>>3512823 → Да нихуя, возможно на какое-то время помрет, но табибито вопросы помешает, ситлаля по этому поводу уже к нему обратилась по секрету. Очевидно к чему затравка идет. Да и в конце концов, мертвеца не будут продавать в баннере
Ну кароче как и думал, моя Дайски до с6 не осиливает Дыньку к сожалению, бедняжечка моя. Арты уже подогнаны под с6 с 90кш, остается только ждать и надеяться. Фуфа и Гярупардиха с0, кошка 80лвл 8 ешка с сигной, ебаный босс еще не разу 4 куска не дал, осталось еще 7 кусков бля там же за квест 6 дают, разик схожу еще и пойду квест занюхивать, завтра сигну Чио-сан буду качать. Думаю энергоса добрать киске до 200 реально, полезно тиме будет.
Алтарь. Многие сегодня отметились. Для сверки можно сверяться. Очень многоо. Для записи пожалуйста скриншотик. Я вполне мог кого-то (или многих за сегодня) пропустить.
>>3511971 → это ты еще в tails of arise или гранблю фантазию не играл там даже у толерантного до пиздежа человека крыша поедет когда 4 пешки в бою под руку пиздят
Сколько к утру будет? Понятное дело что не как у пиджака, у нее была большая маркетинговая кампания и она сама фатуйка, а шило эпизодический филлер, но все же. А сколько у Базилета было?
Архонтоквест чумовым получился по меркам геншина, особено ситлали доставила - эдакая бухающая бабка но выглядит как молодуха На анонсе как то не обратил внимания, а сейчас неиронично хотел бы ее Даже если будет бесполезной легой и уйдет в стандарт можно будет ее аккурат в снежной вытащить из селектора
>>3512872 Ну кстати люто с критами не повезло, учитывая, что там 90кш, 6я конста добавит 10кш и все уже норм будет, не так много осталось хп, может как Гярупардихе ласт 10 лвл и корону дам тоже поможет.
Че какое у вас мнение о сюжетке? Лично я пиздюк и на меня всегда безотказно действует эта ванпис хуйня и я плачу как герл. Даже если это шаблонная хуета. Но это лично мой заскок и обьективно это просто ниочемный шаблонный кал с кучей ненужного пиздежа в первом квесте.
Такой билд вышел по итогу 1 дня, ниче менять не нужно? На выхах планирую допройти квест архонта + задание легенд шилки и докачать лвл + короновать кнопки Боевая обкатка будет уже через неделю в ресете бездны
А часка будет пятёркой или четвёркой м главное когда? Надо бы мне рассчитать гемы чтоб мавуику с сигной забрать и шилу сигну докрутить и часку тоже хочу, любительницу кожевного ремесла.
>>3512945 Зашквар это выбор, сынок, к примеру ты пойдешь и снимешь себе пидора на свои кровные, ну или сосисочку выкрутишь, а то что мужчины вокруг ходят и 4ки с баннеров падают, необратимая реальность бытия. Но я тебя не осуждаю, мир не простая штука, но оправдываться передо мной и коупить не надо.
>>3512987 Молюсь, чтоб сервера этой помойки закрыли по причине начавшейся войны в Тайване. Осталось чтоб эту хуйню узкоглазую закидали ядерками Селестии и тогда можно будет думать.
>>3512948 Ого, лимитный архонт сильнее стандартного 3зв персонажа, это сколько тут лимитных круточек на видриле? Ну хоть не с6 туалета скинул под Фуфой, пидорадзухой и бенисом.
>>3512982 Если что спойлер сливчиво дальше: в оффициальных гайдах по озвучке прямо говорят, что Паймон - "осколок" Фанета и у неё два режима - клоун и дохуя серьёзный, который нет-нет да оговорится как-то странно
Я правильно понимаю Шило подразумевается теперь ставить в националку вместо райден судя по тестрану? А также кажется ей можно автуху качнуть, вы заметили у неё автухи скейлятся от ДЕФа? Давно бы так сделали, 10/10 решение.
>>3513005 Это гайд из БЕТЫ няху, чувак. В то время и дыня была невыносимым тираном, и геншин очередной частью хонкала. С тех пор очень многое поменялось.
>>3512869 Я тебя по дню пинговал, но ты походу был занят. Добавь меня если ещё есть варик. 0767 дуру С0 выкрутил. Думал затестить удачу и хоть раз не насосать хуёв в гаче проекта Г, но за 50 роллов был послан нахуй и Оцелотиха так и осталась С0
>>3513006 Так у меня корона на хил, она профитнее дефа А пушку на реген взял чтоб наверняка ульту жать. Иначе какой смысл в лечении если на него не хватит энергоса Ну и плюс в 90 докачаю там мб подберется к 3000
>>3513053 >Но символика у неё вполне очевидная, и корона в игре ассоциируется с одним конкретным персонажем. Она проклята. Ни оно само, ни окружающие не имеют права вскрывать эту тему.
