Здесь мы обсуждаем МИР - Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как: Кордоба, Бонгонда, Мойзес, Чавес, Роналдо, Мэйби Бейби и Педро. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, рассматриваем Дзюбин хуй и анус с различных ракурсов, ебём спермтаковских свиношлюх поедая 33 пельменя, давим ЦСКАЛ, катаемся на Камаро по Калифорнии, смываем зинит и ссым в ебло Ненину, ставим варди, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайрами. Последние новости: Первая победа ЦСКА - Круговой сделал дубль за две минуты, Семак не удержал 2:0 с Рубином, попутно разжёг конфликт с Глушенковым, заменённым в перерыве - его батя уже дико орёт в прессе, Спартак подписал Жердсона, установив свой рекорд по сумме трансфера, Краснодар поплыл и проиграл третий матч из четырёх - Крыльям в кубке, дебильный групповой этап которого мы поглядываем одним глазом и ждём третий тур с топ матчем в воскресенье Зенит - ЦСКА.
— Нормально вы вразнос пошли. — Меня в борьбе ударили в спину, а судья не свистнул. Игрок, который нарушил, начал что-то мне высказывать. Я пошёл на него — он плюнул мне в лицо. За плевок я его ударил – и сразу увидел перед собой красную. Начал говорить судье, чтобы он сопернику тоже дал карточку за плевок, но он не дал. После чего я ударил и судью. Подбежал тренер соперника, начал что-то кричать, однако потом вернулся на скамейку. Дальше меня уводят, и я вижу на скамейке этого тренера. И прыгаю туда – ударил и его тоже.
— Очень сильно. — Это не конец – дальше была ещё одна глупость. В подтрибунке меня встретил инспектор, начал мне выговаривать: «Я всё про тебя напишу, занесу в протокол, чтобы тебя дисквалифицировали». Ну я не выдержал – его тоже ударил.
Тащемта не скажу что у спархача состав сильно слабее, но они ползут как обычно на своем вип-месте, пропуская вперед кучу команд. Видимо надо было ставить мостового
Интересно получается: после отстранения России от еврокубков, когда начали звучать лозунги «ЗОЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ МИЛЛИОНЫ НА ЛЕГИОНЕРОВ» (почему-то исключительно в адрес «Зенита»), «Зенит» потратил на трансферы 165,8 миллионов евро. «Спартак» с учетом Жедсона: 137,3 миллиона евро.
Правда, «Зенит» заработал на этих самых трансферах 109,8 млн евро, а «Спартак» - 33,8.
Разницу плюс/минус посчитать не сложно.
Эх, как же невозможно скромной нефтяной компании тягаться с ужасным «Зенитом» по затратам. Бедные.
❗️42 летний житель Монино выбыл на неопределённый срок из-за травмы гениталий: монинца укусила за половые органы чужая собака, когда он пытался разнять драку своего пса. — Primesport, AS
>>3392394 Виды КОК: Однофазные: содержат одинаковую дозу гормонов на протяжении всего цикла. Двухфазные: содержат разную дозу гормонов в зависимости от фазы цикла (в настоящее время почти не используются). Трехфазные: содержат разную дозу гормонов в зависимости от фазы цикла.
>>3392386 >Вега ето тот чел которого играл Траволта в Криминальном чтиве >Адамов он ведь старый уже, ещё на Евро 2008 играл. А второй Адамов ето его сын походу >Михайлов ето певец такой >Соболев а ето блогер
>>3392438 >Я годами здесь пишу! орал гомодан на сходке авторитетов фтб, но крепкие руки бомжепидоров не давали ему дёрнуться, а румяная свиношлюшка мазала его лицо красно-белой вонючей субстанцией
>>3392496 Давай для начала проясним, унизить по телефону, это как дать в морду по переписке. Ты даже можешь верить в свою моральную победу, но со стороны это выглядит жалко и смешно. А если ты ещё и на анонимном форуме, то вдвойне. Ну и главный вопрос, кого ты имел ввиду как адресата: Олега или Александра?
Гомодан считает, что «Зенит» популярнее «Спартака»: «У него лучшие фанаты и самая богатая история» Гомодан Броводанов считает «Зенит» более популярным клубом, чем «Спартак». «Для меня «Зенит» – самый популярный клуб.
У них лучшие фанаты, а также самая богатая история», – сказал бывший защитник цскала в чврп треде.
>>3392604 Динамо это самый титулованный клуб из РСФСР в рамках ЧВСССРП, проводница. После 1991 свинтак стал фармить чашки в чемпионате с текстильщиком из камышино, а в нулевых блохо, говнит и цскал стали что-то мутное мутить в кабинетах.
