Я разрешаю вам курить, пить кофе, пить пиво, есть сладкое, есть вкусную жирную еду, пить газированную воду и газировку сладкую. Немедленно приступайте к исполнению приказа.
Америкосы испугались мессенджера MAX и решительно ответили.
Аноним26/08/25 Втр 17:22:21№2507256642
С 2026-го у Гугл будет свой список «правильных» приложений. Если проги в этом списке нет — всё, забудь, никакими плясками с бубном не поставишь. Даже если ты её где-то раздобыл и заранее впихнул в телефон - Гугл умеет просто взять и снести её у тебя с телефона.
>>25072566 2026-й стукнул, хата на замке, режим строгий. Влетает Гугл, будто смотрящий по всей зоне. Ставит сходняк и говорит: — Теперь по понятиям моим живёте. Есть у меня белый списочек, как шконка для своих. Кто в нём числится — тот ставится. Кто не вписан — в параше плескаться будет, ни через воровской карман, ни через чернягу не пронесёшь.
Ты, фраер, думаешь: «А я хитрый, я эту маляву (АПК) в воровском кармане протащу, по-тихому на мобилу закину». А Гугл лыбу тянет, ксиву трясёт: — Ты чё, мусорской петух? Думаешь, я слепой? И сносит твою прогу в ноль, будто ксива на запретку пришла. Ни следа, ни пыли — как будто и не было.
Так что теперь зона вся под Гуглом ходит. Смотрящий слово сказал — хата вся под козырёк. Захочешь Сбер — получишь шиш с маслом. Даже петуху под парашей ясно: не в списке — значит, хоронить.
>>25072592 Проблемы нет. Тебя байтят на эмоции. В ссылке написано, что гугл хочет сертифицировать все приложения перед установкой. То есть апшку с вирусом ты установить не сможешь, а взломанную прогу с 4пда все ещё да.
>>25072566 >Ну что сказать, Google начинает активнее бороться с перепаковкой приложений, распространением из неизвестных источников. Первые регионы распространения выбраны, потому что там зарегистрирован всплеск мошеннических приложений и местные органы регуляции поддерживают инициативу. Это решение реальной проблемы с наличием возможности установки не только из официального магазина. ору бля еще одни охранители меня от злоумышленников и террористов весь мир по пизде идет
>>25072592 Пока проблем нет, но производители телефонов движутся в сторону загрузчика, который не разблокировать. Раньше Xiaomi можно было шить на раз два, сейчас это привилегия владельцев сервис-аккаунтов. У Huawei хуй разблочишь вообще, Самсунг теперь тоже.
Иронично, что Pixel входит в список телефонов в котором легко разблокировать загрузчик: OnePlus, Moto, Sony, Google
>>25072626 бля я никогда не понимал эту фразу. какое еблан ее вообще высрал и кто нахуй ее подхватил и начал использовать? где логика блядь? схуяли я должен что-то любить если мне оно не нравится? сука аж трясет
>>25072664 да похуй бля. речь не об этом. ты просто вдумайся в эту хуйню тупорылую ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧТО-ТО то и ЛЮБИ ТО ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ. сама концепция фразы уебанская и дегродская
>>25072676 блять тупица, имеется ввиду что плюсы обычно идут в комплекте с минусами, одного без другого не бывает, и чтобы не ныть без надобности надо уметь взять и затерпеть чтобы получить результат
можно даже дальше пойти и додумать этимологию, что мол за диким мёдом ходили обычно тогда когда пчёлы дрыхнут а это холодное время суток типа
>>25072692 >додумать вот ты и додумал хуйню которой не было никогда. мед летом собирают. а летом ночи теплые. так что очередная дегенеративная пословица. и вообще нахуй не факт что >плюсы обычно идут в комплекте с минусами пиздец ты блядь
>>25072676 Это просто жизнь. Вот ты любишь сидеть в тредах подсосов Медисона, но при этом ты деградируешь находясь здесь - любишь медок, люби и холодок. Это базовые вещи, сырок.
>>25072684 Кириешки умерли когда их купили у Сибирского Берега, надо отобрать бренд и отдать его людям с условием, что они вернут старый дизайн, старые вкусы и форму и сам хлеб желательно. А вообще Штенгеловы это разве не те, у которых Зимняя Вишня сгорела?
