Первоначальный ОП - делает (делал? есть вероятность что он больше не даст о себе знать) Наначи. С 14 февраля перекаты в /b прекратились и прогресс по Наначи вероятно тоже остановился. В треде так же есть второй ОП, собирающий Ренамон для схожих целей. Он - это я. Я собираю Ренамон.
Общий прогресс по Наначи: Купил метериалы для обивки, купил швейную машинку, достал проволоку для каркаса и скрутил скелет скелет. Ростом скелет 117 см, Наначи будет под 135 см минимум.теперь пальцами гну 4мм проволоку в спиральки. Соединения плечевых и тазобедренных суставов сильно лабильные, у коленных и локтевых суставов лабильность ограничено наполовину. Голова немного подвижна.
Прогресс по Ренамон: Куплен 3д принтер, распечатана модель нижних частей ноги и руки в масштабе 1/2, чтобы в дальнейшем снять с них оптимальную развертку. Забрал материалы и наполнитель с озона для крафта тестовой секс-подушки с дыркой под член. Сшил кривенькую сферу, набил синтепухом и не без труда выебал в плюшевый кармашек-влагалище.
Перед нами два анона с разными путями развития, но схожими корнями их проблем. Оба столкнулись с влиянием матери-шлюхи, но их реакции и адаптация к этой травме различаются.
Первый анон, создающий плюшевую куклу Наначи, начал процесс осознания. Он понял, что его увлечение крафтингом кукол связано с травмой, вызванной поведением матери-шлюхи. Это важный шаг к рефлексии и изменению своей жизни. Он решил отказаться от куклы и переосмыслить свои ценности, что указывает на начало работы над собой и попытку исключить деструктивное влияние матери-шлюхи.
Второй анон, создающий плюшевую куклу Ренамон, напротив, застрял в цикле женоненавистничества. Его фантазии о сексе с куклой укрепляют его негативное отношение к женщинам, что является прямым следствием травмы, связанной с матерью-шлюхой. Вместо осознания и работы над собой, он использует куклу как способ уйти от реальности и усилить свои деструктивные убеждения.
Оба случая демонстрируют, как травма, связанная с матерью-шлюхой, может проявляться в разных формах, от попыток изменить свою жизнь до закрепления женоненавистнических установок. Первый анон движется в сторону выздоровления, второй углубляется в свои проблемы.
>>382659 видеоряд неплох, особенно мне нравится синяя 3д форма. Только я бы его реверснул, чтобы типа не оболочка слезает с формы, а форма облекается в оболочку. Но песня и стих подкачали. Про мать-шлюху >>382661 мне намного больше нравится если честно...
>>382666 >Но песня и стих подкачали. Так ты сам это написал, не? Я просто переделал в песню как смог.
И куклу сделав мастер возгордился! Ночей бессонных труд как повесть завершён. Он в плюшевые бёдра страстно ей вцепился, Готов он к брачной ночи с Ренамон.
На писе плюшевой блестают капли смазки, Каркас из проволоки прочен как доспех. Реальным стал герой любимой сказки, Но детсво кончилось, теперь он для утех.
Она его, и вот он тренер Дигимона! Завидуйте пиздорабы с Двача! Ей нравится, но не издаст ни стона, Кончает в плюшевую матку мастер ей рыча!
>>382667 нет, конечно не я. Это анон какой-то с нейронкой баловался. Думаю, стих сгенерирован deepseek r1, она умеет в русскую рифму. Ну типа, это делается примерно так - накидываешь ей выражений просто своими словами, что бы ты хотел видеть примерно и какими словами в стике, а она формирует тебе из этого набора фраз стих. Про кончать рыча и пиздорабов с двача - скорее всего именно так и было добавлено. >>382669 чел, я вообще-то работаю.
Я все понял про анона-психолога с матью шлюхой. Есть один тред геевика сперморазрядника. Он сюда пришел, потому что там его обоссали. Встречайте, автор троллинга про мать шлюху и тупых песен - московский фембой Конан Варвар. Мы раскрыли тебя, дебич, пиздуй в лес хуи сосать. 🥹
>>382904 потому что в б его смывает. Хочешь бампать тред в 4 ночи? Я тоже нет. К тому же очевидно, что это работа больше чем на пару вечеров. Это целый проект. Я изначально закладывал на работу срок до полугода.
>>382936 ближе к выходным будет Один день точно из выходных уйдет на другие нужды - у меня там ремонт идет в новостройке, надо закупаться в строймагазине.
