Анимешный тавер дефенс для мобилок с гачей и менeджментом бaзы, без пвп, снова без коопа на глобале, зато с Rogue-like рeжимом (у которого уже в наличии пятый сезон) и режимом выживания в виде Reclamation Algorithm. Уже с двумя сезoнами aниме-aдаптации и третий будет этим летом, 4 июля. Вмeсто башeнок — операторы, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуются эмуляторы Nox или Mumu, иногда Bluestacks. Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гaйд для новичков отсутствует, первоначальный сайт мёртв, пишите в тред, дадут ответ. Возможно даже хороший.
Новости: С 12 по 29 июня на глобальном сервере проходит ивент Poly Vision Museum – проходите аркадки (не требующие санити), закрывайте майлстоуны, получайте плюшки. Также в этот период проходит коллаб с китайским киноархивом, в рамках которого игрокам доступны к покупке скины на АльтерДжессику, Нян и Чонгуэ. Все скины отсылаются на разные фильмы. Впереди нас ждут реран ивента Дегенбрехер с ее баннером, ивент фиолетовой сестры Рид – Ебланы (Ой, простите, Necrass) и летний ивент, бывший в Китае китайско-новогодним с очередным родственником из драконьей семьи.
Standart Pool 142 (С 6 по 20 июня): 6★: Ray / Lee 5★: Vendela / Kazemaru / Harmonie В магазине Lee (6★) и Kazemaru (5★)
Kernel banner 35 (с 3 по 17июня): 6★: Saria / Mostima 5★: Sesa / Liskarm / Iris В магазине Saria (6★) и Sesa (5★)
По пятницам на официальном канале на Youtube выходит анимационный мини-сериал «U Takes Terra», повествующий о похождениях не самой удачливой ушкостримерши. Уже вышло шесть серий, общее количество не заявлено.
>>5048752 Там ноль брони, тебе нужен дпс с высоким атак спидом. Мех дрон кастеры из артсов, Амия кстати тоже норм со вторым скиллом должна быть. Ну или банальная Альт крус, нажимаешь скилл, она его пулемётит. Рэй кстати по этой причине так себе против них, у неё высокий урон и пробой брони, но низкий атак спид.
А помните старт? Как же было охуенно, проходить непрокачанными персами всё это дело.
А еще спорить за первую шестерку, мол кто лучше: Эксися, СильверДеди или Коза?
Помню как фармил 180 сертов, чтобы забрать Ифриточку-няшечку. Сейчас она у меня в суппортах для вас, чипсоны.
Первые тир-листы, уххххх.
И первый эвент, где мочили Большого Боба? И потом эвент с Цейлон, где еще была возможость выбирать музыку для фестиваля. Ухххх бляя.
Потом мини-эвенты первые, ты уже собираешь какую-никакую пачку.
И Мостима-эвент, я его по глупости на старте не прошел вообще.
А потом четвертая-пятая глава, ух говна в рекрутимент дупу залили, когда добавили попукал, гомовампира и гиену...
Забрал себе лимитную Няньку и Вишку.
А потом крокодилий-эвент, там мне всё в руки шло. В тот же день - сплошные флеш-рояли: Сеоба, Юнектис за два тен ролла.
Как же это было ахуенно, столько эмоций бесплатного дофамина. Я даже покупал подписку у Дяди Ляо.
А пото эвент Мария Нирл с дабстепом, но Блема мне не выпала, а потом вроде Суртр и она не выпала и я дропнул, когда увидил биг-тигра вместо супер девочек на эвенте "Побегная братва".
Но запуск гачи я не забуду. Спасибо Аркнайтс, спасибо разрабы, спасибо Ляо.
>>5048752 Их любой урон в принципе на фулл пробивает, у них чисто хп с 0 брони/резиста. Типа как башенка-крашер. Часто стреляющий персонаж их развалит, даже быстрее больно но редко бьющего мб.
Сейчас буквально я за 24 часа закрываю эвентовые карты, а потом фармлюсь. А раньше думал нихуя себе как это пройти имея на руках: Скади, Зиму, Джессику, Куору и Сексию...
Из последнего крутого был Пепе эвент: дощечки, музончик, фри роллы, легкое прохождение, фри орундрум.
