>>5061574 → Мужевоз зарабатывает, потому что там каждый второй новый чемпик это мета, ебущая всю предыдущую игру. Плюс спендинг ивент с ВЫГОДОЙ. Там же баффают устаревших чемпиков, то есть ты крутишь вайфу и есть шанс, что ее баффнут в будущем. А у нас никого не баффают и в баннерах вместо имбы чемпики с паверлевелом протухшего какиша 5-летней давности без шансов на баффы. Естественно, никто не хочет на такое донатить.
Начиная играть в геншин, не спойлеря при этом себе сюжет на всяких ютубах, реально удивлялся каким образом роботы ходят по фентезийному миру. Как это всё работает, зачем и почему.
А теперь нам рассказывают про армии инопланетных нацистов, криокапсулы в космических кораблях и... Восстановление государства из воспоминаний перемещенных в какую-то банку?..
Пиздец. А дальше, судя по сливам пылесосов, будет ещё интереснее
>Геншин 1.0 >Геншин 6.0 На протяжении 5 лет можно было наблюдать как приличная фентези девочка теряет лицо и превращается в хонкального сайфай кадавра. Ну оно и понятно, когда создатель тебя не любит, другой исход невозможен.
>>5061630 Ну ляо не подводит Скин на четверку значит кал говна Хотя у Некоматы очень даже неплохой прикид был лучше оригинала. Еще быдлу и паймонам нравится костюм на Фишлю, но по мне это чисто хуйня которая скрывает Ножки Принцессы Осуждения.
>>5061623 >Кубок на АТК или Крио надо? Для того чтобы ответить на этот вопрос мне потребовалось смотреть видос иностранного протыка, наши местные дурачки нихуя не шарят Если в двух словах - в сете галереи и с фуриной выгоднее Атк кубан, а в сете охотника с сигной лучше крио. Другой момент что часто бывает перекрестная хуйня, как у меня например - охотник и фурина. Тут остается хоть как то собрать в статы чтоб дамажила
>>5061751 Ляо сам виноват, я на Скуфье всрал больше 100 круток. Теперь пусть хуй сосёт, на реране достану секси повариху просто для чайника, остальную команду скипаю.
>>5061758 >в целом похуй, как и на игру в целом Ультра сейм. Как раз на днях думал но так и не смог себе ответить когда именно настал тот момент когда стало похуй - выбью не выбью, абсолютно паралельно.
>>5061580 (OP) Я когда в тредике нейрокалом сру вонюче, мне, как воспитанному человеку немного стыдно становится. Но потом вижу, что тредовички используют, даже вот в шапку попало, надуваюсь в горделивой позе и принимаю волевое решение продолжать срать.
>>5061729 Вопросов нет, Кдичурл во всем прав. Ляо окончательно утратил остатки хорошего вкуса и штумпует нейрокал и роботов пылесосов место героев. поздравлять Кди
>>5061823 Потому что у Мужевоза, зюзи и вувы донат абсолютно одинаков по всем платформам? Ну послушай себя блядь ты спрашиваешь почему у проектов у которых донат одинаков везде и почему им это не мешает. Я не знаю почему это им не мешает.
> Ляо перестала сделать гг камераманом и сделал его центром внимания > устроил грандиознейший вайфупарад > тут тебе и бимбопард в шортиках и байкерша в кожаном комбинезоне и пьяная эльфийка и суккуб > приделал физику жопы, чтобы она подпрыгивала при ходьбе > по сюжету все встречные женщины норовят прыгнуть на хуй гг > крафт артефактов > можно не делать дейлики > новый эндгейм Хули вам ещё надо? Почему доходы после этого упали ещё сильнее? Вы так игру до еос доведете!
>>5061867 ты че то не упомянул следующее: 1. контента за год насрана навалили как за 2 месяца сумеру 2. кокблоки на все подряд 3. насран ето кал чел 4. флогистон ето хуйня 5. мопед это хуйня 6. где мое фентези уеба?
