>>5200494 >>5200523 Вот эта вот лиса ветряного дамага хотя бы первый ресет спокойно сделала 0цикл без зарянки, которая ей намного обязательнее. Если эта королева не может даже первую волну пробить без кирпича аккаунта, то в этот раз тирлист прав
>>5200623 Пиздец, меня первый раз так ебёт на реликах. Что не релик, то самое ебаное говнище на свете, три полезных стата - всё ушло в бесполезный стат нахуй. Я просто в ахуе
>>5200572 плюсую, когда только вышла 1 раз она помогла закрыть контент, и всё, каждый раз она показывает себя хуже чем любой другой сетап чампиков даже как саб дд она хуёва
>>5200649 Хуйстами, опять себе китов фантазируют и отрицают что обычные е0-е1 чемпики с конусами долбят получше вонючих коллабных дерьмучек. На пикче шальное е2 только у зарянки вообще, которое дает сраную скорость. Вот так-то.
>>5200666 Не успел ещё на коллабный баннер заглянуть, че там, опять кал ебаный, как Элой в Г? Я вот вообще абсолютно ничего не ждал, один и тот же Ляо всё-таки.
Спасибо, сосисочныйэон еще раз, у тебя вчера возникли проблемы с переводом мне крынь на аккаунт с Сандеем, твои крыни дошли сегодня в двойном размере видимо пока первая операция висела в ожидание, ты повторил процедуру еще раз. Итого ты 3 раза подарил крыни. Держу в курсе
Ну да, ну да, даже если игру закрыть, то потом кнопки "получить" нет, он просто падает на аккаунт. Шош, придётся в этот раз поддержке Ляо отвечать на запросы. Многократно.
>>5200692 Математик херов, Юнли купил, а играть не научился. Даже если ты соберешь "консты" (то есть е1), у тебя все равно таких циферок не будет, потому что ты по дефолту обдристался фундаментально.
Она разрабатывалась исключительно под х4 ветросета, два с5 ДДД и высчисленный до каждого нюанса в экселе порядок действий. Для подобных манипуляций у неё большой потенциал, и уверен что уже сегодня найдется протык что закроет на 0 цикл. Но если играть подпивасно и жать кнопки как только загорелись, но стараться нажимать ульту под бафы - результат на скрине. Увы, не хочется признавать, но это колекционно-энжоерский персик. Лучше крутите устаревшую на 1.5 года лису, она таким же образом закрывает на 2-3 цикла быстрее.
>>5200666 >"обычные е1р1 чемпики" 3 по цене одного Уже оказывается е1р1 на каждом саппорте, но тут ты наверно тоже преуменьшаешь и на деле ф2п минабаза это е2р1 на каждом, правильно тебя понял?
>>5200755 > Пиздец Е2 Фаенон сломанная залупа, это точно не крипнуть даже через год Не крипнуть е0 чемпиком или е2 чемпиком лол? Констодебил подвида накопитель все равно будет у параши.
>>5200755 Это инвестиция в элитарность, у фейнона будет еще дохуя реранов, а фейтовички уйдут навсегда, потом через 10 лет будем хвастаться своими сейбами
>>5200796 Кстати тоже заметил за фанатами Юньли попытки наебать. Обратите внимание на формулировку >with only 2-cost Lightcones and 2-cost teammates Им самим не стыдно от такого кринжа?
>>5200784 Это какие такие е1 или е2 на саппортах должны поднять дамаг лольки с заявленных ебанашкой 300-500к до 1+ миллиона, а? У того чела просто руки в жопе и одета его Юнли в хуету с < 200 критурона, вангую он и не пытался никогда ее баффать нормально, ставил в пачки с топазными свиньями и пидортюринами и удивлялся почему ульта слабая, >>5200796 Хрюкни еще раз, у тебя смешно получается.
>>5200817 Имеется в виду, что ей нужно два Е0 лимитных саппа и две сигны на пачку? Так это же реально пиздец дешево, у меня при полностью Ф2П за полтора года игры стандартный отряд значительно дороже.
>>5200764 Элой не была коллабной, это был маркетинговый ход для сосноли, который никуда не привел. В хонкале еще был Евангелион, на этом все. Так что особо можно не надеяться на другие КАЛлабы
Ахахаха, скинуть 80 круток чтоб полутать консту на Байлу? Иди ты нахуй ляогной ебаный, я уж лучше гарант на Гисиленсу полутаю если приложит Им надо было 100% гарант сюда делать, тогда бы народ в эйдосы прогрелся массово, а с шансом проёба пошли они нахуй
>>5200755 >Е2 Фаенон сломанная залупа Вирю, я повирил. Ебать вы шизы, и каждый раз одно и тоже. Потом е2 превратиться в тыкву как рогатый даня-пидорок.
>>5200863 Опять этот дебил, сука, в каждую дырку его пихают. Уже и ванговать не нужно - если выходит агушекальный ивент с кринжовым детсадовским сюжетом, ни по духу, ни сценарно не связанным с основной историей - в нем обязательно будут ковбой-милашка, его гомолюбовник и рандомная давно забытая четверка типа Луки или воробья.
Если честно я охуеваю от скама на реликах от ляо, только начал фармить когда апнул ранг и даже мейн статы не могу нафармить уже молчу про сабы критовые, короче я так понял этот лютый скам только Эйдлонами победить можно, иначе никак.
>>5200870 Если у тебя есть Е2 рогач, то он и сейчас спокойно всё закрывает. Е2 лимитка - это стандартно инвестиция до закрытия серверов. Так что тут ты обосрался малёх.