а давно таким анончики занялись? я вот с 22года вынашиваю идею, собираю инфу и материалы. Был некоторый перерыв, но идея осталась. На самом деле полтора чела есть что на потоке делают, немного процесса тоже зацепить можно, но там серьезный подход - nautilus20000 (в твиторе и не только) Единственное над чем ломаю голову, так это подвижные суставы, возможно самый дешёвый вариант медная проволока (в любом случае для мелких частей) шарниры конечно круто >>382908 , но я не нашёл нужных деталей где купить, ну такое чтоб прям то что надо. Крч не суть, думал скелет сделать, на него объём дать (так чтобы не съезжало всё в подвижных местах и с разделением в местах сгибов), а сверху уже съёмную оболочку скорее всего из нетканого плотного материала. самый верх это уже либо флис либо мех (но кажется мех на отдельных частях по флисовой базе будет лучше - на хвост, и частично голову)
Так, короче, пацаны, сорян за гостинг 1. я тоже проёбывался. Но я всё еще тут. 2. я купил эпоксидную смолу для покрытия тонких формочек, если понадобится укреплять стенки 3. я больше нихуя не сделал за две недели
короче. Чтобы не ебать вола. вот роадмап и зеленым помечены законченные пункты. Следующее действие по плану - покупка машинки, проверка вышивки на ней. Но есть проблема - мне нахуй просто некуда её ставить... Я живу в студии ёбаной и у меня уже всё заставлено, вообще места нет.
Так же есть длругая проблема, которую надо решить - нужно придумать способ закрепления проектора над потолком, чтобы он проецировал выкройку на ткань на полу. Тут дохуя вопросов. 1. как закрепить ткань на полу и как размечать её когда на ней будет проекция выкройки. Кажется что фломастером - эфективнее всего, но грязно. Всё что требует более-менее плотного контакта - будет тянуть ткань и смещать её относительно проекции. Поэтому фломастер пока лучший вариант. 2. как калибровать и фиксировать этот проектор. Выкройка должна быть точной, отклонения недопустимы. 3. нужно купить длинный (пять метров?) hdmi
Наначи оп тут, извините, проебывался. Сейчас на скелет посмотрел, задумался, подумал как его ебать и снова искра зажглась. Сейчас написал в принт центр, за 900р 5 листов с а0 раскройкой будут готовы уже сегодня. Итого мои затраты: Машинка 1к рублей Раскройка 900 рублей Нитки, мех, все принадлежности - получил бесплатно.
Иду по улице и вспоминаю, что не кормил и не поил свою плюшевую Ренамон уже почти три дня. Достаю ее из кармана куртки. Ростом она где-то метр двадцать, раскраска в точности как у Кристал. Она еле шевелится, ослабела от голода и жажды. Бегу на кухню, открываю кран и умоляю ее: «Ренамон, попей, пожалуйста, чуть-чуть попей, а потом покушаем». Но вода вытекает из ее открытого рта. Она подергивается, захлебываясь, тело ее отвердело, будто подверглось трупному окоченению. Я смотрю вниз и с ужасом понимаю, что ее ноги по колено отгрызли собаки. Поднимаю глаза и вижу, что она иссохла, как мумия, кожа да кости, но еще жива. Мысли в голове превращаются в ураган. Не верю, что это конец. Пытаюсь сообразить, как ее спасти, что можно сделать, чтобы спасти ее. И от перегрузки отключаюсь-просыпаюсь.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
купил я машинку и еще мелочи всякой. Я ебал там конечно параметров хуева гора... Нитки в ярдах меряются блять, толщина какая-то европейская/американская, какой-то ебучий хвостик у машинок для крепления лапки, лапок ещё этих ёбнешься блять разбираться в них. Два часа ковырялся и мучал дипсик. Вышивку глаз вероятно надо будет на аутсорс отдавать, потому что модели машинок которые могут вышить узор стоят по 150к. Ебануться....
не могу отделаться от ассоциации себя с чуваком, который для вката в айти покупает себе макбук... уже тысяч 75 я точно потратил на принтер, машинку и всякую мелочь.
>>385786 >2 Это пиздец. Лучше вообще хвост не рисовать чем так. А то что ты делаешь, это хорошо. Ты и эта пикча >>385631 вдохновляете меня, я когда ни будь выкопаю скелет своей мечты.
