Бля, ну надо отдать должное: реюз не только коридоров станции, но уже даже локи, которая была добавлена в этом же(!) патче - это просто небывалый уровень внимания к деталям для ивента, анонсированного год назад.
Ну сори, весь бюджет идёт во флопнутую ЗЗЗ. Кстати, почему ЗЗЗ с его трясущимися сисяндрами на чариках и колготках со скрипом не приносят Ляо дохода, за который так трясутся зеленые?
>>5207372 Норм, но короткий и дешевый, ожидания были выше. Если б его заанонсили 2 патча назад без пафоса ощущалось бы гораздо лучше. А так будто наебали.
>>5207417 Это типа должно меня мотивировать пойти в ззз играть? Чтоб на жопы посмотреть? Тут я играю ради сюжета и механик, а жопы можно посмотреть на тематических сайтах, вообще не понимаю каким животным надо быть чтоб примануться на жопы нахуй...
Выбираем самую-самую из победительниц прошлых опросов среди HSR, WW, ZZZ Обратите внимание, среди участниц есть 2 прекраснейшие эльфийки, и 1 милая полторашка!
Блин, ляо падисар, Кастория навсегда останется с конусом с 4 пробудой. Покупал этот потный конус каждый бп с патча где его добавили, но ляо не дал добить s5 добавив новые очень сильные конусы =/
Прошел я это дерьмо на коллабе. Унылый кал ни о чем. Англодаунам насрали в рот, но ведь чмони умрут от визга, поэтому немое кино терпят все. Сейбер забрал Е0 конечно, персы хорошие. В принципе лучше бы убрали весь этот калоквест и ивент, было бы и то лучше. Ну копим дальше на Кирену чо, сука три часа выха убил на это дерьмо
>>5207798 Ну в идеале Кощку с сигной и с 200+ скорости, но можно и быструю Волчицу сделать, правда она иногда будет сжирать очко навыка и кидать не нужный аое ульт. Я пока с волчиком не пробовал, но могу вечером попробовать и показать в треде
>>5207798 Кошка удобнее и больше страт открывает. Её бонуска позволяет активировать и бонуску Арчера, тем самым упрощая фарм СП, ну и если сможешь холдить ульт кошки збс тема.
>>5207456 2 бездушного кумерского кала на патч и девочка-цундерка, что постоянно помогает гг и играет с ним, формируя долгую связь на протяжении всей игры с момента её релиза. Сколько же дерьмоедов на этой борде.
>>5206515 → неплохие резуальтаты для месяца дам пару советов лучшим решением для фарма будет поселиться в данже с ученым+священником - бис сет для берты и неплохой для фаинона/бис сет для лисы и сандея + легкая сборка 2+2 кусков из планарок наверное лучше всего будет фармить арену много кому подходит и падает с сапорт сетом на ку которы тоже подойдет любому сапу
насчет пачек пачка герты: берте не нужны ботники на скорость + старайся собрать больше кш тк герта заливает 80% ку минигерте не нужны ботинки на скорость + нужно сильно больше кш трибби выглядит не плохо но тоже желательно больше кш по возможности смени байлу на галлахера с равноценным обменом
пачка фаинона: сандею нужно сильно больше скорость насколько я знанаю в идеале 160 тиньюнь тоже самое обоим желательно одеть фул сет священника гг лучше взять 4* конус из зеркала - скорая победа тк гертин конус требует прожимание ешки для бафа что не всегда хочется делать
>>5208390 Второй пик лока из мирового квеста. Но вообще Г про попен, оно и понятно. Хотя у меня к нему от того и притензии, что мейн сюжет всё это не использует, от чего выходит так, что мировые квесты выходят лучше основы. Правда всё же вон всё тот же с второго пика самая нейрокальная цепочка из всех.
Есть 200 круток. На Фаенона хватит, но на сигну и сандея не уверен. А ведь ещё сандею сигна тоже нужна. Стоит крутить Фаенона? Ведь под него дают Даню + делают персонально Керидру. Слишком уж важный персонаж получается. Не нравится только что очень много пишут что у него слабые цифры урона и что он очень блочный. Никак не могу решить крутить или ждать следующего Керри. И так никого нет, обидно будет если первый Керри будет инвалид.
>>5208449 >сандею сигна тоже нужна. если под фуфлона, то не сильно и нужна, другие конусы тоже пойдут >Стоит крутить Фаенона? стоит 100% если у тебя уже есть броня и твердо решил взять сандея, в остальных случаях достаточно энжоерское решение > у него слабые цифры урона набрасывают, не слушай больших цифр пока что ни у кого нет >очень блочный это правда, как и с любым другим персонажем в криповозе персонажи без сигнатурных подсосов хуево играют, такая уж игра
>>5208449 Если Даня делает саммона частью перса, как и сливают, то Е1 Саня интереснее выглядит ща. Сигна у него, как и у прочих гармоний, заменяется на ДДД.
>>5208449 >обидно будет если первый Керри будет инвалид Так у тебя тупо нет выбора. В следующих баннерах устаревшие чемпики, в след. патче - самые тухлые дамагеры игры (от дотов) и хрен знает ещё кого подкинут в реранах. Может даже Аргенти какого-нибудь. Плюсом - и сколько ты будешь страдать в игре без нормального дд, в ожидании других чемпиков? Месяц? Два? Это ли игра?
как так блядь получается что у кошки драной с двумя шмотками на хп его все равно меньше, чем у искорки с одной, это и есть разница между 5 и 4 конусами?
>>5208449 никогда не крути дпсера по мете крути именно сердечком а потом уже добирай пати к нему из плюсов для новичка: техника для ваншотов говна не требовательный чтобы просто играть и закрывать контент в мире из минусов: очень кокблочная механика демджа в стойке и сосания хуев вне нее из за которой точно будут проблемы потом с новыми механиками боссов чтобы начал дамажить нужно очень сильно вложиться и сролить всю мету для него невероятные заебы со спидтюном пачки думой
>>5208449 ты либо крутишь сейчса фаенона и подсосов, либо ждешь следующего керри. я даже думаю, если акк совсем нулевый, то выкрутить искорку, чтобы с арчером какое-то время поиграть, но это конечно не лучшее вложение
>>5208486 >>5208449 вполне возможно что скоро будет реран анаксы рядом с керидрой вот это тру нубфрендли чар супер гибкий и который может буквально все можно под него сандея крутануть и бахать как не в себя
>>5208449 Крути до гаранта в Фаенона, а дальше уже муфтии посоветуют тебе. След. дпс = опционален (а для нуфага ваще противопоказан, ибо доты - кал). Дальше идет насадка на Фаенона.
