Анимешный тавер дефенс для мобилок с гачей и менeджментом бaзы, без пвп, снова без коопа на глобале, зато с Rogue-like рeжимом (у которого уже в наличии пятый сезон) и режимом выживания в виде Reclamation Algorithm. Уже с двумя сезoнами aниме-aдаптации и третий будет этим летом, 4 июля. Вмeсто башeнок — операторы, которых нaдо прокaчивать.
8 мая стартовал новый режим "Stronghold protocol", который продлится до 22 мая. В качестве награды за ивент будет скин на Diamante и иконка для профиля, а также ресы. Режим - фактические авто-шахматы с выставлением оперативников на поле и убийством вражин.
24 апреля стартовал крупный ивент Portatori dei Velluti, который продлится до 15 мая, в качестве награды за ивент будет 6★ оперативник – Crownslayer и множество других ништяков. Также в донатный магазин завезли новые донат-паки, два тематических сета мебели для дормов.
Новый Баннер Joint Operation. Продлится он с 8 мая до 22 мая, считается СТАНДАРТНЫМ баннером, рейтап (6★ и 5★ падают только указанные): 6★: Executor the Ex Foedere / Pozëmka / Dorothy / Ulpianus 5★: Ashlock / Aurora / Proviso / Santalla / Aroma / Mitm
На Китайском сервере тем временем на шестую годовщину анонсировали ивент в Латерано, Альтер-Эксию с Лемюэн в баннере (Ехухай как лимитка), халявный 6★ Страж Латерано о двух миниганах, нового робота и множество другого.
Kernel Locating 7 (С 6 по 20 мая): 6★: На выбор. 5★: На выбор. В магазине за сертификаты на выбор (6★) и на выбор (5★)
Standart Pool 140 (С 9 по 23 мая) 6★: Zuo Le / Fiammetta 5★: La Pluma / Lunacub / Rockrock В магазине Fiammetta (6★) и La Pluma (5★)
16 мая на официальных ютуб-каналах начнет выходить мини-сериал U takes Terra, посвященный похождениям одной розоволосой ушкостримерши И вот его трейлер: https://youtu.be/7YKvpV0UE2M
>>4820906 Не смотрел, но если он про то, что Йобстары плохо справляются с продвижением игры вне Вжушктая, то я даже поддержу его. Вспомнить ту же ситуацию, когда они забили хер на карточки анонсируемых персонажей и тупо в пейнте склеивали е1 и е2 арты. Ну и много других мелких придирок. Хорошо что в Конецполе не они издавать будут.
Я пришёл к вам с новостью, довольно неожиданной С2 Эксии альтер изначально имеет вшитые -0.7 уменьшение интервала атаки. После чего идёт кража 70 аспд у союзника и интервал уменьшается до 0.36± секунд Что увеличивает её дпс до уровня с3, который стреляет по пять патронов за раз кроме небольшого промежутка между 0 и ±400 вражеского дефа, чего в современных ушках уже почти нет нигде И навык уходить будет при полной постоянной стрельбе не за 24 секунды, а всего за 14,4 секунд, чуть быстрее чем с3 у оригинала (15 секунд), и в то же время чуть дольше чем полная продолжительность при таких же условиях у с3 альтера (он уйдет за 13 секунд) Жесть, оба навыка на п1 проходят порог в 10к урона в секунду... И пробивают овер 2к дефа, второй же и на три тысячи замахивается так-то
>>4821475 Потому что нужен пека хороший для возможности эмуляции игры чтобы там наглядно показать в стабильных 60+ ФПС этот урон, причём делать в то же время запись экрана, его отредактировать, сделать всё по красоте.... И иметь китайский аккаунт с раскачанный Экзальтер. Всего-то, пф, ерунда же, цена вопроса всего 120к рублей!
>>4821540 Почему была ошибка? А в описании навыка чёрт ногу разберёт, ещё и код непонятный, там -0.7 интервал есть, но в то же время в навыке аспд упоминается. Бот то с дискорд сервера одного хорошо известного здесь протыка, только им он сам не занимается
>>4821680 Сначала просто урон в секунду Потом урон общий за навык А потом под бок им кидаем Скальтер с пассивным с2 Пониманием что Эксия за то время пока шишня тратит свои залпы успеет уже полностью отстреляться и половину навыка набрать для готового. И набрать, снова отстреляться, снова почти полностью набрать пока таракан готови свой с3 с длинным аптаймом
>>4821766 Цикл с2 навыка Эксии альтер: 14,4 секунд длительность, 30 идёт набор, общее 44,4 секунд на всё про всё
У таракана тем временем на весь навык нужно 28 секунд, после чего набор 50 секунд, общее 78 По сравнению с шишней, у Эксии цикл быстрее на 58%
Если же сравнивать с с3 который редеплоит... 13+35=48 и по итогу разницы особо то и нет в этом
А если добавить Птилопсис с модулем и поместить в её рейндже, то выйдет что Эксия альтер с2: 22,2 набор, 14,4 длительность, общее 36,6 – показатель самой здоровой человеческой температуры Эксия альтер с3: 25,9 набор, 13 длительность, общее выйдет в 38,9 секунд что уже температура у плохо болеющего человека У Визадель с3: 37 набор, 28 длительность, 65 секунд общий цикл. Разница всё ещё громаднейшая
Ну хз, у меня только рыбами получалось. Берёшь снайперов, у них дамага не хватает пробивать. Берёшь кастеров, у них ренж говно и не убивают достаточно быстро. Меряантов и рыцарей хуй соберёшь. А риб берёшь, вжух, вдух и все.
А ещё другая сестра паверкрипит Дегенбрехер по урону на своём с3. И во время с2 - Андреану под фулл спидами. И Ульпиана. Их общий урон за весь навык меньше чем у снайпера с авапой Что уж говорить о том что за время равное четырём секундам с половиной Лемуэн дамажит чуть ли не столько же, сколько п6 Шварц за всё время своего с3 навыка
>>4822033 Навыки колясочницы тут берутся как есть, без восстановления аммуниции через Мика или рнг талант Чентер Кстати, а если их бафнуть? Латеранских сестёр то. Варфа там, Стайнлесс, Шу, Скальтер, Сузуран, может ещё деф дебафнуть с Шамарой... Что же выйдет? Какое чудовище урона получится?
>>4822033 Это удручает на самом деле. Раньше еще как-то удавалось говорить, что старые башенки актуальны и сопоставимы по силе с новыми, либо их дотягивают модулями, а сейчас явно прослеживается тенденция паверкрипа. Не то чтобы это сильно что-то меняло, игра все также старьем проходится, но есть сам факт, что новое будет мощнее старого.
>>4822060 Уже давно делают так что у боссов уже могут быть статы не особо высокие, но дамаг резисты зато просто абсурдные. Тереза передаёт привет? Нээээт! Кластер Дамазти тварь эдакая с эффективным хп овер 120 тысяч! Хотя по статам всего около 40к вроде бы Если же у босса защита и резист высокие, то сопротивление урону отсутствует либо же оно временно или просто в целом мало. Хотя Сангвинарх конечно та ещё заноза, без бомб, тру урона и элементальных ДД его фиг пройдёшь так просто. Но даже у парового рыцаря нет ДР, у бешенного ПРТС ИИ робота 3к брони, 70+ арт резиста, но поглощает урон полностью как есть. Крайний самый сложный босс на вжушктае бтв
Боссы рогаликов отдельная тема, там реликвии можно насобирать как не в себя
>>4822599 Рассказывают чипсу крайне секретную информацию: Артурия + Нимфа разбирают шавку на куски без всяких выебонов с механиками. Доводишь первую стадию до минимального хп, потом при переходе на 2 фазу прожимаешь скиллы Нимфы и Артурии, шавка умирает на том же споте, на котором и заспавнилась. Первую фазу тоже можно так же убить, только нужно не добивать, а подождать пока скиллы откадешатся.
>>4822734 Если ты постишь контент с пристой - я его не смотрю, я посмотрю его через полгода. Если ты постишь размышления про сюжет с китая - я их не читаю, я прочитаю их через полгода. Свободен.
>>4822651 >>4822817 значит так. вчера я спрашивал, что такое нтр, и получил небольшую консультацию итт. теперь поясните мне смысл фут фетиша, а то я чет сам нихуя не квентин тарантино
Немного мыслей на ночь, какие эвенты могут нас ждать в будущем.
Къераг Тут к гадалке не ходи. Батлшип под статуей Къеры в конце последнего эвента, постройка космодрома, эгиры лично изъявили желание помочь нагнать технологический прогресс горным деревенщинам в Ульпынеэвенте. Возможно будет на полугодовщину, потому что это серьезный эвент, на нем смыкаются сразу несколько сюжетных арок.
Урсус Тоже достаточно очевидно. Докта хочет ехать в Урсус за саркофагом, плюс прогрев в конце Эксии-эвента про чтодец с шахтами.
Эгир Явно не просто так повесили ружье на стену, что Джорджи отправляется исследовать неизвестные территории в океане. И эй, когда уже альтер Андреана?
Суи Протыки вроде бы говорили, что следующий драконоэвент будет последний. Надеюсь год для ушке вместе с ним последним не будет.
Хигаши и Анасы Одно обновление рогалика в их честь. Маловато.
Боливар Хей, там как бы гражданская война во всю идет. Чуть-чуть бы поподробнее про этот регион. И я ни на что не намекаю, но у нас из троек 5* Бигль еще остается.
Латерано У нас все еще нераскрыта тема Сесилии и Мостимы. Тут на целых два эвента тянет. И желательно еще рассказать, кто такие эти Ангелы, о которых Приста говорила.
