Чисто в теории если Илюша случайно погибнет, мы можем обучить нейронку на всех его постах за 15 лет, и скормить ей содержание всех прохождений, шуток, разговорных?
>>25128629 >Как же Илюха ебёт инфополе третью неделю подряд, козлина ебаная Тупорылые чемодауны росшие без отца, а потому "выросшие" стримах педиксона, повзрослели и решили, что кому-то в мире есть дело до их кумира-пидараса и его пидарского мнения по любому вопросу. Это как тот депутатик от лдпр - кстати, где он, кек, также как пидарок-илюшка резко побежал за границу в сентябре 2022-го? - решил вручить пидарку корочки младшего помощника старшего дворника.
Посмотрел видос забугорного стримера на тему ботов и он там показывал и рассказывал как нужно чекать накрутку. Я проверил этим способом некоторых подозреваемых. 100% крутит Вудуш, Вика Картер, Зубарев. У Кейка, ВЛГ и Юзи похоже на реальный онлайн. Остальных не чекал особо.
>>25128658 Про какую приватную информацию компании он говорит? Кто это такой вообще? Я так понял он раньше работал на ФИФУ и был оргом-манагером того турнира?
>>25128669 А почему нет? Он же стримит не какую-то обскурную нишевую хуету типа героев, да ещё и в 4 утра. Чисто стример игровик для нормисов и домохозяек с красивой картинкой и косплеями. В его нише у него нету конкурентов особо в ру-сегменте.
>>25128675 Я раньше верил в его 4к, а после недавних событий внимательно присмотрелся к чату. Там чат пустой. Вот у него идут ПОЕ, рекламные. В основном спам смайлами от одних и тех же людей
>>25128677 Что из себя Бьёрн сейчас представляет? Стоит смотреть или это фулл кал уровня Бровяна? Я отписался от него на прохождении Ассасинс Крид вальгалы
>>25128658 Он только подтверждает то что наговорил илюха в голосовухах, они все бесхребетные терпильные слизни, которых диана и ко дерет с солью во все щели
>>25128678 У Дениски смешной онлайн, да. Я помню было время, он дай бог штукарь зрителей собирал. Из всех старых подсосов он всегда чуть ли не худшим был по уровню онлайна и унылости происходящего на стриме, что на уровне Сани Сегала. А потом в какой-то момент смотрю, а у него уже несколько тыщ онлайна, причем, сука, контент вообще не изменился. Ну, видимо Дениска таки нашел свою аудиторию спящих бизнесменов..
>>25128694 Да может он тащить касарь и больше. Про него как раз говорил жопич типа "есть те кого диана уже заебала и они её ненавидят, но они мне говорят деваться некуда, под ней вся реклама твича". Это было и в видосе 50-минутном (про угрозы лесом), и на последнем стриме.
Манигга всегда порядочным был, все под линейку, смайлики, чатботы, культура чата, переодевки. На новинках, а которые он всегда первым стримил, у него было много зрителей и живой чат. С него горели жопич, ссаке и даж гитман. Он даже в те давние времена, когда отсутствие сабмода считалось моветоном - снимал его на новинках. Сейчас у него тредовские в чате всплывают иногда, он чередует игры с древним калом типа для души.
Манига буквально основатель жанра стримеров от которых горит илюха мет, "микрофончик супер-дорогой, попфильтр, освещение, оповещения, информационные баннеры, шапка канала, отсутствие мата и тд. - и типа сидит этот скучный вафел стримит на 3 человека". Только вот из-за того что манига это все организовал первее всех у него и сидят люди.
>>25128662 > Кейка, ВЛГ и Юзи похоже на реальный онлайн. Да все крутят ботов. Кейк близкий друг Вудуша, самого популярного стримлера у бизнесменов. На все ивенты с ним ездит, ивенты, что организуют одни и те же люди. Если спящие бизнесмены вообще существуют, и это не шиза Жопича, то они 100% присутствуют на стримах Вудуша, а если есть на стримах Вудуша, то есть и у Кекса. Конкретно у Кефирного голема просто может поменьше бизнесменов чем у остальных, у него всегда было все +/- нормально с онлайном. Юзя вообще спалил всю контору, на горячей жопе забанил половину олдов своего же чата за шутки про Дианочку и бизнесменов. Про ВЛГ вон выше уже все написали.
