ты больное уёбище, у тебя личная жизнь есть вообще? то ты со своей ведроничкой тут срал каждый перекат, теперь кубаноидкой нахуя? ты фрик ебаный иди лечись
>>27635061 Вероничкой вкатывался я, но теперь я тут ридонли, ведь у Вероники свой собственный тред есть, братуха. Вы уж тут сами с бабкой ебливой разбирайтесь.
>>27636232 но я не удивлюсь, если ему мурадик заказал китайскую паль, дабы денюшку себе прикарманить. такого мамонта, который не осознаёт ценность денег, нагреть благое дельце
>>27637068 помню один зам министра шерстяной смотрел и крупные донаты кидал ездил на астон мартин его еще за коррупцию/мошенничество привлекли хз посадили или нет
>>27637068 ну наличие бабок в нынешнее время далеко не признак интеллекта и разума. как мы видим, даже самые законченные фрики могут легко стать богачами и наоборот.
>>27637444 Ты идешь в Африке в + 25-30 = тепло но ок, хуита и снег температура на 2 градуса вышее аряяяя уииии сковородка мы горим!!!111 МГАГАГАГАГАГ уровень прогрева и пугалки для залетух имеджын?
>>27637834 обезьяна, по этому надо бежать? мгагага чтобы сдохнуть и патом не восстановится и дристануть кашей с подливой в финальный день. Здраво, у гида другое мышление мгагагага. Как и никаких ЛАКШЕРИ палаток для пидора ЧМОмура сделать не сможет, чтобы пидарок поспал, там у всех все одинаковое мгагага но ты продолжай верить
>>27637690 Да нет , просто очередной симп-куколд , который думает что поманит бабками и заберёт от таракана. Но даже если они разойдутся, то она 100% будет продолжать доить таких на расстоянии. Вон Лору какой то идиот накидал 1 млн за 4 дня.
Ебанат, у тебя чебурнет уже? иди почитай инфу о тех кто там реально был а не понты гида перед лохами, там блять бабы идут с 20кг рюкзаками и не горят-ноют а два чмошника нюхают копиум гида и занимаются самовнушением по хуйне. Когда их ждет подьем 12+ часов в минус 15-20 с ветерком а патом 8-10 часов вниз. Если у них проблемы что они чутка вспотели и испугались блестяшего снега то на вершине комнатным нытикам не бывать
>>27637992 Таракан может пойти работать гидом, будет носить баллон черепа за спиной вместо кислорода и подниматься чуть по чуть + пополнять бюджет с лохов на бэмэвэ. Наконец то ноги качнет от ходьбы мгагага
Бабам на твиче кидают млн, занюхер с треда продолжает форсить нерелейтед черкашан и тащить с донатами "смотрите смотрите настюфке кинули бабосик иихихих малышка завозит"
>>27638151 слезы самое рабочее средство вс симпокала, эта хуйня уже лутала себе на айфон прикрываясь смертью бабули. Ну понимаешь в семье горе и траур, но айфон без донатгола сам себя не купит
>>27638161 гениев сильно сказано, переняли у пидора2к модель и максимально всрато её реализовывают, если бы не iq Суслова в районе 0, он бы мог как минимум в раз 10 на дойке гоев больше получать, но он сам вообще ничего без помощи не может делать и извилин не хватает кого-то по типу чмомура нанять, что бы тот всё за него делал и получал булку с сосиской в качестве оплаты
>>27638478 Kseniatea живет и работает в горах, ты завязывай со своими перекрытия и визгом блять.
Кстати на твой любимый слоп:
Люди стали жить в горах около 45 тысяч лет назад в эпоху каменного века. Древнейшие стоянки человека в высокогорье (на высоте около 3500 метров) археологи находят в африканских горах Бале в Эфиопии.
Но двачерок форсит Леху как топ жителя гор, никого не напоминает? а если Леху на премию к славику бустеренко мгагагага. И почему тупые пидорки так любят искать себе кумиром...тайна покрытая потатушем и макаронами
>>27638874 Главное чтобы премия ирл года не сменилась на номинант премии Дарвина, здоровья Льву Богушу. Просто это не шутки, мнение гида Лехи бы по этому поводу
>>27638916 Гиду надо затащить их, он не легитимен. Приказ сверху был получен - любой ценой на пик, даже на коляске, что бы бустануть поток туристов которые посмотрят на додиков и двинут туда же.
>>27638981 скоро она его начнет сверлить чтобы начинал шевелиться, иначе будет скип с формулировкой: нафиг мне мужчина если он зарабатывает меньше меня
>>27639067 Неделю назад хейтеры пиздели, что гид будет находить причину, чтобы их не вести вверх, погода не та, здоровье или т.п. Сейчас уже новая методичка
>>27635812 Кстати, забыл предупредить помимо вката Вероникой, я тут раньше анонсы пензоданов и Винсента делал, так что теперь сами b/ратья, у меня на этот тред времени нет теперь, буду иногда вас почитать.
