Для ценителей экзотики и тех кому нечего делать, приглашаем итт посмотреть данное мероприятие в это межсезонье, с хорошими призовыми, где топ клубы обкатывают новичков, новые схемы и тактики, а остальные показывают, что тоже умеют попадать по мячу хоть иногда. Клубный чемпионат мира по футболу 2025 года — футбольный турнир, который пройдёт с 14 июня по 13 июля 2025 года, в США. Он станет 21-м розыгрышем Клубного чемпионата мира по футболу, а также первым по новому формату, в котором примут участие 32 клуба из шести континентальных конфедераций. Призовой фонд составит более $1 млрд. >Где смотреть? В полном объёме покажет ОККО
>>3385602 >или только на чм последнем с 5 левыми пенками протащили? Только в больных фантазиях педридорональдовского фанатья. Не бросай смешить тред - пиши ещё, болезный.
И я напомню, специально для тебя, Месси - чемпион мира, Рональду - 0+0 за 16 лет в плей-офф ЧМ.
>>3385603 Да хули вообще спорить? Португальский полупокер даже в своей стране не лучший, лол. Он должен фифу благодарить за левые пенки, за голы из офсайдов, за подаренный ЧЕ, где портки вышли в плей-офф с 3 места. 10 лет создавали для гоев видимость конкуренции, когда по факту Лео в соло ебал весь футбол и говнялду в частности.
>>3385651 Мы говорим об умении играть в футбол, даун, а не о левых пенках и голах из метровых офсайдов, которыми 10 лет кормили говналду. Месси тупа был лучшим с 2009 по 2023 включительно, но фифе было неинтересно давать ему ЗМ каждый год. Поэтому и вытаскивали всяких говняльд, чмодричей и бревнзема.
>>3385699 Так это ж Челси - это ж кал, этот победитель интертото . Проеб Майами команды, сопоставимой с Челси по уровню - это странно. Здесь то все понятно.
>>3385669 >Месси тупа был лучшим с 2009 по 2023 включительно, но фифе было неинтересно давать ему ЗМ каждый год Где-то читал статью что из 8 мячей он заслужил только три, обидев Левандовского, Холланда и еще кого то там. Поэтому в народе его называют пидорасом кривоногим >Мы говорим об умении играть в футбол, даун, а не о левых пенках и голах из метровых офсайдов По-этому никто всерьез нк воспринимает ЧМ 2022 года. Туда даже Россию не взяли, одного из фаворитов турнира
жалко Боку. Клуб в глубочайшем кризисе и ничья с таким соперником была бы перемогой... сама Баварка по ощущениям на 20-30% играла, но гол Мерентиель из Боки просто супер положил. Пока что лучший гол турнира. Сам турнир топ. Все матчи с удовольствием краем (и не только) глаза смотрю кайфую.
>>3385748 Жока еще может в плоф вылезти. Забить по больше Окленду и надеяться на Баварию. А так, два раз ведь результат упустила. Только не понял, в чем турнир кайф. По мне, нет ничего хуже смотреть на игру команд, что не стараются нихуя. Только латиносы молодцы - бегают, по ногам хуячат. И где вообще вся бразильская жога бонита? Банды латиносов-головорезов одни.
>>3385823 Бавария может и выиграть в 2-3 мяча так-то. Пока наименее халтурящая команда из Европы. Ты лучше скажи, кто-то заметил вчера как в регби разъебали британских и ирландских Львов? Или в целом аргентинцам пох?
Ненавижу обосруссию, уроды. Была установка, Мамелоди должен быть в плей-офф. Сложно хотя бы боевую ничейку катануть? Теперь надежда на флу, а они злые будут и, как все латиносы на этом турнире, сверх мотивированы. Сейчас всирают корейцам например, что ещё более удручает их мотивацию на последний тур
Пиздец меня бесит эта хуйня когда беснующихся болельщиков крупным планом еще с такой длительной задержкой, пизец. Я футбол включил смотреть а не ёбла каких то рандомов.
>>3385937 основная пара цз рюдигер - хёйсен. Про Асенсио еще Анчелоти даже после его дебюта за основу говорил, то надо учиться тактически в штрафной учиться играть. По итогу год прошел он ничему так и не научился. Хотя рюдигер тоже та еще обезьяна, обиженка как винисиус налетает на всех игроков за расизм. Лучше уж жоан мартинеса из академки понемногу привлекать как восстановится
Вопрос болельщикам Реала. Зачем Реалу системный тренер, если Мадрид никогда не играл в системный футбол? И второй вопрос: кому надо перестроиться — Алонсо или Реалу?
