>>5406964 → Был четкий вопрос - кто популярнее Я дал четкий ответ Вопрос был не про крутки
Но забавно то, что про лауму в соц сетях вообще 0 хайпа. Ну слили её скиллсет, ну посмотрели, и похуй всем абсолютно, хайпа нету, артов по ней вообще нихуя нету лол, два арта и те от нейросетки. Что-то мне подсказывает что лаума соберет копейки ебаные, и все деньги пойдут в баннер кирюши. Так и будет, кeкк...
Так лаума реально нихуя не соберет, че вы трясетесь. Сами то и наверное не будете крутить. Просто поймите что эта шлюха никому не нужна, ВСЕ хотят кирилла, он второй толкан.
>>5406994 >Но забавно то, что про лауму в соц сетях вообще 0 хайпа. Хайп СИЛЬНО падает по игре в общем и целом. Кирюха популярнее, но хайп и по нему, и по Нод-Краю в целом куда ниже, чем был, к примеру, по Фонтейну.
>>5407010 Следите за своим языком, когда разговариваете со старшими молодой человек, есть куда более приятные применения вашего языка, чем сквернословие.
>>5407023 >точно точно не виноват пиздопарад натлана Мне кажется, грусть-тоска попёрла после релиза 6.0, когда Натлан оказался тупо не таким, каким его представляло большинство. Но не уверен в этом, наверное надо опрос проводить. Щас, даже сформулирую:
С какой именно версии интерес тредовичков к Геншину и его будущему стал падать?
Для меня это была 3.1. Версия, когда стало очевидно, что локации сильно упрощаются, а глобальная сюжетка не просто не взрослеет, а наоборот деградирует.
>>5407023 Двачую систра,эта мерзская мери сью всё испортила, вот негр калвабнке да на мопеде исправил бы это дело,ещё вместо инвалидной залоченый под фриз онли пиздятины скирк должен был быть Капитано ! Ну и корова куда же без нее, там должен был быть бодипозитив фрнедли толстый цветной натлановец,вот тогда бы Гавнши с колен да на века в топ по продажам!
>>5407046 >С какой именно версии интерес тредовичков к Геншину и его будущему стал падать? Если считать финансовые вложения индикатором заинтересованности - то последний раз, когда я покупал паки было в 2.8. Шумеру не вызвал желание донатить на что-то, больше подписки.
>>5407046 >С какой именно версии интерес тредовичков к Геншину и его будущему стал падать?
я ньювжушк с релиза Хилонен Когда вместо Снежной показали какой-то край и заанонсили хайповых лорных персов - Варку, Алису, Колумбайн. Очевидно что край последний регион, Снежная в Геншин2
>>5407083 Мона может почти любую пачку баффнуть оменом+стаггерит мелкое дерьмо вроде искателей сокровищ или магов бездны без щита. Одна из самых полезных стандарток для аккаунта. А Мидзуки... ну она красивая, да
>>5407079 Сразу видно новичка тупорылого, который верит любым набросам. Начнем с того, что геншина2 не будет блять. Это просто вброс дегенерата, который увидел что в проектах михое делается еще один попен, но не было не единого слова что это ГЕНШИН2 блять, это просто другая игра с попеном, ВСЁ. А снежная будет следущей после нод края. Ты даже год не играешь, нахуя ты существуешь ваще?
>>5407046 >С какой именно версии интерес тредовичков к Геншину и его будущему стал падать? Хуй знает, сейчас мне всё нравится. А вот облизывание унитаза в 4.0-4.2 было дерьмом
>>5407046 >когда Натлан оказался тупо не таким, каким его представляло большинство
Это база. Нормисы смотрят именно на такие аспекты игры, на всяких сосисок/шлюх смотрят только истерички и шизло. Нормальным людям похуй, они в игру играть приходят, а свое либидо реализуют в реальном мире. Выпустили 3 душных пустыни подряд? До свидания. Но инцелища думают, что это из-за скары, лол. Выпустили цветастую агушу с роликами имопедами вместо региона войны? До свидания. Но паймоны будут говорить, что это из-за того, что сосисок мало.