>>5200852 Что за копиум у людей в головах, 100% гарант, ага, Ляо только в рот может дать 100%. Тут на годовщину и игры года он с большой тоски с барского плеча отсыпает 10 круток, а ты про гарант пишешь
>>5200666 У таких додиков всегда одна и та же хуйня. >> Ряяяя, вот стукает, гляди как, в ф2п пачке!
Дальше выясняется, что все саппорты е1р1, и когда на это указываешь - тебе рассказывают "ну дык кто же тебе виноват, что ты не крутил Жуани \ Робин \ Трибби е1". Что арты фармились годами. Что на самом коре забыли упомянть тоже сигноанус и, возможно, какую-то консту, которая пришла с шального тенролла и ваще, не считается.
Это как ф2п, и "ф2п база" (которая выливается в сотку баксов в год на Ляослоп). Два разных мира. Впрочем такой человек, как правило, слишком тупенький и в какую-то рефлексию не умеет. Ну или же специально троллит других анонов.
>>5200976 >зачем вы в игру играете и новых персов качаете лул Ты не видел скриншоты светлячок энжоеров с 5000 не потраченных рарных эксп кристаллов на релики? Они и не играют и не качают. Чисто одной и той же командой спамится автобой вне зависимости от контента, а потом происходит смена капельниц и случается бах
>>5200870 >рогатый даня пидорок чел насади его на курянку искру и условного сандея/трибиди/сустейна если впадлу ретраить и он тебе цикла за два три свою хуйню закроет бабка та же вообще почти с нулем справляется
>>5200941 А как ты еще хотел? Пару дней пофармить и типа все? Ага, щас. Плюс Ляо хорошо это монетизирует, перерол статов, крафт артефакт с нужным свойством т.д.
>>5200941 Если ты из геншина - тут нет смысла сильно трястись по сабстатами, саппорты очень сильно бафают криты, поэтому это капля в море. А те кто играют без подобных саппортов обычно сами себе заливают.
Из всех 2.х+ чаров выдроч имеет смысл только на ахерон.
На японском играть невозможно. И, да, я смотрю аниме со времён трансформеров перед детским садиком по ТВ. Моя первая полнометражка - Корабль Призрак. Боа Джус нахуй.
>>5201044 Житиё у неё такое было, в средневековье никто бы не стал слушать женщину, поэтому ей приходилось отыгрывать роль короля. Но от привычек так просто не избавишься, так что понимание и прощение.
>>5201101 Так его не в почте нет, не и в ивенте. I'm won, Dawei. >>5201122 Да ладно, подумаешь ты залутал, ничего страшного в этом нету. >>5201112 Так это не г, где для каждое лето делают новую локу, или видоизменяют в некоторых ивентах.
>80% квеста нет озвучки И ЭТО ОБОСНОВАЛИ СЮЖЕТОМ >Приглашённые Сейбер и Арчер абсолютно не понимают что происходит, лишь изредка вкидывают кусочки лора Фейта в диалогах >Сюжет про настоебавшего НПС из Пенаконии и его трудное детство
Охуенный коллаб бля, просто пиздец Наверное более бездарной хуйни я нигде не видел
>>5201160 Братан их не дают бесплатно дали только 3 с выбором мейнстата чтоб скрафтить, а синенькие которые крафтят саб статы дают только за платный бп.
>>5201151 Чел, да не важно. Они все сильные и срач идёт за всякие 0 циклы и прочую хуйню которая не важна новому акку. А так добивай Пискру, вторую пачку после оформишь.
>>5200818 >одета его Юнли в хуету с < 200 критурона
А сколько Юньке нужно? Ей же вроде кш важнее. У меня просто где-то 85/170, 10-ку кш докидывает ГГ, а больше сапов с кш как-то и нет. Фушка ей не идёт, Фофо гораздо лучше за счёт двойной заливки ульты. И я достаточно долго фармил такие арты. Какие годролы должны быть на 85/200 не представляю. мимо
>>5201175 >>80% квеста нет озвучки И ЭТО ОБОСНОВАЛИ СЮЖЕТОМ Напомнило стрим где пол часа черикали птички вместо озвучки. Ляо такая мразь иногда, запорол коллаб...
>>5201180 >>5201151 этого не слушай, я 6 день играю мне уже 2 пачка нужна, арчер с ролью дпс не справился ну или трибби к нему в пару выбить хз, а ну и если крутки есть можешь сейбу крутануть, тока 150 накопи, хотя хз
>>5201180 Я тоже так думаю. Пусть Искра больше и никому нужна, но это выйдет гораздо дешевле. Для Фаенона нужно сейчас Броню брать+одевать. Сандея ещё если повезёт + одевать. Даню Одевать. Дохуя делов + не хватит опыта всем прокачать и прокачать всех. А тут одну Искру одену, а вторую пачку в 4.0 буду собиратить, так? В чём не прав?
Единственное это конечно приятно наверное бахать в попене мобов с ешки.. очень заманчиво.
>>5201180 >добивай Пискру С какими же ебланами я в одном треде сижу, пиздец. Советовать крутить самого нахуй бесполезного гармониста в игре. Какой же ты ублюдок.
Челы фармят на лучника старый квантосет, хотя рапсод на 1.5% хуже (якобы), даёт тонну КШ и подходит на Триббидоса и Касеньку, так что их можно доодеть в случае чего Пиздец кароче челы такие челы
>>5201244 Фишка в том что квантосет уже наполовину собранный у меня лежит со времен зеле, а тот придется фармить с нуля, ибо используется уже 2 чарами.