Core-сложность в Stronghold Protocol напоминает мне бросание виртуального кубика, у которого граней 100, и только одна победная. А все, что я находил в инете, что можно отнести к гайдам и советам по прохождению, напоминает мне какие-то абсурдные советы по тому, как удачно клацнуть по кнопке "Бросить кубик" С какой стороны не подойди, все душит. И узкие карты, и деньги, и прокачка уровня сапплая, и пул оперов в тирах, и скалирование баффов и кол-ва врагов на раундах, и деплой лимит (особо не понимаю, зачем он тут). Фиг знает, как тут надо пытаться действовать. Есть ощущение, что высокую сложность вообще не тестировали и делали только обычную. Тестирование не делали, но в задачи пройти 1 раз Core-протокол пихнули, и теперь полный сет медалей не светит
>>4822971 >Есть ощущение, что высокую сложность вообще не тестировали и делали только обычную. Тестирование не делали, но в задачи пройти 1 раз Core-протокол пихнули, и теперь полный сет медалей не светит У разрабов всегда такая хуйня. Первый срыгалик говно ебаное. Первый алгоритм говно ебаное. Первый контракт говно ебаное. Первый пинчаут говно ебаное. Первый сезон любого нового игрового режима это несбалансированное, ебаное говно.
>>4823027 Всем некогда, все прекрасную музыку для релакса слушают с трансляции, расслабляющая такая, в сон клонит даже... Ну или потому что у меня уже два с половиной ночи по времени Но музыка однозначно шикарная
>>4822971 Хз, я каким-то образом взял и прошёл с первого же раза этот третий режим сложности Но тут нюанс есть, я уже очень давно играю рыбами, поэтому прикипел к ним. И когда увидел что тут они изначально преднастроены в режиме, то очень обрадовался. А потом ещё увидел что можно кого угодно присоединить к ним через специальную штуку... Короче, Скади альтер числясь как участник пати Хантеров раздаёт ахрененные бафы я скажу. И живучесть вполне даже на уровне, её буквально можно взять как танка против одного врага (если на поле уже есть прокачанная Гладия)
Ивент лишний раз доказывает что рыбы в Аркнайтс= сила
>>4822971 Они просто переусердствовали с скалированием противников. Актуальная рабочая стратегия одна или две (не считая экономических билдов).
Пик змею ради качественных роллов, или бафф под билд летал снайперов \ заморзки или рыб или еще чего.
1 Волна 2-3 блока, 2 Волна всегда лвл АП, 3 Волна хилл либо еще один ДД итем \ ролл (просто смотришь) че приходит замораживаешь дубли либо просто тратишь сдачу. 4 Волна лвл АП и по ситуации.
Если есть дубли можно добрать ради халявных апнутых поперов. Если дублей нет, можно докупить что-то.
Дальше попытки выйти в 5ый лвл и вытянуть столько керри в свой сквад, сколько возможно, где рандом все за тебя решит.
Например, я на рыбах и снайперах доходил до 20 волны, но оба пачки не могли справится с латеранскими 4 блока+ тачанками. Они просто ультра бронированы и имели настолько высокие резисты, что в принципе игнорировали любой урон помимо магического или чистого.
Пробегал раз 20 по-фану и по своим ощущения для единоразовой, стабильной проходки лучше всего ходить фулл сетапом магов с дроноводами и ифрит + танк для впитывания урона (если альт рид есть для подхила, то прекрасно).
Врагов, контрящих магов, очень мало. А если они и есть дроноводы по-типу лапы и гг решают это проблему, в частности лапа очень хороша благодаря своему фиру.
Вот два успешных прохождения. Сложность не core понятное дело. Основная проблема это пауки. Беру гнозиса + обязательно лапка + ульпинус если выпадет + метеорит + дефендер + спектер
Отбил полностью 10 волну с ледяными пауками на сложности core Потом начались проблемы из-за отсутствия хороших дамагеров для пробития жирничей >>4823615 >баффы на сп не забывай добирать Знаю про них. На средней сложности стало скучно играть, а на core уже ебут.
>>4823662 Пауки, неиронично, наименьшая из проблем этих уровней.
По сути, на сore, все что ты делаешь, это проходишь дпс чек, поэтому предпочтительно играть именно магами 6 штук (ну, либо чистым уроном). Лапа и ифрит тут буквально S+ тир коры, потому что первая все фирит, а вторая, ну... Уровни полосочки в 75% случаев.
БТВ некро-урон показал себя ультра плохо, ибо наносит фиксированные числа.
Все остальное тоже играбельно, но менее стабильно, в том смысле, что если ты налутаешь мусор в баффах и артах, играть этим на порядок сложней.
>>4823680 >поэтому предпочтительно играть именно магами 6 штук >Все остальное тоже играбельно, но менее стабильно, в том смысле, что если ты налутаешь мусор в баффах и артах, играть этим на порядок сложней. Да всё уже. Слишком много аркнайтса на сегодня. Без меня там как нибудь превозмогайте.
>>4823680 Снайперы тоже ничего так, особенно если 2 шишни или титифона. 2 андреаны как открытая опция синергии с рыбами тоже удобно.
Вне командных бонусов один раз 2 рид альтер выпали и внезапно пронесли вообще всё без запар с недособранной командой. Только по арту на -%артрез закинул в каждую и всё.
>>4823896 Ну, выкинь Лапу, поставь Логоса, один фиг те же яйца только в профиль.
Лапу юзаю только ради фира, просто потому что. Опять же Логоса нет просто нету, да и в принципе кастеров, кроме олдовых, как Ейи и Ифрит нету, и то, их вполне должно хватать на бумаге.
БТВ оригинальная Шишня юзабельна тоже, особенно с третей кнопкой.
Да начтой ту медальку. Почти расковырял одного атакера в коре на двух не расчитывал даже - все, повалили какие-то неубиваемые пачки опять. Разбаффаный Джессельтон, штуковина с заморозкой... Но с кастерами несколько лучше пошло, надо признать.
>>4824224 Оно уже было, там где сначала надо стейджи бля бафов фармануть, а потом обычные. Не понял почему #1, поэтому не уверен что правильно всё понял.
Токены на Лессинга будут на реране. Рили выбили тогда китайцы. Блин, плохо что он 22-го начинается только, судя по Вики. Там вроде за день не заспидранить миниигру.
Что по клонам для водички Муму, кто из башенок лучше всех подходит для неё? Читал типа для разных работ разные персонажи нужны, но кто конкретно то? А если с учётом башенок с вжушктая смотреть? Для физ дд говорят Нарантуя пойдёт, плюсом и немного затанковать сможет даже копия
Я тут сижу думаю: Мостимы не было в баннерах и в магазине соответственно уже почти год, судя по Вики. Значит она в скором времени должна там быть, получается? Просто дилемма - хочу купить 2 башенки, а могу только одну. Так выглядит выгоднее Фиаметту взять сейчас, потому что она повторно будет не скоро.
>>4824905 Я хочу скин купить потом, значит мне нужна башенка. >Откуда? Так за обмен токенов же. Фуллпот за миниигру собирался, насколько я помню - теперь нормальные токены будут вместо псевдотокенов с релиза.
>>4824905 >Откуда? За перекрафт токенов фришного Лессинга, каждый токен по 10 золотых сертов. Когда был реран Андер Тайдс и раздавали Гладию, была впервые такая же щедрость невиданная
>>4824929 >Я хочу скин купить потом, значит мне нужна башенка. Типичные проблемы коллекционера пнг картинок. >>4824961 >была впервые такая же щедрость невиданная Ну окей если это действительно так.
>>4824975 >проблемы коллекционера пнг картинок. Ну есть такое. Меты насобирал - теперь можно и коллекционированием красивого заниматься. Уровни уже чтоем закрываются за редким исключением.
>>4825144 Нет, она просто начало положила а так... Гладия, Люмен, Сайленс альтер, теперь вот Лессинг, через полтора года будет Кровслеер, ещё через пару лет Миксапарато
>>4825144 Хм...ну ещё Люмен. Фришек 6-ок мало, с одним прокатили Виджил, одна одноразовая за главу. Вот за Лессинга дадут, через год за Людку, потом за санкту-деда.
>>4822971 Я почитал все советы, что тут были и все-таки продолжил пытаться. Взял за основу упор в кастеров и поставил АльтЛапку и Ифрит в Тир 5. И еще взял Доберман как командира - ее расширение навыка на то, чтобы можно было мерджить 2-х оперов еще на тире 2 и 3 показалось очень вкусным В процессе битвы взял Элитный предмет для кастеров. На расширение скилла командира не повезло - не выпал. Заместо него взял +20% АТК и +2 дамаги по команде противников на каждого 5+ Тир опера. Мне выпали 2 АльтЛапки, 1 Ифрит и 1 резерный, и вдобавок прокаченные кастеры на 3-4 Тире. По итогу урон был настолько огромным, что единственный защитник Тир 2 и медик даже не пригодились и еще получилось пройти за 13 раундов, вальнув Мадрок Очень повезло, что не выпали латеранцы и морозники. Очень повезло с картой. Очень повезло, что не было ренжовиков. Очень повезло, что мне выпали именно кастеры на Тир 5 и большинство из них нужных. Победа, в которой я принял 0 участия, как по мне. Зато теперь можно больше не мучаться с этим режимом. А это главное
>>4825674 Так я и писал, что мне на две башенки не хватает сертов, а реран слишком поздно, чтобы добрать с него. Так я поставил Мостиму - хорошо билетики дают, то я сразу не купил. Тут или крутить Фиаметту ради сертов, или ждать Мостиму просто в кернел баннере и купить куру сейчас. С магазина Филае я выкупил, рекрут пермитов десяток всего - без круток взять около 40 сертов неоткуда.
>>4827784 >8 мая стартовал новый режим "Stronghold protocol", который продлится до 22 мая. В качестве награды за ивент будет скин на Diamante и иконка для профиля, а также ресы. Режим - фактические авто-шахматы с выставлением оперативников на поле и убийством вражин.
Я для кого шапку делал? Кто в треде плакал, что он новости через неё смотрит?