Когда там уже сольют кит Мавуики. Хотелось бы попробовать из неё моно пиро с Геймингом, Бабкой и Шило. Скорее всего это будет кал, но мечтать не вредно.
Вы нахуя так много тредов создали за сутки, как я их всех прочитать-то должен...
Вы хоть поясните за коллективное мнение треда: геопардиха в итоге как себя чувствует? Как новый патч? Что по сюжетке, кал или достойно? Ну и самое главное, что меня больше всех интересует: лучшая девочка всего региона, няшная пряная писечка-Сатлолечка, она как себя проявила? Крутить можно?
Блять я аж хрюкнул завизжав на всю хату когда в поле с убитыми фатуями и мрачняком под шконкой оказалась йоба. Просто имя чемпика заруинило всю атмосферу, жесть.
>>3513077 Падажжи, я не понял, а почему тогда эти ебланы на Селестию пиздят, если их по факту приложила земная ведьма? Что-то я перестал выкупать за происходящее: почему все точат зуб на Селестию, хотят обрушить волю небес и прочую хуйню, если Селестия вообще нихуя плохого не сделала? Ну да, шип сбросила на город, который как я понял, уже был заполнен волками разлома. Дак а кто бы не сбросил ядерку на город полный зомби? Что тут плохого?
В общем поясните, чем именно руководствуется еблан на принце бездны и вся его кодла вестников, когда они "борются" с Селестией?
блядб капитан проебавший архонту скентовавшийся с двачером огородником бабушкиной корзинкой и шкерящийся от любого чиха пока настолько плохо что становится хорошо про них ситком можно снять
Штош, могло быть и хуже (в 2 раза лол), приходится идти с ляо на компромисс Оставшуюся часть бюджета из 160 круток можно всадить в часку, прилетит первым дропом заебись, если нет то будет гарант на мявку
>>3513098 Рейн проделала дырку во внешний мир как тебе показали в сюжетке. И селестия собрала всех архонтов и натравила на Кхаэнрию за это. Кхаэнрию выпилили нахуй, подчистили по максимуму, дыры заделали. Последствия тебе известны.
>>3512992 Вот примерно такое можешь как на пике? Насмехающаяся Сатлали с высокомерием сидит в подобной позе на троне и с ехидством взирает на тредовичка
>>3513098 >на город полный зомби Вообще по последнему лору, по той же книжке Периньери, зомбями они становятся за пределами Кхаэнрии. Это как натланцы, что не могут съебать из натлана.
>>3513098 >Падажжи, я не понял, а почему тогда эти ебланы на Селестию пиздят, если их по факту приложила земная ведьма? В Каэнрии было две династии. Обе грызлись за власть, обе обмазывались запретным знанием. Одна называлась Черное Солнце (Затмение), другая Алая Луна. Черные хотели спастись от смертности, изобретали роботов, стремились к звездам - истинным, из этой династии и Даун, Капитано, Пьеро, и брат/сестра. Красная Луна пыталась алхимией понять суть вещей и создать демиурга. Рейндоттир была алхимиком Красных, создавала волков, таскала души друконов из бездны, и занималась прочей хуйней, от чего в итоге полезло бездноговно, и всех за разведенный пиздец приложило гвоздем, войной с селестией, и двумя проклятьями. По большому счету все крупные цивилизации Тейвата циклично воплощают вавилонскую башню. А лодку, как известно, раскачивать не стоит.
>В общем поясните, чем именно руководствуется еблан на принце бездны и вся его кодла вестников, когда они "борются" с Селестией? Я твои законы скорлупу шататал.мп3.ехе
Бля, ну неужели Часку скип? Лява будто спецом все делает для этого. В целом к внешке у меня особых претензий нету, но эти анимации - это просто пиздец. Но ладно, ДОПУСТИМ, но ведь она походу и не дамажит нихуя. Да еще и неудобная будет как Акула скорее всего.
>>3513127 паймоны должны течь обильнее чем с пиджака, подозреваю - сильная, самостоятельная и дальше по списку не то что очередная стеснительная лоли-бабка для дрочил
>>3513146 Да вот и я не крутил. Когда узнал, что будет аниме дд тяночка, да еще и такая, то сразу ЗАХОТЕЛ. А тут такое блять. Может хоть по цифрам все же ебать будет и пока до конца не затестили все.
