Тварь ебливая пирадалистическая. Сука 6 голов выкинул ради того что бы 2 раза хотя бы прокнуло в шанс. Но хуй блять этот узкоглазый хуесос подкрутит как надо мне
>>5404947 Китаец графоман обезумел, от дополнительной миска рис. Хуй забей, сюжет звезд с неба не хватает. Ток в доп активностях он рофельный местами. А неиронично погружаться в эту мешанину из сеттингов и архитипичных персонажей будет только совсем уж не искушенный геймер.
>>5404947 Это ещё не много. Я чет от горелой с фуфлона жопы вкатился в аркнайтс, и вот там текста моё почтение. Я в ахуе как дохуя там текста даже б мейн сюжетке. А если ещё ивенты смотреть, это просто пизда.
>>5404992 Дурак да? Мне как раз нравится много читать. Но не про ебучего сосисона как он хорош как он силён как он важен как он крут как он выебал всех девочек года.
>>5404998 Ты обосрался, челик. Твой фуфлон кал убивающий игру. Слава богу шаоджи дали по голове после провала 3.0, и он вынужден был переписать сюжет и сделать гг не камераменом. Жаль только, что патчи 3.1-3.4 были уже отданы в продакшон, и нам пришлось жрать говно до 3.5.
вот в этом посте буквально мысли вокального большинства сосискошизов >>5405002 уже за одно то, что ляо вас говноедов не слушает и делает как по кайфу я готов за каждого второго нейрокалича на е6 котлету выкладывать
>>5405008 Почему в ебучих ушках есть хорошие мужские персонажи, а ляо выходит фуфлон на сандее да толчок погоняет? Может быть нужно писать действительно хороших чаров, а не гиперуспешных и мегасексуальных бисененов с трагичной но не оставившей никакой травмы историей для паймон.
>>5405024 чел можешь мне даже ниче не рассказывать про фриканутый нейрослопный пнгкал, мне не интересно, че там есть и чего там нет вжушк >действительно хороших чаров ну и чем тебе фуфел не хороший чар, кроме того что он проткнул твой селфинсерт тем, что в твоих фантазиях выебал еще не твои пиксели? >не оставившей никакой травмы лично ты уже четвертый пост подряд ходишь враскорячку от оставленной травмы, а твоим единомышленникам и вовсе не первую сотню тредов хуево
>>5405035 Фуфлон хуевый чар, потому что его сначала облизывали, потом показали как героя, потом заставили игрока его руками убить жен, а потом этого же фуфлона убить не дали, но хардово закуколдили. Это пиздец шиза в башке шаоджи, такую хуету писать.
>>5405055 >Вы же только одного и хотите - шипов да побольше Как и любой адекватный человек. Мне хочется видеть химию между героями, а не что бы они были пустыми болванчиками-NPC.
то что Ляо начал это делать с Фаеноном и Киреной - мне зашло. Но насколько было бы лучше если бы он очухался раньше и начал делать химию между Аглаей и Анаксой, например, насколько сюжет был бы лучше.
>>5404982 Ага. Ток вторичен и понаворован откуда только можно и нельзя и клиширован вусмерть. Опять же, если вам лет 18-20 и начитанность/насмотренность у вас небольшая, то вам будет казаться, что все норм. Но любой, у кого 200+ пусть даже аниме тайтлов за спиной есть, скажет, что сюжет в паравозе хуйня.
Китайцы это нация литературных бездарностей. Им от природы не дано писать интересное. Любую, даже самую простую идею, китаец передушнит до нечитаемости: сделает месиво, будет неуместно прыгать между сценами, будет растягивать и перефразировать по нескольку раз, и затем резко выкатит несколько десятков сущностей и терминов. И всё это приправить тотальным непониманием, как люди общаются между собой в реальности. Может показаться что это только хойоверс такие, но нет, всеми этими болячками болеет любое китайское письмо в принципе. Будь это другая гача, китайское аниме, маньхуа или общепризнанное чтиво "Задача трех тел"
>>5405100 В оригинале она как бы на похуй, стестняясь, не очен то и хотелось, но может как-нибудь. В хрюсеке прямо журуха бета орбитер - давай играть ебта.
>Абсолютно разный смысл и следовательно личность персонажа >пойду хуйню в AI по-любому разберет Пиздец блять. вспомнил как бабы играли в одну игру аля мафия, но постоянно орали друг на дружку (обсуждали ок да вжушк) и пользовались нейронкой чтобы уточнить ту или иную хуйню в своих характеристиках. Тут такая же хуйня чел решил поумничать и подумал что нейронка сможет преедать все что нужно с его пары тройки слов без контекста))
>>5405124 Если для тебя фраза >давай в следующий раз сыграем в игру это подкат, сложно представить как же тяжко тебе живется с такими критериями "подкатов"
Если считать, что фраза от бабы "давай вместе поиграем" (и ее вариации) это ебля, то я переебал десятки. Но почему-то все называют меня девственником. Сеймы?
>>5405074 К любому с 200+ тайтлами возникает вопрос, хули он тут забыл. Сожрал столько говна, что теперь разбирается в его сортах? И теперь как типичный нитакуся-ницшианец, возвышается над толпой, рассказывая что они тупенькие и восхищаются тем что клишировано и заезженно? Пиздец как потешно читать эти попытки самоутвердиться своим запасом поглощенного 200+ дерьма на дваче в гача треде, перед челиками которые просто получают удовольствие.
>>5405199 два чая особенный аромат подобным постам добавляет то, что 200 тайтлов в среде РЕАЛЬНО прожженных анимудебилов это уровень 20 циклов здесь или 1к птс в условной дотке, т.е. чел даже в камере с такими же скарабеями у параши бы оказался моментально
>>5405217 Каждый по одному. Но можешь мериться часами, они обычно тоже подсчитываются на сайтах. Вообще самое почётное мериться комплитнутыми ТВшками, без всяких фильмов, ов, он, и прочих 10-минуток.
>>5405209 Я за все время до приглашения в Хогвартс столько не осилил. Там же всё буквально однотипный кал, особенно гаремники и исекаи. Каких-нибудь годных анимушек даже штук 50 не наберётся.
>>5405233 А есть озвучка? Или до сих пор бойкот? Если фурина говорит голосом фурины из геншина, яб послушал. Один из немногих хороших озвучкеров на англе.
Вот я было обрадовался что мое нытье услышали и выпустили перса без ебучих занавесок от плеч. Но падисар Ляо не простил обиды и порвал ей чулки что бы я дохуя не радовался. Вот ублюдок конечно узкоглазый.
>>5405157 Вот вот. А для того, кто пересмотрел дохуилиард всяких сериков и кинчиков, пречитал хуеву гору нф и переиграл во все знаковые игры начиная с халфы и заканчивая экспедицией, сюжет в хср вообще никакой конкуренции не выдерживает. Мир без четких правил и так, так еще и постоянные виртуальные вселенные, которые развязывают руки авторам, можно буквально любую хуйню, любой бред оправдать, от путешествий во времени, до рободинозавров с телевизорами вместо головы и мегазородов на пару. Это очень дешевый сценарный ход, так у нас тут еще и типа исекай и гг без памяти. А исекай этож самая лучшая завязка, а гг без памяти ни в коем случае не ленивый троп. Персонажи - картонки, кроме визуала и звучных имен нет нихуя. Предыстории персонажей и их поведение клише. Мыж никогда не видели персонажа у которого было тяжелое детство и он потому говнюк, а на самом деле хороший парень если ему дать пизды и указать на то, что он не прав. Или наглый школьник, который наглый только для вида, а на деле неуверенная в себе чмоха, но который обязательно преодолеет этот недостаток и повысит самооценку. Или пиздюшка, тоже наглая и чсвшная, становится соперником пацана и потом другом его. Мудрый гига дед на наставнике прилагается. Фури бабца полукровка или кто она там, тупо классика ликантропской хуйни. С супер уникальным и никогда прежде не встречавшемся нигде помощником ниндзя. Это только китайская планета. Дальше ситуация не меняется особо. Только больше манипулятивной пожалейки добавляют, что, конечно, рост со стороны сценаристов, не то, чтоб ахуеть какой. Про бесконечные предательства и неожиданные повороты вообще молчу. Они, конечно пафосные и прикольные на первый взгляд, но логики за ними мало. Мотивация всех и вся говно, просто потому что или потом расскажут я хз. Постоянные спасения в распоследний момент и превозмогания из последних сил, какая драма, какой накал, как классик говорил. Лудонарративный диссонанс постоянный, у вас тут судьба мира и вопросы жизни и смерти, но написала писюха из камнеграда, похуй оправляем ей смешной стикер, титан или полубог подождет, связи на планете по сюжету в этот момент вообще нет кста. 10 из 10 учебников по сценарному мастерству не меньше. Хср про пафос тут сорить не буду, логос тут максимум на 5 из 10, ну а этоса у китайской гачи быть не может. Нодискас, малята.