Блядь. Какой же это пиздец. Вот реально нет слов. Отсутствие озвучки для экономии бюджета, максимально тупой сюжет, убогие анимации, графика, всё абсолютно отвратительное.
И так основной сюжет хуй в рот берёт, я надеялся на коллаб, но он ещё ужасней.
А если я сейчас только квест с временными наградами пройду, а сюжет оставлю на патч, где будет озвучка у всех, я сильно испорчу себе нарративную составляющую?
>>5201227 Проблема в том, что во всех других пачках искорка уступает сандею или даже бесплатному ргг. Но если тебе нравится Арчер, то лучше варианта нет. Если ты просто хотел пачку для закрытия контента, то лучше вкладываться в следующего дамагера, кто предположительно будет сп март и ее подсосов
>>5201302 короче я арчеру поставил сандея в пачку, собрал арчера в 100/100(да еблан но так получилось), он дамажит по 15к с ешки, с пискоркой дамаг такой же будет ну пукнет на 2 раза больше и что,
>>5201289 Ты ньюфагу предлагаешь крутить гармониста который работает буквально с двумя персонажами, и до релиза Арчера имел смысл только при наличии Денчика.
Кто после этого троллит бля? На носу самый главный гармонист мажорного патча, которого пророчат в универсала.
>>5201457 >>5201112 Когда были первые сливы, я вообще подумал что это чисто коллабные локации древней англии. Было бы крайне удивительно, если они были не заюзаны
Ух бля, сейчас буду проходить ивент, какой же разъеб я ожидаю, это пенокал и аморфеус говном оказались, потому что в короткие сроки делались, а тут целый год, там сюжетка и ролики будут отвалом бошки, гарантирую, Давай не подведёт, он же тоже фанат этой древней НТР анимешки
Ух бля, Фейтота в моей паверкрип помойке? Наконец. Вопрос - шнырь Воскресенье зайдет в тиму к Арчеру вместе с бесполезным сапом на сп? А то я все его приткнуть никуда не могу. Генки нет и он мертв. Аглая распилена, не хотеть. Геймен - геймен. Или все же крутить Артурку ебаную залупку, чтобы у бомжа Воскресенья была пачка?
прохожу сейчас сюжетку коллаба не челибосы это пиздец какой-то нет озвучки нет анимаций сюжет просто шизофазия какая-то мне уже плохо бля бюджет у этой хуйни максимум два доширака был по скидке
>>5201570 пчел сосалик - это любая игра где в той или иной вариации присутствует механика костров, общей на все валюты выпадающей при смерти ну и в меньшей мере сильно смещенный в сторону терпения баланс аи лимит - это чистейший соулс суть говно, только один из самых простых благодаря брейндед парри
Отписываюсь в тредис для алтарика. 6663 Е4С1 в итоге нападало, буду докручивать за следующие патчи до е6, немного совсем осталось, подскамило немножко совсем, на деле результат средний, 2 50/50 проиграл всего, но все по гаранту.
>>5201603 Соулсы это в первую очередь экшн рпг, а костры были еще в планетке. С каждым новом поколением соулсов всё меньше возможностей сделать из себя "бронированного паладина ковенанта луны", и всё больше динамичности в боёвке и упрощения рудиментальных систем. Вот пример где жанровая идентичность настолько поплыла, что до сих пор ведутся споры.
>>5200982 Подожди, а у тебя какие вообще ожидания от гачи? Надо, чтобы за два месяца игры и без вложений последний этаж закрылся? И с каких пор сигны и Ф2П стали несовместимыми вещами? Я вот как вкатился полтора года назад, ни рубля за всё время не вложил, и вообще особо на меташвайнов с тир-листами не смотрел, в основном просто крутил тех, кто нравится, и скипал тех, кто не нравится. А засейвленные крыни вложил в симпатичные мне пачки, и сигн дохера накрутил. Ни единого рубля вложений, напомню. Надо просто скипать безразличное тебе говно, как бы дебилы в треде ни орали, что это мастхев имба и скипать ее это руина акка. Например, из "кор меты" ни гертокала, ни засранки, ни лолиговна у меня нет, и уже не будет, 36/12/12 и так делаю, нахер они мне нужны? А та же жуанька, которой недавно халявный е1 оформил, как с 1.х прекрасно вставала везде, так и сейчас встаёт, да и вообще дохера рабочих старых пачек есть до сих пор.
Поясните тактику игры на сэйбе в сигнатурном сете. Я правильно понимаю, что ултовать надо только в свой ход после ёлки или авты? Мне кажется у меня не дамажит нифига...
>>5201743 Так у нее же слабые эйдолоны бтв, да и до этого что обнимася, что герта нормально стукали вполне. Когда флаперону дали 300% урона на е2, сайбе дали 30% ) все что стоит знать про разрабов
Арчер е1 выходит идеальное вложение. Пискра и болк у всех есть с релиза. Кошку тоже все выкрутили. Команда которая не конфликтует с другими командами и позволяет всех гармоний поставить на другую сторону. Ещё и сильная пздц.
>>5201705 >>И с каких пор сигны и Ф2П стали несовместимыми вещами? Да с самого начала. Средняя стоимость лимитки = 93 крутки. Средняя стоимость сигны = 65 круток. В патч тебе дают 100-110 круток. Что такое средняя стоимость - знаешь? Это когда у половины людей она выходит дороже, а у половины - дешевле. Будучи ф2п игроком - некоторых лимиток ты не можешь скипать. Потому малейший протык в баннере (уровня 2 х 75 на персонажа, потом еще проигрыш 75% в анусном баннере) и твоя экономика аккаунта улетает просто в жопу. Впрочем это просто ошибка выжившего. Тебе сложилось в баннерах, ты собрал хорошие пачки, ты продолжаешь играть и думаешь, что "ну не такая уж и плохая у Ляо гача". Тот же, кто мог тебе возразить - этого не сделает. Ибо когда ты выкручивал лимитку с сигной, а то и с констой за 1 патч, он крутил голую лимитку за два, и когда подобная хуйня с ним случилась 2-3 раза подряд - он просто дропнул игру.
