>>404714 >степухича? Зыс. Работать не смогу, т.к. убедился в собственной некомпетентности и вообще лень. >по программированию суперкал давали Вот примерно это и было но большим бурлеском был отчёт, который кое-как преподу сбагрил ради этого лишился сна, а потом торчал 4 часа в ожидании.
>>404708 Альфа-самец легко может содержать гарем из самок и самцов поменьше. Что плохого в том, чтобы жить в таком гареме, окутанным любовью и заботой?
>>404717 >решительно не понимаю Ну дела. Проспись чтоли. Смотри, если понажимать юшки, станет понятно, что был диалог. В этом диалоге была тема о совете про дурку, ведь диалог был с тобой. На пост ответили, что тоже есть совет, но уже по поиску пельменя. Пельменный реплай был к чему? К диалогу с тобой. Реплай был о чём? О советах тебе. Выпад этот был за кого? За тебя. Вот мы и получаем: "кто мне это заплаксупро пельмени начал писать" >>404715 Я уже стал большим пельменем и ща лопну кипятком >>404720 >не комп На первом курсе пока не понятно, а на последнем понимаешь, что тоже можешь быть своего рода Петровичем >4 часа База, некоторые гниды ещё спустя 4 часа могут сказать, мол в другой день приходите
>>404751 >триггеришься Мне слишком хуёво от погоды, чтобы реально ТРИГгериться >тестани Ящерок Как-нибудь... >>404748 >уходил куда-то на 20 минут Тактический подбух. У нас так один делал другие могли уйти на час, и когда моя очередь подошла, был бухой пиздец. Правда это на зимнюю было >день защиты Некоторым это не мешает. "Ну в сентябре придёте. Стипуха? А мне похуй, надо было первым подходить"
>>404752 >будут Чёт ты за всех решил. Я вот не отключаю, томушт она иногда половины атмосферы делает и вообще доставляющая + не мешает ничем. В Чайках, например, пиздец угарные вопли были
>>404756 Тоже помню, как один препод набухался, ко мне влетает в общаге чел и говорит, типа там математик в говно и зачёты раздает, беги быстрее. Пришел, а он реально никакой, минут 30 с ним сидел и пиздел о всякой хуйне, потом он мне влепил 4 в зачётку, хотя по матеше у меня в семестре одни тройки и двойки были
>>404761 Была разок ровно обратная ситуация. Все пришли на зачёт, а там ебанутый дед пригорел с первых 5 чуваков и всех выгнал на пересдачу и ща каждому 2 в ведомость залепит. Но на последнее он, вроде, не решился >>404762 А чё там? Порнуха? >>404764 Да, я же мыться пойду
>>404770 Уже >>404771 >под Баха Раньше, когда включал ещё что-то под трени, ставил митольчик какой-нибудь, по типу amon amarth. Сейчас понял, что тишина тоже неплохо >>404768 Ну если это просто прон, то мб выкачать сиджихи и всё?
>>404779 Так там наверняка ни сюжета ни шутеек, а просто унылое "дрочи мой хуй себе в рот, я знаю, ты любишь отсасывать" на 3 часа. Хорошо, если без нейронок на спрайтах и задниках
>>404778 Смотря какое произведение, у него о разном есть. В основном на религиозную тему, конечно. В том числе о той музыке, что явно с религией не связана, можно довольно убедительные предположения строить - как автор это воспринимал.
Ну, например, вот эта Сицилиана из концерта для гобоя вроде бы программы не имеет, чисто абстрактная музыка: https://vocaroo.com/1ennaodFJgtd
Но точно известно, как Бах её (и другие части этого концерта) перерабатывал для религиозных кантат - там было о любви души верующего к богу, о том, как душа бога ищет, надежде и обретении.
А нерелигиозному можно понимать для себя как какое-то неторопливое путешествие в поисках просто любимого человека, согретое надеждой на встречу с ним. Во сне, например. С мягко-таинственной атмосферой и ожиданием чуда.
>>404794 А что ещё есть? Еблю с всратыми аниме роботами может лицезреть любой, посетивший тред в б, ещё шиз в комплекте, так что таким ты нас не удивишь
>>404797 Не, ну если тред в /b/ у вас - это сама нормисность, то я вас и правда ничем не удивлю. А вообще дальше планировал снова любовь ковбоев к своим лошадям и байкеров к своим мотоциклам выкладывать.
ну да, впечатлительный симп любую херню будет защищать и боготворить... - ты нипанил глубокий смысол праизвядения, там девачки-жены кушают и превозмогают, дряма про братика и сестричку, панцушоты выскакивают, ря
Ты нипанил глубокий смысол "Эдипа-царя" Софокла, там дитиктивное расследование ведут и чуму превозмогают, дряма про мамку и сыночку-корзиночку, посреди действия хоровые эпизоды выскакивают, ря.
>>404833 >мультфильм "Гатто" про черного кота в Венеции, которого все боятся из-за суеверий.
>В загадочной и прекрасной Венеции, где каналы отражают старинные палаццо, а легенды живут бок о бок с реальностью, обитает черный кот по имени Гатто. Из-за древних суеверий местные жители боятся его, считая предвестником несчастий. Но за мистической репутацией скрывается доброе сердце и мечта — найти дом и друга.
>Когда в городе начинают пропадать драгоценности, а вину сваливают на Гатто, ему приходится пуститься в опасное приключение, чтобы раскрыть истинного вора и доказать, что он не приносит беду. По пути он встречает смелую девочку-сироту Софию, которая не верит в предрассудки и становится его верной союзницей. Вместе они пройдут через тайные ходы Венеции, столкнутся с коварными врагами и найдут неожиданных друзей.
>Это история о дружбе, доверии и том, как важно не судить по внешности. Красочная анимация, захватывающий сюжет и атмосфера итальянского карнавала сделают "Гатто" мультфильмом для всей семьи!
>Жанр: приключения, комедия, семейный. >Тематика: преодоление предрассудков, поиск своего места в мире.
>>404837 Где-то после Еврипида, начиная с IV века н. э., уже не было ничего нового и оригинального. Дальше - сплошные десятикратно переваренные бургеры. Сами древние авторы это замечали:
> В конце концов не скажешь ничего уже, > Что не было б другими раньше сказано.
>>404844 проблема в том, что в этих мультах они не стараются, а цель срубить кассу с минимальным вложением у некоторых еще вся ставка на женских персонажей и раскрутку их через р34 арты для популярности
где там семейные мульты про дружбу мальчика и девочки без френдзоны и с равенством?
>>404846 >где там семейные мульты про дружбу мальчика и девочки без френдзоны и с равенством? Выкати тебе такой мультфильм ты бы плевался и говорил "врёти, так низзя, так нибывает"
>>404846 > где там семейные мульты про дружбу мальчика и девочки без френдзоны Френдзона и значит "дружба без секса". Ты уж определись, должны мальчик с девочкой ебаться на экране в семейном мульте или нет.
> и с равенством? Смотря что ты понимать под равенством. В "Небесном замке Лапута" неубиваемый мальчик-гигаальфач показывает чудеса физподготовки, прыгает, лазает, стреляет, быкует, нагибает, при первом же знакомстве делает девочкой становую тягу; девочка - в буквальном смысле принцесса, кормит коров, готовит еду. Тем не менее, они приблизительно равноценны в сюжете. Она, например, не приз мальчику за успешно пройденный квест. Я феминист и очень люблю этот мультфильм. Автор тоже феминист.