>>5405099 Дегрод-дегродыч... с людьми когда-нибудь общался? "У тебя нет шансов" и так уже подразумевает в разговоре соревновательный контекст (который в твоей тикток-башке на 2 слова), - тут не нужны уточнения. Никто и никогда не скажет "пошли соревноваться" когда будет звать тебя погонять в сегу, тем более, подросток как волчик.
>>5405110 >оригинале >постит 8 лет как моветонный в любом лор-комьюнити из-за проебанности анхрюсек >сам ожидаемо нихуя не понимает и просит помощи у нейросетки (малолетний нейросеткодебил) Спроси ещё через 8 лет что делает анхрюсик хойо и его харкачерские каргокультисты Ответ будет: "срут себе в штаны"
>>5405258 ну ты щас примерно 95% любого контента включая классическую литературу обдристал с ног до головы, в курсе? не то чтобы я был не согласен tho >заканчивая экспедицией, сюжет в хср вообще никакой конкуренции не выдерживает понимаю что дергаю из контекста, но сюжеты дриспедиции и калфореуса абсолютно идентичны до деталей, хз о какой конкуренции тут речь >у вас тут судьба мира и вопросы жизни и смерти, но написала писюха из камнеграда, похуй оправляем ей смешной стикер мы точно все еще сюжет обсуждаем? в остальном +- база
>>5404645 → > Хотя с Гисей=Небытье он угадал Как и с Аглаей. И это хуйня тупорылая, Мидей буквально себя в живой щит превратил с целью купить ещё времени, у него не было никакой одержимости истреблять монстров чёрного течения и прочей мути, которая ассоциировалась бы с Ланью или вон Бабкой, или тем же Бутхиллом, так что неясно каким местом здесь Охота подвязана. Бля, даже ебаное упомянутое копьё, с которым он должен ЗАЩИЩАТЬ, ассоциируется с копьём архитекторов ГГ.
1. Kindle the Morn, Drop the Rain When there are 1/2/3/4 or more Remembrance characters in the team, Evernight's Skill additionally increases all memosprites' CRIT DMG by 5%/15%/40%/50%. Пачка покемонщиков, выкинуть трибби и газовать с ргг касторка гиацина тьмарт
>>5405278 >ну ты щас примерно 95% любого контента включая классическую литературу Зришь в корень. Оно так и есть. >хз о какой конкуренции тут речь Реальный плот твист в экспедиции хотяб есть. >мы точно все еще сюжет обсуждаем? Ну это для красного словца добавлено по большей части, но всеж лудонарративный диссонанс мешает сколь либо воспринимать и так скудный сюжет.
Interference Key When using Variable Dice to reassign Subsidiary Stats of a 5-star Relic, you can select one Subsidiary Stat to block, preventing it from being enhanced during this reroll. Кубики сейчас не тратим!
> When entering combat, summons memosprite Evey. Memosprite Evey has 160 SPD by default, and its Max HP is 100% of Evernight's Max HP. Each time Evernight or memosprite Evey loses HP, increases CRIT DMG for both this unit and memosprite Evey by 60% for 2 turn(s), and gains 2 "Memoria." This effect can trigger only once per target per attack. Судя по всему, ей почти обязательна Бабка, Кася или Яшма. Ну или агрессивный враг/враг навешивающий доты.
Че за кал на 4 консте 4 Wake Up, the Tomorrow is Yours
While Evernight is on the field, ally memosprites' Weakness Break Efficiency increases by 25%, and memosprite Evey gains an additional 25% Weakness Break Efficiency.
А у меня вот такой вопрос встал: в Китае же был закон, что мол нельзя демонстрировать мертвечину, кости и внутренние органы в художественных произведениях, и в играх, в том числе. Помню, то ли с дотой, то ли с лол такая хуйня была, когда они на китайский рынок заходили. А тут селедка с прозрачной внутрянкой, где видно ребра и позвоночник
Конус тьмарт Sleepless Increases the wearer's Max HP by 30%. When the wearer's memosprite uses an ability, the wearer gains 1 stack of "Noctis." While the wearer has "Noctis," all allies' memosprites ignore 20% of the target's DEF when dealing DMG. Similar effects cannot stack. For each stack of "Noctis" the wearer has, increases the DMG dealt by the wearer and their memosprite by 12%. "Noctis" can stack up to 4 times.
>>5405337 Ты там обдолбался? 50%КУ всем мемоспрайтам нахуй. Е1 вообще моноремембренс делает необсуждаемой пачкой When Evernight is on the field and when there are 4 or more/3/2/1 enemy targets on the field, ally memosprites deal 120%/125%/130%/150% of their original DMG respectively.
>>5405315 >ПОПИЛИЛИ НА ГИАЦИНУ. Даже консты не спасут. Буквально, либо есть Гиацина, либо идёшь нахуй Похуй, вайфувички не прогнутся и будут играть без Гиацины
У тьмартика нет своего залива энергоса кроме смерти мемоспрайта, который не взрывается как дракон. И ульта стоит 240 энергии. Если хотите играть тьмартом дд думайте кто будет заливать ей энергию....
>>5405347 ally memosprites deal То есть если ты играешь не в моноремембренсе, эйдос мусор ненужный, он тебя обязует крутить моноремембренс, если хочешь делать Мартика сильной вертикально.
>>5405352 Dream, Dissolving, as Dew When Evernight's "Memoria" is greater than or equal to 16 points, and Evernight is not under a Crowd Control state, consumes all HP and "Memoria" to launch an attack. For each point of "Memoria" consumed, deals Ice DMG equal to 5% of Evey's Max HP to the primary target, and Ice DMG equal to 2.5% of Evey's Max HP to other enemy targets. After use, Evey disappears.
Набираешь стаки ее, пет юзает этот кал и исчезает давая энергос. Но нужен дрочер хп как кастория например
Чет я расстроился что она такая кокблочная. Почему популярные чемпы всегда такие, а всякие "филлерные" Анаксы и кошки универсальные? При том они блять сильнее своих распиаренных аналогов.
>>5405383 А чего -сп? На 3 хода ж щит, где-то как Фушка он походу будет по сп. Многим командам и е0 пойдет. Еще и аое ульта и аое бонуски, он походу даже Герте зайдет.
>>5405393 Там скейлинг от атк. Много атк конусов сохранения знаешь? И проценты мизерные на таланте (15%+200 атк это пук который задефает одну атаку моба в 12 дырке). Либо спамишь скилл, либо терпишь на техжопки+первом скилле за бой до ульты. Офк с нещитовой он играться легче будет, но все равно сп проблема
>>5405398 Лан, похуй, раз фри можно будет и е1 выкрутить и дать ему конус фушки ради регена ульты и хила между фазами. Хуйня конечно от ляо делать скейлы нестандартные чтоб конус крутили, где мне юзать всю кучу конусов сохранения на деф... А вот Март7 прям хз, как-то нет желания крутить настолько кокблочного чемпика одной команды, хотя мне Март очень нравится :(
>>5405252 Ну, честности ради, островные макаки те ещё терпилы в рабочем отношении. Не платят витуберам годами и доксят их. Некоторые мангаки не получают роялти годами после экранизации их манг. Куча сэйю идут нахуй хентай озвучивать. А быть идолом это вообще Адь и Израиль. Иногда сидишь смотришь документалки про компании в Японии и волосы на жопе шевелиться начинают.