>>4827791 >Я для кого шапку делал? Кто в треде плакал, что он новости через неё смотрит? Я в шапку смотрю только на ссылочки раз в год когда мне надо что-то. Я ж тредовая картохха, сижу тут целыми днями зачем мне смотреть новости? Их и так в треде расскажут
>>4827765 У меня тоже в первый же день получено было Причём я даже не понял в чём особо была разница сложности, на старте дают всего 3 монеты вместо 5 при средней? И только?
>>4827795 Я до сих пор не могу понять в чем разница твоих стикеров и сесереновских вроде очень близко похоже, но всё же не то, как будто чето-то не хватает хочу чтобы она меня за жопку потрогала с таким лицом
>>4827807 Ну вот кстати да. >>4827816 >И только? Там враги сильнее намного становятся. Я сейчас на средней играю - в ахуе, как всё легко. После того, как на core уже 8-9 волна заставляла потеть.
>>4827765 До чего деградировал тред, что теперь прохождение режима на уровне сложности, отличном от "игра сама в себя играет " (при этом отличном совсем немного) это повод для хвастовства? Видимо это те же люди, которые уже год скулят о потере гейпресса и грудью стоят за своих протыков.
>>4827829 Ну я рыбами играю на постоянке, поэтому наверное и не заметил что там прям сильно сложнее становится. Взял Спектру, Гладию, Скадичку перед этим дополнительно в качестве одной из своих башенок в тир пятый засунул, Ульпыпа аж два раза попался. Плюс карта прекрасная была, с ориджиниумной клеткой и сверху вниз враги идут, а снизу ещё линия для снайперов. Размотал всё, даже Диакополиса, который как раз попался между двух китов, один якорь кинул и потом вернулся
>>4827847 Просто он рисует и сразу анимирует в Фотошопе, а я рисую в Крите и потом анимирую на сайте. Сразу я не могу посмотреть как объект движется, поэтому приходится додумывать по кадрам
>>4827765 Доделал на второй день тока, в первый эски в карнавале закрывал. >>4827816 Вроде в целом деняк меньше максимально приходит и ценник апгрейда выше. В обычном ещё вроде боссы не вылазят, не замечал во всяком случае.
>>4827872 Режим не сложный, просто не сбалансированный. Рыб собрать тупо проще, чем других фракционалов и выхлопа они дадут больше. Собрать тех же фастредеплойных казимиров очень сложно, сами по себе их юниты не работают и на коре тебе просто не дадут времени их собрать. Солянка, к слову, отрабатывает отлично, так что собирать рыб не единственный выход.
>>4827856 >Ну я рыбами играю на постоянке Ты же в курсе, что ты не можешь просто взять и выбрать чем играть, да? Если тебе не насыпит рыб, будешь скипать раунды и реролить до талого? Так что тебе повезло.
>>4828014 А в там случае уже нужно иметь хоть какое-никакое, но тактическое мышление, чтобы адаптироваться к ситуациям сходу и уметь пользоваться только тем что имеется чтобы затащить катку. Вон Асбестос например, хороший дефендер дамагер так-то. И всего лишь 2 тира. Кьера на с2 сама по себе кидает заморозку с большим рнг... Но если выдать ей фигнюшку которая накладывает дебаф охлаждения с шансом в 20%, и это при каждой атаке, то внезапно морозить становится гораздо легче. Да в принципе в любом тире можно найти таких вот по типу "хидден гемы", которые на деле совсем даже не скрытые
>>4828014 Ему же не обязательно собирать 6 рыб, трёх достаточно, их накрутить не проблема. Даже двух риб(гладия,ульпианус) и превращалки в рыбу будет достаточно для лейта.
Лучше бы обсудили, насколько же несбалансированы вражеские фракции. Насколько же беспомощны сарказы и насколько сильнее всех саамы. Саамы > > > конвикты (до босса, потом свитчатся с лыцарями) > лыцари > санкты > > сраказы.
>>4828201 Я спущусь - ты упадешь, тараканище. Ты лучше меня не зли. Под 2к артс урона при прыжке, не макс лвл Артории, Логосы и Вишни отлетают инстантно
>>4828235 Нечестно было в карнавале побеждать. Я одна пришла, а ты толпой врагов загасил. Был бы ты ушковеком и вышел бы 1 на 1, то получил бы чтозды тоже
>>4828196 > Сарказы это скоррапченная падшая форма Санкт Сначала были Тиказы. Напоровшиеся на Закон приняли облик Санкт. Остальные просто очеловечились. Ну это же база, ебана.
- Без модуля на - ДП (его нету) Сузумама хуже Саги по генерации дп - С ним (его не существует) лучше наверное - У Инес самый эфективный скил на ген дп (лучше чем у миртл или сосиски) (лмао) - Рейтинг не изменился 4 на адванс модах (нинужна) - Лучшая из подкласса, да - У КРАУНСЛЕЕРА говорит второй модуль сделал её НАМНОГО лучше (видео будет потом)
>>4828597 Я простой картофель, я думал пасивка на генерацию сузумамы должна была быть мощной, а нет... Ну табличка с ДП генерацией крутая конечно вышла, самое полезное что в выпуске есть
Смог взять себя в руки и вернуться к чтению скипнутых эвентов. Путь жизни дико понравился, особенно философские рассуждения персонажей о бытие. Хотя концовка конечно напрягает очередным "ушковечеству пиздец, стойте насмерть, Кадия стоит"
Сегодня прочитал Прогулку в пыли. Сразу бросается в глаза разный стиль текста - в старых эвентах персонажи общаются более литературно, не как в жизни. На контрасте с Ульпоэвентом это прям заметно. И фундамент для Каган квеста в огненных землях, коллапсов заложили офигеть как давно. Мелкая пиздючка Хейди, а добавили в игру ее аж в 10 главе. Далеко идет планирование Ляо.
>>4828748 Да, путь жизни недооценённый немножко, у него единственный минус что он ощущается как интерлюдия между чем-то и чем-то нежели как полноценный ивент а так очень крутой.
>>4828804 >Я думаю у этого протыка больше опыта в игре и большее СС пройдено и так далее да и у меня тоже Хорошо, тогда у багпипы принт дп больше всех.
Берем пипу с модулем, даем ей второй скилл и посылаем на нее супердлинную волну по два собакена с небольшими интервалами(в интервал заходит один собакен), там график просто до небес взлетит. Почему он её не добавил в свой график?
>>4828804 Ну давай меряться письками, клоун. Я в шоке до чего протыкодегенераты докатились, дошли уже до апелляции к заимствованному опыту. Трима тебе хватит самого старого (на бета сс медалей еще не было, рассказываю так как опытному тебе это явно не известно). Просто. Ебаный. Пиздец. С кем мне приходится сидеть в одном интернете.
>>4828861 >Михалыч, ты чего прохлаждаешься? Там пересменка с заводов пришла. Куча чтоев неотсосанных и недососанных. За работу! Неужели ты думал что вампирша живущая сотни лет и бездельнящая все это время просто везучая? Ты не первый и не последний. Все, поговорили и хватит. Там Хоедер с Нярл подошли. Пора.
>>4828825 Чё за шизу я ща прочитал, там скилы работают время и за время генерят дп, всё честно, а не твоя рандом шиза.
>>4828854 >Говорят протык лучше него играет в игру явно >показывает дату регистрации Ну ты и тупой госпаде.
Еще раз поясняю, челик сделал иследование, показал графики, вот единственный способ тебе это законтрить это сделать своё исследование и сделать свои графики. а не >пук я олд Енивей все согласны с мнением протыка, инес Sтир, а ты шиз на пенсии
>>4828925 >Она включает скил, она бьет раз в X секунд = это столько дп Миртл свой график делает вне зависимости от условий, а Инес — нет. Ей нужно жирнича для максимальной эффективности, ей нельзя простаивать, а она будет простаивать на большинстве стейджей.
>>4828940 Ну да если ты будешь проходить 1-7 то Инес может и пососать ( в соло стейдж пройдет) А вот если ты будешь проходить H стейджи или хай лвл СС, то Инес точно нагенерит больше дп, в чем твой спор?
Да кому не похер на какие-то там дп в 2025? Всегда беру Инес и второго какую-нибудь красивую вайфу вангварда. Щас вот Сузумаму ношу. Иногда сагу беру, иногда пипу, иногда каких-нибудь бинстолк или гору. Ваще пофиг. Половина современной меты в соло способна чистить стейджи и стоят ≤25 дп.
>>4829007 Вот правильно сказал, при игре с метой и вангварды особо то не нужны так то, беру Инес, ставлю ещё Гладию либо Спектраль если второй лайн есть, всё. Линии обороны на первое время закрыты. Через полгода ещё и Эксия альтер прибудет с её почти сразу готовым к активации с2, который, напомню, по 3к за тычку бьёт, аннигилируя как начальных мобов, так и финальных боссов и элиток. Плюс аое нюк порой срабатывает, толпу может тоже снести так. Единственно что - невидимые враги, но их после текущего ивента на глобале и нет уже считай
>>4828914 Прискорбно, что думаешь ты только графиками, лучше бы в игру поиграл и охренел что она с твоим теорикрафтом и мнением протыка имеет крайне мало общего. Ну график, так график. Так понятнее стало?
Дофармил авточесс. Под конец дали чтобанного Помпея. За Кьераг. Почему? А просто. Ну очков хватило за пройденное. Кинул пару тенроллов, выбил повторку Зу Ле. Ну зато теперь сертов хватит, 4 уж найду до конца баннера.
Десятый ход-у меня нет НИХУЯ. Мне дали пизды уже четырежды, на третий ход вышел брасраст найт, который проломил ебальники всем операм с одного удара и дальше это повторялось каждый ход, а потом еще и трилби эшеры полезли. Мне не упало абсолютно НИХУЯ, я не понимаю как в это играть, если я до пятого хода дожить не могу с полной полосой.
>>4829132 Так у тебя всё норм. Попробуй наролить себе башенок, ты же танчишь ещё несколько раундов фулл волну. Будет 2 идентичных 3/4 — бери их, тебе после их сбора даст хай-тир башенку на выбор.