>>5407113 Зачем ты используешь собирательного Ляо, когда всем доподлинно известно, что это был жирный пидор Сяо Луохао, и сделал он это потому, что он открытый педераст и ненавидит красивых женщин.
В Genshin Impact появится «петушок на палочке» — датамайнер HomDGCat
Это главная сладость Нод-Края — заснеженного региона, вдохновлённого славянским колоритом. В описании указано, что у предмета нет полезных эффектов, зато он красивый и вкусный.
Кого на годовщине забрать? Есть с0 даха, с3 вжушка, с1 джинн, с1 ушастый, с0 мона - это те, на кого рассматриваю консты. С1 дилюк и с2 чича не в счет Думаю с1 даху или мидзуки. Дэхьей вообще не играю, просто с0 она совсем бесполезный перс, а с с1 может даже прокачаю. С другой стороны я не люблю двуруков… Мидзуки тоже нинужна особо, у меня все анемо персы есть. Хуй знает короче, лучше бы ляо оружку дал на выбор, пидор
>>5407106 Зеленые, наивные. Небось о ней знаете только по пикчам с буров. Если она все таки пролезет в геншин, то это всё, конец, тень расширения Шаоджи настигла проект, падисар снова пролапс, на этот раз добивочная. Мальчики в шортах от жирного Сяо вам покажутся небольшой разбавочкой.
>>5407023 > Хммм, но почему же такое произошло? В этом точно точно не виноват пиздопарад натлана, ну прям точно? Хех мда... Вместо войны турнир, вместо лавы флогинстон, вместо молока сойлент, вместо пизды мастурбатор.
Напомните, где там зелёный цвет брать? Вообще, надо было на месяц ивент делать, конечно, даже я делаю всё под конец, ебало тех кто работает вообще неимаджинируемо
Стали бы вы продолжать играть в геншин, если для вашего аккаунта навсегда отключили новый контент? Для вас игра навсегда останется в натлане. Ни новых регионов, ни новых персонажей, ивенты - только в старых локациях. Но есть только два решения этой проблемы: 1) Стартануть новый аккаунт. Но для простого запуска игры требуется десяток стороннего софта и висит постоянный риск что аккаунт забанят/отрубят контент 2) Каждый новый регион платить 80к рублей, за это не полагается никаких бонусов, просто играешь без плясок и рисков.
Бля, вы бы все первые начали орать и плакать, если бы весь Натлан выглядел как пепельное море из новой локи. Радуйтесь, суки, что нас целый год летним ивентом кормили, а не гримдарковым калом.
>>5407509 >Стали бы вы продолжать играть в геншин, если для вашего аккаунта навсегда отключили новый контент? Не уверен, что хочу продолжать и без отключения, лол.
>>5407697 Еланечке скинчик купил. А ещё завтра зарплата. Буду смотреть ивент с Царицей, которая отправилась на саммит к Селестии и пить энергосы (летний ивент уже на выходных добью)
>>5407698 И не стыдно тебе на старших наговаривать? Кто тебе поверит? А вот если тетушка просит ее удовлетворить, тут отказывать уже не вежливо. Ну и молодежь пошла!
>>5407686 >к сюжету Кайфовый, нравится читать. >к эндгейму Равнодушен, с натиска забираю только гемы, театр прохожу на минимум звёзд, бездну на максимальный результат для двух своих любимых пачек. >к Базилету Вне треда похуй, в треде неприятен именно оверхайп и оверфорс персонажа, ровно как и с Фуриной и далее по списку.