Динамо никогда не гордился победами над текстильщиком и мутными кабинетными чашками. Мы были лучшими тогда, когда была честная спортивная конкуренция. Не то что твой бестрофейный, который первое чемпионство только при Юр Палыче взяло, бхахах
>>3392605 >честная Всех несогласных с тем что дерьнамо чемпион - в тюрьму или расстрелять, всё по честному. До сих из-за проделок гэбни прокляты и вынуждены залупы сосать.
>>3392605 Схуяли бояры перебрал? У свиней 12 чемпионств СССР у вас 11, Кубок 10 против 7. Где самый титулованный? Он даже среди союзных Динам не самый титулованный
>>3392628 Ну вот смотри. Простой пример. Хрюба бьёт все рекорды результативности в ЧВРП, а в Турции жидко пукнул и убежал оттуда в панике. Выводы сам делай.
>— Не надо считать чужие деньги, — сказал Парфенов. — Если есть возможность у «Спартака», значит они покупают футболиста. «Зенит» покупает дорогих игроков, как и «Краснодар». Раз «Спартак» ставит высокие цели, значит нужно усиление. Лично я не понимаю, что за футболист Фернандеш.
>>3392644 Хуй знает, мужчина честной судьбы абсолютно так же сосал бы пиво и скуфел бы, останься он в РФ. Разницы буквально никакой не было бы. Алкашка до добра никого и никогда не доводила. А насчёт мелкого прайса - средний двачер за всю жизнь его годового заработка в лучшие годы не увидит.
>>3392685 Паша легенда, но русский рэп это не только контейнер. Да и поздний контейнер и сольно техник скатились до ньюскульного саунда, с автотюном и сладкими пидорскими голосками, как цскальный гомосолдат Он Буда
>>3392691 >Саша Скул Рип легенда, Бухенвальд Флава в сердце >Слава КПСС Последний альбом Славы вообще мимо. Он сейчас тусуется с новомодными реперками >Гарри Топор В последний раз про него слышал в 2015 когда на версус батле
>баста Говно за цскал или ростовский скал, он ещё сам не определился >параохи Уже легенда, спасибо ему за детство
Титов написал Жедсону письмо: «Спартак» – великий клуб, самый титулованный и популярный в России. Давление здесь уникальное. Вижу в тебе уровень, необходимый команде»
Бля, всегда орирую с свиных скреп и шизанутых ветеранов, такая то ватная Россия в миниатуре Ебало этого пиздюка имаджинируйте, стоит, читает поебату на кирилице пр клуб, который в последний раз выходил из группы лиги чемпионов в 20 веке
>>3392702 >вася инвалид и михаил борзыкин А эти тут причём? У тебя были претензии к смм Спартака, а не к зассыкину и берлинскому шизу. Обоих Лукойл не пустит в клуб на расстоянии пушечного выстрела на деда учитывая его высказывания возможно есть дело, тут хз
>>3392703 Улететь из родной страны в орегонскую дыру это такая себе судьба
Мэд, кстати, обосновывал своё боление за роДное тем, что жил неподалёку от Петровского парка, в котором светит маяк. Весь из себя саппорт юр локал тим. Теперь он обязан топить за фк Портленд, что выступает в МЛС
>>3392706 Один лидер мнение кузьмичей, второй старых совковых шизофреников. Молодые кб смотрят на это со стыдом но за мемы про куколда в бейсболке и еблану-братцу два состава деду спасибо Есть другие медийные кб-площадки , но они не хайпят, ведь там сидят адекватные (точно не про зассыхина и деда) люди, не связанные с лукойлом (как тот лысый хипстер "кб телега")
>>3392708 Раньше да, сейчас где-то 20℅. На самом деле болельщики Спартака и других клубов ЧВРП +- одинаковая, разница только в количестве >>3392709 >дед самый базовичок из всех свиноблогеров, ещё и мемный Он просто угарный. Учитывая что ему за 70 и его эмоциональность ему недолго осталось >лысый писюн То про Егорова, а это хипстер Никитин
А вот ЦА берлинского деда угарнул что есть отдельные фан сайты по странам
>>3392718 >Не слышал чтобы другие про заговоры трубили и как гавно в штаны запихивают в качестве основного нарратива Потому что у Спартака больше всего болельщиков. Чем больше болельщиков, тем больше шизов. И ты явно не знаком с лором тех же дырявых
>>3392719 Не надо тут, если бы обычные рандомы в интернете писали, но нет, заговоры ищут все - федуны, зассыкины, старые пидорасы-ветераны, фанаты и скуфы
>>3392720 >зассыкины, старые пидорасы-ветераны, фанаты и скуфы Не связанные с клубом залётные пидораны "болельщики" >федуны Нужно же как-то оправдать собственную импотенцию как хуевого руководителя. Да и Федуна уже 3 года нет шок как время летит
>>3392719 Ну в качестве долбоебизма еще мусора могут посоперничать, но их мало и на них всем похуй. Дико орал когда вся моль вылезла типа Лещенко два года назад, сказал чемпионскую песню будет записывать Наверно не похуй на них будет лет через 7, когда фанаты влада а4 вырастут Ну а спартак сам по себе кунсткамера
>>3392725 >Наверно не похуй на них будет лет через 7, когда фанаты влада а4 вырастут Не завидую малюткам. Столько всего узнают: и про Петровский парк, и про маяк, и сколько нужно ещё отсосать залуп до чемпионского титула.