>>4829162 Я уже ливнул, там впринципе играть было нечем, никто ничего не пробивает и не танчит, еще и первый 5тир Сария. Больше пробовать не буду даже, третий вечер ебусь уже.
>>4829169 Правильно сделол. Когда чтобут не вынимая больше пары раз - это уже автослив. Пока наролляешь что-то хорошее - мобы станут ещё толще и чтобка не прекратится.
>>4829178 Дружок, в следующий раз, когда кого-то обоссываешь - снимай штаны. Я понимаю, что это очень высокая когнитивная нагрузка на тебя, и также какое-то время придется поискать гайд протыка по снятию штанов, но я верю в тебя, ты справишься и покажешь всему миру что не настолько тупой, как кажешься.
>>4829211 Я просто даю тебе понять, что ты ничего не сказал дельного. И только пукаешь, ты самый тупой человек во всем треде и это даже не смешно. Я прям сижу и смеюсь с того какой то ты тупой.
Напоминаю, что на тейк что ты играть не умеешь ты скинул дату своей регистрации. АХАХАХАХХАХАХА
>>4829178 А аргументы-то будут для начала? Так чтобы не с выборочными однобокими стейджами полтора раза за всю игру. "Протык насрал - оправдывайтесь" не аргумент.
>>4829224 Напоминаю, что в качестве критерия авторитета протыка ты назвал его опыт. На что резонно получил ответ, что в треде есть люди и поопытнее. Все так, если сложить два и два то получишь четыре. Запиши это в тетрадку и попробуй запомнить.
Не понимаю что вы спорите, если вы спорите что инес дп меньше делает Смотрите берете Инес, её скорость атаки умножаете на время S2 и добавляете еще + атак спид и стил атак спида и получаете её дп Вперед, всё, я вам дал способ как меня победить. Дерзайте
>>4829262 >Инес, её скорость атаки умножаете на время S2 и добавляете еще + атак спид и стил атак спида и получаете её дп Не работает. Сказано же было уже. Я вот миртл не всегда прокликать нормально могу, а ты у нас инес на всех стейджах идеально таймишь врун Помню, был ивент с гарольдом. Отпринтил дп своей чмонес? Нет? Жаль».
Прошёл наконец-то этот ваш core. На удивление ничего сложного там нет. Главное собрать нужных персонажей и всё. Плюс не бояться мощных пососов в самом начале забега.
>>4828940 Это замечательно, вот только карты сейчас проходятся без вангардов вообще, а Инес всегда можно инвиз палить без необходимости заботиться о её здоровье и вообще без траты ДП.
>>4829787 >На удивление ничего сложного там нет. Главное собрать нужных персонажей Ты пиздец, даже говорить ничего не хочу. "Главное нарандомьте нужное, а ненужное не рандомьте". Сколько же нервов мне это стоило.
>Главное нарандомьте нужное, а ненужное не рандомьте Просто надо собирать то, что дают, а не дрочить на что-то одно. Тот же Гнозис с толстокошкой и 3* кастером могут пробивать до 10/11 волны без проблем всех и вся, а потом с итемами закрыть все. Джей в соло закрывает все до 5/6. Ещё не надо брать слабых башенок: Лаппланд, Лискарм, фастредеплой протыков, Андреану без хантеров, вангардов. Также нельзя спешить с апом уровня. В идеале подождать его удешевления максимально долго и прокачать своих башенок сразу после апа лвла, ты получишь бесплатную башенку на выбор и е2 протыка с прошлого тира.
Так а медалька за зачистку core где? Или его нужно несколько раз пройти. >>4829942 > Сколько же нервов мне это стоило. Зато приятно смотреть как твои чемпики выжигают толпы врагов. Самое главное что core вполне себе проходимый. Но это конечно не самая справедливая сложность. >>4830082 > Просто надо собирать то, что дают, а не дрочить на что-то одно. Вот это кстати довольно хороший совет. >Лаппланд, Лискарм Да норм башенки вроде. Не топ дамагеры конечно >с толстокошкой Помню как местные шизики говорили что она НИНУЖНА Так и не купил её в шопе. До сих пор не пришла.
>>4830082 >Джей в соло закрывает все до 5/6. В какой вселенной? У меня его уже на третьем разбирают, когда первые элитки вылазят, которых он тупо не пробивает/не успевает отхилиться. >Также нельзя спешить с апом уровня Единственный раз, когда у меня получилось пройти, я просто апал лвл при каждой возможности и пропускал первые волны в блюбокс, потому что эти 3 хп тебе ничем не помогут, а 6тир оперы очень даже.
>Инес фигня, потому что вот бегут собаки, она их убьет и дп не даст, шах и мат понял??!?! Знаете что это значит? Это значит собаки не попадут в блюбокс, а значит что тебе не нужно резко иметь 99дп что не пустить собак в блюбокс, круто да?
Расстроен тупостью некоторых обитателей треда, госпаде
>>4830121 >Так а медалька за зачистку core где? Трим обычной медали, но тебе все равно придется его несколько раз проходить, потому что в списке заданий есть наубивать фракций в коре, а за этот список своя медаль.
>>4830122 >Единственный раз, когда у меня получилось пройти, я просто апал лвл при каждой возможности и пропускал первые волны в блюбокс, потому что эти 3 хп тебе ничем не помогут, а 6тир оперы очень даже. Так ты 6 оперов получишь на выбор через ап своих младших протыков. Зачем тебе спешить? Ты просто теряешь деньги, это невыгодно. >В какой вселенной? У меня его уже на третьем разбирают, когда первые элитки вылазят, которых он тупо не пробивает/не успевает отхилиться. Это от карты зависит: у меня он на карте с красной хуевиной успевал встать после смерти от элитного протыка и держал его до тумана. Итемы тоже могут нереально зарешать, у меня шишня 5 тира просто за два шота уложила босса с этой штуковиной
>>4830145 >через ап своих младших протыков Слишком дорого выходит, три копии нужно, которые еще наролить нужно. >Ты просто теряешь деньги Если мне не хватало на ап уровня я брал релики или лоутира какого-нибудь, ни гроша не было потеряно. Там через волну вроде хватает золота на левелап.
>>4830152 >Слишком дорого выходит, три копии нужно, которые еще наролить нужно. Необязательно крутить сразу трёх. Просто бери сильных 3\4 (толстокошка, Пчелопсис, кастеры) вместо апа уровня. С реликами и на е2 они будут полезнее некоторых 5 и 6, а докрутить ты их всегда успеешь. Ещё бери копии любых 3\4 башенок, а не переходи на следующий уровень. Ты 100% заролишь их третью копию на 5–6 тире, а это уже плюс башенка на выбор и мясо на карте.
Сразу видно, что в авточессы тут не играли. Вот вам пара сценариев качественного дебюта: Первый: у нас все в шоколаде (только если мы легко отбиваемся и есть дуплет на 3 раунде). 1. Берем стартовую тройку. 2. Лвлапаемся. 3. Берем дуплет и айтем(ы). 4. Лвлап и айтем/реролл. 5. Триплет в четверку, дальше по усмотрению. Второй: как обычно. 1. Берем стартовую тройку. 2. Лвлапаемся. 3. Продаем тройку, лвлапаемся, терпим. 4. Берем две тройки, надеемся что они будут и они будут рабочими. 5. Лвлап, дальше по усмотрению. Ключевое правило: не собирать триплеты в тройки, они все пайло. Все классобразующие или просто сильные (мантикора, метеорит) начинаются с четверок, так что если мы и триплетим, то на т3. Вообще в большинстве ситуаций я бы рашил до т4, и на нем уже конкретно задерживался, по ощущениям т6 башенки какие-то не впечатляющие, Отдельно хочется сказать про Доберман. Она стопроцентно рабочая, но вопреки базовой логике хороша она не в ёрли, а в лейте, где легко может крутить триплеты из дуплетов т1-т3. Отдельно хочется сказать про Кальцит. Она дает больно дохуя бафов без предварительных условий. Пока ты тужишься на Гладии или пытаешься что-то изобразить на Зофии она просто работает всегда и везде, главная имба режима.
>>4830331 Сломанные они, сильные от начала и до конца. Самое веселье начинается раунде на 17, когда там викторианские блинкеры появляются. К 20 раунду они просто перестают пробиваться юнитами с 10к+ атаки, спокойненько себе выблинковываются из блоков и отнимают гору хп в блюбоксе.
>>4830335 Ну я не шарю как зовут ту хуйню летающую из чёрных кристаллов, но ОНО меня ебало будь здоров и поебать что было три хиллера в тиме. Короче найс поиграл (поел гАвна)
Собрал все медальки. Всю грязную работу как обычно сделал ульпинус. Выпал в самый последний момент. Почему то слишком низкое разнообразие башенок в шопе.
Мне даже core начал нравится, лол. Немного освоился и начал побеждать. >>4830344 > три хиллера в тиме Ты что-то не так делаешь. Столько медиков ненужно. Упор делай на дамагеров.
Я только сейчас понял кое что про босс Лапу. С1 Лапы сделан чтобы Лапа без проблем победила Лапу. Ведь Лапа 100% времени стоит на месте, аптайма дронов Лапы на Лапе нету только во время прыжков Лапы.
Так что с геймпресом стало и почему альтернативы нормальной до сих пор нету? Вики обрубок какой-то с ужасным уи, гугловский тир лист такой же, никакой инфы по скилам, толку от такого тир листа. Как мне с метазависимостью теперь понять что и у кого качать...
Они реально уже год горюют по гейпрессу. А ведь за этот год имея одну-две извилины можно с нуля научиться играть, разобраться во всем и с умным видом советы давать. Но нет, не хотим играть, хотим жрать говно. Несчастное поколение, которое не может справиться с ужасным юи вики (вжушк).
>>4831225 >Как мне с метазависимостью теперь понять что и у кого качать... Чекать, что качают друзья, тестить самому там. Тебе же в первую очередь играть.
Надеюсь, Лоулайт даст Андерфлоу скинчик только не китайский. Если не на годовщину её ивента, то хотя бы на следующий рыбий ивент. Очень приятная и полезная башенка.