>>404851 >Френдзона и значит "дружба без секса". Ты уж определись, должны мальчик с девочкой ебаться на экране в семейном мульте или нет. Френдзона - это когда одни/одна хочет, а другой/другая не хочет, но и не отпускает. Если это противоречие удаётся преодолеть, оно перерастает из френдзоны в просто дружбу.
Я думаю, он говорил именно о том, что просто дружбу показывать скучно, а просто отношач - нельзя. Обязательно надо впихнуть френдзону.
>>404851 френдзона, это когда тебе хочется, но не получишь же, лол, френдзона в симпование перерастает сразу >мальчик-гигаальфач будь он славиком-гигаопущем, так бы не было >девочка - в буквальном смысле принцесса, кормит коров, готовит еду. эт паланике было, что богатеи и мажоры от скуки одевались бомжами и шли тусить и ебаться по подворотням, для остроты ощущений и контраста >Я феминист плюсы какие? зачем впрягаться за тех, у кого прав больше и меньше обязанностей? фемки кстати с таких кекают, тру стори
>>404855 > но и не отпускает Это как? Как объективно проявляется в сценарии? Привязал верёвкой и держит? Ну, такое мальчик с девочкой в "Лапуте" как раз делали, да...
>>404857 >плюсы какие? Бля, не задавай ему вопросов плз. Он же сейчас выдаст тебе не одну, а две простыни про свои философские и политические воззрения вперемешку с личным опытом, одновременно обидевшись.
>>404860 славик впрягся, девочка убежала, славика зарезали, а девочка сказала что все норм было, по чесноку >>404859 ну мне интересно, может он так провокативно шутит
>>404861 >славик впрягся, девочка убежала, славика зарезали, а девочка сказала что все норм было, по чесноку Так я к этому и вел... Типа во многих обществах сейчас в большинстве сфер у ж прав больше, чем у м. Что плохого хотеть, чтобы у м было больше прав, чем сейчас, но при этом не скатываясь в закидывания камнями ж?
>>404857 > эт паланике было, что богатеи и мажоры от скуки одевались бомжами и шли тусить и ебаться по подворотням Она наследница царственного рода и в силу этого важна для некоторых людей, но выросла не в роскоши.
> плюсы какие? Многочисленные. Так жить в современном мире легче и комфортнее. Чем уходить в манямирок, но испытывать постоянные боли от несоответствия своего прекрасного манямирка сплошь и рядом грубо вторгающейся суровой реальности.
Однако в данном случае говорить о "плюсах" вообще странно. Речь не о покупке себе той или иной модели пылесоса, когда у разных моделей разные плюсы - и надо выбрать, какая тебе больше подойдёт. А о внутренней убеждённости. Её не выбирают так, как пылесос.
Каковы плюсы считать Землю круглой, а не плоской? Уж это-то тебе наверняка практически ничем не помогает в жизни. Тем не менее ты вряд ли поменяешь свои убеждения, даже если сто тысяч двачеров будут орать "ШАРОЁБ! ШАРОЁБ! ПОЗОР! ПОЗОР!"
ПЕпец, как же заебаться можно в кратчайший срок из-за прохождения одной параши. А вроде бы сам Кен Левин участвовал. Теперь буду знать, что нельзя трогать то, к чему он прикладывал руку хотя бы водой (а её вроде как много) с мылом помою.
>>404868 >в ремейке ахуеть задушился Оригинал имеет чуть больше духоты, начиная с управления, но я определённое удовольствие от этого получал. Веселее было заставить сохранения там вообще работать, я ж извращенец, использующий кириллицу в названиях.
>ремейк 2 >>404869 Там аж мультиплеер добавили а то в оригинале на второй палубе застрять, т.к. игра вылетела - не самое приятное. В целом дали возможность ещё как-то запустить но я всё равно прохожу в оригинале, потому что ленивый. А модельки средняк, да, мемная рожа солдата в оригинале больше нравится.
>>404863 частый сюжет в ониме, потом гг становится магом-целителем >>404864 >Многочисленные @ но я вам не расскажу, просто поверьте и купите пробник...
длинные тексты разлитые графоманской водой прям мое почтение, будто работал в прошлом копирайтером, где за каждое слово платили
>>404863 > А ты бы стал смотреть мультфильм, где гг славик-гигаопущ? "Неудачник, на которого все плюют, у которого ничего не выходит, но которым потом всем покажет" - любимый персонаж во многих сюжетах. Начиная от Ивана-дурака из сказок.
Как правило, авторы стараются всё-таки найти у него какие-то скрытые достоинства - которых, дескать, окружающие не замечали. Но показ скрытых достоинств бывает довольно кринжовый.
Например, я, конечно, как многие в моём поколении, благодарен "Бесконечной истории" за счастливое детство. Но за что там славик-гигаопущ получает личного дракона и вообще - понимаю плохо (я про Бастиана, а не про Атрейо). Что пацан любит читать книги - молодец, конечно, но этого, по-моему, мало.
Больше всех у Миядзаки нравится "Принцесса Мононоке". Жаль в кино на неё не сходил, когда шла. На второе место, пожалуй, "Ходячий замок" закину >>404826 Ну если анон карапуз, то ладно, на коленку тоже можно >>404823 Хватит вот это вот самое >>404866 Зачем Вор, когда есть Обесчещенный
>>404858 >Это как? Как объективно проявляется в сценарии? Привязал верёвкой и держит? А очень просто - достаточно молчать и не сказать "так и так, залупу тебе на воротник, ищи себе другого/другую для отношачей. Плюс, фредзона - это когда ему/ей приятно, что по нему/ней сохнут/
>>404876 >Ну если анон карапуз, то ладно, на коленку тоже можно Настолько мелкие компактные есть что ль? Листал магазин один (который О), проржался с плюшевого котобатона длиной 110см, которого держала взрослая (вроде как) девка. Он был с неё ростом. >Зачем Вор, когда есть Обесчещенный Там антонов на арт-дизайне, неприятно. И не пробовал.
>>404876 >Обесчещенный Ну все три Опущенных уже пройдены, а хочется чего-то похожего. Пробовал Dark Messiah, но до сих пор чувствую привкус залуп во рту. Пробовал Prey, но это тоже какие-то аутистичные побегушки по космическому кораблю, хз.
>>404878 Я представляю, как это может быть показано в серьёзном взрослом фильме типа какого-нибудь "Осеннего марафона" Данелии, но не могу вспомнить ярких примеров в мультфильмах, не высосанных из пальца произвольными интерпертациями.
Впрочем, стандартный имиджбордовский пример "кукича" - диснеевский Квазимодо, а этот мультфильм помню очень плохо. Там реально было какое-то предосудительное поведение Эсмеральды?
>>404884 У меня осталось смутное воспоминание, что никаких обещаний писечки горбуну и не делали. Просто влюбился, потом понял, что его не любят - тем не менее, увидели в нём человека, а не урода, что в его ситуации было уже достижением, социализовался, расхикковался, все дела.
>>404877 Мне он нравился атмосферой, меланхоличный и навевает воспоминания о том, когда я его первый раз посмотрел. Визуально тоже шик, одна комната Хаула чего стоит >>404874 А ты книгу читал? Сильно отличается от экранки? В детстве этого кинца боялся пиздец, хоть и смотрел много раз. Особенно впечатляли болота и статуи эти ебучие >>404881 >на арт-дизайне Ахуенный там арт-дизайн. Левел дизайн ещё пизже >настолько мелки Наверняка тут есть лилипут-другой. Рюмка вот признался, что размером с волос
>>404887 Я просто, как шутку вкинул. Мультфильм не смотрел, книгу не читал. Если честно, то я только несколько месяцев назад узнал, что эта цыганка не осталась с Квазимодо.