>>5405412 Ну мне скорее понравилось чем нет. Могло конечно быть лучше но да че уж. Бля а гемчиков то нету, целый патч еще конечно впереди и дохуя чего не занюхнуто но как же это время жрет... Алсо, насколько она там кокблокнутая? Че по конусам? Надеюсь норм встанет к моей Касе и Геноциде. мартика трахат
>>5405441 >Алсо, насколько она там кокблокнутая? Че по конусам? Да пока непонятно нихуя. Надо геймплей подождать. По тексту вроде и кокблокнутая, а вроде и нихуя не теряешь.
>>5405449 >Но Гиацину, сука, крутить принципиально не желаю. Сейм. Не пытаюсь обидеть тех кому она нравится, но не могу отделаться от чувства что это онлифанщица крашенная.
>>5405454 кошчМарт куда больше на онлифанщицу похожа. Или даже паймону, по характеру типичная фемцелка, только тело внезапно конвенционально привлекательное, а не как халуми рыхлое.
У Гиацинты проблема в другом - это буквально Варвара из Г, по специальности, роли, характеру, внешке, одежде и т.д. Т.е. тупо ленивый реюз.
>>5405468 Март тоже реюз, но лояльное отношение тупо из-за того, что за основу взяли мартыху. Был бы это другой рандомный персонаж, было бы больше хейта.
Хейта Фуги не было же. Ну почти не было, что-то там кумеры пиздели про декольте прикрытое. Ну или паймоны прикидывающиеся кумерами, тут уже не разберешь все эти набросы.
>>5405488 А как это вообще связано с Амфореусом? Типа, почему Март жмыхнуло только возле него? И почему её зовут не Фуга 7, ведь это буквально описание состояния Март
Почему потенциал проебывается на ровном месте? Даня же стал полубогом земли, прикрутите ему геозавров, это и мемно обыграть можно. Нет, ляо ебанул нейронку и навалил типичного китаекала. Здесь же не надо изобретать велосипед, ну скорми нейронке геозавров и силу земли.
>>5405496 > А как это вообще связано с Амфореусом? Так, что Амфореус сосредоточение силы Памяти (касательно возможной Энигматы, сам путь тесно переплетается тесно с Памятью и Мифус постоянно отсвечивалась рядом с Фули, и свои истоки из предположения Герты этот путь берёт как раз из Памяти, что хорошо сочетается с фразой "child of remembrence" не нарушая общей логики). > Фуга 7 Потому что воспоминания у неё скорее отняли насильно. И она сама дала себе это имя в честь даты пробуждения. "Темень", как и "Евернайт" для любителей анхрюсика, тоже настоящим именем не является.
>>5405454 Бляяя, ну зачем ты это написал, думал ее на реране крутануть в пачку к кастрюле, теперь даже хз чет Реально как дельфиния с ее водой из ванной с частичками настоящего кала
>>5404825 (OP) Смог собрать Гиселенсу только в 110 ехр, но добил 135 скорости с ботами на атаку и сигной Кафки. Кафка е0 с ивент конусом, ветросетом и 161 спд. Лебедя на акке не будет. Тестил в пачке в Робин е0 и Галлахером и чето так себе, на е0 вторая половина дырки за 4-5 циклов. Нужно добивать до 120 ехр или и так сойдёт? Думаю пулить ей е1 или нет, вроде выглядит неплохо и сама пачка не очень дорогая, но все равно выглядит слабовато. Сначала хотел забирать Март, но проткнуло на фетфаке и трибби флипом (на трибби 2 раза, на релизе и реране), из-за чего Кастория с сигной лежит на акке мертвым грузом и ее пачку уже поздно допуливать.
Короче план такой. Крутим е2 Даню и ставим к е2 Герте. При этом дракона подсасываем к часто атакующему второму эрудиту, например к срукле. Получаем дохулиард аое атак и Герта кое-как уложится в 5 циклов и следовательно лёд закрыт и поддельфиновая Март не нужна.
>>5405583 >Тестил в пачке в Робин е0 и Галлахером и чето так себе, на е0 вторая половина дырки за 4-5 циклов А мы предупреждали, что без баффов дырки дотовички будут хуевыми
>>5405583 Удивительно, как ты с таким полотном текста так ничего конкретного и не сказал. Какие сеты, веревка на атаку или энергию, шар на урон или атаку. И прочие вещи. Лучше бы скриншоты своих дотеров приложил.
>>5405583 е1 гусля с конусом лебедя + е1 кафка ветросет саппорт билд + лебедь + гал = почти 0 циклов, у сварога около 15% оставалось, но у меня доты на скорую руку одеты, толком еще не фармил, получше одеть и будет 0.
Ну и в чём причина того, что Ляомаркет даёт йоба-анимации ноунейм розовой хебе с драконом, но не даёт нихуя чару с постера игры? Какая же Чмарт унылая, это пиздец. У ебаной сельди анимации и ульт на порядок лучше выглядят
>>5405618 Главное 15% адванса, это ж ветросет встроенный по сути на любой атаке. Дракон ебошит аое и у него 165 скорости. Значит задача его заставить атаковать чаще для набора стаков Герте, тем более е2 наносит по всей видимости много урона. В общем выглядит как отличный сустейн для Герты и ещё лучший для Фейсяо. С учётом что одну штуку дадут фри вполне подъемно выглядит.
>>5405618 >раз в сколько-то ходов И это не раз в сколько-то ходов. Это при каждой атаке того к кому подсосался Дракоша. Выглядит имбой, но в1, так что не удивлюсь если 15% порежут.
>>5405501 Шиз, где ты видел чтобы кто-то отрицал эту отсылочку? Тебе кинули жирный намёк для дальнейшей его деконструкции, а ты как тупое нетерпеливое дитя в него вцепился, взбесился и всё что сложнее уже не осилил. Роль у них одна, что несёт... С одной стороны у тебя фансервис-пустышка айдол, с другой трагичный персонаж прошедший через войну и смерть её племени, которое было всеми использовано и предано, который из последних сил держится за надежду и старается поделиться ей с самыми падшими (оттуда же и романтический форс сценаристов её к базаксе, буквально Мисаки пришла к Сайто-сану чтобы его исправить, потому что чувствует что они похожи). Я уже молчу про нависший над ней груз ответственности.
>Accompanied by the soothing scent of incense, a girl on the verge of passing murmured in the warmth and comfort of the room, as long-sealed memories slowly resurfaced. >"The day my father gave me a music box, it was also drizzling outside. I listened to the chimes of its melody, spending the most wonderful birthday amidst the pitter-patter of the rain... >"I still remember how white roses bloomed all along the streets, and when the wind blew, it was like a snowfall filled with fragrance... >"And that sky, a deepening blue with a touch of orange-red falling within it," she reminisced, "and then those transparent bubbles surrounded me, just like... just like they are now..."
>Tick-tock, tick-tock... >The clock hands moved through memories as the voice telling them grew weaker. >In the ever-flowing sound of rain, only a single sigh of content remained.
>"Du du..."Little Ica lowered its head, dejectedly curling up beside the plush pony. >"Little Ica, did you hear that... She saw the sky we created..." >On the ceiling of the room, the setting sun sank into the sea.
>She held the girl's gradually cooling hand, crystal-clear tears slipping down her face. >"One day, we'll make it even wider, even warmer..."