>>27640214 Какой же тупой спич. Бустера еще зачем-то не в тему приплела с Диларой. Так бы и сказала что лучшего и более медийного варианта чем Ликс за это время не нашлось вот и пришлось возвращаться чтоб не пиздовать на кассу в пятерочку
>>27640234 Ну я тот тред теперь чаще открываю, этот на второй план ушёл, именно поэтому, иногда даже забываю про этот тред, но вы же справитесь, какая разница.
>>27640214 Я бы на месте старого омегана больше не дропал 20 летнюю цыганку. Он видимо не понимает, что буквально через 5-7 лет его максимум будет 30, а то и 35 летняя тня. Тут же буквально свалилось благословление в виде молодого, симпатичного писика, который при этом сам к тебе клеится
>>27640845 Картелика раньше постоянно дроч контент делала, решила видимо дисну обучить такому, ну оно и к лучшему, может быть чмогуш перестанет по ней пиздострадать, поймет наконец-то что она ни чуть не лучше других марамоек
>>27641170 Кстати о том как многое зависит от поведения. Вот она стримила вчера с Азаматом, тот вообще на релаксе, не давит на нее, шуточки шутит. Дисна быстро словила чувство безопасности и уже открыто с ним общалась, даже стебала и подъебывала, дедом и нефтью называла. Как давние знакомые короче. Вот что значит вести себя адекватно, а не трястить как псина, жрать сопли и яйца с жопой публично чесать
>>27638548 >Kseniatea живет Шмара буквально всю зиму-весну-июнь проколесила по турциям и тайландам. И приехала супы варить в будке. Шмаре 23 года, там еще детская припухлость с ебала не сошла. >Сравнивает ее с 40 летним мужиком который лазит на 7к+ Охуенного оппонента выбрал в сравнение, дурачок. >Люди стали жить в горах около 45 тысяч лет назад К чему ты эту хуйню из гугла высрал? Я просто говорю что от постоянно обгорелого ебала сильно стареет кожа. К чему СПФы рекомендуют кажды день мазать? А тут на высоте движуха.
>>27641349 Так у Азамата девушка есть. Тут речь про налаживание базового адекватного общения, тот этап, который Узбекуш с треском провалил еще в самом начале
>>27641306 Поднимает планочку на др как черкашан уже 100к, бесхребетные педики донатим малышке мгагагага. Если у чуханки шизы сидели которые дрочили на карлика 7 лет то тут такие итс ова
Азамат спросил Дашку какой у нее сервер и сколько в нем симкарт. Она такая ой не знаю это все мой модер делал. Потом еще спрашивает ее, а сколько стоила твоя автошкола? Она такая ой не скажу, не хочу говорить. Во всем этом явно прослеживается волосатая лапа теневого
>>27641480 Анончик, раз уж тут вспомнили ее и чмагуша. Она на свиданку с ним пришла с протыком, а азамату сидит ссыт что у нее друзей нет особенно мущин мгагагага. Дристнафейс это худший тип стримелок т.к лицимерная пиздаболка в образе нитакуси которая хуёк никогда не видела
>>27641306 Это все понятно, поэтому с ним ни одна девчонка не хочет общаться (кроме как подсосать фейма), а он это оправдывает тем что нет вайба, не интересно, никто не нравится А Азамат ей в отцы годится, ни она ни ее симпы не воспринимают его как потенциально ебыря
>>27641823 Ничем, это бизнес. Это как дома с приведениями, городские легенды и прочее. Если сейчас взять выйти в эфир на все телеканалы и чётко пояснить что вся эта хуйня пиздёж ебаный. Ну всё.. пиздец. Всё накрылось. Кроме Эвереста ни одна гора в мире не является сложной для обычного человека. Ну ни одна блять кроме Эвереста.
>>27641887 Для кого хард, для инвалидов? Так инвалиды тоже покоряют пик Ленина. Нет никакого харда. Всё это нассыкание в уши. Всё это огромный и большой обман который длится на протяжении сотни лет. Просто слишком охуевшие решили на этом делать бизнес.
>>27641823 В треде были картинки, посмотри и увидишь как меняется угол и сложность. Плюс ты устал в разы больше, ты замерзаешь, тебя начинает ебать своя собственная менталка, тебе становится страшно ты берешь и поворачиваешь на 6500 назад в лагерь т.к чувство самосохранения перевешивает. Либо ты не успеваешь в тайминги т.е а если не успеваешь то ты не спустишься. А чудо кодекс альпинистов где каждый рассчитывает сам за себя и в случае чего тебя просто кинут на склоне это тоже + к морали
>>27641965 Ну тогда нечего переживать, эти двое поднимутся и это будет огромный камень в огород альпинистов, что дотер залет на 7к без смс и регистрации
>>27642071 И зачем ты кидаешь своё фото. Ты не путай. Даже Лёха сказал что какие только додики не заходили. Он сидит курит нахуй на 6к, да он бы и заебенил там же. Сидят тут блять трясуны. Дотер который падает на ровном месте покорит эту гору и что ты скажешь? У него 0 подготовки. Как же я орну с вас когда так и произойдет.