Нормальные стримы ВЛГ были 1-3 января. Когда Чмодье откисало в алкогольном угаре, а Денис крутил фильмы под салаты вечерком, как когда то это делал Илья
>>25128708 Не буду спорить, Денис действительно старается. Тот онлайн реальных людей что у него есть, он заработал потом кровью и трудом, если вообще корректно применять слово труд к стримингу, хех. Однако меня все равно не покидает ощущение, что онлайн у него завышен, впрочем как и у других стримеров. Мне всегда в нем не хватало какого-то чтоль огонька, он слишком нормис, впрочем я могу представить людей, кому подобный контент может зайти.
>>25128679 >>25128719 Полагаю один и тот же человек. Поясню за Бурна. В последний год у него был неплохой контент. Проходил много игр, достаточно вдумчиво, с искренними эмоциями, но без фрикования и попыток как-то замемиться. Однако относительно недавно решил устроить ивент с 24-часовыми стримами-аукционами. Обосрался по полной. Надонатили ему дохуя, несколько лямов, и он сидел пару недель нонстоп стримя. За это время возненавидел игры, возненавидел зрителей, дропал хорошие игры, банил челов в чате, и постоянно ныл. Так что сейчас персонаж сомнительный, показал гнилое нутро, укусил донатеров за руку, однако старый контент неплохой, хоть и на любителя.
Гайд как убивать канал на твиче от долбаеба шизи: 1. Стримить по 40 часов создание никому нахуй не нужных карт для ксго на 200 человек. Но тут не повезло, и каким-то чудом попал к лепрекону чмакеру на ХПГ 2 и канал не сдох. 2. Наебать зрителей на свой собственный мини-ивент АРОЛЬФЕСТ, собрать бабло и с квеном стдеть смотреть на гоев в чате. Тоже не повезло, хомяки сожрали и стерпели. 3. Устроить СОЛУСОФОН, за сабки когда они еще были актуальны проходить дарк соулсы. Нафармить кучу сабок и слиться из медиапррстранства на некоторое время. Тоже хомяки слопали и стерпели. 4. Соулсофон 2. Это вообще смешно, абсолютно такач же ситуация как и с первым. 5. Ну и последний самый действительно рабочий. Постримить с мартышкиным, увидеть что 1000 лбдей переспамливают смайликами 15000 НАСТОЯЩИХ НЕ НАКРУЧЕННЫХ ДИАНОЧКОЙ БОТОВ. Зайти в ЛС т увидеть как плачут чтобы он привет чат в нормис состояние. Перебанить нахуй сабов, виперов, модеров, обычным зрителям заткнуть рот сабмодом.
Долбаеб думал что он как Илья может творить хуйню с банами, сабмодом. Но забыл что Илья король рунета 2009 и ему все простят.
Надеюсь это хуйло снесет свой канал га твиче как снес ютуб когда-то
>>25128734 Я в ночных сижу, и там постили только скрины где он спал. Вот весь этот бывший сквад из Гитмана, Нюка, Бьёрна и Бровяна у них эта гнильца общая черта
>>25128741 Ты меня с кем-то путаешь. я выше писал, что у всех накручены бизнесмены.
>>25128740 Да, сквад конечно не радует. Нюк давно уже Гнилюк, Гитман продал жопу и стримит бесконечные продажничи, а ведь раньше мне его ночные нравились, теперь и Бьерн зашкварился. За Бровяном только не помню зашквара прям крупного.
>>25128737 Вся это хуйня будет продолжаться до тех пор, пока охуевшие интернет-попрошайки не осознают, что их анонимность мнимая и что за любую хуйню последует неотвратимое возмездие.
Как только у,парочки из этих пидарков, решивших, что ухватили бога за яйца и могут безнаказанно творить хуйню, зрители скинуться на пробив и вызов на адрес пациента зондер-команды, которая начистит охуевшему еблану-стримерку ебало, сразу же начнут на улицах оглядываться и на стримах себя вести как плюшевые зайчики.