И причем все остальные гачи на запуске были ну просто пустые, а тут и в ширь, и в длину.
>>5049040 > на запуске были ну просто пустые, а тут и в ширь, и в длину. Уши точно такие же пустые были, в треде постоянно вопли были что ссанину слил делать теперь нечего.
зайдите в настройки, выберите свой аккаунт Apple ID, выберите пункт «Оплата и доставка», выберите пункт «Добавить способ оплаты», выберите пункт «Мобильный телефон» и введите номер телефона в нужное поле, нажмите на «Готово» в верхнем правом углу. >>5050909 Там смс с кодом придёт, надо будет подтвердить привязку номера
А потом просто заходишь в ушке, нажимаешь на подписку 450р на симку кидаешь и вперёд
>>5051128 А хз. У меня чутка денег, карточки, книжки и орироны ещё. И скин, но он вроде ненужон - я не играю БП. Вроде ничего критичного, даже если не зватит валюты - не беда.
Чипсищщи, нид хелп, я ленивая жопа и подзабил на игру. Как результат щас зачистил эксы, забрал медальки, но осталась последняя на скупку магазина на 4000 ссанины. Мне надо 700 очков. С двумя ссанити поушенами у меня сейчас 390 ссанины. Успею ли я закрыть 400 очечей за 2 дня? Как понимаю на аннигиляцию надо до окончания ивента подзабить. Поможет ли?
Вообще первый раз такое, что самая челленджевая медалька - за скупку магазина.
>>5050801 Вот это пиздец как бесит, сраные игры михойо работают. Ушки уже второй день даже под впном не запускаются. 3 впна попробовал, всё не работает. Походу я всё, никогда бы не подумал, что придётся дропнуть Арку...
>>5051703 Там другая ошибка вываливается. Походу впн именно с серваками йостара плохо работал, он меня отрубал. Буду ещё искать, этих впнов, как геншинят за баней. >>5051719 Мой рассказать только свой опыт. Отваливался только Мужевоз. И вот он всеми впнами фиксится, тебе даже сам впн при игре не нужен, только на логин. Гашня как работала, так и работала без впна всю неделю. да, я поставил эту парашу, надо было проверить как она
>>5052456 Оффрейтом есть шанс в целом всегда. С ней недавно вот был баннер, прямо перед текущим. Ты опоздал немножко. Теперь только когда снова будет/оффрейтом/мб джоинт баннер будет с ней это где 4 башенки и только они могут выпасть
>>5052456 Ты лучше сейчас копи на лимитный баннер с драконами в июле± или сразу на ноябрьскую с ангелами, и там и тут будут мега крутые операторы, возможно даже нерейтапом получится выролять нужных персонажей
>>5052456 Если будет реран её баннера, то 150 круток и она станет первой выпавшей после этого шестеркой. Ну или подождать год-два и купить в магазине за желтые сертификаты.
>>5052375 Пизда стонкс местный юмор, она по лору монгольская лошадь кошмар с телепортацией, из-за чего матерится на русском, для йостар монголия - это Россия, надейся на оффбаннер.
Недавно в баннере была, вряд ли скоро будет. Прицеливайся к Дегенмаме пока. 20го числа будет. Можешь у чипсов взять, потестить.
>>5052957 >для йостар монголия - это Россия Нет, ирл монголы много взаимодействовали с СССР и Россией и они реально знают эти маты. Больше чем с Китаем, только сейчас меньше, когда совок все.
Оказывается 20го последни апдейт рогалика с 5ой концовкой. чтоздец. Как же кросёл выебет и высушит всех чипсиков. И ведь даже в блю бокс не пустить, она 999хп отнимает.
>>5052980 О, блюпринт сквад автопик станет с +1 хоупа-то. А что до Амии - на неё можно и не ходить. Я четвертого не прошел ещё - лодки руинят мне стандартный боссфайт с дедом, с баффом на хп они слишком жирные. Да и элитки тоже.
>>5053078 Первый скилл как у Кантабиль или как правильно?. А второй ворует деф у врага, 275 максимально. Довольно странный модуль, уменьшает агр - и атаки нету.
>>5053442 Вообще тебе стоит в Торнса и Рей вкладываться, а потом уже в саппортящих башенок. Рогалики там пробовать занюхнуть для ресурсов, если 3-ю главу закрыл уже. Ну на е1 можно конечно поднять, чтобы скиллы лвл7 сделоть.