То есть если бы другой футболист за секунду до фола на Альваресе не толкнул защитника - это был бы пенальти... Не знаю, не хорошо такое ставить. Да, Альвареса пнули по ноге. Но как это выглядело на самом деле? Он движется от ворот, его задевают и это ему не мешает, но через паузу он вдруг понимаете "Погодите, меня же задели - надо упасть" и тогда падает. Этот промежуток между касанием и тем как он решил упасть прям хорошо видно. Надо что-то с этим потихоньку делать
Хотя в такие моменты начинаю сам с собой спорить. Футболистам приходится дорисовывать, потому что если не упадёшь - не поставят. Тут надо каждый раз находить какой-то баланс что ли Либо, как писал до этого, тогда отодвинуть точку пенальти, чтобы снизить шанс забить и это не был "почти гарантированный гол". Пусть не х0.75, а, допустим, х0.4 или даже х0.3. Пусть при назначении пенальти команда не прыгает от счастья - ещё забить надо
>>3386033 Так не толкал там никто никого. Обычная борьба в штрафной. А там на ногу наступил. Пенальти это. Видно как судья выискивал повод не назначать его.
>>3386035 Вот к слову, опять был пенальти, но футболист падать не стал. Разумеется, никто ничего даже не смотрел. И мне интересно. Есть ли хоть один мексиканский судья, футболист, клуб, что никогда не взаимодействовал бы с картелями? Нахуй это все разгонять нужно. Никогда там чистоты не будет.
Да Диеге просто нужно пару условных Гризманов купить, чтоб прям топом быть, а то те,что есть последний пас отдать не могут, хотя владеют инициативой и давят, а он каждое окно хуету пачками покупает
>>3386042 >>3386043 Я может быть и тупой, но, судя по резльтатам, все комнанды Бразилии выходят из группы. >>3386044 Боятся украинцев, у Динамо 0 поражений в чемпионате. Поэтому не позвали.
>>3386045 >Я может быть и тупой Да, это так >судя по резльтатам, все комнанды Бразилии выходят из группы у всех, кроме Ботафого, есть шанс не выйти из группы
>>3386010 Продавать этого ебаного негра, да и всё. Хуй знает чё из себя строит, хотя по факту даже близко до праймого Матипа не добрался. Взять вместо него Гейи из Кристал Пэлас и кого-то на перспективу, а ебаная Коната-тян пусть кому-нибудь другому мозги ебёт.
>>3386066 >а ебаная Коната-тян пусть кому-нибудь другому мозги ебёт. перес схемы свои мутит. У него теперь все игроки старше 25 лет только свободными агентами покупаются, а за пиздюков из Бразилии и теперь Аргентины платит по 40 лямов из которых дай бог 1 заиграет
>Если Мюнхен займет 2-е место, то будет играть с Фламенго, а потом с ПСЖ. Как победитель группы Бавария выйдет на Челси или Эсперансу, а потом будет играть с победителем бразильской пары Ботафого-Палмейрас. Ваще отлично. Нада давить Бенфику и продолжать лутать бабки в плоффе.
Даже хз что смотреть. Бавария и Бенфика сгоняют унылую ничейку 0:0. С другой стороны, Бока Хуниорс может накидать авоську Окленду. Им для прохода нужно 7:0 и поражение Бенфики. Но Кавани все еще травмирован, а на ноунеймов смотреть не хочется, да и не забьют они столько.
- Позади сезон - Жара +36 - При этом турнир не развлекательный из-за призового фонда - так-то играют на результат (а то можно было есть_что_доказывать молодёжь выпустить или хз) Всё это в сумме сложилось в приличный уровень душности. Редкий случай, когда жалко зрителей - они вроде пытаются расшевелить команды, но никак. После промаха Сане один возле микрофона совсем сорвался и до хрипоты орал "You suck!"
Хотя Атлетико вчера вполне себе играли, не знаю, в общем. Но зрители гудят. Типа ты пришёл за великим европейским футболом, а тебе дают MLS Next Pro
Приятно посмотреть на Мюллера. Вот человек любит футбол и больше втянут в процесс, чем тот же Сане с его лицом "Да чо вам надо отстаньте от меня домой хочу"
Хотя мне нравится, всякий футбол прикольный, тут речь именно о зрителях на стадионе Осталось только вернуть Компани в Чемпионшип и назначить наконец Хазенхюттля
Охуеть, а почему сегодня два матча в 22:00? там типа на вылет пошло дело? вот кукиджаны. пропустил последние пару дней футбика, что там было. как или кул?