>>25128754 Наоборот, не надо вахтёрить. Давай держать в треде максимально открытую атмосферу, где все могут высказаться, нести хуйню, пусть тред летит и в нем будет жить дух свободы.
По Юзе видно же сразу что гнилой хуесос. Его заебала его фанбаза и игры ещё на ютубе и он последние годы просто с гоев бабло качал и наёбывал по всякому, стримя с тухлым ебалом через силу. Ни разу не удивлён его поступком.
>>25128769 По Мэду видно же сразу что гнилой хуесос. Его заебала его фанбаза и игры ещё на ютубе и он последние годы просто с гоев бабло качал и наёбывал по всякому, стримя с тухлым ебалом через силу. Ни разу не удивлён его поступком.
>>25128653 Все так. Пивные волдыри, любители гомофутбольчика и прочее отребье которые до сих пор смеются с обрыганых шуток про хуи и говно, вот она типичная аудитория геморья. Причем они все настолько дегенераты, что даже не способны понять сколько раз чмодье их жопы продавал для своего блага. Никакая там Диановская мафия и рядом не стояла рядом с продажностью пидорья ебаного.
>>25128757 Да ты просто не следишь за этим пидарком, и это нормально. Кто будет следить за потерявшем популярность летсплейщиком из 2009 г. Но говнецо и шизу за ним замечали не раз
че вообще хуишкин раззявает ротеш на мадья, мадье то разобралось с чумазыми через суды и на людях не унижался https://youtu.be/IAIEwfIWSM4 а вротишкин кучу видео заснял как бородатые папики его хватают за плечо и пабрацки дергают как додика, то как он с другим зумером были обоссаны их бородатыми крышеванами
>>25128872 зависть к свободному человеку, которые показал, что оказывается можно говорить, что думаешь и отстаивать свои слова, оказывается, что не обязательно быть рабом чеченцев и дианочки, чтобы жить
Никогда нахуй не забуду ситуацию. Гитман на стриме говорит: "Мне через несколько дней в отпуск улетать, а манагер мне говорит, у меня не выполнен план по просмотрам". На следующий день он подрубил и у него было уже 5к онлайна. Меньше года назад было.
>>25128658 Так чмадье реально спалил, что этот Канпассо слил ему таблицу с бабками, нах он вообще спизданул про это. Вот и богиня Дианочка не крутит этому канпассе
>>25128930 Как бы все не шутили на счет его шизы, но у него реально серьезные проблемы с импульсивностью, как только что-то идет не так, он всегда принимает самое тупое и инфантильное решение из возможных
Только вдумайтесь. Чел уничтожает свой РЕАЛЬНЫЙ онлайн, для того чтобы попасть к диане в ботоводную сеть, потому что если у него будет реальный онлайн и живой чат то он будет слишком выбиваться на фоне других стримеров с ботами. Вдумайтесь. Это капитализм.
Вы мне вот че скажите - вы реально за юзей следите? Я просто последний раз его видел типа 12 лет назад А блексильверуфа как? Гуфовский? Кто там еще я хз Вам че делать нехуй
>>25128949 Никто не следит, но какая-то хуйня всегда вылезает в инфополе когда он что-то творит, и начинает говно на вентилятор.
Но в этот раз пидорас совсем охуел. И никто его не попустит не поставит на место, потому что всем похуй на него. Но на самом деле надо бы сдеанонить его хату и дверь гавном измазать. Хуесос должен страдать
>>25128900 Блядь, мне вот просто на ебала тех пидарасов хочется взглянуть, которые пишут "Ой да какая разница, крутят или нет?", "Стримеры вам ничего не должны, какой развлекательный контент?". Блядь уровень пидарасий уже настолько высоко достиг, что это просто пиздец какой то. Я вот хуй знает, как можно просто спокойно затерпеть, будучи ещё и человеком, который ему сабки хуярит 2 года, а возможно скорее всего ещё и донатит. И тут тебя просто нахуй в 2 клика пермачём хуячут. Просто пиздец, товарищи. Скотоублюжество максимального уровня. А вы ещё говорите, нахуя внимание на накрутки обращать.