>>5061878 Остальные дд прсоедают если отряд неполный, но вполне себе работают с аналогами и заменителями Здесь адовый кокблок уровня гНилу только на гидро+крио дерьмо
Ребят только пришёл с работы хотел задонить на БП, а Xsolla всё что ли не работает теперь, бесконечная загрузка кружочка в середине идёт и дальше ни чего не грузиться, пробовал и в самой игре и через сайт Хойверс и всё одно и то же. У кого так было, и давно это началось?
игра ведь не ммо а обычный сингл плеер, толку со всех этих улучшающих фич, если у меня всё на 100% исследовано, нюхано перенюхано а со всего натлана мне тока очконатлан и город в вулкане понравились+сюжет чмони. и еще рофл в том что архонт не может решать загадки вулкановые, это уже совсем свинство.
>>5061847 ладно, прощаю. Могу лишь сказать, что там нужно ловить его норм ротацию, если он быстро закрывается, улетает во время ульты дыни - рестарт. И чтобы сразу ультануть за дыню, после всех саппортов, нужно шарики с ешки шеврез дыней поймать.
>>5061867 Ну так нужно быть хотя-бы последовательным. А то 2 года к ряду выгонял из игры вайфу-энджоеров. Потом резко переобулся и год выгонял паймонов. - Ой, а где же игроки? А как же так?
Райден Щокун босс/Сракамуча - заебись роботня, шваброй в ебало не тычат Катерина - заебись, вписывается куда угодно Марионетка - заебись, гигантский робот + милая, традвайф хебе с заводным ключом в жопе Тостер-сосака-3000 - дрянь, говно, ссаки, чудовище, которое боялись даже зюзеры и хонкаличи
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Сегодня патч Вжушка попросила Скирк научить её отращивать вжушки, взамен Скирк сказала что Вжушке придется снова отращивать вжушксплиттер и Вжушка поспешила отвжушкивать
>>5061915 Протыки пока не посчитали. Возможно очень хороший бафф, т.к. по сути меняет реакцию с flat-говна на критовое решение. Надо разбирваться, в общем.
Вжушка решила сходить в гости к табибите, а там была космическая девушка Скирк. Вжушка задумалась бывают ли космические креветки и охотятся ли на них космические вжушки.
>>5061935 Надо не мод ставить, а бухтеть на нормисных площадках типа реддита и твиттера, чтобы к бухтежу присоединилось куча народа - только после этого Ляо подумает и наконец добавит ебучий ползунок в настройки.
>>5061867 >Из за жлобства на гемы, половину вайфу пришлось пропустить >На хуй никто так и не прыгнул, разве что с Мидзуки за ручки подержались >Крафт артефактов просто полнейшая неудобная хуита >Зато нужно делать любую другую активность, и похуй что у тебя очков накоплено под тысячу >А нахуя мне эндгейм если я даже старые бездны не проходил?
В целом игра просто перегорела, на фоне остальных выглядит уже морально устаревшей, при этом требует дохуя явремени, по итогу тебе просто уже не хочется в нее заходить, ведь зачем ковырять очередной ивент аренку, если можно пойти в зюзю смотреть кино с персами в обнимку?
Вы вот говорите про мидгем душку на 40+ рангах, но что насчет эндгем душки на 58+, когда ты уже достаточно олд, чтобы всякие инсты на книжки или арты не представляли угрозы, но недостаточно олд, чтобы иметь сигнатурки на нужных чемпиков и консты и пылесосаить китовый кунтент?
Вы понимаете, что проблема мидл эйдж акков до полутора лет состоит в том, что по сути все выроленные пятерки становятся равны четверкам? Поэтому в определенный момент необходимо принимать решение об остановке выкрутки зоопарка и взяться за усилок аккича в виде конст и 5-оружек. Я так и поступил и теперь зализываю щедро наваленный калтан и кидаю по 1 в оружки скирк, саму скирк я скипаю, узнали?
>>5061968 Дрочки МСа и нет никакой. За 500 МСа дают прирост в 96%, это эквивалент 166 ку, если че. Реакция критует, поэтому 166 ку на чемпах даст намного больше урона и самой реакции, и урону. Она с пассивки вон зальтет сколько-то там и этого хватит, сбор ЕМа будет даунгрейдом. Ну и заодно всяких сынидз и кук пидоряд в помойку, им невозможно собрать криты, поэтому их реакция дамажить не может. Останется только Елань, Фурина и электро лимитки. Вполне очевидный мув.
