В фейте и хонкале бесконечные параллельные вселенные. В этой бесконечности манямирков найдется один, где КАЖДАЯ вайфа была выебана. И что теперь, вы все нтр кукичи?
>Гиацину скип потому что паймона из никки. >Кошку скип потому что слабая и умерла. >Фаенона скип потому что сосисон. >Сейбер скип потому что ее ебал Арчер. И кого вообще крутить в этой игре?
>>4767256 У меня в Г в все три первые с тенроллов (рерольнул акк, когда запорол ~45 лвл; второй - основа всегда; третий - ради пары персов, которых хотелось поиграть достаточно долго, но круток либо нет\либо жаль\нужнее кому-то) - Чичи В этой хуйне моей первой была ктооо? Собсна, я потому и начал из-наее играть. И сразу получил. Потом еще. И ее сигну джва раза в одном тенроле стандарта. Ни разу не жалею
>>4767342 Гиацину крутить, потому что барбара икуё белые колготочки Кошке пара шальных за ушки и сисечки Фаенона скип потому что пресный скучный перс Сейбер на фулл котлету, потому что ностальгия зачесалась
Ебать как вы продолжаете в этот понос играть после всех этих прикладов?
1) Ваших вайф убивают в сюжете 2) Дарят бесплатно только сосисок 3) Коллаб с официально проткнутой женщиной 4) Вашим вайфам пропихивают их каноничных мужей, а вайфу крути за денежки, так она и ебаться будет со своим мужем, а не с тобой 5) Ебейший дичайший паверкрип на который хватит денег только у китов 6) Пошаговый кал вместо игры 7) Падисаризация игры всякими гигачедами гильгамешами с накаченными голыми торсами, с получением неироничной клички игры Мужевоз
>>4767355 >5) Ебейший дичайший паверкрип на который хватит денег только у китов На одну сторону крутое комбо Рацио + Мозе + Пела. На вторую - моноквант с Арчером.
>1) Одобрено >2) Дарят бесплатно только сосисок Халявному коню... >3) Коллаб с официально проткнутой женщиной Шо? Я спал, видимо. >4) Вашим вайфам пропихивают их каноничных мужей, а вайфу крути за денежки, так она и ебаться будет со своим мужем, а не с тобой Шиз >5) Ебейший дичайший паверкрип на который хватит денег только у китов Да. С этого бомбит. >6) Пошаговый кал вместо игры Пориджище... >7) Падисаризация игры всякими гигачедами гильгамешами с накаченными голыми торсами, с получением неироничной клички Пориджище. И про Гильгу ты ток в прошлом году слышал, так? А я знаю с тех пор, когда тебя в проекте небыло. Серия ФФ, кури (ток не клей)
>>4767342 Гиацинку крутить за милоту и доброту. Кошку крутить потому что некочан. Фаенон дуралей-колхозник, но с интригующим саспенсом. Сэйба клоссик вайфа, нетленка.
Из фейта смотрел только тайтл про взрослого мужика спецназовца который высекал магов со снайперки и валил их пока те пукали в файтах. Больш ничего не знаю об этой вселенной. Сойдет?
>>4767490 Арчера там нет, Артурка та же. Ну так, на полшишечки сойдёт. Вообще УБВ можно глянуть, сюжетец там чисто подростковые пиздилки колдунов, но нарисовано красиво.
>>4767478 >И тебе не мерзко играть за рацио и арчера? Да похуй, Рацио я и так много играл когда его раздали, закрывал им зеркало как раз с Пелой. Но не было Топаз, сейчас он должен вообще хорошо играть так как появился Моце у которого 2 дебафа в ките. >Второй так еще и нтрбайт. У моего гг канон девушка Света, у Арчера есть (ну или была) канон девушка Сейбер. Где тут нтр?
>>4767440 Мне с одной стороны нравится красочность, типа так несколько мультяшно смотрится в хорошем смысле, а с другой, ну кал ведь унылый, просто постук с нелепым ором. Собственно, никогда фанатом Артурки не был. Вся база, вообще, в приёмном бате ГГ. И Артурка пока была у него на поводке была красивее.
>>4767227 (OP) Наконец-то появился смысл вернуться в это говно. Жаль, что коллаб лишь на короткий период. В идеале вообще бы чтобы персонажи из Фейта постоянно выходили.
>>4767517 > конус сейчас у Каси. Наслаждайся бутылкой Байлушки, которая, еще и почти пустая.
> Долго с ней бегал В игре, в картинках результатов прошлого года, где изображают, кто у тя лучший по всяким-разным параметрам - у меня Байняха была на всех, кроме 1.
>>4767286 ну у меня гарчер будет первым и последним прокаченным сосисоном на акке единственный мужской перс а не ебаное китаекальное пролапсоодебилившее ляочмо
>>4767625 Технически, существует FGO Arcade с ахуенными 3д моделями, которым даже Мужевоз позавидует + там геймплей не пошаговый кал, а риал тайм боевка Проблема в том, что япошки падисары, и они держат эту игру строго в Японии на игральных автоматах Если бы выпустили мировую версию онлайн, Ляо бы уже давно загнулся
>>4767659 Островные дегенераты нихуя не могут и не смогут уже. Вот просто могли бы завалить мировой рынок гачами, но просто не могут, потому что дегенераты, поэтому уже никогда им не догнать китайцев.
>>4767710 >с Арчером и Пискрой Фришный читай "инвалид без сигны минимум" гиперкерри и слабенький пожилой саппорт. Дримтим нахуй. Что мешало Ляо сделать его сабдпс для Артурки? Сука.
>>4767737 >читай "инвалид без сигны минимум" Это хант же, почти все ханты норм с конусом из вирта. Вряд ли ляо его будет распиливать на нестандарт скейлы типа бутхила.
>>4767757 >>4767758 Хз, у меня Рацио с круизом был нууу типа ок, кое-как справлялся. В треде с кем-то на эту тему пообщались, чел мне грит "да нее ты чо Рацио вообще ебет", потом скрин кидает, а там сигна, лул.
>>4767701 Потому что их вселенная мертвое говно мамонта, которое никак нигде не развивается за пределами ФГО параши, и им нужна любая толика внимания и одобрения, потому что их франшиза буквально никому не нужна
>>4767792 >никак нигде не развивается Хуя копиум рельсодауна В курсе, сколько аниме, манги и хентая по Фейту выходит? Буквально в этом году будет новый сериал. А где там аниме по Мужевозу, мм?