Есть интересный вариант вполне в духе Шузи, но жаль что ему в голову не пришло. Сделать для чата плашку [СРАТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ] и [СРАТЬ ЗАПРЕЩЕНО] в зависимости от контента. И предупредить что кто будет срать когда запрещено будет улетать в мут на сутки. Вот так думаю честно и переобучающе, а не эта бойня
>>25128755 Это еще хуже сделает. Падение Ваномаса началось как раз с того момента, как в бензобак его тачки насыпали сахара с песком, а ему самому проломили башку в подъезде.
>>25128900 бля ну если после всего его на вилы не поднимут и не разъебут его карьеру в ноль, то я отказываюсь верить в людей и об это стадо можно ноги вытирать до последнего
вудуш у меня максимально негативную реакцию вызывает после того как он деньгами выебывался на стриме и такой типа крутой кабаныч, кто такой вообще этот хуепутало? где хоть один интересный момент с его стрим? тупа нишевый стример для тех кто любит героев, но чсв такое будто он бля легенда интернета, король минета, негативные вайбы
>>25128854 Они с Канпасо по футбольной тусовке были знакомы ещё до твича. А вообще, они же ещё в 14-ом году стримили дестини вместе с Намикотакуми, лол. Ещё Мэд Магога звал на эти стримы, чтобы тот какую-то эзотерическую шизу про лунную магию прогонял.
>>25128993 щя так, хз почему то не могу смотреть современные фильмы сериалы. смотришь современное дерьмо сразу задаешь 100 вопрос а это почему а это зачем и офаешь. смотря старые фильмы прост почему то смотришь и все логично и все продуманно
спустя пару месяцев самостоятельной продажи хаты, не выдержал и обратился к риелтору, она ещё и сказала, что будет сама показывать жильё, а то меня уже заебали челы, с которыми договариваешься на одни числа, а они либо раньше, либо позже постоянно приезжают и потом ещё тратить на них полчаса-час, чтобы всё показать
это кажется ерундой, пока это не превращается в еженедельные ритуалы без чёткого графика, ещё и молодые дауны в основном смотрят, которым дом просто не по карману, это сразу видно, и они пытаются про обмены какие-то постоянно фантазировать
жду скуфа семейного с бабками, чтобы втюхать ему свою избу и уже съебать поскорей. хули все такие нищие
Как после 1-ого сентября тред до обеда сразу затихает и еле-еле плетётся? До этого пидарасик со своим соевым чучелом срал сразу с утра. Шмар сразу пачками кидали. Теперь зайдут эти горе фосрсеры, пукнут чёто невнятное и пойдут дальше, грызть гранит науки!
>>25129013 Разницы прав он или нет вообще никакой. Дед морального хай граунда не имеет вообще в этом, т.к. сам продаёт жопы зрителей казинычу. Думаю не в последнюю очередь он на всех кидается именно потому что его самого грызёт эта хуита с казинычем. Он в целом не раз говорил, что бросил бы казинычи рекламить если бы хоть какие-то деньги мог на стримах спонсорских лутать.
>>25129047 терплю, у меня вещи сложены для переезда больше месяца назад, один раз попалась норм семейка, на созвоне мы уже обговорили многие моменты, я им видос отправлял с румтуром, им понравилось, но в день, когда должны были приехать, они по нескольким хатам проезжались и КУПИЛИ другую избушку до приезда ко мне, я уверен, эсли бы они ко мне первому заглянули, я бы уже переехал
потому что даже по голосу было понятно, что у них серьёзные намерения, что они не просто смотрят, а собираются купить, у меня такое же бывает, когда я в магаз иду я покупаю, а не выбираю, потому что я уже знаю что мне надо взять и вот они тоже решительно были настроены
а те кто приезжал ко мне смотреть в основном молодые пары, зумерья много, которое просто такую площадь не осилит, засрут всё
>>25129057 Кого заебали то? Это не телевизор с 10-ю каналами. Смотри что хочешь. Даже ютуб когда начинает спамить говном от кого-то можно выбрать "не интересует" и после раз трёх такие таргетные видосы вообще пропадают.