>>5208118 Ну, тип единственный плюс Болчика в том, что она не юрикальный перс и на растерзание отдали другую версию Брони. Но юшек-то с ней так и не додали в сюжетке. Только одну микроюшку дали недавно прикольную и все. Когда уже арка Панклорда-то, а, бля?
>>5208562 >Без искорки если рассматривать без искорки она даже трех бесплатных круток не стоит как и генерал жена без курянки с ней - ну неплох, 0 циклов на жуке кое-как выдавил
>>5208236 Да уже все ресы просраны, это макс что собрал. Скорости столько Сандею я никогда не соберу, что то слишком дохера, буду ждать других подсосов чтобы заменить лису
>>5208649 >Скорости столько Сандею я никогда не соберу да и нахуй не нужно, больше слушай че тебе в треде говорят 160+ это момент с которого герой начинает дважды ходить КАЖДЫЙ цикл, что в принципе не сильно то нужно ни 0 циклерам ни наоборот ньювжушкам как ты, 135 сделай в конце концов и забудь > заменить лису да она не то чтобы плоха даже, в сущности топовый фтп подсос есть еще милфа лиса конечно но там забей сколько пердолинга получится
Кто может пояснить сколько скорости надо Фаенону? Не пойму нахуй атк боты или скорость? Типа как он должен стоять где то в жопе и ждать продвижений от Сандея или спм врываться?
>>5208649 ресы не просираются хорошие куски останутся с тобой сет священника очень много на кого подходит его даже на хиллеров ставят 160 скорости это не так много как кажется
>>5208625 Кстати, а вы в курсе, что там можно погонять на е6+ Арчере? Там есть релики которые дают либо +3 резонанса эйдолона, либо +2. И можно взять несколько таких
>>5208736 боты на скорость и по 1-2 рола в каждой шмотке хорошей идеей будет сохранять любые шмотки со скоростью чтобы если проки будут хорошими одельно их потом одевать не гонись за 160 но поставь себе как цель 134 минимум для начала
an island full of bananas a lovely nest for slumbernanas eat bananas, nap the day away worry no more, be happy every day Slumbernana monkey is the very best He's the monkey living life without ✨s t r e s s✨
>>5208827 Так Керидра вроде не продвигает а значит Броню не заменит. У протыков по две продвигалы на нем, Броня и Сандей, Сандея выкрутил а Брони нет пиздос
>>5208747 разжевываю зумеру вникающего в игру через занюх пердежей в треде - именно 161 спида дают тебе дополнительный 4ый ход в 1ый цикл и еще ОДИН дополнительный (по сравнению с гораздо более достижимыми 147) на дистанции в 6 ебучих циклов ты вот себе можешь вообще дать внятный ответ нахуя нужно усираться ради 161 спида новичку которому дай бог в ближайшие три месяца с натяжечкой все награды забрать?
>>5208810 потому что дает доп действие в первом цикле особо с этим не заморачивайся пока - это не так критично просто старайся на сапах держать скорость выше 134 потом уже когда сильнее в игре разберешься начнешь спидтюнить пачки
>>5208839 Не будет, ведь тут тред психически больных, они и Кафку не смогли принять, что уж там о плоской и высокой Герте, о Фейсяо и прочих говорить не стоит.
>>5208969 То что по этому опросу 12-ти летние обладают такой же сексуальной привлекательностью как и 20-ти летние, говорит что выборка была не особо репрезентативная. Скорее всего его проводили на каком-то аниму-форуме для старых аглибастардов.
>>5209030 Перед фейтом он начал приносить по 0.5 g в день, после фейта нарисовали +6g за 2 дня, вроде всё логично, откуда эти g пришли, ибо каким образом ты думаешь они могут делить прибыль баннеров, если отслеживаются исключительно дневные вливания в игру?
>>5209024 Нах ты напомнил. Из этих калабных копеек еще и насукалу отстегивать надо. И стоило вот оно того? Ляо тоже так подумал и сэкономил на всем, на чем можно.
>>5208950 Даже на примере творчества по елден рингу видно, что реклюзу рисуют бимбоунитазом для подрочить, а искреннюю любовь получает полторашка ревенант
>>5209162 Итак понятно что у бимбы больше нейроартов для подрочить, но это не отражает реальный интерес А полторашка Ранни выигрывает и количеством и качеством
>>5209090 Ну так чемпики живут полгода максимум, когда там Герта вышла? В апреле вроде? В следующем году отправится в пул забытых чемпиков к Зеле, Бибитору и Ахерыне.
___ Я в тред ворвалась тут мой рэп правит бал, Ты чмошник с навалом, на бит записал Фаенону крутила? Да, но это прошло Теперь ты инцел, что Кирену подвёл!
Ты юшками её всех перемогал, Но в треде я тебя, как щенка, опустила, настолько ты всех уже заебал Ревность - твой крюк, а душа - на дне, Я попустила тебя, но не жалею вполне.
Это ирония судьбы, не правда ли, удивительно? Прежде чем кого-то баттлить, я сначала должна хвалить его Чтобы вас убедить, что он мог бы стать победителем Что б инцела попустить вы сначала должны полюбить его
Ты в поиске "сис" мечешься из замка в замок Но ты их строишь на песке И показушный детсад в твоих бушных текстах Так очевиден всем, поверь, мне было скучно писать Рядом с тобою даже Орех был трушный пацан
Нахуй тебя, мои рифмы - просты, Но за ними правда, а не пустоты. Нахуй Кирену и вашу толпу, Я лучше достойною "сисой" умру.
>>5209016 Задонатил 7к во время баннера Фуфлона, но потратил их все на Сейбу как только баннер начался. И я не один такой. Вот вам и статистика заработка
>>5209319 Ты че-то попутал: на олимпе сейчас лесбокальная дыня, которая в ножницы с киано-стелльковой игралась. У Кебина другая жена была. Тоже дыня, да не та.
Почему фемтельное чудище каждый день серит и бахает в треде? Уже давно понятно что фуфлон флопнулся, но у этой душевнобольной каждый день помпаж и перефорс. Видимо в жизни больше других дел нет, только искать насильников под кроватью и бахать с милой Сейбер. Каждый день захожу в тред и вижу эту хуйню. Но видимо это проклятье Мужевоз треда...
>>5209301 Нейронкой не пишу, Правдою я оглушу: Стихи пишу я очень быстро, 5 минут и пост артиста Мне нейронка не нужна, Ведь таланта я не лишена.
