>>2587319 (OP) 1. У него борода говно 2. В 35 лет у некоторых (которых достаточно много) и так тестостерон уже вырабатывается в минимальных значениях, есть мужская менопауза, когда гормоны просто перестают синтезироваться яйцами. Тут и так врачи назначают ГЗТ. 3. Про гниение на курсах, наркоту, синтол и прочее, а также вымирание бодибилдеров до 50 лет - это большой профессиональный спорт, где люди работают на цель и все средства хороши, а обычным людям больше ГЗТ ничего не требуется, да и если смаевщина в голову ударила, то просто не хватит денег на курс которые могут по 100 000 рублей в месяц стоить. Ну и спортивное тело (сухая форма) может достигаться даже без стероидов, достаточно держать низкий процент жира, это ещё и полезно, нежели быть жираном и коупить
Копиум плешивого жиробаса, который решил что лучше знает как жить другим. Хожу в качалку и на бокс, принимаю стерики и иногда упарываюсь. Зачем и почему? А просто это весело и это моя жизнь. Собственно большая часть моих знакомых из около спортивной среды живут так же. Знаю ли я, что таким образом жизни здоровья себе не добавляю? Да, я это знаю. Знают ли мои знакомые? Ну как минимум догадываются. Алсо и тянка у меня высокая и фигуристая, а не рыхлая жируха
>>2587507 Так я выгляжу ровно так как мне хочется. Или предлагаешь мне идти прорабатываться у психолога, чтобы уверовать в то что не нужно? Может еще на психфарму сесть для устранения тряски? Нет, спасибо. Флакон теста стоит куда дешевле и дает нужный результат.
>>2587319 (OP) Он во всем прав. Просто современные стандарты красоты диктуют свои условия. Хочешь быть здоровым - кушай больше натуральной еды, больше гуляй, можно ещё зарядку по утрам делать и немного тянуться перед сном. А если хочется в секцию, тогда прямой путь на йогу. Но вот сам блогер вполне вероятно тоже грешит кокочалкой, а ещё в татуировках, которые тоже наносят вред организму.
>>2587554 Ну и ещё, не исключено, что к 40 годам его тестостерончик упадёт вниз, и жизнь уже не будет житься так легко и прекрасно. Первым же победит за укольчиками >>2587532 Он говорит о том что можно жить счастливо, тратя время на более приятные увлечения, принять своё тело таким какое оно есть осознать свою здоровость и нормальность. Я сам знаю достаточно кунов и тянов, у кого комплексы касаемо внешки, кому-то кажется что худой, и якобы от этого его не так воспринимают в обществе. Но если посмотреть шире, и начать присматриваться даже к кочкам с картинок при условии отсутствия фотошопа, тогда выясняется что изъяны и баги есть у всех.
>>2587576 >Он говорит о том что можно жить счастливо, тратя время на более приятные увлечения, принять своё тело таким Слишком много искушений. Чтобы жить счастливо с тем что есть надо смириться с тем, что ты бездарность условно бодипозитив. С учетом современных стандартов. Чтобы с этим смириться надо пахать и пахать осознанно пока не придет понимание, что хороший результат не зависит только от твоих тренировок и он неадекватен усилиям. То есть страдать годами ради неминуемого обсера ожиданий от себя самого. Я даже не знаю можно ли жить счастливо после такого, ну, разве что посредством других интересов где нет таких ожиданий и есть кайфы. И нет гарантии, что это пройдет. То есть твоя внутренняя цель быть Арнольдом, либо рано, либо поздно может вынудить подсесть на стероиды.
>>2587592 >хороший результат не зависит только от твоих тренировок и он неадекватен усилиям На удивление мышцы растут не при тренировках, а во время восстановления, сна.
>>2587319 (OP) >Насколько он прав? Очередной знаток, который мог бы, но просто не захотел.
Ну не надо тебе в качалку и не надо: хайкинг, игровые активности - да ради Бога! Будто человеку надо разрешение или индульгенция... А тело да, будет как у него, т.е. без явных жировых излишков, но и не такое как принято говорить "на фитнесе".
>>2587592 >Чтобы жить счастливо с тем что есть надо смириться с тем, что ты бездарность условно бодипозитив. Стандарты красоты меняются в зависимости от времени, эпохи. Однажды эти стандарты могут сместится в сторону технологий, например, будет красивым и эстетичным заменять конечности на технологичные протезы, менять глаза, на усовершенствоанны, с йоба-подсветками и экранчиками, и про нынешнюю культуру будут говорить так, как сейчас мы говорим про бодипозитив и обычную нормальную форму человека (а нормальная форма это небольшой жирок по телу, небольшое пузико, откормленные щеки). Представь себе, когда у людей было не принято загарать, в почете был белый цвет кожи. В Китае или Корее до сих пор белая наименее загорелая кожа считается элитной, а загар удел крестьян-работяг
>>2587933 Большинство всегда будет поверхностно относится к вещам. Подражать популярным и успешным, верит их словам, жестам. Внешка, которая когда-то была у иерархически высших своевременно одобряется и копируется. Почему мужичок из видрила критикует всё это? Потому что это повсюду и что не менее важно, что это работает. Сам он этого не скажет, а будет прогонять телегу в стиле "мы пойдем другим путем". И что это меняет?