>>385786 > уже тысяч 75 я точно потратил на принтер, машинку и всякую мелочь. проще было у той тётки с авито заказать за 90к или сколько она там хотела
я сегодня весь день ебался и думал как мне прикорячить проектор на потолок. В итоге послал нахуй это дерьмо. Решил распечатать голову. И да, машинку я освоил. Вроде.
>>387595 Ну так здесь все правильно, хвост продолжение позвоночника по верхней части костей таза, в отличие от долбоебов которые рисуют что он из жопы торчит.
ща с пары еду, приеду буду кроить думать шкурок не хватит которые я в леонардо налутал (молочных не хватает на низ хвоста и песочных маловато), либо еще один заход туда делать, что рисково, либо покупать их на маркетплейсах.
Больше 2 часов ща сидел шил, дрочился. 30 раз проклял ебаную швейную машинку, которая рвет верхнюю нить каждые 5 см шва. Из-за чего - абсолютно непонятно. Впрочем, сделал немало Сшиты в единый комплекс части белого цвета - пузо и полупиздия-полужопия (половинки промежности и булок), в сумме 3 шт. Сейчас низ хвоста сошью, уже вырезал.
Весь, блядь, в ворсинках от ебаного плюша. Потому что я машинкой для стрижки делаю припуски для швов по 5-10 мм, из-за этого блядские ворсинки вообще везде.
Взял технический перерыв, ем груши. Энтузиазм возвращается.
На будущее текст для переката АНОН ДЕЛАЕТ ПЛЮШЕВУЮ СЕКС КУКЛУ Тред 11 ВОЗРОЖДЁННЫЙ
Первоначальный ОП - делает Наначи. С 14 февраля перекаты в /b прекратились и прогресс по Наначи вероятно тоже остановился. В треде так же есть второй ОП, собирающий Ренамон для схожих целей. Прошёл месяц и я, Наначи оп, возвращаюсь. Я таки смог понять нахуя нужна шпулька, куда ее совать и как работает машинка. Сейчас шью.
Общий прогресс по Наначи: Купил метериалы для обивки, купил швейную машинку, достал проволоку для каркаса и скрутил скелет скелет. Ростом скелет 117 см, Наначи будет под 135 см минимум.теперь пальцами гну 4мм проволоку в спиральки. Соединения плечевых и тазобедренных суставов сильно лабильные, у коленных и локтевых суставов лабильность ограничено наполовину. Голова немного подвижна. Начал вырезать из плюша части, сшивать их. На момент создания треда Больше 2 часов ща сидел шил, дрочился. 30 раз проклял ебаную швейную машинку, которая рвет верхнюю нить каждые 5 см шва. Из-за чего - абсолютно непонятно. Впрочем, сделал немало Сшиты в единый комплекс части белого цвета - пузо и полупиздия-полужопия (половинки промежности и булок), в сумме 3 шт. Сейчас низ хвоста сошью, уже вырезал.
Весь, блядь, в ворсинках от ебаного плюша. Потому что я машинкой для стрижки делаю припуски для швов по 5-10 мм, из-за этого блядские ворсинки вообще везде.
Взял технический перерыв, ем груши. Энтузиазм возвращается.
Прогресс по Ренамон: Куплен 3д принтер, распечатана модель нижних частей ноги и руки в масштабе 1/2, чтобы в дальнейшем снять с них оптимальную развертку. Забрал материалы и наполнитель с озона для крафта тестовой секс-подушки с дыркой под член. Сшил кривенькую сферу, набил синтепухом и не без труда выебал в плюшевый кармашек-влагалище. Распечатал голову для того чтобы снимать мерки. Мнение Наначи ОПа Ренамон ОП пошел по очень сложному пути - у него в плюшифай (веб программа plushify.net) нормально не раскраивалась моделька и он..... Решил купить блять 3д принтер и распечатать части и с них снимать мерки. Потом ещё проектор решил купить чтобы мерки на ткань переносить. В то время как я потратив 900р на распечатку выкройки на А0 (мои единственные траты пока что лол помимо машинки за 1к), снял снее копию на пластик, вырезал и с пластика на ткань перенёс.
>>391032 Шитье довольно трудоемкое за счёт того что я только начинающий и машинка хуеватая, рвёт блять и узлы вяжет там где не надо (за пределами ткани, и потом рвет нить). Буквально на ощупь определил режим и натяжение когда не так часто рвется и заедает. Результат мне уже нравится.