>>404888 > А ты книгу читал? Давно. > Сильно отличается от экранки? Значительно. Во-первых, фильм соответствует (примерно) только половине книги. Вторая, более мрачная, половина заставляет по-новому взглянуть на первую, и это было для Энде важной частью замысла - сначала специально создать у читателей некое не вполне адекватное представление, а потом постепенно открыть, как всё на самом деле.
>>404887 >что никаких обещаний писечки горбуну и не делали. Ну да. Он просто сделал всю работу, взбугуртнул к красавцу лыцарю, спас всех и потом его кинули.
>>404890 >А самый главный кук там поп был, кек Не просто поп - а судья. И с ним там была сюжетная линия, что он в неё не влюбился как положено, а скорее сам себя насиловал остротой впечатлений от запретной связи. Ему, по сюжету, ничего, кроме власти, не нужно было.
>>404894 >Вторая, более мрачная Интересно, при том, что и первая половина достаточно мрачная была >>404895 Я со среднешкольного времени её плохо запомнил, кроме каких-то общих моментов. Помню, что проигрывал как после "У нас в Париже новая мода - будь похож на Квазимодо", горбун чеду башку об пол размазал >судья Он же вроде ещё выпилился в конце? Забыл
>>404882 >Prey Меня он сильно задушил, думаю, как проходить вообще буду.
>>404886 Это не норм даже, девка же не кошачья челюсть ниябу, как у различных уродов в тесах внешность выглядит.
>>404888 >Ахуенный там арт-дизайн. Возможно, не играл, но осуждаю, витька с халфой связан. >Левел дизайн ещё пизже С этим соглашусь. >Наверняка тут есть лилипут-другой. Не могу представить, какой пушинкой нужно быть, чтобы кому-то сесть без истерик и бойни. >размером с волос Отлично, берцы сильно не испачкаются. >Это теслапанк, блять. Не ругайссь.
>>404892 Могу дать шанс, пусть и очень сильно не люблю эпоху
>>404898 >кому-то сесть без истерик и бойни Когда едешь с пациками на шашлибамбл, а вся тачка забита чуваками и продуктами. Кому-то приходится играть в узкую рулетку
>>404896 >Он же вроде ещё выпилился в конце? Забыл В романе его убивает Квази. В мультике... по-моему он упал "сам", как это часто бывает в мультиках, чтобы никого не винить.
Персонаж, вообще, тот ещё. Интерпретации эволюционировали от холодного клира, до безумного развратника.
>>404900 >вся тачка забита чуваками и продуктами. Можно в ящик прямо там, чтобы места много не занимали. >играть в узкую рулетку Кто-то станет шашлыком... Продуктов должно быть больше, банкет не прекратится. Чот я проголодался.
>>404901 А, точно. Помню что он уебался о камни, но забыл уже как. Мультик в виде кассеты лежит, но вот его как раз вообще не помню, только как персонажи выглядят и мб пару треков >чтобы никого не винить Было бы забавно, конечно, с рисовкой диснеевской правильную интерпретацию увидеть
>>404905 Да. Я как раз сидел в зале на российской премьере. Очень рекомендую русский дубляж. У фембоя, несмотря на фембойность вида, голос низкий - и в оригинале, и в дубляже. Мультфильм из тех, что крайне желательно смотреть сильно нетрезвым, это улучшит впечатления.
>>404909 Точно была озвучка Реанимедии, которая обычно и озвучивает для кино. Но вообще там эта линия не такая явная и поцелуй в конце скорее как втф-момент выглядит а по логике как искусственное дыхание
>>404911 Скажем так, подтекст происходящего поняли даже те, до кого такие вещи доходят как до жирафа. Как и ту сцену, где было показано, что девушки Гало не интересуют вообще.
В оригинале Гало называет босса, Крея, многозначным словом, которое вроде бы и приличное, можно понимать как "босс", но одновременно можно понимать и как ласковое - так жена называет мужа (и босса это, как потом выясняется, всегда бесило). Он был влюблён в начальника, по ходу мультфильма в начальнике разочаровался и нашёл своё счастье.
>>404914 >жирафики Ну после КиллЛаКилл для меня особо не было открытием, что они снимут чёт на гейскую тематику, но по отзывам часто видел, что народ нипонил. Подруга, вот, удивилась >многозначным словом Чёт подумал сначала, что "аники", немножко хехнул "братан" у хулиганов/бандосов, а ещё в гачимучи мелькало. Но я в дубляже смотрел, не могу ничего по этому поводу сказать
А, да, на всякий случай: "Промар" не рекомендуется эпилептикам, там в начале даже предупреждение есть. На экране два часа подряд всё скачет, пляшет, мигает и взрывается.
>>404907 Надо пересмотреть, но вроде в мультике он там классически падает с высоты в адский огонь злого зла.
Я уже говорил, но повторю - я любил интро к мультику и сделал свой перевод песни Рабочий черновик (это нужно петь):
Клопен: Morining in Paris, the city awakes Утро в Париже, весь город встаёт, To the bells of Notre Dame Под набат из Нотр-Дам.
The fisherman fishes, the bakerman bakes Ловится рыба, румянится хлеб To the bells of Notre Dame Под набат из Нотр-Дам.
To the big bells as loud as the thunder Под удары, что грому подобны. To the little bells soft as a psalm И под трели воздушней псалма,
And some say the soul of the city's И ходит молва, что Парижа душа, The toll of the bells Что сокрыта она... там где бьют The bells of Notre Dame Там где бьют колокола.
Клопен: (Listen, they're beautiful no? Вслушайся, чуден как звук! So many colours of sound, so many changing moods Столько чувств, сколько тонов, Because you know, they do not ring all by the themselves Самому металлу не сдюжить.
Ребёнок: (They don't? Не "сдюжить"?)
Клопен: (No silly boy Нет, малыш. Up there, high, high in the dark bell tower Там, под кровлей башни, Lives a mysterious bell ringer Живёт таинственный Звонарь. Who is this strange creature? Что же это за существо?)
Ребёнок: (Who? Что же?!)
Клопен: (What is he? Кто он?)
Ребёнок: (What? Кто?)
Клопен: (How did he come to be there? Как он там оказался?)
Ребёнок: (How? Как?!)
Клопен: (Hush, and Clopin will tell you Ай, Клопен сейчас расскажет. It is a tale, a tale of a man and a monster Расскажет, о человеке и чудовище.)
Dark was the night when our tale was begun Темна была ночь, что начнёт наш рассказ, On the docks near Notre Dame У реки, близ Нотр-Дам.
Лодочник: (Shut it up will you! Да тише вы! We'll be spotted! Нас заметят!)
Цыганка: (Hush little one Тише, малыш.)
Four frightened gypsies, slid silently under the docks near Notre Dame Четвёрка цыган проскользнула тайком, у реки близ Нотр-Дам.
Лодочник: (Four guilders for safe passage into Paris Четыре гульдена за безопасный путь в Париж).
But a trap had been laid for the gypsies Но засада цыган поджидала And they gazed up in fear and alarm Поднялись их в страхе глаза,
At figure whose clutches На фигуру, что встала, Were iron as much as the bells Хладнее металла The bells of Notre Dame. Что гремит в колоколах.