и главное ляопидор все равно не мог не насрать своим нейрокалом вот нахуя блять этот ремешок этот ебанутый прихуярил нахуя эти ленточки которые он на каждого перса хуярит сука тебе над дизайном даже думать не надо блять он уже готов нет все равно хуярит нейрокальную хуйню свою
>>4767807 >В курсе, сколько аниме, манги и хентая по Фейту выходит? ...и все - нишевое говно о котором два с половиной пиздоглазых фрика знают не копротивляйся, фейтодебил, суровая реальность такова что все, кроме новеллы и приквела - низкопробный кал, существующий исключительно за счет ностальгии фанатов по оригинальным произведениям
>>4767607 Че ты несешь фейтобот, благодаря Ляо Сейбе нормальный дизайн сделали с юбкой, вместо унылого кала с бронеюбкой, не удивлюсь что они же сами и рисовали, кого ты там заменять собрался.
>>4767807 Сколько? Перечисли. Я вот могу перечислить. Последнее нормальное что было по играм это Самурай Ремнант, из аниме ничего не выходит уже вечность, кроме убогой овы по стрейндж фейку и аниме по тому самому ФГО лол, там есть миллиард манги у которых по 5 глав в год в лучшем случае типа Иллии, которую с 2023 финальный бой с Дариусом закончить не могут, и сколько там подобных манг, которые начали и которые не увидят финала просто не счесть. Это мертвая паразитирующая на самой себе франшиза, единственное где есть какое-то развитие это сраный ФГО, там вон Машка 5* аж теперь, но он скоро будет возраст подрастающих зумеров.
>>4767799 Не ебу где, но там работает. А я и не разбираюсь. Не так давно вернулся (месяц), мне впизду читать все эти баффы\эффекуты\аффикцы\дни недели\сатана по полудню\одноклассник Я кнопок понажал. Я хуяк! Урон.
Я ебал после генша еще учить все это. Пытался, но сразу в 2 итграх все циферки и прочие приколы, типо синергий\сетов\мамка сказала - бля, сложна. А сейчас я в 3 гачи играю вообще. Здесь тусую потому, что в 2х ляогачах ноуконтент. А в этой - есть. Ибо очень много чего проебал
Я вообще скуф 34лвл. Я тут пиво пью пью и аниме девок смотрю. Нах мне знать все 100500 комбинаций всяких пуков? Я от жизни и днищеработы заебан. Зашел поотдыхать.
не знаю как вы друзья а я просто жду рескин самой базированной расистки и бойкой трольки во всем ляоверсе буквально лучшая девочка, готов ее каждый баннер покупать
>>4767807 Последнее, что было из мало-мальски годного, это тайтлы с Вэйпером, которые еще худо-бедно можно считать каноном. А в остальном выходит откровенный кал, вроде, сренж фейка, апокрифа, мувиков по фго. Ожидаемая ночь ведьм, это ложка меда в бочке кала.
>>4767262 Хз, легко держаться в ней. Я обычно просто стараюсь заходить каждый день и делать ивенты, когда они уже почти кончаются. Но такое ощущение как будто я иногда некоторые ивенты пропускаю, но я не знаю об этом и мне похуй. Крутки вроде нормально копятся и мне поебать честно говоря. Время вообще не тратится
>>4767262 1. Я хочу увидеть, как ляо обосрется в очередной раз, и готов ему за это платить, веселясь итт. 2. Я хочу проходить контент потому что почему бы и нет, надо же чем-то в игре заниматься. 3. Я хочу иметь игру-сервис до момента выхода промильки, причём ту, которая не будет есть столько же времени, сколько геншин.
>>4767941 >на Сейбер Ноль. Фейтокальный высер не получит даже одного шального тенрола. Если лудка таки приложит значит покрутим нашего деревенского Фаню или кто там ещё будет в 3.4
шизы самый настоящий нтр происходит с гг ваши шлюхи мне в любви признаются а я на них смотрю с презрением и брезгливостью даже дрочить на такую халтуру лениво и я еще не худший вариант есть же ваще агли бастарды которые по светлячку и кастории на экране хуем елозят чаров буквально подкладывают под отбросов человеческого вида по ту сторону экрана а вы беспокоитесь что какой-нибудь авантюрин ваш пиксель выебет
Когда Реран Трибби. Мне срочно мелкая гнида нужна. Кто ж виноват, что она во всех играбельных пачках будет. У меня что гертопачке она нужна, что Касторис пачке нужна. В итоге я не смог прйоти 12 этаж в этот ресет
>>4768030 «Сено-солома» — так, под одной из версий, учили маршировать неграмотных новобранцев из крестьян. Тем, кто не различал право и лево, к одной ноге привязывали пук сена, к другой — соломы. В разных источниках эту «методику» приписывают и Петру I, и полководцу Александру Суворову, однако подтверждения ее реального применения нет.
Есть версия, что способ с сухой травой использовали во время создания первой русской регулярной армии по немецкому образцу. Большинство командующих были немцы и отдавали команды на родном языке, сложном для восприятия простыми русскими людьми.
Появление этого, как считают историки, «анекдота» связывают с романом Алексея Толстого «Петр Первый», где автор пишет:
— Голиков, вон из строя, плетись назад… Смир-р-рна! (Разинув пасть, закинулся, заорал на все поле.) — Лева нога — сено, права нога — солома. Помни науку… Шагом, — сено — солома, сено — солома…
>>4768029 Тих, сруклолюб, по сюжету дура получила подсрачник и побежала жаловаться в кмм, а после этого фантазировала победу. Тотальная доминация Болка.
>>4768093 Я пока не вижу в ней смысла. Она даже с Киреной стоять не будет, так как ей обрубили синергию с чужим трудамагом. В чём её смысл существования просто неясно. Дополнить Е0 Дыню вторым нигилистом.
Хотя я думаю, что для Е2 она всё равно полезнее Лиса, так как лис не дамажит, а стаки не то, что супер проблема, особенно когда они привязаны к чужим ходам, что уже ситуативно. На констах Цифер будет ещё лучше.
Оцените копиум. Так как Трибби даёт больше дамага команде, то в нулевой цикл на первой волне очень много скорее всего уйдёт в оверкап. Цифер поможет распределить урон не на 10%хп элитки первой волны, а полноценно влить всё в босса после переключения на вторую волну в нулевом цикле. Тем самым её ценность сравнивается, а в некоторых случаях может быть больше, чем у Трибби. Как вам?
>>4768153 Ты ульт цифры и так не должен сливать в элитку на первой волне, а расчехлять на 600+ атаках в босса когда он останется соло если ты не нуб конечно
Ну я уже давно дропнул эту игру с продажей акка, а заново возвращаться и снюхивать по новой этот весь кал желания абсолютно никакого нет, поэтому даже фейт не спасёт ляву.
