>>25133184 Нет, Наташе нужен серьезный парень который крепко стоит на ногах, богатый, влиятельный и желательно из медийки. Что то по типу Литвина, но он занят к сожалению.
>>25133167 а он ей нужен? хотела бы нашла сразу, но она начала встречаться с 19 летним типом. ну и долбаебу же понятно, что такие отношения долго не протянут. даже и она понимала, поэтому и скрывала так долго
>>25133235 Спокнись симп бледной бусти шлюхи, нам и не надо что бы жид твой с Наташей был, его участь быть одному, а пока что пасть развлекаются с шлюхалиной
>>25133235 >еще ждете их камбека Не дай бог. Вроде все уже поняли кроме тебя одаренного что жид симпам Наташки нахуй не упал. Мы только рады будем если он отьебется навсегда уже, хоть и очевидно что он ещё опять будет байтить и доебывать Наташу когда со своей мелкой пиздой перестанет общаться, к сожалению
>>25133291 за бабки согласилась поехать она, сношалась перед ним на покере она, пыталась выдавить шип контент на том же покере она, а байтит носатый? где-то не сходится
>>25133281 Так почти к каждой стримерши щас какие то махинации с внешкольных есть, кубы, волосы это вообще дефолт, сиськи толе многие делают даже к кого и так норм бидоны. Луна ком, Тендерли, Лерон барон, Вишня, да дохуища.
>>25133309 За бабки правильно съедала что поехала. Наташка умом настолько набила себе цену что за 3 дня поездки щас тачку новую будет брать и даже старую не продавать. С этим дауном я бы тоже просто так дел не имел больше
>>25133320 "продолжает писать" - уточняй что именно, угары про нее или "АХАХАХ"? "сказал что будут совместные стримы" - это слова твой королевы тоже, он сказал что возможно будут пересечения на стримах из фриками, никие совмесные стримы не фигурировали. "позвал на покер" не только он, причем за деньги. Здесь уровень байтов очень большой правда? 😁
А теперь припомни что делает твоя королева, обсуждает его почти на каждом стриме, и пытается выдавить шип контент который ему и не всрался (с каким отвращением он отвечает любому комментатору упомянувшему её) Вспомни как она тянулась к его отвращенной мордашке на покере, и как байтила на некст стриме из отеля. Что-то я не припоминаю чтобы носатый уделял ей более минуты. Так кто тогда байтит больше? не пойму
>>25133943 Ну почему кринж? Если смотреть смонтированную нарезочку минут на 20, а не фулл ролики оригинальные, то в принципе более чем смотрибельно и даже смешно моментами
>>25133956 ладно покормлю разок, морф деграднул от шипа, теперь только говнофильмы чмарвел чтобы онлайн завлечь, раньше хоть игры были и стаки всякие, а ща шип и афк говно
>>25134036 чё ты сука не понял, кроме афк говна ничего больше нет, и то что её заебало не значит что она больше этого делать не будет, сплошной шип и афк говно вроде говномарвела ради цифр, раньше было интереснее
>>25134139 бля чел, что бы дать оценку необязательно надо жить жизнью симпогноя как ты, я заходил к ней периодически тогда и во время шипокала и могу из этого сделать вывод, если ты думаешь что говнопост про фильмы что-то меняет то нет, учитывая что там уже анонс другого фильмодерьма для говноедов
>>25133989 когда нибудь в другой жизни рыжий сможет пожертвовать хотя бы 5 дней на гайку а так пусть скажет спасибо, что хотя бы не дает медийно сдохнуть и парится над ее стримами больше нее, ну и иногда выполняет роль кошелька
>>25134223 >Рыжие дроп уже скоро 5 год пойдет как я это вижу, а на деле одни из самых стабильных отношений во фрик тусовке >павловы свадьба а тут хз, как будто сильно зависит от того сколько времене масе еще захочется мотаться по странам с батюшкой эвелоном и дождется ли этого юлек