Буквально ВЕСЬ СЮЖЕТ был выстроен таким образом, чтобы в конце выставить главного злодея БЛЯДСКИМ ЖУКОМ и НЕ ДЕЛАТЬ ЕМУ УНИКАЛЬНУЮ МОДЕЛЬКУ Ведь у хуевёрсов нет таких денег, чтобы даже в коллабе сделать уникальных врагов Сука, буквально ВЕСЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ В КОЛЛАБОРАЦИИ — ЭТО МОДЕЛЬКИ СЕЙБЕР, АРЧЕРА И ЛАНСЕРА. ТРИ. СУКА. МОДЕЛЬКИ. НА ВЕСЬ КОЛЛАБ.
Пока получилось только 4 цикла впритык в команде с Фушкой, Цифер и Искоркой. Так ещё и Фушка померла под конец. Искрорка ультует раз в год с верёвкой на восстанову и сетом пенаконии, не хватает од вообще. Сколько ей надо скорости собирать?
>>5201842 > средняя стоимость - знаешь? > Это когда у половины людей она выходит дороже, а у половины - дешевле Сдаётся мне что ты сам не знаешь что значит "среднее"
Нихуя себе жирная серит под себя от боли с милой Сейбер. На фейтокал мне похуй, но как же они потешно визжат от милой Базтурии пиздец. Фуфлон раздолбанный уже провалился в продажах, следом пойдет данька пидарок.
Давай газку в деревню Базенона коллаб проходить, сори, тебе новых ассетов не придумали, пришлось взять деревню Базенончика (даже тут он коллаб на своей спине тащит), нехуй в треде просиживаться.
Не забудь 150 круток слить в баннер B-тир чемпика, главное 50/50 выиграй
>>5201935 В игру не играю но пизжу, что за жидкий обсер, откуда шизов из больнички выпустили, баннеры идентичны натуральному, горант на 75-90 крутке, шиз ебаный. >>5201877 Уноси свое говно из прудвена, кто в эту шизу верит, у типов герта ниже новых чемпиков, хотя выдает все те же нуль циклов в нормальной пачке, буквально шизо высер а не тир лист, у сейбы хороший потолок для раскачки, универсальность и она не схлопнется от того, что тычка не умещается в ход с территории, буквально раскачивай как хочешь, притом фаны будут е6 крутить, что уж совсем другой уровень павера, нежели стандарт е0.
>>5201976 Я ещё не проходил, но как понял из треда: 1 .Никаких новых локаций, реюз старых. 2. Не озвучено и это подано типа как так и надо вот вам немое кино. 3. Сюжетка короткая и скучная, Скотту там уделено больше внимания чем фейтовичкам. 4. Сейбер вышла довольно слабой. 5. Отдельное пити это скам, ты или готов быть приложенным на 160 круток или не крутишь вообще. Убит фан шальных тенроллов.
А че вы жалуетесь что фуфлона 0.5тир? Смысл вам тогда был бы крутки на эйдолоны тратить? А так ей раздолбали кит, запартнерили с сандеем и теперь есть куда вкладываться.
Вы только вдумайтесь, бесплатный мужик вышел сильнее расхайпленной сейбы, а это значит базовичок-Ляо наконец понял свою аудиторию и скоро в Т0 будут одни мужья. Касторка, так быть, пусть остаётся, к ней нельзя прикасаться, значит и мужей не уведёт.
За тредик тоже рада, в кои-то веки сосискошиза съебёт и дышать тут станет легче.
>Ряяяяяя мой фуфлон ааааа артурка фуфлиха смотрите мой пиик Мда, видимо тухлодырая окончательно от жары с ума сошла. Оно и видно, ведь в первые минуты коллаба все крутят короля, а флопнутая сидит с пидарком на акке и терпит в треде, отчаянно пытаясь набросить на самоподдуве, хехе
Нам - муж Базенон, т0 ебака, про него весь регион, самый раскрытый и прописанный персонаж, его любят и крутят все кроме маргиналов Им - нерелейтед хуйня с гендерной дисфорией с наотъебись высранный колабом и дамагом из 1.0
Пожалуйста, прекратите унижать фэйтокалычей. Им и так нелегко. Приходится сидеть в локе сделанной персонально под ненавистного им базенона. Играть на бездамажном. Сливать 150 круток и приогрвать 50-50.
>>5202109 Баннер долговременный, за эти два патча даже бомж насобирает на гарант, это не 20+ дней за которые ран чарика захлопнется. Так что буквально шиза про 150 круток, тебе и на обычном банере может не повезти, а потом вообще жди полгода, когда там реран будет.
>>5202097 Было несколько интересных моментов, но в целом для полноценной коллаборации Ляо и стороннего проекта, которую анонсировали за год до релиза — очень слабо и дёшево.
А точно ли его лока? А не специально сделали такой, чтобы еще и был красивый каноничный фон для коллаба? А именно - не натянули сюжетных объектов на созданную основу?
Спасибо большое тем анонам кто отговорил крутить фуфлона. Это такой кал бездамажный словами не описать. Вкинул вместо этого пару тенролов в Базенона, к сожалению не пришел. Жду Гисилену.