Так цифр только с навыка вроде дебаф навешивает, что-то сомневаюсь, что она сможет заменить пелу или болка в этом случае, которые дохуя и чем угодно дебафают
>>4768174 Я про то, что её 40% вульны и так хватит, чтобы закрыть первую волну в нулевом цикле. А более сильный бафф Трибби и её дамаг на первой волне уйдёт вникуда. А вот уже на боссе чистый дамаг от Цифер с первой волны должен ускорить закрытие по сравнению с Трибби. И работать это будет, пока хп не сделает снова х2-х3 за несколько патчей.
>>4768165 вполне, раньше я эти бабки просто габену таскал, а теперь ляо. Только теперь при мысли о покупке игры меня бьет мысль "а нахуя тратить х бабок ведь это можно купить пакич с х гемами"
>>4768257 >Скажи спасибо что ботинки одинаковой длинны. Так вон выше одного ботинка какой-то ремешок на ноге. Ляо очень любит асимметрию и градиенты в волосах по какой-то неведомой причине.
>>4768241 >>4768265 У Сейбы один ремешок на ноге, у Арчера целых три. Сейба ебалась только с Арчером, Арчер ебался с Сейбой, Тосакой и Сакурой. Совпадение или символизм?
не понимаб недовольства бесплатной раздачей широкого дизайн хороший, бэкстори интересная, еще анимации надеюсь подвезут крышесносные ну и дамаг куда ж без него и вообще пушка
>>4767376 Как представлю, что по 4 раза в день буду это слушать, пока она фармит на автобое артики, так шишан сам подымается и рвётся в небеса. Скорей бы июль.
>>4767305 Мне поебать на фейт, но если 6 мая покажут унылый кал и инвалида, которому нужно 2 саппорта и пулл личного протыка как аглае, то изи скип всех офк.
Жду мартика, посмотрю на ASS+ саппорта и маринуюсь до японии или дропаю нахуй
>>4768295 >ем хонкалычу найти женскую грудь, которой о Малой, тебе записать десять тысяч скинов для разных персонажей с ФИЗИКОЙ ЖОПЫ БЕДЕР И СИСЕК ЛОООЛ ? мимо
Ну как бы у хонкалычей даже пискорка со сканом с чистыми который трясутся. В Мужевозе вообще нет физики, ничем не трясется, вон в зюзе всё трясется, жопы, сиси, ляхи, даже в г завезли тряску мопеду, в Мужевозе все как из бетона, ноль физики вообще наху, ну на то он и мужевоз, что ЦА всё нравилось
>>4768369 К тому, что ты в треде цензурным дерьмом срёшь под видом "чего-то крутого"? Причём примечательно то, что оно применимо ко всему хонкальному калу — переоценённый мусор среди групки обделённых вниманием каложуев.
Я в вуву вкатился вчера и мне понравилось, лучше геншина гораздо. Но проиграл флип и удалил, игра должна мне подкручивать чтоб удержать, второго желания фармить 70 круток не было. Но милфа с рожками просто топыч.
самый главный косяк Писевора в том что этот падисар только щас донат по айди добавил, а то б я еще раньше поток своих денег на его хуйню с Мужевоза перенаправил
>>4768417 Движок игры не позволяет нарисовать тень? Ну, видимо в Г тоже жопы закрашивали из-за движка, такой вот даунгрейд случился производственный, что б работало лучше, а не потому что нужно было нассать цензурой, которой ты прибежал сюда хвастаться.
>>4768433 Хз, я другой анон, я просто скинул модельки, а не png калтинку.
>Как бы они спасли бы безжопый беспупочный рюшечно-ленточный редизайн Не спасли бы никак. Спасла бы только нормальная сочная жопа, для кошки жопа это ключевое
>>4768454 Если выкрутил Сейбааа на аккаунт, то ее пассивный талант Харизма S++ ранга дает всем персонажам на аккаунте в начале боя 30% энергии, независимо от того находится ли она в отряде
>>4768449 >Уже убрал на известных ресурсах до сих пор эта функция есть хз в любом случае убрал и убрал - значит лично мою копейку он получит только в виде бп с подпиской и все он не обеднеет, да и я не сильно расстроюсь
>>4768445 Всё-равно не понимаю о какой цензуре речь, в хср как раз таки усиление цензуры, первая волна была в хи3, сам пострадал, но там всё-равно цензуры меньше, хотя играло на тот момент много
>>4768494 Я вот тоже не понимаю о какой цензуре шла в Г, когда там была жопастая Барбара и Коза, ну подумаешь, что остальным тянкам начали закрашивать всё, ничего такого, никаких цензур никогда и не было.
>>4768612 Ну так-то у меня тоже в другах все играют, а те, кто дропал на месяц+ — вернулись, правда не проверял как надолго, но на момент патча Касторки точно.
>>4768527 Чел, это выглядит очень смешно, то, как ты пытаешься показать у неё сиськи, которых тупа не видно. Я говорю, терпи, малёк. Остальное всё платные скины. Можешь в гфл2 срыгнуть за ещё большим подобным фансервисом.
>>4768612 Так никто не спорит, что 2.х был коммерческим успехом, даже 3.0-3.2 по иннерции, а вот что должно тревожить, что качество падает и как по сравнению с 2.х пошёл спад. Наши вложения не выдают результат. Посмотрим, что к 4.х останется.
>>4768651 гармонию а затем эрудицию да блять к чему эти вопросы вообще, я к тому что если человек на е6 (да даже на е2) прогрелся, то сигна у него будет в 146 случаях из 100 зачем вообще лишнюю работу проводить рассчитывая настолько нереалистичные кейсы
>>4768591 Да любого сп-положительного саппорта. Хули, Пискра спамит скилл, восстанавливает их с ульты, +4 -3 получается. Там плюшки только в виде сп с техники и увеличения их капа в бою.
>>4768591 Во-первых, Пискра есть у всех, а во-вторых, она и у него будет не нужна, так как в тимах с констовым Данькой всё равно сидит Сандей или Броня.
>>4768691 Надеюсь кста, это реально её ульт, не потому, что он красивый, так себе если честно, а потому, что надеюсь, это реально её лицо в игре, ляо хоть перестанет копи пастить и начнёт с нового лица, нарисованного для коллаба, пиздить.
>>4768689 А я только на ноги посмотрел. Которые кстати и тут есть. Кроме ног у неё действительно ничего и не видно больше. У скина заню сделаны штуки похожие на соски.
>>4768707 >цензура, тулупы У тебя буквально только что со Срабли бронеюбку сорвали, одели в мини и бросили тебе на осеменение. Её бывший в это время смотрит на процесс из мейлбокса, повизгивая от бессильной ярости.
>>4768391 А падисары не продаются? Паймоны вон верещат про успех ладса и говорят что нужно им больше сосисок продавать, а ляо отказывается брать деньги.
>>4768235 >неужели люди терпят и продолжают в это играть вместо вката в вуву? Вкатился, посмотрел на мешковатого тулупного рогатого падисара, выкатился. Проверяй.
