«Бавария» и Виртц договорились. Мюнхенцы предложат «Байеру» 100 млн евро летом (Кристиан Фальк)
Флориан Виртц согласился перейти в «Баварию».
Полузащитник «Байера» договорился с мюнхенским клубом о переходе, сообщает журналист Bild Кристиан Фальк.
«Бавария» планирует предложить клубу из Леверкузена 100 миллионов евро в ближайшее трансферное окно. Если клубам не удастся договориться этим летом, Виртц будет ждать разрешения ситуации до следующего года.
Контракт 22-летнего игрока с «Байером» рассчитан до 2027-го.
В текущем сезоне Бундеслиги Виртц провел 29 матчей, отличившись 10 голами и 10 ассистами. Его
>>3375952 Куда его там ставить? Вообще ходили слухи, что Алонсо хочет прихватить с собой Инкапье.
>>3375951 >продать нам Вирца А ещё были слухи про Шика в Баварию, но наше мудрое руководство посидело, подумало и придумало, кого взять бэкапом Кейну. Им станет толстожопый Гнабри – теперь он не бесполезный вингер на лавке, а бесполезный форвард на лавке. Удобно. Бесплатный Та также продолжает возбуждать наших жидов. В общем, давненько Бавария не ослабляла конкурентов, пора бы уже.
>>3375956 Эта хуйня ебаная кому-то вообще интересна? Я про чемпионат. В прошлом году Байер выдал сенсацию, пригнув выше головы, но в остальном это турнир одной команды, которая отгружает в каждом матче по 4-5 мячей. В этом сезоне она даже без тренера легко взяли чемпионат, пиздец
>>3375943 Пусть с собой возьмёт того уголька, что справа в обороне бегает, очень нужен новый игрок туда. Да и гримальдо пригодился бы на лз. А вирц не нужен, и так атакующих игроков хватает
Рано Алонсо в Реал. Понятное дело, что это предложение от которого сложно отказаться и следующую возможность можно не дождаться. Но если состав не будет усилен в обороне, то ничего хорошего у него в клубе не выйдет
>>3375963 >ничего хорошего у него в клубе не выйдет Выйдет, в следующем сезоне Реал точно заберёт все испанские трофеи и дойдет минимум до полуфинала ЛЧ. Можешь скринить. Потому что Алонсо великий футболист и станет величайшим тренером
Что нужно сделать Реалу для того чтобы перестроить команду и забрать все трофеи
1. Продать винисиуса арабам. За 300 миллионов теперь его уже вряд ли возьмут, но за 150-200 можно продать 2. Вернуть на левый фланг мбаппе 3. Купить на деньги с продажи нытика топового форварда (мартинес, альварес, исак и тд) 4. Расстаться с балластом в виде менди, алабы и прочих 5. Купить по одному игроку в оборону на каждую позицию (лз, цз, пз) 6. Перейти на схему 4-2-3-1, где Джуд будет апз, а по краям мбаппе и родриго. Опорники будут два негра из Франции, на подмене им вальверде и себальос 7. Не назначать алонсо главным тренером. При всём уважении, но у него нет достаточного опыта и авторитета как тренера 8. Давать игровую практику гюлеру и эндрику как можно чаще. Это будущее клуба, нельзя как дед мариновать их на скамейке
>>3375969 Типа молодой и перспективный, испанец, да ещё и далеко не последний человек для клуба. Сомневаюсь, что у него получится. Лучше бы вернули Жозе
>>3375973 >Перейти на схему 4-2-3-1, где Джуд будет апз, а по краям мбаппе и родриго. Опорники будут два негра из Франции, на подмене им вальверде и себальос алонсо играет по схеме 3 4 3 как аморим
>>3376017 Если прям совсем никак, то можно вообще ничего не смотреть посмотреть всего два матча: финалы мужской и женской ЛЧ >>3374034 → А там и отдых. Нам ещё в тёплой дружной компании смотреть один, два, три, десять сезонов футбола - это надолго, так что нужна выносливость и нужно учиться отдыхать, восстанавливаться Одну из ЛЧ забрали наши друзья Менди (который вратарь), Ибаньес, Демирал, Марез, Фирмино, Кессье и Тоуни (который из Брентфорда). Мда-с, такой состав может и в Европе побегать
Сити забуксовал 0:0 против двадцатого места без мотивации (прямо как), поэтому завтра едем на Анфилд оформлять серебро в карман и плясать с ЛФКшниками. Могли ли вы такое представить??
>>3376251 Еще есть шансы выпасть из ЛЧ. По потерянным они на пятом, если еще раз потеряют и все конкуренты будут выигрывать, то Форест или Вилла могут обойти.
>>3376292 Знаете что любопытно? В новой эре (футбол с 90-х по текущий момент) Барка неоднократно громила Ееал с крупным счётом типа 5:0 или 5:1, причём как на Камп Ноу, так и на Бернабеу, но я ни единого раза не могу вспомнить, когда бы Ееал под также прям деклассированно разъебал Барку, так чтобы она прям позор почувствовала.
