Уже сегодня текстовый слив скиллов новых чемпиков, а мы даже не знаем, кто это Так что всех обычных сливеров можно смело игнорировать - нихуя у них доступа никуда нет, кроме как бета клиента.
Всё, инадзумских красавиц собрал, собой доволен, спасибо Ляо за удобные и лакерный баннер хроник.
Осталось подкопить круток двести-триста и дождаться мондштадских хроник, чтобы забрать последних любимых OG персонажей, Кли и Эолу. И всё, можно считать, что игра пройдена, больше можно будет никого не крутить.
Я жмотил подписку, а когда понял что она стоит как треть моего обеда, решил донатить. Все равно царица в мечтах с6 должна быть, не выпустят, ну и похуй, солью за пару лет 10к
>>5051513 Да тебе и собака (не копчёная) женой будет. У профессионалов есть стандарты, и в эти стандарты не входят лобастые уёбища, старые обрыганши, нейрокальные копипасты, собаколожцы, позор сюжетки Инадзумы и плоские водные пацаны с пожалейкой.
>>5051551 А, Акулку не упомянул, к Акулке вопросов нет, но крутить тоже не буду, это персонаж специально для одного человека сделан был, так что не хочу забирать чужую девочку.
>>5051467 (OP) Ляо видимо вчера глянул как его новый ресет выносят вперед ногами и решил в следующем поднасрать волнами мелких мобов Ну теперь этаж будет закрываться не с 1 ульты а с 2
В создании трейлера Скирк участвовала студия A-1 Pictures, известная по таким проектам, как Sword Art Online и Solo Leveling. Кроме того, в аналогичном стиле анимации разрабатывается короткометражный фильм, который будет представлен в рамках продвижения версии 6.0.
Эх, хуита.. Жаль Ляо пошёл по этому тропу.. Мне не особо вкатывает эта дешёвая рисовка, лучше бы просто делали свой красивый CG, нахуй эти клоунские анимации в три кадра.. Вот буквально пик трейлеров это охуенный CG - Клоринды, трейлер Мидзуки в графическом плане восхитительно выглядит, а они зачем-то лезут к вырвиглазному трехкадровому манямэ.
>>5051605 Всё нормально. Ляо не может, так пусть другие сделают. Над аниме по Гешнину трудятся в Шафте. Будет слайсуха с широкими ебалами как в Хидамарях. Ждём.
>>5051646 Ты шутишь? Персонаж уровня скирк раза в 2 больше собирать должен на алтаре. Для Скипк даже алтарь нормальный не сделали, а васянское поделие. Думай нахуй.
>>5051648 не выйдет последняя тян очевидно будет говном первая тян региона тоже говнищем собачьем надо ждать кого-то уровня шилонен, то есть только в 6.1 >>5051655 > Персонаж уровня скирк Уровня скирк - это когда абсолютно филлерный перс выкладывается без малейших предпосылок? > Думай нахуй. Как раз всё крайне логично.
>>5051605 Трейлер годный получился, несмотря на нестабильное качество работ студии. Кагуя и ликорис збс сделаны, а апокриф и стренж фейк кал говна тяпляпнутый.
>>5051605 Трейлер годный получился, несмотря на нестабильное качество работ студии. Кагуя и ликорис збс сделаны, а апокриф и стренж фейк кал говна тяпляпнутый.
>>5051649 Ну у меня тоже бюджет на нее 150 круток, остальные на нодкаловцев и царицу >>5051658 >в условиях вайфупарада Можно выбирать только дамажных вайфу, крутить доп мебель в чайник по таким ценам значит быть не очень умным (но счастливым)
>>5051661 >не выйдет Так я же не мету хочу, а чтобы мне лично понравилась. Скирк вот мне вообще никак не нравится, я даже хз зачем планирую несколько тенроллов в ее банер пулять, если честно. Единственная причина: нет ни одного крио дд. Да еще и в ее банер пиздец насрали четверками, все как один каловый кал.
>>5051677 >Скирк вот мне вообще никак не нравится >Единственная причина: нет ни одного крио дд. Значит ты метараб без собственного мнения. Такие же дурачки раньше туалета крутили а теперь локти кусают когда его крипнули
>>5051397 → Квесты легенд кроме Архонтских это в целом одна из худших частей игры, беззадачный и унылый набор помойных филлеров с нонейм агуша-злодеями и пожалейками. Короче, ничего не потеряешь. Из тех что на скрине у хлорки, зиги и цапли вроде как чуть лучше среднего, но я плохо помню если честно.
>>5051710 >но я плохо помню если честно. >ничего не потеряешь. >одна из худших частей игры, >но я плохо помню если честно. Тогда не пизди. Квест ёимии просто топчик был. Если ты не школотрон, конечно.
>>5051661 >надо ждать кого-то уровня шилонен, то есть только в 6.1 Масложопы примерно так же раскидали - в 6.0 дамагер под своего подсоса, в 6.1 бафер, в 6.2 дамагер, в 6.3 чемпик архонтосодержащий
>>5051679 С этими каши не сваришь. А Шафты будут идеальной студией для экранизации шизофазии мировых квестов Геншина. Вообразите только Нарциссенкрейц под режиссурой Симбо и учеников.
>>5051641 0 круток Вьебал все в хроники. Но ляо жид и не отдал устаревший кал даже за 40+ круток Все больше похуй на эту парашу с кучей кокблоков и специальных неудобств в каждом аспекте игры
>>5051765 Потому что она загадочная но про неё нихуя неизвестно, так что она просто не очень интересная. Сравнить это с алисой, которая тоже супер мощная и загадочная, но мы хотя бы с ней неоднократно контактировали в ивентах, плюс она знает альбедо и кли, которые как персонажи лкчше и интересней чем челд.
>>5051765 За 5 лет посмотрел трейлер Кди, танец Юли, трейлер Дыни, мультик про мелкую Арлю. Вроде все. Может ещё что-то мельком видел, но не смог вспомнить, так что не считается. Ща вот думаю глянуть мультик про Скипк ваш, хотя думаю там ничего интересного не увижу.
>>5051736 Хуй знает чел. Может типа часки чтоб впитывать пиро/электро и лопать бутоны от своего МС Если перед ним идет колумбина то уже без разницы какой там кит
>>5051730 Скуф не залочен в концепции заморозки. Скуф вообще имба лютая, она за ротацию урона выдает на уровне синего, но еще в довесок имеет кучу утилити. Но тредовичкам такое понять слишком сложно. Там же написано, что надо в заморозку, значит надо в заморозку!
Итак, челы, требуется решение муфтиев треда, где крутить дуру инвалидку завтра. Где-то есть вообще коляски в этом проклятом мире, который мы сами и создали? Есть больничка для шизов с койками в Сумеру, там где-то срыг спок под землю, забыл где именно.
