>>5026610 Скажу так - он не вызывает такого отторжения как другие кал лабне ивенты. Прикольно сделаны интеракции чибиков на карте. Плюс он озвучен что лично для меня важно. Главное чтобы Хьюн с Кимом не начали лор нам накидывать в ивенте кал лабном. Крутить коллабные перцовую и воронью жопы я все равно не буду, они того не стоят.
>>5027799 Ясно они опять сломали маршрутизацию до зарубежных серверов как с ютубом. Пофиксил подключением загрузки через впн, при самой загрузке впн можно уже отключать чтобы убрать ограничения загрузки. Чтоб у них мать сдохла, гандоны. >>5027914 Заходи и начинай загрузку через впн, потом можно отключать. Проблема исключительно баборабских вымиратов.
Начинаешь понимать. Нахуй тебе этот дрочный автобатлер? Дропай игру, следи за сюжетом в треде, а так как тут все равно пиздят, придумывай его у себя в голове. Я так делаю, и прекрасно себя чувствую.
>>5028286 Ну, если уж времяпрепровождение за такой кривой хуйней, как ДС2, доставляет больше удовольствия, чем два часа собирать дейлики и скипать текст очередного проходного ивента, то тут действительно есть над чем задуматься. Что правда то правда.
Я прошел, кстати, мне не понравилось. Ходить-бродить было интересно, без гайда смог на темную концовку выйти, но сама боевка и ощущение персонажа постоянно подбешивали. Описать, что не так с управлением всегда тяжело, но что-то не так. Ну и ситуации "да я же нажал" в этой игре у меня раза в четыре чаще были. А еще магом я точно больше не буду играть, все равно всю игру вокруг противников с мечом танцевал.
В целом: ВЕЛИКИЙ БЛАДБОРН > ДС1 > Демоны > ДС2. Демоны на равне с первыми для меня стояли бы, если бы не искуственное растягивание игры беготней до боссов.
>>5028659 Который болт сосёт по сравнению с Elden Ring. Увы, факты. Ну и да, ты конечно сравнил игру которая вышла в 2015 после разных экспериментов с играми которые выходили в 2009.
Я в Элден Ринг не играл, может так и есть. И мне похуй, когда чего там вышло, мне Бладборн понравился больше, и все. Плюс растягивать игру боссранами явно не технологии заставляли. Если не ценишь время игрока, забивая его нудятиной, то это проблема твоя как геймдизайнера.
>>5028647 Прелестно. Теперь настало время ВЕЛИКОЙ ТРЁШКИ. Она может и не так самобытна, как ББ или Секиро, но очень хороша. И никаких проблем с контролем персонажа. Еще и лучшее пвп, по моему скромному мнению.
>>5028793 Основная игра еще ничего, но в длц опять пошла хуйня из под коня. Я дропнул после того как меня моб в полях в Арианделе, где еще гигантские пидары ходят, сначала с удара вогнал в станлок и вторым шотнул. Какого хуя они такие жирные и бьют как поезд?
>>5028824 Ну так ты небось рано полез в длс, сразу как тронул за руку сладкого деда в аббатстве? Надо было подкачаться. Или взять дрын потяжелее, чтобы господин Негорящий таких пиздюлей вставил, век не забыли бы.
Не знать про эксплойты – абсолютно нормально. Данжоны в Бладборн за исключением одного опциональны, в отличие от боссранов в Демонах. Кстати, что мне не нравится там – это фарм лечилок (как в Демонах) и пулек. И спокойней будь, ну не нравится кому-то твоя любимая игра от Хуядзаки, бывает. У тебя же никто ее не отбирает.
>>5028860 Ну уж нет, я не вернусь туда. Наигрался в своё время в DS3. А закрывать незакрытые ачивки я не буду один - тут надо собрать несколько заинтересованных рыл, потому что будет проще фармить предметы для ковенантов через PvP.
>>5028846 >фарм лечилок Никогда этим не занимался. Ну нет их и хуй с ними. Сдыхаешь пока не придрочишься. Плюс сама механика подразумевает фокус на атаке - хп восполняется от ударов, если не зевать.
>>5029442 Почему Рапи быканула на обычную робкую девочку из яндекс-еды, отхлестав ее по рукам, а против поп-дивы, которая прямо на сцене перед миллионной аудиторией поцеловала ее "любимого", ничего не предприняла?
>>5029489 >>5029478 Не быканула, а попустила, и правильно сделала. Эту ноунейм закладчицу пять минут назад с Арка прислали, а она уже свои киберяичники подкатывает. Типа остальные залетухи не пристают к шкикану по хуйне, задавая провокационные вопросы. Да и чё Рапи Нойз сделает? Та просто неожиданно взяла и засосала при всех. Опозориться, начав конфликт? >>5029417 Падажжи, я слышал, что это сквадмейт Мариан. А за что они ответственны? Потому что эта хитрая морда выглядит как стюардесса
>>5029580 Вообще авиацию нормально так замеморихолили, что злую китомаму сбиваем довоенными гарпунами, а карту кристального региона передаёт раптилион - комик релиф из сайдквестов верхом на доброй китомаме.
