Ну чтож. Вот так играется. Письюань прикольно кстати с Чжу Юань играется. Обе хотят быть мейн ДД, по факту Если у одной заканчивается энергия на атаку, то у второй уже переполнилось, приходится прыгать с одной на другую, очень удобно, ведь у Чжу Юань патроны не кончаются, а у Письюань всегда энергия остается. А ведь еще надо не забывать бафф от розовой пизды успеть кинуть
>>5203564 Блять, поставьте этих пидрил рядом с Тохой или Лайтером, и сразу будет ясно, где норм мужики, а где яйонойе блядство. Сук, даже пидрючий Хуго выглядит на порядок мужественнее этих питухов
>>5203683 Это какой-то ультраскрытый мод на первом-втором На банане не нашёл, группу сливов модов с патреона сделали приватной, так что где-нибудь да есть, но нужно региться на определённых форумах, и не особо хочется, не так это просто-доступно, как банана, на которой этот потрут.
Имба чемпики снова чилят, выходят реальные гигачады. Только пудж колдун доебал пиздец, слишком муторно что-то вменямое надрочить, на брингере было проще и очков больше
>>5203722 Неплохо. Идейно почти так же закрыл, только копша вместо Билли. Что-то мне кажется физ уяз мы даже под Алису в Шиюй не увидим.
>пудж колдун доебал пиздец, слишком муторно То ли я слепой, то ли у него атаки из инвиза не подсвечиваются. Это похоже на какой-то эксперимент по убиранию крестиков из Шиюй. И вообще, Мясник не всегда одинаково бой начинает. Иногда вместо жёлтой атаки может начать сферу кастовать. Ну и ещё сигна Грейс на Янаги не очень с бафом на аномалию. Плюс баф даёт ещё срезку защиты в 15%, что не очень хорошо сочетается с пробитие, которого с Риной и так много. Поставив близнецов на Янаги вместо сигны Грейс сразу +2-3к получилось.
>>5203872 >почему никто не клирит бургером Так у неё уяза нет, ну вот пидерарха в притык закрыл. Этот уёбок перед тем как в стан уйти включает ебланскую стадию с кучей ударов на парирование где ему не нанести урон.
>>5203846 Ну так за эти десять круток могла упасть пушка получше, а тигриная я хуй знает, она вообще лучше четверок-то, блядь? В смысле - 3400 атк и 50% ш.к. собрать и без сигны реально, а больше ей нахуй не надо, можно, хуй знает, шарик Сокаку или Рины дать
>>5203872 Потому что народ крутивший ее поиграл и после охуев с говнястого геймплея, дропнули затею играть на этом чемпионе. Ну и распилы жесткие. Я даже не начал с того что большинство просто ее скипнули из-за хуевого визуального дизайна, который даже в ее же истории агента обсмеяли вжушк
>>5204050 >охуев с говнястого геймплея Мне геймплей наоборот нравится, красивый мувсэт и уклонения удобные на ней. >распилы жесткие Тут правда, только с астрой дамажит приемлемо, гашетки с сигной у меня нет все равно периодически её выгуливаю в штурме и шиюй
Я в последний раз пикнул бургера, когда была дырка с комплексом, была бургер, тригга и рина, нанес 19к урона, больше не хочу её брать, потому что как только я взял заменил бургер на рсп, даже не напрягаясь сделал 26к+. Худшую хуйню которую я выролил это бургер, надеюсь Орфей не такая будет.
Из стандарта мне выпала сперва Рина, а потом и ее сигна. Мне как будто игра что-то намекает. Из селектора на годовщину может м1 ей взять? Новичок, ничего из стандарта больше нет. Или волка брать под мияби?
Как вы относитесь к тому, что я продал акк 2 месяца назад и теперь хочу вернуть его через саппорт, потому что соскучился по игре, а новый акк не хочу делать. Чел на акке вроде играет, но кому не похуй?