>>5407686 >сюжет Читаю только квесты архонтов, и заданки с любимыми персонажами, остальное тотал скип >ендгейм Не прохожу, похуй. >базилет Прекрасный персонаж с ахуенным чардизом и хорошо прописанной личностью, побольше бы таких
>>5407701 Я обычно на подобные задания хавкой и семками запасаюсь и сижу чилово и с нулевым негативом. Так что не соглы Ляо конечно подстегивает меня стул подпалить под собой, но хуй ему на рыло, а не мой гаввах, ёпта
>>5406994 Не знаю, кто там по кому хайпует. Мне лично поебать на нордкаловый пролапс. Единственное сумерская девочка нефер понравилась. Вот бы она подруг по копчению дэхью и кандакию бафнула. А хайповать по кирюше только потому что его зовут кирюша будут только совсем долбоёбы, либо мокрощелки 12 лет.
>>5407931 Здесь контроль усилили, по жопе сверху прилетело и теперь ещё жоще чем раньше стало, так что я не буду рисковать ничего приносить, дрочите на своих унитазов. Нормально без табу сюда ничего не принести, свободы как на бурах здесь нет, чувствую удавку на шее, не буду постить вообще никакие арты. Проклятая цензурная стерильная борда.
>>5407954 Может, это сформировалось под воздействием интернета, но я искренне люблю женщин с большими сиськами, мощными бёдрами и сочными волосатыми пиздой и анусом. Как минимум на картинках. В реальности ничего подобного не видел.
>>5407990 Жаль. А вообще нам надо импортировать закон из Японии, по которому хентай персы являются вымышленными, и к ним неприменима оценка ирл возраста Тогда все гачи расцветут
>>5407999 Всему миру надо это импортировать и не трястись из за хуйни, рисованный контент не должен приравниваться к реальному, должна быть свобода творчества и положительное отношение к фикшн, но будет только наоборот закручивание гаек ещё сильнее. В рашке так точно увынск, не стоит ждать никакой отмены скрепизации общества, будет и дальше затягивание удавки. Фикшн, аниме культуру, хентай, в рашке не понимают, и это очень печально.
>>5408044 Чел с Ляо нихуя запланировать на получится. Недавно анонсировали еос игры на приставках, так что придется к межсезонью покупать игровой пк А я этого делать не собирался
>>5408068 Напоминает атмосферу первых дней новогодних праздников, когда даже самые тучные пепычи мирно пьют энергос вместо того чтобы нонстопом набрасывать кал на вентилятор
>>5408069 Не хочу. Меня сойни проткнула своим решением отключить продажи, поэтому я им больше ни копейки не занесу А пк можно взять помощнее чтоб хватило на запуск геншин часть 2
>>5408095 Вот да, на артах её часто бимбоунитазят, и забывают про дурной аспект. А движения в игре у неё то отработанные, даже анимация потирания попы после приземления есть.
>>5407509 > Стали бы вы продолжать играть в геншин, если для вашего аккаунта навсегда отключили новый контент? Так уже. EoS намечен на весну. Денег на новую плойку нет.
У вас нет чувства что это не тред а стерильный загончик? Тред как запертая комната с идеально вылизанным паркетом где никто не смеётся. Полная изоляция от всего что происходит вокруг и тихий скромный постинг без острых углов.
Мне вас скучно читать. У меня и так жизнь унылая, так и вы никакого удовольствия не доставляете. Тред задушили в конец, в стерильное местечко где можно обсуждать игру, но больше ничего. Не хватает шизы, хаоса, импровизации, как раньше. И артиков без табу не покидать. В итоге хоть сваливай с треда с концом.
>>5408205 >И это вроде как самое сильное, что я смог собрать Хорошая пачка, но с энергией у неё заебы, особенно если Фурина под два гидро собрана, и пересобирать её в падлу.
>>5408208 А, ну это чек на Эскофье. Можно вроде двумя криовичками без нее задавить, типо Розы и Аяки-Скирк. Хз даже че у тебя тут, одну Козу вижу, к ней Казаха, Фурину и Диону наверное лучше будет, хз.