>>5061860 >пик А ведь представьте, если бы Ляо стал сразу делать интересные регионы и экспериментировать с механиками как в Натлане. В Иназуме можно было бы уже ввести автомобили и между иназумскими островами протянуть автобаны, это бы сильно решило проблемы региона и сделало его целостнее и интереснее для исследования. И Райден Сёгун бы гоняла на таёте рав четыре. И споры бы решались не какой-то убого показанной гражданской войной, а гонками на спорткарах Архонт vs. Вишап. И можно было бы сразу сделать гоночный кооп. На месте Ляо я бы так развивал игру.
>>5061828 Потому что его убили сами разрабы превратив его из флагмана,которым он был во время пандемии,скинув его до уровня дед доест Вува тоже не особо заходит,из-за желания копировать Геншин,при том факте,что она уже выглядит лучше Геншина,внешне уж точно,от прожорливого компаньона,до полумолчаливого гг-дебила,который почему-то нравится бабам и не только им Я уж молчу про тот факт,что у них теперь одна студия озвучки на две игры(Я про английскую версию) Пиздец,сюжет невероятно растягивают,есть шансы ,что до Снежной я не дотяну
Представьте какого ебнутого маст-пулл саппорта натлановичка потом могут выпустить? Анемо/гидро/дендро срыгспокеры, носящие местный сет от ночного пука. И ведь Ляо ничего не мешает выпустить его в любой момент. Готовьте гемчики
>>5061966 Ну не прям далбаеб, эта вся тема для минмаксеров которые толкаются за первые строчки на калкаше Если играешь без фурины то у тя все в балансе - аффиксы от сета и атака от пушки
Что-то сходил слабенькой невкачанной Скиркочкой в оружкоданж на её сигну - и робот закончился. Потом сходил к Чельду чтобы апнуть бп - и он тоже закончился примерно по скорости если бы была с3р1-Арля. И это блять с 70лвл-сигной, 4/4/4 талантами и 53/220 говноартами.
Очень интересно. Через недельку когда вкачаю полностью станет ещё интереснее.
>>5062070 Ну тип Фурина/Богиня луны, андроид и Иансан/Сара, не? Можно еще пиро добавить и вейп докинуть сверху, можно ей вв сет выдать, чтобы был порез был в обмен на сколько-то критов.
>>5062125 И чего мне тут думать, у тебя в списке одни лимитки, мне фиолка нужна, я так понимаю, что Клык лучший вариант из 4*, но по сравнению с лимитками полный кал или что?
>>5061999 Это объясняет,почему от Беннета отказались и почему у него два отца А как неудачи это объясняет? Выглядит,как сделано на похуй,как хорош был костюм на Тётю Нину,Фишль,Лизу и даже на мужика Кэйю и как ущербен этот,ну что это?
Хм, не фонтан но лучше чем было. 7% кридамага Мявуйке не помешают. Теперь еще узнать сколько этих перьев можно будет надрочить в новом дрочилорежиме...
>>5062141 У них никогда не было логики в этом,почему Юнь Цзинь качается от Волка,который из Инадзумы,если она сама из Ли Юэ Киничу нужны куски с Арлекино,хотя они ни разу не виделись и уж тем более не дрались,Ёеимии нужны куски с Аждахи Сейчас трапу-дьякону Далии нужны куски с механизма из Натлана блять,Дьякон в Мондштадте-Натлан,ага
>>5062156 Два приёмных отца, об этом пишут в биографии И ещё про это говорится в квесте Беннета,в одной из концовок своего квеста ,он буквально уходит по причине того,что ему сообщают о том,что одному из его отцов стало плохо и он идёт помогать второму лечить первого
> Даже буквально неорганические объекты теперь могут получать глаза бога. Они так сильно накурились. Так когда же мы увидим камни и деревья с глазами бога?