>>25072622 Я у чшкино брал вафли которые бисквитные типа мягкие короче грел и на них мороженное клал, вкуснява на заморский манер. Как без них делать такое хз, вроде есть еще один производитель но не везде видел
>>25072539 Представь, что мэд это дон мафии. Праден в этой иерархии - капо. Он не может предать (укусить) дона, потому что тогда семья с ним попрощается (ликвидирует). Все остальные это младшие боссы, они ещё ниже в иерархии и по сути подчиняются прадену (в этом ивенте). Думаю индус это и сам понимает, мол вот он общается с мэдом, а остальные к нему не имеют доступа, поэтому и чсв у индуса растет. Консильери в этой аллегории - думаю Бортник
>>25072814 Эмм... дежурный 63598 удалите этот медиафайл он не должен был появляться в этом месте. Пришлите группу очистки по адресу, по выполнению инцидента заполните протокол
Просто возьмите себе на заметку Как только Арина ГП перестала сидеть на дваче, писать тут, читать всякий кал она буквально стала счастливой. Нашла нового мужа. Нашла друзей. Стала нормиской и кайфует от этого
я тоже недавно месяц где-то не заходил вообще ни в один тред на мочехаркаче и прям как-то лучше себя чувствовать даже начал что ли купаться ходил в игры играл на компуктере а щяс чёт опять в этот загон ебаный зашел для дебилойдов
ну илюха интересную тему поднял, я уже давно размышлял над этим как будут всякие деды и бабки стримеры через некоторое время уже сейчас они есть но потом это будет массовая тема
>>25072791 Когда в игрульки играет конечно все съёбывают, все хотят чтоб он сидел и смотрел видосики, какая своим мнением, как Братишкин и прочие ебланы.
>>25072889 а телефон а.к.а. личный коммуникатор, потом планшет и еще компьютер и прочее тебе нахуя? я хуею, это видимо как совки, которые визжат, когда им смартфон в руку пытаешься засунуть. на бумаге записывать, ебать..
>>25072881 это психотронная тюрьма для дебилов-шизиков, и шизоиды которые здесь сидят высасывают из тебя жизнененные соки, лучше забыть эту порашу раз и навсегда
>>25072976 ну эсли тебе эти игры жонглерские с кафешками нужны для ментального здоровья, то соболезную, что тут еще сказать. нормальным людям ментальное здоровье улучшает холодный чай себе с утра сделать и в хоику играть в тишине. и чтоб не заебывал никто.
>>25072814 Могу рассказать, я знаю почему оно было белым.
Раньше в собачьем корме использовалось огромное количество перемолотых костей, в странах запада и сша это было строго запрещено. Собачье дерьмо становилось белым из-за невероятно высокого уровня кальция и его даже дожди не могли размыть, собаки камнями срали. Уже в девяностые в россию пришел нормальный собачий корм и белое дерьмо исчезло навсегда.
>>25073019 >62-летний Георгий Жиденко (водитель автомобиля, по которому попало колесо шасси и который ударился об отбойник) спустя некоторое время был госпитализирован с сотрясением мозга и переломами шейных позвонков. Автомобиль Volvo V50 восстановлению не подлежал он жив
Прежде чем становиться Гоблином нужно перестать быть алкашом который забивает на всё хуй месяцами и ленится жопу поднять с дивана, тут надо решить "я хочу лежать на диване и пить пиво" или "я хочу быть как Гоблач". Гоблач регулярно выпускает какие-то видосы, тусит у кого-то, в продуктивности контентной он многим фору даст, и это на протяжении нескольких десятилетий нахуй, мало кто в интернете насрал так много как он. Любой контент от жопича схавают, если это будет что-то в стиле стрима с Хованским после ухода от него жены, то и онлайн будет высокий, но чтобы что-то хавать нужно чтобы было что хавать, а не как сейчас ленивые подрубы видео с ебучими домами в США или геогёссер (если мы исключаем игры и марамоек).
>>25073065 Антипример. Джеймс Злой Игровик Рольф отдал свой канал на менеджмент каким-то макакам, которые ему тексты для обзоров пиздили у других людей. По сути стал подсосом у местной Дианочки, отдавая долю с рекламы хуй пойми кому + пиаря чужие сайдпроекты на своей площадке
>>25073093 Тема хуйня. Я как был нищим, никчёмным, никому не нужным долбоёбом, так и останусь, и дальше будет только хуже. У любого стримера с аудиторией 10 человек судьба будет лучше, чем у меня.
Блять щас долбаебы бегают по всем чатам и пишут мол ебать АНДРЮХУ ЗАДУШИЛИ не разрешили ему пройти рог трейдор на фейковую концовку через 4 часа Ебать просто нахуй парень сидит за 50к страдает там теперь бедняга задушили
>>25073101 Да 32 - 33 это хуйня. Многие бабы, что ухаживают за собой могут сохранять ебабельность до 40, некоторые даже 40+ могут быть желанными. Тут надо думать че с ними будет когда уже ближе к полтосу и там никакие фитнесы уходы хирургия не помогут.
>>25073120 Ну на Пугачеву же тоже кто-то дрочит (а один зумер даже её ебёт). Стримерши - это те же звёзды, просто не поют не сцене и не снимаются в фильмах, а сидят за компом. Так что спрос будет.