Ладно крч. Тьмартик и Киерна, забираем и кайфуем. Но Гиацину с Касторией ты мне Ляо не продал. Не выкручу.
Я вот кста думаю, интересно, а Агля с сигной Гиацины не будет ли норм, если Кирена решит проблему с речаржем? Любопытно. Был бы повод забрать её. Но с другой стороны, всё равно дорого выходит.
И че крутить. Дотокал это кал, калридра это кал, Тьмарт распильная + недамажит + нассали в анимации, данила пидорок, кирена главный хонкалыч вторая сторона монеты фуфлона пусть идет нахуй
>>5405691 >Агля с сигной Гиацины не будет ли норм, если Кирена решит проблему с речаржем Не будет, ей конус из бп даст больше демага Скорость Агге атк% не прибавляет почти Мимо Аггаинвестор
Цезарь кста тоже скип. Характер прикольный, особо не обеляли, но чутчут попытались. Баба конечно боевая, красиво заживо сжигает на похуй, такого тут ещё не было.
Но в дизайн ей насрали так, как не срали никому, больно смотреть. Если бы не жёсткий стояк на Тьмарт, то выкрутил бы. Но Тьмарт цаца дорогая, что пиздец. Потом ещё и через Яжэ её даванёт, хуесосина...
>>5405711 Я про пачку с Тьмарт, что б она ей стаки генерила, а Тьмарт её баффнет, Кирена всем им зальёт речаржа и баффнет территорией (к которой не будет иметь доступа та же Кас).
Удивительно, но даунил при своем унылом дизайне порадовал анимациями, так ещё и кажется вполне неплохим и щит масса, а не как масложопили на одного, а вот чмартик гипер разочарование, распил + унылость
>>5405765 ну так там причина не жажда анальной цензуры а просто админу майнкрафт сервака захотелось вайпнуть сервак потому что игроки слишком сильно развились и скучно играть стало
>>5405756 по идее хардкорный опциональный эндгейм без гемов но всякими плюшками несколько сложностей для ф2п задротов и отдельно для китовичков вплоть до е6р5 (но там максимум косметика)
в гавнише подобный режим хоть был и нужен и ожидаем, но на деле вывалили скам ф2п сложность заточена под дельфинов с максимально жестким хардчеком на почти всех последних чариков, что невозможно с местными 50 круток, при том даже если они у тебя есть им желательны сигнатурки, а не просто очень хорошие артефакты короче чистейший прогрев чтобы вызвать у тебя дискомфорт - в сложном тебе делать нечего, хоть оно и во вкладке ф2п, а просто слишком простое и унылое
тут не знаю, тут пока что и близко так не скамят и не ссут игроку на ебало как в г, все кокблоки врагов довольно условные так что я жду режим с умеренным оптимизмом, 3 команды значит больше возможностей повыгуливать необычные и редкие команды
>>5405779 А, спустя минуту размышлений, походу понял. Наверн речь идёт об ивенте аля мусорки, которые тестили на лайве механику саммонов (мемоспрайтов). https://youtu.be/2gq0OOXbpHk
>>5405797 Скорее от дегенератов, которые посмотрели шоукейс с пачкой без Трибби на ГГ, бафф от которого получает одна Кастрбля и никто больше (не учитывая смешного залива и так переизбыточного КУ).
>>5405806 И там и там хуйня имхо. Мартик кроме зонтика и прикольной картинки 6го эйдолона нихуя за душой не имеет. Данила очередной унылый китайский дракон (но теперь с импактфреймом!), ладно хоть траву в идле трогает.
Я тут прошел сюжет и я правильно понимаю, что от "Гениев" проблем не меньше, чем от Разрушения? Очередной хуй творит какую то хуйню. Где то вообще объяснилось, почему Полька выпиливает свои же? Видимо за дело.
Вообще чет Ляо каких то кокблочных чемпиков стал высерать, которые еще в своей пачке не факт что нужны ГидроЛена только для Калфки Керипидра иротко для Фуфлона Чмарт только для Кастрации
При этом с теми же Фуфлоном и Кастрацией половина саппортов нормально стоит
>>5405863 Ну хуячь тру демедж от 5% скейлинга а мы всем тредом посмотрим, умник ебучий, или чем ты спасать март собрался, вулной, резпеном которые в этой пачке уже есть, нищенским дамагом самой трибби под март?
Ндааа ну и хуета а не анимации, сразу обоих причем, выдавать такую хуйню после фаинона и кастории это конечно позор, я на март много ставил а в ней 0% эджлордки, позор ляо и калоджи.
>>5405893 Он просто чемпиков пилит друг на друга Цезарь нахуй не нужна без 1 из 2х ДД Рыба и Кафка не нужны без друг друга С ХП скейлерами ситуация получше, Геноцида и Трибби полезные и вне хп меты
Я как мартика увидел сразу понял что она каличная будет. Ну так и оказалось еще и в кит насрали. Новое дно кокюлоков пробито. А вот данчик приятно удивил, красивые анимации, выглядит солидно, базовичок.
>>5405933 Вообще, там оно всё сложно. Она ведь стаки от петов получает. Плюс им баффы раздаёт, дело не только в личном бусте. Е1 и Е2 игру через петов только усилят ещё сильнее.
Но наверно Кастория самое заменяемое звено в её пачке. Кирена и Гиацина выглядят мастхевом.
Проснулся и побежал смотреть анимации. Мда, мартика не дожали, спермомедузы плюются кринжово, сама она недостаточно эджи и вяло стоит, только поклончики и рукой взмахивает. Ульта вроде начиналась красиво а потом ну такое. Короче хз даже, не хочется прям крутить. Про калхэна вообще промолчать, всратый кал для китаедаунов ни о чем. Забираю все-таки гисю а мартика скип. Еще и анальный привяз к памяти ну нахуй.
Ну чё сынки говна уже начали переобуваться и скипать март? Вижу уже анимации им не нравятся и другая хуйня. Некоторые ещё под копиумом и пытаются собрать что то вне пачки каси, но в конце концов перед самим релизом даванут заднюю. Запомните база мартыхи быть подососом каси и её кор пачка Кася Март Кирена Гиацина. Сильнее этого ничего не будет. Сейчас можно сколько угодно коупить что мартыха на можно собрать в дпс, но увы её удел быть подосом и там она раскрывается в полной мере. Что с ебальником скипнувшие Гиацину и Касю?
>>5405439 >МОГЛИ БЫ И ВЫДЕЛИТЬ НЕМНОГО БЮДЖЕТА НА ЕЁ АНИМАЦИИ А НЕ СЛИВАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ В ФУФЛОНА
Ахаха, наверное они потратили все свои миллиарды на анимации Фаенона, который заработал пару копеек и теперь денег на анимации следующим чемпикам уже не хватает и приходится экономить. Да, вам будут урезать бюджет и дальше, это было очевидно еще глядя на Фейт-коллаб. Скоро скатитесь на уровень ТОФа в плане качества.
> Что с ебальником скипнувшие Гиацину и Касю? Отлично все. Скипаю мартышку коплю крутки на 4.0 пока каседаунов продолжают греть на скоропортящийся кал без которого она в помоечку отлетит. Лучше придумать и нельзя
>>5405974 оба кал март непонятная хуйня в пачку кастории которая не факт что переперформит триби или рмс данек вообще кал который даже к фаэнону ставить смысла нет если на бете не добавят залив энергоса и таунт
>>5405985 читнул пока денчика если он фри, то норм сустейн, щиты есть, диспел есть даже бафчик атаки есть олдам похуй, ньюфаги должны быть в восторге если он не фри, то в помоечку офк
почему ляо всегда обсирается с дизайном денхена? первая лимитная версия максимальный пидор, вторая кажется еще более менее, но ЭТОТ ПИДОРСКИЙ ХВОСТ, это пиздец. можно еще максималнее всратым сделать персонажа? зато анимаций насыпали лучше чем у тьмартика
>>5406041 >всё упирается в то, что она влезла в голову к милому розовому Мартику, по факту либо убив, либо подавив наглухо. Одно это отбивает желание даже идти смотреть анимации и читать скиллсет.