Как в какой-нибудь комедии: с повязкой на голове узнаёшь человека, затем он её снимает и ты такой "Куда ты делся, Филипе? Филипе, ты где? А ты кто такой и откуда ты взялся!? Где мой друг Филипе!?"
Мне хотелось, чтобы в плей-офф попала хоть одна команда не из Европы или Америки. Больше всего я надеялся на Мамелоди и решил сегодня притопить за них. На хуя, спрашивается я посмотрел до конца их игру с Флуминенсе? Там не было ни движения, ни комбинаций, ни острых моментов. Весь матч состоял из сплошных пауз, потому что ниггеры жёстко лупили бразилов по ногам, а те каждый раз лежали на газоне по полчаса. В общем, такое впечатление, как будто я наелся говна. На хуй этих удодов из Южной Африки.
Правильно ли я понял, что если седня пидрид играет ничейку, альхуйня побеждает (или пидрид проебывает, но и альхуйня проебывает) и побеждает сити. То пидрид и сити будут в 1/8 и без проблем доходят до финала кто-то из них и в финале пидрид/сити вс псг? При этом если вдруг сити катает ничейку или даже проигрывает, а пидрид выигрывает, то в левой части сетки вообще нет команд. А в правой мясорубка будет ебейшая. Всё так?
>>3386280 у меня ощущение, что мадрид сегодня проебется жестко. Будут катать унылую ничейку и по итогу вообще не выйдут из группы. Но с другой стороны понять можно, только конченный ебанат захочет в правой сетке играть
чем вообще организаторы кчм думают, когда ставят матчи на 3-4 утра по европейскому? Пендосам и так похуй на футбол, зато в другом мире из-за такого расписания никто смотреть не может. Они бы еще финал поставили на 4 утра
МС без Холанда нравится больше (чем с ним). Даже не могу объяснить, возможно какая-то личная неприязнь...может он выглядит как кто-то, кто когда-то давно меня побил, но я забыл и это ушло в бессознательные слои психики
Пеп всё не успокоится Крутой левый фланг (с учётом того, что Доку и на правый смещается, и вообще метит в ЗМ) и МС в атаке круто перемещаются - просто голова кругом
Реал провел лучший матч на турнире и вышел с 1-го места в группе на Ювентус в 1/8 финала. Мадридцы разгромили 3-0 Зальцбург с голами Винисиуса, Вальверде и Гонсало Гарсии, подарив волшебный первый тайм, впервые выдав значительные первые 45 минут при Алонсо. Реал был чудо как хорош в этот отрезок. 20 минут мадридцы демонстрировали удушающий прессинг и отличную позиционку. Гюлер продолжает впечатлять в центре поля. Беллингем провел люксовый матч, как и Винисиус с Вальверде. Алонсо выстроил игру в 3цз, где к Рюдигеру и Хёйсену опускался Тчуамени, а Трент и Фран высоко поднимались к атаке. В общем, даже мне, не фанату Реала, было интересно смотреть, как Сливочные творят и пашут без намека на расслабленность. И я очень рад за Гонсало Гарсию. Если бы Мбаппе не отравился, он бы не получил столько времени, а у него гол, передача, гол. И его мяч с Зальцбургом это награда за старание, когда он весь матч пахал и добегал даже в те зоны, где у него почти не было шансов забрать мяч. Но тут фортуна ему улыбнулась, и защитник австрийцев подарил ему шанс на гол. Во втором тайме Реал играл уже по счету и начальный отрезок ему не удался. Дагим сперва размотал Тчуамени, потом привез Беллингем, но тот же Дагим свои шансы разбазарил. Мазал Кьергор из хорошей позиции. Короче, игра на сдерживание уже не была такой симпатичной, но Реал в целом был хорош и добился своего по делу. Заметно прибавляет Трент. И что приятно, никто не жадничает и даже Винисиус работает, а не строит из себя звезду. Опасение есть лишь за Рюдигера. Похоже он дернул мышцу, но поменял его Хакобо Рамон после того, как немец на поле все-таки вернулся. Прогрессирует Хёйсен. Наконец, от него больше игры не в 4-5 касаний, а уже в 2-3, плюс стало значительно больше передач вперед, а не поперек или ближнему.