>>5029592 Я так понимаю, что человеческую ударную авиацию Рапчуры попустили ещё во времена Вторжения, как и ракетное вооружение. Хотя, почему не используются наблюдательные беспилотники, я хз... У нас, блядь, игра начинается с крушения челонка.
>>5029555 По рукам блядищу Ливерин били два раза. С учётом того как на это все реагировала Анис, они с Рапи как минимум разделили 50/50 эти оба случая.
>>5029726 Прокурору (Энник) расскажешь, почему ты бросил свою единственную и ненаглядную. активно не могу найти ту самую картинку с тредшотом, поэтому вместо неё арт с женой Неоншиза
Нет, нет, нет, я никого не бросал, я ушел, чтобы не изменять, чтобы сохранить любовь к Рапи и заботу о других девочках в своем сердце... Это неправда, неправда, неправда...
>>5032844 Ну просто нельзя промолчать, такая ирония: тот, кого прозвали Рапишизом, не законнектился со своим субъектом воздыхания. ирл такое тоже бывает, кстати У меня вообще Смол вайт должна быть в любимках. А она милаха, и её достаточно просто не обижать. А я питаю слабость к женщинам, что которые , пока я туплю, скажут "а вот сейчас ты меня романтически за титьку схватишь"
Комбинация запрета+варпа мне помогла. Хотя это конечно пиздец клоунада, проще купить впн и одной кнопкой все делать, чем качать кучу гавна и включать его каждый раз.
>>5033209 Ни VPN и ни VPS даже уже не панацея. Потому что если сам-знаешь-что свой список обновят и твой VPN/VPS там окажется - удачи объяснить в суппорте какие у тебя проблемы и что тебе нужен возврат средств (в худшем случае). Сейчас самое стабильное решение это не присутствовать на территории Арка и находится где-нибудь в Аутерриме или Краун Кингдом.
Кстати, Ролеплеер, когда порадуешь нас новым шедевром? Прошлый (пикрил) меня очень порадовал. Теперь давай рисуй рапишиза и его похождения в Душах. А Рапи как Гвениверу. >>5033289 Мы уже сходили сегодня, господин Z. Пиши в тред завтра, если кто отвалится то позовем тебя. И да, если кто есть ПОПКИ тут пишите будете ли вы завтра и когда.
Первый раз за где-то 20 получилось пройти кте в коопе. Хоть и чалленж, но все равно всем похуй, челы также афкшат, пикают хуй пойми что, не жмут бурсты и фейлят кте специально. Чистый кайф.
>>5034393 >срака у Евы огромная и блестящая Я, кажется, знаю откуда ноги растут, учитывая, что жена Кима рисовала в своё время для Овервотча Жоподроча.
>>5033075 >>5032963 Да, мистеры, угадали. Сахарок аж кор +1 нападала. Надо будет ещё запасы сердечек и стандартных билетов опустошить, может, ещё нападает. А вообще, жду сладенькую на каком-нибудь эвенте, может, даже альт выдадут >>5034417 Хорошо ли, плохо ли, но вот с чем коллаба мы точно не увидим. Прикиньте, сочные булки Амели Лакруа...
>>5035023 >>5035083 Если гайки крутить, то только с такими коллегами! ух бля, натурально. Почему 3д женщины не такие? >>5035292 Может, у неё боевая версия вомбфорса? Это же убийца жена.
боже блять я просто не понимаю какой ускоглазый говноед вечно дизайнит миниигры к ивентам какой же это пиздец, ещё такое ублюдочное нахуй кривое управление ёбаная ты макака ускоглазая нахуй блять
>>5037766 Воспринимай это как обычный слешер, а как пошаговый. Каждое нажатие кнопки - действие. Как в DevilMayCry не получиться ебошить с переключением стилей.
БЛЯТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, НАХУЙ ЭТА КНОПКА НУЖНРА И ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ ТАКОЕ КРИВОЕ И РВАНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НАХУЙ НАХУЙ ЭТИ ГОВНОЕДЫ ВЕЧНО ТАКОЕ ГОВНО В МИНИИГРАХ ДЕЛАЮТ НАХУЙ Я ПРОСТО В АХУИ НАХУЙ ЁБАНЫЙ ТЫ НАСРАЛ
>>5037826 Нажимаешь Alt и 2 потом. Канселить атаки в уклониения нельзя, но вроде можно в защиту/perfect parry. Знаю что можно канселить бета-скилл в альфа, альфа в альфа и альфа в бета не пробовал.