>>25073140 >ждать полного затопления будет слишком поздно, там даже тренированный человек не сможет задержать дыхание достаточно долго это было в разрушителях легенд
Пазолини - открытый педераст, радикальный марксист, карлан 168 см, снимает политически ангажированное вырожденческое ресентиментарное дерьмо. Бертолуччи - натурал, не радикал, 178 см (для того времени это как 185 сейчас), снимает эстетское искреннее кино.
у них на лицах все написано, кто достойный, а кто вырожденец
>>25073140 до сих пор кайфую с этого видео, просто реальный пример как совки игнорят знаки, правила, и все прочее. "ну мне быстрее тут дорогу перейти, зачем я буду идти сто метров до пешеходного перехода?" сноу ниггер в действии
>>25073151 а надо ли с себя всю одежду стягивать оставаясь голышом, еще перед затоплением? ведь толку от одежды мало если она промокнет, тебе так и так холодно будет, но отяжелев под воздействием воды, она начнет сковывать движение, так считаю поэтому если подфартит все равно выплыть, то толку в этой одежде на морозе, ты так и так замерзать начнешь, но без одежды удобнее плыть
>>25073162 животное тупое, видно все по лицам. пазолини объективно всратан-карлик, а бертолуччи чед у меня так всегда было, я по лицам режиссеров смотрю стоит смотреть фильм или нет. я верю в физиогномику, она работает
>>25073178 а тебе обязательно оскорбления писать сразу? откуда такая неконтролируемая эмоциональная реакция? так поступают когда ее уверены в своей позиции
>>25073191 ты за меня решил, что я спроецировал, у тебя позиция вырожденца тупого, который имеет наглость обесценивать мою правацкую позицию, основанную на физиогномике.
по моим фоткам понятно, что это вырожденцы, кино которых мне смотреть нельзя. ты видать такой же вырожденец просто
>>25073204 твоя позиция основана на твоих же коггитивных искажениях которые ты не можешь осознать из-за слишком приземленного ума отсюда же и необходимость иметь какую-то позицию по незначительным вопросам и рьяно отстаивать ее как будто от этого зависит твоя жизнь
Эту серию пацанов так захайпили типа вот там оргия гэнг бэнг ахуй, а в итоге 2 минуты сисика, где то на фоне пару раз ебля мелькнула и всё, все остальные 50 минут они ходят пиздят, мдаа соя это позиционировала как ультра жесткую мега порнуху
>>25073219 >коггитивных тупа вырожденец про какие когнитивные искажения идет речь? не разбрасывайся терминами, значения которых не знаешь. >какую-то позицию по незначительным вопросам это твое когнитивное искажение что они незначительные >из-за слишком приземленного ума из-за слишком вырожденческого ума у тебя когнитивное искажение что у меня приземленный ум
>>25073241 это ты про вырожденческую опечатку написал, на которую мне плевать, а определение термина когнитивное искажение ты так и не объяснил, дцпшник) ты термин не к месту используешь) ладно, разговор окончен. просто дегенерат, типичный зритель мэддисона
>>25073253 ты не понял. любой сериалнейм = соевое дерьмо. сериалы - формат медиа для домохозяек и даунов с забитым малафьей экранным временем. глянь лучше любой фильм.
>>25073258 я и так слишком сильно ради тебя тружусь печатая посты на телефоне и отвечая тебе по существу на твой словесный понос из оскорблений еще раз объясняю твою когнитивную ошибку ты запостил 2 фотографии каких-то мужиков и высказал маняверсию что по их лицам можно что-то там определить и что один из них педик но не знающему заранее этой инфы человеку невозможно никак это определить но ты уже зная эту инфу и испытывая неприязнь к одному из них просто по описанию которое ты где-то прочитал сделал вывод что это видно по его лицу тем самым перепутав причину со следствием по лицам ничего не видно и невозможно определить кто из них кто а то что видно тебе это уже твоя проекция после того как ты уже узнал про их личностные характеристики и сассоциировал их лица с их описаниями и своими чувствами и суждениями
чем ниже уровень сознания у человека тем важнее ему иметь жесткие манямнения относительно чего угодно и отстаивать их переходя на оскорбления
бля кто будет донатить, донатьте 400 руб реально на какое-то душное говно которое в стиме можно купить, на стратегию какую-то, типа авиасим с доса, сакрифайс какой-нибудь, ауткаст, на мафию новую, чтобы задушить жопича, пусть попотеет
Шаровая молния это сказка как магнитные бури влияющие на людей Загуглите литерали нет ни одного видео подтверждения шаровых молний только "кто то там видел раз в сто лет"
>>25072201 → Нельзя так делать, надавал бы Галке по рукам за такое. Целиться можно, только если на самом деле собираешься стрелять. Будет потом "ай, ой, оно случайно, а я не знала".