>>5202160 >Вкинул вместо этого пару тенролов в Базенона, к сожалению не пришел База. Не переживай,крутки в этом баннере все равно останутся. Это у фэйтокала отдельный баннер со своим счетчиком, но им кал хавать не привыкать.
>>5202166 Это я конкретно про сюжетную часть, если что. Там ещё ивент с боями, я его пока не проходил. Но по началу уже вижу, что в нём нет озвученных диалогов, так что думаю там тоже недолго.
>>5202135 >тебе и на обычном банере может не повезти, В таком случае я оставлю гарант на более сильного чемпика. Того же е1 Арчера я не против флипнуть на удачу, но 150 круток за него отдавать не готов. А отдельный счётчик не даёт мне возможности гемблить и ловить раннюю легу поэтому фулл скип коллаба. мимо
>>5202121 >ненавистного им базенона. Судя по тредису горит только как раз у любителей Фаена, который паверкрипнется через годик, тогда как фейтофанство это навечно, вообще как-то пох на любителей шизов, которые про своего нового любимого чара забудут, как только амфореус закончится, Артурия это навеки, вот в чем разница, тут горит у тебя жопа или нет, от этого ничего не изменится. >Сливать 150 круток и приогрвать 50-50. Прям как в типичном казино дяди Ляо, охуеть вот это новость, а мы то не знали, что у Хоё можно проиграть 50-50 в баннере, шизофазия полная.
>>5202151 Сосискошизы во всем правы, выпуск мужских персов негативно влияет как минимум на треды, когда геншин был пролапсом - геншин тред был унитазом доски со соответсвующим постингом, а щас прекрасное место с редкими злобным хрюками, теперь же унитаз это Мужевоз тред. Взаимоуважения и уживание невозможно.
>>5202183 Мне кажется и в обычном баннере никто не хочет проебывать 150 круток на чарика, может тебе лучше вообще удалить игру не думал об этом? Это скорее вообще притензия к китайцу, который такой жадный гарант в своих играх делает, 13к рублев на копию пикселей, вообще-то это очень жадно. Кстати совет не плохой, не были бы мы ебнутыми лудоманами.
>>5202230 Ну верс там весьма крутой и богатый, конкретно оригинальный фейт и правда чувствуется подустаревшим, но если занюхнешь убв аниме и зероту и понравится, можно буквально провалится в кучу интересных тайтлов
>>5202185 >Судя по тредису горит только как раз у любителей Фаена хуя какое мощное НЕТ ТЫ сисы и базовички просто вытянули и радуются, а вот как раз сосискошизы пытаются перемогать всеми возможными на земле и луне способами >фейтофанство это навечно звучало как приговор
>>5202151 Проблема в том, что вы сами себя дискредитируете со своим бредом про чаров другого пола, как и шизы с другой стороны, даже я как человек который в жизни предпочитаю парней не понимаю такого, я кручу е6 сейбер, потому что обожаю вселенную фейт, после Сейбер все в Арчера скидывать буду и мне как-то пофиг на вашего Фаенона, потому что он забудется через небольшой промежуток времени, тогда как персы фейта буквально в душе, в треде наброс бредовых шизов, которые не понимают почему фаны фейта не выбирают новую имбу из хср, вместо своих любимых персонажей.
>>5202228 Всё так. Как же хорош стал геншин тред, как только туалетное недоразумение попустилось. А здесь оно вовсю культивируется и результат на лицо - самый токсичный тред доски, из которого ходят обсуждать игру в другие треды.
>>5202324 У каленона было 21.6 до сегодняшнего обновления, до этого он три дня подряд пердел по 0.3, то есть как минимум 2.7 ляма тупо у фейтовичков спиздили.
>>5202320 >полыхает дал юшку = полыхает или че? фейтодаунам всю дорогу в треде указывали их место около реюзнутых ассетов, а седня их безжалостно добил дядя ляо, в то время как я крутанул е6 фуфлончика и наслаждаюсь роскошными анимациями и адовым дамагом, с чего тут гореть то?
>>5202228 Вот это базальт. В г кайф как только на новый год Мявуика жестко приложило сочной жопой и сиськами пимон, что они в ужасе капитулировали в пролапсрейл. С тех пор тред хср унитаз доски. Паймоны это рак доски, убивающий треды. Только изолировать в разработке за семью печатями их.
За форс одних пикселей обидели другие пиксели, эти же пиксели в свою очередь еще сильнее обиделись. Не иначе как СВЯТА ВОЙНА, только Грааля нет, как и смысла
>>5202351 Ну расслабься сис чего у тебя так горит то? Уже все сто раз разжевали, но видимо ты слишком тупой или тупая, чтобы понять, что никого никто не добивал, даже если бы Сейба была на уровне четверки ее бы все-равно крутили кому надо, это не твой любимый муж, которого через час ты на помойку выкинешь, потому что хуевая инвестиция.
Ну кстати на релизе Фаенона особо на него не набрасывали, а на релизе фейта прям с цепи сорвались тролли. Сразу видно где главные токсики. С другой стороны коллаб и правда есть за что ругать и ляо не стоило бы такую халтуру спускать с рук.
Ебать жозенько Трибби собрала, если бы не она и тряпки Светки флоп вообще бы убил патч. Но коллаб все равно накрутят, даже с такими ассетами на похуй. Славься базовик насу и шаоджи.