>>5051830 На месте, где Табибита рисовал Паймон на песке картинки. Единственная точка из трейлера, которую точно можно определить. Или у входа в Бездну. Типо вышла и сразу на аккич анончику запрыгнула.
>>5051714 > Вы будете крутить скирк, придется, а иначе никаких гемчиков за крио сторону в новой бездне Вчера чуть-чуть пощупала бездну - Вротслей справляется, Шкирка не нужна. Насолила на Шеньку, теперь главное, чтобы Ляо не подвёл, ибо у меня аховый коинфлип. А ещё видос не записался, придётся перепроходить.
>>5049903 → я сейчас проснулся и потестил бездну еще раз и если у тебя есть 90 лвл беннет и в арты ты жидко не насрал я с уверенностью 90% готов заявить что могу пройти тебе бездну, криококблок нихуя не криококблок на самом деле оказывается
Благодарим вас за то, что обратились к нам. Мы пишем, чтобы подтвердить получение вашего запроса на доступ к персональным данным, поданного через нашу платформу. Защита ваших прав на данные остается одним из основных приоритетов нашей компании.
В связи с необычно большим количеством запросов, поступивших в последнее время, - они значительно превышают наши стандартные возможности по обработке данных - нам требуется дополнительное время для тщательного ответа. В соответствии с действующим законодательством о защите данных мы продлеваем срок ответа до 90 календарных дней с момента получения вашего запроса. Вы можете ожидать полного ответа не позднее 15 августа 2025 года.
Пожалуйста, будьте уверены, что все запросы обрабатываются в порядке поступления, и мы выделили специальные ресурсы для ускорения обработки. Если мы столкнемся с какими-либо ограничениями в выполнении отдельных частей вашего запроса - например, из-за технических ограничений или прав третьих лиц, - мы четко сообщим об этом в нашем окончательном ответе.
Мы искренне сожалеем о любых неудобствах, которые может причинить эта задержка, и очень ценим ваше терпение и понимание. Наша команда активно масштабирует наши системы, чтобы избежать подобных задержек в будущем.
С уважением, Команда по защите данных HoYoverse.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
>>5051723 Пиро эскофье это как-то странно. Шеврез уже почти пиро эксофье. Я понимаю, что эскофье лечит и дамажит много, но все равно какое-то перекрытие. Ситуация синцю-елань что ли будет.
>>5051853 Там и её напарница работает. Можно тенролл сделать у дома Фурины. Тенролл в забегаловке Флёв Сандра. И тенролл в "Народном выборе". с2р1 минимум будет с такого подхода.
На каких вложениях персонаж Кло-пич начинает дамажить как с3 Невиллет?
3 лучшие тимы (констосигны): 1 - вообще похуй кого ставить на ее слот 2 - ставить констовую Мяв сюда - это бред 3 - не работает против мультивейв из-за Нахиды, неудобная ротация, приходится делать чаржд за Фишль, чтобы баф от свитков получила еще и сама Фишль, нет энергии на купол Нахиды на вторую ротацию
>>5051903 Эскофье крута не столько срезом резистов, сколько крио наложением из кармана без привязки к небольшому статичному кружку. В игре больше всего именно чемпиков крио стихии, но все они кривые каличи с дерьмовыми китами, и никто не может дать нормальное крио из кармана. А вот с пиро ситуация обратная - наложения из кармана достаточно. Поэтому пиро скуфья это кал, проще взять любого другого срезщика резов.
>>5051843 Но у тебя 95 персонажей на картинке. Вообще забавно, что у тебя нету Хайтама (как и у меня) и Аято (как и у меня). Получается чемпики настолько неликвид, что даже зоопаркоэнджоеры их поскипали.
>>5051923 >А вот с пиро ситуация обратная Собери повариху в 300% восстановы, собери ее еще раз. Зачем мне играть ведь я могу собрать эмблему поварихе каждый день я хожу в данж в инадзуме с двумя большими мешками..
>>5051854 >Почему всем понравилась скирк? Красивая. Плюс ляо пытается как то развивать ее лор, а не просто швыряет в ебало как корову или эскофи Ну и еще дамажит конечно, с этого стоило начинать
>>5051894 криохуй спокойно проходится мопедом или чаской с запасом в минуту, возможно даже коровой проходится без проблем, вчера прошел чаской думая что криопули от бабки очень решают, но на самом деле ночной дух реально просто делает ему 50% резов 36% из которых срезает шило и в итоге ты продолжаешь бить такой же афк манекен с 14% резистов который изредко пукает под тебя лужу которая слегка тебя дамажит, короче это крио или ночной дух кокблок, точно не знаю сколько ему ночного духа впитать нужно чтобы в "рейдж" фазу зайти, но думаю что 2 чемпика с ночным духом за глаза будет, может почестирую эту хуйлушу просто с чаской, но думаю этого не хватит для быстрого завоза его в рейдж мод
Зак Агилар подтвердил возвращение к роли мужской версии протагониста Genshin Impact, вместе с ним должна вернуться и актриса озвучивания Люмин:
«Я возвращаюсь, чтобы озвучить Путешественника в Genshin Impact! В 5.7 меня не будет из-за сроков. Спасибо HoYo и всей команде. Это было благословение — работать над игрой последние 5 лет, и я рад продолжить. Люблю вас, ребята».
Новый Двуручный меч 4★. Награда за главное событие.
Базовая атака — 510 Мастерство стихий — 165
При срабатывании реакций Заряжен, Лунный Заряд или Бутонизация восстанавливает 12 ед. энергии и увеличивает мастерство стихий на 60 ед. в течение 15 сек. Эффект срабатывает не чаще одного раза в 15 сек. и действует когда экипированный персонаж находится вне поля боя.
Мэри Сьюшный хутам самый нелюбимый мой персонаж. Начиная от его характера, заканчивая его трейлером. Аято просто по дизайну не понравился, но я бы его как нибудь все равно бы флипнул, но не в баннере хроник конечно.
>>5051969 Да, в чём, собственно, проблема? Я же тебя не заставляю ими интересоваться, ебанарот. Мне фейковые старухи спереди не нравятся, тебе старушки сзади не нравятся, и что дальше, хули нам с этой информацией делать?
>>5051959 если 1.5 минуты есть в запсе и 2 чемпика с ночным духом, то вообще легко проходится, главный скам это ебучий конёк, вот на нём у меня оставалось секунд 10, но это хуйня, если прям хочется 36*, то можно просто тимы свапать, у меня криогандон неиронично улетел в помойку за секунд 30-40 в тиме шило, мопед, бабка и с1 негрололя
>>5051972 Сейм, абсолютно те же причины. Сайно нету, флип давал разок, неудачно. Вот жду когда снова появится в нормально баннере, а не всратые хроники.