>>5408122 блять, ты как будто с языка снял, уже пару дней читаю тред и как будто читаю не тред с двача, а какую-то ебанную конфочку дебилов, буквально две-три недели назад это был тот самый весёлый дота калщит тред, но после 3-4 дней надриска тред превратился в какой-то скуфий загон нахуй, я не против жирных сисек и жоп, но то как по этому фажут последние несколько дней вызывают рвоту нахуй, как будто парочку смешных анонов весело накидывающих забанили и остались бля дайскифаги с коровафагами на пару сосущих друг другу, я не верю что игра могла вот так в секунду сдохнуть и с треда как и с игры свалили весёлые типы, неиронично чаще стал читать вуватред, там хотя бы нихуя не поменялось
Как быстро гавно треда всплыло, чего малютки, все вас игнорят и не кормят юшками? Только залетное гавно будет думать, что тут все друг друга не знают. Даже на анонимном форуме от вас пасет и никто не хочет контачитсья с вашими постами. Пора теряться в каком-нибудь Женовозном тредике, может там юшек соберете.
>>5408236 Ну так пости сам интересное. Сейчас нет нихуя калтента в игре перед обновой, плюс аноны кто на море, кто на заводе Через месяц все будет, осталось только потерпеть
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Вжушка была сегодня у Дотторе. Для диагностики ей дали вжушкоувеличительное средство после которого она не видела целый день. Поэтому Вжушка напоминает неточно с вжушкофона пока обратно не стянутся зрачки. Вжушку понять, простить и дать креветку
>>5408283 >А какой пачкой весь контент закроешь? Я имею ввиду, что надо еще что-то собрать. Вот, допустим, в натиск мне что ставить? На 3 пачку у меня не хватает чемпиков.
>>5408349 Ну ты бля спросил. Ешка фуры отжирает в % от хп жертвы, а цапля хилит от своей атаки Если там толчок или другой гидровичок от хп типа какулы то в сотку может не выхилять. Если там худая калрова то скорее всего получится Главное поставь ей мейнстаты реген/атк/атк
>>5408122 Пчел, все стало ясно когда нас с вг пидорнули. То что имеем сейчас просто тихое забвение, все как и полагается. Жаль конечно что все пепы со шреками ушли. Без них скучно
>>5408116 Самариум. У мя правда геншин еще установлен на яблофоне, но я на нем дальше дейликов и простых ивентов не заходил А так ляо канеш падисар, народ и так ливает так он еще принудительно отсекает лояльных ляоваев
Отправляюсь занюхивать летний ивент, пожелайте успехов. Там есть какая-то хитрость, чтоб как можно скорее залутать временные награды? Хочу их забрать, а сюжетную часть может потом пройти, а то сейчас времени в обрез.
>>5408388 >так он еще принудительно отсекает лояльных ляоваев Мм, человек за 12 лет не накопил на новую консоль. Давайте думать, блядь, подсказывайте, сколько же такой человек интересно донатит в геншин? Примерно нихуя?
>>5408442 Зачем покупать новую если игре уже 5 лет и нихуя принципиально не меняется кроме размера? Я и так все другие игры удалил чтобы обновлять каждый патч, мне была удобна эта платформа и никакая другая (пекарни нет)
>>5408443 Неплохо для старушки, зря на неё говнились в прошлом году, мол, "не дамажит". С3 ей много даёт? А то я на Бурёнке на с2 остановился, там на с3 скейлов за ротацию в сумме на половину планджа наскребается, несерьезно
>>5408488 >умножает весь дамаг её ульты на 1.18 Ебать, я слышал, что у неё с3 много даёт, в отличие от многих других чемпиков, но х1,18 это правда серьезно
>>5408484 53 откручено, 71 в запасе. Буду крутить до пятерки. Если повезет на коинфлипе, то попробую забрать консты или сигну. Если не повезет, то засейвлю крутки и гарант на Колумбину.
>>5408501 Повезло ей, хули. Тухлодыриил на Ляве ГОДАМИ не мог додуматься, что чемпикам с уроном от ЛКМ на констах именно первый скилл надо апать, а не беспонтовую ешку.