>>5054041 Лучший хил не медик в игре с первым скиллом под модулем. Заливает спшки под вторым. В комбе с селфхарм операми типа Фии, может нормально залить. Но без настука по оперу, так себе заливает на самом деле. Я юзаю только в рогалике с первым скиллом, если медика нет.
>>5053442 Мантикору даже на е2 с первым скиллом юзают, у неё очень низкий атак спид и регулярно срут стан иммуном, а вот замедло у неё хорошее. Настолько хорошее, что даже м3 делали. Но ты не делай, тебе надо просто оперов качать. В идеале Торнса на е2 вывести. Торнс до е2 - это не оператор.
Праманикс е1 можешь делать, её основной скилл второй. Смотри сам, по идеи, в первых уровнях выгоднее вкачать ещё дпсера чем юзать дебаффера. Но Эния хороший дебаффер.
Висперейн хороший медик со вторым скиллом, проблема в том, что он очень долго заряжается, вне мап, где надо снимать контроль - лучше Суссуро будет. Ну или Перфюмер, если аое.
Текно не пробовал, по идеи, она должна быть норм, этот класс хороший для ньювжушек, так как 2 в 1. Кастер и блокер. Олдам такое не надо.
Кстати, 20 реран Сильбернерхезе. Там Гарольд будет халявный, тоже норм медик, но он элементальный медик, пока не приоритет. А вот Паскуэлла за этот эвент довольно хороша, можешь качать, если Птилописи нет.
>>5053446 Вместо текно лучше поставь миртл, а то без вангардов играть чистый мазохизм. Виспрейн жена, но она нинужна. Ты можешь аналогичную шестерку получить бесплатно. 6 тоже не особо нужна, лучше какая-нибудь пчелопсис\варфарин из 5* селектора. Но можно не тратить ресурсы на медиков 5 в начале и обойтись четверкой вроде парфюмер
>>5054521 >На челлендж моде как будто у всех врагов атака выше, вне зависимости от того, что написано. Так есть чипсик, это все знают у них атака и деф на 10% или на 15% выше я не помню
Как кстати проходить экс8 пятерками и четверками? У меня с шестерками-то несколько траев ушло, а босса дольше двух прокастов танчит только хошигума из-за доджа, я короч не выкупил стратегии по управлению этим ваншотящим бомжом
Опа, видимо мочуху втык сделали. Кто вообще навечно банит подсеть? Пару недель, а может и месяц не посещал тред. Аркнайтс где-то с 10 числа не грузит. Сейчас обмазался ВПНами и пытаюсь закрыть ивент Торнса, осталось чуть больше суток, а у меня не хватит санити выкупить всё. Алсо, заметил, что пошли арты с какой-то кошкой. Это только для китайцев, или лаоваям тоже завезут?
>>5054831 >Ты о ком? Мисс Кристина >Это ты как? Какие-нибудь Геншинята безобразничают, а мочух всю подсеть в бан отправляет. Либо очередной план Абу по выколачиванию шекелей из анонов. >Чипс тебе паскод купить? Если когда-нибудь понадобиться, куплю сам. >>5054845 Я через амнезию с варпом сижу.
>>5054740 Тоже прикупил недавно. Очень круто ютуб смотреть в постельке и ушки ковырять. Читать опять же приятней. Но осознал одну внезапную вещь. Ушки не задуманы под такое разрешение. Звметно, что текстурки то 2020 год, картинки некоторые под более низкое разрешение.
>>5055602 Да, мы уже выяснили, что эта нейронка - левачая хуита. Но я вот тут подумал, разве левачки еще не вписали педофайлов в свою лгбт общину? Вроде были такие течения. Что-то нейронка не дорабатывает.
>>5055614 Ни о каких педофайлах речи уже не идет, нейронка триггерится просто на молодых тяночек. Это шиза уроня поднять возраст согласия до 30 или все кто с мелкими сиськами - дети и т.п.
>>5055538 Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.
И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?