Не, киборгов точно не будет масштабно. Большинство не пойдет на то, чтобы отдать живой кусок себя.
>>2587772 Анон, не обижайся, форма очень неплохая, но скажи, когда ты научишься фоткаться нормально, а не как школьник в раздевалке на уроке физкультуры?
>>2587576 > кому-то кажется что худой, и якобы от этого его не так воспринимают в обществе Ну бред же. Быть худым всегда лучше чем быть жирным, no exceptions. И для собственного здоровья, и в социальном плане. Да, в условных Штатах к жиробасам относятся менее агрессивно и более сочувственно, допустим. Но всё равно отношение к ним особое. Представить чтобы худоба была аналогично выделяющим социальным маркером я просто не могу. Это надо быть не худым, а нахуй узником бухенвальда, палочником самым натуральным. Сколько это процентов от общего количества пускай даже людей с дефицитом массы тела? Давайте совсем уж краешки колокола гауссова распределения не переписывать в повсеместные явления, за такое шулерство бьют подсвечниками.
>>2587554 Прав то да, но питаясь здорово и ведя физическую активность, невозможно быть жиробасом. Конечно, если только он не начал это делать пол года назад
>>2588414 Сегодня думал, ну и раньше, что быть дрищем в обществе гораздо не выгоднее, чем жиробасом, но вот быть подтянутым с мышечной базой самый мастхев.
>>2588414 >Быть худым всегда лучше чем быть жирным, no exceptions. И для собственного здоровья, и в социальном плане. Быть нормального веса для своего роста. В принципе вообще не видел такого, чтоб к жиранам или дрищам как-то не так относились. Правда я не школьник и не подросток, может у вас как-то иначе сейчас.
>>2588630 Качаться надо. Если нет здоровья, оно начнёт появляться. Если твои мышцы сильные, рабочие, то тело будет лучше бороться с болезнями. Даже диабетикам показаны силовые тренировки. В любом возрасте надо качаться, грузить мышцы работой. Единственное препятствие, на мой хуй, это шаблоны тренировки, эти подходы, блядь, повтореения, я их ненавижу. А дурака поваляться в зале, то штангу пожать, то гирю на плечо закинуть, это я люблю
>>2588631 Какой же ты еблан. Диабетикам полезно наращивать мышечную массу, потому что большее количество мышечной массы утилизирует большее количество глюкозы. Ты хоть узнай как организм работает, прежде чем умничать.
>>2588662 >Качаться надо. Если нет здоровья, оно начнёт появляться. Если твои мышцы сильные, рабочие, то тело будет лучше бороться с болезнями. Даже диабетикам показаны силовые тренировки. Тезис - аргумент. Или хочешь сказать, что это предложение не связано с остальными? Тогда это не менее глупо. Ты перед тем как пытаться умничать вынь голову из жопы, подсос. Так сильно любишь другим жопу лизать, что пройти мимо не смог?
>>2588672 Не мог пройти мимо типичного додика, который на пустом месте решил поумничать. Ничего ты этим постом не исправил, как выставил себя идиотом, так и осталось.
>>2587772 > >Генетика 51% В шепот.. Судя по размеру смартфона и шкафчику за спиной у тебя рост как у девушки. 178 см? Я угадал? Ну и желтушное тело такого крепкого мужичка за 40, который работает руками. Чему тут хвастаться?
>>2591325 Чего? Химиков, не доживших до 80? Легко, Даллас Маккарвер, Седрик Макмиллан, Илья Голем, Майк Ментцер, Рой Ментцер, один из близнецов из фильма Няньки, Zyzz, Рич Пиана, Василий Алексеев, Леонид Жаботинский. Даже в гугл лезть не пришлось, всех из башки взял сходу. Начнешь теперь вилять жопой и оспаривать примеры, потому что сам не способен привести 10 примеров?