Judge Claude Frollo longed Судья Клод Фролло клятву дал To purge the world Очистить мир Of vice and sin От зла.
And he saw corruption Everywhere И видел он повсюду грех Except within Но лишь не у себя.
Фролло: (Bring these gypsy vermin to the palace of justice Погань цыганскую доставьте во Дворец правосудия.)
Стражник: (You there, what are you hiding? Эй, ты! Что там у тебя?!) Фролло: (Stolen goods, no doubt, take them from her Краденное добро, без сомнения. Изъять.)
She ran И она побежала.
Dies iræ, dies illa Solvet sæclum in favilla Teste David cum Sibylla Quantus tremor est futurus Quando Judex est venturus
Цыганка: (Sanctuary, please give us sancturary Убежища, молим об убежище)
Quantus tremor est futurus Quando Judex est venturus
Конь Фролло затаптывает цыганку насмерть
Фролло: (A baby? A monster! Дитя? Чудовище!)
Настоятель: (Stop! Нет!) Cried the Archdeacon Крикнул настоятель.
Фролло: (This is an unholy demon Сие есть нечистый демон, I'm sending to hell where it belongs Лишь низвергаю его обратно в ад.)
Настоятель: See there the inncoent blood you have spilt Узри же невинную кровь, On the steps of Notre Dame Что пролил у Нотр Дам. I am guiltless, she ran, I pursued
Now you would add this child's blood to your guilt Ныне же хочешь ты чадо сгубить On the steps of Notre Dame На ступенях Нотр Дам.
Фролло: My conscience us clear (Совесть моя чиста)
Настоятель: You can lie to yourself and your minions Можешь лгать и себе, и подручным, You can claim that you haven't a qualm, И пытаться себя оправдать,
But you never can, run from nor hide what you've done from the eyes Но не скрыть тебе зла, от него него не сбежать, ведь узрел, The very eyes of Notre Dame Ведь узрел всё Нотр Дам.
And for one time in his life И впервые в жизни власти Of power and control
Фролло ощутил испуг.
Frollo felt a twinge of fear Он устрашился за... For his immortal soul … за свой бессмертный дух.
Фролло: What must I do? Что делать мне?
Настоятель: Care for the child, and raise it as your own Презри дитя, и воспитай, как своего.
Фролло: What? I'm to be settled with this misshapen Чтоб я растил калеку?!... Very well, let him live with you and your church Чтож, пусть так..., но будет он отныне под твоим надзором.
Настоятель: Live here? Where? Здесь? Но как?
Фролло: Anywhere Да хоть бы в башне.
Just so he's kept locked away where no one else can see Пока сокрыт от глаз толпы, The bell tower perhaps Пусть бронзу бьёт тебе.
And who knows, our Lord works in mysterious ways И, может быть, когда-нибудь Even this foul creature may Такая тварь окажется Yet prove one day to be Вполне полезной Of use to me Мне.
Клопен: And Frollo gave the child a cruel name И Фролло наделил дитя жестоким именем, A name that means half-formed Что значит “недоделанный”. Quasimodo
Now here is a riddle to guess if you can И вот же загадка, что скрыта и впредь, Sing the bells of Notre Dame Под набатом Нотр-Дам.
Who is the monster and who is the man? Кто же здесь зверь, а кто человек?....
Sing the bells bells bells bells bells bells bells bells Будет петь, петь, петь, петь, петь, петь, петь, петь Bells of Notre Dame Бронза Нотр-Дам.
>>404923 Не специалист по аниме, но кое-что нравится.
Всерьёз люблю как хорошее кино - "Наш сосед Тоторо", "Небесный замок Лапута", "Волчьи дети Амэ и Юки", "Сказание о принцессе Кагуя", "Патэма наоборот", короткометражный "На старт!" Миядзаки. (На всякий случай: хорошее подростковое кино - это всё равно хорошее кино.)
С многих пересмотров как-то более-менее научился ценить и понимать "Принцессу мононоке" и "Порко Россо" (кстати, последнего уже есть нормальный качественный дубляж).
Ну и есть такие вещи, про которые сам понимаю, что хорошим произведением искусства назвать никак нельзя, но всё равно радует - "Промар", "Дитя чудовища".
Я съел так много аниме, а большим роботом так и не стал >>404925 >пересмотреть >классически падает Да конечно так, это же базовый троп детского мульта. Правда мне кажется довольно бестолковым, учитывая, что дети в большинстве своём растут на сказках, где кто только пизды не получает при том не важно в каком регионе, везде сказки +- одинаковые. Поэтому смачный поджопник в бездну вряд ли кого-либо травмирует >перевод Вроде ложится. Меня правда немного смущает "в жизни власти"
>>404927 В советских мультфильмах стандартом было не падение в пропасть,как у Диснея, а утопление. С таким характерным многозначительным кадром - по поверхности воды расходится круг, а злодей не всплыл.
В "Заколдованном мальчике", например, так топили лиса.
>>404926 >"Наш сосед Тоторо", "Небесный замок Лапута", "Волчьи дети Амэ и Юки", "Сказание о принцессе Кагуя", "Патэма наоборот", Классический набор говноеда. Ну оно же японское, как оно плохим может быть?!!
>"Принцессу мононоке" и "Порко Россо" Хрень для любителей хрени.
Игры с кальмарами >>404930 >образумившимся злодеем Нарутотерапия Понятное дело, что всё с оглядкой на бугуртящих взрослых, но хулигану же нужно иногда по попе надавать самому >Заброшенный черновик Нервно поглядываю на свою писанину >>404934 Найс толстячок
>>404935 >Нарутотерапия Даже не начинай. Из большой двойки я люблю только Бамбиетту из Блич
>но хулигану же нужно иногда по попе надавать самому Это да. Не сочти за пропаганду, но тут тогда, скорее, к совковому нужно, а не к западному. И даже не через пинок в пропасть, а через личностное перерождение и смерть отвратного "Я". Пересмотрел недавно "Когда деревья были большими" - фронтовик (Никулин), после войны спивается - ведёт себя гадко, и по случаю узнаёт, что в деревне есть девочка-сирота, и он пользует это - выдаёт себя за её "воскресшего" отца, чтобы дальше пить и не работать. То есть, падает ещё ниже, чем просто алкаш. Она его содержит, он пьёт. Ну и дальше, может, посмотришь.
>>404934 > Ну оно же японское Я совсем слабо разбираюсь и в Японии в целом, да и вообще в культуре Азии - в основном другое изучал. Не горжусь этим. > как оно плохим может быть?!! Например, может быть для меня совершенно непонятным. Так, увы, часто и бывает. Не в том смысле, что непонятен голый сюжет - непонятны художественные задачи. Вот зачем мне эту сцену показывают? Наверно, ради того, чтоб что-то думал и чувствовал - но что? А следующую сцену? А следующую?.. И так не выношу совсем ничего из ленты.
>>404946 >Например, может быть для меня совершенно непонятным. Думаю, многие смотрели "Дом летающих кинжалов" и ничего не поняли. Я звонил знакомому по универу востоковеду за разъяснениями.
>>404949 ну а чего? джва балабола решили потербить вялого желтого азиатского коротыша ища смысол китайфильмы эт как рыночный шипотреб и паль, с запашком и пустой претензией >>404951 санитары к твоей мамке ушли, на сеанс глубокой глотки и анала
>>404942 О том, с чем хорошо знаком, "списки" зачастую нет смысла и составлять - ну как там выбрать какие-нибудь "топ-10", когда там столько всего, настолько разного, совсем по-разному любопытного, да просто несопоставимого даже?.. При попытке составить - сам ясно увидишь, как глупо этот список смотрится.