>>5061580 (OP) ПОЧЕМУ СУКА НЕ ДАШКА БЛЯТЬ ДА КТО УГОДНО У МЕНЯ ЧИЧА БЫЛА с4 МИСТЕР ДИЛЮК ОПЕРЕДИЛ ЕЕ НАХУЙ с2 дашка (ни разу не падала проебаным конфлипом) жанна с2 тигнари с0. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ !?
А вы уже видели какими уёбищными сделали выбор пресетов артов? Ты даже не можешь выбрать какие хочешь! Тебе дают 2 пресета с автоматически подобранными артами по выбранным статам! Ещё и кнопку с пресетами с самую жопу спрятали
Вообще мне нравится новый дизайн силы луны. Баффает любых критовичков гидры и электры тыщ так на 50 ДПСа по ощущениям. Дыни, Вжушки, Клоринды, Елани... у кого криты, тот и дамажит.
>>5062342 так писали же не раз что это не нормальные пресеты, а очередная вариация конфигураций говна, ты от тупоголового хуесоса на ляо ожидал что другое?
Спасибо тредовчанам которые заглянули Но я с бустанутых круток НИ РАЗУ не сроллил гемы, хотя они там сука встречаются чаще чем остальной кал Ну да конечно нет подкрутки, ляо я поверил Завтра заберу свою подачку по гаранту, как и все в этой гаче
>>5061601 Зачем полез в оружейку… 211 круток, задонатил 27 + 133 доллара (нет, я далеко не в США живу, просто так на муголде привык). Зачем… Боже, ладно, надо успокоиться и отвлечься.
>>5062348 Блять она выпускает из рук пылесос нахуй Ебать Инспектор Гаджет ебучий, грибовички, мнение? Я так понимаю спортбайки и диджейски пульты Насрана нам покажутся раем по сравнению с ХОНКАЛОМ В НОДКАЛЕ
Я не понял, в пресетах артов я что, не могу выбрать куски, которые будут в этих пресетах? Почему ляо мне сам в глотку их пихает, зачем это сделано, для кого, почему, что это за хуйня нахуй блять?!
>>5062524 8/15к фри урона без эквипа и порезов это очень много. У нее еще скейлы пуков по 230% в секунду и еще щит. Она буквально сильнее Эскофье. Фри увеличение электро/гидро пачек на 50к ДПСа. Все электро/гидро критовики теперь будут ебать 100к+ Берешь Дыню/Елань/Фурину/Клоринду, Андроида и Джин/Шилонен, ебешь. Тазер на стероидах.
>>5062162 Самариум, тоже свои каловые часы на Мявуике переточил, получилось намного лучше У мя еще одни такие же есть, но на МС, надо будет потом тоже точнуть >Теперь еще узнать сколько этих перьев можно будет надрочить в новом дрочилорежиме... По одному перу за 4 и 5 сложности раз в патч. Еще одно лежит в бп
Оцените мою новую Навию! Наконец кокблок от ублюдка на китайце на крафт 1 куска сета за патч прошел и я смог скрафтить ей цветок с дабл критами. Правда трехстатник. Но он все же охуенно вкачался с первого раза
>>5062459 >пусть в нордкале прилетит поезд из Мужевоза. я лучше придумал сервера игры отрубаются и ляо говорит что это лор аккураси потому что в мувике Мужевоза где клипот колотушкой по галактике стукает был тейват
>>5062514 Так я с родных шестеренок целых 3 раза выиграл, думал побороться за косарь гемов, а в итоге поел говна Скинь свою ссылку, мб кто из вечерних заводчан зайдет и подкинет
>>5062306 Да,на английском озвучка проёбана у Дайнслейфа и близнецов,либо терпи,либо меняй язык Квест ничего особенного не представляет,ради такого заставлять ждать год ,такое себе Опять брат,ты не поймешь что я пережила,бла-бла-бла,во мне нуждаются,я всё исправлю,а ты только всё портишь и ничего не понимаешь,всё, я пошла(Это если без жёстких спойлеров)
Почему квест близнецов так депрессивно завершился? Что за пиздец? Так жаль Светку стало. Орнул с того, как якобы ее "друзьям" было похуй на ее переживания (няхсан и бабка), вообще 0 эмпатии, ну паймона ебало скрючила по привычке, но в итоге все равно Светка в одиночестве походу сидела и плакала.