>>5051945 У меня не дамажит, 2 крио саппорта не проходят кокблок чек, а основного крио дд нет. По цифрам примерно прочувствовал необходимость ц1р1 на каждой стороне + идеальный ран, чтобы суметь забрутфорсить
>>5051937 >Плюс ляо пытается как то развивать ее лор, а не просто швыряет в ебало как корову или эскофи >ноль инфы, ноль взаимодействий с момента появления и под баннер начинает усиленно наваливать роликов ух какая подготовка!
> Весь ростер в помойку отправляют. он не догаладся об этом в натлане мдааа а ведь кто-то собирается крутить уже устаревшую скипк, когда есть принцесса Аяяка
>>5052005 если у тебя 12-1 и 12-2 уже пройдены на 3 звезды, то просто забивай хуй на крио, бери лучшие свои тимы с ночным духом на вторую половину и проходи, можешь скинуть свой ростер я тебе скажу че взять, главное первую половину как можно быстрее закрыть чтобы побольше времени на вторую было
>>5052012 Какие взаимодействия ты хочешь, чтоб она по агушным ивентам скакала? Показали один раз по сюжету когда было уместно, теперь перед продажей начали разогрев
>>5052043 UGC (User Generated Content) — это контент, который создают сами игроки. Об этом разработчики говорили еще на стриме в 5.3, подробнее об этом писала тут.
У этого режима есть протагонистка — по одежде похожа на Кэ Цин, она на скрине.
>>5052057 Вот это как раз и называется швырнули перса в ебало, какое нахуй развитие лора? Она появилась на минуту и исчезла в закат, все нахуй. Не было больше никакого лора, не было никакого развития. Но вот пришло время баннера, а у ляо ноль нахуй. Ну надо роликами завалить, лор развить, ага.
>>5052005 >По цифрам примерно прочувствовал необходимость ц1р1 на каждой стороне + идеальный ран, чтобы суметь забрутфорсить Воняешь слабостью. Если руки под хуй заструганы то конечно нужны консты и сигны
>>5052093 Гигачад масложоп из вувы фоткает экран прямо из офиса куро и уезжает на бутылку. Вирджин геншинский зарплатный масложоп как обычно вбрасывает мыльный каблук, теперь еще и мыля картинку с васянским модом.
Через сколько лет ивентовых персонажей начнут добавлять в стандарт? Таких тухлых как кли, или сяо...Они же нахуй никому не нужны уже, и очень сомневаюсь что их будут реворкать.
>>5051928 Я хотел попытаться забрать бесполезную Лисю или Тиори. А по итогу крутки просто сгорели нахуй и я получил с6 Саре при 0 новых электро керри Ляо охуел так скамить
Пустошь тысячи звёзд: Режим пользовательского контента (UGC), в котором игроки смогут самостоятельно создавать и настраивать игровой процесс. Этот режим станет одним из самых амбициозных нововведений грядущего обновления.
Пользовательский режим: Поддерживает совместную игру до 8 игроков и обладает высокой степенью свободы.
В этом режиме будет: Главная героиня или герой (?). Героя можно кастомизировать.
Описание героини: Использует любую стихию. Владеет одноручным мечом. Можно настраивать умения. Можно настраивать эффекты.
>>5052168 Какой же кринж...убогая хуйня на уровне чайника, вообще все эти кастомки в играх это всегда ебаный калл, который максимально калит впечатления от игры
>>5052174 > вывести из ротации баннеров актуальных чемпиков Шэню вот и после отстойника ранять, хотя она не прям бис для той же скипк по словам протыков.
>>5052160 заруинить жизнь, чтобы додики из интернета выразили тебе респект - это идиотизм, чел тут обсуждать даже нечего, безотносительно того, какой меро каблук и чёрт
UGC это хуйня без наград и смысла всегда. Помню была древняя ммо невервинтер, там короче можно было прям свои квесты делать, игроки целые сюжетные линии создавали. Но находились и челики которые делали быстрые квесты тупо для кача типа взял-сдал, в итоге эту хуйню выпилили просто.
Обратите внимание на то что геншине более реалестичная картинка, все эти горы и джунгли ярко освещенные солнцем выглядят просто потрясающе потому что рисовались с натуры.
А теперь посмотрите на левое изображение, это просто нарисовано нейронкой да еще и с этим коричневым фильтром "ряяяя хрюмкдакр", мозг даже не воспринемает это изображение, потому что такого не бывает. Нейрокал как есть, бессмысленный и беспощадный
>>5052185 Это наверное единственный такой случай. Я бы сказал что шенхе сюда идеально ложится - чтоб не оттягивать продажи от скирк, а наоборот ее покрутить в довесок
>>5052206 ну так наша агуша с блевотными зверями от которых ебало не меняется даже когда им глотки перерезают, а там маленькие милые девочки-кубики игровые девочки, ты бы не хотел чтобы наших девочек превратили малышей и они мило бегали веселились? тебе реально приятнее смотреть на агушевых уебищных зверей?
>>5052220 Как же убого, пиздец. Сразу вспомнился тоф со своей кастомкой персонажа, задумывалось как что-то ахуенное и крутое, а по итогу лишь руинило весь экспирианс, ведь по миру бегают разноцветные негры. Еос близок как никогда.
>>5052225 Летишь такой летишь, и хуяк луна в воздухе растворилась, жаль что хуево здесь видно, первый полет она у меня тупо в ебле растворилась, я так с этого вжушкнул
>>5052225 >анрилохрючево с проебаной палитрой и контрастом >сверху еще ебнуть проебаной палитры и контраста (прикрыть говно салфеткой, чтоб воняло не так сильно) Вувножоры как обычно.
>>5052246 >И чем же заруинили? тем, что чел уехал на бутылку за слив концептов вувы, там сам это сказал >Полный пак концептов слили в массы. я вообще не про эту историю
Одна студия китайская, но не гачадельная Другая студия не китайская, но гачная Обе выпустили по проекту, которые избавили меня от игрового застоя. Оба облизал до дыр и вытащил платину. Почему один известный китайский гачадел с опытом крупнобюджетного проекта не может так же, чтобы закрепиться как ИГРОВАЯ компания? И вместо этого решил скатиться на уровень геймлофта и подвальных контор тенсента?
>>5052168 Типа собирать из всех чемпиков на своем аккиче своего уникального Франкенштейна? Взять струю Унитаза, забустить её Ультой мопеда, ешкой Фурины и самыми лютыми пассивками?
>>5052292 >закрепиться как ИГРОВАЯ компания нахуя, если можно закрепиться, как клепатель мобильного говна и лутать гораздо больше бабла или ты думаешь, что михуе про "тех отаку сейв зе ворлд", а не про бабло?