>>2587319 (OP) РЯЯЯЯЯ НЕЛЬЗЯ ПОХУДЕТЬ БЕЗ УКОЛОВ, ФИТНЕС ЭТО ПИЗДЕЖ, ПОСМОТРИТЕ Я ЖЕ ПОДНИМАЮ ГАНТЕЛЬКИ ПО 5Кг Если бы он был гигачедом-шлёпой, то с ним рядом не был бы бегемот, а была бы приятная тянучка, вангую, что она и не даёт ему худеть, заказывая пицки
>>2587319 (OP) не смотрел, прокрутил Отчасти он прав. Многие приходят в качалку, чтобы улучшать здоровье и форму. А в итоге забывают про это и становятся долбоёбами, которые калечат своё здоровье, чтобы пожать на кило больше. Про соревнования я вообще молчу. Въебать тысячи человеко-часов и сотни тысяч, а то и милионы, денег на качковую форму, чтобы выиграть банку протеина. Ебанутые. Но если есть харизма и на ютубчик залетишь, конечно можно окупать затраты. Но это другое, большинству такое не надо. С другой стороны этот жиродолбоёб считает, что он эталон нормального качалкера. Это, конечно, нихуя не так. Обычная скуфья рожа, хуёвая физуха. Многие нормальные обывалы, которые не хуярят фарму и не калечат здоровье, намного лучше выглядят.
>>2587374 >Тут и так врачи назначают ГЗТ. Не путай тёплое с мягким. Врачи (ютубные хуйлуши) назначают гзт не потому что он нужен. Он нахуй не нужен с возрастом. А назначают потому что люди приходят за рекомендацией от врача для курса стероидов. Всё. Это как в пиндосии легализовали траву для медицинского применения. Поэтому у всех травокуров внезапно обнаружились головные боли, чтобы выпросить рецепт у врача. >это большой профессиональный спорт Так в этом и проблема. Что люди приходят "длясибя" чуть-чуть качаться. А в итоге вся тусовочка убеждает, что ничего плохого в стероидах нету. И вообще это гзт. А хули всего сотку жмёшь, не мужик что ли? Ах, не мужик, в натурашку качается. Вон в соседнем треде намытый дебил на курс сел при жиме 30 кг и докачал до 70 кг, лол. И считает это охуительным успехом.
>>2587319 (OP) Больше 20% жира - это просто вредно для здоровья, не говоря уже о внешнем виде. Качаться может и не все должны, но вот быть худыми и правильно питаться обязаны все.
>>2627294 Типичный врачебный заговор, подсадить здоровых людей на как можно больше препаратов, чтоб чаще по врачам ходили чтоб сидели на всем чем только можно. Ой дураки. Любой организм создан таким образом, что изначально в нем есть все необходимые конкретно ему ресурсы. Колоть тест это по сути, как какать стоя.
>>2627335 Ну хуй знает чего там красивого, животик для мужика это норма, так уж устроен организм, да и тянкам больше нравятся массивные, с животиком. А рельефные суходрочеры нравятся только таким же суходрочерам и прочим пидоркам-зумеркам. Проценты какие-то ещё выдраивать, диеты соблюдать… нет уж, я лучше возьму полторашку живого, только сваренного вкуснейшего пивка, да под рыбку копчёную. Калорийно, вкусно, полезно. Надо жизнью наслаждаться, а не как белка в колесе, качалка-диета-калори
>>2627294 Типичный врачебный заговор, подсадить здоровых людей на как можно больше препаратов, чтоб чаще по врачам ходили чтоб сидели на всем чем только можно. Ой дураки. Любой организм создан таким образом, что изначально в нем есть все необходимые конкретно ему ресурсы. Колоть тест это по сути, как какать стоя.
>>2627335 Ну хуй знает чего там красивого, животик для мужика это норма, так уж устроен организм, да и тянкам больше нравятся массивные, с животиком. А рельефные суходрочеры нравятся только таким же суходрочерам и прочим пидоркам-зумеркам. Проценты какие-то ещё выдраивать, диеты соблюдать… нет уж, я лучше возьму полторашку живого, только сваренного вкуснейшего пивка, да под рыбку копчёную. Калорийно, вкусно, полезно. Надо жизнью наслаждаться, а не как белка в колесе, качалка-диета-калори
он во многом прав. фитнесс как сущность в инфополе полна шизы, пиздежа, мифов, замалчиваний. но это как и многое другое, но качалка такова, что новикам кажется одно, они попадают в информацию от фитнес-пиздаболов обколотых, которые обещают дельты размером с дыню за месяц, а потом страдают - это очень хуевая ситуаци
но в конце >>2587333 какое-то говно про уход за кожей - не менее шизоидная и долбоебская сущность в интернете, полная сказок, мифов и прочей хуйни
и еще чел, имея свои партаки, как-то не подмечает, что для некоторых это все осознанный выбор и они имеют право
>>2587319 (OP) Ну 50/50, если он дрыщ с пузом который ходит по полям с палкой это его дело. Хотя с его бородкой, лысиной и псориазом курсить сама вселенная велела, считай что никаких побочек уже не будет, хотя сам химию считаю читингом и не приветствую ее даже в целях пробития потолка прогресса тренировок
>>2628009 Нет не прав лол блять. Если за тобой не смотрит врач, не сдаются регулярные анализы и не проводят осмотры то ты охуеешь от побочек. Нашли блять универсальное решение. Работай в зале а не спи блять. Тогда будет результат.