>>4831236 > Нормальная Заходим на страницу к персонажу. > Целый экран пустого пространства Уже тут можно было бы закончить, но там дальше почти первая же инфа это потенциал, одна из самых бесполезных информаций в шапке персонажа... Её как и статы можно под кат спрятать, но даже этого не сделали. Этим просто больно пользоваться. >>4831278 Вот тебе https://gbf.wiki/Vajra нормальная вики с персонажем чтобы ты просто понял какое тут недоразумение сейчас. Если игра достаточно комплексная то вики становится такой же важной частью игры как и сама игра, если у игры нет нормальной вики в неё просто неудобно играть.
>>4831366 Проскроллить вниз один экран - это непосильная задача для современного юзера. Так и запишем. То, что на странице есть вся нужная информация, они структурирована по блокам и в ней нет воды это неважно, у нас тут скролл вил из мыши выдрали. а ведь и скроллить не надо, тебе для чего таблицу контента с гиперссылками дали, сразу переходишь на интересуемый блок. а еще ее закрыть можно и это сохраняется в куках, но это технология для совсем продвинутых юзеров
Какой чудовищный юи был на обожаемом гейпрессе мы вспоминать не будем?
>>4831366 Если игра сама по себе лёгкая и проходится хуем по роялю, то и важность всяких вики подобного толка будет низкой. Но впрочем об этом надо будет ведь подумать, а вики для гайдов юзают как раз кто сам не способен сложить двузначные числа без калькулятора, что уж о процентах то говорить Ахуеннвц доёб до дизайна сайта который составлен на специфичном движке кста
>>4831366 Есть птилоп.сис на мобилы и эйсшип в браузере. Если ты ТУПОЙ и тебе надо максимально наглядно и для дебилов, как на гейпресе было - то это чисто твои проблемы.
>>4831409 И про количество рекламы на гейпресс тоже. Её никогда ни разу не было, твёрдо и чётко! А мобильную игру играют только на пэка и никогда на телефонах где адблок отсутствует как факт
Ну я Вювики юзал если хотел прокачать нового персонажа чтобы посмотреть что е2 и м3 даёт. 1 раз смотрел сколько будет хп чтобы дефендер переживал артиллерию. Больше Вики не юзал.
>>4831409 Да, проблема именно в современном юзере, а не в убогой вики, хотя хороший пример существующий с 2015 года перед глазами, всё верно, оправдывай её и дальше. У тебя буквально первый экран это вода, пустой экран, я тебе показала пример хорошей вики, молчок, потому что разумеется, сравнить это недоразумение и то что там то у нас тут просто свалка из информации с кучей пустых блоков. У тебя скилы под катом, а потенциал нет. Потенциал выше чем скилы, скилы по брейкопойнту не разбиты и на кой то чёрт идут в ряд, важная информация не выделена, блоки информации без какой либо логики, скролинг в преисподню, о том что два элемента можно рядом разместить видимо там не знают. Вместо того чтобы на борде срать и оправдывать эту убогость лучше бы нажал там же кнопку эдит и хотя бы разбил скилы по брейкпоинтам у персонажей. На гейммперссе юи был на голову выше чем то что тут.
>>4831497 Бро, у тебя просто синдром утенка, и ты хочешь себе не справочную информацию, а гайд от любимого протыка. Какие к черту брейкпоинты, ты там совсем охренел? Какую "важную информацию" тебе нужно выделить? Почему ты не нашел логики в логичном расположении блоков информации? Может логики нет вовсе не в вики, а кое-где еще?
А чем тебе брейкпойнты на скилы. Ты либо оставляешь лвл7, либо делаешь м3. Если ты говно с м1 потому что там мало % не буду тратить ресурсы, пиши свой тег удалю из треда.
>>4831497 Чел если тебе что-то не нравится и "альтернатив нет", сделай сам, тебя никто не ограничивает. Сейчас в игре под 400 башенок, удачи. Скажи спасибо что хоть какой-то глобал ресурс существует.
>>4831738 Так у нее и сквад хороший. Берешь ее, гум и клик, все. У тебя по сути лучшее комбо для старта возможное. В старых рогаликах спот и стевард, что тоже лучшие тройки.
>>4831758 В рыбном можно заабузить книжку, дающую +атаку и деф за бои. Но надо своя Нарантуя, из-за удорожания она не лезет стартером. Зато в соло/с ещё одной башенкой, где в соло никак тянет бои - надо только станящие бомбы для босса взять. На ауру -аспд фиолетово из-за подкласса, с1 будет кромсать мобов только в путь. Ещё регена с хп добрать и изи ран.
>>4831532 > логичном расположении блоков информации У тебя перед глазами другая вики на 10 голов выше, я понимаю что критику слушать неприятна но ты уж постарайся в маразм невпадать защищая это. С брейкопинтами меня конечно не туда занесло, раньше они важнее были, щас смысла нету. >>4831539 По базару 1 человек сумел сделать вики где все предметы/персонажи/монстры с фильтрами и тегами, за пару месяцев с нуля. А у вас с момента смерти геймпресса уже год прошёл, и ничего кроме вики кривой вики. Хотя есть референс. Вы сами то в неё играете или это очередной дотатред только стикерами?
>>4831840 Ну ты смешон конечно, тем кто действительно играет в ушки всякие вики нужны только для просмотра статов. Всё. И эта вики, барабанная дробь, жива и поныне и активно обновляется! Даже без учёта ПРТС.вики которая курируется самими разрабами из ХГ И да, она на инглише, вот сюрприз то https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/akhrchars.html?opname=Lemuen
Мимоигрок со старта заходящий в игру ежедневно с кучей меты на акке и никого из них не юзающий, вжушк
А зачем мне вики, поставить шишню с артурией и закрыть все гладией с ульпой под барашком. В каком шаге мне понадобится Вики? Качать вайфу на м9 я и без Вики могу.
>>4831840 > С брейкопинтами меня конечно не туда занесло, раньше они важнее были, щас смысла нету Ээ, нет, тут тебя в другую степь занесло по иному поводу, раньше там или позже что-то было важно абсолютно неважно. С какого ляду ты решил, что в справочной статье должна быть арбитрарная информация? Я-то знаю, с какого ляду, но понять не могу, в каком манямире надо жить, чтобы эту инфу там искать, и не найдя быть недовольным. Свою вики ты можешь сколько угодно рекламить, я на нее переходить не буду. Да пусть даже она и будет лучше, мне не жалко, пусть там под каждой строчной инфы будет простыня мнения очередного дурачка, вообще индифферентно. Что это меняет? Это меняет что в ак вики вся инфа структурирована, подана единообразно и выложена в полном объеме?
>>4831896 Ну как же, а вдруг окажется что твоя вайфу уступает мете по урону в секунду на неебические 2,6% и что тогда?!! Ты так и будешь сосать член играя неиграбельным говном или прокачаешь эту мету чтобы быстрее очистить мапу от врагов? Небось ещё и ресурсы бесконечные, да?!!
>>4831936 Ну вот, ресурсы конечные, зачем мне качать мету, когда я могу прокачать Вайфу. У меня вон на очереди СЕ и Людка, а метовая дегенбребер уже сколько на 1 уровне сидит с е0. А потом лютонаду с люцией и коплю ресы на хентай сестер после них.
>>4831840 >Вы сами то в неё играете Я даты ивентов чекаю в основном на вики. В плане персонажей можно конечно глянуть, насколько башенка ненужна, или что там для прокачки надо может.
Брейкбоинты ему подавай. Хочу чтобы вы зделоли вики, суть такова... А ведь будь он чуть поумнее и играй он сам в игру то нашел бы реальные поводы для придирок, коих хватает. Например в описаниях скиллов типа "This attack has a slightly increased splash area" тема "slightly increased" не раскрыта, не приведено точное числовое значение (если что его смотрите на эйсшипе). Вот ЭТО была бы незначительная, но имеющая связь с реальностью придирка.
Прошёл режим через кастеров раза с 5. С3 Сария с дефендерской штукой на сп реген имба. В 6 вангвардов наверно хуй пройдёшь. Пока буду через гвардов траить.
Шиза шизой, но Амия и Жена иногда говорят абсолютно идентичные вещи в иногда даже идентичных ситуациях. На этом нет прям яркого акцента, но тот факт, что это не единичный случай... Это ружье было повешено не просто так.
>>4832228 >;Амия и Жена иногда говорят абсолютно идентичные вещи И творят абсолютно идентичную хуйню, если брать ласт эндинг рогалика, забыл добавить. Случайности не случайны.
>>4832228 Введение в сюжет путешествий во времени - всегда пляска на лезвии ножа, и почему-то обычно эти сюжеты катятся в парашу, когда автор начинает игры со временем. Хотя Ляо уже заложил Мостиму и то, что Амия общается через корону с другими таймлайнами, так что назад дороги нет.
>>4832556 Двачую. ХГ подходят к этому очень осторожно, но да, мне кажется очень трудно это нормально сделать. С клонами та же самая фигня, вроде обосновали всё, ограничения ввели, но оступиться очень легко.
>>4832806 Works on my machine. Чекай работу сайта на специализированных сервисах, если выдают что сайт не лежит - то проблема в тебе/твоем провайдере. Используй всякие приколы, которые заставляют работать нерабочее.
>>4832841 Я просто напоминаю, что эти ваши двачи до сих пор под защитой клаудфлейра, часть адресов которых наш всеми любимый ркн щедрой рукой подблочил, так что периодически траблы могут возникать на всех сайтах под его защитой (то есть в половине интернета). Решение есть, легко гуглится.
>>4833464 Знаменитый флагпайп. Единственный персонаж в игре который действительно раскрывается с констами. Миртл с ней сможет нажимать флаг почти сразу после деплоя сводя необходимость любых других вангардов в ноль. Ну и сама она довольно сильная, на релизе s3 был полезным скиллом для убийства боссов и элиток, сейчас на фоне нормальных башенок это конечно курам на смех, но вот s2 всё ещё очень крут. У меня она фулл конст и оба скилла замакшены, ни о чем не жалею.