>>27642096 По себе не суди. Вообще это супер тупая привычка судить по себе людей. Вот с хуя ты взял такое? Ты со мной знаком? Нет! Знаешь мои скиллы в спорте? Нет! Ну так зачем ты говоришь такое?
>>27642127 Увидишь. >>27642126 Даже супер здоровый человек может оступиться с бордюра и умереть, а супер крутой пловец утонуть подскользнувшись у берега.
Я просто в ахуе насколько же вы в себя не верите что охуеваете от этого восхождения. Как же вам Богуш ссыт в уши. Богуш тот еще актёр и интригант, когда на вулкан поднимался была обходная тропа, он её камерой спалил, потом резко камеру отвернул и полез через яму, кряхтел, а в чате писали ой Лёва там страшно Лёва стой, особенно тёлки писали. Актёр блять. Знает где надавить, где наебать, отыграть на эмоциях.
>>27642100 обезьяна, ты уже в мыслях путаешься, тебе на простом языке сказали 20% заходят остальные разворачиваются, спиздани еще про бабку дедку репку с баулом, про байки диванных алкашей с гора.ру, про заговор рептилойдов, суть от этого не поменяется, ты домашняя тупая обезьяна которая дальше своего подьезда не выходила и твое мнения априори ничего не значит
>>27642171 Ты тупой пидрас и сукин сын, я бы тебе ебальник на пополам об колено сломал чму ебаному. Еще раз повторяю блядине, ты не знаешь мои спортивные залуги. Так что завали своё тупое ебало лошара которая не может в горку подняться. Терпи лошара. Я уже по твоему высеру вижу что ты лох которого я поломаю на 2 части без труда. Займись делом лох сидит он тут хуйню раздувает из мухи слона. Жопу отсоси Богушу пидор блять рахитозный, немощный овощ.
>>27642140 >Даже супер здоровый человек может оступиться с бордюра и умереть, а супер крутой пловец утонуть подскользнувшись у берега То есть ты утверждаешь что все эти 103 человека умерли совершенно случайно, но при этом в одном и том же месте? Несостыковку в логике осознаешь? https://snowleopards.ru/spisok_poghibshikh_na_pikie_lienina
>>27642204 Спортсмены так не истерят, ты обычный пиздабол комнатный, мамкин сычик. Небось с одышкой до Чижика ходишь ближайшего и тяжелее мышки ничего в руках не держал
>>27642169 Актер - все знают Вулкан - да хуй с ним, там ни высоты нихуя Эльбрус - была машинка, а до этого соло с гидом он не поднялся Африка - тоже была машинка
А тут что? если они идут паравозиком за гидом, гида вне стрима посвятили в скам-план?
>>27642169 А самое главное получается, что он пиздец ебанат-шиз как сказала фемка. Он ебанулся на стримах и живет в экране а не ирл. Лежит в палатке ковыряет сопли чтобы патом высрать кружок в тг что пук среньк у меня пмс из носа, тяжелый подьем но мы делаем грязно.
>>27642248 А что там должны вообще абсолютно ВСЕ погибнуть, чтобы место считалось опасным по твоей логике, да, додс? Иначе маршрут лайт. твердо и четко! Откуда только такие дегенераты берутся я в ахуе
>>27642316 Ты и позоришься выдавая пустышку за что-то важное. Представляю какой ты в жизни впечатлительный. Тебе если фокус показать, или какой нибудь трюк, то наверно месяц будешь офигевать. Тебя твич взрастил, ты больше ничего не умеешь кроме нажиманий на кнопки.
>>27642508 Тебе просто по фактам накидали говна за воротник за твой воздуханский пиздеж и гнилые понты, диванный покоритель Эвереста, причем тут вообще Пидорасуш?
>>27642521 По каким фактам по твоим лоховским, ты жирное обрюзгшее рахитное чмо по каким фактам, что ты лох по жизни ничего не умеющий? То что ты овощ? Ну так ты такой и есть, кто же виноват в том что ты проебал всю свою жизнь на стуле давя на клавиши вместо занятий спортом и самореализацией? Ты же чмо ебаное. Фанат пидорасуша, тебя даже за человека нельзя считать. Ты говно на палке, плевок асфальтный, пыль подкопытная. Что ты можешь чмо? Ничего. Вот и иди нахуй чмо ебаное.