>>4768773 В вуве даже у лолей пупок можно увидеть если изъебнуться с камерой и заглянуть под текстуру платья. Им целиком рисуют человеческие модельки, а уже поверх "надевают" одежду.
>>4768722 1. прудвен - это проект ляо и фришный мартик принижен ради пиара лимиток 2. они реально настолько тупые, это самый сп френдли сап в игре выбирай по вкусу
>>4768786 1. Регенит больше сп чем Пискра 2. Бафает скорость а не всякий кал типа ку и дмг% которого и так много (хотя и атк и дмг% она тоже немного бафает) 3. Влюблена в Кэлуса >>4768802 Ладно, качну и свожу в следующее зеркало ее с воробушком, там и проверим как она. Если б не Света мейнил бы ее...
>>4768782 Зайдёшь в вуватред - там многие играют в хср и нормально о ней отзываются. Но стоит упомянуть вуву здесь - мгновенный хейт и агрессия. Возможно это дело рук пары обиженных геншинят, которых выдавили из #ww, по другому этот феномен не объяснить.
Я знаю, что в сообществе куроёбов к Фибе относятся как к какому-то падисару. Какая-то лютая тряска стоит у многих с того, что она мастхевна к Зани, хотя их и сюжетно постарались подвязать друг с другом.
>>4768815 Она кстати даже разок была в топах табличек по проходовке зеркала, давно ещё. Там был бафф, стакающийся от количества ударов по врагам, а Ханя скиллом бьёт. Собственно, это был единственный её плюс перед остальными саппортами, и с тех пор в топе её больше никто не видел.
>>4768845 Да, автошахматы с покемонами, фулл кал короче. В этом году ляо особо ниче релизить не будет видимо нормального, ну и правильно, ему бы свои старые проекты не проебать, в этом году прям жёсткая ебка для него, Ананта, Базмилия, Энфилд
>>4768830 >ни на что не намекаю, но по соседству готовится по-настоящему крутой коллаб я знаю, еще 2 недельки потерпеть и наконец пороллю лок акураси коллабчик
>>4768381 > цензурным дерьмом Чел, это называется красивый дизайн, когда сиськи на месте и при этом не выпрыгивают в лицо и персонаж смотрится гармонично. Для скотья с параличом вкуса, которому не хватает порнухи и эротики в интернете, скоро выйдет базмилия. Надеюсь ты в курсе и срыгнешь туда.
>>4768852 Каких геншинят… геншинята самые пассивные и неагрессивные из всего гача коммьюнити, просто потому что им нет смысла за счёт кого-то самоутверждаться. Процент неиронично агрессивных ебанатов в геншине очень низок. А рельсовички да, изначально озлобленные и сейчас злобятся ещё сильнее из-за крипа и душки филлерами.
>>4768873 У вас там походу те же самые метабляди что и тут сидят, которые сначала наскипают "сайдгрейдов" потому что нет мозгов прикинуть где перс может быть полезен вне текущего ресета, а потом с него годами рвутся от зависти
>>4768873 Ну так там всего 3 перса в тима, даже дебилу понятно, что персонажей будут коклобчить, сначала легонько, потом к 4.0 у них будет как во всех гачах с тремя персами, когда весь эндгейм контент кокблочится на конкретную тиму, но закрыть этот контент можно будет попёрдывая такой же кокблочной старой тимой, но с сигнами/констами.
>>4768898 Бред, мужевозники самая нетоксичная сейчас на доске, ну потому что большая часть помимо Мужевоза во что-то ещё играет, а вот куроботы и пролапсята, эти да, по кд срут
> Анонс Сейбер на японском аккаунте ХСР бьет все рекорды, за 5 часов набрав уже 121к лайков и перегнав почти всех персонажей Асфореуса > Лидером пока остается Кастория с её 143к лайками 🍸 Че творится...
>>4768880 > ананта проект попил, проект распил - не существует в реальности, только рендеры для инвесторов (сожалею им) > базмилия немножко покусает, но не взлетит > ендфилд нишевая игра, многие подропают из-за душных заводов
>>4768923 Ну так у неё там ебанутая фанбаза. Честно говоря, не понимаю почему, что в аниме, что в вн очень скучная, ещё могу понять там Тосака какая-нибудь или даже Сакура.
>>4768919 Потому что паймон отсюда ссаными тряпками периодически гоняют, именно Мужевоз виноват в окончательном формировании аудитории токсичных жиробубелей, которых начали взращивать ещё в геншине
>>4768923 Только ради трусонюхов оно и затевалось, ну и эго почесать ляо, который в детстве дрочил на Фэйт, а сейчас может за деньги купить создателя этого самого фэйта.
>>4767227 (OP) В бесконечной работе клинков был же рут тосаки. Почему артурка? Говна въебали там чтоли. Или это чтобы взрослого падисара эмию пропихнуть???
>>4769005 >Тема битв всяких покемонов сейчас стала оч хайповой в Китае успеет ли ляо релизнуться и раньше и тактически спиздить потенциальную ца вот в чем вопрос
>>4767227 (OP) Вы кумерские твари. Я ждал лампового дизайна с рукавичками и броней но и тут падисары надели какую то мини юбку и сапожки с панели. А делают они это из-за таких как вы с гачакумерскими размелтившимися мозгами. Они конечно тоже впрочем виноваты что у них нет яиц даже ориг. дизайн сделать. О времена о нравы.
давайте думать почему так выходит что коллабный перс в ляодрочильне является лучшим персонажем как так вышло что сам ляо не может ничего хорошего создать и если раньше были какие-то поползновения то с грекокалом все скатилось в беспросветный пиздец
>>4769124 всем похуй на этот свадебный наряд чел который был додавлен ради фансервиса.
>>4769135 мне похуй на эти хентайные сцены. я просто хотел троллировать гачаублюдских китаекальных рюшечных кумеров тем что выкрутил сейбер в ее тулупной броне с рукавицами, классику 2000-х. но тут тоже сделали хуйню самоделкины ебаные. Видимо без трех лент рюшечных сзади баннер не продается? одебилевшие китаеподобные крослиные мозгожелейные дроновские твари.
>>4769156 > я просто хотел троллировать гачаублюдских китаекальных рюшечных кумеров тем что выкрутил сейбер в ее тулупной броне с рукавицами Ну у тебя есть Г с Арлей для этого. Арля к слову дикий секс.
>>4768707 Потому что может себе позволить, ему как поставщику контента виднее что тебе должно нравиться, а твое дело жрать или ливать. В одном из предыдущих тредов уже поясняли как это работает, мне лень искать.