>>3376332 Да я вообще максимально доволен сезоном, просто с Ньюкаслом очки можно было брать, они мёртвые были во второй половине. А еще в ахуе с Сити, прикиньте это их слабейший сезон и они топ3 лиги всё равно
>>3376330 После ухода гнома и замыкалду превратилось в противостояние 2 середняков в лиге фермеров. Кому не похуй? Лол лига мертва. Смотреть ее=жрать говно
>>3376424 Пропускают. Если б дед не закатил на 95 минуте, то все б говорили, что Барса прошла на уверенном а Интер мудилы и полностью слили второй тайм.
Бля, а Педрид ещё и сраного Трента подписал, от которого толку в обороне меньше, чем от любого флангового защитника клубов первой пятёрки топ4 чемпионатов
>>3376489 В следующем сезоне будет разъёб бундеслиги Баварией, статистика будет времён Рибери Роббена или Флика, там теперь некому сопротивляться, сраный Дортмунд будет второй, вообщем будет всё по классике
>>3376424 Какая? И у той, и у другой команды нет защитников. Ж.Мартин два раза мяч потерял за 20 секунд, Кубарси 18, И.Мартинес ебанутый, Э.Гарсию продавать собирались
>>3376495 Продукт Аплэлозаменяющий футболосодержащий, всяко веселее Ла лиги, плюс всякая хуйня достаточно часто происходит типа камбеков, чудачеств вратарей и прочего
>>3376492 >>3376495 А всего лишь нужно убрать даунское ретроградское правило 50+1 и бундеслига станет второй апл с шейхами грандами на РБ Боруссии и Байере, Айнтрахте, Гамбурге Это скрытый гем. Но немецкие болельщики будут дальше жрать говно попутно посасывая у калварии по 7:0.
Вот чё не пойму как пересу удалось собрать в команде настолько большое количество мерзкиъ выблядков? это же специально не приудмаешь. отголоски фашизма?
Путалона в этом сезоне мне нравится. Но что это вообще за игра в обороне? Какой-то смех. Ведь не в качестве защитников дело. Ей просто пох, команда не бежит назад.
>>3376545 Нарушением является, если игрок: •умышленно касается мяча рукой, например, совершая движение рукой к мячу •касается мяча рукой, которая делает его тело неестественно больше. Считается, что игрок неестественно увеличил размеры тела, если положение его руки не является следствием или не оправдано движением тела игрока в данной конкретной ситуации.
>>3376557 >касается мяча рукой, которая делает его тело неестественно больше. >Считается, что игрок неестественно увеличил размеры тела, если положение его руки не является следствием или не оправдано движением тела игрока в данной конкретной ситуации. Потому как трактовка мудацкая. Рука делает его тело неестественно больше, поскольку рукой играть нельзя. И она находилась в противоестественном положении, потому что закрывала створ ворот.
>>3376680 Как же пидрид ненавидит своих легенд, мда. Бенза и Начо спихнули арабам, Васкеса выкидывают, Рауля и Касильяса выгнали, не дав провести прощальный матч. Как кто-то вообще может идти в эту помойку после такого отношения?
Какой же Конте всё-таки гений. Состав из говна и палок, негритёнок сбежал в Турцию, зимой литерлли лучший игрок команды съебался в Париж, а Конте с Лакакой и брусками типа Скотти идёт к чемпионству. Правда он ради этого кубок слили и в еврочашках не участвовали, но сам факт. Конте - ето великий. Правда в следующем сезоне он разосрётся с ДеЛаурентисом и пошлёт его нахуй
>>3376745 Так он вроде как хотел в топ клуб съебаться, но из предложений летом был только обмен на Лукаку в Челси, а туда Витёк не очень хотел, ну и разосрался с ДеЛаурентисом, а так как оба токсичные, что пиздец - решили сплавить его в аренду, ну только в Турции, похоже, нашлось местечко. Летом вернётся и будут пытаться его сплавить по спекулятивной цене.
Вы понимаете, что Барка Флика это олицетворение всего лучшего в футболе. Это вам не унылый ватокат пепки. Высокая линия обороны, оффсайдная ловушка, они могут пропустить 3 гола, но спокойно забьют 4-5. Думайте.
у рафиньи такая красивая история если его биографию почитать(проект фифы что тут думать) : рос в гетто без денег. вырос перестал жить в гетто, а еще появились деньги, вот только такому золотой мяч и давать еще цитата его мамы с одного интервью, а ничо тот факт что я дико зарофлил с этого "если ты перестанешь гнаться за своей мечтой, тебе придется найти нормальную работу" Незадолго до того, как мне исполнилось 19 лет, я тренировался с командой U-20 в Аваи. Они базировались во Флорианополисе, в шести часах езды к северу от Порту-Алегри. Никогда еще я не проводил столько времени вдали от дома, пытаясь получить контракт. Но потом я получил травму, а когда снова был в форме, не смог попасть в команду. Я даже не попал в состав на матч. Мне сказали, чтобы я тренировался самостоятельно.