Скудомному дебилу, Мой талант осилить не под силу, Ему только в тредик плакать, На Фаенончика повякать,
ЕБальник свой ты завали, И словам моим внимания ты удели: Ты инцел, грязь, ублюдок борды, Забавно, мой текст ложится на аккорды, Но ближе к делу, ты - смирись, И у адеквата поучись, Как в тред писать красиво, стильно, И девственника поливать мочой обильно.
Забавно, семенчик наш порвался, Глупыш совсем не знает, Как давно сестра-поэт здесь в треде обитает, Про мужевоз поэмы сочиняет,
Терпи, семён, тебе не привыкать, И я даже не стану занавес над правдою приподнимать, Неудобно мальчику, завидует сестре таланту, Как муравей завидуует Атланту,
Про Фаенона вновь я напишу, И всю правду я расскажу, Фаенончик за свой патч, Протащил на себе всех стартых кляч: От Кастории бездарной, До Цифер-кошки он коварной, Все он доходы получил, И семя для Кирены сохранил
>>5209423 Солнышко, у тебя бездарные строфы. Так и передай своей нейронке, она не умеет в человеческие стихотворения, особенно с рифмоплётом в последней. Возьми какого-нибудь богомерзкого Бродского и попробуй его обучить на гачатреде (сомневаюсь в успехе, канеш)
>>5209407 А что такого? Типичный ебальник хср/гашни, они все одинаковые и вблизи выглядят плохо. Кстати одна из причин "нейрокала" в дизайнах, без обвешивания персов кучей странной одежды, украшениями и тд. персы выглядят очень плохо
Почему прилетело и черкашу и бездамажной, но главный и застарелый рак треда со своей плоскодонкой всегда типа не при делах ? Теперь ещё и битва педычей в опросниках. И победило самое крикливое меньшинство... Теперь понятно кто говнит всех вайф и прикрывается паймонами.
>>5209446 Код страницы редактировать умеешь? Молодец Неплохо справился, малец, Вот только со мною шансов нет, я треда правды жнец, Так и запиши себе, глупец
4 рифмы выдать я могу легко, В ответ услышав лишь "ко-ко-ко"
Но это был экспромт, теперь же к делу.
Поток стихов моих тебе не остановить, Ты можешь ненавидеть их иль любить, Всё роли не играет, в конечном счете ты бездарен и глупец Вы все здесь стадо паршивейших овец
Фаенон всех победил - герой, спаситель, Не только в игре он лишь, к слову, мститель В треде дурачков он раздавил, Всех вайф он в треде заменил.
>>5209466 Спасибо сестра, за похвалу, Инцелу пощечину влеплю
>>5209505 Просто пизду Кирены сочинять? Да я бы лучше сочинила про твою мать. Пизда Кирены - не нужна, Ведь хуя мужчины лишена, Тогда зачем, скажи, анон У нас существует Фаенон? Кирену он оплодотворит, Прекрасного ребенка она ему родит. Назло тебе, и всем шизам, Пройдется она по докторам, Акушерка скажет "Двойня!", И заживут они достойно
>>5208950 Да, странно что Химеко\Кафка\Лебедь\Аглая получили так мало голосов, в том же Зенлесе есть Эвелин или Пульхра, но голосовали за скучую Мияби.
>>5209373 Так она ж его захуярила. Тупо повторила Дынину судьбу из хонкала. Да и сама дыня нынешняя прям как лесбуха-доминаторша и выглядит, не видно в ней ничего подходящего, чтобы ее под Кебина подложить.
>>5209239 Считаю, что всё честно. Люди оценили качество КАЛлаба и коллабных персонажей и теперь со спокойной душой вдонивают в баннер Фаенончика. Я так и сделал
53 ретрая нафиг, больше такое делать не хочу. Страшно представить сколько времени протыки тратят на свои видосы. В этой стратке даже не так много рандома, но все равно раз за разом выпадало не то что надо или я запарывал нажав не туда.
>>5209754 >еще не трогал птичек и грааль Пизда тебе, 2 длинных дышных ивента в последний момент. Ещё как на зло не будет настроения их делать. Лучше сейчас хоть 1 закрой или задушишься.
>>5209784 Я то сделаю, просто чел намекает, что ивентов мало, но многие даже эти не всегда осиливают. А если будут выпускать еще больше ивентов, то многие задушатся.
>>5209696 Тоже взял, не на роллы же сливать. Это тен пул всего. А теперь зато жена в нормальной одежде без нейроверёвок и всякой левой хуйни. А ещё иконка и арт красивше. Ну и натёртый лаком мехасьют.
>>5206625 → Ты не подумай что это какое-то взрослое произведение. Фейт это концентрированный школогримдурк и эдж где авто даже не пытался ничего сказать - буквально рандомный кал чтобы оправдать баттлрояль и набор рандомных событий чтобы попытаться сделать это красочным. Логика любых событий или поведения персонажей там сразу идёт нахуй, один мастер может нелогичным образом симпить духа, либо ещё хуже наоборот, какой-то дух будет эмоционально вовлекаться без какой-либо на то причины и бегать за своим мастером и менять ему подгузники. Мастера, прекрасно зная что это якобы баттл рояль насмерть до последнего одного, - будут всю игру ходить друг с другом в школу и бегать друг другу помогать и мимимишкать, за исключение ЗЛАДЕЯ. Потом окажется что вся движуха вообще бессмысленная, потом автор забудет про правило которое ввёл главу назад... Крайне не рекомендую эту хуйню крч, мне хоть и доставило школьником, но в перспективе это отборный кал.
>>5209811 Птицы уже были и поэтому ощущение что заставили второй раз их пройти. Сюжетных боёв много и они заскриптованные и длинные. Мультиплеер небалансный, бутхил всех выносит.
>>5209868 Он норм, но надоел и иконка так себе. И это жучиный наряд. Ну и колокольчик подзаёбывает иногда. Но вообще, на удивление, у неё не стандартный для ляо костюм, возможно из-за того, что маскировал под нпц, вжушк.
>>5209868 Можно переключать чтоб не приедалось. Плюс на годовщину она писала что хотела бы быть обычной школьницей, раз это невозможно пусть хоть в милой форме побегает. Ну и дать сигнал ляо что персонаж любим и нужно с ней больше контента + баф кита.