Мартик конечно очень крутая, но я буду и дальше кидать в Сейбу, чтобы хотя бы е1с1 вытащить. Была бы у меня уже е2 Сейба, я бы может и покрутил темную Март
>>5406089 На данный момент маложопы просто высрали что только смогли придумать. Выстрелит только одна шиза. Возможно у Кирены будет анимация территори, но считаться она будет как поле условной Жучки
Про какую кирену вы сука говорите? Никакой кирены не будет, вместо милой жрицы оронис уже показали, будет ублюдский розовый унитаз в белом платье. Это говно скип моментально.
>>5406089 У Кастории территория сущетсвует только когда дрейк живой и даже если там их две. То будут просто взрывать дрейка и ставить территорию кирены и так по кругу циклить. Это не фаенон у которого дамаг пачки намертво приколочен к его территории и ему персонально
>>5406140 Я взорву дрейка и поставлю кирену и почему ты решил что я не смогу призвать нового дрейка пока территория кирены существует? Ульту заблочат и не дадут нажать?
>>5406132 Факт что это копиум местных шизов как и протыков без каких либо подтверждений. Им показали эту механику на тизере Кастории и они сразу эту территорию приписали всем ключевым чарам Амфореуса. Про поле Жучки я и говорю сделают ЗОНУ Кирене, а анимацию ебанут вместо каловой сакуру нормальную поляну с агушей. Вообще не вижу спорить об этом потому что это тупо вангование. Даже на примере март высрали коуп что она там как то жестко с Сандеем будет играться по итогу вышла литерали топаз 2.0 для памяти
>>5406171 >>5406164 Есть уже пример такого взаимодействия механик? Или это ваши личные масложопия? Я вот считаю что территория будет перекрывать друг друга. Если стоит одна и призвать новую, то старая исчезает
>>5406106 Не пон. Основная задача чМарт это тупо хп-дроч и настакивание дракона Касе? С неё самой дамага вроде бы немного. Пиздец, продают вторую Гиацину.
Так и чё в итоге, как сельдь е1с1 играется? Кафки е0 хватит? Офк от дотов чёт ждать себе дороже, но пусть будет ещё один архетип пачки на крайний случай.
>>5406243 пока рано судить, но уверенно закрыл всё на е0р0 (ожидаемо в первые ресеты) чарик дешевый по анимкам и простой, скилл экспрешена в её ките нет просто стоит баффает - чисто насадка на Кафку которая отыгрывается за двоих инвестировать выше е0р1 бы не стал
>>5406288 Затем чтоб я и дальше обходился сруклой в ледяные ресеты. А то если начнут делать ст энкаунтеры с криоуязом она перестанет справляться, и придется качать Мишу.
Единственный варик это как-то оправдать, начать агрессивно крио-уяз совать на 2 стороны во все ресеты несколько патчей подряд. Но пока что этим не пахнет.
Масложоп сказал что будет 2 сета один под сп, а второй под кирену. Сет дает хп. Угадайте от чего будет играться кирена? От хп. Теперь гигаолдовый слитый скилл сет Кирены с двуме в формами в одной она бафает во второй дамажит своими мемами не звучит как шиза. Особенно когда у неё хп скейлы в сете
>>5406323 У гг гармонии был брейк эффект и у Фуги так же. Надеюсь что Кирене сделают сборку через крит урон как гг памяти. Так будет проще шмотки собирать.
>>5406255 чтобы март начала дамажить надо - выбить её+сигну+е1 трибби с сигной+фетфака(570 круток)
Проще подождать 4.0 патч,где будут совершенно другие группы,разве что Кирену выкрутить т.к. она будет заливать всей группе sp и кучу остального,особенно на е1-е2 и будет довольно универсальной для любой группы.
>>5405941 На паверкрип часто жалуются игроки которые плохо играют и плохо собирают персонажей ведь легче обвинить в неудачах мифический паверкрип чем себя.
>>5405991 Обыкновенному, от графона и анимаций, до постановки и китов персонажей. И ладно бы геншинята защищали свой огород, там еще куда ни шло, но это рельсотред с часами нейрокального пиздежа ни о чем и черными экранами вместо постановки. Самому не противно ляо защищать?
>>5406423 >проще подождать 4.0 Блять пиздец, реально так много людей с таким майнд сетом, я думал это троллинг. Почему тогда не подождать 5.0, хочешь чтобы всех твоих чемпиков 4.0 уже крипанули скорее. Стой, а тогда лучше уже 6.0 дождаться, накопить как раз за годик гемов и выбить.
>>5405969 Всё и без них проходится как получал за зеркало 800 нефрита так и получаю, вместо Гиацины мне дадут нового дракона который будет неплохим сустейном, а вместо Март можно будет взять Керидру или Кирену и ждать новый регион.
>>5406465 Потому что далеко не у всех людей есть нужные сигны и герои.Впопыхах сейчас тратить все крутки в конце Амфореуса такое себе,когда на носу новая планета с Токио будущего с новыми героями всех ролей,механиками и Яэ,еще одной глыбой ляо игр.
>>5406487 Путь радости крутить придется обязательно, т.к. все остальные плейстайлы будут потихоньку отваливаться на помоечку (Кастрюля/Фуфлон будут как брейк сейчас). Главное крутить не 1го чемпика пути (сп Сампо), а 2го - Яэ Сакуру. Стопроц как с Аглая/Кастрюля будет.
>>5406526 >надо было крутить хп селфхарм мету Нахуя ты придумал какую-то шизофреничную мету. Вот, новый путь, почти все чемпики T0, кроме релизного, о котором я упомянул.
>>5406402 У геншина есть механики терпения которых нет в хонкае, то что ивенты сразу не доступны полностью одна из них, ещё например там нельзя фармить те ресурсы которые нужны прямо сейчас так как подземелье работает только в определенные дни.
До релиза в основном обсуждали Сельдиленсу как нейрокалича, но если присмотрется, то нейрокаличем на самом деле оказалась Цезарь?
Крылья какие-то непонятные за спиной, какой-то хуетой в рукава насрали, плавники в причёске? Чем больше в неё всматриваешься, тем хуже выглядит её дизайн. Концепт изначально неплохой шахматная полторашка - правитель но реализация это прям реально сблёв нейронки
>>5406465 так ляо сам приучил к этой хуйне в каждом регионе есть 2-3 SSS чара, 5-6 сигнатурных саппортов под них и 8-10 чаров на любителя просто для сдойки круток нынешний и следующий патч это по факту эхо региона с высранными за час на коленке болванчиками, как было перед пенаконией и амфореусом они не будут метой, у них не будет крутых анимаций, у них не будет каких-то уникальных механик единственная их задача - спровоцировать лудку и не дать зайти в новый регион с 500 крутками
>>5406615 В треде на всё подряд набрасывают, думал тот же случай. Я как-то больше набросов на её кит видел, потому что она первый кокблочный гармонист играющийся в 1.5 пачках. В дизайн её до патча как-то не слишком всматривался, издалека выглядело норм.
Но увидел её в сюжетке и охуел, что это за хуйня? Возможно это не иронично худший дизайн во всём ХСР, в качестве единственного возможного конкурента только Броня в голову приходит
>>5406678 Не знаю чего там в той хуйне которой она обвешена можно найти "лучшего". Мне самому перс сам по себе нравится, но именно дизайн у неё хуета >>5406660 Реализация такая себе. Выглядит она как непонятно что, а не как дракон
Новый Данила зайдет в дот-пачку? Собрать в 75% ehr ради баффа на атаку от Кафки и прицепить к той же Кафке или турбированной Гисе вроде рабочим вариантом звучит.