>>2628234 >>2628232 и прыщей, конечно, не будет с кожей, которая у тебя в 30+ нет-нет, да в прыщиках, а в пиздючестве был вообще один сплошной прыщ. все пройдет, конечно
не говоря уже про другие побочки, про предрасположенность к которым можно не знать
>>2628243 так у тебя их никогда не было просто, шиз. если кожа предрасположена к ним - их будет дохуя от малейших скачков теста. от больших будет вообще пиздец
>>2628248 В юности были. Ты зря продолжаешь рассуждать о вещах, в которых совсем не понимаешь, шиз. Только свою некомпетентность подсвечиваешь в каждом ответе.
>>2628290 я и страдаю. но ты бы пиздел поменьше. можно с чистой кожей и уверенностью в победе в генетическом бинго узнать про свое вырождение в вещах похуже
>>2628062 >Работай в зале а не спи блять. Тогда будет результат. Мне поможет т.н. "работа в зале"? Ну, наверное еще нужно хорошо питаться и отдыхать и тогда тест и остальные гормоны придут в норму, да?
>>2587319 (OP) Прав, но вообще я с детства видел множество очень мускулистых рельефных мужиков, которые ничего не слышали ни про спортпит, ни про стероиды. Тут зависит от образа жизни и генов.
>>2628474 Самостоятельный курс это поломка твоей гормоналки. Всегда! Даже у такого умного чела как ты. Нужны анализы регулярные. И дяденька врач который в случае чего экстренно устроит тебе откат. Гормональная система очень и очень хрупкая шутка, и не смотря на клоуна >>2628232 с рассказами о лайт курсах и прочей залупе, это самостоятельно без профильных знаний оч опасно. Плюс есть еще риск купить мочу бабуина под видом теста и вообще нахуй пойти за свои же деньги. Хочешь поправить гормоналку? Иди к врачу. Говори прямо, дай денег и пускай проведет тебе нормальную терапию.
>>2628612 бро, ты самый умный - придумал ставить самостоятельно гормональные препараты, ты намного умнее нас можешь еще себе ебало кортикостероидами начать мазать на постоянке - аще похуй, я лучше останусь тупым и нешарящим
>>2628616 > миф о нестоячем хуе у качков появился в период таких любителей самостоятельного курса. там ещё и сиськи по женскому типу растут. Быдло читать не любит, вот и результат
>>2628634 использовать что-то и шарить в этом - разные вещи. ты вот смартфоном каждый день пользуешься - ты в них шаришь технически что ли? охуенно, что тебе повезло со своим низким курсом, но это совсем не значит, что это можно делать всем, а вреда как от гематогенки
>>2628634 Миф появился от реальных случаев таких доморощеных химиков, и хуевого отката. Организм не будет вырабатывать тест если ты неправильно слезешь с курса. Нахуй я в принципе тут чет поясняю не пойму. Жизнь твоя, яйца твои. Иди от жадности пиздани себе здоровье. Только других не тяни за собой.
>>2628867 Так ты же пиздиш. Чел. При этом утверждаешь, что не будет побочек от курса. Ты конченный? Давай откровенно. Что у тебя за дозировки там такие, что у тебя не прекращается выработка своего теста на курсе?
>>2628916 Чел, читай ветку, чтобы понять, что именно я утверждал. Когда ты своей невежественной бестолковкой сможешь впитать эту бесценную информацию — приходи. И не забудь тегнуть, где и что я утверждаю. Такие дела, мой глуповатый собеседник.
>>2628951 >Тут я сказал че будет. Раз ты будущее так самоуверенно предсказываешь, то назови точный счёт завтрашнего матча ЦСКА - Краснодар, кто и в каком тайме забьёт.
>>2628955 что ты мелешь. тебе сказали, что изменение уровней теста извне чревато определенными последствиями, а ты приравниваешь это к предсказаниям будущего. всем, кто на твой тролленк ведется понятно уже, что ты колешься не от большого ума, а на удачу и вся твоя шарка в теме - вера в собственные предсказания, не более
тебя об одном просят - не стимулируй в других веру, что колоться на удачу и пытаться предсказать будущее охуенно
>>2628062 >Если за тобой не смотрит врач, не сдаются регулярные анализы и не проводят осмотры то ты охуеешь от побочек. Зависит от овердохуя факторов, начиная с понимания предмета, заканчивая особенностями организма и качеством фармы. >и прыщей, конечно, не будет с кожей, которая у тебя в 30+ нет-нет, да в прыщиках, а в пиздючестве был вообще один сплошной прыщ. все пройдет, конечно Ну блять, акне это закономерная побочка, ты либо соглашаешься с правилами игры, либо гуляй Вася, и рассказывай всем байки пр офарму. Кстати, акне прёт не у всех, но у большинства, а у кого-то и без фармы акне прёт. >не говоря уже про другие побочки, про предрасположенность к которым можно не знать Не попробуешь не узнаешь. Те кто прыгают на курс чаще всего прекрасно осведомлены о рисках. >>2628243 Что по твоему значит нормальное проведение курса? Тут в первую очередь играет роль генетическая предрасположенность к акне, и тип кожи, ну и сама фарма. От одного бренда может обсыпать, от другого нет.