Желание рерольнуть, но больше жалею что стал сигну ему добивать, он и так уничтожает у себя, иллюзия конца 3 лвла закрыл, бля жаль 9 потраченных дней ну надеюсь что сигна до 60 упадет а не на 70+ потому что проебал на 20 крутке флип на гавно байлу, лучше бы в пискру вкинул
>>5210222 Посоветуйте ивенты которые с другой страницы, где март7 мечница и тп, на каком дают норм гемов? С птицами прошел, начал турнир так там 240 гемов всего лол
>>5210222 А смысл реролла? Я бы задушился повторно нюхать. Твинка тоже стал качать, а на Лофу скипа уже нет. Поэтому отложил его, подожду когда добавят.
>>5210222 В виртах много гемов, если ты их ещё не снюхивал там хватит и на сигну Фаенону и на Пискру. А если достанешь и то и то то считай что в шоколаде, обе пачки укомплектованы.
>>5210254 двачую , без сигны не дамажит , в МоC пердит по 500-700к метеором и это в норм команде с 70/200 и 3к атк , я хз как из него дамаг высрать , как не смотрю шоукейсы 1кк-1.2кк метеоры , везде сигны , либо у сапов по паре конст
е0р0 ТИМА С БАЗЕНОНОМ НЕ ДАМАЖИТ , просто мусор Е0Р0 Арчер куда лучше себя показывает .
>>5210262 Так я когда играл полетел на аморфеус после первой планеты хз как правда, или в середине лофы, а потом пошел допроходить лофу и вот последнее пенокию, конечно после морфия остальные сюжетки г полное, ну хоть кнопка скипа есть
>>5210586 арчер - альтернативный широ из параллельного мира, у него была своя история где он бросил свои идеалы, поэтому он и недолюбливает и не верит в нашего идеалистичного доброго тупого широ, но постепенно таки понимает что они разные и дает ему зеленый свет идти за мечтой.
>>5210615 хз мне он в своё время понравился намного больше чем все эти филлерные гераклы, у которых ничего кроме известного имени, хоть какой-то уникальный твист
>>5210615 На этом и строится весь замес второй арки. Ширчер исключение, в войнах за грааль используется кастрированная система, созданная на основе призыва героев заключивших контракт с самим миром и обязанные вечно его защищать. В отличие от обычных героических душ участвующих в войне, эти существуют вне пространства и времени и их можно призывать в любой промежуток времени если там что-то пойдёт по пизде. Ширчер смог призваться в настоящее потому что катализатором призыва стал кулон которым его Рин спасла, после того как его Лансер продырявил.
Скачал японскую озвучку чтобы не в тишине пролистывать ивент и нахуй все уши скукожились от голоса Сампо и Скотта. Пиздец наимерзейшие голоса, а это только начало сюжетки, страшно что будет дальше.
>>5210728 У Невиллетта тоже ахуенный сейю, но озвучен Невиллетт просто отвратительно, ещё и мискаст чудовищный. С Сампо такая же фигня, ему совершенно не идёт этот мерзкий высокий писклявый голос.
База, англосаксонский анхрюсикожор не человек. Если ты русский ты обязан играть на япусике потому что по исследованию японский и русский языки братья по произношению, был видос на ютубе где то. И при этом всем ты ставишь низкосортную вегло парашу то ты говноед каргокультный.
>>5210741 Насчет невилета согласен. С сампо у тебя просто привычка потому что ты 2 года играл с другим и резко всё поменялось, он реально хорош и харизматичен.
Англюсиковый Сампо хорош. Прям чувствуется по голосу что наебать хочет. Но вообще мужчины в япуске как по мне все хуево озвучены. Ладно там тяночки пищат и это может быть мило, но мужики все звучат одинаково и кринжово.
Что вообще японцы годного сделали за последние 5 лет кроме фрирен? Вот мы все играем в китайское аниме и кто б что не говорил лучше сейчас никто не делает. Тогда уже надо бы на китайскую озвучку переходить, но она какая-то немилозвучная.
>>5210746 Не знаю, этот голос напоминает жеманного падисара из Ре:Зеро, всегда находил такой голос и манеру просто отталкивающе отвратительными. Просто мерзко от самой манеры.
>>5210749 Встречный к тебе вопрос, понимаешь ли ты что в этой игре английский перевод не имеет какого либо особенного статуса, что это не оригинал, и что он, несмотря на "блогерок", содержит в разы больше отсебятины как смысловой так и стилистической?
Английский твой родной? ты намеренно говноед? или всё таки уверовавшая и слепо повторяющая обезьянка(каргокультист)?
>>5210769 К чему твои слова, если оригинал - китайский, а японский такой же перевод с куда большей отсебятиной, не смотря на то что оба языка азиатские, а один даже спиздил алфавит другого?
>>5210769 >содержит в разы больше отсебятины Угу, с чего ты так решил? И почему ты думаешь, что я не могу сравнить английскую озвучку с русскими сабами. Так при чем тут карго-культ?
>>5210773 Достаточно было иногда по сравнивать на сомнительных моментах. Каждый раз оказывается что из всех локализаций говна навалил только англюсик+пара европейских что переводятся с него. Русик гораздо реже, обычно там только мелкие ошибки.
>>5210774 >>не имеет какого либо особенного статуса >То ли дело японский, да? Не строй из себя дурачка. Аниме игра, вдохновленная конкретной японской игрой, в жанре имеющем "японский" в названии, сейчас и вовсе коллаб с аниме которое эти же китайцы смотрели/играли на япусике. Из всех озвучек конкретно только эта напрямую влияет на контент игры, например, персонажи с самыми дорогими японскими актерами гораздо реже появляются в ивентах, игра подстраивается под них.
>>5210793 >Достаточно было иногда по сравнивать на сомнительных моментах. Каждый раз оказывается что из всех локализаций говна навалил только англюсик+пара европейских что переводятся с него.
Охуительный аргумент. так при чем тут карго и культ? за кем вы эту хуйню повторяете?
>>5209906 Вот би Ляо не был падисаром и показал полноценную арку прошлого КалусоСтельки, когда они были хантерами. А не вот эти два с половиной флэшбэка, чтобы ничего.
Как же заебала эта добренька дурочка Почему эта гнилая мразь должна получить искупление? Почему? Я не понимаю Ёбаная Богинивая сказка для 14-ти летних инфантилов Коллаб - ГОВНО
>>5211036 Потому что без сустейна команды у тебя буквально на 3-4 ретрае фарма все саппорты мертвые. Конкретно Фаенону щит ненужный, он и так бессмертный в своей форме
>>5210832 Вот это бубалех, видать сам это замечаешь, раз реакция такая. У Зарянки, кста, тоже голос словно у лоли какой, не подходит. Дали бы ей сэйю Кецин, было бы намного лучше.