>>5406778 вроде жить можно в генше давали универсальный скин на оружку который по велью как 200 круток так как можно любое неподходящее чару уродство на него свапнуть тут дают кал который и бесплатно не особо нужен возможно даже пока без дропа
>>5405767 Переродился походу. Тоже ща начнет загонять, что с Дан Хенгом ничего общего не имеет, требовать звать Дан Пуньком, и вообще вы кто девушка я вас не знаю идите лесом сами мир спасайте я его рот ебал.
Inversion Each time an enemy target receives an attack, they deal Physical DMG equal to 40% of their ATK to the attacker. This damage is non-fatal. Under Protection All non-elite enemy targets won't have their HP and Toughness reduced, and increases their Effect RES by 100%. When all elite enemy targets are defeated, remaining enemy targets will also be eliminated.
Звучит как попытка закокблочить простейший полторашкинг физы, посмотрим...
>>5406822 Лол, ты походу не в курсе. Скины там выдаются НА ПАТЧ, и они настолько хуевые что апгрейд только по сравнению с железный меч 3 звезды, при том что получить их могут только киты с фулл е6р5 командой последней меты, у которых на всех стоят подобранные персональные сигнатурки. Никто это говно не использует.
>>5406841 микрочелик там моделька оружия в руку персонажем берется люди по 250 круток в вепон баннер просто ради эстетики хуярили а тут универсальный скин НА ВСЕХ каким бы он не был на вкус смотрящего это откровенное попускание любого кто фулл натиск не закрыл
>>5405308 >>5405279 Честно говоря, так себе эффектики, медузы вообще не возбуждают. Заметно, что бюджет экономят. Всё заливается в Кирену. Е6 разъёбный, прикольный вайб.
Сама Мартыха оказалась саб дд под Касторку, мда. Ожидал большего, хорошо, что вложился в обнимасю. Эйдолоны и сигна чёт такие себе, надеюсь, ф2п аналог на конус будет. Если Март не попилена - ждём абсолютно ебанутый попил у Кирены. 2 патча скипа от Ляо - всегда подготовка к мега прогреву с супер предложениями и прогревом. Вообще, Март и Данчик настолько фигня, что можно даже добрать е1 Гисе, а дальше только е0 добрать Март и Кирену.
>>5407061 е0 подсос Касторки,е2 гиппер керри,тоже думаю е1 Гисе добрать или подкопить на е2 Кирену,всё таки ей уже давно кричат в сливах,что она будет S тир по универсальности и полезности,Март как и предполагалось максимум А тир.
>>5406862 У тебя методичка устарела, ляобот. Все современные дд в пролапсе при выходе на поле убирают свою стандартную убогую палку или анальный шар и садятся на мопед/акулку/достают пистолеты/уникальные мечи/кулаки чтобы получить хотя бы 10% от эффекта и уникальности мужевоза с зюзей. Даже Ляо давно понял что система г была ебанутой и недальновидной ошибкой.
>>5407070 Да умер он очевидно, ему подобные регенерируются после фулл ресета. Имя свое он знает потому что они отправляют послание себе-другому, был про это квест с эльфийкой которую болезнь заставляла перерождаться каждую неделю.
>>5406775 Светка, доты и Кася (герта, фаефлоп, арчер тоже сойдут) Против Ликурга Кася.
Вообще, первые 3 этапа выглядят как нечто лёгкое. Ну это если у тебя бис пачки есть. Надо посмотреть чего там по хп, но хз как можно сделать куклы сложными для е2 светки. Тоже самое про Мема для дотов.
>>5406778 Пэт кал, Пузырик тупо лучше. Скин на пом-пом сойдёт. Иконки кал. Обои на телефон сойдёт. Жадный ляо зажал норм реварды, боится разозлить нормисов, которые не смогут их достать из эндгейм режима. Хер с ним, дают контент и ладно.
>>5406778 Ну и говно. Вот эта вот косметическая мишура нужна нормисам, которые и в обычный MoC не ходят. За режим для потных метаблядей нужно давать что-то нужное потным метаблядям. Например расходники для крафта и рероллов, чтоб бисовые шмотки выдрачивать.
>>5407155 >Жадный ляо зажал норм реварды, боится разозлить нормисов В чем жадность, если наоборот жалеет бомжей и не ставит туда что-то реально что обидно было бы не мочь достать.
>>5407084 Да да, я в начале не осознал всей мощи е2. Попил ебанутый, если Кирена действительно будет со своей территорией. Тогда ты не сможешь юзать Касторицу, а как мейн дд Март будет не вытягивать на е0. Но Март мне не настолько нравится, чтобы крутить для неё е2.
Надо ждать тест 3.7 и кит Кирены. Хз чего с Гисей делать, поди на е0 всех крутить, чтобы не въебать инвестиции. На реране всегда можно докрутить. Лучше больше е0 персов иметь.
Да, Дэнчик чёт такой мусор, что я рот ебал, ляо вообще ок 4ку выпускать в виде 5ки? Это же буквально как Мартик охота. Но он, как ни странно, во много пачек сустейном влазит, можно даже в доты присунуть. Проблема в том, что он буквально ф2п аналог лимитного сустейна. Если бы у него не было баннера, а его сигна была с эвента бесплатной - тогда ладно, но это лимитка, которую раздадут 1 раз, а потом этот мусор будет существовать в гаче. Ляо надо как в гашне делать стандарт персов. Типа Рацио за первый год, Спаркал за второй, Дэнчик за третий.
Короче если закрыть все 3 босса за 2 цикла на каждого и набрать фулл звезды в 1 половине, то у ликурга будет не 173кк хп, а 43кк, что уже выглядит реальным для 0 циклов, но не для е0 чемпиков, у кого е2 заряженные пачки думаю смогут пройти, не все так хуево как оказалось
>>5407126 Хуита, медузы 165 спд, дохнут постоянно, Мартик с селф продвигой. С Дэнчиком неплохо. Если использовать Дэнчика сустейном под Аглаю, то двигаешь обоих. Можно бы было Фаефлопа и саммона двигать, но Дэнчик настолько кал, что лучше взять Броню вместо него в 4ый слот.
>>5407137 >>5407139 В чём ваша проблема, всё же написано, даже звёзды отмечены. Каждый босс проходится на 3 звезды, условия получения звёзд справа. Каждого босса надо за 2 цикла пройти и не сдохнуть, чтобы получить фулл награды. Что довольно просто, если у вас есть сигнатурные пачки, так как в этот раз баффы будут у боссов, типа Мем будет получать меньше крит урона за каждую полученную атаку. Т.е. тебя лочат за дот пачку, ну или брейк, но брейк ты туда не потащишь, так как брейк у тебя против первого босса.
Опять же, награды шопа выше, там награды кал. Чтобы получить ценный ресурс - условное перо из гашни. Достаточно пройти на одну звезду, что элементарно, просто не сдохни.
>>5407171 Ну ваще, довольно крутые рамочки. Но я не смогу радужную получить. Это по любому за убийство ёба Ликурга, там просто пиздец. Похуй, ладьья и золотая тоже норм. Будем в треде чекать.
>>5407208 Кому вообще интересны сосиски в этой игре? Даже если бы я был паймоной, то скипала бы все сосиски потому что они говно. Две паймоны из френдлиста, котрые я точно знаю что они паймоны крутят онли тян.
>>5407285 У тебя какие-то деффектные паймоны в знакомых. Генерала все любят из моих знакомых тян. Данчик кому-то нравится, Авантюрин и Рацио почти всем нравятся, Анакса многим нравится как и Мидей. Фаенон тоже.
>>5407208 Анимации сойдёт. Проблема не в анимациях, а что он мусор ебаный. Дракон лучше Данчика выглядит, что пизда странно. Ну и отсылка на его водяную атаку с дракона тоже типа, ок. Новичкам он норм должен зайти. Плох только для хп скейл пачек.