Я нe смог пройти бездну за Скипк с сигной, но без Скуфыни. Это пздц. Я конечно знал что будет дикий распил на сигнатурных саппортов, но думал что хотя бы бездну которую делали специально под нее смогу пройти без Кофе. Оказалось, нет. Она буквально ничего нe может без своего подсоса. На контрасте вспомнил когда только выбил Мявуику и как комнаты в текущий на тот момент бездне закрывалась за нее буквально за 30 секунд. А сейчас чувство, что Ляo меня наебал. Не могу сказать что я жалею, т.к. все равно мои Базиллет и Мявуика закрывают спокойно это бездну, а Скипк я выбивал скорее по вайфу фактору. Значит буду ждать крио Беннета, а пока просто чиллить за Скипк в попене.
>>5062607 Помимо дизайна, который сам по себе хоть и похож, но не содран под копирку, тут еще имеет место реюз стихии (воды как отдельной стихии в каловозе нет, но Керидра по лору управляет водой) и тематики правосудия.
Перейдите по моей уникальной ссылке, чтобы вместе вновь пережить путешествие по Тейвату! Участвуйте в событии и получайте Камни Истока, а также шанс выиграть потрясающие призы! Пригласительный код: GCD0OBBZHN https://hoyo.link/OFeyFZKYs?i_code=GCD0OBBZHN
Из за патча ебаного уснул в 2 ночи и проснулся в 4 утра, трясся все утро кликая на вход в игру до 5:45, весь день не спал нихуя, теперь весь день башка раскалывается. Таблетку выпил и пытаюсь пораньше уснуть. Мне прям хуево. Ебаный ляо со своим патчем.
>>5062686 Вы реально настолько любите геншин или это просто рофл? Мне интересно если правда, то как ты живешь, какие увлечения помимо гача игр. Я ждал патч, но зашел после работки лениво и как обычно, под настроение буду только проходить.
>>5062687 Проблема в коньке ебананом. Я с двумя крио Скирк + Шарлотта/другой крио не успеваю сбить щит, он взлетает. Хотя за Мявуику + Шарлотта и Ситлали успевал. Ладно, качну Скирк 90ый лвл, таланты до 10го и потраю ещё.
Раз уж электрочардж баффают, а значит Баффают и Елань, Ляо решил, что можно попросить чуть больше денег. Благо чемпик топ-1 продаж, а значит мейнеры зажиточные.
>>5062607 Судя по описанию есть некое сходство в лоре - правосудие, засужу богов, вот это всё притянуть можно. Но внешне я бы не сказал, только цвета и трость-скипетр.
То есть, меня не пустят проходить квест близнецов? У меня задания архонтов закрыты только с Инадзумой. Натланским заданиям дали кнопку быстрый старт, Паралогизм тоже был доступен, а тут нельзя? Без Сумеру и Фонтейна не пустят? И главное: потом уже квест исчезнет?
>>5062701 А теперь барабанная дробь: А что сестре дала инфа о том, что ключик у рандомного нпс? Ключик она залутала в будущем, Светке прибежала куда за табибой? Этот момент в сюжете очень слабо представлен, как будто с помощью ключа она и нашла гг, хотя нихуя непонятно каким образом. Нпс мог же только отвести в место, где по её мнению был гг, а это как бы пространство в другом временном отрезке.
Ореиро, зашел тут на скирк перепройти театр, а то с 9 звездами не солидно сидеть в треде. В итоге его в бп засчитало Попробуйте перепройти у кого 10 звезд, мб ляо похуй
>>5062724 Есть источник дохода, с которого плачу налог,ага родители кормят,они умерли у меня,сегодня 4 годовщина смерти моей матери от Ковида и отец умер от рака около 7 лет назад Против Работки ничего не имею,но поиски работы заебали,где мне шлют обещания дать ответ по моей кандидатуре,а потом по-пидорски тихо закрывают вакансию ,не сообщая ничего
>>5062721 Это основной сюжет, он не исчезнет. Всё остальное - я не знаю. Но скорее всего из-за того. Что в каждом регионе есть глава вокруг этого хуя и типа сюжет про сестру, бездну. Правда иногда они не несут вообще никакого смысла.