>>5210454 А помните какой-то шизик/паймона бегали до релиза 3.4 и говорили что это локация самое то до секса. Подразумевае что ебаться будут фуфлон с киреной. Ктож знал что с киреной будет ебаться ГГ пока фуфлон где-то там бегает не замечая какие рога проростают из его головы...
>>5211104 Да нет тут нормального нтр, лишь потужные попытки выставить всё не так. В том же Фейте у кучи героев были официальные мужья и жёны, вот там реально нтр можно было делать, а тут так, meh.
>>5211109 >вот там реально нтр можно было делать Серия про реверс-нтр Самое смешное что в серии ещё и один протагонист нтрит другого, персонажей ведь всё время реюзают
>>5211042 В Пенаконии в общем-то дофига идей, но в основном она про то как легко благие намерения могут быть извращены, подменены и проданы, если народ потеряет свою былую стойкость и бдительность, буквально про good times make weak man -> weak man make bad times. Конкретно этот персонаж по сути повторяет историю Мишани - они оба не святоши, но они так или иначе боролись в жестокой войне ради свободы, которая стала лишь подспорьем для кабанчиков гонящихся за властью любой ценой, у них эту свободу тут же отобрали и подменили другого сорта тюрьмой, а опасных, неудобных идеалистов сделали изгоями или мертвецами. Можешь провести параллели с революцией 1917 и освобождением крестьян и последующим сталинским хардкором, например. ЛСЛ суп сандея и всё связанное тут по правде говоря сильно расходится с основной темой всей версии, это другой сорт идеализма - его словно хуйнули поверх в последний момент.
>>5211299 Так воткнули бы как в зетке с писюань принудительный япусик конкретному персонажу, а не "меняй всю". Пиздец я третий раз в ваш Мужевоз перевкатываюсь, каждый раз одно разочарование.
>>5211196 Единственная претензия, что он тупо забрал спотлайт Обнимаси и задвинул ее на задний план. А так да, классный перс и отсылки у него на Эдварда занятные.
>>5211361 Анхрюсычей не жалко, у них есть озвученные персонажи на других озвучках, но они выбирают жрать кал. Сами, по своему желанию отказываются от озвученных персонажей, а потом ноют, почему так.
>>5211361 > не привыкать без озвучки играть Хуй знает кто к такому привыкал, я обычно сразу дропаю на таких моментах. Буквы и я в вн-ках могу почитать.
А начал смотреть анимешный сериал, для знакомства с коллабом. На англюсике, конечно же. И это просто квинтэссенция хуёвого аниме. Даже Дандадан лучше сделал школьников-магов. В ВН с беззащитными анусами Тосаки играть тоже не буду. Фу.
>>5211430 Да даже если нет - ее нет СРАЗУ. Тут же вопрос не в том, что "ряя, озвучки нету", а в том, что ты привык к одному, а тебе говорят "ну, теперь нам похуй, соси или меняй. Не буду, идите нахуй с таким отношением.
>>5211421 Это что ты начал смотреть? Fate Stay Night Unlimited Blade Works два сезона 2014-2015 надо смотреть и больше ничего, никаких Зеро или новелл, коллаб только с UBW
>>5210997 Ахаха, Дэнчик личный подсос Фуфлона. Найс сустейн под одного перса, теперь понятно почему это бесплатно раздают. Обидно только, что раздают реально мусор, которым невозможно играть хотя бы как затычкой, если бис саппорта нет. Что Арчер неиграбелен, что Рацио, что вот это будет. Уж лучше бы роллов 20 в патч накидывали.
>>5211654 Иронично, что раньше я бы пошел в фш и залип на 5 минут, а сейчас в мобиле за 10 секунд сделал это через нейронку, аутентично нашему нейхонкалычу так-то
для школоты - экранизация настолько плоха, что наличие анимы цукихимы отрицается фанбазой
Вообще и то, и другое читать надо. Желательно не во взрослом 25+ возрасте, когда уже не протыкаешься ни с чего и контент, который ещё может вызвать интерес хер найдёшь.
>даже рандомный исекай гораздо лучше ну тут перетолстил
>>5211677 Как же сохранение ебут... Сильнейших путь. Фушка юзабельна до сих пор, пролапстюрин живздоров вроде, гепу юзают вроде даже, только март мусор с 0, ну и ща даунил выйдёт поносным мартом 2.0
>>5211726 Керидра имеет потенциал играть потом с кем-то, типа Герты, именно с самой Гертой нет, но в принципе. Персы через мощные скиллы точно будут. Кирена пусть и пилится под Память, но, я практически уверен, что будет отлично работать в пачках с двумя дд. Гармошки не бывают хуёвыми, если это не Пискра.
>>5211751 >Гармошки не бывают хуёвыми, но... понятно у кирюхи на самом деле все карты на руках стать хуевой каловой и кокблочной, раз она писечка раздающая юшки + хонкал экспи, а значит продастся в любом случае
>>5211767 Да будет тебе альтер в Японии, будешь играбельной, ляо прочухал твою популярность слишком поздно, на стадии маркетинга, когда твой клип топ 2 стал после основного клипа региона.
>>5211776 ПРочитал как "как же сохранение ЕБЁТ" Ну типа да, всем давно понятно, что этот путь был ошибкой геймдизайна, он тут не к месту поэтому на него будут класть хуй Фушке ещё повезло, потому что она технически хиллер, а не кал у которого получить 1% хп урона = получить 100% в прогрессии Сохран делали для команд с 2 сустейнами типа Наташа+оГГ
>для команд с 2 сустейнами Забыл ещё добавить, тут эту нишу сохранения угнала разруха. То есть ты ставишь таунтящего челика сабдд, какого нибудь Блейда/Мудея к Касе/Бабке и они повышает выживаемость пачки продолжая вносить импакт А вот чисто соло сустейн без хила это говно бай дизайн, с щитами в калщите - аналогично, их тупо не приятно использовать в соло, даже если с ним проходится
Как же могуч наш великий Король Рыцарей! Как же сильны ее Фантазмы! Как же много бургеров она съедает! Как же эпичны ее атаки! Как же круто она выглядит!