>>2628589 >Нужны анализы регулярные. Раз в 3 месяца будет достаточно, если всё идёт ровно и анализы в порядке. >Самостоятельный курс это поломка твоей гормоналки Нет, гормоналка уходит в спячку,а ты берёшь её администрирование на себя. >И дяденька врач который в случае чего экстренно устроит тебе откат. Ведение знающим знатоком профессиАНАЛОМ безусловно хорошо, но надо и самому знаний набираться, если смотришь в сторону темной стороны. >без профильных знаний оч опасно И в качалку ходить опасно, и много чего еще, жить вообще опасно. >Хочешь поправить гормоналку? Иди к врачу. Говори прямо, дай денег и пускай проведет тебе нормальную терапию. Прописывать пациенту кломид на пол года это по твоему нормальная терапия? Просто сколько врачей, столько и терапий. Это такая же лотерея. Одной знакомой так удалили желчный, т.к. врач посчитал это самой необходимой и срочной мерой, а уже потом другой врач сказал мол вы че ебнулись, можно было пролечить, болячка нехитрая и вполне лечится. Но вообще согласен, хочешь меньше рисков - иди к врачу, но не факт что получишь быстрый результат. Может пройти и год, и два, и три с переменным успехом.
>>2628986 Ну поэтому есть врачи которые специализируется на этом. Обычный поц скорее всего что-то пропустит и ебнет себе гормоны. Потом вот лечить их он заебется. Главное ради чего? Если сразу же можно дать денег нормальному врачу с отзывами. Форумы, знакомые, и прочее в помощь. Впрочем соглашусь если уж переходить эту черту то что-то учить и самому. Но я все же не рекомендую без врачей лезть в это. >>2628984 Бро начнем с качества фармы. Мимоход вполне сбее еще и нарвется на наебку. Я согласен если ты шаришь, сдаешь анализы, во всем разбираешься, и главное имеешь четких поставщиков. Плюс к этому способен экстренно откатить если чет пойдет не так. Но давай по правде говорить. Таких людей очень мало и они скорее всего внезапно ВРАЧИ или спортсмены с огромным стажем Не те не другие тут не спрашивали бы советов лол. Поэтому давай сойдемся на том, что обычный чел ебнет себе гормоналку и пусть идет к доктору.
>>2628951 Странный ты. Что значит хуево откатить гзт? Гзт подразумевает вечку, но даже если ты собрался откатить, есть протоколы отката, кто-то их соблюдает, кто-то нет и делает отсебятину, кто-то вообще просто прекращает и восстанавливается, кто-то с пкт по протоколу восстанавливается очень долго. Как будет с отдельно взятым индивидуумом может показать только практика с ним самим. Ты не можешь вот так взять и спрогнозировать из воздуха.
>>2628988 Ну вот поинтересуйся, какие фортели выдает гормоналка на пкт это раз. Охуеешь если почитаешь. А еще как на пкт важно регулярно анализы сдавать. Ну а вечка это лол. Нахуй тебе грузить в возрасте здоровье за хуй собачий? А касаемо этих вот так бывает и вот так и хуяк это называется лирика. А сколько таких у которых НИХУЯ не восстановилось не хочешь упомянуть? А скольким курс вкатил рост того, чего не надо. Опухоли теже вполне случаются. Я понять не могу мы в разных мирах живем? У нас че болячек мало? Проблем ебать не хватает? Или каждый хуй который посидел на вики это врач способный себе курс прописать? Ладно бы он опытный был, понимал че к чему и хоть мог бы по ощущениям ориентироваться, так он не понимает как должно быть. Блять ноль определённости, но нет вы упираетесь со своей хуйней. Блять че за боязнь врачей.
>>2628968 Так а кто спорит что чревато последствиями? Просто они могут быть, а могут и не быть. Ну а прыгать на курс наивно полагая мол Ай, да ниче не будет, не разобравшись как всё устроено, в том числе как устроен рынок - это действительно глупо.