>>3513139 >неудобная будет как Акула скорее всего. Ляо в этом патче анонсил же ремонт какулы А у часки судя по слитым масложопствам будут самонаводящиеся пули после конверта в стихии
Не, я ничего против анимаций Часки не имею, выглядит стильно, так ещё и блядей в интернетах корёжит, одни плюсы. Но буду скипать однозначно. Гео-женщины съели все гемы, да и до конца баннера буду усиленно в оружейку докидывать, а там на Часку не останется нихуя. Буду, значится, до Капитана терпеть, если будет игровым. А нет — похуй, на натлановских реранах можно будет Часку и Мавуику забрать.
>>3513170 Куда более запоминающийся, чем сраная бимбо-кошка. Будто и не ее алтарь даже. Вангую, будь сейчас алтарь бабки, она бы уже уделала текущие цифры оцелотши раз в 10.
Не кручу геокошку, потому что не понял как ей играть, сеймы? Устаю читать такие ебанутые длинные описания абилок уже на второй строчке, нифига не запоминаю. В тестране ниче про нее не понял, как она бафает, дамажит, темный лес короче. Вот раньше чемпики кайфовые были и понятные, без премудростей
>>3513214 выкрутил, весь день пробегал, до сих пор нихуя не понял ну ничо, у арлекино спустя полгода начал понимать, у этой тоже когда-нибудь, я умный же
>>3513214 Чел, я только неделю назад понял, что у Арлекино метки через 5 секунд становятся усиленными, до этого я с релиза ей ебашил накладывая и сразу же снимая И с Шилонен разберёмся, куда нам торопиться?
Я вот Ешку нажал, два удара по мобу нанёс, у неё там полоска нитрухи выростает и сразу же тратится. Вроде как после этого бафф пошёл. Переключаюсь на других, начинаю стукать. Вроде циферки больше обычного.
>>3513234 Тоже так кажется. Капитан как минимум не выглядит как стандартная играбельная модель, если Ляо, конечно, не хочет замутить новый тип моделек(а он не хочет)
>>3513257 Поздравляю! Если не уверен, можешь остаться на этих замечательных положительных эмоциях, а не протыкаться об коинфлип чичей. Ну или докрутить, если есть желание. Тебя записал. >>3513161 и тебя тоже записал, бяка
Пиздос, не могу поверить что кто-то играет на английской озвучке слушая тишину в лучшем случае, а в худшем рыгающих ноунеймов вместо узнаваемых голосов аниме-вельмож...
Ждём Колумбину чи не? Вон нам уже вкинули про ангелов, фей и тень смерти. Мб Кэп позвонит Колумбине и попросит её помочь обкашлять вопросики со смертью Мавики и говной в царстве ночи?
>>3512837 (OP) > Mondstadt: Klee with bombs capable of terraforming the land... with one of the weakest military > Sumeru: Ear-pods with voice command, WiFi, Mech > Fontaine: Cinema and movie (so obviously TVs), robots, levitating structure, flying ship > Liyue: Flying battleship building shooting heat beam and endless bullets > Inazuma: "Nuclear reactor leaking god juice"
> Natlan: Rollerblade and DJ + Disc > Twitter: REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Получается, местные порватки - такие же по сути твиттерасты? Вжушк
>>3513223 Читай все материалы по арле (оружейку, реплики, личный квест, мейн, материалы босса, описание босса), читай переньери, читай комментарии о прошлых цивилизациях от энжо в квесте кинича, читай внимательно сюжет 5.1, особенно комментарии главной феечки и ее разговор с Мавуикой, вспоминай потом про сожженный ирминсуль и дотторе, и постигай, какую хуйню слепил фанет.
>>3513283 > Мб Кэп позвонит Колумбине "Ты знаешь, что мне нужно, Капитано - для такой сложной операции нужно ещё парочку дур. Мне нужен самый дурной отряд для изгнания бездны."
>>3513291 Не, первые строки сразу нахуй, Арлекино мне не интересна совсем, даже если там лором насрано наравне с ее мерисьюшностью. Сюжет новый ещё не проходил, потом постигну, спасибо.
>>3513289 Дауны тупо порвались по внешке Если бы у Шилонен были волшебные гусли вместо винила, а у Часки пушка была выкрашена в черный и коричневый, а не ярко-бордовый, было бы заебись!
>>3513289 блять, ты идиот сука? Они не выглядели инородно в игре,потому что в фонтейне роботы работали на магичесокой энергии, и выглядли как двемерские хуевины из Скайрима,ои не выпадают из сетинга.А диджейский пульт с экраном это блять буквально диджейский пульт,с подсветкой сука. Ты реально разницы не видишь?