>>5211814 >для команд с 2 сустейнами бля охуительные у тебя истории чувак щас стены ебать пойду просто >соло сустейн без хила это говно бай дизайн на самом деле достаточно чтобы чемпик делал что-то еще кроме щитования/хила и он будет полезен безотносительно своего пути, как тот же калтюрин, который был бисом в фуа и просто неплох в остальных пачках ляо продавал в последнее время хп чемпиков, поэтому на данный момент гнилоцина бис везде, потом пойдут новые кокблоки и постепенно ее выдавят
>>5211793 Вообще, ляо мог бы придумать изобилие, которое хочет себе сохранение. И сделать пачку на 2х сустейнах. Но это будет полная хуйня, чёт типа сделать брейк пачки, в результате получили костыль механику с супербрейком, так как нидамажит!
Ну или на двух сохрениях, но это надо будет из виртуалки механику брать, иначе ты просто ноль урона будешь.
В некст патче Керидрочка которая ебейше апает Фаенона. Потом через патч бесплатный Денчик который вешает щит(45% халявного урона у Фаенона) и еще бафает криты. Ух бля как же Базеноныч хорош, тупо два патча подряд бафы к и так ебейшему персонажу. Светлякофаги и прочие плачут.
>>5211869 Ахуеть... Я склоняюсь перед вувой... Лява, доколе нахуй? Когда катсцены на движке игры, когда сюжет в патче по 4-5 часов а не по 8-9 нахуй? Мне интересно в зюзе тоже подобных анимаций как в вуве нет? Ёбанный... Хуй знает кто... То ли это из-за фантазий калоджи все силы идут на 8 часов нейроводы в сюжете, то ли это вообще такой подход у лявы...
>>5211756 Пока вот такая вот слабенькая, в Гертиных артах и без возможности прокачать скиллы или пассивки из-за того что полностью кончились золотые кругляшки. Планирую выбивать ей сигну еще
А когда будет интересно? Это пиздец нудятина я даже уснул нахуй прямо в кресле, сначала пробовал вникать но это максимальная нудятина а не регион и сюжет его просто кусок говна.
Ебать челы сидели сидели а потом втроем пошли на главного титана, чего нахуй?)))))))))))) Я думал для этого собирается армия, идут подготовительные действия. Челы тупо сидели сидели а потом такие СЛЫЫЫЫШ БРАТНЮНЯ А ДАВАЙТЕ ПРЯМО ЩА ПОЙДЕМ В ЛОГОВО ГЛАВНОГО ТИТАНА ВТРОЕМ?) НУ ПО ПРИКОЛУ НАХ))).
Чего нахуй? ЧЕГО НАХУЙ? блять это кринж, это ебаный кринж. Ладно хуй с ним, но дальше пошла какая то нуднейшая дичь, ходишь за Аглую допрашиваешь каких то нпц, что происходит о чем уже давно непонятно а и в принципе похуй уже, хорошо что завезли кнопку скипа.
>>5211756 >>5212015 Медленные, откормленные арчером >>5212046 "Мастер, я нашла это в твоей комнате рядом с холодильником. Не соизволишь объяснить, откуда у тебя хранятся такие конусы?"
>>5212110 >но дальше пошла какая то нуднейшая дичь, ходишь за Аглую допрашиваешь каких то нпц Всё так, я вот даже не знаю зачем это было добавлять, просто искусственно затянуть сюжетку?
>>5212120 Такого блять, на них напали на их главный город армия долбоёбиков, челы сидели сидели кричали какая катастрофа нам пизда у них численное и военное преимущество, а потом такие ану ка открывай нах портал пойдем щас его отпиздим втроем.
>>5212110 >хорошо что завезли кнопку скипа. А тебе для чего? Ты все равно без скипа всё проскипал, раз пишешь >СЛЫЫЫЫШ БРАТНЮНЯ А ДАВАЙТЕ ПРЯМО ЩА ПОЙДЕМ В ЛОГОВО ГЛАВНОГО ТИТАНА ВТРОЕМ?) НУ ПО ПРИКОЛУ НАХ))).
Мне кажется что калферус это первый регион где я не буду лутать все сундуки, я думал хуже Пенаконее и душнее кокблочнее сделать нельзя было, но тут ляо сам себя превзошел.
Бля, Ляо, ну вот серьезно? Ждать до августа чтоб скрафтить релик? Чет даже в голову не пришло что там может быть такая подстава с ограничением по времени
>>5212259 Потому что его от и до написал карикатурный китаец. Начало интригующее, завязка что пенакония это страна ложных героев тоже. Но как только начался процесс подачи своих идей до живого человека, то китаец сочится из всех щелей. Нас затянули в зеркало души режиссера? Один акт на осознание и затравку, второй - для раскрытия, победы и подведения итогов. Так бы сделал тот, кто хоть немного задумался над тем, что его писанину будут читать люди. Но китаец это своё "че сказать то хотел" растянул на ЕСТЬ ЕБАНЫХ АКТОВ. КАЖДЫЙ АКТ ПРО ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР НЕДОРЕЖИССЕРА. И ВСЁ ЭТО В ДЕКОРАЦИЯХ НЕМОГО КИНО. Про муки выбора - туда же.
>>5212315 У меня и так дофига реликов с одним норм статом 2 хороших стата мне очень редко падает Я уже месяца четыре не могу рубашку выбить основной керри хотя всю энергию сливаю на крутки артов
>>5212341 Character equipped with level 80 non-limited 4★ or 5★ Light Cone (including the 'standard' Light Cones), Battle Pass Light Cones aren't taken into account because you can't obtain them without spending,
>>5212350 Вот что я кастрюле с аггой наролил за четыре месяца Типа лучше четыре раза по одному норм стату скрафтить? Там же опять нихрена хорошего не выпадет когда до 15 лвла юуду качать
>>5212355 Чел им похуй на свои же критерии, у них прямо там написано, что чемпик не проживший 3 ресета в тир листе появляться не должен но им настолько поебать что сами про этот же пункт и забыли и хуярят тир лист на каждую обнову чтобы продать новый кал от Ляо
>>5212326 хз, клирил без проблем все 3 года на макс награды без сигн, начал роллить только потому что стало похуй на игру картонка по цене персонажа это всегда наебка, но 98% плеербазы согласились, увы
>>5212408 >не проживший 3 ресета в тир листе появляться не должен Что ты сказать хотел? Тут речь о том, что тирлист отражает текущую мету. Мета определяется текущим эндгеймом. Тир определяют по тому, как чарик по симуляции и статистике закрывает последние 3 ресета
Аноны, чё посоветуете по сборке? По поводу керзачей, да, знаю, что атк лучше поставить, но мне тупо не нападало. Думаю скрафтить куртофан на крит урон с кш и атк% в сабах, но теперь видя что у всех Гертосет на ней висит хз стоит ли оставлять то, что есть сейчас или же надо фулл пересобирать её
>>5212442 Я сам склоняюсь что будет, просто иногда охота коупинг занюхать. Да и странно было бы ожидать подряд идущих новых персонажей для одного и того же чемпика
>>5212475 >Мета определяется текущим эндгеймом Нет, если тебе высрали один ресет с баффом "Хук Великий Мрак убивает босса с 1 удара", это не значит что она топовый метовый чар. Но хрюдвен работает именно по этому принципу + коуплист с отрицанием реальности, типа когда полгода Светлячок висел выше Раппы.