>>5202368 >даже если бы Сейба была на уровне четверки ее бы все-равно крутили кому надо О, это я, нахуй играть тем, что не нравится в одиночной игре? Я вот сейбушку люблю и с радостью е6 крутанул
>>5202350 На самом деле просто выдоили всех доссуха касторкой и базеноном , на коллаб ролят чисто те , кто копил , остальные нахуй , поэтому такая и статка.
>>5202368 Да тут клиника. Просто когда твой форс флопается становится неприятно. А Артурка даже с калодамагом любима и набирает покруты. Как с такого не шипеть?
>>5202368 >даже если бы Сейба была на уровне четверки она и есть >ее бы все-равно крутили кому надо ну тем что ты прямо признался в отсутствии базового вкуса ты меня будучи фейтоедом если честно и не удивил особо, правда что ты хотел этим доказать для меня загадка, я вроде то же самое говорю ну норм вам дешманский флоп жрать ну жрите, нах вы на всеобщее обозрение свою копрофагию выставляете то) >потому что хуевая инвестиция вжушк
>>5202315 А как ты хотел? Локацию там, уникальную анимацию чемпиков, может еще и врагов без дефолтных моделек? Наивно. Глянь внимательней качество Арчера, это уже скажет о многом
Как думаете Насу с этого коллаба много денег получит? С учетом того что прибыль от Базенона полюбому присчитывается к баннеру Сейбы, тот же патч. Может Насу даже на деньги от коллаба сделает ФГО Импакт какой-нибудь.
>>5202397 Тейки как у типикал паймоны, в виде мой вкус лучше твоего, ну бред пиздец, протри уже жир с экрана и успокойся. А так ну спасибо пздц, буду есть то что нравится, еще тебя об этом не спрашивал шизук, вся разница лишь в том, что я потребляю любимый мне контент, нарисованный художником который мне нравится, а вот ты тупо схавал маркетинговую уловку Ляовея и доказываешь, что это лучше, тем что циферка в игре больше летит, хотя тут еще и поспорить можно, мое е6 явно по циферкам сильнее будет.
Я себя ненавижу. Прогрелся красивым вступлением и вот этим всем вашим хайпом. Вкинул 20 роллов в Сэйбу, нихуя само собой не выпало. Сейчас почитал вас, теперь ещё больше жалею, ведь я больше не хочу в неё кидать. А 20 роллов улетели на помойку...
Коуплю, что будет вторая часть когда-нибудь, ляо ведь нарисовал скилл Лансера. Всё не просто так. Хотя, продажи лютый кал, даже топ 1 не взяли в Китаев в первый день. Всё-таки наш Кевин в сто раз родней чем эти шлюхи нипонские. Надежда теперь лишь на то, что когда-нибудь будет ещё колаб и я вытащу эти 20 роллов...
>>5202516 У ляо какая-то шиза со скинами. То ли с ним в детстве отчим играл в не каноничной одежде, то ли хуй знает зачем он в упор игнорит такой халявный источник доходов
5 дней подряд фанон делал по 0.3, сегодня же ему приписали спизженные у фейтовичков как минимум 1.7, итого 5.4 у фейтовичков за половину дня, у фаенона же было 6 лямов за полный день.
Бля, я 100 лет не заходил в тред, да и в игру особо не играю, просто нюхаю дейлики и ливаю. Так вот... я думал ливнуть из параши как только я крутану Сейбу, но какая же это параша по анимациям, она хотя бы блять дамажит? Пиздец и этого я ждал целый год.
>>5202574 Давей договорился с ними и теперь Фаенон сможет догнать Ахерон по этой статистике и можно ожидать больше метовых мужских персонажей в будущем. Не удивлюсь если главным дд в Норд Крае будет Варка, а следующим охотником на каверны станет метовый мужик.
>>5202574 Да потому что эти сайты хрень полная, тут либо михуё сами выйдут и скажут скок надонили, либо гадание на кофейной гуще, я более чем уверен что мой донат в 40к тоже на баннер Фаенона приписали, потому что я донатил за 9 дней до старта коллаба, ну как тут определить на что деньги закидывают то. Только ляовей знает насколько хорошо продался тот или иной перс.
НУ ЧЕ ЧЕЛЫ, ЕСТЬ ТЕ КТО ВЫКРУТИТ СЕБЕ е6 СЕЙБУ ИЛИ УЖЕ ВЫКРУТИЛ !? Бля.. чет перехотелось е6 сейбу крутить..да и сигна хуйня, но ради картиночки нужно выкрутить потому что рераниться не будет
>>5202632 Не забывай что в этой табличке урон самого перса без учетов помощи сапов, Фаенон всегда в территории, поэтому у него весь урон только от него.
>>5202574 >5.4 у фейтовичков за половину дня, у фаенона же было 6 лямов за полный день. Это данные только по доходам в японском регионе. В Японии коллаб начался утром
Возможно я долбаеб, но пока вкинул 30 круток в фуфлону, и ток щас осознал что проебу констой на янчика, а можно обратно круточки как то получить? Я бы ее после керидры покрутил.
А помните говорили, что коллабные чары будут ебануто сильными, т.к. это одноразовый баннер и надо максимально продавать. А оказалось, что они по силе на уровне текущих ДД ещё и с ебучими костылями, а на констах даже не выбиваются вперёд по сравнению с текущей метой на констах. Как же так?
>>5202401 >>5202409 вот это чмо упало... на 20 крутке хотя бы) добивать попробую сигну бля, как можно проебать 75/25 ебаный ляо видит что у меня е2, эта хрень рыси подойдет?
>>5202706 Ебучие костыли это анальная привязка к одному единственному сустейну в игре и копростойка без возможности масштабирования? Помоги разобраться.