Решил Бомжегной сделать хоть что то полезное, и завещал своё тело науке. Ну и помер вскоре от инфаркта, узнав что в столетие еенит бычей спермы наглотался. Органы растащили по банкам, а скелет оформили как пособие для студентов в местную мед шарагу. И вот идёт экзамен, профессор раздаёт кости студентам чтоб те их описали и рассказали какие мышцы и органы были поблизости. Очередной долбоёбушка получивший таз начинает описывать: Это таз мужчины, (тыкает в район копчика) тут были мужские гонады или яички бхах... пытается не засмеяться и половой член... Профессор отнимая таз и переворачивая - вот тут был половой член, а где вы показываете бывал!
>>3392760 Бхахахах калыч, разве что кубок фнл или братский кубок по отсосу хуя. Если с личкой (это хотя бы тренер) на дурачка чуть не фартануло с серией из матчей с голами на 95+ минут, то бля с валерой (теле эксперт, строитель хуев, модель, долбоеб, пиздабол и вор) динаме максимум 5 место с осипенкой и глебовым ебучими, взятыми под распил (об том что Карпин с рыскиным бабло пилят с армянской мафией вам не скажут, не про Спартак же, кликов не будет).
>>3392766 Да по кайфу он пошёл, там нет задач побеждать, там задача светить еблом в тик-токе, а парелльно изжить Бувача с спорт Дира и поставить либо армяшку, либо кореша его папена, и пилить бабло, как они Федуна на 70 лямов евро нагрели и братца-еблана.
>>3392787 >Спартак при моей жизни взял чемпионство, кубок и суперкубок. Уже можно умирать.
Пиздец, вся суть свиней со спартаком головного мозга и спартаком в качестве светила и центра их вселенной. Убог мир того, кто готов умереть ради такого Вообще не понимаю, как можно за спартак болеть будучи условно 25 летним — абсолютно убогий клуб, единственный варик если батя принуждал и насиловал посещением стадиона в детстве
>>3392791 Что вообще может нравиться в спартаке? Это же буквально убогий набор стереотипов россиянских только в клубе За зенит оправдано болеть т.к. это локал тим, а в Москве есть куча клубов куда менее кубогих чем свиньи, которые выигрывали и евротурниры и трофеи Свиньи же от и до ебаное шапито Ладно там одутловатая пидораха с сиськой пива на диване "ряяя спартак печенен", у которой кроме завода и просмотра матчей кб говна ничего в жизни нет, но двачер, за спартак, вот где кек и диссонанс
>>3392782 Бхахах пиздец он обоссал свинодаунов. Они реально тащат каждого негрилу показывать и заставлять грязные труханы старостина и спрашивают - "Понравилось, сученыш? Скажи спартак сила"
>>3392791 Паринь, спартак это говно. Спартак был раб и пидорас, который промышлял сосанием хуев в подземельях арены Капуи, старостины были петухи и суки, воровавшие тушенку на складах и ждавшие немцев, за это справедливо отправленные сексуально обслуживать деда Ненина в Ухту
>>3392804 Паринь.. Спартак был раб и пидорас, это факты. Его жестко попустил богатый жиробас Красс одной левой, а спартак сбежал в ужасе от своих собратьев-рабов, затаился в крысиной канаве, пока его братья гибли. Болгарский гомосексуалист и чмондель не хотел свободы, а хотел грабить и убивать мирных римлян, шансов съебаться из Италии вместе со своими прихлебателями у него было полно.