Если Нефер насадка под лабубу то скип до Варки. Если Варка посос, то возможно Николь. Если Николь насадка под Алису, то нахуй дропаю этот кал до снежной.
Потом смотрю как ляо в снежной делает царицу каловой полторашкой и с горящей жопой дропаю этот кал.
>>5408484 На Тсаритсу стратегически копят с релиза, на высоких сисястых тратят текущие оперативные накопления Разумеется речь про ф2п, а не спонсоров китайского бракодела
У меня моник дешёвый, как то гамму настраивать надо было. Натлан и фонтейн ПИЗДЕЦКИ кислотные цвета выдают, аж глаза выжигали, пришлось скручивать яркость с гаммой.
>>5408591 >Лаума с кем играется вообще? Хуй знает. Её флоп ждёт тупо потому, что кит у неё мусором словесным перегружен.
По факту это буквально дендроГГ, но которая даёт +15% дпс блумов (15% ш.к. на +100% к.у. блумов) и еще на 18 (или 24, хз, не ясно мне, как стаки от лун даются) попадания дополнительно где-то 4-6к урона с блума накидывает.
Но это при игре с 3 старичками, где она лунными блумами то ли не бьет ВООБЩЕ, то ли они просто баф+ срез резистов не получают
И это я говорю не точно, потому что кит у неё ЕБАНУТЫЙ, хуй поймешь, что когда и как работает
>>5408591 > Нилу нужна? Да, протыки в основном с ней составляют пачки Но я думаю будет любое дендро играть типа гиперблума с хайтамом тк лаума бафает все виды бутонов
>>5408657 >гиперблума с хайтамом тк лаума бафает все виды бутонов И кого ты на неё поменяешь? Нахиду что ли? Охуенно, конечно, архонты живут у Ляо, что их через пару лет парнокопытные обоссывают
>>5408815 Тока у вас. В нормальных ляо играх даже мейн ивент патча проходится за 2-3 часа в первый день. А еще все диалоги можно скипнуть кнопочкой и просто играть
Я слышал в геншине для написания диалогов ляо прибегает к использованию ИИ Это правда? Если да - зачем это читать человеку? Если ты не биобот, конечно.
>>5408866 >Типо лунный заряд и лунная бутонизация Так что эта лунная залупня делает? Мне уже нет смысла возвращаться без пула персиков из Натлана? Сеты фармил последний раз в августе 2024 года.
>>5408865 Паймоны на сценаристах. Насран вообще, судя по филлерности и всей этой взявшейся из ниоткуда херне, скинули на аутсорс пока серьезные дяди в спешке пилили Нод-кал.
>>5408871 >Так что эта лунная залупня делает? Да тоже самое по сути, только с новым названием. Как выйдет, поймем лучше что это такое.
>Мне уже нет смысла возвращаться без пула персиков из Натлана? Наоборот, лучше входить к началу нового региона. Потому что всем придется крутить новых чемпиков и выбивать новые арты. А попен все еще закрывается чемпиками из патча 1.0.
>>5408871 >Мне уже нет смысла возвращаться без пула персиков из Натлана? Рофл в том что новые чемпы с натланцами и не играют. Каждый регион это как софт ребут в плане меты, так что можешь вкатываться Алсо пылесоска играется с туалетом, а лаума (олениха) - с нилу
>>5408894 Филлер и есть. Но его подают как патч, где закроют все белые пятна в сюжете. Пока не выйдет не узнаем получилось нормально или как в Насране.
Вапщета, Натлан самый богатый и насыщенный на лор регион. Столько информации о мироустройстве мы никогда не получали ранее. Такое сложно назвать филлером.
>>5408937 >все белые пятна в сюжете Я в голос с Ляо конечно, который ЗАБЫЛ, что мейн-сюжет так-то про Селестию (и Каенрию) - и теперь в спешке высирает целый регион ИЗ ЖОПЫ, просто чтоб игроки хоть что-то узнали.