Как же она тащит! Какая же она крутющая! На Е1 с тимой из бонус персов не пропустила ни одного врага, доджа большинство их плюх, после того как внезапный сундук мимик пожрал попукар и спота! Крутая кобылка!
>>4833932 Наоборот, отличный стартер. Урона так-то много уже на е1. Не скейлится от аспд это да - только он и не каждый ран выпадает. Последний вот до 15-й с неё стартовал - если бы не удорожание 6-ок можно было бы и на 15-ю брать. Так снайпер сквад и е2 Таракана беру - е2 Таракан жирнее старт, чем лошадка. Но потом докупаю при первой возможности.
>>4833980 >Не скейлится от аспд это да - только он и не каждый ран выпадает. Почти каждый, если в пятом рогалике. Там можно по 100+ реликов за ран собирать, шанс атакспид найти большой. Через лампу так вообще 100% шанс при определенных условиях. В четвертом рогалике еще проще, там карточки на атакспид не проблема собрать хотя бы одну за ран. Часто можно несколько собрать.
Обычный ран в 2м рогалике: >Взял путь Снайпер+Медик >Нарантуя е1 первым пиком >Далее ДВА раза рекрут для снайперов >НОЛЬ для медиков... Я сейчас стою перед ласт боссом с нулем медиков и одним Спотом Иногда млд не решают ничего... Как хорошо что скоро я выфармлю последние 10 лвлов и забуду об этом кошмаре
>>4834031 >Через лампу Можно и атаки набрать через кингс релики, со скейлом от которой у Нарантуи норм все. Да и не решит глобально если одна башенка не будет скейлится от аспд.
>>4834116 А на какой сложности фармишь? Можно до удорожания 6-ок брать отряд на релики, вроде. За который сурвивор контракт дают. И тебе не нужен будет медик как и вообще кто-то ещё, на низкой сложности-то.
>>4834146 Да, я как раз на 7й фармлю, где макс бонус 50% и все еще не сильно ебут. Ну я все равно прошел то ран, но как бы, грустно что выбранный путь мне не дали зафармить
Короче, закрыл шашки. Что хочу сказать. Идея - збс, очень интересно, даже сквады разные работают, Казимеж фановый, ставишь хомяков с итемом на ускорение редеплоя, они умирают и мгновенно возрождаются, этим уменьшают редеплой другим полякам. Можно жертвовать Нярлой и Конём, в итоге они быстро тоже появляются и Нярла тру уроном долбит.
И вот всё бы хорошо, но враги тупо убегают от хомяка иногда и весь план по чтозде. Или заморозка и твоя Нярла мгновенно умерла после спавна. И т.д. Возможно, тут можно придумать, кого выгодно превратить в Казимежца, чтобы абузить его смерти, но я чёт не придумал, делал Лапку, чтобы при смерти от стрелков, она сразу вставала. Но это фигня.
Короче, я не о том хотел, на высокой сложности, которая по идеи и задумана как основная, игра совершенно сломана. Там работают лишь полторы стратегии, и то, ты должен рандом поймать. Рибы сломаны в хуй, да. Но это не правильно, должно быть сбалансированно, а не превозмогание рандома.
Идея 5, реализация на троечку. Это реально можно допилить. Больше всего обидно за Карланов, лютейший кал, ещё и имеют прямую контру в виде других Карланов, что в итоге абсолютно бесполезными их делает. Сильвер Аш - самая бесполезная шестёрка, тупо слот украл у кого-то. Ждём ещё один эвент Йерага, нужна ебака типа Рататос.
>>4834177 А, ну на 7-ой через 5-ку придется стартовать - там уже 7 хоупа на 6-ку. Типа Хаймор взять, разогнать пикрил, потом выбить лошадку и ей дальше проходить. Я так 15-ю закрывал.
>>4834238 >Там работают лишь полторы стратегии Шашки можно пройти буквально чем угодно. Ты о чём? Я вот только что Хуедером и инвалидами Кернела прошёл. Без предметов.
>>4834370 Кстати, какой же Пассажир немощный это ппц. Просто вжушк за 33 дп еле пукает. На аое карте с кучей мобов высирающих пакетных слагов он нифига не дамажил эту толпу слагов и пришлось еле еле Техаске на е1 их убивать аое пассивкой. А я то взял его первым слотом в начале рана, тк помнил что в каком то рогалике он был крут. Ну и потому что е2 были только Уефжанна, Мостима, Кеоба без модулей и Логос
Ой, оказывается в авточессе в пул можно было и своих операторов добавлять. Выходит, режим совсем казуальный, а тут еще хвастаются, что разок уж кор прошли. Ну, траить насколько имбовы всякие нимфы да лапы я не буду, лень тыкаться когда все награды уже закрыты, лучше дождусь перевыпуска режима, он хорош но требует конкретной допилки.
Лол, если подгоните скрин как выглядт фулл лосс в недавнем ставочном ивенте на 1 апреля или на китае, то может быть получится стикер с Нарантуей проигравшей все
челы... мне больше некому рассказать... наверно кто-то из старожилов помнит как я 5 лет назад в этом треде сдианонил тянку из этого треда по её твиттеру, я потом нашёл её в дискорде и мы с ней общались всё это время душа в душу, мы каждый день обменивались стикерами и мемами, и я сегодня решил перейти на новый уровень общения с ней (правда она живёт в другом городе, но это дело поправимое... как я думал), я сегодня признался ей что меня не взяли в армию из-за шизофрении, а ещё что моя мама хочет положить меня в психушку потому что я боюсь выходить на улицу и боюсь даже дойти до мусоропровода чтобы вынести мусор, потому что боюсь своих соседей... а эта тянка сказала, что она не хочет и никогда не будет общаться с пациентами дурки и перестала мне отвечать, отнекивается какой-то якобы работой (она работает буквально программистом и ей всего-то надо пару кнопок в час нажимать наверное), и такое ощущение что добавит меня завтра в чс везде и мы больше с ней не увидимся.... она буквально вся моя жизнь в последние 5 лет... мне так больно и обидно аноны, хочется отмотать время назад, хотя бы сегодняшний день чтобы отговорить себя от признаний...
>>4834868 Пиздец, чипс. Соболезную. Я не особо умею утешать людей, но в тредике тебя всегда поддержат! Ты нам нужен! Ну и не отчаивайся, попробуй найти общения в конфочках по тем же ушкам в вк или еще где
>>4834868 Я понимаю, что ты троллишь, но не могу не поделиться схожей историей: Есть у меня однокурсница, с которой я плотно общался. Оч сложный человек, экоактивист, фуриеб, человеконенастник, соцдем, нимфоман. Несмотря ни на что, она прикольная, когда я всего этого не знал, мы прям дружили. Так вот, в какой-то момент у нас начались постоянные ссоры и срачи, и в итоге оказалось, что у нее биполярка диагностированная. И все для меня встало на свои места. Все ее закидоны, то что она то лезла ко мне обниматься, то слала нахуй, так что под конец мы уже друг у друга пассивную агрессию и неприязнь начали вызывать если общались дольше пары постов в телеге.
Так вот к чему это я: я просто понял, что на дух не переношу людей с психическими заболеваниями, если прям видно, что с ними что-то не так. Я все понимаю, им тяжело, ей тяжело, она много чего грустного мне рассказывала, но я просто не могу примириться с тем, что такие люди совершенно выпадают из общества, еще чаще какие-то странные жизненные взгляды имеют. Я просто с такими людьми взаимодействовать не могу. Так что соболезную, если это правда, надеюсь, утебя все хорошо будет, но эту тянку можно понять. Не каждый вытерпит в своем окружении шиза со справкой.
>>4834980 Ладно, тут погорячился, она не нимфоман, просто либидо высокое. Но вообще у нее проблема в том, что она - один большой ред флаг, я с первого взгляда понял, что с ней что-то не так. У нее просто крашеные волосы при короткой стрижке. Ох, я еще никогда так не жалел о своей правоте...
>>4834868 Чипс, я последние 7 лет общаюсь вне работы и родственников с двачером только. Так вот, никогда не переходи на поближе, потому что мы шизики не просто так без знакомых. Звали теперь тульпу и копиум заваривай.
>>4834169 Ладно рыбами с первого раза справился. Все остальные сосут конечно мдеее, ещё сильвер эша нет в саппортах, чет Ляо мог бы и получше придумать
>>4835362 Она норм, её проблема - дефенсив рекавери и кд гигантский. Типа нужно, чтобы её артсами пиздили, чтобы она быстро зарядила скилл и начала трахать сама в большом аое артсами.
>>4835381 У нее же авторекавери. Совсем там туруру, в игру играть надо а не вики читать. Алсо длительность с2 50 секунд, очевидно что там будет большое требование на сп. Но если есть кто бьет артсом то это не проблема. Ну или заливка сп.
И вообще, кто-нибудь побеждал Карланами или Каземержами? Онли снайперами или онли кастерами? Пытался снайперами, прям вообще не получается. Вот у меня в саппортах 0 Сильвер Эшей, получается я даже 6 поляков не соберу? Ну типо 6 разных поляков. По мне это самая глупая часть, что тебе надо свичить стандартных оперативников на саппортов, и выбор только из твоих друзей. Зачем такое ограничение, Ляо.