>>2628989 Анализы на пкт в первую очередь важны для понимания, сколько отчего пить. И важны в данном случае не только анализы на пкт, но и анализы после пкт. >Ну а вечка это лол. Нахуй тебе грузить в возрасте здоровье за хуй собачий? А нахуй грузить здоровье еблей с пкт, если всё-равно через 3 месяца захочется на новый курс. Кломид ведь нихуя не витаминки, имеет серьёзные побочки. Опять же, схуяли вечка это лол, всё упирается в анализы, понимание темы, чтоб не хуевертить там где это не надо. Вот сам как считаешь, лучше жить на низком тестостероне, и постоянно обламываться, потому что он напрямую влияет на качество жизни, или лучше жить полноценную жизнь, но с энным уроном? Стресс на низком тестостероне создаёт не меньше урона, если что. >А сколько таких у которых НИХУЯ не восстановилось не хочешь упомянуть? Это как правило отморозки вроде Варгунина, которые кололи всё что колется да побольше, ещё и оралками вкидывались на постоянной основе. Так что ничего удивительного. Никто не говорит аас волшебная конфетка, и даже тест соло даст побочки, кому-то больше, кому-то меньше, и совсем небольшому проценту вообще нихуя побочек. >А скольким курс вкатил рост того, чего не надо. Опухоли теже вполне случаются. Я не исключаю что тест может подпалить водой уже имеющуюся кисту, а вот опухоли тест не растит, это прерогатива гр.
Так а тебе то откуда знать, понимает он или нет. Ты вот вообще про опухоли начал. Я тебе скажу, макдак тоже может опухоли спровоцировать, и регион в котором ты живешь, если он дохуя промышленный, и овердохуя чего ещё. Просто пугать лишний раз не стоит, а то ты чуть ли не панику тут развёл, направо налево кричишь как губителен и опасен тест. Есть определённые риски, есть определённые профиты, есть цели и задачи для чего всего-то делается. Кому-то подкачаться в сжатые сроки, лол, хотя по факту надо ебашить вдвое больше, и быстро всё-равно не получится. Есть те ому это надо просто чтоб нормально жить. Надо сопоставлять выгоду и риски лично для себя, изучать тему, если есть деньги на ведение, найти того кто будет вести. Хотя почитал спортивные чаты, долбоебов-знатоков тоже хватает, поэтому в первую очередь надо изучать тему самому, прям рыть во всех направлениях.
>>2628987 >Если сразу же можно дать денег нормальному врачу с отзывами. Форумы, знакомые, и прочее в помощь На продокторов крученные отзывы и в моем селе полно платных клиник где отзывы так себе либо видно, что накручены >>2628328
>>2628989 >Блять че за боязнь врачей. Можно элементарно попасть к лепиле-рвачу, который тебя так "подлечит", что потом ходить не сможешь. Либо скажет, что у тебя все ок с анализам и отправит домой с назначением побольше гулять на свежем воздухе и питаться по правилам тарелки
>>2628994 >Вот сам как считаешь, лучше жить на низком тестостероне, и постоянно обламываться, потому что он напрямую влияет на качество жизни, или лучше жить полноценную жизнь, но с энным уроном? Я, честно говоря, уже и не помню как это жить с нормальным тестом и был ли он у меня в принципе. Все какое-то серое и блеклое вокруг и сил даже на то, чтобы встать с кровати утром порой не хватает и нужно собраться с мыслями - >>2628328
>>2629013 Нахуй не нужен этот лысый даун за 220к за пол года. Запомните дети если и идти к врачу эндокринологу, то это Сашан, на пост СНГ лучше врача нет, но даже он 220к за пол года не возьмёт. Лол
>>2629012 >в моем селе полно Лол. Я знал, что ты по факту зауральский выблядок с мриями о хате в ДС. А ты маневрировал и пиздаболил. Ну ничего нового, в принципе. Схоронил скрин.
>>2628989 >сколько таких у которых НИХУЯ не восстановилось Исчезающе мало, но допускаю ничтожную вероятность существования такиз уникумов. На практике не встречал. В этом смысле мужском организм намного выигрышнее женского, вот там реально пизда может быть.
>>2629058 Ясно. Врети. Класическое. Ну собственно говоря вперед и с песней. В принципе как и всегда. Пока за тестикулы крупно не прижмет, думать народ не будет. лол
>>2629067 Я понять не могу, ты чего доказать пытаешься? Сотни тысяч мужчин говорят спасибо тестостерону, за то что вернул к жизни. А ты нам байки какие-то втираешь, что от него всё хуево, а чтоб было хорошо нужен супердорогой врач, ни одного пруфа что кому-то реально хуево стало. Именно от теста, не от анаболиков. Тоже мне эксперт нашёлся.
>>2630410 >Сотни тысяч мужчин говорят спасибо тестостерону, за то что вернул к жизни.
Умник, загугли все возможные побочки от ГЗТ. Врачи-мрази с ютуба которые пиарят укол в жопу как будто это по безопасности как детская аскорбинка - молчат про все остальное. Розовые очки разбиваются почти у всех.