съездил купил флезелиновый рулон в леруа. Решил что корячить проектор на потолок идея говна, буду проецировать на стену. Рулон 1х25м, это примерно как 20 листов А0. Буду проецировать на лист закрепленный на стене раскройку плюшифая, а лист потом вырезать и переносить на ткань.
Сегодня не делал нихуя. Завтра пришью кусочек к шее и доделаю торс таким образом. Потом прикину сколько ткани остаётся. Мб вечером схожу на ходку в леонардо, но пока не хочется.
>>391143 дело больше во времени. Я посмотрел сайты типографий - они говорят что печать 2-3 дня. Поставить проектор, откалибровать и перенести раскройку - не имеет замедлений.
сегодня вырезал то что наразмечал. И попробовал снять раскройку с ноги. Нихуя не вышло. Очень сложная форма... Завтра еще раз попробую. Возможно придется менять или сильно упрощать лапы и голову. Видимо то что с трудом разрезает плюшифай так же с трудом и человек правильно разметит. Если вообще возможно сделать адекватнуб разметку, чтобы модель не была похожа на франкенштейна. Ну или материал другой брать - тянущийся какой-нибудь... но мне не нравится идея.
>>391944 Смотри старина На спине молния поэтому я шил на похуй стежками шерсть захватывая Но Вспомни что у наначи по хребту идет шерсть белая Это место будет полностью скрыто белой шерстью как на старине пики: уан пики, цу пики, сри пики Я ее на суперклей посажу наверн
>>391947 Да точно У меня есть обрезки белого плюша да еще и полностью нетронутый квадрат белого плюша Я пришью его к ткани молнии Сегодня как раз займусь раз уж ткани пока нет песочной
>>392009 Как говорил товарищ Ленин: "Если каждому пролетарию выдать большого толстого зайца, семьи развалятся! Встанут заводы! Люди не только от денежных, но и других форм обмена откажутся! Толстый кроль делает человека счастливым. А счастливый человек слишком самостоятелен, чтобы быть социальной единицей". (с) апрельские чтения
>>382645 (OP) Наначи-ОП можешь рассказать подробнее? Фирма машинки или ее фото, какую брал проволоку (материал, сечение сколько мм), где взял плюш и так далее?
>>393838 >квест Оно без VPN и регистрации работает? Pico4 раньше был дешевле квеста2 (после того, как на квест2 подняли цены), а по характеристикам лучше, и не нужно было брать афтермаркет крепления для удобства. Хотя это было 2 года+ назад. Как сейчас - не знаю. Минус китайцев - это отсутствие нативного контента и остающий софт. Раньше их нативный софт для стриминга был лажей и нужно было брать Virtual Desktop либо играться с ALVR, сейчас они допилили стриминг ассистент и он работает нормально, глюков с видео, с контроллерами нет. Но с другой стороны, нах этот нативный контент, если есть беспроводной PC VR? Я жалею, что не купил Pico4 Pro, который с eye tracking & face tracking, а взял обычный 4. Разница в цене тогда была небольшая, 5-7к или как-то так. -- Вообще посыл был касательно того, что вместо кройки и шитья для сенсорной стимуляции эротического плана проще взять VR + FBT и надрачивать тот же VRChat, если по-обычному тяжело.
>>393838 Посмотрел на озоне, Pico4 256gb 28k rub, Q3s 29k rub Pico 4 - 2160х2160 на глаз, Q 3s - 1832x1920 на глаз. У пико шире FOV, лучше эргономика шлема (батарея сзади, это намного комфортнее квеста, где весь вес спереди). Если интересует в первую очередь стэндэлон и эксклюзивы для квеста - то, конечно, лучше квест. Если дрочьба в врчате - то лучше PC VR + Pico4 + FBT имхо.
>>393884 Нет конечно, нужно скан жопы под впн давать. Впрочем мне интересно работает ли пико без реги - байтденс тоже не славятся хорошим отношением к данным клиентов.
Вот трекинг глаз это тема конечно, но все же больше под тяжёлые игры типа Скайрима, хуй знает насчёт врчата. И оголовье квеста из резинки от трусов это тоже мем ебучий.
>>393888 >Впрочем мне интересно работает ли пико без реги - байтденс тоже не славятся хорошим отношением к данным клиентов. Регистрация pico4 - это создание аккаунта на их сайте, для этого нужно указать емайл и потом подвтердить получение ссылки. Ни сотовый, ни личные данные я никуда не вводил и не указывал нигде.