А вот в аниме я разбираюсь плохо - поэтому легко и быстро пишу список любимого. Но, конечно, и грош цена моему списку.
>>404945 >Блич Так и не дочитал его, хотя по спойлерам знаю. Хоть там и всё равно одинаково каждая арка происходит >совэтские Пока для меня неизведанная область, но мб гляну как-нить >>404950 Доиграю и за свою сяду, а то пора
>>404954 > китайфильмы эт как рыночный шипотреб и паль, с запашком и пустой претензией "Западные" ленты, которые в треде обсуждали, - тоже массовое коммерческое искусство, ширпотреб. Не вижу разницы.
А без "претензий" я вообще почти ничего не знаю - и среди массового, и среди немассового.
Где вы постоянно эти претензии находите? Я претензии нахожу только на терки соседних страх в парахододрочильнях. Иногда кино - это просто кино, без многослоечки подтекстов.
"Без претензий" сперва хочется сказать, ну, например, про книгу записок Марка Аврелия - он вроде как просто для себя её писал, не публиковал, не старался ею никому пыль в глаза пустить.
>мамка >глотка Какой же ты битард, траль и непрофессионал. Сделал вид, что анализ кинца воспринял и перенёс на собственные, (возможно, даже политические) воззрения, и тут же якобы сагрился гноем и рвотым пуком.
>>404958 >Иногда кино - это просто кино Имхо исключение составляет всякий артхаус либо агиткино. А остальное - просто фильм, без смысла. Для задуматься есть статьи либо книги.
>>404958 > Иногда кино - это просто кино Если для тебя в кино нет никакого внутреннего смысла вообще - зачем же ты тогда смотришь это мельтешение цветовых пятен по экрану и слушаешь эти звуки разной высоты? Что в этих случайных пятнах и звуках как таковых может быть интересного?
Да не: если приглядеться и включить лютый СПГС, то можно, например, заметить, что эти пятна не как попало мелькают, складываются в персонажей. А потом и ещё что-то заметить, идя по этой скользкой и позорной для истинного двачера дорожке...
Вот если ты считаешь, что замечать-то можно, но об этом надо молчать - дело другое. Как не надо обсуждать вслух смысл анекдота, надо просто засмеяться ему, если смысл дошёл и понравился, или не засмеяться. Точка зрения в своём праве.
>>404961 не стоит все воспринимать слишком серьезно, это интернет же я вообще в депрессии и если бы не та шлюшка с постом повыше, я бы не стал ничего писать но не переживай, мб я опять пропаду надолго
>>404963 >включить лютый СПГС Ну и зачем ты это сделал? Несколько абзацев текста просто мимо, вообще непонятно чем вызванные. Если научиться мыслить не крайностями - "лютый спгс" и "мельтешение картинок", и просто наслаждаться фильмом, какими-то моментами, сюжетом, персонажами, а не искать в каждом вздохе смысл, то можешь поймёшь о чём. Впрочем судя по посту, на который я отвечаю, это для быдла, ты выше этого и каждый момент фильма анализируешь с придыханием и оттопырив мизинчик, держа бокал элитного вина.
>>404970 > Если научиться мыслить не крайностями На дваче-то?
> то можешь поймёшь о чём. Бля, от твоего поста так и смердит менторским самодовольным тоном. Этак оттопырив мизинчик, с высоты своего величия вещаешь: может, поймёшь, мальчик мой, когда достигнешь моего просветления... хотя вряд ли... судя по твоим словам...
Ты ж специально карикатурно-мразотного персонажа отыгрываешь, да?
>>404971 >Бля, от твоего поста так и смердит менторским самодовольным тоном. Этак оттопырив мизинчик, с высоты своего величия вещаешь: может, поймёшь, мальчик мой, когда достигнешь моего просветления... хотя вряд ли... судя по твоим словам... >Ты ж специально карикатурно-мразотного персонажа отыгрываешь, да? Буквально каждый свой пост описал.
>>404983 >Как же трудно с людьми разговаривать. ИРЛ вообще не выносимо. Тут в треде хотя бы миларыч есть с ним потрещать можно он самый адекватный тут а вот ИРЛ это кошмар, одни нормисы не шарящие за чешуйчатых.
>>404986 >чешуйчатых Я в детстве на бамбуковую удочку часто ловил карасей и у них тоже была чешуя, и иногда даже икра. Ты тоже любишь кушать чешуйчатых?
>>405002 люблю идеализировать. И в ирл хватает целлюлитов и тд. Но только в артсце можно представить толстым прям с идеальными для себя пропорциями и без специфичных вещей. Для меня это просто красиво, а я люблю красивое.
>>405006 когда чувствую что устаю - отдыхаю. Когда чувствую что хочу поебошить - ебошу. Что бы не было выгорания нужно делать то что ты хочешь и когда захочешь, ну и понимать когда нужно отдохнуть
>>405008 Нравятся, смотря опять же какие и как. У меня разделены предпочтения в арте и ирл. Без этого сильно разочаровываешься в жизни. Например я в ирл не хотел бы что бы моя тянка весила 300-400 кило, как в арте, это во первых практически невозможно, во вторых придется каждый день мебель новую покупать кекв
>>405010 Мне лично нравятся растяжки. Но ты их не рисуешь. Так что предположил, что тебе они не нравятся. А жаль - мог бы сделать художественной фичей.
>У меня разделены предпочтения в арте и ирл. В артах перевес лол в сторону "фантастических" артов или в сторону жизни?
>это во первых практически невозможно, во вторых придется каждый день мебель новую покупать кекв Звучит так, будто ты уже проигрывал такой сценарий.
>>405015 >между шизом и нормисом Первое определение не отражает ту крайность, которая бы охарактеризовала противоположную нормису сторону спектра. Нормисные шизы весьма распространены.
>>405013 > лилипутом ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?! >>405014 >А жаль - мог бы сделать художественной фичей Эта худ фича у каждого второго худа толстичков имеется. >"фантастических" артов или в сторону жизни? В основном в сторону фантастики, если я тебя правильно понял
>И ещё - ты не рисовал с неё? Только скетчил чутка, а так что то прям серьезное - нет
>>405022 >дудишь явно не в геперпространстве А вдруг? Да я шучу же. Не сказал бы, что у мне нету некоторых проблем социального характера, но и к ярлыкам этим всяким своё отношение уже говорил. А тредовские черепомеры... кок им судия >крик о помощи Не, причина-то мне известна
>>405030 >>405031 пасиба за отзыв. Покумекал и все же оставлю первый вариант, тут уровень градиентов смягчил и выровнял цвета, от чего картинка ярче и сочнее выглядит. Первый вариант очень выигрышно выглядит в миниатюре, чутка еще допилю
>>405027 >Там какой-то лютый клуб приколистов? Нет, не приколистов. Зря плохое про меня думаешь. Я вообще этой темы всегда боялся и ни разу не делал. А теперь и вообще от этого всего держусь подальше. Одна тян из высшего общества (упоминал о ней, та самая) рассказывала - и нет смысла ей не доверять, что в одном уважаемом заведении в том районе есть секретная дверь. Я про это. Там ничего прикольного, скорее наоборот. Я это своим крестьянским умом представил как рекламу Кампари, только х10. Рассказала она мне этого после того, как я ей похвалился, что в одном баре мне наливали сразу то, что я всегда заказывал, как только я заходил. Ну вот и она решила проявить сдержанное снисхождение, и поведала.