>>5212600 Людям надо знать. Лажа или рулез. Без тирлиста то как?
Но ты прав, это полная хуета. Тирлист Предвена очень хуёво оценивает силу персонажа и привязан к последнему ресету. Хотя, как анон заметил, должен быть привязан хотя бы к трём последним.
Начнём с того, что он пусть и отталкивается от пачек, но так хуёво, что даже если взять за пример Анаксу или Блейда - то они будут диаметрально в противоположных категориях. Но топовая пачка Блейда вытащит его в тир0, а Анакса будет еле-еле ковырять свою половину с ф2п аналогами. Тоже самое касается аналитики по эйдолонами, на кой хуй мне тирлист е0 без сигны с фри2плей аналогом? как кстати Кася у них в т0 на говне без сигны? Как же они пиздят, офк, они её оценивали с сигной и до этого. Т.е. вот допустим я зашёл чекнуть силу своего перса с Триббичкой е1 и с Кошкой е0. А перс у меня Зеля,.в какой тир она попадёт? А также, будет ли это заслуга Трибоса или самой Зели? Абуз того или иного саппорта неотъемлимая часть Мужевоза. А ттакже раскрытие перса на ранних констах.
Короче, тирлист хуйни на е0 по последнему ресету - это тупо реклама новых персов, он не несёт вообще никакой инфы кроме - новые персы охуенные, старые кал говна. Т.е. вот буквально. Ты смотришь т0, вся остальная инфа просто не нужна.
Я понимаю, что это никому нахуй не нужно, но моё предложение бы было - тир лист пачек. Эта пачка т0, а эта сосёт. Причём тирлиста 2 - ф2п и на ранних констах, которые дают огромный прирост силы. Но, опять же, это никому нахуй не надо. Тир лист нужен для того, чтобы нормисы, да и не только, дрочили, что их перс тир 0. А ляо ототгружал поддержку как фан сайту сертифицированному.
>>5212698 Тир лист пачек это ещё более тупая хуета. Игра про подбор команд из того что у тебя есть, персонаж который может подстроиться под любой ростер и быть полезен везде - уже в разы лучше хуйни в 1 кокблочную команду по типу гомолиса.
>>5212731 Так и есть, но ты будешь оценивать не перса, а пачку. Т.е. эта пачка тир0, но ты можешь посмотреть, что перс нихуя не гибкий и играет только в одной тир0 пачке, так что, ты рискуешь с ним, ведь если пачка обвалится - то и перс в кал превращается.
Повторюсь, это никому не надо, так как никому не интересны пачки, всем интересны персы. Даже в твоём посте этот посыл. Да и ты заебёшься каждую пачку систематизировать. Представь сколько пачек можно наплодить в разных комбинациях. А ещё всё это анализировать. А если ещё и с констами.
К слову, именно по этой причине они не делают тирлист с констами да и сигнами раньше. Это же вдвое, а то и втрое больше работы. Ещё и по выборке куда более низкой. Но без них их тирлист ещё большее говно. Лучше бы просто писали - тирлист написан по нашим маняфантазиям.и ощущениям.
>>5210726 У японцев как раз идеальное попадание в мерзотный характер толчка и сампо. Просто 10/10. Лучшая озвучка. В других языках эта сосисочная мерзотность теряется и это проеб озвучки.
>>5212752 Ну так можно забирать е0с1 тогда уж, она всё равно будет ебать. А на 5 конст можно дальше два патча героев забирать +- без проблем, а так фейтодауны с хуем за щекой теперь месяца 2-3 сидеть будут Что за ебанутые гои
Очень сложно понять. Тут реально надо посидеть, подумать, что ж значит картинка...Хмм...Какие-то параллели вроде бы всплывают в голове, но вот не могу уловить мысль....мммм...сложно
>>5212698 Любой тирлист это компромиссы. Текущий прудвеновский тирлист позволяет навскидку оценить "производительность" перса. Неточно, но это лучше, чем ничего. Ты же предлагаешь вводить дополнительные сущности в уже несовершенную систему оценок. Если один перс оценивается уже неточно, то думаешь пачка будет оцениваться лучше? Конечно же нет.
>>5212382 ЛОООЛ , такое же тело у меня на Аглае (5проков) Надо было где-то 2 скорости добрать до 160+ . 4 шара рерольных вьебал в тушку , все проки в хп 4 раза В пизду , в итогда оставил как у тебя на пикче , какое и было до...
Можете смеяться надо мной, называть коупером, но мне кажется ляо специально флопнул коллаб и вся эта движуха была одним большим humiliation ritual от китайцев над япошками, с которых они ещё и денег поимели. Другими словами я такой позор объяснить не могу
>>5212984 Ну так написали ж давно еще что они не сработались с Насу и посрались. Насу в интервью сказал что сюжет не писал и только прочитал проверил что там нет ошибок. Хотя в начале вроде обещали именно писанину Насу и даже планировали планету фейт. В итоге коллаб быстро свернули урезав бюджет, а наработки новой планеты (Британия) ушли в Амфореус и стали деревней Элизия.
>>5213050 Я никаких скринов не делал, с другим аноном путаешь. Просто помню шиза, у которого кастория сп-позитивная, а он пытается на других перефорсить, что они в игру не играют. Еще и раб хрюдвена. Картина маслом.
>>5213056 Пойми следующую хуйню. Вот это вот чувство неудовлетворения, что хочется нового перса, что круток не хватает - это ровно то, как Ляо зарабатывает деньги. И это чувство неудовлетворенности у тебя будут пытаться вызывать всегда. Потому с ним нужно смириться, ну или постоянно листать деньги. Потому купи ссд и не парься.
Артория сражалась бок о бок с разными мастерами, но подобное подлое, мерзкое и гадкое предательство видит впервые... Как можно так поступать со своей слугой? Со своим партнером, помощником и главным другом!