>>27642557 Пиздуй на базовый лагерь и там коллегам погибших альпинистов расскажи какие они все лохи и погибли в абсолютно безопасном месте! И дальше фиксируй что будет с твоим ебалом. Вангую что в этот момент тебя сразит горняшка в виде Лехиного кулака прям в твой свиной ебыч. Потом расскажешь как покорил супер изично маршрут для инвалидов. Вперед!
>>27642578 Когда поднимится дотер ты должен будешь откинуть ему респект и написать что он босс, потому что он сделает то, о чем тебе йододефицитному рахиту на твоем проперженном диване остается только мечтать. После чего исченешь из треда. Юноу?
И ХУЛИ Я КАК НЕ ЗАЙДУ К ДИПРО, ОЧЕРДНОЕ ЕБЛО ТВ В РЕСТОРАНЕ? СОВСЕМ НАХУЙ ПЕНЗА АУХЕЛА, ДАУНЫ ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ НАКРУТЯТ ОНЛАЙН ТО ОНИ В ВЕРХНЕМ БУДУТ ИЛИ ЧО?
>>27642719 я тоже в ахуе с этого уикенда в москве от пензюка то с утра у жирбойза у компа сидит с чатом пиздит под музыку, то рестораны хахахаха ну по сути, чел тупо отдыхает, а на стримерство ему поебать тут больше вопрос к тем, кто это смотрит и нахуя он крутит ботов на такого рода "контент"
>>27642604 >>27642613 >>27642629 >>27642649 Жирная хуйня которому я сломаю позвоночник с 1 удара через пузо я тебя предупредил если ты не покинешь тред после восхождения дотера я тебя выблядка найду где бы ты ни был и ты ответишь за свой базар.
>>27642812 > Скорее всего Огр там уже нагоняет всех типа похуй давайте быстрее
Возможно, там идти 5-7 часов мб быстрее. Ставка что можно отдохнуть до вечера, но с другой стороны они почти двое суток будут без сна. Задумка простая максимально ближе к полудню быть на вершине в вск чтобы 50к ботов хвалили босса
>>27642169 Вспомнить тоже нытье , что он говорить не может и мычал 15 минут , потом попил кока колы и все прошло, а сейчас ангины как и не было , вылечил на жесткой мотивации и ебейшей бане. Чмогуш - это ребенок, которого недолюбили в детстве, поэтому он максимально вниманияблядствует, лишь бы получить чье то одобрение - готов на все
>>27643421 Она сказала типа её хейтили в то время сильно и много (не знаю правда кто с учётом что там зрилов было ещё меньше) в итоге у нее типа комплексы появились и она стала такой как сейчас
>>27638747 слева тупо марийка, справа татарин какой то, угар конечно че толку от этих процентов, если все равно конкретно одна часть одного предка выигрывает у остальных. Можно быть как Марлон Гарсия на треть шведом, 10% испанцем, 10% мароканцем, 8% ганцем, 7% датчанином, 2% бельгийцем иметь 20% нигерийцы и само собой он выглядит как нигериец
>>27643881 Ты на него вниманительно посмотри а патом еще, особенно в молодости до всяких луксмаксингов и попыток вытянуть лицо. И поймешь что он пошел в батю и т.д. И мамку его чекни, тут в треде ахуевали что они выглядят как не мать и сын вообще т.к общего кроме овала лица буквально нет
>>27644384 >его бутылку воды несет шерп >НА ТАКОЕ РЕШАЮТСЯ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ Мгагага, зато для нормискота он будет богом покорившим мир. Даже бабы шли и сами тащили свои вещи, а хуйня потом будет бить себя в грудь и говорить какое это было историческое превозмогание
потатуш опять завел шарманку, что шахтер слабое звено, а вот он идет в отличном темпе с запасом! в этом всем можно болеть только за дотера, чтобы козявочник хуесос поныл
>>27644501 >чмогуш разгонвет как это сложна Браза, он говорит, что устроил челлендж без кислорода, на той горе, где он вообще нахуй не нужен, и скидывает все вещи, включая бутылочку воды на портеров. О чем ты?
>>27644501 Сложно неподготовленным любителям, посмотри на шерпов для них подняться - это обычный рабочий день, могут за сутки подняться на пик Ленина. А Богушу для этого надо 20 дней и он преподносит это как героический поступок. Со стороны это выглядит как Ералаш про Васю
>>27644524 >преподносит это как героический поступок Я больше проигрываю с этих бесконечным донатов и сообщений какой он герой и что на это способны лишь единицы
>>27644538 >настоящий друг схерали их считают друзьями? попуш общается с ростиком дай бог несколько месяцев, видя что норм онлайн в коллабе. 100 раз они все говорили, что в стримах нет друзей. Только выгода.