>>405033 >секретная дверь Знаю друг на такой хуйне бывал, что бдсм-тусовки устраивают иногда выездом, при том могут арендовать какой-нить концертный зал. Подозреваю, что держать что-то такое на постоянной локации либо очень смело, либо очень дорого. Как раз для руки закона >Зря плохое Let's start a war, start a nuclear war
>>405034 >Let's start a war, start a nuclear war Хехе. Но нет.
>что бдсм-тусовки устраивают иногда выездом, при том могут арендовать какой-нить концертный зал. Подозреваю, что держать что-то такое на постоянной локации либо очень смело, либо очень дорого. Я вообще не про это и прочие кинки пати, на которых я конечно же не был, а только слышал. Серьёзно.
Это стационарное заведение, где всё прилично, не связано с сексом, а связано только с чрезвычайно хорошим алкоголем, едой (по минимуму, это бар, а не ресторан) и сервисом. Если я правильно понял, то это антиутопичное место, где сам факт твоего нахождения там подразумевает, что ты попал туда не просто так. Сужу только по тому, как она рассказывала, особенно в контексте, что "тебе бы там понравилось". То есть, без разврата. Поэтому и представлял себе, как Killer in red, только по серьёзному.
>>405035 И что же происходит потом??? >>405036 >не про это Блен, ну бар для золотых дедов скучнее, чем резиновый клуб "озорная шишка" >антиутопичное место Мне и в обычных барах цены кажутся антиутопичными... А вообще такие места представляю с примерно такой специфичной атмосферой https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Kxspx9Xomqw&ab_channel=Saad
>>405039 >Блен, ну бар для золотых дедов скучнее, чем резиновый клуб "озорная шишка" Вот и так же подумал, лол.
>Мне и в обычных барах цены кажутся антиутопичными.. Про деньги она говорила только один раз, кстати. Когда сказала, что один её полноценный день с едой (дома она не ест, только рестики), процедурами, масочками, ноготочками, массажами и охраной (с ней ходил мужик охранник/водитель, которого она оставляла с машиной у точки нашей встречи) стоят столько же, сколько месяц моей аспирантуры - я ляпнул как-то, что не могу заплатить за аспирантуру. Она тогда предложила, что не будет ходить по рестиками и прочее, и даст мне денег, но я отказался. И не жалею - хуёвая аспирантура бла, чего только стоил тот препод, что использовал моё знание языка чтобы воровать работы на английском из ленинки Правда, она меня кормила часто тарелочник и я сильно кринжовал об этом.
>ссылка Дай, пожалуйста, название видео, а то мне выдаёт пикрил вспоминаю 90е, реально, когда для любого пука надо было паять плату
>>405040 >название видео The Sky Crawlers - Сцена в баре Вообще годная анимеха - полнометражка от режика "Призрака в доспехах" >сильно кринжовал об этом Надо было люто жрать, а не кринжевать. Мороженава там набрать, блинчиков >воровать работы на английском из ленинки Хуя вонючий крыс. У меня тоже был варик пойти в аспу от своей же кафедры, но там основным преподом был просто ультрапидарас, которому я реально подумывал ебало сломать а он это знал и запомнил
>>405041 >The Sky Crawlers Ах вот что ты мне подсунул!
Мне с этой высоты больше нравится last exile - "Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда!"
>Надо было люто жрать, а не кринжевать. Мороженава там набрать, блинчиков Она меня водила в места, где любила "кушать" сама, но не в основные (где прям ест), а именно в типа "прогулочные". Я прям горел, что она меня меня кормит. Только сейчас понимаю, насколько это всё было ужасно. В ныне закрытый Вендис, в Монтальто, в винный на Тверской, ещё она водила меня в парки с корзинкой (в которой были всякие вкусности) - называла это "пикник", лежали с ней на патриках под пледом и она мне рассказывала, что у неё грудная клетка искривлена, и предложила потрогать её кости (и я потрогал), в ещё пару мест водила, которые я не запомнил. В последнюю нашу встречу она предложила встретиться в глубине каких-то дворов (нашёл с трудом) и там был очень хороший подвальный бар, где мешали всё, что я хотел. Она тогда пришла в коротком белом платье, извинилась за опоздание и когда мы уже сидели и я ляпнул, что платье слишком короткое для такой встречи, она рассмеялась и сказала "И что же, ты увидишь мои подвязки?!" и задрала (сидя) платье примерно сантиметра на три выше её белых подвязок - "Какой кошмар!" - параллельно несколькими движениями поправляя подол платья. Какой же я был дурак, знаешь? Сейчас она уехала, видимо. Немного скучаю по ней. Интересно посмотреть бы было на неё - знакомы 15 лет. И познакомились на дваче, кстати
>>405041 >Хуя вонючий крыс. У меня тоже был варик пойти в аспу от своей же кафедры, но там основным преподом был просто ультрапидарас, которому я реально подумывал ебало сломать а он это знал и запомнил
Сорямба, слишком впал в сладкие воспоминания.
>>Хуя вонючий крыс. Да, чел был прям очень ушлый. Говорил, что в 90е иконы продавал на запад.
>а он это знал и запомнил Я в аспирантуре в другом заведении в коридоре столкнулся со своей преподщей по практике перевода (видимо, подрабатывала там). Было неловко. Она меня точно узнала и помнила. Слишком говнистый я был.
>просто ультрапидарас, которому я реально подумывал ебало сломать Рассказывай. Какие такие обиды не удавалось решить ртом? Блин, шутка, а то подумают ещё
>>405042 >подсунул! О, ты смотрел, получается? И как тебе? Мне вот очень понравилось. Не только потому что оно с претензиейнайс конечно срачик у наших юмористов был, а ещё потому что передаёт в некоторых моментах это пустое состояние... трудно объяснить в двух словах короче, а депрессивным назвать слишком тупо. А вот ЛастЭкзайл я не смотрел внезапно, хотя в списке есть. Даже есть ощущение, что малым пару серий видел >жрачные места Это не она 500кг весила? В рестиках питаться, так будешь как бочка >выступающие кости Оууеее, третья сиська. А где третья, там и четвёртая... >познакомились на дваче Удивительные движения социально активных Я не верю в существование женщин
>>405043 >Какие такие обиды Гнидос отыгрывался на мне за всю мою группу, в чём честно признался с еблом до ушей а я лично видел как он просто так чуваку 3 поставил без ответа и это был не автомат. При том, что на пересдачу я попал не по своей вине, лол. Пересказал ему весь сраный курс электродинамики за все пересдачи, а их немало было даже разок с температурой. Кончилось тем, что он меня не по предмету спрашивать начал и я его в лоб спросил какого хуя, а на его ответ, сказал, что устрою ему просраться. В итоге мне дали другого препода для сдачи >в 90е иконы продавал на запад А там спрос был? >>405045 Они из церкви святого Начоса?
>>405044 >пустое состояние... трудно объяснить в двух словах короче Да я понимаю. >И как тебе? Суховато, и воздействия не оказало. Времена такие были, сорт оф. Всё попадалось сухое. Нет, когда обмазываешься сухой Лейн - это другое.
>Это не она 500кг весила? В рестиках питаться, так будешь как бочка
Нет, она как раз была пылинкой. Чудовищно, дьявольски ангельски красивая. Я ей даже стихи писал. Не мог поверить, знаешь.