Ладно, на самом деле это просто мысли в слух, да и акк я не верну, потому что у меня буквально 0 данных старых от него, которые нужно предоставить саппорту, так что влажные мечты((
>>5204359 задушился каждый день монотонно заходить на Мияб в арты, нажимать 1 холду и выходить из игры так на протяжении большей части патча. +дохуя ивентов срут, которые в большинстве говно + в гаче прикладывало каждый патч очень сильно, по стате акк считается менее удачлив, чем 97% пользователей, все вместе довело до дропа и чет снова перехотел, нах сюда вообще пришел, бб
Что за думпост целый день, Юзуха выйдет, будет лисичка много много набирать опять, и без монольда с гайдами от шизов. Можно будет или Астру или Юзуху Мияби давать без ущерба другим пачкам. Неудивительно, что аномальные боссы жирнее станут, привыкайте. Единственное, без Юзухи остальные аномалисты сдохнут, видимо.
>>5204375 Когда душишься от игры, просто собака, расставляешь кассеты и берешь кофе, всё, альт ф4. 15 сек в день. Ну с ивентами да, проблемы, как обычно у Ляо.
>>5204412 Мне вот интересно, чем вас цепляет вува? Я честно попробовал, без предвзятого отношения, похуй, что там тредовички набрасывают, играл честную неделю, проходил основной сюжет, прокачивал чариков, чистил попен для круток и наград, даже позже мотнул основную линию до актуальной, посмотреть, потому что все писали, что первые локи и сюжетка говно, а вот потом уже заебись, но абсолютно ничего меня не зацепило, как будто души в этой игре совсем нет.
>>5204439 Сейм, я думал все ахуено, да там куча куолов, типо штуки которой можно менять мейн стат арта, полеты, локи красивые, но безумно пустые, а сюжет вообще фигня, были только пару интересных моментов и все. А исследовать мертвый попен впадлу чет.
>>5204448 Я до ззз только в гашню играл около полу года в общей сложности, и то потому что подруга играла и я с ней бегал. В итоге снёс генш и продал акк потом. Просто зетка на столько задрала планку в плане годноты в моём понимании, что другой гаче придется не слабо постараться, чтобы я ей уделил своё внимание дольше чем на несколько дней.
>>5204439 >Мне вот интересно, чем вас цепляет вува? Вульва буквально существует как загон для изнасилованных Ляо, в котором НЕКОТОРЫЕ моменты сделаны нарочито менее анально, чем у Ляо - ниже пити, есть гарант на оружку, меньше кокблоков на газование и так далее. И этого им достаточно, чтоб демонстрировать "бывшему", как они счастливы со своим "текущим".
>>5204472 Видел в треде кто-то кидал мелко-протыка на тыртубе, который восхвалял вуву и хейтил ляо игры, в частности ззз, еще и названиями с превьюхами байтил.
>>5204499 Ляо видит какой ты кошелох и доит максимально. Донатить надо умеренно. Подписочку покупать, иногда бп, чтобы ресы подкопить, 690% выгоду забирать, мб раз год на биг пак занести, но не обязательно.
>>5204463 Хуйня, нужен огромный ремень с механической аномально-эфирной приблудой и запасные заряды на ремне на ноге в водонепроницаемой упаковке Пояс может вообще переходить за спину в экзоскелет обвивая шею, и на руку экран индикатор, вот тогда будет серьёзно и интересно, а то начали придумывать девочек волшебниц ёпта!
У меня только на последнем баннере подкрутило. Надеюсь, дальше будет лучше, но всё равно готов в худшему. По крайней мере я хотя бы флипы стабильно через раз выигрываю на персах.