>>3386397 возвращение мбаппе вообще не помогает теперь как оказывается. С молодым воспитанником на месте 9 ахуенно играем, он сзади огромный объем работы выполняет, выигрывает единоборства, ассистирует, забивает. Вини себя в паре с ним комфортнее чувствует, как только выйдет мбаппе все по пизде пойдет Плюс Гюлер в этом матче в целом норм сыграл в центре поля, но все равно не тянет эту позицию, в матче с юве сожрут его
Всё-таки Винисиус машина, очень опасный игрок Даже тот матч, когда Реал стал Хетафе за миллиард, там один Вини впереди, а всё равно страшно. И носится как ненормальный, и вполне умный игрок - не зря на него Бензема ругался, в смысле Вини вынес правильный урок из этого "не зря ругают, надо что-то исправить в себе". Вроде это оппонент и хочется как-то принизить его сильные стороны, но бывают моменты, когда ругаю его хвалебным образом "Вот же с#ка, вот уже урод, вот же п#дор" - именно потому что он крут
>>3386442 вини до нового года только сиял, потом все его сильные стороны ушли. Мог конечно обыграть на фланге, но это такое себе. У него мне кажется в голове все проблемы, сначала ЗМ не получил, потом черепаха внимание на себя перетягивал. Даже сейчас после критики в первом матче кчм он снес все хайлайты из инсты
>>3386469 >А нахуй вы Тя ебать не должно. >на полном серьезе обсуждаете Потому что мы любим футбол говно безмозглое. >коммерческий товарищеский турнир Можем себе позволить глор лузерпульский. Срыгни нах. >надел гребень хуйни >двач ,итоги )
>>3386452 >вообще конечно сейчас 1/8 может посочнее пойдёт мало шансов при такой погоде. Единственный вариант нормальные матчи увидеть это ставить их на вечер по их времени, но тогда мало кто из нас их захочет смотреть
>>3386510 >А почему они не муторят матчи в северных штатах? Потому что в футбол могут латиносы, живущие на юге. Да, будет, еще увидишь, как защитник после 100-го матча в сезоне физически не может бежать на 110' минуте за напом.
>>3386521 Он и в Антарктиде пешком ходить будет. А ещё он из чуркистана, а есть же уважаемые люди из северных стран, всякие потомки викингов типа Голанда и Рюдигера.
>>3386537 Значит пусть гоношат. играют. нехуй стонать! >>3386533 кстати рили в сша же играют в такую жару челики. в амфут они еще и в форме такой массивной бегают
>>3386569 Наверное здесь можно с чистой совестью за красивый футбол и определиться уже в процессе (обычно симпатизируют комбинационному футболу или тем, кто держат удар, не сдаются... не знаю). Лично сам я не знаю об обоих клубах настолько ничего, что мне всё равно Среди уже появившихся вариантов в треде: по логотипу или по стоимости состава (тогда переживаем за более дешёвый клуб и переносим их борьбу на самих себя: нам тоже непросто в этом больном и холодном мире, но мы не сдаёмся и хотим большего)
>>3386567 Их гном потому что за Аргентину играет, а не за Катар. Потому и было, что в абсолютно каждом матче - левые пенальти, срывы атак свистками в пользу провинившихся в финале и тому подобное. Без проплаты судей, Аргентина не вышла бы и из группы. Самый отвратительный ЧМ в истории турнира.
>>3386587 >Без проплаты судей Получается карлик владеет всем футболом? Получается все вокруг него марионетки? Получается Криштик плакал, потому что его гном сказал? А позорный проеб в финале гермашке видимо был специально сценарный для превозмогания? О как бля, не знал, спасибо за правду! Теперь то всё на своих местах. Хорошо, что есть такие разумисты, которые открывают глаза плебсу.
>>3386583 Если кто-то любит с подобными вещами заморачиваться, то можно смотреть ace-ссылки без программы Ace Stream. Надо скачать отдельно Ace Stream Engine. Например, кино и аниме человек смотрет в PotPlayer, теперь здесь же можно и футбол. В Windows Media Player тоже работает, а вот с VLC не разбирался, но там есть комментарии и всё такое https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5629149
>>3386588 Карлик в то время не принадлежал катарским шейхам, турнир не проводился в Катаре. Если вспомнишь тот турнир, на нем не было хайпа ни вокруг Аргентины, ни вокруг карлика. Команда была автобусного типа. В той сборной он нес вспомогательную роль. Его, конечно, признали лучшим игроком турнира непонятно за что, но это совсем не тот беспредел, что 12 лет спустя.