>>5052337 >Геймплей, сюжет, музыка, поставленные диалоги ахахахахах а какое это отношение имеет к геншину?) я реально аж поржал ну ладно музыка до фонтейна была хорошей, но потом даже и музыки не стало, все талантливые люде уходят из гавниша, вот и музыкант свалили ну а всего остального в Г никогда и не было
>>5052337 >Геймплей Базилет, а потом и насран убил остатки гейплея >сюжет Паймон покушала и покакала >музыка После юпыньчена музыка скатилась >поставленные диалоги Тонко
Вуводаны на захисте барина 24 на 7 в геншин треде. Бля вы только представите этот скот который защищает гачу игру целыми днями ахахха. >>5052359 >>5052356 >>5052352
>>5052302 А самое главное меня на это спровоцировал анон из этого треда, который сказал, что я потеряю те 3000 которые вкину до этого уже в нее и все эти дни эта мысль сверлила мне мозг
Анон, я надеюсь тебе будет стыдно, я теперь как минимум 11 дней на воде и хлебе, и я ещё очень тяжело болею и мне не не что купить теперь лекарства в этом месяце, ну ничего , потерпим если не умрем
>>5052365 Так статичная картинка плывает, посмотри на небо, облака реальные постоянно деформируются, сливаются, меняют форму. А у вувы пнг картинка плывет по небу.
>>5052370 >ляоданы на захисте барина 24 на 7 в геншин треде. Бля вы только представите этот скот который защищает гачу игру целыми днями ахахха. такая небольшая поправка а смысл даже не поменялся
>>5052376 > я теперь как минимум 11 дней на воде и хлебе, и я ещё очень тяжело болею и мне не не что купить теперь лекарства в этом месяце, ну ничего , потерпим если не умрем Рассматривай это как благородный аскетизм во имя вайфу. Ты пожертвовал мирскими желаниями ради акта любви.
>>5052356 На счёт поинта о диалогах... Ты пробовал вуву хоть разочек? Ты видел как там персонажи общаются? Как там после слов есть тупые длинные анимации пырищихся ебал? Это неистово тупо сделано, для меня всегда ломает погружение. Буквально идёт диалог > ДЛИТЕЛЬНАЯ НЕМАЯ ПАУЗА, ГДЕ ПЕРСОНАЖ ДЕМОНТИРУЕТ ЭМОЦИИ ЕБАЛОМ > диалог. Я лично в душе не ебу, почему выражение эмоций настолько пластмассово встроено в диалоги, и что мешает сделать нормально...
>>5052405 В геншине ивенты бывают, кстати. А в вуве одни аренки. С момента фонарей, которые были где-то в сентябре-октябре и вплоть до годовщины не было ни одного ивента в вуве.
>>5052411 ну пришли похвастаться хорошей графикой, что в этом такого? люди делятся радостью и своими достижениями ляо вообще не чужд опыт других проектов - вон даже мопед из башни кайфа своровал
> своими достижениями >графикой >своими >пресмыкается за барина по все доске Бля вувунятина это пиздец все кто мог об них ноги уже вытер а они еще добавки просят.
>>5052349 ахуеть, просто ахуеть, мало того в 5.7 убрали 1 ивент и вместо этого дали НоВыЙ ЭнДгЕйМ с 45кк боссами, так еще и это обосанное ритм гавно как ивент выставляют, ладно бы там было обычное осу где мышкой нужно кликать, я бы с кайфом поиграл даже, но конченную осу манию я ебал рот, это тупорылое говно для таких тупорылых китайских дегенератов, сука, ну это просто шок, ляогной реально каждый патч умудряется делать хуже и хуже, это невозможно делать не специально
>>5052506 >Там начинается в издевочно-насмешливом Да видел крики их про точ то надо в мочу записывается к абу на поклон идти а то геншинята давят "нам не приятно".
>>5052312 Вот пример конторы, которая издавала крупнобюджетные (и довольно качественные по началу) ммо. Но потом её укусил червь-пидор и они скатила все проекты в анальный пейтувин. Потом решила стать мобильной штамповальней, и как итог - полный посос. Сейчас она представляет собой жалкое зрелище, которое пытаеся кое-как вывозить за счет перевыпуска своих флагманских ммо. Но этот запас уже иссяк и впереди только банкротство.
>>5052370 Три года играю, задонатил тоже немало. А игра стоит на месте, какой она была на момент вката, такая же и сейчас за исключением минорных изменений.
Ни графических улучшений как будто за 4 года существования игры мощность устройства среднего игрока не возросла в полтора-два раза, 120 фпс до сих пор залочено за яблоком по неизвестной никому причине. - QoL добавляют как будто из-под палки, нехотя и порой разработчики сами не знают чего хотят игроки - огромное количество времени потребовалось чтобы добавить пресеты артефактов, сначала пытались пропихивать сохраненный автоэквип. То же самое с артами, высрали кнопку звёздочки рядом с замочком, когда единственное что требовалось - кнопка мусорки.
Фарм до сих пор по расписанию, это сюр в 2025 году. Уверен в 6.0 уберут расписание и преподнесут это как революцию в жанре. Как и со скипом диалогов, подвижки в Мужевозе это уже положительная динамика, но раньше надо было, ляо. Наличие скипа не говорит что разрабу похуй на сюжет, это в первую очередь говорит об уважении к времени игрока. Давайте мы сами будем решать, что читать, а что скипать, в конце концов кто-то пришел в игру не для того чтобы читать унылые диалоги про паймон, а чтобы подрочить на циферки, покрутить и пособирать цветочки. Наличие скипа не обязывает никого скипать.
Собственно сам сюжет, может это и вкусовщина, но я устал что все это время ничего глобального в игре не происходило, весь сюжет это какие-то местечковые разборки. Снежная на носу уже нет лол, а куда сюжет продвинулся? Вместо знаковых персонажей нам дают эмилий, коров и скуфье о которых в первый раз слышишь. Главный герой - камера на ножках, ничего не делает, только наблюдает как другие решают все проблемы. Не мой подход, хотя натлан показал улучшение в этом плане, понравилось, но не уверен что так дальше продолжится. Паймон слишком много пиздит, пережевывает для самых отсталых детей, из-за чего в сюжете дохуя воды. Лучшие моменты игры - это когда паймон съебывает нахуй, но такие моменты слишком редки.
Геймплей однообразный, по сути все сводится к прокликиванию 1-2-3-4, QE и лкм. Гача слишком жадной стала, 54 крутки это пиздец как мало. При этом бездну, театр и ивенты затачивают под персонажей текущего баннера, не дельфинята идут нахуй. Я не против задонатить, но не когда это из-под палки. Донатить надо когда тебе это самому хочется и приятно, чтобы отблагодарить разработчика, а не когда заставляют выворачивая руки и вставляя палки в колеса всеми возможными способами. Ничего кроме раздражения это не вызывает. Поэтому я вообще перестал заносить.