>>2630410 А это нормально, что придя к эндокринологу тот почти сразу решил отправить на ГЗТ? При этом сначала заикнулся, что "можем с хгч начать", а в конце "ну тест нужно будет ставить раз в неделю у нас в клинике". МРТ гипофиза, УЗИ щитовидки, еще какие-нибудь анализы? Не, нахуй надо - давай тебя на тест посадим и на пожизненную терапию. При этом очень уклончиво говорит про последствия после отмены тестостерона в виде инъекций, мол "ну собственный тест просто вернется и все)))". Назначил максимально обтекаемые анализы уровня УЗИ предстательной железы, брюшной полости, почек, ПСА сдать и все. Это сейчас такой протокол подвода мамкиных сычей на ГЗТ? А рядовой сыч потянет еженедельные инъекции и контроль со стороны врача?
>>2630772 Дело даже не в побочках, а как легко этот самый ГЗТ назначают - >>2630744 Т.е. врач даже не пытается выяснить, почему у сыча тест и лг в нулину упал. Вам показано ГЗТ - говорит врач. А дальше жизнь по подписке и привязка к клинике
>>2630774 ну просто несколько тупоголовых любителей анаболиков из 90ых на своих каналах прорекомендовали для свой ца из ровесников ГЗТ как путь к мужскому здоровью. надо верить. обсинтоленый скуф из телевизора же не будет врать
Так стероидодебилы закомплексованные омежки. С пеной у рта будут визжать, что ничего не юзает и вообще им все завидуют. Вот скажите в чем проблема честно признаться, что ты на укольчиках? Вот друзья например спрашивают и ты можешь честно ответить, возможно посоветовать сам что-то объяснив все плюсы и минусы. Но нет же, чмоня будет втирать про какой-то СЛОЖНЫЙ ПУТЬ и в 100ый раз кукарекать какой он охуенный, а потом делать 100500 фоточек каждую тренировку у зеркала. Скуф хоть и выглядит как говно, но в его словах есть правда.
>>2631611 ему 19 лет, его выгнали из института с первого курса, живет в США, всем говорит что его рост 190, хотя уже спалили что у него рост 180 щас за ним бегают дети 10 лет и троллят его. Реально куча пиздюков бегают за ним и не дают спокойно жить
>>2630774 А что врач должен сказать? Приходит к нему сына-корзина, которому ещё и 30 нет, но он живёт с родителями, играет в дотку и кушает мамины пирожки периодически разбавляя их колой? Естественно мышц минимум, жира максимум. Сдасть он анализы и там будет пиздец по гормонам. При этом он не хочет работать над собой, а хочет решения своей проблемы. Ему дают это решение. Или приходит к врачу 45 летний мужчина, который по сути только ещё жить начинает после учёбы в универе, закрытия ипотек, формирования инвестиционных портфелей и пр. Что ему сказать доктору? Что в его случае и в его возрасте желание секса не чаще 2-3 раз в месяц - это вариант нормы? Да, вариант нормы. Равно как и внешний вид скуфа.
>>2631611 То есть предлагается игнорировать, что у этого чела нарощенные ресницы, задутые губы, подбородок и челюсть + липолитик в щёки? Ну это кроме стрижки и бровок, разумеется. Такие наивные детишки...
>>2632897 Двачеры: Ебать гигачед, мы хотим быть такими же, чтоб за нами бегала толпа тёлок! >у этого чела нарощенные ресницы, задутые губы, подбородок и челюсть + липолитик в щёки? Ну это кроме стрижки и бровок Двачеры: Ряяяя пидорас, в жизни такими быть не хотим! Мы нормальные мужики!
Ну да, наивные чукотские дети всерьёз думают, что их гигачеды все от природы такие красавцы писаные.
>>2632914 Да мне похуй, на самом деле. Однако тут страдальцы всё жалуются, что рожей не вышли, тело у них не атлетичное, проездной вместо тачки и т.д. Я вот и говорю: у вас ровно тоже самое, что и у всех остальных. Просто некоторые люди делают красивую картинку. Хочешь хорошее лицо - сходи к барберу, бровисту, косметологу, стоматологу. Хочешь тело как с обложки - скорее всего, без медицины никуда. Хочешь образ богатого чела - фоткайся с арендными тачками/квартирами для инсты.
Ёбаный в рот! Аренда крутейшей хаты на сутки - 20-25к. Это уровень Москва-сити. Скинулись с братульками по 20-30к сэкономленных на школьных обедах и сняли себе студию, шлюх. Там же запили по терабайту контента для инсты, где вы дохуя успешные. В перерывах пилите видосики с заднейго сиденья Майбаха - обойдётся примерно в 2000 руб. за минимальную поездку на 10 мин. от метро до метро. Через полгодика накопите с братанами ещё денег - возьмёте Феррари в аренду, запилите контент с покатушек на Патриках.