Золотые волосы, ярко голубые глаза - я проверял - не линзы, кожа молочная. И нам было по 20 лет. Она постоянно смеялась, брала меня за руку, всегда красиво одетая, ходила босиком по центру, а я морозился, и прям горю сейчас. И умная - не поверишь - очень умная, знала больше языков, чем я, работала архитектором, проектировала всякие водоотводные системы во всяких зданиях. В общем... она была прекрасна.
>Оууеее, третья сиська. А где третья, там и четвёртая... Не проверял - трогал только кости.
>Удивительные движения социально активных Слушай сюда, ю литл щит - я пришёл с ли.ру (и там до сих пор есть мой акк и я регулярно пишу админам, чтобы они дали мне доступ) на двощи в 2007 и меня буквально за ручку сюда привела Ксюша-тян - не та, которая с титсами, а та, которой показывают фак на ракосходочке, и мы с ней гуляли по Тёплому Стану, и я тоже морозился (мне было 17), и где до меня тогда доебались гопники за чёлку. Я был в дебильном свитере, с чёлкой, так что ты можешь себе представить, надеюсь, уровень моей сочности и тогда, и тем более теперь. Мы с ней списывались, кстати, она съехала башней за феминизм и понаехала в индию, вроде. Спустя несколько лет, в соке я посидел буквально месяц, когда на меня вышла подруга той самой тян. И она свела меня с той самой девушкой. Я только анкету оставил, без лица. Совсем дурел от одиночества и решился, да.
Что ещё можно сказать? Это было так давно, и я был настолько другим человеком, и испытывал такой уровень первородного ужаса, что сидя сейчас, в своей личной башне, я даже и не знаю, как бы это описать - но уж точно не как социальное дерьмо.
>>405046 >Гнидос отыгрывался на мне за всю мою группу, в чём честно признался с еблом до ушей В чём могла быть причина?
>как он просто так чуваку 3 поставил без ответа и это был не автомат Ты меня сейчас сожрёшь, полагаю. У меня была некоторым образом дальняя родственница. Которая, если не преуменьшать, была профессором одного столичного государственного вуза из трёх букв. У которой подруга детства - глава приёмной комиссии - по совпадению - того вуза, в котором учился я. Я не скажу, что, несмотря на столь дальние связи, никакой конверт ни с какой европейской валютой не перешёл из одних рук в другие, но и отрицать такого не буду - всякое могло случиться. И после того, что не случилось, я честно учился, но когда у меня дважды возникали проблемы с языком, который знает Дианыч, я ни в коем случае не обращался к той женщине, чтобы она не позвонила при мне преподу по тому языку, который знает Дианыч, и не сказала "тут такой хороший мальчик, и он очень старается, и можно же что-то сделать?", после чего я, конечно же, не получил 3.
>>405047 >трогал только кости Я тоже в Ведьмаке первом трогал кости >настолько eboochim человеком Пофиксил тебя! И как с гопниками за чёлку порешал? >съехала башней за феминизм и понаехала в индию Чёт не удивлён, что современная феминистка поехала в карриублюдию, а не к муслимам своё святое слово нести. Такая же мекка для душевнобольных, как сейчас Тай >причина Мб просто садист, мб с меня трясло, как часто у эталонных ботанов бывало, хз >сейчас сожрёшь Если ты подумал, что я ярый активист и сам взяток никогда не давал, то нет, мне пахую. Не пахую, когда на тебе отыгрываются, а другие в белом списке
>>405056 >антифеминист Я за равноправие. А моей формулировки и контекста достаточно, чтобы даже очень тугой человек понял, какого рода людей я имел в виду >несёшь своё святое Используй кого-нибудь другого как зеркало своих болячек
>>405058 Широкий, спок >>405059 >противникам Ещё один душевнобольной, ясно. Для двачеров в принципе обычно додумывать позицию другого постера, но я бы поспорил с тобой, если бы ты начал просто с вопроса, а не дополнил его своим подрывом с хедканонами >это другое Как соотносится феминизм с кричащими релокантами в сытых странах?
А, например, фильм "The Breadwinner" ("Добытчица") снят по книге современной писательницы-феминистки, ездившей по Афганистану и интересовавшейся положением афганских девочек. (Сюжет там вымышленный, но собран из реальных биографий разных девочек.)
>>405060 > я бы поспорил с тобой Могло бы быть интересно, потому что ты действительно иногда стараешься понять собеседника, а не просто подвачевать и обоссать лалок. Этим тут сильно выделяешься.
>>405062 >иногда Разбирать чужой клубок когнитивных искажений, особенно когда не понимаешь, чей это выпад и зачем собеседник пытается тебя воспитывать - затея неблагодарная. Особенно когда потом вспоминаешь тейки этого собеседника, которые вместе с гуманной направленностью феминизма не сочетаются вообще никак. Если я лицемер, то судей тут вешать надо >мне лень Бывай, капчуй
>>405060 > Для двачеров в принципе обычно додумывать позицию другого постера Сам формат имиджбордовой дискуссии плохо подходит для серьёзного спора в поисках истины: пока ты две недели будешь заботливо обдумывать аргументы, подбирать ссылки на источники утверждений, все уже забудут, о чём вообще срач был.
Впрочем, я за четверть века в сети вообще ни разу не видел нигде, чтобы в интернетном споре на отвлечённую тему кто-то кого-то когда-то в чём-то смог переубедить. Не только на бордах.
интернет спор хорош тем, что можно кекнуть с двух спорящих, сказать и подметить, что они оба додстеры занимающиеся бесполезной хуитой, снобизмом и расчесыванием небритости в районе лобка...
>>405069 Стихи - не цветы, на то, чтоб их подарить, деньги тратить не надо. Можно и много времени не тратить. Правда, тогда обычно и выходной продукт соответствующий.
>>405069 Почему симп? Она же ухаживала за ним пипец как >>405064 >имиджбордовой дискуссии плохо подходит для серьёзного спора Пожалуй. Особенно когда в этом есть эмоциональная составляющая >>405070 Гашишин в треде, все в стог сена
>>405075 Да я сам тот ещё поросёнок >>405078 >Я боюсь себя. Не надо >У меня только рельсы НЕ НАДО x2 >>405079 >хобби Так этот раздел на порнхабе теперь называется?
>>405080 >Не надо Чего не надо-то? Мыслей у меня и так нет так бы хуями крыл, что в голову прийти должно? А себя я боюсь, да: не знаю, что делать должен, не помню, что делал и прочее...
>>405083 >На небе только и разговоров, что о хуях Тогда прекрасно. Правда хочется не обсуждать, а посылать туда либо бить по лбу. Но своего у меня нет, так что не получится.
>>405098 >не объедаться ими Это как А вообще они жирные и курятина там скорее всего просто бошки перекрученные >>405097 >дик кикхем Время жувать жувачку и шнуровать берец на письке
>>405093 вот не стоит в еде и напитках радости искать, эт не то >>405095 >поучаствовал в роли смотрящего не, проходил мимо >оскорбления анонсов разве? я даже не пробовал еще... >>405098 а зачем они без выпивки? как вариант еды, ну сомнительно
>>405100 >Время жувать жувачку итс тайм то кик баблгам энд чюу эсс энд айм ол аут о' эсс... Хотя бы не меня, за жопь свою переживаю. >берец на письке Небольшие берцы не продаются...