>>5208449 Ебашь всё до талого в E2S1 Фуфлона, он тебе с Броней Лисой и гг памяти все будет закрывать и бустанется до топ меты после выхода саппортов. Во вторую пачку коупить с Арчером + Пелой + Галлахером + Сандеем (если успеешь). Круток тащемта лежит дохуя, некоторые на них даже E6 выкручивали ещё до Амфореуса, так что пылесось.
>>5213060>>5213080>>5213096>>5213170>>5213181 Спасибо аноны , вы меня вырвали из лап подлого Ляо . Заказал ссд , а на него скачаю хентая с Сейбер ! >>5213181 Хз , если попадается что-то годное - качаю ибо часто оно пропадает и больше не найти
Хороший ивент, пусть лучше они каждый год чето подобное делают (выпускают персонажа из фейтоты) чтобы я мог регулярно общаться с Сейбой, а не 1 раз за китайскую компанию.
В фейтопарашу не играю, но на ютубе увидел, что в ПНГкале ФГО ТОЖЕ БЛЯТЬ БАННЕР СЕЙБЫ СЕЙЧАС Это правда? Они же специально это сделали, да? Типа ХСР/ФГО и там и там Сосейба, больше хайпа и всё такое
Не понимаю я этот сюжет, че то бегали попукивали тонной текста, разьебали какого то васяна, потом начался квест Герты и нас отправили обратно на Белобог, че за нахуй происходит в этой игре?
Я один не вдупляю в этот сюжетец? какая то туалетная бумага а не сюжет.
>>5213528 Зерно разрушения - хуета, которую создал Нанук, чтоб разнести по вселенной и потихоньку разрушать её Генерит каакю то хуету разрушения и потихоньку убивает мир на котором находится
>>5213466 Сюжет каловый кал, духота без озвучки с чёрными экранами. Рогалик ном, но очень короткий и простой, все награды забираются раньше, чем проходишь его до конца
>>5213466 Обычный ивентик. Главу с "немым кином" скипай смело, это несмешной филлер даже по меркам филлерного ивента. Остальное сойдет, особенно (спойлер) попадание в секретный бад енд из 1.0 и немного по истории Пенаконии. >>5213536 Ты это сейчас выдумал.
>>5213592 Потому что они не осознают сами себя. Они природные силы. Ликург даже понимая это забайтил природную силу разрушения (нанук) взглянуть на своё творение
>>5213520 Попробуй посмотреть какой-нибудь разбор 3.0, не знаю, может там тебе понятней объяснят. Вообще, насколько помню там была сплошь экспозиция приправленная огромным количеством набросов - для меня лично тот патч сделало именно знакомство с миром по мере занюха и изучения, а сам квест показался нудным. Там ещё 3 годных сайд квеста, которые обязательны к прохождению.
Это всё таки контент на полтора месяца, а не такой что ты его разом лоп и что произошло.
Куробот никому твоя вува и поносный пережаренный и всегда одинаковый анрилокал тут даром не сдались, у тебя весь патч целиком короче компиляции катсцен мужевоза этой версии. Патчи по 1 часу, ебало вообще представили тех кто этим перемогает?
>>5213535 >>5213542 >>5213664 >>5213679 Можете гыгы-кать сколько хотите и смеяться над старичком, но в фго именно крутить гачу гораздо веселее чем в любом ляоподелии. Потому что вся "гача" в михуйне - это флип между "ты купишь перса за 75 у.е." и "ты сосёшь хуй и купишь перса за 150 у.е". Ну и конечно строго выверенные 60-80 круток в патч, лично подсчитанные гением пхд по мат. анализу из отдела продаж ради максимизации прибыли
В фго есть абсурдный "гарант" в 300 круток, который ввели чтобы не было 0.0001% аномалий, которые сливают по 10k$ в баннер Жальтер и потом получать пизды от регуляторов. Но мне нравится экономика круток и шансы дропа в фго в виде жестокого но справедливого 1%, а не ебаные 0.3% чтобы "купить" персонажа в поделках ляо, и не тупые 2-5% вайфупада в низкопробных гачах. Ну и конечно же уникальные и тролльские анимации круток, когда ебаный Насу тебя держит на игле до самой последний милисекунды, надеясь на чудо и СУДЬБУ https://www.youtube.com/watch?v=ympfAzQTXoQ
К чему это я..? Да, может фго и выглядит как цыганское казино на вкус местных "илитариев", и да, лудка это плохо. Но если быть честным лудка это ещё и весело
>>5211869 А знаешь в чем прикол? Хуеверс сейчас как Нинтендо. Они выпустят любой кал, а фанбои сожрут и попросят добавки Они уже самая крупная рыба в своем сегменте рынка, нахуя им стараться?
>>5213876 >Они выпустят любой кал, а фанбои сожрут Чет не видно 100500 Сейб как в треде так и по табличкам доходов. Кажется не прокатило и все поняли что им втюхивают лоу эффорт кал.
>>5213894 >сейб как-то все равно больше фаенонов ощущается И обоих меньше чем кошек. Ну а так тут никогда особо не крутили сосисонов, во всяком случае не афишировали особо даже если и крутили девушки их кто захочет получать волну хейта за то что просто выкрутил чемпика. Факт в том что круто сделанный коллаб прогрел бы многих и у Сейбы были б крутки на уровне Кастории, но ляо высрал полнейший проходняк и флоп. Так зафейлить продажу чемпиков популярной франшизы надо суметь, я верю что они там правда все разосрались после подписания контракта.
Челы, мне нужна MOTIVATION Сейбу хочется в принципе (понравился её дебильный ЭКУСУ...КАЛИБААААААА!), но сука это же поганый скамный отдельный баннер блять Если проебу флип - жопа сгорит основательно А дальше по патчам Гисиленса, которая воскресит моих Кафколебедя Чё делать бля? Лудка ебучая пиздец, руки чешутся
>>5213931 Слушай, ну с кошками ты загнул, их вроде тоже было у нас,н о я с тобой абсолютно согласен в плане халтуры и проебанности потенциала коллаба, но имхо, у нас в целом вся игра выглядит как халтура ебаная в сравнении с пролапсом и зюзей
>>5213969 >но имхо, у нас в целом вся игра выглядит как халтура ебаная в сравнении с пролапсом и зюзей При этом сюжет хороший и играть интересно, а в эти 2 нет. Странная фигня конечно.
>>5213999 вряд ли будут рераны Чео, рераны не то что вряд ли будут, их 100% НЕ БУДЕТ хотя хитрый Ляопидор же не просто так сделал ингейм Лансера Вангую будет второй коллаб )