Давненько у меня не было свежих персов, которые не прокачивались в фул сразу после кручения. Прошелся резней по всем локациям. Вот результат с 1 лвла. Не стал залезать в самые глубокие очки пеноблокии и амфореуса, с ними бы вышло 23. Держу в курсе, ни к чему не принуждаю. Если хотите мое мнение - не лезь, шизанешься, лучше сходи в чашелист с книжками и кредитами.
Поиграл ивент самый децл и порвался малехо, какая же фейт кринжатура, даже бананы были меньше. Как возможно, что у них пидоры еще более пидорские, чем в мужевозе? А ведь это одно из первый онеме, которые мы смотрели, когда перешли в эпоху 128кб/с с карточек на домашний телефон. Почти 20 лет прошло уже, тогда это не казалось таким калом. А эта топовая озвучка всего голосом одного кастрата с прищепкой на носу. Беззаботное время было, как же все сейчас вокруг хуево, кроме тредика.
Нах вам Фаэнон Е2 прямо сейчас? Я понимаю на реране забрать, если хочется продолжать им играть, но сейчас то он нахуя? Итак на е0с1 будет ебать всё вплоть до рерана Плюс Керидру ему ещё досыпят Хойо Угаманитесь лудики
Это гарчер говно или боссов так усложнили. Почти весь 3... не заходил. Снял шмот с зели дал мета тиму 7 циклов бьют это говно ахуеть и это не 12 этаж даже
>>5202933 Классический вопрос - что обсуждать? В ХСРе больше нет контента интересного. Есть ПЕРСОНАЖИ и баннеры и всё. Выходит новый перс, порождает взрыв обсуждения, крутки, споры, таблички, видосики от хуесосов с ютуба. Проходит часов 8-10 все на перса посмотрели полюбовались, делать в игре нехуй. Новыми персами даже некуда сходить кроме остоебевшей виртуалки Так и перекатываемся в вялотекущий постинг
>>5202993 Потому что обсуждение интересное только если в нем присутствует конфликтность. Так исторически сложилось в нашем треде, что вместо фактов из игры в качестве аргументов используются многочисленные оскорбления и набросы через разные прокси. И публика определяет победителя дискуссии по тому, кто успешнее перекричал оппонента. Как только участники "обсуждения по игре" получают баны, тред умирает.
>>5203055 Тут за пару недель пришлось крутить и оперативно одевать сразу несколько персонажей. Думаю, у многих банально нет нормальных реликов, чтобы цифрами хвастаться. Да и она вроде не должна была стать SSS+++ дамагером?
>>5203121 Вопрос снимается. Они оба в одной десятке выпали, даже если бы крутил вручную много бы не сохранил. Алсо, вроде писали, что баннеры коллаба сохранятся до другого коллаба. Другой вопрос, когда он будет.
>>5203107 В треде кроме 90% залётышей-петухов из других игр только одни мудаки которые гонят на коллаб, плюс алтарь говно и голосование тасованное. О чём тут общаться?
>>5203145 >мудаки которые гонят на коллаб В чем мы не правы? Если сюжетка охуенная я и пишу что охуенно. Если за год ожидания сделали мягко говоря посредственно имеем право выражать недовольство.
>>5203126 Сустейн не так много даст. Если ты про мини Герту, то там урона никогда не будет для эндгейм контента без имба гармошек новых. Если про новую, то ждать Кирену через 2 патча, долго ещё. Но есть Трибос сейчас для усиления. Если ты с Трибосом не можешь пройти - качай следы, арты.
>>5203143 Интелы настолько себя дискредитировали что так и хочется над ними подтрунивать Везде ищут каких-то паймон, калфу везде им кто-то насрал бедненьким Виктимные чмохи сами напрашиваются на издевки от всех обывателей Нет бы посмеяться над ситуацией насколько разгромно и потешно провалилась раздолбанная Или что силёнок не хватило удержать собственный форс, что люди из других тредов знают кто такая фуфлона >>5203080 Но лишь продолжают смачно бахать и просят добавки А еще от них нет смешного контента
>>5203080 >в вуве точно лучше коллаб сделают Сразу после нормальной гадовщины. Наоборот после такого высера от ляо вувятам стоит напрячься. ПадисарПисевор уже положил глаз на авторский способ реализации коллабов.
НА МЕСТЕ. правда 1 лишнею крутку случайно ебнул в банер пизда экономики или е6 крутить В целом, ну, чет не особо сейба прям. Гарчер как по мне даже лучше лул, учитывая что это моя первая мужская лимитка за которую я буду играть, рацио так и не играл, не понравился гейплейно лул, хотя как персонаж кайфовый. Вот куда еще 100 круток влить ради сигны гарчеру.. вот это вопрос так вопрос..
>>5203216 Сигну. Вроде бы е1 имбовое, но если на горизонте будет крип, то вложение сгорит. А сигну можно будет дать этому самому крипу или перекинуть на хрюскарку.
>>5203194 Не знаем точно, но должна всех бафать збс как бис саппорт всего 3.х. Ну кроме Каси и Фаенона, у них территории как и у Кирены. Ну вообще, да, у тебя саппорт и сустейн так себе для Герты, они аое урона не имеют, в итоге не накладывают стаки для Герты. Если есть возможность, можно Жуань на ГГ поменять, он хоть с ульты накладывает и двигает саму Герту.
>>5203080 >а вот еще пити Погодите, это реально? Я просто как-то в стороне от этой темы коллабной был, трансуху не хочу крутить. Но там реально отдельный баннер, который с крутками чисто исчезнет няху если ты не докрутишь и флип проиграешь?