Ну и авточес - про мультиплеер в первую очередь, я бы ушкобашенками постукался с людьми. В
>>4834956 У меня была интернет знакомая, с которой 14 лет общались (по факту 13, ибо был годик где мы посрались и не общались, а потом снова общаться начали) с которой в ммопараше познакомились, но последний год общения её беды с башкой меня уже совсем доебали но я терпел, пока в один прекрасный момент она не обиделась на то, что я со своими ирл друзьями (которых она знала и некоторое время довольно много общалась) её не подъебнул в общей конфе, после чего она обиделась и начала меня игнорить, а я просто хуй забил на неё и больше не общался. А суть в том, что она со своими друзьяшками (двое ирл друзей и один НЕДАВНИЙ интернет знакомый) тоже пыталась меня подъёбывать незадолго до этого. Ну а ещё там прл диагностированный, и длительная история попыток бороться с бедами с башкой, попытки в феминизм, лесбушество и прочие приколы. Ну и меня всё это уже в край доебало, да и ещё работка ирл навалилась плотно, а сейчас, спустя год, я понимаю что только выиграл от этого и возобновлять общение не хочу. Ну их нахуй, тянок с бедами с башкой, они только в 2д ламповые бывают как Скадичка.
Хочу сделать сквад дефедеров, чтобы как и все чипсы в треде, Терпеть. Пока что самое рабочее в начале доберман и брать лискарм асбестос и любой хил. Проносятся в начале все. Правда деендеры перестают потом терпеть, а дамага нет.
>>4835794 Мама, а зачем ты так странно ешь банан? Так только тетя Кальцит пару раз кушала банан в кабинете доктора с его штанов. Ну и Эксия разок в подсобке почему то так неудобно ела банан у Техас
Ну вот, опять игра заканчивается, а я не успеваю собрать своих протыков. У меня ещё кот и мульнар должны быть Как грамотно растянуть забег ещё на несколько раундов?
>>4834868 Блин, хуево. Я мог бы понять нежелание постороннего человека начинать общаться, но если вы уже хорошо общались пять лет, то это просто свинство. У меня так друг рассказал о схожих проблемах с психикой, что ходит к психиатору, что ему выписали таблетки. Так в результате появилось только ощущение беспомощности, потому что я ему ничем помочь не могу. Но переставть общаться из-за этого? Он всё тот же человек, каким был всю жизнь и остается другом. Просто некоторое его поведение стало более понятным.
В общем, держись там. Попытайся найти себе других собеседников хоть где-нибудь.
А теперь вопрос для лорных чипсов: Есть ли у Экзекьютора сестра? И представлена ли она в игре? Есть ли у Экзекьютора дочь? И представлена ли она в игре?
Что вообще происходит в сюжетке Альт Эксии? И почему Вжушкзекьютор охотится на нее в начале пвешки?
Дочери вроде нет. >Что вообще происходит в сюжетке Альт Эксии? Тупой исполнитель как обычно сначала выполняет приказ, а потом думоет. Потому что думать учат в 7 трибунале.
>>4834868 >>4834956 >>4835623 А я знаю одного чела, у него инвалидность по шизотипическому расстройству, и это никак не проявляется вообе, кроме того что он кодит на ассемблере и си, а в современное айти идти не может и живет на пенсию по шизе. В остальном абсолютно адекватный чел, ну еще не любит новые игры и играет в игры нулевых-девяностых. А вот таких вот лезбух, феминисток, косплеерш с шизой видел из далека пару штук тоже. Думаю это чисто тянское, мужикам просто не получится такую шизу иметь, потому что никто им ирл юшек не дает.
>>4836248 КАК Я В ЭТО НАХУЙ ИГРАТЬ ДОЛЖЕН БЛЯДЬ? ОНИ ПРОСТО НАХУЙ ВСЕХ ВАНШОТАЮТ, ВСЕХ НАХУЙ! Я ТОЛЬКО ВЫХОЖУ В ТИР ШЕСТЬ И УЖЕ УМИРАЮ НАХУЙ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ СТАНОВ ИЛИ ВАНШОТОВ! ЧТО БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, КАК Я НАХУЙ ИГРАТЬ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ?!
>>4835969 Батя Феди вроде двоюродный брат бати Артурии. Федины родители погибли, поэтому он рос в этой семье. Мамка Артурии наслушалась её музяки, отправилась военкором в Каздель и там погибла.
Дочи нету, есть Вермишель, можешь про неё почитать, там немного. Вообще, он нормально с детишками ладит. Если хочешь, можешь его с птичками-близняшками из монастыря нарисовать.
>>4836289 В пизду этот рандом, я заебался. Уже десятый раз проигрываю просто потому что меня насилуют в жопу либо рандомом (ничего не выпадает вообще), либо у врагов случается паверспайк который контрить мне банально нечем. Браво йостары, как всегда в первый раз говно говна.
>>4836313 Рыб сделай, рыбы, рыбехи, ульпианус, две спектры, рыбы, гладия, рыбешки, скади. (и шмотка на рыб естественно). Ульпыня всех убьет, один останется
>>4835623 О да, я и до этого придерживался, а после всего убедился в одном правиле: не суй в ебанутых. Вообще. Даже если они тебе предлагают.
Хотя у меня почти получилось с моей шизоняшкой, но в последний момент всплыли проблемы медицинского характера. Сейчас - не жалею, что не получилось, еще бы психотравму словил после всех ссор
>>4836064 О да, мы, мужики, если и сходим с ума, то тихо, молча, гордо, подыхаем в одиночестве, не понятые и не принятые никем, в отличие от тянок. Моя очень популярна среди других кунов, у нее чуть ли не каждую неделю новые свидания были. Правда они все заканчивались ссорами и банами, но это другая история
>>4836248 Зачем ты Торнса взял? Он никогда не зарядит свой третий скилл. Титифон тоже свой второй не зарядит нормально. Бери всяких пепег, хуедеров, зу ле. Ещё можно взять сруть, дегенмаму, аскалон с с2, шишню, арутрию, лапу, нарантую, мостиму(сп реген для кастеров), ирфит. Они все будут юзать свои способности без особых проблем.
наконец то включилась система 50%, ляо дал выиграть, потому что против меня поставили сарказов и зеков, а их разъебать дело нехитрое, у них ведь нет ни жуков, ни мужиков со станом прикрепляю скриншот своей сборки. я назвал её "билд через терпение", потому что где-то до десятой волны мне падали танки и хилы, и враги умирали исключительно из-за глобал урона после конца раунда
>>4834868 >она работает буквально программистом и ей всего-то надо пару кнопок в час нажимать наверное это правда, только если она тимлид или аналитик, тогда она действительно будет нажимать две кнопки в час зайти в созвон и выйти из созвона, звенья ниже нажимают кнопки чаще, чем корейцы под аддералом в старкрафте
>>4836464 То есть НЕХ, сделанная мега-мозгом, с тысячелетиями боевого опыта, серьёзно гордиться своей победой над наёмницей без читерного артса, которая находилась в невыгодной позиции и без заготовленной взрывчатки?
Монстр, а почему, когда подошёл Терезис, ты смогла лишь жидко пукнуть и спрятаться куда-подальше? Монстр, а почему ты еле-еле смогла сломать респиратор Клинку Императора, обоссавшись в процессе? Монстр, а почему ты не способна победить никого, кто был бы сильнее статистов или находился в нормальном, подготовленной состоянии? Монстр, а помнишь как Дохта и 20 гигачадов Сарказов зарезали Терезу как свинью, а ты лишь могла жалобно рычать и плакать? Монстр, а помнишь как Приста щелчком пальцев спрятала в кристалл тупую бабку, а ты только смогла костюм и трусы забрать? Монстр, а помнишь как Криста пробила старпод, а вы с Кальцит ну... НЕ СМОГЛИ БЛЯТЬ ОСТАНОВИТЬ ЕЁ, ХОТЯ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЭТОГО. Монстр, а помнишь как Тереза нассала на Кальцит и отрубила ей голову? Монстр, а почему в альт. таймплайне Кальцит отрубили руки-ноги и заключили в тюрягу Каздела, где кишку ебали и пытали насчёт Дохты и технологий Древних, а ты нихуя не смогла сделать?
Монстр, ты вообще за всю историю хоть раз смогла выполнить свою задачу полноценно?
>>4828519 > У Инес самый эфективный скил Шиз, тебе уже сколько раз говорили что сферические кони в вакууме никого не интересуют. У тебя прям всегда и везде с 1 секунды на любой карте будет собака чтобы её скилл начал генерить дп?
>>4836437 Внезапно Торнс в этом режиме хорош через с2 со слотами на жир. Той хуйнёй за 1, которая сначала деф повышает, а 2х ещё и весь урон получаемый на 50 срезает. Берёшь две таких, сверху хила какого-нибудь (ту же Сарию рядом) и делоешь грязь.
>>4836581 >Монстр, ты вообще за всю историю хоть раз смогла выполнить свою задачу полноценно? >попустила Людку это база по умолчанию >попустила Таракана Просто Монста создана, чтоб всяких чмонь попускать.
Привет, картошечки! Из-за пошлин теперь можно не торопиться заказывать мерч, никакого солд-аута за 10 минут. Вот мне и прикатился артбук, вторая часть. В этот раз Йостары выпустили его на англюсике (первая часть была на японском). Логичный вопрос - будет ли переиздание первой части? Скорее всего нет, ешьте лунный. В мерче в этот раз скин на Лаву, подвеска мягкая, два значка (с Доктой и Лавой), акриловый брелок с лентой Родоса. Дополнительно положили типа открытку и брошюрку с интервью художников, левел-дизайнера и Хай Мао. Очень жду руководитель по Терре, надеюсь, будет на английском, чтобы зачитаться. Всё ещё есть свободные слоты для друзей Catto#8055
>>4837835 >Жаль у нее мемный сабкласс. Ну в целом да. У меня крыса вкачена - иногда достаю даже. На ивенте Шу можно было заряжать скилл от комариков быстро, их много и часто прокали сп за атаку.
>>4838162 Третий. И модуль "panacea" который. Второй скилл ауе физ дамаг - его у нас в игре не дефицит вроде, Кальцит для него не особо нужна. На крайний случай можно без мастерок применить.
>Ростера-то не видно твоего. Да думаю в рогалик её выгуливать. Может и в основных режимах гляну что может, но тут уже и модуль придется качать нормальный, а он стоит денег, ресурсов. Хотя кошкажена вроде как до сих пор сильный перс, не поскуплюсь на панацею.