>>5204439 Я не знаю, привык уже, почти со старта ее пробовал как сайд гачу к геншину. Не могу сказать что когда-то она меня прям радовала. Синематики прикольные бывают, персонажи какие-нибудь тоже симатичны. А в остальном все довольно пресно. Я понимаю куроботы изнасилованы ляо, как выше анон заметил. И любят восхвалят за всякую хуйню типа графон или полеты. Но второе убило опен наряду с встроенной интерактивкой, а графон что толку от него без опена. Если 2.0 я еще более менее бегал по карте, то 2.1 -2.4 тупо по встроенной интерактивке зачистил за час и забил хуй. Режим дейлики - логаут. Сюдетных ивентов почти не бывает, одни аренки. Боевка надоела, цветная физа. Играю по инерции чисто. Например на старте геншина я просто был пошлощен игрой. ЗЗЗ тоже неплохо радует пока, а в вуве не было такого никогда. Хоть там и уе4 и ртх и небо (пнг облака между прочим хаха) и аллах.
Белка охуенная, но именно как сестричка, не представляю что она в игре не мне все это говорила своим нежным дразнящим голоском, а полюбоваться на нее бегая можно в любом случае.
>>5204439 Пробовал вкатываться в вуву на релизе, но как-то не пошло. Вкатился второй раз на второй половине патча годовщины и в течении пары недель неспеша прошел всю сюжетку первой части с перерывами на частичный занюх, и архивный ивент из 1.4 с зеркалами, внезапно, даже зашло. Атмосферно, эстетика ебеней, много кат-сцен. Короче, понравилось. Мне тоже писали, что задушусь от первой локи, но пока наоборот, вторую часть пока не осилил.
>>5204565 Попробуй эпик. в условном хср дорогой бп стоит как дешевый, дешевый хз сколько + там акции бываю, что типа кебке с бп сыплет 400 рублей которыми ты можешь потом оплатить. с подписки по 70 рублей возвращается (но хз не всегда или уже всегда такое)
>>5204618 Хз как можно бегать и играть за нелепого чмоху, ещё и жопу его наблюдать в новом костюме деда, который нарядился в домино играть во двор в Вайфее, когда можно бегать и слушать в сюжете эмоциональную генки дуру, вместо бормочущего под нос сосисона
>>5204639 Ты че? Там есть хуйня, которая хиляет при усиленных атаках, Исюань сама себя хиляет на зажатой лкм, на ульте перегоняет хп между персами, еще и Астра вдобавок хиляет на ульте.
>>5204639 Эта пачка просто ебалом сквозь нулевые катится, чел. Я еще режим с Ниневией сходил до 15 добил (или до 11, не важно) - я старом там вообще аннигиляция. И в новом та же хуйня, просто собираешь всё, что на энергос - ну и еще что-то сверху, я обычно беру все, что увеличивает урон на снижение своего ХП. Ну и глобальный баф на множитель урона в оглушении - и на последней сложности тупо нонстоп мультики 2,5 минуты смотрел, оче редко свапаясь на Астру, когда вдруг в ультах дырка появлялась.
>>5204662 >>5204664 чел бля, ну че ты такой душный, подпивас я, какие инвулы, я просто жму деф помошь обычно или шифт, шифт походу не вовремя жмется.. У меня с лимитками сейчас больше 26-28 не выходит даже с шифу в натиске. пиздец вы пристали, а у вас не получаются ахуенные бутеры с колбосой как у меня зато! у всех разные фишки в их жизни.
>>5204733 Ты кажется не понял механики писюань. В течении всей анимации ешки в три удара она находится в инвуле, анимация пкм инвул, ульты инвул, холд лкм инвул. Шифт и деф помощь тебе вообще не нужны. Просто спамишь ешки и ульты игнорируя что там босс делает.
>>5204748 ну дя... посмотрел видос протыка и понял что нужно скидывать три ешки.. и ешками блокировать.. холд ешка сама блочит или нужно так же в тайминг отжимать при вспышке?
>>5204769 В тайминг, но пока жмешь ты опять же в инвуле. Надо постараться чтобы словить тычку ебалом потому что в нулевой у тебя ресы для инвулов в виде энергоса и ультов почти всегда в наличии.
