>>803500 (OP) Давно хочу такое реализовать. Тян не против, но у меня после оргазма сразу желание пропадает. Есть какой-то гайд, чтобы тян смогла мне заруинить оргазм? Сам себе – могу, но хочу, чтобы это сделала тян
Бля а как называется этот фетиш? И где на него дрочить/искать контент? На фоне расставания с тян чет в последнее время начал фантазировать об этом и хз чё делать ((( мечтаю последнюю неделю найти тян под это
Пока была тян я так и не решился о таком попросить, а сейчас даже тян нет. А просто так пробовать свою сперму не могу себя заставить хотя и очень хочется
В начале отношений с женой она была няшей стесняшей, не давала кончать в рот и на лицо. Потом как то сосет, а я всякое болтаю, типа о да, как хорошо, хочу кончить тебе в ротик, хочу залить твое личико спермой. Обычно это просто ни к чему не приводило. А тут останавливается и говорит, хорошо, только ты потом все слижешь и поцелуешь меня. (Потом расскала, думала что я сольюсь и будет повод отказывать дальше.) И начинает сосать яростно. Подхожу к концу, заливаю ей лицо, высунутый язычок. Начинаю все жадно слизывать, целовать, глотаю свою сперму. Она вроде морщится, но потом я засовываю пальцы в пизденку, а там просто водопад, ни разу такого не было. Буквально пару движений потеребил и она кончила.
>>828042 Да, мы в целом раскрыли темные стороны друг друга. На лицо редко кончаю, потому, что как то попал ей спермой в глаз и было стремно. А вот в рот с тех пор постоянно и поцелуи со спермой тоже. Она от этого максимально возбуждается и поза когда она после минета целует меня сидя сверху и насаживается мокрой щелкой на член наша самая любимая.