>>25129065 >Смотри что хочешь. Лол блядь. Ебать у вас там джинса ебаная. Вы ещё сколько тут планируете сидеть? Или всё это время тут сидели и как будто бы ждали момента?
>>25129050 Ювяскюля пока-что основной варик, я думал в Питер переехать из-за прохладного лета, но со всем этим не хочется иначе пожить, тем более в Финку у меня до сих пор офер лежит актуальный, я интересовался актуально ли до сих пор, инглиш до B2 подтянул, раньше B1 был. Осталось только продать хату, не думал, что так долго, жильё пиздатое в хорошем месте, просто у людей денег нет, а продавать за копейки по бреду.
>>25129078 Вот бы облизать ее всю с ног до головы, особенно в сиськи всосаться. А потом дать ей сосать свой член, чтобы прям как на гифке сочно губами сосала.
>>25129105 Ага, не крутит, просто в первую минуту сразу +1000 зашло и потом весь стрим онлайн на одном уровне держался. Интересная игра была, наверное.
>>25129128 Такая вещь есть как оповещения на смартфоне, стрим заводится - приходит уведомление о трансляции сразу переходишь смотреть Вот тебе и 1000зрилов сразу
Алина Рин известная накрутчица, какие могут быть сомнения. Тыщи человек, а я пишу она каждое моё сообщение читает, чат не двигался даже на ирлах, где у стримера буквально несколько сообщений на экране видно, а на играх там перекат поле, тухляк который даже Бьёрнам не снился
>>25129109 Для полного ознакомления зеро потом ремейк первой части, потом саму первую часть, полторашку, вторую, третью, оутбрейки две части, код вероника, четверка, пятерка, ревелейшенс, шестёрка, ревелейшенс 2, семерка, восьмерка.
Все это сверху полирнуть хрониками там тир который показывает некоторые моменты которые были в первых частях за кадром
кому-то дают x2 от живых, кому-то x3, а тем, кого хотят делать лицом агенства x10 и выше
после того как стример входит в агенство уже не он влияет на свою "популярность", а агенство, то есть нравится ли его поведение Дианочке, приемлемо ли он себя ведёт, желательно чтобы поменьше мата было ещё
я заметил что у юзи не было в чате прямо знакомых, у бровяна есть челы которы он называет по именам в чате, у мела есть, даже у илюхи а юза будто абстрагировался от чата
открою секрет, эсли отфоловиться от рабов дианы и других накрутчиков и отмечать их стримы НЕ ИНТЕРЕСУЕТ в реках, перед вами открывается настоящий твич, где реальные стримеры пиздатый контент завозят и не забивают на свою аудиторию
потратьте немного времени для очистки своего твича от накрученного кала и после вы охуеете, что твич грейт эгейн
>>25129209 Пчёл. Там буквально нонейм постная хуйня которая ЕЩЁ хуже, хотя казалось бы. Там либо сиськостримерши, либо додики, которые нахуй ничего интересено сказать-показать не могут. Твич то может и реальный, но реальный твич сейчас это хуже телевизора.
У фаридуши 600 зрилов, да они там вообще ахуели или что, это чудовище 2/10 один раз ебало светанула во время цивы и дальше на ней сидело 20-30 тел, но как только контора взяла под крыло, ебать бустанулась без палива
зато доставка 10 минут зато доставка 10 минут ааа мортал комбат блядь ааа я рву целку суке в бане ненормальный я два раза хуй сосал ты съешь свою мать и я съем свою мать илюха мэд база да да
Если бы я был стримером я бы пиздец как ненавидел свою аудиторию. Это сброд говна нормисов, с которыми у меня нет общих взглядов и интересов и мнение которых я должен выслушивать. А да ещё должен терпеть их высеры, охуенную критику и школотронские оскорбления.