>>4769188 не надо путать говно с вареньем. я точки ставлю например и не пишу каждое предлложение с новой строки как одебилевший дегенерат. и более того я не сижу в общем никогда это тухлотред.
Пиздюка выше не слушайте, убежденное сренщинживотное что носится по тредам со своей священной коровой - это самое днейшее днище доски. 100 слоев зависти, коупа, лицемерия, элитизма и быдланутости - таких только давить как крыс. К тем среншинятам что не стесняются пробовать вуву другие игры претензий нет
>>4769301 Бедная инди компания нафармила на колаб с 20 летней протухшей 480p сейбой. Многомиллиардный разработчик может себе позволить коллаб с современным модным киберпанком.
>>4769301 >где нахуй Фрирен? или Люси? зумерокал уровня магической битвы хоть тут я могу выразить ляо респект что решил не брать максимально хайповое в данный момент времени а выбрал фейт который как франшиза появился еще тогда когда типичная ляо ца еще не родилась >>4769311 могут новые материалы еще завезти они же любят каждый регион добавить новый материал чтобы ты не дай бог заранее не нафармил себе материалов под персов
Все ваши рофлы про рюшки и нейро-ленточки будут умножены на два когда это чудо выйдет.
блять ОНА ЖЕ ЦЕЛИКОМ СОСТОИТ ИЗ ЕБАННЫХ ЛЕНТОЧЕК И РЮШЕК еще эта корона дибильная. Понятно же что это будет т0 во всех режимах, это клоунское говно на уровне триби и геоцины
>>4769253 Не забыли... 200 запас+подарок эманатора, так что по приколу кидаем пару тенпулов в малинку, гарантированно забираем кошку с пнгшкой, скипаем фаенона с каллабом, а потом на всю котлету мартика, керидру, гисиленсу и мему каждую с 50 круток. План надежный как швейцарские часы
>>4768853 для Мужевоза лучший вариант коллаба это гинтама максимальное попадание в сеттинг запили отдельную планету гинтамы и ца, которая родилась до релиза гинтамы даже не поймет что это коллаб если им этого не сказать прям бери гинтаму и называй её эдо даже менять не надо нихуя
Поздравляем Арчера за то что он первый мужик 5* с меланином, первый мужик с квантовым элементом и первый мужик у которого точно был документально зафиксированный секс в его жизни. С последним поздравляем так же Сейбер.
>>4769143 Просто калфореус это кал в квадрате. Греция - самый замызганный сеттинг, было везде и по сто раз. А Ляо еще добавил туда среншинского душка. Хз блять кто придумал сделать это сеттингом для Мужевоза.
>>4769156 >я просто хотел троллировать То есть кто-то доложен высрать никому больше не нужного чемпика просто чтобы ты мог тралировать? Уровень ЧСВ представили? Еще на кумеров высираешься.
>>4769153 В 200х мои однокурсницы ходили на лекции с голым пузом лол, а обычные дизайны из тогдашних ммо даже постить не буду, чтобы зумеропуританам ИТТ не пригорело.
Зачем вообще тратить крутки на какой-то филлерный кал?
Если этот хуй хотя бы на 50% прав, то мартик это изи е1с1 со старта, Дань хэнь сустейн звучит жидко, но я буду пулить если дизайн норм, Эджи-самурай Блейд это мастпул, чтобы флексить перед паймонами, которые сольют свои крутки на какую-нибудь хуйню перед этим.
>>4769439 >а обычные дизайны из тогдашних ммо даже постить не буду Каждое говно из списка этой дешевой говнокорейщины было скипнуто всеми здоровыми людьми. Ещё вопросы?
>>4769135 Так в новеллах они зачастую пиздец кринжовый кал, над которым только посмеяться, только если это не изначально задуманная эроге с упором на это. Их часто пихали потому что так раньше проще было продать
>>4769547 >Или из-за возможного отсутствия рерана могут меньше сделать? Пити как всегда, но 50/50 можно проиграть только другим коллаб чемпом. Только это инсайд от друга, так что не палите во всякие тг. Это на стриме заанонсят.
>>4769592 Кто решает? Ты? Целый рут может быть кринжовым калом, повод ли это удалять его? При этом заведомо не дойдя до сцены, сделать вывод о её качестве не получится. Так что я всегда кринжевал в первую очередь с таких вот ханжей.
>>4769622 >Кто решает? Ты? Издатель, который делает олл эйджс версию сразу же после того, как произведение более-менее набрало популярность. У какого-нибудь маджикоя такой версии нет, потому что без этого хуйня.
>>4769633 > Издатель Пиздец, просто прямо заявил: я говноед жрущий коммерческий высер. Издатель вырезает то, что может запятнать репутацию. Это может включать и переписывание сюжета с тёмного на более мягкий, что чаще случается при издании ранобе.
>>4769637 Скорее всего он и рисовал для коллаба. Получился средний вариант. Совсем раздевать иконик персонажа не стали бы, но и закутывать в паранжу тоже рискованно, игрокам может не понравиться.
>>4769666 Ну представь что ты фейтовичок и пршел за Сейбой и проиграл Янчиком флип. Посмотрел в тирлисте и удалил игру нахуй. А так конста на парня жены, можно задонатить на гарант. Плюс ляо даст возможность китам нафармить токенов за дубли. Ну в общем ждите стрим, уже скоро.
>>4769674 Так Янчика не будет, дадут каких-нибудь дотамамок покрутить или разрешат из всех старых персонажей собрать. Но это как бы я сделал, какой гениальный ход придумают продаваны Ляо мне сказать сложно.
>>4769622 Ты либо реально говноед либо просто не разбираешься. В стори внках всегда самые хуевые нелепо пришитые хентайные сцены, всегда, без исключений. Они бывают годными только в хентайных/игровых(с геймплеем) новелках.
Думаю калаба будет прорвалом, как вы могли заметить там нет английский актёров, а форсить переходить на визги они нас не заставят, и половина игроков тупо дропнет
>>4769774 Хотя исключения есть, но там прям с порога по диалогам, дизайнам итп ясно что автор энжоер сексов и делает что нравится, а не кринж для галочки
>>4769781 Единственный плюс фейтодаунов, они не ньюфажные норми залетухи и вонючие английские кряхтения не примут ни в каком виде. Тем более японцы которые фажат по этой дрисне сильнее всех
>>4764481 → Кстати вполне уместная корреляция, видел как несколько паймон хуесосили Касю в то же время сравнивая с Гертой, мол Герта им больше по душе и дизайну.
>>4769832 это люди которые случайно забрели в гачу во многом кстати виновато наличие русека хорошо что в других релизах его не будет и ру коммунити будет отфильтровано от залетух
>>4769857 Проиграл с этого элитария. Если не будет ру-озвучки - ты же самым первым отвалишься. Англюсик не осилишь, а блеяния на япусике и так не знаешь.