>>5407301 Как же греют. В начале милым пушистиком укоренилась в мозгах игроков как лучший друг. Теперь уже 2 патча клинья подбивает, а что на её патче будет, если она уже сейчас за ручку держится и спит с тобой. Сцена свадьбы и горячего секса? Шаоджи запушит до конца?
>>5407359 да я пожалуй тогда е1с1 керидре дам и буду дальше без сустейна нагибать >>5407365 ну арчер тоже бесплатный, а ебет как три платных на констах
>>5407377 >Он на пискру попилен в руках китайских доширачников в 0 кост все проходит, так что спорный попил да и в общем то к дауниле самому претензий как к сустейну нет, пачку думаю держать будет, для ньювжушков бесплатно самое то, просто его ж вроде позиционировали как какой-то супербис к фуфелу чуть ли не лучше третьего баффера, а получается что он к нему и не встает вовсе
>>5407380 >просто его ж вроде позиционировали как какой-то супербис к фуфелу чуть ли не лучше третьего баффера, а получается что он к нему и не встает вовсе Я вообще в ахуе с пачки Фаенона, Керидра и Данек типа к нему, а они ему особой пользы не приносят.
>>5407344 С виду реально жесткий сустейн для атаковичков и настоящая лимитка. Сп позитивный и кастует скилл на старте во фри как жуань, продвига встроенная, бонуски и бафф атаки. Думаю подвинет фофо из какой то части АТК команд, уверенно встанет к Герте, Арчеру, Фене.
>>5407411 Думаю эти потешные 12% атаки не сравнятся с сетом который дает 2 и больше СП. >>5407419 Какой бис? Гиацина там затычкой стоит чисто для активировать пассивку на АоЕ Трибби и Герты, Хохо лучше с сп позитивным ПГГ, который скейлится от энергии. Выходит новый Даньхенг - он становится её бисом потому что и бафает и СП позитивный и продвигается и атакует по области.
>>5407408 Норм, на е2 мощная. На е0 кал для Касторки. Надо ждать Кирену, но точно пачка из 4х память челов. Забавно, что из всех память персов Гиацина оказалась самым нужным. Без неё прям пиздец как тяжело, так как все другие сустейны не подходят.
>Мета? Мастролл? Сильная? Чел, всё ещё сто раз переделают, до е5 имеет значение только общий дизайн-функционал и направление. Ну и внешка с анимками разумеется.
А у сигны сейбы тоже нет гаранта? А то сама фуфлона пришли за 150 круток ко мне, не хочу больше скамиться об баннер говна только если там не гарант на сигну
Кто-то реально вообще кроме первой пиздилки с Коколией проливал скупаю слезу, ловил ахуенные вайбы или просто орал оттого что прям ахуеть какой классный по вашему мнению сделали синематик?
Ну, мб еще момент на пенаконии когда мы пиздились с понедельником и там поезд поехал ему в ебало да под песню зрянки.
>>5407338 В конце ты будешь рыдать как сучка когда Эли пожертвует ради нас собой! А стоп.. не та игра, тут в такое не смогут
>>5407547 Ты вообще не отсвечивай дерьмо хонкальное, твой удел терпеть пока большие проекты тебя содержат, вали нах отсюда, амфореус в 1000 раз ахуеней хонкалодерьма.
>>5407080 Потому что он долбоеб, как и все русские протыки. Я в треде ещё до выхода 3.4 писал, что это Зандар 1 Кувабара с пояснениями о том, почему это он и зачем ему это надо.
Как пересказал лысый - то и есть истинный лор в СНГ пространстве. Потому что никто в здравом уме не будет самостоятельно читать удушающий нейропонос чтобы отрыть скрытый от всех нюанс. Ну отрыл ты этот нюанс, и что? С кем ты поделишься этой находкой?
Чёт я хуй знает, рыбята. Даже сюжетку в падлу проходить. Прошел только траймод селедки и вообще не впечатляет. Какие-то поля, условия, простыни текста на кнопках, заебало нахуй.
>>5407654 Так раньше было, щас все поняли что он хуиту пересказывает. Видимо раньше он точно копипастил реддит, а теперь сам что-то начал додумывать. Я перешел на чувака безымянный, он на первый взгляд кажется клоуном, но когда привыкнешь к стилю - нормально. Плюс он явно тредовичок, палится иногда.
Жалко тех кто слил свои реролл айтемы без этого. И хорошо что я почти все сохранил, надеюсь новый айтем можно будет достать без доната в количестве более 1шт в год.
>>5407058 >>5407630 Я всё равно уверен в твисте, что это Аха. Либо исполняющий роль, либо он сам в него и возвысился. Весь сука патч и талдычат СЦЕНА СЦЕНА СЦЕНА, РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ, ЗАНАВЕС и прочий кал. В итоге твистом и станет, что весь Амфореус подготовленный Ахой спектакль. Не исключено, что вместе с Мифус. Дабы разъебать и Фули с его Садом, Нус с Гениями, ну и естественно Нанука.
>>5407918 Всем похуй кто что говорил, тем более Зандара давно сливали. Так пишешь будто тут все лысого смотрят, хотя он только тебя протыкает. Еще раз, таблетки.
>>5407925 Вся эта пачка отстой. Как конструктор лего. Выкрути чемпиков х и у, выкрути конус z. Если выкрутил - ты молодец вот тебе урон. Настолько попильной и скучной хуйни не было даже в брейке. Ещё и анимации у всех кроме Кастории посредственные, а у Кастории быстро заебывают. Ляо мутит хуйню заставляя крутить 3 безальтернативный нелюбимки чтоб играть любимкой. Я лично походу заберу ебаного е0 Анаксу на реране (которого не будет как и Раппы) и буду копить на нераспильных чемпиков закрывая контент имбовой дешёвой хуитой.
>>5407654 Так он не единственный кто лор игры разбирает, есть менее популярные, но годные авторы. Да и в комьюнити лороверов лысого не очень котируют как эксперта.
>>5407986 у меня р3 сигна клары она лучше любой другой пушки кроме сигны по таблице вроде да и круток у меня не было, 4 флипа подрят проебаны на момент его банера
A trace of lingering madness extracted and refined by the Evernight from the countless corpses of ichor memosprites, then synthesized into more twisted and grotesque monsters. It shall follow the creator's directive, determining what should be remembered and what should be forgotten, devouring redundant memories that serve no purpose and leaving them muted in the flow of time. "If a new life is to be born, its seed has to be dead."
>>5408038 Для хлебушка поясняю: если зиросайклит на Е2 БЕЗ Кирены, то С Киреной на Е0 еб играть как ДД не будет никаких проблем, имея ту же планку по урону, как и у дргих пачек с теми же инвестициями.
Как же меня заебали эти привязки к персам, ну ненравится мне Кастория с Гиациной блять, почему я не могу Тьмартик без нее юзать. Так и Кирена похоже для Кастории будет. Как то раньше не так сильно персов привязывали, были аналоги - по хуже типо да, но можно было все таки.
>>5407963 >Анаксу на реране Не будет. Этот персонаж на аккаунте — показатель незаурядного интеллекта у его владельца, который смог проанализировать и разглядеть скрытый гем всей версии.
>>5408091 Факт-факт. Там и заливка энергии, и мемоспрайт, и территория, и бафф для златиуса. Она эдакое ядро всего Амфореуса, а Март для игры как ДД крепко привязана именно к ней. Другое дело, что из сустейнов кроме Гиацины ей ничего не поставить, НО теоритически у неё нет проблем играть без суса, так как она жрётт себе только 12% ХП, имея вшитый отхилл на 50%, при этом стаки ей дают за любые незначительные тычки, как у Блейда, а не Мидея с привязкой к силе самой тычки, потому скорее сигна Гиацины важнее самой Гиацины (но бафф от Март Фэтфака в связке с тимвайд трудемежем Кирены Гиацину всё равно делает очень и очень полезной).
>>5408164 Заливка энергии нужна: Герте Аглае Фаенону Сейбер (Арчер тоже не откажется, но оно не мастхев) Тьмарт
Все они также великолепно впитывают тру-урон.