>Не совсем ясно, почему взаимодействие с такой прекрасной, трудолюбивой женщиной должно кого-то делать плохим, скорее наоборот, но объяснений мы не дождались (зато беспочвенных оскорблений было навалом!).
>>25128912 орунах у пердиксов манямирок рушится какой шизя оказывается лицемерный пидарок готовый продать все ради наживы. это пожалуй один из самых мерзкий твич хуесосов, на уровне с ссаниной
>>25129273 А по фактам банить всех подряд и делать вид, что ничего не произошло? Почему по факту нельзя сделать такой пост ДО, а не после того, как уже словил тонну хейта?)
>>25129266 Мне бы ебало представить, да не смогу я даже наверное. А именно ебало конченого дегенерата, который будет донатить этому ебливому додику, после того, как тот всю подписоту перебанил. Имагинируйте рельного конченого овоща, который не только словил пермач, да ещё и на аук спокойно закинет после такого.
>>25129271 >моё агенство взаимодействует с дианой всё как Илья говорил, что все эти агенствва так или иначе взаимодействуют, это не конкуренция, а олигополия, то есть монополия по сути, где поделили пирог
> реклама это плохо зарабатывать это плохо Все такие аскеты на дваче сидят как почитаешь, а если им предложить аудиторию то 10 из 10 бескорыстных итт побежали бы рекламить и пиццы и каловые ммо
>>25129288 Пользуется функцией твича на своём стриме, мэд образца 2014- 2019 года банил мама не горюй за любой пук по настроению и держал в узде петуханов сабов но это другое
факт в том, что эсли бы не Мэд, рутвича бы не существовало вообще и дианочки не было, тут бы просто не было столько аудитории, чтобы рекламодатели смотрели на твич как на площадку для рекламы
именно перегон с ютуба мэдобратьев в своё время + кубоёбом майнкрафтеров дал импульс, который позволил площадке привлекать первых рекламодателей
без Ильи ни один бы раб дианы НИХУЯ БЫ не зарабатывал, а эти жалкие отродья ещё смеют что-то на БОГА СВОЕГО пердеть, они их сука создал буквально из ГРЯЗИ, благодаря ему они кушают и живут
>>25129302 ну да тнн до первого внимания со стороны тян рнн пока мать не выкинет из квартиры и прочие выдуманные моральные принципы которые не пройдут малейшую проверку на прочность в реальных жизненных ситуациях
Деду душу рвёт от того что он людей в казинорабство продаёт и он решил выплеснуть свой вырабатонный гавах на каких-то никому неизвестных протыков. А те молодые, неопытные и повелись, начали вырабатывать свой гавах.
>>25129302 найс подмена понятий. какая нахуй пицца и ммо? твой шизя буквально провел пальцем которым ковырялся в жопе по своей аудитории ради вылизывания очка новой конторе. короче иди на хуй долбаеб
факт в том что Амурантиха пропиарила твич, что можно не как задрот в игрушки играть в 30 лет а на банане в бассейне сидеть и все увидели какие там миллионы можно заработать и пошли туда РАБОТАТЬ, покупать камеры, микрофоны, жопы показывать, мы должны МАМЕ кланяться, собственно как чмодье тупо лежать под ней и обтекать
>>25129309 Лучшие стримы Мадья как раз были в те времена, кстати. Сейчас он наоборот стал поддувать современной аудитории, помешанной на двачных форсах, толстых вбросах и писиках, контент закономерно стал несмотрибельным.
Было б неплохим мувом у рекламной шаболды что мэд обосрал купить у него рекламу, чтобы он сразу после обсера часа 4 сидел бы облизывал их. За пару лямов думаю он бы свою жопу с радостью снова продал.
>>25129265 пидор совсем связь с реальностью потерял, после серии свинских поступков этого хуесоса нужно не просто перестать смотреть, а ирл ему хавальник подрихтовать да дверь в хату сжечь
часто слышал от стримеров истории уровня: ВОТ БЫ МНЕ РЕКЛАМУ, БАННЕРЫ ПОДГОНЯЛИ, я бы тогда стримил чисто в кайф, ауки бы чисто поинтовые проводил тогда
>>25129343 4 ляма - это всего лишь 40к долларов. Разовый успешный заход в казик, коих у него происходит стабильно каждую неделю. За такие копейки он даже жопу не поднимет.