И самое главное - у меня самым бесцеремонным образом увели прямо из-под носа снежную и царицу которую я все это время ждал и думал что уже дождался, осталось подождать всего полгода. Падисары.
>>5052516 ну и позорище ленивое, чтобы продать очередное распильное дерьмо переделывает старый сет, а не делает новый, совсем уже денег нет на контент?
>>5052546 > в анальный пейтувин Я к своему стыду связывался с текущими проектами этой конторы и видел тамошнюю монетизацию. Если бы сам не был свидетелем, то никогда бы не поверил, что такое вообще возможно.
>>5052413 Как же сейчас полыхает пердак у старой паймон это же просто пиздец, вот так просто взять и бездарно слить роль которая могла тебя кормить ещё хз сколько лет. Плюс Ляо ей в резюме насрал вжушк
>>5052605 интересно посмотреть будет на овнершип скирк, если будет больше 50, то тогда китайские дерьмоеды реально надрессированы жрать любой распильный кал
>>5052639 На пикче соевое комифорнийское говнище. Лучше бы прикрепил скрин из бк, или лича. Дальше эта игра скатилась в соевое-калифорнийское фентези, хуже которого нет ничего.
Вы же понимаете что в реальности 99% аккаунтов это пустышки без персонажей или каким нибудь одним венти с козой? Ваши маняцифры овнершипа нарисованы от пизды.
>>5052618 Скуфка бустит всё крио + растащена со Скрикр аж на патч. Мопедобабку нужно было крутить сразу за 1 баннер. Многим не хватило даж с донутом, другие сознательно скипали мопед и крутили только бабку. Или наоборот
>>5052659 че несешь люди грузят свои результаты и оттуда подсасывается набор чемпиков ясен хуй, что аккаунты пустышки ниче никуда не грузят и не учитываются здесь, да и не должны - кому не похуй на них, важны только акки людей, играющих в игру
>>5052644 Овн рейт прямо пропорционален метовости. 90% самых худших чемпиков в игре - сосиски, поэтому они на дне. Но какула настолько фекальный кал, что умудрилась быть еще хуже кинича (задумывался как худший чемпик региона). Как у нее это получилось - хз
>>5051641 Вчера 2 биг пака задонатил, еще 16к гемов было. Надеюсь, хватит на с1р1. А знаете, что самое главное? Задонатил то я на текущем баннере, т.е. на баннере Кинича. И манагеры ляо засчитают мой донат в статистику продаж сосиски. Из чего Ляо сделает вывод, что вайфу - не продаются, а вот сосисоны - да, и навалит полный рот сосисонов в Норд Крае и Снежной. Простите меня, челы.
Неблохо так ляо соломку подстелил себя. Сейчас высрет лунные мелт/вейп который НУ ПРОСТО на 30% сильнее обычного и всё тут, даже скейлы крутить не придется.
>>5052667 Лиговнон раковая параша с кучей РНГ говна, раковой заемной силой, раковыми ключами, мертвым пвп, раковым балансом, раковыми лоКАЛками, соевым сюжетом, раковым кокблоком на полеты, раковыми ретконами. >на два года засияло яркой звездой Только уже к ЦН 2/3 съебали из игры нахуй.
>>5051641 У меня всего 16, но можно сказать, что ноль... потому что прямо сейчас я хочу слить всё на Лису. И да, открутил я до этого только одну десятку, так что мои шансы КРАЙНЕ МАЛЫ...
Но блин, аноны, как же мне Лисичку хочется, вы бы знали... Где крутить посоветуете, чтобы больше удачи призвать?
>>5052537 Бабку сейчас ещё и баффают, с хорошими саппортами будет ебать на уровне свежей лимитки >>5052567 Я не сильный знаток лора Мужевоза, но она вроде с каким-то божеством заключила договорнячок, что он ей даёт ёба силы, а она за это давит его врагов. Но какие именно это силы хз
>>5052609 Я играю в 120 на айпаде с м1, в настройках не везде ульты стоят, и полёт нормальный. Чтобы планшет нагрелся, и начал троттлить, надо либо положить его плотно на какую-то поверхность, чтобы тепло аккумулировалось на задней части корпуса, либо в квартире должно быть жарко, зимой такое бывало, сейчас кондиционер держит стабильно 20 градусов и проблем нет.
В течение 20 секунд после использования элементального навыка или взрыва стихии сила атаки увеличивается на 24%. Если в это время персонаж создаёт щит, он получает эффект «Повеление священной молнии»: урон от реакции Лунный заряд, наносимый всеми персонажами отряда, увеличивается на 40%.
>>5052672 Раньше туда со столба деда цаплей запрыгивал. Когда моды делаешь, или инфу в акашу выгружаешь со стенда, в маленьком помещении релог быстрее туда-сюда грузится.
>>5052722 >>5052740 ух какая сигна, обязательно выкручу её для ноунейм говна через самую уебищную реакцию в пачке которой будет основным дд слащавый нонейм пидорок, да да, ляо, жди только когда закончится подписка и ты лишишься 300 рублей от меня в месяц
Genshin Impact — это как шедевр, который все хотят повторить, но получается только 'шедеврище на коленке'. Wuthering Waves, конечно, старается: и мир открытый, и персонажи, и даже свапы есть... но, блин, это как смотреть на копию Моны Лизы, нарисованную пальцами ног. Genshin — это как дорогой ресторан, где тебе подают блюдо с золотыми блёстками, а Wuthering Waves — это столовка, где повар забыл, что соль — это не сахар
>>5052767 чел, любая китайская игра ебучая копия чего-то, хватит коупить что ляо создает что-то новое, он буквально точно так же спиздил всё и адаптировал
>>5052691 >Из чего Ляо сделает вывод Ляо конечно дегенерат, но не такой как некоторые описывают тут. У него перед глазами есть точнейшая стата по круткам персонажа. Он уж как-нибудь догадается куда какие деньги пошли.
>>5052762 > ноунейм говна через самую уебищную реакцию в пачке которой будет основным дд слащавый нонейм пидорок Не сразу понял, что ты не про Скуфки и Скирковар.
> Нонейм-залетухе дадим новую реакцию ПОВЕРХ старых > Учителю Тортухи Шкирке бездно-страннице ОБЫЧНЫЙ фриз, да еще с кокблоком на норм пачки Почему так нахуй?!