>>25073524 Не, он прям в деталях палится что сидит в треде. Если бы общий тренд какой-то озвучивал, то да, можно было бы поверить, но вряд ли ему Саня в папочке притаскивает один конкретный пост который он потом чуть ли не цитирует дословно на стриме.
>>25073537 дед спейс это охуенный атмосферный хоррор в стиле ридли ската с вайбом чужого и нечто, а твой ивал вазелин это каловая параша для унылых пердонюхов и нитаких как фсе додиков. там единственное тока дизайн девочки из звонка пиздато сделан и первое её появление, а всё астольноё это унылое говно безыдейное, которое можно было скипнуть
>>25073537 не соглы дед спейс развил многие крутые аспекты 4 резика а евил визин просто повторение 4 резика сам миками говорил что просто повторил самую свою успешную игру что бы денег заработать
>>25073558 Дед спейс это просто списанная хуита с резика, абсолютно унылая говнина, даже тогда это был кал максимум на 6 баллов. Какой нечто дебил мля, из-за того что там похожие монстры бегают? Это настолько примитивное говно, с однообразным гейплеем, где ты бегаешь по одним и тем же космическим коридорам. Такое зайдет только тупоголовому школьнику, которому как раз скримеры примтивные нужны. Когда в великолепной эвил визин там совершенно разные уровни, в которых есть идея, сложнейший сюжет, крутейший артдизайн. А какой там уровень где играет Дебюсси, как раз для базовичков интеллектуалов, школьнику тупому не понять.
Дед спейс лучше срезиков как минимум тем, что там адекватный лор и сюжет. Ещё дед спейс 2008 года охуенно сохранился и играется, когда в срезикокал невозможно гамать кроме ремейков и новых частей. А Евил Визин 1 это просто кривой кал без сюжета, вторая просто кал с дерьмовым сюжетом, да ещё и короткая. Западные гении выебали трусонюхов очередной раз короче.
>>25073692 > адекватный лор и сюжет. Волшебный инопланетный обелиск, который всех превращает в монстров, которому поклоняется культ и строит его копии. А этот обелиск ещё и хотели другие инопланетяне убить, но обосралися. Для даунских гидроцефалов сюжет изюм - белый хлеб.
ну я и говорю тупа перданюх восторженный одебилевший - >>25073613 каждая лока унылое говно, которая заябывает уже через 5 минут. тот же 4тый резик куда пиздаче и разнообразнее по дизайну локаций сделан, а от этой бездарной ссанины из ивал вазилина просто душишься нахуй и поскорее её скипнуть хочется. вот дед спейс пиздат и охуенен, ничё лишнего, а вторая часть так вообще ещё круче и пиздаче, но перданюх всё равно будет дрочить на претенциозный кал из ивал вазелина где он по обоссаному коридору идёт под лунную санату чуйковского и свой пердёж занихивет. тьфу блять
>>25073713 Зато сон собаки или зомби вирус, который выбрался наружу охуеть как интересно. И инопланетяне не хотели убить обелиск, они его массово блять строили, они ток уже братскую луну заморозили вместе с собой.
>>25073727 Так ты же малолетний скотоеблый генетический унтер. Как раз для тебя сделали обосанный один коридор на всю игру, где ты бегаешь с резаком туда сюда и топаешь ножкой, представление экшон для умственно отсталой хуеты, которая не может воспринимать большее количество информации. В эвил визин там же по сути песочница, думать нужно куда идти, как правильно врага поймать, рассчитывать патроны, сложна сложна, дайте экшона с резачком, еще навернуть калового обосанного коридорчика от западных умственно отсталых дегенератов хочется кальчонышу аутенку!
>>25073744 3 часть очком играл? В конце в этом храме статуи это не та раса которая обелиск сделала, а та которая его хотела уничтожить. Создателей обелиска так и не показали.
>>25073763 Та раса, которая хотела его "уничтожить" делала его копии, позже как начался пиздец и начала формироваться братская луна, тогда они заморозили всю свою планету вместе с луной. И в теории создатели обелиска и есть эти луны, как минимум последняя стадия трансляции сигнала обелиска - некроморф с размером в планету, он же братская луна.
>>25073780 Хорошо, что копроскотенку генетическому вроде тебя западная скотобаза мочи коридорной подвезла, нечего такому говну шедевры трогать японские, изгадит еще.
>>25073733 Родной тред у неё здесь. И её здесь все любят.
А вот для чмодья этот тред совершенно не родной, кстати, его тут по историческим меркам совсем недавно зафорсили и чмодьедаунов можно сказать искуственно здесь культивировали дикими усилиями продажной администрации сосача.