>>4769865 нет не в этом дело >>4769873 ноль элитарности чел просто с хое играми в комьюнити появилось много лишних людей которым сама индустрия то как таковая похуй а залетели они чисто на хайпе в любом увлечении с подобными залетными просто нечего обсудить если говорить конкретно про гача кал и аниме то что ты можешь обсуждать с челом который не знает даже фейта который всегда был на слуху тебе просто нечего обсуждать с такими людьми и это повторюсь в любом хобби так если там по каким то причинам появляются случайные люди и отсутствие русика в данном случае неплохой барьер от случайных людей хоть и офк не отфильтрует всех
>>4769912 >много лишних людей Каких лишних? Это буквально блять массовый продукт расчитанный на среднего прола. Это не элитарная кухня с фейс-контролем, а игра на широкий рынок ДЛЯ ВСЕХ
>то что ты можешь обсуждать с челом который не знает даже фейта который всегда был на слуху В узких кругах. Абсолютное большинство населения Земли - в душе не ебет что это такое. Тут можно офк затянуть про "Ну епта это аниме игра и епта это классика, это знать надо" - не надо. Это массовая игра для массового потребителя. Концерт Славы КПСС не требует наличия опыты игры на фортепиано - потому что это массовый "Товар". Так и здесь.
>и отсутствие русика в данном случае неплохой барьер от случайных людей хоть и офк не отфильтрует всех Ну в вуве нет русика. По итогу отфильтровало только совсем уж поехавших пролапсят. Но все так же половина треда не будет знать что такое "фейт", кого спроси.
>>4769913 и к чему ты это я говорю про то что отсутствие русика фильтует конкретно ру комьюнити что там в англокала происходит меня мало ебет я сижу в ру комьюнити но да у них такого фильтра нет и им придется потерпеть залетных паймон и прочих случайных пассажиров
>>4769832 Даже если они не смотрят аниме, я не понимаю их недовольное ебало. Точнее это какое то школьное ебало которое не видит логику. В Кошке, Беброцине и прочих тоже нет нихуя особо ЛОРА, это еле держащаяся конвеерная конструкция с минимумом инфы, всем похуй. Гисиленса такой же ноунейм для всех. Арчер и Сейбер это персонажи с 20 летним лором и двобавок к этому у них будет их квестик патча как у всех остальных.
>>4769832 Хз, дизайн коллабных чемпиков конечно выделяется, но назвать его скучным язык не поворачивается. Они просто не перегружены, симметричны и с минимумом висюлек, нормально выглядят. Совсем уже объелись нейрокального ляодизайна.
>>4769939 >Арчер и Сейбер это персонажи с 20 летним лором и двобавок к этому у них будет их квестик патча как у всех остальных. А в квесте фансервиса завезут?
>>4769960 >древним неизвестным говном это колыбель всего маняме идущего после 2000-х / 2010-х, это симпсионы от мира аниме, в которых все уже было. Все Клары, Мидеи, Калдеи уже были там 20 лет назад. Более того Фейт прорубил окно в рынок гач.
>>4769960 Всё так. Понимаю сделали бы коллаб с каким-то аниме НЕ для нормисов, реально для людей, которые шарят в теме Евангелион Но нет, давайте блять сделаем коллаб с нонейм-калом, который сняли во времены войны Алой и Белой розы
>>4769986 >Кал мамонта не нужен Зачем ты его тогда поедаешь сейчас только взятом и пеерваренном козявкой Ляо и высратой обратно? Если у тебя есть выбор что жрать ледяное мороженое с калом древнего мамонта или желе букашки которая переварила этот кал то выбор тут один.
>>4769931 >Каких лишних? тех кому индустрия мало интересна, я говорю не конкретно про Мужевоз а гача индустрию и аниме если брать коллабы во внимание в целом и это повторю касается любого хобби тебе просто нечего обсудить с залетными челами которые забрели случайно >Абсолютное большинство населения Земли - в душе не ебет что это такое. ну да и когда часть населения становится случайным пассажиром в этом хобби то диалога у вас не выйдет >Концерт Славы КПСС не требует наличия опыты игры на фортепиано - потому что это массовый "Товар" конкретно в музыке лучше разделять по жанрам и если говорить о музыке и конкретно славе кпсс раз ты его назвал то о чем я говорю будет примером примерно таким "чел влетает в ру реп коммьюнити чисто из за батла славки с оксимироном, при этом даже не знает где дяде коле хуй к виску приставили" как раз сегодня на ютубе видосик на эту тему примерно видел >По итогу отфильтровало только совсем уж поехавших пролапсят. я собственно уже сказал что офк всех не отфильтрует, но хотя бы что то
Как же потешно видеть как Мужевозники рассуждают о каком-либо сюжете. У вас в Вагон-ресторане самые худшие тексты за всю историю существования сторителлинга. Хуже только может быть в других гачах от хоёверса. Дно дна, снизу не постучат. Апофеоз писательской бесталанности китайцев, которые не могут ничего передать не передушнив что хочется дропнуть. Если к написанию текстов для коллаба не подпускали михуистов, то это будет лучшая сюжетка за всю историю гомоверса.
но видишь если расмотреть годное аниме авторское то быдло не поймет. поэтому варианты устроившие всех это только ван пис / джуджутсу кайсен / пилобенза
>>4769978 Вот это шиза. Фейт как и весь Тайпмун всегда был нишевой хуетой также как какие нибудь Гандамы. Просто его адепты являются илитствующими говноедами по типу вувят, которые считают свой объект обожания несправедливо обделенным вниманием и потому постоянно везде воняют.
>>4770030 Нуу в паровозе сюжет и лор отсутствует как класс, есть лишь рваные противоречащие друг другу обрывки хрен пойми чего, взять тот же лор Пенаконии, так что любые кроссоверы будут в тему
>>4770030 если у автора есть мультиверс то между его произведениями вполне нормально можно заколлабить не играл в хонкал и не ебу че там но если их солнечная система находится в версе Мужевоза то вполне норм и нихуя не ломает
>>4770057 > солнечная система находится в версе Мужевоза Это параллельные миры. Между которыми огромные пустоты/стены из мнимой энергии. Тут перемещение между ними это оочень сложный процесс, а не как в мультике про Человека-паука с говно-порталами. Поэтому попадание персонажа из одного мира в другой должно быть очень сильно обоснованно лорно-сюжетно, как с Вельтом например.
>>4770068 я за хонкал не шарю поэтому спорить не буду но в рамках мультиверса одного автора коллабы вполне можно хорошо вписать если произведения диаметрально не противоречат друг другу и есть возможность притянуть их и в этом плане если оба произведения нравится то по мне вин-вин ситуация
>>4770076 Это пусть игроки в хи3 бугуртят. У нас тут ничего не сказано про их перемещения. >>4770079 Лор хи3 просто как раз описывает все устройство мультивселенной. Да на Мужевоз этот лор никак не влияет, за исключением Вельта, его палки и Архива Пустоты.