>>3386597 Из какого же жуткого мира вы капчуете, если думаете, что кто-то отмазывается, то есть вы кого-то обвиняете и нужно оправдываться. Просто ужас. У вас там бесконечное судебное заседание, а вы в нём прокурор и судья. Не принимаю ваше мировоззрение, но это ваша жизнь
>>3386598 После Флика любой футбол кажется закрытым, перестраховочным, но тут можно зацепиться и за впечатление, и за 0 ударов в створ, и за тепловую карту. Бавария, вот, на второй тайм выпустила Киммиха с Олисе и завертелось, а тут хз кто там у них вообще. В голове снова крутится вопрос об ответственности перед зрителями - пусть рискуют нам на радость
>>3386587 >Их В каком месте он Их? Мы думали, что их - это ПСЖ, которым владеют катарцы и Мбаппе, который последние годы жил с рукой Нассера в жопе. Тебе не кажется, что ты пиздишь, чтоб оправдать обсёр Рональду и принизить достижение Месси, мой друг?
Не купить ЧМ своему Катару, не купить ЧМ своему Мбаппе и французам, а купить Месси, который в арабскую помойку не пошёл бы никогда, если бы не банкротство Барселоны.
Самое хуевое в этом матче конечно унылый пидарскин на комментаторе. Просто омерзительное скучное чмо, которое несёт хуйню. Фу бля. Чё я интершум не догадался врубить..
Игра уровня "Урал" - "Шинник". Смотрел первые 95 минут, потом отвлекся на 5 минут убрать с дивана шелуху от фисташек и включился только на момент празднования гола.
>>3386631 Возможно дело в вашем негативном настрое (не говорю, что в уровне подготовки). Футбол - это великое искусство и нужно готовиться и настраиваться, а то... какой бы привести пример... и в картинах будет мерещиться одна "мазня", если не знать о многих веках развития искусств. То есть вы опускаете великий футбол до своего уровня, а не поднимаетесь сами до уровня величайшей игры на свете и двух великих бразильских команд. Вот сделали вы как-то недовольно-брезгливое лицо и оно застыло, прошло много лет и вы забыли, что можно по-другому (это пародия на интервью Пелевина, где он сказал примерно следующее: "Я как маг, превративший себя в дерьмо, а обратно не знаю как")
Смотрю вместо этой хуйни финал Top-14. Бордо на последней секунде матча сравнял счет против Тулузы 33:33 и ушли на дополнительное время. Вот это крутой матч. Не дохлая Бенфика с второсортным английским говном.
Не слежу за Челси с момента, как все восторгались скорости, с которой он наладил игру в Челси (несмотря на кучу новых футболистов), но видимо сыновья Гвардиолы ещё большие душнилы, чем он сам. Контроль над игрой, конечно, но уж больно по-ботански, а проблемы в атаке должен решать лично Палмер, ну, типа, ну чего ты, ну давай забивай, тебе за что платят (не лишено смысла, конечно)
>>3386681 На Евро в Германии играли при громе и молниях, помню матч в Дортмунде был, там дикий пиздец творился, но не останавливали матчи. Что за новости нахуй
>>3386683 >На 35-й минуте матча Оливер остановил игру. В небе над Дортмундом сверкали молнии, начался сильнейший ливень. А на официальном сайте УЕФА тут же появилось сообщение: «Из-за неблагоприятных погодных условий в Дортмунде (гроза и сильный дождь) решено приостановить матч 1/8 финала Евро-2024 между Германией и Данией. УЕФА сделает объявление о возобновлении игры в ближайшее время».
>>3386684 Проебался, сорри. Мне казалось играли с молниями. Но все равно ни в какое сравнение не идут эти погодные условия с теми что сейчас в США. Похуй я спать
Ебать, там ещё и доп время было. Охуеть говна пидарасы.
>>3386681 Не вроде, а из-за молний. Потому что когда то давным давно какого убило нахуй и всё, пиздец. Если в радиусе скольких то километров миль ударила молния, то подобные мероприятия идут нахуй на полчаса. Дебилы в наскале\индикале от этого постоянно страдают.
>>3386666 >сыновья Гвардиолы ещё большие душнилы, чем он сам
да все уже поняли чего стоят эти дрочилы Артеты и Юморески. заметь, эта хуйня работает в принципе только в АПЛ с раздутыми бюджетами, обоссывающими весь футбольный рынок европы.
очевидный тейк "поставь Артету в Шинник" или дождливым вечером в Стоук или в какую нибудь обоссанную Верону в Италии. челов физруки будут обоссывать по кд с их "владением"
>>3386706 Пиздец, у тебя отпуск что ли? Ты же раньше спать ложился уже в 9 вечера даже если важные матчи, типа рано вставать. Щас сидишь в 4 утра смотришь все подряд матчи! уволился с работы?