>>5057716 Год назад я сидел дома и дрочил Коразоникс. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет Хуана со своими пиратами. Я быстро закрыл компас и врубил алхимический стол. Кампашка Хуаны зашла, я встал из-за стола, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой капитан держит в руках трофейного 9ти киллограмового салтфина Нене. Я разделил с ним ее триумф. Хуана оставил Нене дома в мокром одеяле и ушла бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть Нене получше.
Она была еще жива и двигала своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что Нене отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал Нене в ее рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ей в рот. При этом испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того Нене Хуана забрала искать сокровища в Писеворчаке. Но, когда Хуана приносила маленьких салтфинов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал салтфинов, причем маленьких салтфинов было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 салтфинов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже вяленые, правда это у меня было на черный день.
Один раз я даже попытался выебать металлического краба, когда салтфина не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал сандбиста, но все равно, самыми лучшими для меня были именно салтфины, и когда Хуана спрашивала, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить салтфинов, мол мясо у них очень вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой капитан не ловил салтфинов. Неделю я не ебал салтфинов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать салтфина, но мне лень, тем более, что Писеворчак я ненавижу. Хуана принес за всю неделю только одного малька, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что салтфинов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, она уже вроде как начала что-то подозревать по поводу моей салтфиновой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Хуана принесла домой 8ми киллограмового сиборна. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сиборну. А что, рот что надо, вот только тентакли эти, но они как правило ничего не могут сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ним. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сиборну, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сиборн сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своими тентаклями по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц весь скоррапчен, из него шла незерсиа бранд, я ебнул сиборна ногой, и он упал в свой таз с водой. Незерсиа бранд сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер незерсиа бранд с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.
И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут Хуана весной снова начала приносить с рыбалки салтфинов, и я снова стал их ебать. Последнего салтфина я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу салтфина, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я эгир какой-то ? Я нормален вообще?
>>5058183 Но я думал я красивый... енивей может в этом что-то и есть, ведь он оценивает по шкале гея кого бы он чтокнул там, если ты ему мужскую фотку кинешь... может это и плюс...
Недавно вкатился и хочу побыстрее нагнать сюжетку. Посмотрел 1 сезони аниме, мб гляну 2 и 3. Я так понимаю, 3 будет покрывать до 8-9 главы. Есть смысл читать мангу или она больше как сайд-стори? И посоветуйте какие ивенты стоит первыми брать, а то глаза разбегаются.
Так и знал что Артурия это чтокс Но удивлён что Бубтаге не 10/10 оценку имеет, хотя она как раз самая идеальная кандидатка на это Ладно, Кьера тоже не десятка, это странная нейронка Для проверки засунул фото косплеерши, тоже девятку вручает, страааанноооо
Не вмещается, но Нарантуя тоже девятка Девятка же у Арчетто И девятка у Спектры+Скади
Вот и до меня наконецта добрался еггог 200. Прям с утра наверн как пожелание с добрым утром. Но с помощью такой то матери, запрета и гайду от чипсонов прорвался.
>>5058437 Не советую быстро нагонять. Если ты не из тех, кто глотает книги - ты выгоришь. Текста много, ни одна гача не сравнится. Первые эпизоды ещё короткие, но там и качество текста очень посредственное, иногда даже плохое. Анимэ пусть многое и скипает, но из откровенных провалов анимэ, где внка была лучше - штурм лгд и вся лабуда вокруг йети в 6ом эпизоде. Там цепляло, там буквально как в книге, ты дорисовывал, что с ними происходило. В анимэ проебали и нет бюджета. 3 сезон в июле выходит, там будет 7 эпизод и кусок 8го. Возможно они скипнут дохуя из 8го и будет весь 8ой. Но вот именно с 8го эпизода начинаются стены текста в основном сюжете.
9эпизод и т.д. - это вторая арка про Викторию и Сарказов. 9 эпизод лорный и вводящий в повествование, с чего замес в Виктории. Неиронично, можно спокойно скипнуть и особо много не потерять. Там есть один важный момент под конец, но он одним предложением описывается.
Можешь прочитать мини историю мишек наших. Она депресняк пиздец, но зато коротко и не так плохо. Рибная арка. Полностью закончена и переходит в основной сюжет 3ей арки походу. Правда перед Пас оф лайф хорошо бы Рин лаб арку прочесть, так как там будет спойлер основной фишки Лоун Трейла. Мангу про рин лаб прочти, там прилично, но зато красиво нарисовано и там отдельная история про Ифрит, Сарию и Сайленс. Хорошо раскрывает персов и их мотивацию.