Вообще неплохо было бы Ляо расщедриться на мангу по вселенной ХСР, вон по хи3 ее тонны выходили.
>>4770123 >Мой милый Светлячок аки элементальный слайм имеет иммунитет к подобным атакам Обычно слайм имеет резист к своему элементу. Слайм с резистом к обсеру очевидно имеет элемент... Ну же, какой?!
Ну вот и все, можно забить и идти в другие проекты. Думал подождать конца амфореуса, но, судя по всему, дальше у нас будет лофу 2.0 на японскую тематику. Ебаное отсутствие фантазии у тех, кто это делает.
>>4770274 Пепа хотел накинуть, но не увидел приставку кибер Если там будет подобие киберпанка с неоновым токио, то это будет просто ахуительно, ничего общего с унылой китайщиной
Кибер-япусик это идеально для каллаба с киберпанком, но откуда набрасывающему вувенку знать, когда у него каллаб в традиционном Китае с персонажами из киберпанка. Очень интересно как это будет объяснено.
>>4770303 Да пожалей ты вувят, они со своей годовщиной не смогли обогнать годовщину игры трехлетней давности. Только и могут, что проект г перемогать на жалкие 600к, в котором сейчас вообще мёртвый патч, перенос региона, отток игроков и вообще еос.
>>4770294 >но не увидел приставку кибер >будет подобие киберпанка с неоновым токио, то это будет просто ахуительно, ничего общего с унылой китайщиной Это ты судя по всему не увидел в чью игру играешь. Нет, там не будет киберпанка. Там будет еще один лофу, сделанный на похуй и без бюджета.
Тред сдох, нахуй. И это на фоне годовщины и инфы про коллаб с Фэйтом, с которым носились как с золотым телёнком. Получается всё это было лишь жалким пуком.
>>4770462 Порнуху и сисик/писик разные вещи. Можно - женскую эротику, проникновение и прочее нельзя. Ну и удалить могут что угодно как показывает практика.
>>4770481 там еблю видно только если всматриваться чисто нюфань познокомить со вселенной фейта оригинальной яж не со зла думал постить можно точно видел постинг открытой ебли в треде и вроде как не терли даже
на самом деле сейбу никто не ебал в привычном нам понимании, просто во вселенной фейт они таким образом передают ману, это необходимый процесс, а не какая-то там похоть ради удовольствия
>>4770494 оо да ты бы видел описания этой "передачи маны" такого количества твердых змеев и мохнатых пещер я за свою жизнь не видел ебля в фейт это прям непереносимый парад олицетворений
>>4770489 Вам, старым пердунам, может, и привычнее, а вот для меня эта бронеюбка смотрится нелепо. Не то, что у Ноэльки из Г, вот там реально бронеюбка и зачетная жопка в колготках под юбкой
>>4770552 какой смысл вешать броню на бока, но оставить перед полностью незащищенным, попадания куда могут стать куда более фатальными? Почему есть защита кистей до локтя, но нет защиты на плечи, опять же, куда более уязвимых частей тела. И что за нагрудник блядь, оставляющий открытым пузо, попадание в которое опять же фатально?
>>4770568 д - дизайн дело не в эффективности слуги духовные формы жизни которые материализуют доспехи на себе она хоть в банном халате может быть счас бы с серьезный ебалом это обсуждать сидеть : D
>>4770580 почти все дизаный сейбы это длинна юбка прост поэтому это так задевает глаз я вообще охуел как увидел типа ебать НОГИ откуда - куда я как бы ней хейтерок калготок просто персонаж уже совсем другой
>>4770568 >но оставить перед полностью незащищенным Атаки спереди она мечом отобьет изи. Это фейт, а не ляовайский нейрокал, там все продумано идеально.
Как же их Света протыкает ебаный рот местных впрочем тоже Интересно, когда ей скин анонсируют, на ближайшем стриме разрабов или уже к 3.4. Там же хуелаб разорвет к херам.
>>4770647 А в игру не надо играть или как? Поиграй в хср те же 30-40 часов, которые надо потратить на прохождении Экспедиции и получишь дохуя круток. Закинь сверху 40$ и ивент лега будет.
>>4770647 200 баксов за 160 круток если не использован х2 бонус, чего как раз хватит на персонажа, и 300 баксов за 150 круток без х2 чего уже немного может не хватить на перса
>>4770651 Почему разрабы перед срачеопасными анонсами или обновами не практикуют закрытие или слоу мод на хойлабе? Это же их ресурс а не сторонний типа среддита.
>>4770655 Это только за одного перса. Гачакал наверное один из самых высокодоходных бизнесов, выгоднее наверное только наркоторговля? Где еще так бывает, чтобы твой бизнес окупался за месяц или даже меньше, и при этом окупал разработку еще на год вперёд?
На одни фри крутки выйдет больше персонажей чем в Кал 33, какие 200. Сюжетки тоже по часам больше выйдет, все бесплатно >аряяя хуевая сюжетка вот в трансниггерс 33 лучше!
Любо смотреть как даунов рвет от базированной 33... Гачадерьмо это кал, просто такие вины выходят раз в год. Были бы нормальные игры никто бы не играл в хср кроме паймон и даунов в метро.
Мне одному кажется странным пригорания людей от коллаба? В котором их даже не заставляют участвовать(крутить себар и тд). В целом у меня тока к их путям и элементам вопросы но думаю там на колесом рандом их раскидывают).
>>4770700 Да это ж 2% недовольного стикеро мусора, просто воняют больше всех, в целом тред по наблюдениям рад коллабу. А вне треда вообще информационная бомба годноты для людей.
>>4770700 Ну тут как сказать. К самому коллабу вопросов почти нет, только хули Сейба разрушитель-воздухан, а Арчер квантовик? У меня больше проблема в том, что теперь на него копить надо, так что -Анакса для Герты и Герта мертва, в следующем патче -Барбара для Ахерон2 и Ахерон2 мертва. Акк брикнут и в помойке.
>>4770688 >базированной Если я захочу поиграть в пошаг, я поиграю в ХСР или что посложнее, если я захочу играть в наносекундные уклонения и парирования, то я поиграю в зигу или соулы. Зачем мне дитя изнасилования бобром ежа?
>>4770700 Потому что если я захочу поиграть в сейбу, я пойду в фго. Зачем мне персонажи из другой игры? Если они так популярны, то что вы делаете здесь, а не оформили прыг-срыг в фейтопомойки? Очевидные вопросы, вроде.