Однако всегда будут лузеры, которые просто ноют о том, как им ничего не надо, какие все кругом долбоёбы и не хотят восихщаться их совершенно нормальными с физиологической точки зрения жировыми запасами в области живота
>>2632894 >Сдасть он анализы и там будет пиздец по гормонам. При этом он не хочет работать над собой, а хочет решения своей проблемы. Ему дают это решение Это не решение, а костыль, а "пиздец по гормонам" может значить что угодно и иметь различную природу, а не только
>сына-корзина, которому ещё и 30 нет, но он живёт с родителями, играет в дотку и кушает мамины пирожки периодически разбавляя их колой?
>Или приходит к врачу 45 летний мужчина, который по сути только ещё жить начинает после учёбы в универе, закрытия ипотек, формирования инвестиционных портфелей и пр Средняя продолжительность жизни мужчины - 60 лет
>>2632952 >Это не решение, а костыль, Человеку нужен результат - человеку обеспечивают результат. Скажи ему, что надо перестроить питание, начать трениоваться 3-4 раза в неделю и, может быть, года через 3-4 он просто нормализует своё состояние до нормы. Сложно и не надо. Сейчас даже в фитнесе рассказывают, что тяжелые упражнения не нужны, только вред один. Укололся, подрочил в зале, увидел скорый результат. Да, есть нюансы.
>Средняя Эту статистику делают алкаши и прочие маргиналы
>>2632955 > фальшь, пыль и обман Хорошо, что ты не такой. Только эти фальшивые миллионеры напишут в директ и подснимут тёлочку, а ты трушно будешь дрочить в кулачок
>>2633593 Качок 110 кг весом на наборе питается на 280 г белка, 60 г жира, 700 г углей. Накидай ежедневный рацион на неделю без использования спортпита. Заранее спасибо.
Ебануться, как можно 500 грамм макарон в день сжирать. Там же появляется отрыжка неприятная. Не слышал чтобы кто то массонабор на макаронах делал, в основном рис жрут.
>>2633752 >Там же появляется отрыжка неприятная. Не замечал. Впрочем я и 500 г не ел, но вообще до отвала наедался раньше. > в основном рис жрут. Нахуа муа? Есть же перловка, гречка, киноа, где и углеводов, и белка хватает. Я на крупах и разжирел в своё время.
>>2633706 А сколько лет ему было в 93-95гг? Тут постят субтильного и манерного пориджа-пердежа, который уплетает по 4.5-6к ккал в сутки и не выглядит качком, а обычным палочником. Плюс на твоем пике чел на фарме в своем возрасте и хз сколько он там жрет т.к. для человека в натураху и 2к ккал будет за глаза при тяжелых тренировках трижды в неделю
>>2633706 350г углеводов? Это охуеть как много. Я 190г углей набрал из 100г овсянки и 100г гречки, плюс банан и весь день ходил как беременный. Плюнул на это дело и снова урезал угли до 60-90г
>>2633761 Но ты инсулинорезистетный шизофреник с кетодаунской помесью. А генетически успешные физачеры употребляют 400-600 углей в сутки при этом оставаясь в топовой форме и без всякой фармы.
>>2633771 400г углей это 1600ккал. Ты не умеешь в арифметику?
>3200ккал+ для поддержания Ты выступающий бодибилдер или атлет на фарме? Ну мб такой калораж актуален для захимиченных по яйца скуфиндуев, которые днями в зале пропадают
Я так понял - если у чела метаболизм аномально повышен, то чтобы набирать массу нужно жрать много. Смаев и Данилов по 10-15к жрут, чтобы просто мясо как то сохранять. То есть все эти калькуляторы это хуета полная.
>>2633772 >400г углей это 1600ккал. Ты не умеешь в арифметику? Нет, ты просто долбоеб и не способен в КБЖУ. >Ты выступающий бодибилдер или атлет на фарме? Нет, я натурал и обладатель лучшей формы /fiz. Еще вопросы?
>>2633780 Я помню, что он из очень обеспеченной семьи дипломатов и его в этом возрасте в США отправили. В целом для типичного Сычева эти полкило макарон в сутки станут убийственными
>>2633781 Они и в него 190 см кабана залезали с трудом и видно, что в молодости он был жирненький. Хотя зачем качки едят рис и макароны, когда есть божественная перловка, киноа, гречка, пшено, булгур — решительно непонятно. Где кроме углеводов ещё и по 13—14 г белка сверху.
>>2633834 до лучшей тут очень далеко. в разделе появлялось немало чуваком НАМНОГО мощнее а так - да, форма неплохая. хотя зачем 3200ккал есть для нее хз, вроде много. я не оч шарю и вдумываться даже не хочу в эти рппшные шизофрении