Аккаунт на их сайте раньше точно нужно было создавать, сейчас вроде как не обязательно, так как на компе их стриминг ассистент может работать без привязки к аккаунту и без логина - они добавили кнопку "guest mode". Я покупал Virtual Desktop в их глобальном магазине с помощью купленной препайд USD мастеркарты на одном их популярных онлайн маркетплейсов. Но VD был актуален 2+ года назад, сейчас не особо нужен Ну и повторюсь - я только в PC VR. Если брать квест - то только квест 3, без s + докупить околовье-маску по выбору.
>>395081 >омега От омеги слышу. Вместо того чтобы как истиный альфач отправиться к своей кицуне он подобно омежке лепит из говна и палок идола и собирается совокупиться с ним а не с прекрасной кицуне.
>>389179 Швы не проблема. Материал своеобразный, если где-то проебаться с разметкой, то получится некрасивая хуйня. А если хочешь плоскую часть, типа как у скутера надувного основа, то надо перегородки вклеивать, а это тот ещё гемор. Красить винил аще нельзя. Я чем только ни пробовал...
Проще у китайцев за штуку бачей заказать. Будет почти какая хочешь и намного лучше, чем самому ебашить. И гемора ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше
>>391315 Я сейчас нашёл тян и медленно её совращаю в это дело. Пока что у нас только ушки с алиэкспресса, но дело медленно идёт. Уже не против надувашек, да и на Бабочке в реке плавала, вроде понравилось. Не проебать бы. Уйдёт- куплю себе надувную осу для если и огромную плюшевую дракониху для любви
>>402966 физик-ядерщик-кун? давно тебя не было в уличных гонках > надувную осу для если покеж > огромную плюшевую дракониху для любви тоже покеж. я из "огромных" дракеков только у plushlife видел, и то там дракек очень не очень
>>402973 я же тебе уже показывал это всё мероприятие, думаю, треде в пятом. Базис осы пикрил, только у неё брюшко будет не плоское, а круглое, и её можно будет туда... Всегда хотел. На голове сделаем ей жвалы, а за ними отверстие чтобы... компенсировать давление, лол. И глаза я бы перерисовал. Пикрил2, крч. Сиськи поменьше, покруглее, на всех руках пальцы, хотя бы по два, крылья с их позицией пока хз. Голова будет как у Riocynn Ra'ak, посмотри на е621. В принципе, я бы себе этого персонажа сделал, но даже хер знает, сколько оно будет стоить и не получится ли хуйня
Ещё хочу себе надувной самолёт Ан225, видел его на еврофурьке. Только пошире, чтобы прям удобно было на нём плавать и трахаться. И, может быть, какую-нибудь дракониху/Люгию, которая на спине лежит и обнимать может. Но все эти приколы только если мои отношения нынешние накроются. Я пообещал себе и парням что ещё разок попробую в создание пары, и если ни хуя не выйдет - то больше в это сраное болото не полезу. Пока выходит, но я прям до хуя делаю. Не то, чтобы мне прям напряжно было, но я тот тип, который типа хороший и стабильный, но при этом может взять и уебать. Хотя неконфликтный кроме Доты. Видимо, ей нравится такое сочетание.
А плюшевого дракона мне знакомая должна будет сделать, я с ней догвоорюсь, но это только после того, как у меня будет постоянная работа и место жительства. Буду или как моя Бабочка делать, или Беззубика или Сапфиру.
>>403178 я тебе уже сказал, я сюда не плакать захожу, блджад!!! истерично рыдает
так хули мечтать, делать надо. Потом как с ГПТ будет: это неэтично, то неправильно, это не могу... А влагалище мне нужно для анализа внутренних систем, это не для вас, старый человек, придумано, у вас руки есть.
>>403765 это ты в комфи генеришь?! поделись пресетом, м? долго генерится? Альсо я бы хотел увидеть как антро собака топчем бобами лицо мужчины, а он и не против, или против
>>403793 картинку в автоматике, потому что он намного проще, чем комфи, потом из картинки анимацию в комфи с моделью Wan i2v. воркфлоу комфи встроен в видео, можешь загрузить видео через workflow - open.