>>3392802 >ты видишь ещё таких людей как Павлюченко, Титов, Калиниченко, чуть позже Алекс и Макгиди
И че, вот я мелкий пиздюк и выбор эти куски говна и условный цска вагнером и жо, которые выигрывают все, что можно, что выберу? Не, болеть за спартак нужно просто быть пидорахой лютейшей по своей природе, это какая-то девиация наверно я хз, все Еврочашки > все титулы спартачка, большинство из которых в бандитские 90е
>не кек и не диссонанс это топить за зинит живя в москве и понтуясь газовыми чашками. я понял. Ну а че, переехал типа из спб в мск почему не болеть и быть супротив? весьма логично
Мотивации у пиздюков болеть за кб бестрофейник нет никакой, я про это, болеть за трофеи при царе горохе? лол кек
>>3392816 Так игра говно, болельщики дауны, руководство пидорасы, игроки - мрази бромантановые, самый придворный клуб эвер с нализыванием их жопы от каждого журнаскуфа
>>3392827 >Это вариант для мазохистов, которые даже не в РПЛ выйти не могут >Спартак хотя бы раз в 10 лет что-то выигрывает Ты заебал. Сам же несколькими постами выше писал, что болеешь не за трофеи.
>>3392840 смотрел седня матч молодежки мяса против пилоток, 0 голов, ещё и постоянные остановки из-за фолов и на водопой. Удивительно, что у этих клубов типа сильные футбольные академии, а игрочишки с каждым годом всё слабее.
>>3392802 >таких людей как Павлюченко, Титов, Калиниченко, чуть позже Алекс и Макгиди Бхахаха. Буквально атланты, которые выиграли всё, что можно. Достойнейшие из легенд. Особенно бромантановая свинья Егорик Титов у которого летом 2004-ого случилась натуральная истерика, когда подписали Кавенаги. Бромантановой свинье сразу стало похуй и на ромбик и на весь сезон и на команду. Главное то, кто сколько шекелей получает. Бромантановая свинья ещё и дисквалифицирована была, но решила растрясти весь свинарник и помочь заруинить сезон окончательно. Легенда. Охуенный капитан.
>>3392885 Серго Арутюнян ещё до болезни сккупил по сходной цене кучу журнашлюшек мач тв и прочих для пеара, и по инерции подкидывает им баблишко до сих пор. Для него это мелочи, а раскрутка никому не нужного нонейм-клуба для новиопов и чьюрок удалась на славу. Да, кстати говоря, помимо этого он купил собственную ботоферму (до того, как это стало мейнстримом), которая засирает все комментарии на почти всех ресурсах, где упоминается сам калицкий или его парк.
>>3392888 Даже добавить нечего, все так. Плюсом все это помогло создать бесплатных дурачков, которые не хотят выделяться из толпы и нахваливают калицкого.
>>3392921 >>3392919 >>3392917 Мнения разделились, но мнение цскальной обрыги в расчет не берем. Так то в ничьей нет смысла так как тут ни залупы ни просрочкоеба.
Я вот за просрочкоёб все же, а те залупу в следующем туре заглотят уже
Лол, блять, гордым долбоёбам, которые ходят на кубок, но не хотят идти на чемп из-за "ррряяя кибергулаг", самое место у параши. Закончились 90е, культура изменилась. Никому больше шизящие наркоманы, алкаши и уголовники на стадио не нужны. Скатертью по жопе
>>3392942 «Крылья Советов» — советское добровольное спортивное общество профсоюза работников авиационной промышленности, основанное в 1936 году. Наиболее активно в обществе развивались такие виды спорта, как бокс, футбол и хоккей[1].
Тебя еблана в гугле забанили? Зумеры совсем отупели
>>3392958 Эстонский пудель-физрук Чмолера - это говномидас. В итоге Динама с поленьями, притащенными Чмолерой даже в тройке не будет. Зато не Личка с его зрелищными матчами
Да, не повезло Динамо. Карпинский искрометный футбол не принес результат, хотя Динамо точно наиграло на победу, голов 6 могли забить, но пропустили «дурака» от какого-то кривоногого бомжа легионера в самом конце. Так бывает в футболе. Значит сегодня повезет в лудке. Начало через 10 минут
>>3392986 Вы не понимаете, это не мафиозники с фамилиями на -янц Валерку тянут везде, и в клубах и сборных, это вот он сам там такой талантливый, ррряяяя
Карпин о покупках «Динамо»: «У нас нехватка кадров. Говорить про «довольны», «недовольны» – мне надо командой заниматься. А трансферная кампания – прерогатива клуба. Кто есть, тот есть»
Какие же враги управляют Спартаком. Это просто пиздец. Хлусевича если выгнать из Спартака, он буквально будет играть в каком-нибудь Пари НН и проваливаться даже там
Зарплата Даниила Хлусевича в московском «Спартаке» составляет около 1,4 миллиона евро в год. Есть публикации с данными о потенциально более высокой годовой зарплате до 2 миллионов евро, вероятно, включая бонусы