>>3513309 >Арлекино мне не интересна совсем, даже если там лором насрано наравне с ее мерисьюшностью Ух бля, жму руку, анончик. Тоже с самого начала начала подзаебывать она, вся такая охуенная шопиздец, никаких недостатков и слабостей у персонажа, вообще не за что зацепиться. Выглядит круто кнеш, но именно по характеру чот ни туда, ни сюда.
>>3513276 Фатуи прямо в квестике сказали мирняку что им похуй упомянет кто-то что они помогли или нет, потому что приказа скрываться не было, а то пришлось бы свидетелей в расход. Да и про отсутствие совести прямо Ололошке сказали. Ты просто не понимаешь специфики этой организации, вот и рвешься что они не суперзлодеи-еджипсихопаты и не добрячки-помогайки.
Пиздец. Что ж они натворили с Капитано. Такой потанцевал был у него, но его тупо слили, сделали унылым каэнрианцем, гниющим челом, проигравшим какой-то бабе. А ведь у него была такая аура берсерка. Пздцска абидна...
Ну что тредовички, минбазу все оформили? Вообще планировал С2, но последние две консты пришли в одной десятке А вот мечек придётся до Р5 добить, ибо такого ебанутейшего буста к дамагу всей тимы ещё не было никогда Покручу до конца баннера, если уж не повезёт, то придётся заносить на ещё два мечика.
>>3513305 Нажал Е -> попал ЛКМом по быдлу два раза -> увидел что разноцветные треугольнички около шкалы ночного духа загорелись -> свап на других чемпиков -> неистовый пиздинг -> под чемпиком пропал кружок баффа -> начать с начала
>>3513316 Так это типичная отмаза всяких добряков эджилордов типа "Мне на вас похуй, спас потому что захотел" И прям видно насколько похуй что гражданских своими тушами прикрыли чтоб собаки не схавали
>>3513307 Аа, вижу теперь эта шкала не энергия убывающая, её заполнять надо. А ульту подразумевается сразу после двух нормалов делать чтоб хилить? Она ещё что-нибдь даёт?
Мне интересно а зачем пиздеть что силу элементов придумал небесный порядок, если создания света - драконы юзали концепцию элементов еще до его пришествия. Их семеро было как раз, как призма. Че то она хуйню какую-то пизданула, значит небесный порядок не придумывал ничего, а всего лишь научился разделять свет на составляющие цвета, как это изначально драконы делали.
>>3513332 Да все уже. Его сделали добрячком, который спешит всем на помощь, хотя все фатуйцы до этого представлялись с серой моралью. Михуе вообще не умеет делать интересных персонажей с интересными характерами. Все беззубые и под копирку.
>>3513313 > в фонтейне роботы работали на магичесокой энергии, МАГИЧЕСКУЮ, ага, хватит преукрашивать. Там просто энергия, которую изучают и вырабатывают. >двемерские хуевины из Скайрима, Не надо свой опыт с каким-то говном проецировать на другую игру. Я не понимаю о чем ты, для меня это просто роботы и выглядели они вполне футуристично и уж точно не по меркам "фентези про говно и телеги". А именно такой аргумент, что мол не подходит под говно и телеги, толкают в доебах к Натлану.
Ну и самое главное, КАК блять должны выглядеть музыкальные инструменты, чтобы их можно было опознать как собственно инструменты? А? Ты башкой не думал, что мы сами их выдумали и пульт может быть пультом, только если он выглядит как пульт? Потому что, сука, это ЧЕЛОВЕК решил, что пульт - это пульт.
Ничего общего между конфетной коробкой из игры и реальным пультом нет. Все как ты говоришь, но наоборот - это адаптированная под игру, не инородная для нее вещь. Иди вон поскули на сайте модоблядков, пусть тебе НАСТОЯЩИЙ пульт в игру ебанут. Тогда у тебя будет повод порваться всерьез, а пока ты просто пустобрёх обиженный на свои фантазии.
>>3513346 Что значит "родились такими"? Они же полноценно управляли каждый своей концепцией. Суммарно составляя первозданный мир. Тебе вон в квесте ченьюй рассказали местные адепты, что до небесного порядка все збс было, только жили без правил, земля до начала времен буквально. И адепты при этом тоже умели стихии юзать, как же так интересно? Причем тут небесный порядок? Может тут оговорка и подразумевается что он придумал систему с элементами = глазами бога и гнозисами, чтобы заменить прошлую призму. Ну тут короче либо очевидная дырка, либо просто недосказанность и неправильный выбор слов.