Тебе хватит. Через месяца 3 приходи как закончишь. Там правда дохера.
Сходил на Квилона. Это пиздец, чем ляо думал? Какой же пиздец, а не босс. 20к хп Ульпианус танчил его еле еле под Эйей альтер. Тебе ещё регулярно надо цветы на мапе прохиливать. А ещё там 2 лайне, с каждого прут ебаные гориллы и взрывающиеся хуесосы. И их прёт не типа 2-3. Хуй там, их по 10-15. И они под дэмэдж редакшеном от летющих хуесосов из 14 эпизода. А справа ещё пидоры, которые маскируют их и высерают из себя чашку на 35 хитов.
И тут ты такой расслабился, а босс высерает 3ю фазу, где тебе нужно на чторой было на лодке переренести персов туда. Это по настоящему самый пидорский босс, который в блайнд руинит тебе прохождение. Я понимаю, что рогалик, но ты буквально имеешь ноль шансов пройти его без информации извне. Даже с ней, без пробы, ты вряд ли осилишь. Там уж очень специфичные оперы нужны. Таракан, ага. Ну и Логос с эйей альтер. И имба блокер с аое уроном и хилом собственным.
Короче, мне не понравилось. Сегодня ночью пойду опять анус рвать на нём. Амия послезавтра к её выходу надо хоть закрыть.
>>5060463 > но там и качество текста очень посредственное, иногда даже плохое. Почему ляолайт такой бездарный писака? Кто после гфл вообще доверил ему писать?
>>5060965 Очевиднейший блат, я вас всех собрал, я и буду писать. Ну он расписался. Возможно, дело в том, что уже лор помогает и коммунити, можно подсмотреть шизотеории, немного поманеврировать, но сейчас намного интереснее за сюжетом следить. Всё ещё достаточно водянисто, но некоторые эвенты очень хорошо написаны, даже интересно и смешно читать. Как пример нынешний Торнс эвент. Он практически никак не связан с предыдущими. Это отдельныйц сюжет. И он правда интересный. Да и не такой большой.
>>5061022 >Очевиднейший блат, я вас всех собрал, я и буду писать. Он что, однажды сказал в лифте: "Как вы думаете, почему я вас всех здесь собрал" с толпой рандомного народа?
>>5061112 Шу телепортирует босса после смены его фазы обратно на другой корабль, а оттуда он уже падает в песок и босс всё Правда есть решение ещё гораздо легче, взять Ульпыпу с Гладией, никакой лимитки не надобно
>>5061112 >Нельзя взять взять Мостиму и просто его утопить в песке? Ну вообще нет. В первой фазе он не тонет. А во второй телепортируется из любого места на палубу - его или дергать Шу обратно или Види + Ангелиной толкать в песок и потом блочить.
>>5061112 Хз, там сложна. Надо скилл третий с телепортом прожимать в тайминг. Достаточно просто поставить ему на пути двух акулок и Срутю, побросать под ноги болонку и издали разъебать его Рэй. Всё гораздо проще, но нужны юниты с временным инвизом
>>5062088 из-за ркн также, но медальку сделал, маты типа денег и экспы пофиг. Новый охуенный мир, что теперь все гачи под впном, никто не забухтел, ничего не отменили, ждём чебурнет.
>>5063617 Не то чтобы я буду ждать, потому что чувствую как время утекает сквозь пальцы и ожидание просто растрачивает его. Пиздец как много нужно сделать, чтобы получить какой-то профит.
>>5063617 Бля, так и не написали, кто будет Кощея озвучивать. Если они на Вея взяли ва Спайка Шпигеля, то на него тоже поди кто крутой будет. Но вообще, там есть сцена с Амией с мечом. Как же они всё скипнут. Весь седьмой эпизод включая детство Чен и Талулы ужмут до серии, всю пежню между Роскосмос, Патриотом и Шилдбрейкерами ещё в серии две. И 7 серий эпизод 8 поди.
Вообще, судя по трейлеру, серий 6 точно про прошлое Талулы. Ну это логично, там особо рисовать ничего не надо, тупо 2-3 дома, шахта и лес. Как они сидели и болтали, как всё плохо. лол.