>>4838228 >Разве Монстр ещё на это способен? Ну за скилл уже врятли, наверное. От босса зависит. Кеобу из коллаба можно было забить за скилл. Толстых элиток, типа машинок из текущего ивента, можно ломать.
>>4838228 У нас буквально сейчас эвент, в котором босса удобней всего ТруЪ-уроном убивать. А из источников ТруЪ-урона Монстр является самым удобным в применении и при этом не ничтожным по урону вроде некроза.
>>4838217 >Приветствие в профиле напиши Спасибо, это сработало. >>4838217 >переставь что-нибудь А вот это я и делал вместе с удалением и добавлением плашек, изменением картинок всяких. Не засчитывало.
>>4838636 Потому что началось все с кастомки к доке джва, названной авточессом. Возможно история у кастомки и более длинная, но в варике я такой не помню.
>>4838661 В арке слишком легко достать нужного персонажа и игра в целом слишком легкая, я не представляю кому вообще в голову может взбрести покупать тут голый ак с всего 1 башенкой, тебе все равно надо весь сквад.
>>4838636 Ну так авточесс - шахматы, всё правильно. За бугром тоже все режим авточесом называют. Мы русские православные и называем вещи своими изначальными именами. А название - автобатллер - гойский вымысел, как с ДОТА и МОБА, чтоб жанр не назывался по первоначальной игре.
>>4838643 >Она же с шишней в одном баннере будет, не? Ну технически да. Даже может повезти и выбьешь. А за спарк Техас какую-нибудь купишь. >>4838725 Ну так-то стартовая имба здорово облегчит прохождение. Если конечно как давешний скадишиз не делать, вбухав все в м9 саппорта, когда пак дд есть, которых можно вкачать и проходить чтоем. Он кста говорил, что акк покупал.
>>4838725 >игра в целом слишком легкая Картошки часами не могут пройти core сложность, без гайдов не могут пройти S уровни. >легко достать нужного персонажа А как же тот чел, который не мог выбить Крокодильду джва года, он страдал как никто другой нет
>>4838951 >часами не могут пройти core сложность Ну такой себе показатель. Эту сложность немножко забалансить забыли. Пока нормально не зарандомится - не победишь.
>>4838796 >Ну так-то стартовая имба здорово облегчит прохождение Типа да, но типа нет. Именно по тому что достать сильные башенки очень легко. Ты не столкнешься с сложностями в любом случае. У меня все знакомые ньюфаги обзывались всяким мадроками и мета-конями чуть ли не через несколько недель после начала, да это не таракан но для 98% контента либо значения не имеет либо там и соло таракана мало будет.
Наверное обсуждение было уже, но насколько сильна Розмонтис с новым модулем? В третьем рогалике наверное всё ещё не очень, потому что там врагов много воздушных?
>>4839236 Во втором не очень, в третьем и четвертом довольно сильная. ее пассивка срать стенами для кастеров и снайперов очень удобна. Но в тиму конечно все равно нужен второй снайпер или кастер мимо закрываю все оставшиеся награды после получения Росмонтис со спарка
>>4839498 Блейз я качнул не так давно с селектора забрал, когда выдавали - но так никуда пока не брал. Ауе-гвардом Ульпианус трудится с с2. Логосу с1 и с3. Первый для афк и убийства мелочи, третий для аое и ещё он снаряды замедляет.
>>4839396 Ебстары облажались. При чем не первый раз. У нас коллабный баннер данжен меши был с неправильной датой, на годовщину операторам должны были завести дополнительные реплики с поздравлениями, но их не завезли (кроме китайской и японской озвучки, потому что китайская уже была готова, а Япония по деньгам обгоняет глобал). В общем, локализаторы говна.
>>4837362 Рогалик пятый. Там Кальцит не умерла от рук Терезы, а была заключена в тюрячку Каздела. А Терезис и Тереза вместе правят. >>4837426 Бесполезное говно радуется двум "победам". Монстр, а вот сейчас чего на Шишню не быкуешь? Когда у неё ствол появился? М?
КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ РИБНЫЙ РОГАЛИК БЛЯТЬ! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Отлететь потому что в последних 4 рекрутах по 3 класса был всего 1 рекрут на кастеров и 0, СУКА НОЛЬ НА СНАЙПЕРА ИЛИ ГУАРДА для апа Е2. ПРОСТО САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ РОГАЛИК ИЗ ВСЕХ Какой же калич. Блять, каждый ран играть буквально больно. Я в ахуе как можно было на 7й сложности сделать режим куда тебе просто не хочется никогда возвращаться. Тупо или бери Е2 Вишню со старта или иди нахуй
Рибосквад кстати вообще неиграбельный, тк тонна летающи врагов и боссы либо летают, либо ваншотнут твоих риб
>>4840580 ИС3 это лучший рогалик. Шикарный, выдающий разные исходы и действительно рандомный. то, что ты тащишь свой тупой рыбосквад в любой контент и закономерно огребаешь это исключительно твоя проблема. Блджаж, с тех пор как апнули майнд овер маттер сквад как ис3 можно не проходить 100 из 100 раз?
>>4840580 Так там книжка есть. Разгонит похлеще лампы в пятом. Но надо в 1-2 башенки проходить. 7 сложность, виклики делал то потыкал. После 15-й пиздец просто. Дали +1 хоуп, так хотел с Кейпер стартануть.
>>4840688 > Но надо в 1-2 башенки проходить. Совсем не обязательно. Достаточно просто убирать мусор из сквада, оставлять только тех, на ком статы будут полезны.
>>4840720 Я это и имел ввиду. Так бомжи скидывать проклятия пойдут, да и для очков. Ну так да, всех дд можно брать, какие есть. Просто будет много - может задуманная стратка не получится. Я Нарантую + Техас брал, если соло лошадки было недостаточно.
>>4840582 Какого китайца? Твой протык? Эти косяки им в последнее время припоминают всё чаще, потому что они делают свою работу всё хуже и хуже, а компенсацию за косяки не дают. В Японии была проблема, что в баннере Фаервоч была не на рейтапе (ПЯТЕРКА, бля) и они выдали японцам 10 круток. А нам что-то нихуя. Всё потому что у нас тогда техработы ещё не закончились. Вот и ощущение, что глобал для них - это унтерменши осталось ещё с тех пор.
Особенно забавно видеть хейтеров эндфилда, которые прикидываются тру олдами арки, блять ебучие долбаебы я играю в это с релиза блять.Эндфилд это охуенно, ебучие дегенраты считающие это геншином вообще играли блять в другие игры?
Еще забавнее видеть долбаебов, которые текут по эндфилду. Играть в 3д гачу - само по себе зашквар, а тут так еще продукт геншиносодержащий. Насколько нужно быть игровым импотентом, чтобы тратить на это своё время?
>>4842510 Во-первых, научись выражать свою мысль без гавканья. Во-вторых, те, кто говорzт что онb олдs таковымb и является. А старших надо уважать. А ты пиздабол. В-третьих, я играл в диджитал энтертеймент когда тебя еще в проекте не было. В-четвертых, пиздуй в свой тред, геншиненок.
>>4842430 Я бы предпочёл чтобы они этот купальник вообще поменяли на что-то более адекватное но ладно, так тоже сойдёт, рельефность это хорошо.
>>4842510 Я тоже играю с релиза и тоже бомблю что Эндфилд называют г за 3д, но много олдов действительно его не принимают и я могу понять, почему. Хотя всё равно считаю что он гораздо более аркнайц чем открещивающиеся считают.
>>4842549 Буквально богиня Кьерага, феранмут, который сделал ту территорию своим доменом Маскируется под горничную текущей Святой Карлана, сейчас это Праманикс. Всё время и всегда у горничной она. Как другие не распознают и не понимают? А вот, абсолютный контроль территории и даже частичная мозгопромывка живущих там А ещё она тот ещё тролль. И достаточно хороший кастер с заморозкой которой недодали ВСЕГО. Ибо фришная. Но тир 4 в текущих авто шахматах.
Ну и коль тут у каждого свое важное мнение по поводу Эндфилда, скажу и свое. Я не буду в эндфилд играть, я буду эндфилд читать. Собственно, как и оригинальные ушки.
>>4843032 Это было бы удобно, но тут есть проблема - 3d формат изменяет подачу контекста... Скрипт будет не лучшим образом восприниматься в читалке теперь. Хоть я это и буду прежде всего читать, но и играть все-равно придется.
Надоело брать загрейженную вечность назад мемов ради Конвикшен в ИС5, решил загрейдить другого 4* гварда, пока уж их нахаляву предлагают. Встал вопрос, кого грейдить. Любой метафаг скажет: "качни Эрина и не парься". Я с ним соглашусь. И качну Фростлиф, пусть отвлечется от пятилетки на заводе. Так то вторая пятилетка уже пошла. мастеринг офк идет
>>4842430 я придумал гениальную систему, которых еще не было в гачах - надо всего лишь синхронизировать дейлики в эндфилде и в оригинале. подрочил трехмерные манипуляторы - в оригинале вся ссанина потратилась на 1-7. убил двадцать крипчиков - переставилась база, убил тридцать - на базе еще и дроны потратились. это же охуенно, тогда я бы играл в эндфилд больше и дольше, потому что мне не нужно будет еще и в казино с пнгшками играть. конечно же, на пути такого умнейшего решения стоит разделение на сервера и ленивые йостары, но, я думаю, ради хайпа можно будет что-то придумать
>>4843658 слабо, я фростлиф вкачал одной из первых е2 башен, потому что не смотрел видеоуроки и тирлисты. это уже потом мне дали лапланд, сэша и торнса, которые во всём лучше фростлиф. да, они не дают замедление, но фростлиф, блять, тоже его не даёт, там какие-то смешные цифры типа 2 секунды на 30% под скиллом
Прокнуло пара четверок на серты - можно и куру купить. Есть у кого вкаченная с модулем и может м6 даже? Поставьте в саппорт, если не сложно. Как-то давно играл ней, хочу потестить.