Я блять не пойму, ляо че оставил ей в квесте старую нпс модельку? Шмотки совсем другие. Если в стойку зайти то все перекрашивается в черный, а тут только блузка черная а тряпки поверх белые
>>5062757 Сравнил графон в играх,ещё бы сравнил стандартный Скайрим и сборку Ultima За бабу справа обидно,ей дают неполный функционал то есть она только для боёв,постоянно же бегай только за лолю В то же время Мявувика ограничена лишь запасами флогистона и тем фактом,что ей нужны Натлановские ребята в пачку для зарядки ульты >>5062767 Справа Wuthering Waves
>>5062824 >ое, лол? Спустя 5 лет делают цензурную версию бениса? я буду рад любому уже, к сожалению в разы хуже по превью чем поварихен, но дефотный заебал конкретно.
>>5062824 Игра больше не пытается расширяться в паймон. Все паймоны в гомовозе все равно. Геншин фокусируется на детях и кумерах, поэтому только Наруты и сиськи. Вроде как за полтора года можно было и догадаться.
>>5062686 А я забил на патч и на шашлыки поехал. Приехал вот вечером, спокойно забрал С3 Джин и через 20 круток Скирку. Ляо занервничал, что я не стал сразу заходить, и решил меня умаслить ранней легой.
>>5061580 (OP) >очередной чемпик >анальная зависимость от скуфье и курины >имбалансная сигнатурка >новый сет задизайненый под перса и вот эту вот хуйню местный биоскот хайпил почти полгода? скип нахуй
>>5062830 >>5062832 >>5062834 бля, если пятерка это плохо, значит я могу и не получить робота, а я вообще копить хотел чуть ли не до царицы.... А крутить только консты мете...
Асло, уровень скирк это шутка? они её даже в тестовом бою поставили с имба саппортов в команде в моно крио команде.... Это же буквально неиграбельный кал вне одной пачки...
Я тут вспомнил конец классики, и я осознал что Инева будет ОП. Она же буквально повторяет судьбу калзухи. Сейчас все плюются с её кита, а как протыки нащупают потанцевала так все кто не выкрутил её будут с ебалом пепы сидеть ждать реран. Пока уважаемые крутители роботни будут ебать невилетом по 200к дпс. Так что малые скипайте скипк, и крутите настоящего метачемпика.
>>5062865 Толчилет как раз ебать не будет. Сколько у него там с Фишль ДПС? 60к? ну вот забираем 10к фишль и добавляем даже, пускай, очень щедрые 50к от нее (очень оптимистично). Получаем ДПС уровня Аяки.
>>5062757 Слева стилистически гармоничная аниме игра, справа реализм с 4к грязью, будто из рядового триплА ассасина, где модом модельку поменяли на аниме.
>>5062868 А разницы сильно фундаментальной нет,сюжетка гг-имба который нравится почти всем,в Вуве это выражено несколько сильнее,гг-попаданец,такой же молчаливый еблан,который то скажет фразу,то кивает головой и общается жестами,такой же прожорливый говорящий компаньон,такой же положняк,что без помощи гг конечно же,всем пиздец и без его помощи,ну просто никуда Да,графон лучше,да дизайн локаций лучше,на фоне арены из 2.4,арена в Натлане выглядит как детская песочница А учитывая что у Геншина и Вувы чуть ли не одна студия озвучки теперь(Английская),что это ещё один минус в копилку отличий
>>5062946 Ну вот оно в таком разрешении и рендерит, если у тебя моник 1080, то изначально рендерит в 1620р, если 1440 моник то в 4к и так далее, поэтому мыла нет. У меня после обновы сегодня слетели настройки рендерскейла и выставилось 1.0, я охуел с мыла Для вувы в нвидиа выстави аналогичный DSR и будет то же самое, если пека вывезет. Хотя и DLAA хватит.