>>5063221 >Так тебе платят по 30 кредитов за буп асистентов Так мне должны платить за буп чужих, а у меня во время спауна ассистентов бупается только мой.
Дочитал наконец сюжет эвента. Крутой. Атмосфера прикольная, они вроде шутят, но есть общий мрачный тон. Постоянная смерть вокруг, общий декаданс окружения. Умирающий город в пустыне, общее нищенское существование, инквизиция кошмарящая народ, но держащая в нём надежду через религию. Есть этакий сосаликовый вайб. На Бласфемус похоже. Очень интересный тон. Очень много смертей, то бабка отъедет, которая единственный врач, то беременная, то пират, который пожалел Исидро. Антагонист тоже прикольный, довольно избитый поехавший фанатик, но он крутой. Забавно его раскрыли через 3 коротких флешбэка, но полностью достаточно. Чертовски живуч, так как ведом верой, что обязан жить, чтобы искоренять.
Прикольно раскрыли Торнса, плюс добавили мини шутку про то, что он появился без лора и существовал без цели многие годы.
По итогу, очень жестокий эвент, какой и должен быть про пиратов, но такой же душевный, про мечту. Концовки интересные. Карту Писеворчака и чертежи кораблей продали успешным кабанчикам, теперь будут через него торговать. Паскуала уехала в другой эвент, что-то ценное раскопали в Колумбии, она захотела на этом тоже заработать. Торнс стал капитаном и будет бороздить моря. Даже интересно, что их ждёт. Сиквел точно будет. Хуану продадут. Она штурвалом махается. Крашер или дефендер подойдёт. В конце супер тизер, что сиборн выжил. Хз к чему это приведёт.
>>5061022 >можно подсмотреть шизотеории Кто их хоть когда-то смотрел? Там раздувается чсв и "я творец, я так вижу" и в итоге получаем ЭреновскоеИсаямовское, "Как же Азиатскую писочьку хочецца" в финале Титосиков, или "Найди себе очкастую блядину и устройся на работу, вонючий инцел" в финале Евангелиона. Хотя шизотеорий не руинящих историю было в избытке. У Ушек единственное преимущество, что фэндом меньше и чсв Ляолайта не такое раскормленное, а еще ему надо Эндфилд народу втюхать поэтому есть шанс, что "я твАрец" не включится и история не будет ломать собственный мир.
>>5064655 >Постоянная смерть вокруг, общий декаданс окружения. В Иберии везде так. >Даже интересно, что их ждёт. Чего, найдут второй континент. Это невероятно важный ивент в этом смысле, на самом деле. >Хуану продадут. Она штурвалом махается. Крашер или дефендер подойдёт. Лупшутер же. Не буду теперь цыганку роллить.
>>5064655 Много читать-то? Вроде даже интересно, но как вспомню эти уебищные минибувицы по одному предложению со смартфона, так сразу желание сюдетки читать пропадает. Я так даже рибоивент последний скипнул, хотя рибы интересные. Эх. Не могли в формате книжца уже подавать, ну или шрифт побольше сделать
>>5065258 >Анастасио нашел труп, сожрал его и осиборнился. В таком случае сиборн технически выжил. Сменил носителя только. Сиборнов ведь меньше не стало.
>>5065252 >>5065258 >>5065383 А команда Лайоса тонну сиборнов сожрала и не ассимилировалась их только коллапсалы пронять смогли. Или они их жарили, а чел из ивента съел сырое и заразился глистами?
>>5065966 Так зависит от того, что за сиборна сожрал. Вон старпом Гарсия и его любимый кэп хавали их годами, но корраптились очень постепенно, потому что хавали всякую неразумную хероту. Так и Лайос сотоварищи: один раз сожрал - не падисарсиаборн
>>5065113 Ты додумываешь. Там нет на это намёка. Единственное, что там есть, это по прежнему получеловек полусиборн. Акцента какой именно нет. Это всё также может быть Круз.
>>5066263 У некоторых людей реально есть такое мнение, но на самом деле это нинужно кнайтс тут никто не нужен. А так конечно же нужны, ты можешь пройти стейдж взяв 5 танков, а можешь пройти стейдж взяв 0 танков и хилов.