Монолед не для аутистов из треда, там рили требуются руки и соблюдение четкой ротации, тима не для всех, но те кто научился правильно жать кнопки думаю будут долго закрывать на 3 звёзды и с большим количеством очков.
>>5204804 >кто научился правильно жать кнопки До-о-о-о, дело ТОЛЬКО в руках. Пинг вообще ничего не значит, ага. Особенно когда пытаешься сделать какой-то быстрый просвап, и игра именно в этот момент решает задуматься
>>5204830 Повторишь? Ну а потом еще монетку кинь, чтоб на ребко упала, и шесть d20 кубиков, чтоб на всех единички выпали. Это ж тоже возможно, и это абсолютно не ретрайная хуйня
>>5204439 Потому что это клон генша. Буквально китайцы воруют у китайцев, вжушк, уровень ии слопа, сделанный по ии слопу. Ну и для гачи которая якобы концетрируется на боевке - она там слишком хуевая. Как куры умудрились после пгр сделать такой кривой кал - я просто в шоке.
В общем, наверное не буду сигны крутить. Персонажи важнее. Если не будет какой-то хай энд контент на максимум проходиться, то наверное не много потеряю.
>>5205177 ору. да не будет там никто робота делать С рангом, это что то по типу бена и панды, только для любителей. это что то по типу сделать С рангом банбу-меха из евента. протыкам ссу в лица.
>>5205201 Вот нах она по яйцам пацана пнула, сука, у эфириалов нет яйц, че делать с ними будешь, падла корпоратская? Ток ноги раздвигать умоляя что б тебя не сожрали после ёбки. Не кролик блядь, а крыса самая настоящая, ещё и под мусорами наверное ходит, чисто гниль.
Но должен признать, если бы разрабы не заигрывали, то и моды не так бы вставляли. А без таких модов у меня было бы меньше причин здесь оставаться. Вон какая юзуха прелесть, и так хорошо.
Тебе сначала очко порвет поддержка михуё за левые движения, потом поддержка фанпея. Еще внимательно почитай соглдашения на фанпее, где ты галочки ставил, как бы к тебе тщ. маойр не пришел после такого мува ещё
>>5205305 Не, все равно риск. Я как с улицы прихожу, в другой комнате обсыхаю полностью, а потом уже в комнату с кондером. О здоровье надо заботиться 39 лвл
>>5205266 Вот щас смотрю и понимаю что это не нога а безкостный тентакль. Ну серьёзно, ну посмотри на свои ноги или загугли как они выглядят. Тут нет пятки, тут загнутая макаронина, пиздец.
Поцоны, ляо выдавил с меня почти все билеты, скажите - если начну кидать в Сейбу, но не успею докрутить, куда денутся эти крутки? Перенесутся в какой-то другой коллаб, или пропадут бесследно? Я тогда даже пытаться не буду, лол, лучше засолю на местных настоящих вайф, а то опять заскамит на 150+
Кстати вы не замечаете что название фракции - дом с привидениями, скилов - сладость гадость и сюжет патча - типа страшилка .... это говорит что патч должен был идти следующим а не сейчас? Как раз сентябрь-октябрь во время хелуина? Похоже разрабы наебались?
>>5205800 На старте? Да он первую плюху выдает быстрее. В прошлом резете я за Эву успевал набить половину полоски и конвертировать в стак, а щас он пиздит где-то на трети полоски.
>>5205844 ну да, дальше будут срать еще активнее, пошла давка персонаж не существует в отрыве от контента, не важно какая у него там теоритическая сила, если во всем контенте его кокблочат и ебут
Ну просто у меня есть Писюань, что составляет по разным оценкам 0.9-1.0 Мибоба. Кручу, например Мибоба, через патч-два выходит новый войд хантер, который без посдсосов равен примерно 1.4-1.5 Мибоба с новыми лимитными подсосами. В результате у меня два крипнутых Мибоба, а они не складываются даже.
