>Грядущие - Новый ивент немок до конца июня - новые прототипы в начале июля - Годовщина глобала - azurlane7th.com/ - Новый Коллаб ивент с Atelier Yumia и реран ивента Atelier Ryza - Чиби 3Д Дорм
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые нуужнет: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике, rdlr podval на Амаги.
>>5085086 На работе так только секретарша самого главного босса будет выглядеть, задача которой чисто кофе приносить и минет ему делать. А на тебя она будет смотреть с плохо скрываемым презрением.
>>5085427 Зарплату можно и двачуя на удалёнке получать. И не надо общаться с мерзкими людишками в офисе. И ездить в час пик по пробкам или в вонючем от, если совсем нищук.
Как настоящий Шкикан, работать я должен только на должности осеменителя корабельниц, между делом занимаясь перекладыванием бумаг и подписанием приказов.
>>5088742 Мобильный билайн, висит на апдейте, то же самое в АК. РКН видимо опять дрочит клаудфлер, то же самое было полторы недели назад, но заработало к вечеру того же дня.
>>5096515 Когда на позапрошлой неделе было обострение, помогало на LTE туда-сюда перезапускать игру - в моменте подхватило обновление и удалось запуститься. На пеке через dpi работало исправно. Сейчас все стабильно.
>>5096661 >Когда на позапрошлой неделе было обострение То же самое было, но прошло меньше чем за сутки, видимо только тестировали. А сейчас прямо наглухо блок, по крайней мере на билайне.
>>5096753 У меня была такая хрень, что оно скачивалось, но не вставало. Пришлось брать подозрительный имэдж с apk mirror. И хоть оно работает, но при старте подтормаживает. Видимо часть чего-то перекрыли.
>>5098358 Конечно всё ок. Они даже в недавнем патчноуте писали мол, простите ребят но 86битные эмуляторы не потянут новые Л2Д, поэтому будут статичными на них. Извиняйте
>>5098600 Да что там играть можно? Зашел на 15 минут максимум, всё переставил, колы залил, сиси пощекотал, писи потеребил и всего делов. Ну эвент на автопилоте зафармил если что.
>>5098754 >>5098770 > Теперь У меня это перманентно на Билайн и мегавони. Через 2 минуты отвисает, лол. Когда как. Когда идёт поиск апдейтов по 2 минуты. Когда на логине думает по 2 минуты. Авсе потому что глобал работает на AWS, который вчера ркн с концами положил
У кого-то ещё поломался скин на Z13? Попытался передвинуть картинку, теперь анимации не работают, при сбросе и переходе на другой экран скин съезжает на юго-восток.
Охуенно блядь покрутил. -120 кубов. Советская Белоруссия, Бремертон, Худ, Аллах, кто угодно, но не Зенкер. Из баннера в баннер такая хуйня, хоть бы раз рано рейт апы упали блядские
>>5112009 Дерьмо случается. У меня жопа горит до сих пор от Хуттена и Гуама. Стервы отказались прыгать в мой док. Когда попадуться я их на пару поставлю в дефенс флот на экзерсайзах чтоб их там все встречные-поперечные ебали без остановки. Первого лвла и с серым эквипом.
Гайз, на меня после боя, там где статы показывают, МВП_кораблица.пнг угрожающе надвигается, подёргиваясь, будто в хорроре каком-то. Как это можно отключить? В опциях потыкался, не нашел, но может прожопоглазил.
>>5115533 Остановись, крути по 1 в день. Если не словишь до конца ивента - крути в последний. Если тебе похуй на 100% коллекцию - забей, достанешь потом.
>>5118658 Не ты один такой, я всрал все копейки до железки. Я так подозреваю, что хитрые ляо делают такую херню - на первом старте эвента шанс на целевую тню мизерный. И постепенно повышается по мере реранов. Так что нет смысла всираться полностью если с первых 30-40 круток выпал хуй. Плюс они сушат запасы кубов на ажиотаже. Это всё спецом и хитрый план компартии. И мне только что списали 9830 соцкредита и расстреляют в среду. За то что рассказал.