>>405101 >проходил мимо Уже день как >не пробовал Ответ из коробки >>405103 >Небольшие берцы Можно наладить производство, как тех скетбордов для лилипутов
>>405106 >пусть налаживают Озолочусь с этим стартапом и выкуплю двачи >>405107 >еще шишка внутри Копилки раньше такие были, с иллюзией полости и там хуйня якобы в ней летает >выгоняешь? Мне скорее самому себя выгнать надо, душный чёт пиздец
>>405089 > Кантбой 100% Нужен мультфильм "100 % волк-кантбой". Главный герой - парень-оборотень, который превращается в, биологически, волчицу. Но говорить во время превращения о себе в женском роде и носить в волчьей форме платья - в силу привычки не желает; с какой стати?
> Жанр: приключения, комедия > Тематика: преодоление предрассудков, поиск своего места в мире
>>405100 Ну да, давно не брал, ещё и ценник на них стал ебанутый, будто их из нормального мяса делают >>405101 > как вариант еды, ну сомнительно Ну хз, я раньше жарил к макарошкам штук 5-6 наггетсов и вполне нормально было >>405109 > чепупиццы. Bruh, да и стоит тоже довольно дорого без скидки
>>405116 >стоит тоже довольно дорого без скидки Алкашка дороже стоит в любом случае, нахуй её, а так соглы, 199 рублей за такую мелочь на 2 укуса я чё депутат чтоль, но блин попробовать хочется руки чешутся....мб устрою себе с зарплаты праздник сорвусь и куплю 1 упаковку чисто попробовать.
>>405111 Ну тебе да, только на взрослых вариант... >>405114 Другану-одногруппнику так резиновую ваджайну на ДР вручили >>405116 >ценник на них стал ебанутый Жаль нагенсы нельзя вырастить как патинсоны Да ща на всё он ебанутый, я ещё ментально остался в 2к16 и это пиздец корёж
>>405119 >только на взрослых вариант... Значит не вырасту (для этого как минимум есть нужно), уже год как не меняется рост надо будет в мм измерить, зря, что ль, штангенциркуль взял?
>>405118 На них часто скидка бывает, поглядывая просто >>405119 Тут согласен, щас в магазин пришел - купил пожрать вроде по хуйне, базу так сказать, а с карты минус косарь, а это я ещё вообще не пью кофе и сахар не покупаю, так бы вообще ад и израиль был бы >>405121 > надо будет в мм измерить, зря, что ль, штангенциркуль взял? Чтоб с точностью до десятых долей! тот самый мерятель черепов, которого итт иногда упоминают?
>>405119 >резиновую ваджайну на ДР вручили братану надо было бур подарить немного подъебисто, как мне кажется, намекая, что - братан, секс и девочки не для тебя, а в кулачок не солидно в таком возрасте
>>405122 >Чтоб с точностью до десятых долей! Главное, чтобы препод не материл за то, что до целых не довожу... >тот самый мерятель черепов Не, я в /b/ездну не всматриваюсь и не оттуда выглядываю.
>>405123 >Классная фамилия Согласен, точно отдаёт чем-то...
>>405124 >подъебисто Там подъёб был про бывшую, кек >бур Один чел проспорил, что будет с буром на тачке гонять, но купить dick должен был тот, с кем он спорил. В итоге так и не увидели наши дороги единорога >>405125 >лучший подарок Порвался быстро по его отчёту... Не сдюжила
>>405123 Пью обычный черный без особых вкусностей >>405126 Прям материл? У нас тоже была пара преподов, которые не стеснялись подкрепить обычные слова парочкой крепких
>>405128 >Пью обычный черный без особых вкусностей А как же молоко в щай добавить? Или зелёного бахнуть? >Прям материл? Не, матерят два других, один по начертаку, один не с нашей "бригадой" работает, другой ведёт максимально хреново, что его никто не слышит.
>>405129 > А как же молоко в щай добавить? Я молоко не помню, когда покупал последний раз, месяца 3-4 назад, наверное, когда резко какао захотелось > Или зелёного бахнуть? Зелёного я перепил, мне на шабашке досталось и заварного и пакетированного, только его и пил где-то год, до сих пор чёт не хочется
>>405132 >какао захотелось Я тоже в какаву наливал, но решил попробовать и всё - понял, что такой надо пить, раньше плевался от щая с молоком, мол, порча продуктов. >пакетированного, только его и пил где-то год, до сих пор чёт не хочется Пакетированный зелёный пил только майский (воду, чаем не назову) хотел хоть как-то живот набить, в итоге из всей потраченной мною суммы на обжираловку пользу принесла лишь вода с пакетиком ненадолго. Вот и остался заварной, чтобы набить брюхо и не думать.
>>405119 >Другану-одногруппнику так резиновую ваджайну на ДР вручили На 18 летие мы кенту дарили торт, внутри которого спрятали резиновый дилдак. Дарили ему это добро в тату салоне, перед мастером. Тот в конвульсях от смеха бился, когда мы попросили откусить шматок торта ртом
Отношусь к двачам как к гачапону. Я в него монеточку со своими хихи, он мне вываливает свои хаха >>405132 >молоко не помню Давай ты начнёшь качаться и будешь покупать молоко >перепил Невозможно!!! >>405136 Ужасы какие-то >>405133 Чот в манге такое видывал
>>405145 он не пережил давку жиром (случайно удалил вместе с другим слоем и подумал "ну и ладно ну и не так уж и хотелось) >>405144 Он со своим, у каждого тату мастера есть такая сидушка для работы
Что-то даже захотелось за чаем сходить, на рынке чайный магазин открылся, схожу гляну, заодно прогуляюсь >>405143 > Давай ты начнёшь качаться и будешь покупать молоко Не, спасибо, я за скуфлайф > Невозможно!!! Я знаю точно невозможное возможно
>>405146 Вспомнилась еще старая игрушка Bloodrayne 2, где вампиры пробовали откормить себе мужика, что бы был вечный запас крови. Но у него кровь нивкусной была
>>405151 Она напоминает мне чернику из Шоколадной фабрики >>405152 Бы ещё обратный сюжет в З/Л/О, где скуфы-революционеры поймали вампира и его кровь для гранат собирали, потому что она на солнце взрывалась >>405153 >самому доить Тут никакой сиськи не хватит
>>405174 Дурка премиум-класса >>405176 >налижусь спустя 15сек Тот случай, когда можно сравнить хуй с пальцем >>405180 Ждал хитяру Вихорькова, а там наёб
>>405213 >Да, ты пуфнулся, когда все люто вонять итт начали Ни о чем не жалею. Тем баче тут объявились бывшие трипки, которые даже контента не накинули, а тупа пукнули, пиздец
>>405214 >Ни о чем не жалею А я остался и конвертировал этот чистейший гаввах в топливо >объявились Только расслабишься и вот они уже выскакивают из воды
>>405214 >Тем баче тут объявились бывшие трипки, которые даже контента не накинули, а тупа пукнули, пиздец А порванный синий заяц теперь твой лучший друг, что ты перед ним отчёт держишь?
>>405238 >Ууу, испугалси Да. Лулзов ради конечно на пьяную голову писать ему - сам боженька велел, но блять когда резко трезвеешь и понимаешь че тебя ждет от "начала диалога", то лучше удалить от греха подальше
>>405238 >И в чём прикол сидеть в говне тогда? Помнишь картинку "ебучие свиньи в ебучем свинарнике", где мужик обмазывается и грязнее свинок? это йа палучаетса