>>5205839 >найди хоть один скрин где у мибоба больше очков чем у исюань БЛЯЯЯЯЯТЬ что за бред полный не буду слушать!. Исюань это перс чисто под одного кокблокнутого босса с позорными кокблокнутыми механиками, крутить и платить за это должно быть стыдно. Если хочешь брать перса только под 1 кокблокнутого босса - ну бери. Но если сравнить их на нейтральном поле - например на Помпее, МИБОБ выйдет вперед даже со стандартокалычем в команде. А это значит что МИБОБ больше силен/ стоит вложений. Не говоря уже о том что Мибоб не кокблокнут а наоборот - сожрет как и новые лимитки баффающие криты, так и аномалией не подавится. В то время как Позорсюань (/Калсюань) нужен распиленный один кокблокнутый придуманный с нихуя стат.
>>5205889 Я старенький и уже не раз видел "паверкрип Мибоба", когда высирали "не тех" боссов или баффы/уязы в штурме, как думаешь, что происходило после этого?
>>5205887 >Исюань это перс чисто под одного кокблокнутого босса с позорными кокблокнутыми механиками Ахинею несешь. В прошлом ресете комплекс ебала только так.
>>5205897 Хуйню какую то скинул и доволен. Да, под свой Уяз закрыла 40к. Влад Хуго М0 тимой ледяной уяз убивает как бы. Что ты высрал, подтверждение того что она СВОЙ УЯЗ способна убить только на кок блокнутом позорном распиленном боссе?
Ребят, а когда будет босс под персонажа Жуньчуань? Выролил ее на релизе вместе с сигнатурным устрашителем (тоже очень классный персонаж, особенно если любите кликать).
>>5205914 >У япошек есть традиции испытания мужества летом со всякими страшилками. В куче аниме видел это. Тянут жребий и ояшу попадается красивая тянка, которую он пытается охмуряет.
Чем ближе крип и давка, тем сильнее визги безжоповых итт, "чемпик до еоса очень сильный крутите обязательно!" Каждый раз одно и то же, не существует "сильных" чемпиков, у них есть только срок годности
Так дело в том что я говорю по факту, а ты гиперболизируешь мою позицию до абсурда, чтобы обесценить её
Тебе нечего возразить, приходиться опускаться до той формы общения, которая присуща твоему окружению, но в нашем тредисе проджект зенлесс зон зиро это не сработает, челик
>>5206030 Потому что додики вместо базовой Мибиби крутили лайтеров и Владов, вместо тактикульной подготовки к Мибобу. Так что у меня на фтп Мибиби бегает в фулл запаке с майндами и саппортами, пока Копросюань жидко дрищет в колготки ни в состояний нажать ни единой своей кнопки без адреналина.
Не знаю что тут пишут некоторые про паверкрип(или просто набрасывают) но я лично ничего не меняя с прошлого ресета поднялся даже, да и как-то проще этот пошёл.
>>5206070 >опросюань жидко дрищет в колготки ни в состояний нажать ни единой своей кнопки без адреналина. Походу, не в состоянии нажать кнопки только ты, ратыкан.
>>5206030 потому что у сисяна порог соло урона выше, она вообще все эфирные уязы может соло закрывать, но сильные сапы как астра и николь с ней не эффективны и из станеров только фуфу, циньи не очень удобна на м0, а с м1 бафф не работает, шифу нечем разгонять по сути, если не крутить фуфу или не качать калопанду, и то они просто на уровне дорогих сапов, поэтому у всех примерно 40к и выходит. С Мияби же играются все сильные чары, буквально, сейчас еще и юзуха будет, и в зависимости от пачки и скилла(аномалию контролить тяжелее чем типичную ротацию атакеров через стан, пися тоже самое) получается разница большая. Плюс есть абуз монольда. Поэтому крипа мияби никакого не будет, только если всех персонажей не крипнуть разом.