>>5052793 ну к ним тоже подходит это описание, но их кокблочного босса я смог преодолеть без них обеих хотя бы, но думаю больше ляо не допустит такой ошибки
>>5052821 > БАФНУТЬ заряжен не варик? А если вдруг райден снова поднимется в мете, а?? Ты подумал? Райден уже все накрутили, она должна навсегда быть похоронена.
>Луны, глубокий лор, нордекале, богиня луны, лунная зарядрочка, лунная призма дай мне силы, лунный флогистон, лунная заморозочка, тайные базы фатуи на луне, лунная соната, ГЛУБОКО
>>5052821 Так уже бафнули немножк. Но старались не переборщить, а то ещё реакция заиграет. А заиграть она должна, с новым инвалидным креслом в виде узкого саппорта типа Эскофье и Эмилии.
>>5051474 Это что, алтарь хайпового чемпика? У Скуфье и Коровки в сто раз лучше был да еще видоеверсия. Чего никто не сподобился и тут нормальный запилить?
>>5052832 >>5052834 Ну так рераны электро чаров тогда будут в еще большем говне. >>5052828 >Дыня снова великой стане Плохо что-ли? Хорошо же, и реран её сможет продавать.
>>5052857 Меня кошерный испанский впн не спасает чет, ща вот вижу инфу, что там какой-то клаудфрар блокнули, а я даже в душе не ебу че эта.. Хорошо хоть закрыл дейлики, но если до завтра не починится все, то это пздц
>>5052881 > Нахуя гемы переводить в крутки суть в том, что в старом контенте тебе часто выдают именно крутки за прохождение сюжетных квестов, за какие-то активности тебе могут давать именно крутки, а не примогемы
>>5052894 Ну так желания михое не всегда соотносятся с плеербазой. Давей может хоть миллион рекламы в последний момент выкатить, но если людям это не интересно, то ничего тут не сделаешь.
>>5052920 >>5052922 >>5052929 Собака плюс электро жрица... В целом если их скомбинировать, наверное получается Лиса. Но мне бы всё таки хотелось именно Яэ получить.
Ладно, сейчас расчехлю достижения и всё, что могу, чтобы нафармить ещё на тенролл. Если получится.
>>5052946 О, и вправду. Ляо же просто пиздит всё модно-молодежное. Дегенерат уверен, что это расширит аудиторию и продажи. Вот и очередь роблокса настала.
>>5051474 20 круток в её баннер кину может что и упадёт, нет так нет. Если выпадет попробую поиграть с ней в отряде с Розарией, Кэндис и Далией как один ютуб блогер рекомендует.
Последний день. Ещё раз спрошу - стоит крутить мне Райден. Райден нравится всем - внешкой, геймплеем, анимациями. Не нравится только С2 - мне не хватит. Или националка слишком сильно устарела? Так-то я уже морально приготовился копить на снежную и Царицу с6, но всё же.
>>5053006 Без С2 ты особой мощи от неё не ощутишь (по нынешним временам и с С2 - тоже). Но, наверное, она всё равно играбельна. Я С2 докрутил на прошлом реране и не жалею (но уже ей и не играю).
>>5052617 Ага, но только если ты выкрутил одного избранного чемпика, даже если это Лайтер-Базилет от мира Г. Баффать надо было саму реакцию, а не продавать баффы отдельно.
>>5052956 Какой же ляо дегенерат. Когда с нихуя свалился успех уровня релизного геншина, то любой, кто хотя бы на 10% достоин этого успеха выбрал один из двух вариантов: 1) Всеми возможными способами закреплять успех. Провести исследования, какие действия возымеют однозначно положительный эффект(пусть и небольшой), а какие - нахуй. Найти собственную формулу успеха и никогда от неё не откланяться. 2) Начать кутить по полной, пользуясь фактом, что у тебя миллионная фанбаза, которая неиронично стерпит как минимум одну выходку. Поэтому надо седлать шанс и вещать на мир свою неприкрытую ничем шизу.
Но ляо как недостойный своего успеха выбрал вариант 3: пытаться еще дальше расширяться на всех и сразу, не замечая что проект уже сам по себе перераздутый пузырь.
>Лунный разряд у новых персонажей, нового оружия, реворкнутого сета Блять, то есть Ляо не придумал ничего лучше, чем высрать очередной нодкальный найтсоул пук как гиммик нового региона?
>>5053032 Понимаю тебя брат, я вот Лису упустил... Геншин - эта игра для сильных духом. Только имея ментальную и духовную крепость можно перетерпеть все невзгоды и трудности, которые нам преподносит данная видеоигра. Я благодарен Ляо за подобный ценный опыт, Геншин делает меня сильнее. Эта игра словно клишированный сержант из американских фильмов: он тебя прессует, давит, морально унижает, ты его ненавидишь, но выбора нет - приходится терпеть. Но на самом деле это не злой сержант, просто он готовит тебя к жизненным трудностям, с которыми ты можешь столкнуться. Так же и Геншин: раз из раза проыткая нас - это нам же во благо. Мы должны страдать и терпеть сейчас, чтобы потом, по жизни нам было проще... Спасибо Ляо, за такой прекрасный проект.
Я застал прекрасный геншин прошлого. Когда крутил кучу сильных милых девочек иназумы, и даже донатил на бп подписки и паки, и выкрутить бессильную ёимию было не так страшно. Это были отличные времена, и я поддерживал разработчика. Эти времена давно прошли.
Уёбища, вы тупостью троллите тут все? Понятно же, что это не пепельное море. Оно будет отдельно, как море древности в Фонтейне. Эта хуйня типо петрикора.
>>5053077 А я полноценно вкатился в Геншин только на Сумеру и застал лишь духоту... Но справедливости ради, первые три сюжетных региона мне очень нравилось проходить.
>>5052605 И еще спрашивают, почему Ляо сосисок не делает. Буквально все сосиски, кроме форсимых годами какаха и Базилета потолок в треть игроков. Шенхе без реранов до Эскофье и Скирк больше людей достало, чем любого из них.
>>5053067 Арбузы Нилу были доступны только Нилу, а здесь очередная реакция с характеристикой ночного духа лунного разряда. Готовься к первому нодкальному боссу, у которого щит снимается только после пуков нового найтсоула
>>5053095 >но почему тогда пепельное море под землёй вообще? потому что с поверхности оно исчезло, словно его и не было вовсе ну или просто всегда было оно вне карты (не факт, что под землей) и туда поведет какой-то портал не знаю, пускай ляо придумывает объяснение
>>5053136 Констовичок, ты?... Пока что у меня самые главные обжоры - это дангоежка Эй, которой я осенью отдал 150 круток, но она всё же выпала. И Венти, на которого я под сотню слил, но он решил не приходить ко мне а где-то в за таверной валяться бухим. Я бы в этот список ещё Мону внёс, потому что целенаправленно именно её из стандарта хотел хотя бы раз получить - но это не совсем честно наверное.