>>25134275 да за ними никто толком не следил никогда и со стороны казалось так, а за условными рыжими, павловами, генсухой и вадей и тд всегда намного пристальней наблюдали, да и чет не помню, что много писали, что они самая стабильная, вот что самая скучная пара, то такое было
как бы этого додика рвало от оли которая с подсосами в дс жила все время отношений с хачем, или кека который больше с носом в другой стране живет чем с "женой", симпы рыжих у нас самая норм пара которая больше других вместе, гайка первый раз за пол года куда-то выбралась, в отношениях иногда надо отдыхать друг от друга, мб это даже и лучше, че ныть то
каждый раз поражаюсь как шизик может вас провоцировать одними и теми же бреднями и вы каждый раз чето пытаетесь втолковать больному. у вас память как у дашки 3с
>>25134403 ну юля сказала, что ее 5 дней дома не будет, так как улетает на отдых и не сможет трениться в доту перед 2-3 туриками по ней да и че больше делать там, они же на какой то пляжный отдых летят
>>25134478 >тебя же больше трясет >пока платочки дома не кончатся Чел, ты ежедневно ноешь, что на дваче блять пишут шизу. Нахуй ты тут сидишь вообще? Я прям уверен, что 90% твоих постов, это нытье про репорты. Я тебя уже несколько раз спрашивал, но ты так мне и не ответил
>>25134495 у тебя вообще нет постов кроме нытья о репортах, давай ливай отсюда и срач не разводи на пустом месте, я вообще редко про репорты пишу, хотя много тут пишу
>>25134520 Даа, ещё та самая фотка которую салон пластических операций выкладывал, у нее и грудь сделана 100% отвечаю, мб кто-то найдет скинет, у меня этой фотки нет но точно про нее помню!
>>25134532 Бляяя Вспомнил как братишкин это открыл и типы в дсе реально поверили что она их колола, особенно васек раздва, у старичка проблемы с доверием походу
Старая прям фотка, еще до того как она популярной стала, по любому у кого то есть архив с ее старыми фотками, скиньте, она ее сделала сразу после того как вколола видимо
>>25134711 если в Сербии то примерно 0 человек, мб массовку купят как на турик по доте, но толку от этого будет ноль, ну и если вход будет платный то вообще хз
>>25134728 Наверное попробуют купить бустера, потому что по доте у них все будет схвачено, а на счет кс нужно поработать. Мб под строго команду выделят, он же сейчас котируется как топ1 стример
Почему Гайка так обидилась на шутку от Лору что он ее ебал если они раньше жили вместе и явно у них были дружеские отношения а между друзьями такие шутки это норма, тем более также шутили другие стримеры типо Эвелона и Мокривского и ей пох было, следовательно она могла обидеться только если это была правда...
>>25134764 >типо Эвелона и Мокривского и ей пох было скинь их шутки такие, там могли пошутить только про неё с рыжим вместе >они раньше жили вместе он же жил в отдельной кв соседней
>>25134773 Да это было прям в этом же моменте, бесячая пизда (кто это?) сказала типа ебать Десаут изменился, её тут же Вловелс попустил, а он то 100% знает лол
>>25134763 Они видимо на такси хотели уехать и уже шли, после этого момента она отдала телефон, ну там десаут доебался со своим рестиком на стримчик, пришлось прийти, он ее еще 10 м соло ждал ахахахха
>>25134805 Думаю самое хуевое, что они скорей всего взяли перерыв с Серегой, не прямо расстались, учитывая что они держат контакт и судя по всему он вчера уговорил её с ними посидеть (так как он шел сзади и они с Олей минут через 10 подошли отдельно от всех), а у неё уже какие-то мутки с малолеткой (пусть даже это просто флирт), ну прямо мерзко
