Здесь мы обсуждаем МИР - Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как: Кордоба, Бонгонда, Мойзес, Чавес, Роналдо, Мэйби Бейби и Педро. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, рассматриваем Дзюбин хуй и анус с различных ракурсов, ебём спермтаковских свиношлюх поедая 33 пельменя, давим ЦСКАЛ, катаемся на Камаро по Калифорнии, смываем зинит и ссым в ебло Ненину, ставим варди, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайрами. Последние новости:Уринпук вёл 2:0 играя 11 на 10, но позволил отыграться чеченам после перерыва, а потом уже 11 на 9 не смог забить и одного гола. Скуфы с федерального тв во главе с Ловчевым порвались с подкаста Чмодья о Динамо Карпина, где он выдал базу. Смотрим 6-ой тур.
>>3397077 Лимит - созвучное с зинит - созвучно с ГОВНО бхахаха бомжечурки сильно не обижайтесь, это называется Игра Слов! так просто поприкалывался над вашим братом
У бомжей есть ещё шанс реально побороться за чемпионство. Надо только нанять нормального тренера. Вон терек назначил приличного тренера и тут же результат делает. А семак за столько лет не поставил игру хорошую, имея состав в два раза сильнее чем у любой другой команды чемпионата
>>3397135 С таким составом? Выиграют. С зенитом того времени даже гамула или бубнов чемпионами бы стали. Сейчас уровень команд чуть подравнялся и пошли проблемы
>>3397187 >Маня Димос, я понимаю ты мне хотел компилимент сделать... Но когда к тебе так обращаются зеки, это не то что они хотят назвать типа крутым или типа того, а скорее наоборот... Извини что разрушил твой нежный манямирок, но реальность она суровая, увы(
>>3397191 Зачем ты пишешь эту скучную хуету, всем поебать на это уныние. Тебе если и дают юшку то только чтобы написать что зинит это говно. Или тебе нравится когда на тебя ссут?
С футбольными правилами нужно, что-то делать, Рамирес играет в корпус Роналдо - это пендаль, Воробьева толкают при выходе 1 в 1, даже не смотрят повтор, чистый пендаль 3-1 и спокойное завершение матча. Всю игру судейская бригада зевает толчки в спину от игроков Ростова. Рамирес это конечно феерический, толи форму не набрал, толи что. Хрен с ним с Салтыковым, 3 минуты до конца матча, спокойно у углового флажка попинайте мяч. Зачем за три минуты до конца игры менять центрального защитника... В общем сами отдали два очка сегодня Локомотив
>>3397322 если Карпин подаст на меня в суд, я в ответку подам в суд на ловчева за козлину. А вообще г-н Добровинский должен понимать, что такие заявления не делают ему чести, если он фанат Динамо. Я за клуб горой с 96 года. Если меня это мясное лобби засудит, то другие болельщики им этого никогда не простят.
>>3397490 Сучий, сосущий, в рот берущий, бритый анус колючий >Профессиональный Футбольный Ордена им. В.И.Ленина Центральный Спортивный Клуб Красной Армии!
Краснодар конечно топово проработал на трансферном рынке. Взяли двух топчиков из чемпионата Франции. Даже странно что они сюда приехали без еврокубков. Просто разрывают. Главный фаворит лиги ИМХО. Если армяшку не продадут
>>3397518 Первый гол нормальный был в принципе можно было засчитать хотя и там офсайд был небольшой, второй абсолютно левая пенка. Когда тебе двушку забивают до 15 минут сложнее чем когда забивают один. Крылья бы спокойно от 1-0 отыгрались и победили против нынешнего Краснодара, а когда похороны до 15-й это совершенно другое дело.
>>3397593 Он прошлый сезон провалил, сомневаюсь что вернётся на свой уровень. Тем более возраст уже. Вангую что всплывёт либо в Дынаме либо Кипр/Греция. Никакой топ 5 там уже и не пахнет
Опять краснодару судьи помогают и дарят им уже в начале игры левую пенку. Сразу сходу душат соперников пенками и удалениями. Каждую игру левые пенки в их полтзу. И как побеждать теперь а ?
>>3397693 Инвалиды это обычно обиженные на жизнь, токсичные в быту существа. В разговоре с Фанданго инвалид проявляет себя именно так, ведь в его узком мирке его и его любимый клуб все притесняют и требуется злобный отпор дать, чтобы не посягали на святое