>>4770798 Ну я так и написал. Но уже похуй, я заебался в этом скаме коптиться, скоро выходит корейская копия е7, катнусь туда. Так что Сейбу забираю и съебываю.
>>4769832 Ну вот мы и нашли потребителей асимметричного рюшечно-ремнёвого разносапогового нейросблёва. Нормисам всё это время было норм (каламбур), вот и продолжают ебошить таких чариков каждый раз. Не перегруженный дизайн у них СКУЧНО
>>4770803 Так есть хлеб с маслом, а есть пирожное с кислоострым союсом. Каллабы из второго. Вжушкспедиция не настолько плоха, но на редкого любителя экспериментов.
>>4770800 Очевидно будут отдельные, которые можно обменять 1 к 1 от лимитных или за 160 крыней. Сомневаюсь что они приложат техЮ, кто заранее накупил. Или это просто речь о отдельном пити.
>>4770870 Тебе нужно чтобы привилегированные паймоны со срачами по 3 треда в сутки высирали, с банами неугодных? Газку нах в калшит тред, самая помойка из всех 3, да какое там, на всем разделе.
>>4770833 >>4770800 бля а я ведь угадал, вы реально этой хуетой ещё два месяца тралеть)) будете дядь Вов, когда интернет по паспортам? давай скорее уже
Примерно в половине случаев, если вы будете искать информацию о фейте в ру сегменте, вы наткнетесь на фанфик одного нашего старого шиза.
ВСЯ информация про фейт на неолурке — его фанфик. Если писать там в комментариях что он несёт какую-то хуйню, то он как один из админов неолурка тебя забанит, назовет троллем, удалит твой коммент, напишет СВОЙ нахуй комментарий, о том, как гениально автор (он сам) перевёл данную статью
Лучше либо просто посмотреть фейт/УБВ, либо читать тайпмун Вики
Какая же Кастория калеч а не дд для нового акка, почти не дамажит, хп у пати сжирает так что даже хил выхилить не может, ульту пока наберет так пройдет 100 ходов... Вкатился блять.
>>4769912 >просто с хое играми в комьюнити появилось много лишних людей >которым сама индустрия то как таковая похуй С хуя они лишние, если получается что это прослойка беспристрастных игорьков, которым так то похуй на у неё две сисиси или что им суют очередной ресайкл из хонкала с "богатой историей" ? Говно засрут, хорошее лайкнут - одни плюсы.
>>4771187 Будет. Ты посмотри итт как протекли от порнокаллаба, социалки полны лайков и обсуждений. Большинство - одебилевшие каллабошвайны, может даже получится Кас обогнать по прибылям.
>>4771168 Да хуйня такой принцип. Тут недалеко до шизофрении и стать аналогом тех самых cn incels. Анакса удобный для вката, а Кася вообще не подходит для сюжетки (но ты и сам это уже понял). Ну проходи тогда на четверке какой-нибудь сюжет раз не хочешь Анаксу, с Руан Мей нормально будет.
>>4771211 Зеро очень скучный для первого просмотра, для человека не знакомого со вселенной. Всё-таки лучше сначала убв, где вся база объясняется, потом зеро, потом что угодно.
>>4771211 Я бы рут Сейбы от динов вообще не рекомендовал к просмотру, хуевая графика, натащили с других рутов, только впечатление портить. Смело можно его скипать и стартовать с убв или зеро.
>>4771234 Ляо не может запомнить мой пол и возраст и всякий раз спрашивает в опросах снова. Так что не удивлюсь если и система расчета прибылей там не особо умная.
>>4769774 > Ты либо реально говноед > Они бывают годными только в хентайных/игровых(с геймплеем) новелках. Ну то есть ты дрочер обыкновенный, которому нужна жаркая полная всевозможных фетишей ебля, за место милого лампового секса, который дополняет и развивает отношения с персонажем. Хотя тема по переливу маны скорее больше рофлянаа, породившая тонну мемов, что тоже только подчёркивает наличие таких сцен.
>>4771243 Там фокус на Сейбе, только поэтому и смотреть. А так анима мрак коненчо беспросветный. А если с нее начинать то вообще нихуя не понятно будет.
>>4770953 Не слушай фейтоблядей, а то тебе сейчас насоветуют ВНку нюхать и всё остальное. Коллаб конкретно с аниме Unlimited Blade Works (2014), смотри два сезона, говноOVA (2010) не смотри, потом можешь Fate/Zero навернуть, ВСЁ, больше ничего не надо.
Выпал из жизни треда. Подскажите, мужики. Насколько на данный момент гиацинка будет лучше Галлахера под касторку? Дропал игру на герте, стоит брать на реране? Счас докрутил Ахерон сигну, играю с линшой , пелой и фугой. Кошка бустанет Ахерон Чи не?
>>4771361 Мне нравится сюжет амфореуса, только бананы в пепаконии чутка задушили. Оказывается если не занюхивать весь сюжет за день то и игра не заебывает.
>>4771363 В дополнение, Трибби на реране планирую брать, ибо дочки это база. Где играется помимо Каси? Скин на светлячка реален? А робота не перекрасят?
>>4770057 >>4770079 Лор вселенной хонкая написан таким образом, что легко пожирает весь лор Фейта в себя, в том числе призыв и Грааль.
Солнечная система хи3 во вселенной хср, гашня то же, пруфы есть во всех играх, с хи3 прямая связь через Вельта, Архива, Искру и сад воспоминаний, с гашнёй через архивы КММ (там про планету и электро Архонта). В самом хи3 появлялась Искра и Сампо в рамках сюжетки, также там в сюжетке появлялась последовательница Сада Воспоминаний, в самой ганше нет прямых связей, только записка про мнимое древо, но у гашни в целом проблема с глобальным лором
>>4770068 В лоре хср 10+ способов пермещения по вселенной, включая силу Эона. Звёздный Паровоз это просто самый универсальный способ, потому что он прокладывает путь по которому могут обычные корабли перемещаться, все остальные способы либо опасные, как телепорт КММ разрушающий материю в пункте назначения и используется КММ как оружие, либо очень дорогие, как перемещение скипетров Руперта через подпространство через разрывы, которым пользуются Эрудиты.
>>4771467 Геншинята на ютубе чего только не связали и херршеров с фанетом в том числе уже десять раз связали. Я бы ничего не масложопил, пока не будет понятна суть мира Геншин, потому что у нас под носом тот же Амфореус, который локально реализует свои собственные законы внутри своего мира, в хи3 даже есть примеры таких миров, так что лор всё сожрёт.
>>4771363 > Счас докрутил Ахерон сигну, играю с линшой , пелой и фугой Е1 Жуань лучше Пелы будет, гораздо, даже при Е0 Дыне. Сомневаюсь в способности кошки заменить её.