>>5063006 Но тут нет особого сходства, кроме цвета волос и солнечных символов. Августа скорее смахивает на Гвиндолина из ДС, только красивее и с нормальными ногами.
>>5063009 Только ради накопления гемов,занюха новой бездны,если вообще сможешь её пройти и бабы из Нод-края Если хочешь уйти,уходи,около 10 000 000 игорьков дропнуло из-за Натлана
>>5062757 все же это не столько вина анрила сколько бездарность разработчиков (хотя кого это удивляет зная кто разраб) даже у ебаного тофа 2 на анриле нормальная сочная анимешная картинка а не как уже заметил анон >>5062914 как будто модом в какой то юбикал анимешку вставили
>>5062995 >>5062920 А бля, хуйню сморозил, думал ты спрашиваешь схуяли Сурталоги может форму менять, а ты про Скофнунгра. Скофунгр типа кусок кита к себе прихуярил, ну и там как раз случилось хуяк-хуяк рука огнемёт.
Каждый раз ору с дауничей, которые нихуя не роллят, а потом "ой пук пук мой персонаж ничего не может с каличами, которых я сроллил во времена калозумы:(((".
>>5062996 > Не представляю себе ебальники скипнувших Вот я. Думал крутить скипк, но робусси всегда лучше мясной дыры. Это не набросы, не шутки, просто объективная реальность. Так-то я бы и скирку забрал, если бы ляо давал чуть больше, чем 50 круток
>>5063032 Лол у мя почти такая же стата - три проеба подряд Надеюсь что следующий гарант, я уже заебался с релиза эти коинфлипы проигрывать, у мя наверное винрейт процентов 35
>>5062968 > DSR хорошо что напомнил я на 40 серии тестил dldsr и при альтабе все ломалось сейчас на 50 серии при альтабе ничего не ломается или просто починили драйвером
Куда деваете смолу? Меня что то сет скирк расстроил, зря его фармил при живом охотнике Теперь до нодкала нужно где то время убить, мб опять вернуться в фонтейнский данж, а то много собралось чемпиков которые там одевается
неужели набросы и залетухи кончились, остались адекваты, ну че какое мнение по инефер, я бы крутанул, все таки роботы это что то необычное в гашиш калпакт, но надо еще скирку доролить, а крутки засейвить на будущий кал из нодкрая, а с количеством круток в патче... ну его нах всех подряд ролить
>>5062914 >Слева стилистически гармоничная аниме игра, справа реализм с 4к грязью, будто из рядового триплА ассасина, где модом модельку поменяли на аниме.
>>5063085 Пиздец. Зачем фиксить старые неработающие реакции, давайте высрем новых. Ну что ж, донатить я уже прекратил и возобновлять видимо не планирую.
>>5063110 Таков ляопуть. Если что-то говно - это было сделано специально, чтобы потом продать фикс. Заодно метой можно крутить как хочешь. Вчера мета - сегодня гимп говно. Вчера говно - сегодня гига мета.
>>5063040 тофовички поняли что бездарно пиздить западло и пытаются делать что то чуть отличное от гавниша. просто за этот факт думаю тоф 2 в базе доски будет стоять выше высеринг пролапса. все эстеты будут там. лучший тред раздела 2.
>>5063141 Там была вообще посадка дерева в манямирке который умудрился из прошлого прорасти в реальность Тогда даже самые отрицающие были вынуждены сказать что либо Ляо лютейше серит, либо гениально подводит к матрице
>>5063157 У Вувы во время выхода не было пандемии,плюсом Геншин выходил тогда,когда особо Гача-игры дальше мобилок в Азии не выходили,это сейчас гача-игр,как грибов после дождя
>>5062394 там шанс не одинаковый же чел вангую процентов 5 получить хотя бы 10 гемов 1к поди ваще 0.1% как они любят мне вот 6 раз мора выпала и 3 опыт это обман восприятия хомячков, перед глазками вам крутят гемчики но в смысле шансов выпадания, если бы отображали реальную картинку, ты бы их даже на барабане не увидел