А ведь по сути отношения Фруктозки и Десаута губят её подруги которым постоянно что-то покупают, дарят, дают деньги, платят за них, берут на себя расходы за квартиру итд. Даже Уранусу уже надарили за год больше чем Фруктозке за 4 года, она на всё это смотрит и ей сто процентов становится обидно что у неё всё не так
>>25134826 Просто подписчик, который резко стал у нее модером, просто ходят в кальянке, просто сидят в дс 24/7, просто этот тип приехал на фме где никто из команд почти не ебет кто это такой
>>25134870 Нет не скину, один из моментов вроде на валоранте было он сказал Ване "да я гаечку ебал" или "да я гаечку выебу" Ваня заорал и Эвелон добавил "так вы же не встречаетесь"
>>25134937 Так она говорила что в школе решила что она лесбиянка но потом передумала, хотя после этого говорила как хочет трахнуть Крисвейв, Фруктозку, Синди, Байовл и Генсуху, так что очевидно что она би
>>25134979 >нахуй шарф танцы с бубном устраивал если его лучший друг такой тупень >то что он один жил в номере и ему было скучно в 6 утра одному это и все? или анон вообще не про леру имел ввиду
>>25134876 Ну на последнем фильме дедпула был нормальный онлайн, на финале были бы такие же 6-8к. А так она уже карьеру заканчивает, стримит через силу, перерывы на неделю делает(только генсуха и морфи могут камбекать после таких отпусков).
Прикиньте Рыжий реально запрещает Гае лесбиянский секс потому что думает что она уйдет от него к девушке, не повезло Даше с мужем, так и всю жизнь просрет не попробовав тройничка
>>25134509 да, двач это для самых отбитых долбоебов. двач должен стать твоим “гилти плежа“. даже не думай в нормальном обществе заявить, что ты знаешь че такое двач и сидишь там.
>>25135147 ты дурак? 😚 двач это для крутышек😎🤘надо расказать всем друзьям об этом месте и репостнуть во всех социальных сетях ссылку на этот тред типо ты шаришь🧐🤗
Ну раз копстер 100% был 1 в номере, то нахуя Леха у него сидел во время стрима гайки, если его не Лера прогнала из-за стрима. +На самом стриме гайки по диалогам было понятно что он слишком много знает про нее
Арина за короткий промежуток поднялась до уровня топовой стримерши, с 30к до почти 300к фолловеров. Такого роста не было ни у кого, ваши гаечки , юеячки, байовлы, фруктозки и генсухи сосут
>>25135801 зная строху, он вчера не смог выебать дашулю, потому что проебал, и максимум это кулаки, чтобы сорвать на ней всю злость за свою хуевую игру 🤧
>>25136200 хз я уже привык, что из того, что могло быть, нихуя не выходит, что фотосессия, фотки гавно, что щас, полюбому какае то закрытая будет и без дроч контента
>>25136188 да схуяли? она шизичка, не будет спать просто с рандомным челом потому что пересрет, что сольют, спалят и тд ей в отношениях нужно быть, чтобы спокойно ебаться, а сейчас этих отношений нет, поэтому ей не с кем
>>25137276 он мог популярность легко треками поддерживать, но я хуй знает он вообще после расставания с наташей выпускал чет кроме трека про нее или нет, именно сольно
>>25137306 интерес ему как к личности пропал, но как к исполнителю мне кажется нет. взять того же буду, тейпа, майота и прочих, пик популярности тоже прошел, но их все равно слушают же
>>25137925 У них нет подсосов если что. Просто адекватная аудитория. Есть залетные конечно, но так в основном любой адекватный чел понимал, что это будет лучшая пара и шиперил их. А вот симпы генсухи это пиздец
>>25137760 Ну если мы берем так, то овла стримила в параллель фме(где сасавот имел 30к) и хуевым ирлам юечки и база, где был эвил. Как инт может влиять на онлайн генсухи?