Теперь понятно, почему Вайз не романсит никого, смотрите какая у него "мама", недостежимая высота для обычных агентов. Эх, как жи хочется её увидеть...
>>5206201 Таких там нет. Стильная, утонченная, глаза словно рубины, смотрящие прямо в бездну. Мэр уже сделал свадебный сертификат, осталось её только из каверны вытащить. Зачем ей эти спидораки с бомжами, поженимся, у меня 2 бизнеса есть, связи, будем жить и детишек растить.
>>5206124 1 - внимательно читаешь бафы штурма и особые условия для каждого босса. Думаешь, что из имеющегося у тебя из персонажей лучше всего подходит. Пример - на помпея, когда у него механика от парирования, можно брать к эвелин шизу вместо астры и получать профит, а астру освободить для другой тимы 2 - подбираешь оптимальную ротацию и дрочишь ее. 3 - смотришь протыков. Нет смысла сходу пытаться повторить все что они делают, но сперва самые простые решения
>>5206124 Совет следовать механикам игры/противника/помощи зачастую заметно хуже, чем просто бить тушу все эти механики противника на очки нужны лишь для набора 6к-14к у людей, которые не крутят сигноконсты с сигноконстами нафиг не нужны очки помощи, да и механики противника зачастую
>>5206030 Безжоп тулупный персонаж для широкой аудитории, включая паймон корявых и прочую нечисть. Писюань персонаж для психически и физически здоровых игроков, поэтому и результаты стабильнее.
Обновление данных... В базу данных добавлена информация о боевых навыках агента Укинами Юдзухи. Анализ ключевых сведений завершён. Пожалуйста, ознакомьтесь.
>>5206669 тоже не понял, мужики просто стояли чилили, увидели тяночки идут, постеснялись подкатить к таким красоткам, и попрятались чтоб не напугать их ночью в итоге эта быдло гопница их нашла, отпиздила, ограбила это нормально вообще?
О, старые добрые анимации с искажением в стиле комиксов. Хз почему кто-то это аниме игрой называет после этого лол, наверное малолетние ебанашки с лабубу головного мозга.
У меня только Мияби 3 звезды делает, остальные пачки до нее не дотягивают. Самое большое разочарование это Исюань, дамаг средний, а когда адреналин заканчивается, то лишь с руки остается бить.
>>5206838 Прохожу сюжетку Мужевоза - 1 акт еще более-менее, 2 китаекал китаекала, но еще ок, 3 просто пизда нахуй. Поток словесного поноса на 10 часов уже, а впереди еще хз сколько, за весь акт 1 или 2 боя (тоесть гемплея). Может если б ето проходить на протяжении года, то оно норм, но а так пиздец.
>>5206910 >Может если б ето проходить на протяжении года, Хз, дропнул когда 5 часов заставили пережевывать c0пли пидортюрина, здесь хотя бы скипнуть можно, если персонаж не нравится, а там сука даже диалоги зачастую не прокликать пока персонаж войсом не проговрит ключевые фразы
Бля, какой же Алиса развратный чемпик, пиздец Каждое её движение, каждая тряска груди заставляет мой член набухать как сумасшедший Сука трахал бы и трахал такую не вылезая из кровати
>>5206958 Кто-нибудь скажите челу, что это баба может тупо минуту снимать своё ебало и постить в тиктоках под видом осмысленных видео, а с мужиками это не работает
>>5206960 Сейм, думаю все дело в контрасте ее развратного тела, при этом полторашки, при этом аутистичного ебала, при этом скромного наряда, но обтягивающего, ух.
>>5206838 Не пизди, с гашеткой все слёзы что я копил несколько лет выжал до капли.
>>5206821 КАКОЙ БЛЯДЬ ФИЛЛЕРНЫЙ, это саппорт который с нами НАВСЕГДА, это теперь база аномалистов без которой они не будут играть. Конфетки с пряничками блядь против порождений скверны!