Идея территории сочетается с тем, что это мейнпуш баффер, которого тебе начали продавать уже в 3.4, если не учитывать мемекающую чебурашку. То, что часть персов не будет с ней работать не беда и Кирена компенсирует это иными штуками в её ките.
Она буквально ебаный центр всего Амфореуса, ядро. Это захотят выделить.
Потому я без всяких масложопий жду того, что написал. Но они только подкрепляют эти догадки.
>>5408261 Март подсос под касторию, дамажит, баффает, жрет себе хп Даня щиты дает, дракона призывает, который урон наносит иногда, баффает атк одному герою от своего атк >Март встанет к Аглае? Нет
Моя E1S1 Кася с E1 Трибби и Гиациной не может закрыть за 0 ни Сварога, ни Авена. В то время как Фаенон E0S1 с E1S1 Робин E0S1 Саней и Броней делает 0 с закрытыми глазами на обеих сторонах. Че за хуйня блжад? Это турбулентность так влияет шоле? У меня причем ддд на Трибби, ветер на ггшке, но 10% у Сварога и всё тут, пошел нахуй(
>>5408255 Медузы нечто общее между Памятью и Энигматой. Хотя элементы Ненасытности у неё тоже есть и сочетаются с идеей пожирания воспоминаний, достигая забвения.
Я думаю Ляо постили несколько мостиков, что б продать тебе Март потом пути Энигматы и пути Ненасытности. Пути Красоты тоже высрется. Я собственно и теоритизирую, что Память с Энигматой родились через гибель Идриллы.
>>5408339 >что б продать тебе Март Если бы он Март продавал ещё. А то пытается всучить какого-то мозгового паразита, там от Март только прическа осталась. И какими таблетками эту заразу вытравливать, тоже неясно.
>>5408360 Метовый (нихуя не даёт кроме 15% атаки) Единственная от него польза - сп позитивный, попукивает дамагом в аое.
Для ньювжушков только збс, очень много куда поставить можно. У меня нет Хохи, буду к мамкам подставлять, мне стыдно, но Дэнчик безопасный, он по мальчикам. Кста, ему можно сунуть конус с Топаз - дополнительная дота.
>>5408300 >Моя E1S1 Кася с E1 Трибби и Гиациной не может закрыть за 0 ни Сварога, ни Авен ты походу хуево чето делаешь моя е0с1 кастрация в +- том же сетапе автобоем сварога нульциклит, причем что с блейдом, что с кошкой в четвертом слоте
>>5408408 Он от навыка и ульты даёт продвижение 10% всей группы каждый раз+баф атаки+масс щит+масс снятие дебафов+доп. защита на 1,который дополнительно продвигает дракона+скорость себе.
>>5408457 Челик создал эона и сверх ебу способную ебнуть эона но оказался бессилен перед бесконечными роялями и плотарморами, хотя, справедливости ради, ещё далеко не вечер.
Ебать. А что если. Аглая х Тьмарт х Кирена х Даня? Предположим Кирена решает все проблемы с энергией и у Аглаи и у Тьмарт. Но, в чём идея. Аглая носит сигну Гиацины, каждая тычка будет давать Тьмарт стаки. Но так как на ей будет саммон Дани... Это ЕЩЁ стаки, ведь он будет считаться ЕЁ саммоном.
Бля, мне нравится, что есть простор для шизопачкостроения. Нужно кита Кирены дождаться и всё встанет на свои места. Но сука дорого, мне нужно будет Аглаю с сигной Гиацины откручивать, помимо самих Тьмарт и Кирены. Но это была бы очень красивая и необычная пачка.
>>5408490 Давать стаки через привязку к Аглае, благодаря сигне Гиацины. А на Аглае дракон будет ещё быстрее стукать. When "Bondmate" uses an attack, Dan Heng • Permansor Terrae regenerates 5 Energy and advances "Souldragon's" action by 15%.
Возможно, что бы задействовать ещё эту штуку and after the next attack of the wearer's memosprite, enables it to additionally deal 1 instance of Additional DMG equal to 250% of the total consumed HP to the attacked target Можно делать бодимейтом не Аглаю... А её Швею.
Чет пока или я не понял как им играть с Фейсяо или он не очень подходит ей. Дракон редко бъет бонуской, но зато по 500к на е2 что для сустейна не сказать что много с учетом Гиацины. А вот е1 мощное, по сути это е1 Зарянки, но на 1 цель, и главное оно стакается с е1 Зарянки. Щас попробую лучше вникнуть как им играть.
>>5408513 Чел, я про Аглаю с СИГНОЙ ГИАЦИНЫ. When the wearer uses Basic ATK, Skill, or Ultimate, consumes all allies' HP equal to 1%
Memosprite Evey has 160 SPD by default, and its Max HP is 100% of Evernight's Max HP. Each time Evernight or memosprite Evey loses HP, increases CRIT DMG for both this unit and memosprite Evey by 60% for 2 turn(s), and gains 2 "Memoria." This effect can trigger only once per target per attack.
Хотя там привязка урона к самим кнопкам, а не атакам как таковым, походу постук от дракона всё же не будет задействовать эффект сигны Гиацины.
>>5408585 В том, что дал своей фуфлоне вместо 0 патчей целых два, когда мог выкрутить Кастрюлию Смертевну и просто пролонгировать её через женщин дальше.
>>5408585 >я докрутил е2 на самого долгоиграющего чемпиона игры > в чем не прав? В том, что у неё ключевой эйдолон с геймченжем является Е6. Специально для шизиков, что копили с момента анонса коллаба. Все остальные эйдолоны у неё посредственны и не стоят своих круток. А так же. Её НИКОГДА не баффнут, она не станет условной Кафкой и Бабкой, она обречена быть в том виде, в каком вышла, до самого еоса.
Так что "забрать как вайфу", было достаточно слив крутки только на её Е0 версию, не упарываясь в остальной скам. Делая по крутке в баннер, дабы случайно не слить больше положенного без возврата круток назад.
Ребятки... В общем вопрос заключается в том, мне реролиться или нет? Во первых с золотой хуйни выбрал броньку а не жуню После этого выбора она у меня получила два ейдолона спустя 2 часа Далее отправил в бездну 120 круток в баннер арчера И сигны на арчера нет я вкатился очень поздно Потом я узнал что коллабный баннер не переносит вложеные крутки на ивентовые, это вообще подкрыска была ахуевшая от ляо Петлюра нах или еще дыхабельно?
>>5408660 купи неролл на веселом и не еби мозги заново проходить сдохнешь но решения ты принял экономические уровня самоубийства так что так будет проще
>>5408723 писать в каждом письме с пожеланиями следующее: дядь ляо, сделай эксчендж эйдолонов между чемпиками в стандартном пуле а какие у тебя эйдолоны на стандартных чемпиках?
А Я БЛЯДЬ ЕБАНУЮ ХИМЕКО ВЗЯЛ ИЗ СЕЛЕКТОРА, НУ НАХУЯ МНЕ Е3 БРОНЯ ЖЕ ДА СУКА И НИ РАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ КАЛ С ЧИСТОГО ВЫМЫСЛА ДАВАНУЛИ МОМЕНТАЛЬНО
Интересно конечно, что Кирена уже сейчас создаёт целые истории. А мультяшные Мемы... Буквально мемы, как хуйня с Пенаконии. Это сочетается с фикциологами истории. Если её таковой в сюжете обозначат — это не станет нарушением логики, скорее наоборот.
У Тьмарт помимо идеи пожирания воспоминаний заложена тема загадок. Серьга в форме знака вопроса, на её сигне она играет в "ниточку", её усиленная форма называется "Darkest Riddle". Это можно было бы подвязать к загадочникам. Хотя не совсем соотвествует их лорному описанию, но и в китайских иероглифах фигурирует именно "головоломка".