>>25138171 это не всегда значит что так и было. гаечка очень модная девочка и у нее высокие запросы из-за большой насмотренности и утонченного вкуса, поэтому мб кому то тусовка зашла, а для гаи была хуйней
>>25138768 В чем терпила, что тут такого он же не специально, как то что она ему предъявит повлияет на то что он ее больше не будет так называть, загадочный ты человек с тупорылой логикой
>>25139083 До пилота фррмулы один далеко. А так конечно хорошо водит Плохо водить со стажем можно в двух случаях, либо ты мудак который на все хуй клал, либо больной человек
жалко генсуху, токсис поебал и бросил, а она на самом деле на него огромные планы строила, видно что она щас в небольшом отчаянии и тильте, ну и по хую скучает тоже заметно, ну мб найдет когда нить норм парня
>>25139438 она с ним сойтись очень хотела последние месяцы, потому что были чувства и перспектива с ним, но потом как инфа всплыла с рочершей то она прихуела и в тильт впала
>>25139535 А как тебя это ебёт что она шлюха? Прими это как факт и не еби себе мозг каждый день выписывая где она гуляет и скем, какая она плохая и так далее. Кто она для тебя? Никто, и ты для неё никто, не родной и не близкий человек, даже не знакомый. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ЕБЁТ ТОГДА ЕЁ ЖИЗНЬ? Соре за капс, тебе просто не объяснить по другому, в глазки хмуришься и в ушки пропускаешь всё (:
>>25139488 Да, она так хотела сойтись с ним, что жила у Злого и откровенно с ним шип контент хуярила, а потом еще и на покер с бывшим согласилась. Харош шизу разводить, ебень
>>25139623 причём здесь мать и гайка? я как ты выписываю здесь каждый день где она и куда бегает и с кем? ну ты чють голову больную включи хоть, сидит дрочит на стримершу и выдумывает где она гуляет, когда ТЫ и Она является тебе не кем. Я понимаю ты бы за мать свою так переживал, но за рандомного типа с твича так трястись... Это прям хуёво тебе, причём очень (:
>>25139601 Они с рочершей встречаться начали за пару дней максимум до концерта долбаеб. Каждый раз с тебя в ахуе, ты все тупеешь и тупеешь, иди воздухом хоть подыши
>>25139644 Пиздец ебучий вентилятор, ты хоть от сюда выходишь,?сутками сидишь не выходя, страдаешь хуйней, потом идешь на пары и бежишь сломя голову спрашивать что было у гаитьки на стриме
>>25139643 А где ты видишь просадки? Морфи дарк соулсы стримила на 2-3к(самая частая цифра как будто была 2.4к), у дины блин вообще весь день охуенный онлайн, генсуха соло ирл(достойные цифры)
>>25139652 бля какие симпы у генсухи тупорылейшие, ты бы хоть читал че реплаишь, к какому она бывшему поехала на покер перед рочершей, какие два дня, ебаная тупая обезьяна
>>25139682 она в четыре сказала, что выпила пять кружек чая за два часа, значит, проснулась где-то с двенадцати до часу, рыжий лег спать только в девять утра, так что гайки с ним не было на прогулке
>>25139857 сильно не надейся, о таких вещах она обычно не рассказывает, потому что если расскажет, в чате полный пиздец начнется и ей придется в тильте офать и не стримить месяц
Ебанаты 5 лет 24/7 дефают стримершу на анонимной борде от анонов и кому-то предъявляют за шизу, какой позор >Это тред для людей которых ебет жизнь рандомных стримеров, что ты, пидорас, такое не высераешь другим? Почему то вы все подобную поебень выписываете, только когда про шкуряйку плохое пишут
>>25140122 конечно нравятся, я понимаю что в жизни есть долбоебы такие как ты, с больной головой, и я на них не похож ничем :) Меня раджует что ты страдаешь каждый день, и мозг твой гниёт, как яблоко с червяком внутри :) (:
>>25140054 Да про общий бюджет они ему говорили, про то, что в их семье это нормально, что Леха Леру пиздит и вот это теперь. Если пересмотреть и вслушаться в их диалоги с Саней, то уверен можно еще многое услышать. А вчера на тайминге поста от того анона, бен просто сказал, что он спустился вниз и ждал ребят, типо Леру и Леху, мб это анону показалось странным и что он пропизделся. Но я его стрим фулл не смотрел, мб он это выписал и на другой момент или это вообще не про копстера. Вообще у них странный шип. Иногда прям уверенность есть, что они реально встречаются, а иногда кажется, что просто друзья как с рисоваркой
>>25140149 давай репортиков тебе накидаем также как еблану, которого только что забанило, ух весело тут будет сказачникам с больной головой, потрясётесь недолго тут (:
>>25140278 ну я на столько долго тут не сижу, не могу знать сколько тут сказочники по времени сидят, просто по годам опираюсь, с 21 ведь года они встречаются, вот и пишу про пять лет
>>25140301 ну до 26 года три месяца, вот и 5 пишу, округляю так скажем, не ебёт сколько они встречаются, главное сколько додик(и) тут сидят и выдумывают по годам :)
>>25140312 я по крайне мере сказки не выдумываю и не выписываю негатив ни к кому, ни к каким парам стримеров, только додянам вам выписываю, которые в бан даже тут умудряются улетать :) (:
>>25140337 давай ещё больше фоточек, ты же не понимаешь с первого раза бедолага ты мой :) Можешь ещё старых скрином с дашкой где она на фоне флага Америки покидать, тебя ведь это забавит :)
>>25140324 Тупорылый даун не пиши нихуя если не знаешь. Я тут с того момента когда генслахта и кеколды грызлись. Рыжих тут не было и помине, активно начали обсуждать именно с Турции
>>25140352 эт видимо ты нихуя не знаешь, тут 21 году, на др стаса плотное обсуждения кружков было с рыжими, а с турции еще часть симпов залетела, дабы у хача на стриме постоянно про двачеров пиздили и от туда позалетали сюда
>>25140356 на столько никчёмный, что зашёл сюда в шесть вечера и выйду прямо сейчас, а бедолаги дальше здесь будут сидеть целыми днями сказки надумывать, вот я именно жалкий :)
>>25140360 >дабы у хача на стриме постоянно про двачеров Ес че рыжие тут появились потому что рыжему в донаты кидали хуйню с Генс и Кеком с борда, эти сюда залетели и обосновались, было это аккурат перед переездом в Турцию
>>25140393 такого не бывает, если трут посты из-за репортов значит чела уносят за срач на минимум 2 дня, но тут уже кадры научились обходить такие баны Другой
>>25140472 АФЫХАФЫХАХФЫАХ А в какой компании она будет? Представляю как Вадим,Морфилиан,Юечка,Мокривский,Кек,Овла вместе гуляют а Злой хуй забьёт и будет с Генсухой ходить)
>>25140526 Не могу клип сделать, там по подписке только перепросмотр трансляции, она это говорила в конце когда выходила из машины на парковке 5:40:00 или в 5:41:00 где-то тайминг
>>25140472 Если че ей этот ебанат сегодня 3 раза донатил с анонимки) Ахпхахаха ебать позорных симпов Шлюхалины трясет. Ещё и спросил а тебя разве звали? АХПХАХАХАХА позорище
А Вадос будет поддерживать Аришку так же как Наташку когда она грудь делала? После чего Наташа говорила "Ой Вадя за меня так переживает и поддерживает"
когда мне говорят что строго и гаечка лучшая пара твича что кек и овла пара года что генсуха и эвелона были лучшей парой твича эвер Я сразу вспоминаю этих малышек(офк 99 процентов там вывозит Дашулька самая красивая сисястая сучка анимешница которая стонет как в хентае когда её ебут раком) ну и мокрыса тоже норм но мерзкий
>>25140602 Ну и че? Бля будет всегда с Максом. Злой будет ролик снимать с Эксацлом и стримит с Наташей. А жид вообще хуй пойми летит или нет. Бледная бусти шлюха минимум 2 месяца никуда щас не полетит, а в Японию раньше собираются, по крайней мере злой