Продолжаем возмущаться выходками охуевших художников (не зацикливаясь лишь на интересных известных личностях), травить охуительные истории про клиентов и заказчиков, жаловаться на нелёгкую пушистую судьбинушку, кекать/бугуртить над чужими/своими биопроблемами, выставлять себя лохами и устраивать срачи драмы. С /poлитотой просим проследовать в соответствующие стойла.
На FA теперь можно сменить пол отображаемое имя учётки, и я всё чаще испытаю диссонанс, когда в вотчлисте вижу картинки %ХУДОЖНИКНЕЙМ%, подписанные как работы %КАКОЙТОДРУГОЙХУДОЖНИКНЕЙМ%. Когда художник просто перекатывался на новый аккаунт, такого эффекта не возникало.
>>399346 Если раньше НяшныйЛисик123 хотел стать ЖырнымСкунсидоном456, он регистрировал новую учётку с таким именем. Нововведение же позволяет оставлять аккаунт НяшногоЛисика123, однако отображаться он теперь везде будет как ЖырныйСкунсидон456. Это же просто рай для юзернеймсквоттеров
>>399346 Да, там вообще бардак, в юзерпрофиле новый ~старый ник одновременно, в странице с картинкой и в оповещениях журналов отображается новый ник (а в попапе старый ник и старая ссылка)
>>399353 С подключением, на Девиантарте этой хуйне уже лет хуй знает сколько, только там нужно core-аккаунт купить Правда новый акк с предыдущим ником создать уже будет нельзя, как и сменить обратно
>>399845 > подписоты Художники, которые назвают подписчиков "подписотой": что вы делаете со всем этим временем, сэкономленным на наборе 1-2 лишних букв?
>>399940 Обидно и горько. Но меня утешает мысль, что на этот выпад ты сжег сразу пачку бустов. Теперь, чтобы восстановить их, тебе придется назвать аудиторию подписотой раз десять, если не больше! Ха-ха!
>>400356 Как они умудряются работать не через инвойсы и не получить бан? Некоторые вообще свою почту от пейпала среди пёсьих анусов и их никто не банит.
>>400270 Даже любопытно стало, кто из тех за кем смотрю читает его. Пошел проверить. Хороший список. Еще один художник которого пытались отменить, современный философ и абу. И еще пара годных художников. Не так уж и много.
Что вы наделали. Всю ночь листал ленту стоунтосса и кекесил. А еще за эту ночь, из пяти его подписчиков кого я вотчу, осталось 4. Не зря истерику развели.
>>400737 >А еще за эту ночь, из пяти его подписчиков кого я вотчу, осталось 4 Выпилился что ли кто-то?
>>400766 В чем талантливый-то? Хуйню же рисует объективно, тупо троллина паразитирующая на даунах. Он что-то вроде кэтбойками только с комиксами, а не вебкам чатами.
Анон, а есть тут ещё такие же овощи, как я, у которых по сути нет личности/интересов помимо увлечения фуррями, вокруг которого вращается вся ваша жизнь, а без него вы пустышка? Пытаетесь ли как-то коупить или наоборот приняли сей факт без особых сожалений?
>>401158 > Хуйню же рисует объективно Естественно. Если трудно абстрагироваться от своей активной гражданской позиции - можно попробовать представить "сатиру" того же идейно-художественного уровня, только с обратным посылом. Но на бордах толпы народу носятся с ним как те восторженные сойджеки с мема: Великий выложил очередной шедевр!!!
Битард непроходимо туп и готов пожирать любое дерьмо, если ему скажут, что этим поеданием дерьма он вызывает у кого-то баттхёрт.
>>401166 >- можно попробовать представить "сатиру" того же идейно-художественного уровня, только с обратным посылом. Регулярно выкладывает сатиру с противоположным посылом, только вот уровень у неё где-то твой.
>>401174 Не могу судить об авторе - не общался, даже не читал его постов, написанных от собственного лица. А только по творчеству ясно представить личность создателя непросто.
Но вот о его фанатах уже успел получить полное и ясное впечатление.
>>401199 Дело не во взглядах. Дебилы бывают с любыми взглядами. Но то если твой идейный противник - дегенерат, это никак не оправдывает того, что ты сам дегенерат.
>>401163 > а без него вы пустышка? Я просто пустышка, даже с фуррями. Если ты хоть с фуррями не пустышка - ты большой молодец, так держать, круто, атта-бой. Хотя, возможно, просто обманываешь себя.
1. Потенциальный заказчик имел неосторожность начать коммуникацию с художником с анимированного стикера, который может прийтись по вкусу не всем. 2. Художник, недолго думая, выложил скриншот без замазывания юзернейма в твиттер, сопроводив его глумливой надписью. Над несостоявшимся заказчиком, похоже, смеется большая толпа друзьяшек художника, а также мимокрокодилов. 3. Сам заказчик в комментариях тоже отметился, озвучив желание роскомнадзорнуться. Коммьюнити в ответ накидало ему немного лойсов.
>>403823 Нормас чел опозорился перед 2 миллионами, а я-то думал, что когда в школе у доски оговорился это был конец света. От такого уже никогда не отмыться, только новые акки создавать и отыгрывать другого человека.
>>404205 Так это ж наоборот самый охуенный вариант, просыпаешься типа "на своих условиях", а не "ааа где я кто я бляя будильник трезвонит срочно выключить выключить", ну а что целых 10 минут недоспал, вот это потеря потерь конечно
ВЫДРОЧИЛ ОХУЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ И КОМПЛЕКСНОСТИ ШИДЕВОР, ВЛОЖИЛ ВСЮ ДУШУ @ 14 ЛАЙКОВ ЗА ДЕНЬ @ 19 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ @ ДРУГОЙ ХУДОЖНИК ВЫЛОЖИЛ ПОСТ В СТИЛЕ "ЫЫЫ У МИНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТОРТИКА ЕБАТЬ Я СТАРЫЙ УЖЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ" (ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 23) @ 100500 ЛАЙКОВ И 1488 КОММЕНТОВ СПУСТЯ ПОЛЧАСА
>>405409 >ОХУЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ И КОМПЛЕКСНОСТИ >ШИДЕВОР Вкатунский максимализм. Любой средненький скетч с пустого ака что на фа, что в твитере, что на ешке легко 50 лукасов наберёт
>>405412 У меня акк больше 10 лет. Кубы дрочил, анатомию дрочил. Больше 10 лайков, значит рисовал не зря. Больше 50 лайков, уже праздник. Больше 100 лайков, ребяяята я бухаю, я в тренды залетел.
>>405409 >>405426 Hehe, classic. На своем опыте заметил, что я всегда законченные иллюстрации публикую к утру, когда на той стороне земли все ложаться спать, от чего потом сосу бибу. Пора бы следить когда в каком нибудь фа/иксе начинают остальные активничать