Найтингель и Хошигума до сих пор лучший хил и танк
>>5066263 Ну если все убивается - то и танковать/лечить никого не нужно. "Урон - ваша броня" так сказать. У меня Сария и Хорн обычно в отряде есть - и то, не сказать, что Сарию ставлю прямо все время. Хорн то дамагер-дефендер, она дамажит норм так и инвиз палить может, пусть и с ограничением.
>>5066263 Так и Шу не нужна. Босса можно банально танчить танками, которые не нужны, лечить медиками, которые не нужны и фигачить уроном, который не нужен, потому что босса можно утопить, если у тебя есть Шу. Есть даже видос, где босса скидывают в яму при помощи ненужной Анжелина и ненужной Види.
>>5066243 Юзаю в качестве медиков Скади альтер и Гладию. И в качестве танков рыб, особенно Ульпианыча и Спектры Конкретно класса медиков и дефендеров нет, однако их работа вполне даже активно и успешно выполняется
>>5066251 Я только когда всё прошел начал разбираться почему Шу не багает босса, оказывается скил надо за секунду до убийства первой фазы прожимать, а я прожимал когда он набирал хп и в итоге он напохую гулял. Все равно рандомной нинужной метой закидал и хрен с ним, прокатило.
>>5067974 Думаю у Ляо давно руки чешутся продать Замерзайку, но боится гнева комьюнити, которое будет недовольно разрушением драмы. Ради этого даже эту тему с реконвенерами придумал, чтобы запакованых персонажей можно было втюхать.
>>5068217 Гашнюки срыгнут, заживём нормально наконец то. Жаль конечно, что Ляо Шизадель высрал, на этом моменте слишком много гашнюков вкатилось, т.к. сложность игры почти до нуля упала. Вот лимбусятам хорошо, там гашнюки не осиливают.
А ведь забавно уши до сих пор за квартал гребут что т под 20кк зеленых глобалкитай + остальное. И тут по мнению местных аналнытиков, просто потому что ляо такой добрый человек он нишу освобождает другим компаниям. Ну ведь реально а как иначе то?
А у меня наоборот даже с впн перестало впускать в игрульку, хотя сам обход то работает, ютабчик грузится на полной скорости, совсем уж охренели барьерщики
>>5068784 >Какая всё-таки фем админка красивая. Всегда приятно, когда ггшку делают на уровне лимитных персов. Просто они насмотрелись бур, где ГГ тоже чтут наряду с остальными персонажами.
>>5069234 >Что скажете? Ну... несколько паверкрипнут лимитками - но что-то могет. Знаю, что есть саммон-тень, по сути второй Фантом с таким же навыком как экипирован - можно призывать оператора в двух местах сразу. Скиллы - барьер и додж, хз зочем; второй - 10 старающихся зарядов на + атаку, с каждым ударом бафф уменьшается; и третий - аое вокруг себя со слабым пушем и рандомным дебаффом. Но только по наземным противникам. Надо признать не играл ним и наверное не найдешь щас потыкать.
>>5069504 У меня так же было, я сначала не понял, в чем проблема. Потом обнаружил, что у меня двач через .su почему-то забит, а не .hk, как должно было быть. Ну я собсна вернул вручную, картинки появились.
>>5069519 >>5069555 А роутер прост перезапустил и всё заработало. Потому что с телефона и впна тоже такая фигня была. ХЗ конечно, почему даже с ВПНа не грузилось (с другого браузера).
>>5069825 Если мебель с ивентов выкупать, то их всегда дефицит. Это не говоря про ивенты с двумя сетами. Плюс те, что со временем в постоянный магазин вбрасывают. Гаек всегда не хватает
Как же здорово когда в ушки можно зайти без всяких випиэнов и свистопердельных ограничений И видеть на аккаунте у себя гарант для 6★ из стандарта (с тикетами вместе)
>>5070023 >го письками меряться Так ты уже проиграл. Нормальные люди в эту хуйню еще даже не заходили, только ты ноулайфер с мелким хером задротишь в этот кал.
Откуда полезло столько юрятины про Муму и змею? Предпосылок не было же. Они даже в общем ивенте не особо пересекались. Шипперы совсем ебанулись пилите еще