Обычно я возвращался в общину «Варзеа», потому что это был мой дом. Там я играл хорошо. Никто не говорил мне, что я слишком маленький. На самом деле, я часто слышал, что, если бы я очень-очень хотел, я бы стал профессионалом.
Но в Аваи я сломался. Я позвонил родителям и сказал, что с меня хватит. Я хотел вернуться домой. С меня хватит.
Папа сказал, что он не против. Мама тоже.
«Но», - добавила мама... „Если ты откажешься от своей мечты, тебе придется найти нормальную работу“.
Дело в том, что я хотел стать футболистом с семи лет, поэтому школу я так и не закончил. Это означало, что мне придется искать работу в супермаркете, парикмахерской или еще где-нибудь. Я знал, что это за жизнь, потому что моя мама столько раз меняла работу. Ее резюме, наверное, было длиной с книгу. Парикмахер, маникюрша, продавец парфюмерии и одежды, администратор, официант и т. д., и т. п. Наконец она накопила достаточно денег, чтобы получить диплом, и теперь занималась любимым делом - работала с детьми, испытывающими трудности в обучении.
Она никогда не сдавалась, понимаете?
И она объяснила мне все это. Она сказала.
И она мне все объяснила. Она сказала, что в конце концов я буду играть где-нибудь, и что каждый трудный момент проходит. Она предположила, что, возможно, из-за всех этих неудач я забыл, чего действительно хочу в жизни, и это было правдой. Когда мы повесили трубку, я вспомнил.
>>3376743 мы то отсосем и спленем, а вот вы щаебетесь хуй от наших слюней отмывать Типичный педридец >>3376754 Краснодар >>3376758 Не, оборона это хуйня. Дворовый футбол. Убери оттуда Ямаля и будет пута хуй сосать >>3376766 Да-да, у чела батя на корпорате у Роналдиньо выступал, не надо кичитсья выдуманной нищетой. Я понимаю там Варди респектовать, вот это да, мужчина настоящий или там Головин, вообще из хуй пойми откуда. А это пиздеж чтоб собрать золотой мяч
>>3376800 1. Не, ну то, что маньков ебут, это конечно хорошо и правильно. Но, увы, ценность такой ёбки чуть выше ценности выигрыша в фифу у кореша в баре.
2. А ничо тот факт, что нигерская шпала в оффсайде?
Гуманитарная помощь на лопате всем нуждающимся в "футболе". Шеффилд (объединенный) вс Бристоль после 3:0 в первом матче. Чудо на Вембли, ремонтада и так далее уже сегодня.
Без крооса карвахаля и хоселу реал начал сосать постоянно. Нахуй винисиуса и васкеса и купить норм игроков, а не суперзвезд как черепашка(хотя к нему притензии нет)
Не будет требла – ну и что? Эта «Барса» Флика давно выбралась из рабства результатов. Смысл ее существования глубже – она влюбляет поколение тик-токеров в скучную консервативную игру с почти 150-летней историей и заставляет даже их не отрываться от экранов 90 минут. Это сложнее, чем выиграть Лигу чемпионов.
>>3376912 Это всегда было. Бчк всегда была одной из самых играющих команд. Её матчи это гарантия шоу. Я сам, когда был мелким, пытался вкатиться в просмотр футбола в начале через АПЛ и это была пиздец какая таска с натуральными бей-беги в исполнении быдло костоломов. Совсем другая жизнь началась когда я стал смотреть трансляции ла лиги и попадал на матчи бчк, где тогда играл праймовый Ривалдо. Вот это было настоящее искусство. Вот тогда я охуел.
Форвард «Ноттингема» Авонийи находится в коме в реанимации после столкновения со штангой в матче АПЛ с «Лестером»: экс-нападающий «Ливерпуля» перенёс срочную операцию из-за серьёзной травмы живота, которая может привести к смерти. Врачи ввели футболиста сборной Нигерии в состояние искусственной комы.
>>3376958 Глорище, не следящее за молодняком, детектед
> В 2015году состоялся его переход в «Ливерпуль». Сезон 2015/16 Тайво провёл на правах аренды в составе немецкого «Франкфурта».
> В июле 2018года Авоньи заключил с «Ливерпулем» новый контракт на пять лет[2]. В том же месяце он не поехал с командой на сборы в США, а отправился в очередную аренду, на этот раз в «Гент» до конца сезона 2018/2019[3].
> В июне 2022года перешёл в «Ноттингем Форест», став самым дорогим приобретением в истории клуба[4].
>>3376958 Играл за Ливерпуль в товарняках, в Англии не мог играть из-за отсутствия разрешения на работу. Мотался по арендам, потом продали в Форест. Принес клубу где-то 15 миллионов, то есть гораздо больше, чем Трент.