Я Мужевоз установил, забрал арчера и удалил, зачем в это играть? В зюзе хотя бы кнопки можно понажимать туда-сюда, а в Мужевозе у меня приступ злобы от боевого контента начинается Но Вот бы Искорку оттуда сюда добавили
Жаль еще одна физ аномалия не нужна. Какой же ляо падисар, заменяет всех стандартов через месяц после релиза, а потом заменяет всех кого уже релизнул, хотя есть куча всего.
ну вот мне нужна, на пайпер уже заебало целый год крутиться нахуй вы крысу помойную ролили я без понятия, как вас за год не заебало на ней кликать, тоже
>>5207072 робину норм, у него наложение скейлится остальным нет, другие аномальные не скейлятся, а бафферы типа щелкуна даже на р5 как правило хуже чем р1 аномальный
>>5207086 Бесконечные баффы и боссы со слабостью к ледяной аномалии ввели челиков в заблуждение, будто шарики копятся быстро. Теперь им придется крутить Юзуху, чтобы дамажить как год назад.
Она бы светила на вайпаутах не бабушкиными панталонами, а милыми панцу с красным бантом, если бы аудитория Зоны Абсолютной Цензуры не была бы настолько терпильной и омежной
>>5207198 Зюзю делает гомовёрс сот всеми вытекающими. Предрелизная цензура должна бы была намекнуть. Но понадобился аж целый год, чтобы игра начала окончательно умирать.
>>5207268 Собака ты пизданутая, кувалда может быть из лёгкого дерева в том числе. Вы городские дурачки вообще работали с кувалдами или просто так сейчас под себя серите?
В любом случае жду объяснений почему кувалда не может быть из лёгкого металла.
>>5205628 А я вообще перестал на встречи ходить, потому что уебанец-китаец решил, что это збс идея всё засрать свиданками на сопровождение, и тебе надо локацию обшаривать, чтоб все интерактивные хуёвины найти, или - не дай бог - играть в аркадки, ебал я это в рот
Выбираем самую-самую из победительниц прошлых опросов среди HSR, WW, ZZZ Обратите внимание, среди участниц есть 2 прекраснейшие эльфийки, и 1 милая полторашка!
>>5207300 > кувалда может быть из лёгкого дерева в том числе Принеси пару фоток. Я в рукоять из дерева поверю, а вот что сам молот будет из легкого дерева - нет.
>>5207489 Найс копиум, они даже не удосужились картинку высрать. Видимо тогда еще АИ генерации не было, хотя для 20 строк про птичку сделали картинку. >>5207492 А в чем проблема импортнуть свои же анимации из своих игр, у михуе все сделано на юнити.
>>5207242 Я имею в виду что модов много, хочется посмотреть и другие, но из за китайского, хуй знает чего скачаешь, тут и на английском не всегда понятно, приходится заранее по папочкам фасовать
>>5207653 немудренно, этот раздел заполнен нормигнильным быдлом, им больше нравятся персонажи похожие на ирл свиней из онлифанса, типа крысы или исюань
>>5207524 Зачем Хоеверсы так прикладывают Мияби прямо перед её рераном? В чём смысл такого хода? Буквально все до этого момента, говорили о том, что Мияби сильнейший дд игры. А тут её так выставляют.
>>5207669 Это вот буквально единственная такая хуйня на весь гугол. К ходовым инструментам никакого отношения. Мушкель такелажный, ахуеть просто, в каждом доме, в каждой избе. А ты пиздишь так, будто сам чем-то таким пользовался. Ходовой инструмент такого класса покажи
>>5207743 потому что она есть у всех и так, 90% овнершип, надо прогревать на усиление все ебали на мияби полгода, поэтому хоят продолжить ебать дальше - ляо прогревает на консты, и юзуху - усилить и ебать еще полгода - год. и это даже не скам, ебать она будет без проблем.
