Устроился на работу в магазин техники,девушка проводила обучение для меня,позже начали часто общаться на работе,ходили на обед,после работы гуляли и т.д.Как то зашел разговор про интимную жизнь,она сказала что у неё парень с армии через 2-3 мес должен придти,а у неё ломки нереальные.Ну а мне она начала симпотизировать.Постепенно укреплялась наша дружба,я понимал что парень в армии и не подначивал её на секс,но время с ней было приятно проводить.Потом на работе был корпоратив где все набухались и собственно там и поступил первый звоночек от неё,когда она осталась ночевать у меня т.к я жил рядом с заведением и она не хотела пьяной перед родаками позориться.По итогу всю ночь болтали и обнимались,она там призналась что ей тяжело,одиноко и хочется любви,ласки.Ну я намекнул что только она решает т.к мне не хочется быть тем кто провацирует измену парню в армии.Ну спустя неделю погуляли вместе и она решила приехать ко мне в гости еще раз выпить.Тут я начал спрашивать про симпатию.Она призналась что я нравлюсь ей но она не хочет изменять,я обьяснил что это взаимно,позже алкоголь дал своё и мы признались что хотим друг друга,она сломалась и предложила поцеловаться,позже этот поцелуи перерос в секс.После него мы день не разговаривали,она не отвечала мне а мне было неловко,ближе к вечеру она сказала что хочет бросить своего парня из-за своей ошибки и что ей херово,я предложил обдумать всё и через день обсудить что будем делать дальше.Разговор кончился тем что она бросает парня и уходит ко мне,но я был против этого.Предложил ей признаться парню или просто скрыть это.Она сказала что хочет меня каждый день и ей уже пофиг на парня.На этом фоне мы переспали с ней около 5 раз и она уволилась с работы,рассталась с парнем и сказала что я виновник всего.