>>5203272 Так я про броню говорю, чей ей лучше не знаешь? Бронин лучше только для гарчера например вроде как. в остальных случая или ддд или те два которые я озвучивал.
>>5203287 >>5203294 Хорошо, что там Сэйба, а ГАРчера бесплатно выдали. Я бы охуел, если бы там кого-нибудь другого пихнули, жаба бы душила. Спасибо, что трусонюхи говноеды.
>>5203282 Если к арчеру, то бронин без вариантов. Она не может активировать вторую часть пассивки сандейного, поэтому заливает только 15%. Вот только к моменту второй продвиги, арчер полностью истратит баф и обнулит стак.
Чет арчер странный получился >Новая механика юзай скалл пока СП не кончатся >Ой полоска хп кончилась арчер идет нахуй босс ходит арчер ждет совей очереди >Ой полоска хп ниже 50% босс ходит арчер ждет своей очереди >Ой новая волна мобов пошла похуй что арчер еще не закончил скилом наваливать арчер закончил ход и ждет своей очереди
А можно было сразу выпустить чариков со скинами лул? Ах да, я забыл что это не канадское подразделение где в игре на второй год уже 11 скинов будет.. Гарчеру можно было дать или скин ширного или скин с фартуком на голое тело Тряску и бабки представляете паймонские ?да я бы сам такой купил
А на львичку все просто - Альтер/повседневную одежду/король/свадебную.. тут еще больше бы задонили, почему блять простые аноны могут додуматься до этого сука, а ляо нет? (ладно ладно это колаба и насу не разрешил в тапки нассал, но блять таким же образом можно просто любых чемпиков одевать няху..)
>>5203323 Речь идет про пассивку конуса. Другим персам без доп продвиги она настакает пассивки только к третьей продвиге, а арчеру даже второй стак не даст. А свой родной заливает 30% сразу.
>>5203318 Хср проект инвалид, у нас деньги не выделяют ни на что, худшие ивенты, худшие дизайны чаров, ассетреюз архи ебанутый, но ляо лутает с него овер дохуя при самых низких затратах на свои игры. Вот что делает 2-ух клеточный автобой вместо игры, ждать годноты от этой игры не стоит.
>>5203339 Про дизайны не согласен, именно персонажи делают кассу ХСР и как раз таки они то сделаны охуенно Графоний и анимации + внешка топчик короче А играть не во что, это да (
>>5203351 >Правда у меня там 40 40, но хули там Ну если ты одебилевший констошвайн с e2 Гертой/Каськой/Фугой/Фаеноном и e1 трибби то наверное А попробуй высри 60к с ростером пикрил и e1s1 Сейбой?
>>5203318 Нахер тебе скины? Эту дуру крипнут быстрее чем ты купишь на нее скин и оденешь его. Так что за скинами только в зетку, правда зетке приходится платить за минимальный крип минимальными продажами по сравнению со старшими братухами борцухами.
>>5203331 >И в чем проблема? В том что у него кит завязан на то что ты юзаешь скилл несколько раз подряд а у боссов куча скриптов которые не дают юзать скилл несколько раз подряд Даже Хулей который под сингл таргет не толком дает арчеру демаг залить, три скилла из четырех, Хулий воет на луну а у арчера кончается ход и он ждет еще 96 cv хотя мог бы еще пару тычек навалить
>>5203337 Пиздец, какая же Герта хуйня бездамажная без лоликала. А если взять Калаксу, то тогда-то хоть заиграет? А то я думал сролльнуть на следующем реране, но теперь аж в сомненьях...
>>5203356 >дизайны не согласен Ну хз, меня уже тошнит начало около года от ебучих раздвоенных волос и одинаковых промтов для нейросети у некоторых чаров. И про промт я бы сам сказал, что "шиза" пару месяцев назад, но после последних случаев с лишними руками и подобным это уже ни "шиза", а факт(
>>5203359 Держу в курсе, что это волчик до бафа, с синглтаргет ультой, взята потому что можно. >А попробуй высри 60к с ростером пикрил и e1s1 Сейбой? Смотрю прямо сейчас что да как
>>5203393 Это возможно, так как я скорее всего заберу таки Керидру, если не проиграю все няхуй на реране Светляка , ибо уже забрал себе Базнона, но мне все же хочется именно Герту как мДД видеть, а Пролапса достаточно нейтрален мне. При этом не хочется Трибби. И че делать-то няху?
>>5203408 герта спокойно с гг играется анакса в пф будет хуже минигерты если ты хочешь мейнить герту - трибби мастпул либо отпусти ее и роль когото другого оставь как затычку для пф
Обьясните прикол Е2 Сейбер, выбил ее, тк Фанбой, но особой разницы по урону с Е0 не заметил вообще, может я что-то не так делаю или ей нужно билд под это е2 пересобирать?
>>5203433 Грустно. Уже который раз многие девочки отлетают в раздел койкацу только потому что в архетипе насрано. Надеюсь, что хоть Обнимася заебись заиграет от Кирены. Тогда хоть хорошо будет...
У меня коллабные персонажи немые. Нету голоса. Говорили же что везде будет японская озвучка. Мне типа отдельно пакет докачивать чтобы остальные на японском балакали? Полный пиздец. Пусть сам с этим коллабом обтекает сидит
>>5203491 Хз, не нравится, что вся мета первой половины 3.x под них сделана. Мув такой же гнилой, как с Зарянкой. Тем, кому Трибба зашла канешн вопросов нет, им заебись. А вот остальным приходится или хавать, или терпеть.