>>5207758 ну, как и брингер просто на этот раз нету аномального баффа, поэтому аномалисту мияби некомфортно, что не так? вйыдет аномалист саппорт, который этот бафф но в слоте чемпика, и мибоб сможет играть безотносительно того, какие там прогревы в штурме
ПИЗДЕЦ ОНА НАС НЕ ПОМНИТ ПИЗДЕЦ КОКО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТЫ ЗАБЫЛ КАК Я БЛЯТЬ УЧИТ ТЕБЯ ЗАВАРИТЬ ЧАЙ И НЕ БРОСАТЬ РАБОТУ (на самом деле мы говорили что работа у нее хуйня, но она осталась) ..
Представьте теперь вайса на этом месте, он же не чад какой-то, омежка там, должен был съебаться, а он согласился, а коко же явно хочет трахнуть жестко кого-то..
>>5207797 Она все уже, все мозги прохуярила, чаем ставится, клизмится, подмывается, им же ссыт в мочеприемники и выссаное снова в чай добавляет, и так по кругу
>ряяя милую миябу паверкрипнули итс овер не крутите на реране пожалусто Мне все больше кажется что тредовички со своими 20к на миябе с топ тимами просто делают пропагандонские вбросы потому что их лисичка жозенько проткнула Из богатого только м1 астра, но и без него 40к набьются
>>5207856 Я не играю ничего кроме ззз, но проголосовал за другую тяночку, хоть и не знаю кто это такие вообще. Просто потому что мне пиздец как не нравится виви.
Что думаете? Больше атаки и в целом более проковые диски, или побольше знания в ущерб атаки? Сигна есть. 5 физ урон, 6 контроль Играю если что с виви, и вот вот к ним закину юзуху.
>>5208084 У меня нет ни одной лимитной пятёрки, Ляо опрокинул на 50/50 когда-то я давно залетал в игру хотел Эвелин выбить, проебал и ливнул из игры. Сейчас вернулся
Как вы сука уже 60 уровень имеете все? Я играю 345 дней (1 месяц пропустил) и у меня почти 58 лвл. За 1 месяц с 58 до 60 без доната прыгнть анрил. Тоесть все эти челы - позорные донатеры пейтувинеры
>>5207041 вжушк, то есть они реально полностью отходят от фракций и команд из фракций на 3 чела. Очередная механика игры сделанная канадцами канула в лету ))) Дальше будет просто закливание-слоп
Если в игре есть ачивка когда я получил 60 левел, то я прям щас зайду и скину. Я играю с первого дня, ни единого дня не пропустил. Покупал только подписку, первый шарик за сотку вроде и вот эту вот 560% выгодную хуйню. 60 левел был уже достаточно давно. Бля, пока писал вспомнил что в вк пруф кидал другу
вообще в говнише у китайцев на туриках помню, был просто 1 аккаунт с фулл с0р1, и с него все заходили и по очереди играли, помоему это единственно легитимное и честное что можно придумать, иначе клоунада без какого-либо смысла
>>5208292 Да, единственный хороший формат, но там постоянно один и тот же чел(с авой ху) побеждал, а еще один(с авой из тянки с архива) постоянно с ним в финале играл.
Как же я обожаю систему баннеров Сначала три недели одного баннера, потом три второго Либо сидишь-ждешь сюжетку три недели, либо второго чемпика даже никуда не выгуляешь толком, два штурма один шиюй или наоборот, найс.
>>5208281 4 тянки работают ни одного мужика заказы долго ждать в первые дни коллаба будет полная жопа весной-осенью было не так много народа, и были мужики
Стоит ли брать Фуфу для третьего босса в МСном штурме? Есть Эвелина и Коляда, хочу третьим персонажем поставить кошкодевочьку, но с другой стороны можно взять Миябе С2, да и за 9 звезд все равно нихуя не дают.
>>5208481 не, я про контент, типа историю агентов не делал, или побочные квесты лежат, не прошел этот рогалик еженедельный на последней сложности и тд.