>>25129283 понять можно, челу 30+, а той же хаты своей нету. В целом неудивительно, когда в чате совершенно неплатёжеспособные спамящие сруны. От этого и рекламы не было. Всего должно быть в меру, странно, что это только сейчас произошло.
>>25129343 Какой нах мув если все всё понимают, кроме школотронов вроде тебя. Жёска мы его придавили, два лямчика дали чтобы он рекламировал, то что стрим назад обхуесосил безвозвратно.
>>25129356 Это нарисованные. Если кто-то в его голый пиздёжь про вывод выигрыша верит - сочувствую. У стейка всегда была фиксированная ставка и процент с проёбов по рефералкам. Деда, я думаю, эти проценты с проёбов и кусают за душу. Только отборнейшее говно может с окейфейсом на таком работать долго.
>>25129265 имхо самый ламповый чат у мэда и аравуда - можно хуесосить кого хочешь (в том числе стримера), можно стебаться как хочешь - все вокруг понимают, что это все дружеский стеб, а не оскорбления, моча там банит только совсем отбитых, а не всех подряд а всякие юзи, мэлы и прочие псевдодружелюбные стримеры - это хуита, в чате у них находиться неприятно
>>25129109 Самую первую, классику. Можешь ремастер, а можешь оригиналку как на пс1 было прям, эту версию на компе тоже выпустили не так давно. Всё. Этого достаточно, больше ни в какие часть играть не нужно, остальные хуета.
>>25129152 А про тебя так говорят? Про вротишкина? Про вилавгейса? Про ссаку кефирную? Только Илюха способен дать такой мощный инфоповод, чтобы буквально весь интернет и весь телевизор о нем говорили. Пусть на день-два, но он сказал свое емкое слово, каждую букву из которого все мусолят и причмокивают. Истинный король.
>>25129362 Ебать лол, Юзя тоже высрал ограничения и похожие по риторике посты про ШИЗОФРЕНИКОВ В ЧАТЕ которые бред придумали про рекламные агенства и Диану, я не особо шарю за весь этот ваш движ но у стримеров прям жоская тряска от одного упоминания этой пизды лол
>>25129364 Вы реально тупые. Кого он наёбывает своей историей, что он забирает столько сколько накрутил? В чём наёб то блять? Он же всё проёбывает постоянно! Тем более он всегда говорит, что с проигрышей он тоже получает, он не скрывал это никогда.
>>25129420 Жаль что сейчас уже не тот интернет, как во времена Абдулей всяких и т.д. Нашли бы отыскали бы этого додика ебаного толпой, да обсудили бы его гнилой базар.
я понимаю почему терпят мэда - он харизматик и король рунета, но почему терпят шузю? жопич и близко так не скамит и не- не уважает аудиторию как этот вафледрон
>>25129461 как же он не тряссется бля. это только показывает какой он чсвшный уебок с раздутым эго который даже воспринимать критику не способен. короче говно ваш шузя очередняра
Блин Мэл такой ламповый, он против верхнего интернета, он прям НААААШ, сейчас блин у него спросили, ты тоже конторский? он сказал нет, типа у меня контора Майнкрафт и моя аудитория!
>>25129503 Илья 10 часов без остановки говорил как радио нахуй, а в маске он две минуты в начале стрима был. Юзя нихуя не знает и не умеет, он реально как дебил в маске прыгал
>>25129520 от неё прям пасёт нимфоманкой, которая не пользовалась популярностью в годы пубертата и найдя удачный для себя образ ринулась скакать по хуям навёрствуя упыщенное время
>>25129040 если твоя халупа в панельке, или силикате, или дом поюзан 25+ лет пробегом то никто и ниодин даун не купит у тебя её за рыночную стоимость, один фиг риелтор тебя убедит что нужно скинуть + свой процент возьмёт. При этом ещё могут полы убить зумерскими осмотрами и это ещё ниже стоимость.