>>5053077 сейм, помню первые сливы Йомички где она с бенгальским огнём весело крутилась, уже на тот момент знал что 100% заберу её, так и вышло, забрал её, Аяку, и повезло на тот момент выиграть туман сразу, а уже через полгода и Йоме забрал её пушку и не жалел ни секунды, а сейчас пиздец, мало того что последние анимации которые удивляли это квашня блять, так еще и цифры стали важны
>>5053165 Я никогда не понимал этих скринов с циферками: о чём они, зачем, что показывают эти графики? Всегда игнорил подобные пости и ветки ответов под ними, так как там непонятное пишут, да и неинтересное. Что-то для закрытия бездны на все звёзды, в общем дрочь.
Но вот сейчас я увидел единственного мужчину-четвёрку в компании S+ женщин и меня заинтересовал этот момент. Неужели Беннет действительно так ебёт, что даже Неввилета перепрыгнул по важности?
>>5053202 да у беннета есть альтернатива но эта альтернатива работает только с мавикой и эту альтернативу ещё нужно накрутить с6 с одного баннаре в гашне лоооололол лоло лол лоло накрутить с6 4* в гашне ору
>>5053202 Тоже похуй на эти графики, я уже год с хуем закрываю любую бездну своим с6р5 тартальей, и с6р2 скарой, единственные чемпики на которых я накопила, ф2п при чем
даже так короче легко проходится, тестил Навию+мопед+Шило+Беннет еще, но криогандон почему-то крутиться начинает быстрее и быстрее, но с бабкой почему-то почти инста входит в рейдж и убирает заполняемую полоску позволяет его бить чем угодно, надоело тестить, криококблок преодолён, теперь скуфью уже и не так сильно хочется, Аяку конечно хотелось бы поднять с колен, но теперь уже незачем
>>5053220 Говорили, ебанько. Пиздуй чекать как твои любимые водолазы пиздели и про локи и про перса. А сейчас про Норд-кал нафантазировали, но очередной раз подливу дадут. Ну ты же любишь подливу из под масложоп.
>>5053202 Не знаю, отношусь к беннету хорошо. Он у меня прокачан, коронован и хорошо одеть. Но вот в последний год-два я его довольно редко его беру в бездну. Но некоторые без него прям не могут.
>>5053267 нахуй ты перефорсишь, долбаеб? никому нахуй не нужна агуша после года всратого насрана - я ни одного такого дебила в треде не видел даже, ну кроме тебя мб
>>5053267 ну да, поэтому тупорылый китаец должен был в 5.7 высрать пепельное море и порадовать гримдаркдрочеров, а в 5.8 свозить малышку Кли на курорты Краснодаракубани Натлана и порадовать любителей агуши, всё проста как 2х2
>>5053216 >накрутить с6 4* в гашне ору Накрутить то легко, но только не той четвёрке, что тебе нужна... Я как-то на баннере с Чаской задался желанием накрутить себе С6 Барбару, она как раз в её баннере была. Часка мне не нужна была, но вот констовую Барбару я себе хотел. И что в итоге? Я потратил больше сотни круток и получил всего ОДНУ, БЛЯТЬ Барбару. Всего одну, анон... Зато выпла Часка и Лини нахуя-то прилетел, я аж расстроился. Потом ещё Фишку накрутить следующим баннером хотел, там мне тоже всего два созвездия закрыть оставалось И по итогу за сотню круток прилетело всего-лишь две Фишль, зато ненужного мне Хейдзо с нуля нападало на С6. Чисто ради интереса, анон. Скажи, сколько конст у твоей Эмбер?
>>5053218 >своим с6р5 тартальей, и с6р2 скарой, единственные чемпики на которых я накопила, ф2п при чем Сильно, реально неплохо. Ты молодец. Они ещё и ивентовые, так что это наверняка было не очень просто... А у меня только Вжушка с3 и Чича с4.
>>5053282 Причем просто взять Фурину + Иансан в вейп не подойдет, потому что там надо прям срать реакцией, чтобы застанить его, я правильно догадываюсь?
>>5053270 >>5053285 сейм, забавно что я её не особо хотел, но почему-то в день патча поспав часа 3 сам проснулся в 6 утра и сильно захотел прокинуть 50/50 и выиграл её, так и осталась с0 по сей день
>>5053295 > Скажи, сколько конст у твоей Эмбер? эмбер падает только со стандарта а стандарт я давно уже не кручу, потому что ляо может персонажей новых в стандарт запулить так что солю круточки
у меня знакомый гига нормис месяц назад попробовал говнишь и уже дропнул игру как сюжетку добил, вот так малята я его спрашивал чё к чему, говорит сюжет сначала интересный был, а потом как со светкой поговорили в интерлюдии как то похуй сразу стало, сестру типо нашел и неясно зачем дальше по регионам бегать
>>5053361 +++ все что идет после этого - самый настоящий филлер, будто смотришь те самый 200 серий наруто в первом сезоне и лишь в конце понимаешь что все это время тебя наебывали
>>5053358 Ну ты силён... И что, совсем нет желания закрутить? А как же лудомания? И сколько ты вообще это собирал? Я ведь уверен, что ты гемы на это не тратишь, только БП и призовые, ведь так?
>>5053362 На политаче вообще-то, да и много там геншинят. Как и в целом анонов с гачи.
Натлан был сделан агушкой во времена Жиросявовских Сумеру и Фонтейна. Все, что успели сделать - это пидорнуть калвбанку и калпитану с другими, заменив на Мявуику, Скирк и прочих Шилонен с Ситлалями. А регион так и остался хуйней для паймонделей с телепузиками.
>>5053383 > Ну ты силён... И что, совсем нет желания закрутить? Ммм, мне в лучшем случае понадобились бы 5* оружия, но стандартные уже давно на уровне ивентовых. Последняя крутка в стандарт была 25 апреля 2023 года, это был лук ворона.
>>5053371 Все верно. Добил сюжетку это "со светкой поговорили в интерлюдии". Дальше филер ебаный без цели и смысла. Это буквально фриплей после сюжета где ты оставшиеся побочки чистишь.
после сумеру видна сильная просадка в качестве писанины вот есть сайты всякие с фанфиками, их читаешь и не понимаешь как можно так хуёво писать, но ляо не подвёл а то как чмоня вспомнил что может бездну лечить, было вишенкой на торте из говна, ляо этим как будто говорит " я знаю что пишу говно и вы его жрёте и будете жрать"
>>5051474 >>5051467 (OP) Запищите на алтарь плз. 123 роллов, 8319, с0р0 хотя бы получить. Наверное, будет первый раз когда до конца баннера есть вероятность не получить лимитку, надо было анальником становиться.