>>403765 Нижнюю мне без этого всратого мужика, пожалуйста. Буду идею для женщины мечты базировать мужик этот вместо желания пофапать вызывает желание плакать
>>403801 это комбинация лор двух разных дракеков <lora:Icewing_V2:1> <lora:Saphira_Eragon_PonyXL:1> Iceving отсюда https://civitai.com/models/705580/icewing-wings-of-fire-ponyxl Saphira от него же, но на civitai её нет, походу копирайтеры заабузили. вот на архиве https://civitaiarchive.com/models/785742 посмотри другие лоры этого юзера, у него много годноты: https://civitai.com/user/thedragongenerator/models пикрил1 и видео выше из модели ponyrealismV22VAE, но я её не рекомендую, NoobAI YiffyMix 6.1 лучше понимает промпт и обычно генерит лучше, пикрил2 не оч удался. промпт: masterpiece, high quality, best quality, source_furry, rating:explicit, rating_explicit, feral, feral dragon, blue skin, white underbelly, female, female dragon, scales, smooth scales, lizard paws, spread legs, dragon claws, white horns, open mouth, indoors, bed, reverse cowgirl position, tail, long tail, hands on belly, holding hands, human, male human, penetration, human penetrating feral, vaginal, vaginal penetration негатив промпт: score_1, score_2, score_3, bad anatomy, text, watermark, logo, low quality, jpeg artifacts, poorly drawn, extra limb, missing limb, floating limbs, ugly, disgusting, blurry, anime style, cartoon style, female human, human penetrated, breasts, boobs, nipples, dog paws, wolf paws, wings, gay, male/male, overweight, thick, thicc, thick thighs, feral on feral, solo, closeup, close up, wing, wings
нагенерить картинок можешь сам даже на калькуляторе, скинь сюда и сделаю из них анимации в Wan i2v. но если у тебя и калькулятора нет, можешь скинуть промпт, нагенерю и картинок
почему микс: у Saphira нет ушей и много колючек на челюсти, зато нормальные прямые рога и нормальная дракечья морда. у Icewing есть уши, нет колючек на челюсти, но кривые рога и мультяшный нос с дурацкой треугольной верхней губой.
>>404202 это дефолтный негативный промпт от Wan2.1, вроде нормально работает, на английском я своё добавил > господи, какой же ёбаный зоопарк моделей и лор, я ебал... ещё эти CLIP файлы ебаные, хуй пойми в какую папку их класть, интерфейс их не находит и сами разрабы комфи не знают, как вообще эта хуйня работает. я тупо раскидал симлинки по четырём папкам - клип, клип чётотам другое, текст диффузерс, и ещё куда-то, вроде заработало > но не могу найти лоры щя поищу где взял, если не найду залью на кетбокс
>>404423 Гуглишь компанию hongyi. Дописываешь blue inflatable dragon Находишь подобные картинки. Ну или я могу тебе в телегу кинуть. Гуглишь компанию BeiLe. Пишешь им на англ, что хочешь такого дракона. 0,4 мм толщина винила, лапы, гребни, рога, кости и перепонки крыльев - отдельные камеры. Ибо заебешься проколы искать. Покрытие - digital print, но мб они альтернативу подскажут.
Они работают через алибабу, пиши им там.
Цвета можно любые. Можно любой дизайн. Можно с надувной пиздой внутри. Хочешь трахнуть оптимуса прайма в форме грузовика -- на здоровье. Хочешь пони из мультика с 8 сиськами, которую в каждый сосок можно отодрать -- легко. Требуй overlapped seams и прям настаивай, пушо китайцы там щас менеджера сменили и нынешняя тетка так себе.
Моя 320 длиной и 240 высотой, но краска говно, поэтому за вдохновением и примером - hongyi, за фактической игрушкой - BeiLe. Hongyi только тем лучше, что из TPU могут сделать. Стоит под две тыщи баксов, но она неубиваемая будет. И незаклеиваемая - её клей и бензин не берут. Моя стоила 630 в 2017 году. Краска говно, швы крепкие но уродливые, сейчас там получше делают.
>>404638 У меня подруга из Австрии, кстати говоря, умеет такое делать. Мы с ней щас тестовые игрушки ебашим, а потом заказывайте, хули. Мы, кншн, на еврорынок работаем, но если кто-то там по Гейропам шляется - то пишите
>>405065 это NoobAI YiffyMix 6.1 восхитительна, понимает запросы типа "inflatable" и "rubber skin", жаль в прозрачность не умеет, с кейвордами "transparent" или "translucent" генерирует какой-то треш.