>>5053361 >а потом как со светкой поговорили в интерлюдии как то похуй сразу стало, сестру типо нашел и неясно зачем дальше по регионам бегать Это он про их первую встречу по квесту Данслейфа, когда ещё проёбанную статую из Монда искали? Тогда я ультра-двачую твоего нормисного друга. Я сам когда проходил мува не понял: вот у меня Света вся такая брата найти хотела, напрягла всех в Монде, напрягла всех в ЛиЮэ, вписывалась в любой опасный блудняк, чтобы хоть какую-то инфу о брате найти... И вот, когда он прямо перед тобой, живой и здоровый, даже поговорить и потрогать его можно... Света стоит в углу и тупит. Ну ахуеть. Нет бы чтобы дать Дайну пизды, впрягшись за брата, нет бы прыгнуть вместе с ним в портал. Нихуя. Стоит в отдалении и рот раскрыла глаза выпучив.
Для меня тот момент тоже нихуя непонятным был. Ну вот же, найден брат. Всё, по факту, конец путешествия. Нахуя в другие региона идти, архонтав там спрашивать. Вот зочем, чтобы что? Брат уже есть, где-то бегает, ты за ним не пошла. О чём вообще игра дальше? Нипанятно.
Так что твой нормисный знакомый куда умнее всех нас, он хотя бы смог реально пройти игру. А нам ещё о Геншин 2 протыкаться придётся и там лет шесть терпеть.
>>5053407 Тут за ссылки на фикбук аноны ругаются. В прошлый раз меня тапками закидали и немного обписали.
>>5053426 >пик1 Я его ещё не начинал, кстати. Стоит вообще понюхать, что скажешь? Там вроде как про Монд, а Монд для меня самый ламповый регион, не хочется разочаровываться если там нейро-кринж ещё и без озвучки...
>>5053377 Ну да нравится. Вообще, увидев гитару Скирк захотелось побольше муэртовской и мексиканской темы, такой популярный муриканский стиль и так жестко проигнорен. Бтв, скелетов китайцы на похуй в своих проектах клепают, хз в чем проблема.
>>5053387 Жирные паймони какую-то новую тактику придумали чтоб набрасывать на красивых девочек. Типо суть они дефают филерную девочку, которая может и красивая, но не так важна была в сюжетах, вместо этого значительно унижают важную сюжетну лимитку, которая притом больше раздета. Победа малыми потрями так сказать, малым процентом жира. И этим манипуляциям женским дебильным не будет конца. Они реально думают кто-то уже ведётся?
>>5053416 >видеорил Ну нихуя себе мы с тобой синхронизировались. Одновременно практически одной и той же направленности видосик кинули. Ещё и подписали идентично - по именам. Ты будешь моим братом по разуму, анон.
>>5053457 Неиронично нанец сюжет где что-то динамично происходит и развивается, появился более внятный лор, а не наркоманский лор и бесконечная болтовня как обычно. Минусом что оно релизовано как-то жалко по-бомжатски, то есть по части как спрограммировано и геймплейно страдает.
>>5053482 >Вы же понимаете что тазерокал будет актуален только под текущую бездну!? И потом опять на донышко, смысл крутить иен и прочих каличей к ней на подсос?
>>5053482 >И потом опять на донышко, смысл крутить скипк и прочих каличей к ней на подсос? Мне похуй, я кручу сисик и писик, а не пидорские летающие цифры.
>девочка пошутила про распил скипк на скуфью >местные ляоботы проткнулись и побежали защищать барина и распильную хуйню бля, думал что переплюнуть защиту воровства писи от Писевора нереально, но ляоботы конечно не перестают удивлять...
>>5053471 Кешбек будет с этого все 14 круток, но опять же тряска, что придётся 170-180 круток потратить, у меня уже было такое что на 86й лимитка прилетела.
>>5053485 Мне, как сестре, должно быть похуй на бездну, на небесный трон и на всякое там анальное поглощение. Мне нужен братик и точка! По крайней мере именно с таким настроением всю первую половину игры бегает Люмин. И у неё вроде как нет задачи куда-то его забрать, она могла бы просто ему на шею прыгнуть и всё. Вцепиться руками и не отпускать, хрен бы он что сделал. Пришлось бы сестру на горбу своём паровозить по бездне... И именно так и должен был закончиться Геншин здорового человека, но Ляо захотел денег и растягивает проект как может. Вон, у нас теперь Нод-Край появился. И потом ещё разного навтыкате, лишь бы игру не заканчивать.
>>5053502 >When characters in the party trigger an Electro-Charged reaction, it will be converted to trigger a Lunar Electro-Charged reaction Это ведь как у нилу, да?
>>5053101 народ-вор, народ-хиличурл, нация поедатель шариков данго, любители фиалковой дыни, скулящик зубастых екаев, молока со вкусом шариков данго, нация грибы , нация палочка для данго, нация угорь, народ спермовор, народ самурай, народ ниндзя, народ катана, народ кайраги, народ оробаси, народ цуруми, народ юмекуй баку, народ дохлый солдат от глаз порчи, народ сейрай, народ татаригами, народ комиссия тенре, народ лапша дары гор, народ энканомия, народ вишап, народ ворона, народ енот, народ лиса монашка, народ остров кошачий, народ щогун, народ Еимия, народ издательский дом яе, народ сакура, народ холоп, народ клерк, народ кароси, народ инфаркт, народ инсульт, народ фейрверк, народ мора, народ острова, народ война, народ синьора, народ наруками поросе, народ харакири, народ костный мозг, народ бамбук, народ рис, народ океан, народ сейрай, народ электробарьер, народ электрофея, народ саке, народ гео собака, народ юката, народ кимоно, народ бесконечный механизм, народ сёгун, народ господин, народ иероглиф, народ сэппука, народ мудзина, народ-пляжная серия, народ-водные-источники, народ комиссия ясиро, народ спермовор, народ ебучие головоломки, народ морепродукты, народ водоросли, народ камисато хуяка, народ капитуляция, народ трансвестит собака, народ жучиные бои, народ мертвая деревня, народ в ебенях территории, народ хиккикомори, народ фестиваль, народ шашлычки, народ суши, народ мисо суп, народ унаги кабаяки, народ электро статус, народ заряжен, народ перегрузка.
>>5052605 Пиздец как хуево выглядит, с учетом, что последних персов оч мало крутят. А раз последние персы много у кого, значит, игру остальные стремительно дропают
>>5052639 Спасибо, что показал. Это хороший пример, где абсолютно никакие технологии не триггерили абсолютно никого. На фоне этого отчетливо видно, как жестко ляо обосрался с насраном, где люди не смогли стерпеть такого дерьма с технологиями. Хотя роботы и тд для фентези это база, но ляо показал мастер-класс