Вот представьте, например, "Властелина Колец", где первые 4 книги основным антагонистом выступает Саруман, а Саурон если и упоминается, то где-то в авторских примечаниях к тексту, а потом в предпоследней пятой книге Толкин ВДРУГ вспоминает, что уже четыре книги история вокруг Кольца хуевертится, а что за Саурон, что за Мордор, в чем прикол Кольца - он в основном сюжете НИ РАЗУ и не вспомнил, блядь.
Очень странный мув от ляо - делать новые сеты слабее прошлых Логичнее было сделать чтобы бонусы складывались и на выходе было 45% кш, но бетавички сказали что они не стакаются Получается это хуже охотника который имеет 36% кш на фулл стаках Другой сет тоже кал - 5 зв инструктор только для своих
Ляо ведь Нод-Краем хотел показать и Украину тоже, да? Пусть в это и играет сам Чет стереотипной хуйни против всех нас наворотил. >>5408987 Да и похуй мне, я не хочу в это играть уже.
>>5408976 Он не забыл. Он специально высрал Насран, который никак к основному сюжету не относится, либо потому что он конченый еблан, либо для того, чтобы выиграть время на создание другого филлерного региона, но уже вписанного в основной сюжет.
>>5409007 Но Балтик стейтс не такие... И не были никогда. Это даже не стереотип, а тупое незнание. Разве можно используя нейронку для написания сюжета так обосраться с сеттингом?
>>5408987 >гео обещают поднять с колен в новом регионе Никто и нигде этого не обещал, ишак ты тупорылый Среди гео кала даже не заявлено ни одного играбельного чемпа на весь регион
Этот акич проще удалить Актуальную бездну, театр оно не пройдет никогда в жизни. Продажа? Смешно даже думать про это. Самому играть в это позорище с обсером нодкрая я не хочу.
Нод-Край это абстрактная псевдославянская страна. Это не истоически достоверная реконструкция, а фантазия на тему. И вообще там будет как минимум 3 фракции, а танцующие челики это только одна из них.
>>5409029 Два упоминания могут быть у Теноча или Тупака. А тут события прямо влияющие на мир из-за чего натланцы из региона могут выползать. Если это микро, ок.
>>5409029 >война с Бездной Одно знакомое слово не добавляет смысла сюжету. О бездне мы ничего нового не узнали и в поисках близнеца не продвинулись. Зато огромная часть истории посвящена хуй пойми откуда взявшемуся флогистону и рептилоидам. Что тоже никак на основной сюжет не повлияло.
>>5409033 Ну давай выброси из сюжета ветку Мондштадта и посмотри что получится.
>>5409037 Ронова - это буквально первый случай, когда на вмешательстве Тени делают акцент, и до Натлана иы даже имени её не знали. А четвертую, которую Голд сожрала, вообще в эвенте, блядь, представили. А что в Монде Асторот упоминалась, в книге про неё и Венти или в втором квесте Дыни - это не бросалось в глаза, буквально строчка в полотнах текста. Как и тянку из начала игры напрямую назвали Асмодей вообще не в игре, а в трейлере
Мой пик удовольствия и ожидания патчей в геншине был релиз Разлома Представьте только тряску от сливов новой стихии, представьте ожидания. Я мечтал и жил ради игры, сука. В 2022 году было больно, я зарылся в геншине как в хоть в чем-то хорошем. Оно и было таким...
>>5409023 С чего вы вообще взяли что речь про прибалтов Если взглянуть на имена нпс с этими задвоенными АА то сразу приходит асоциации с финкой (суоми)
Буквально граница карты это пикрил... А потом патч 2.8, летние острова, от которых рыдать как сука хочется. В это время слив 3.0, эта карта, эти чемпики. Я помню как ахуел знатно. Почему сейчас такого нет?
>>5409044 >Здравствуйте, Амбар, вы не видел мою сестру Свету тут ни где? >Нет не видели, пройдите спросите в какой-нибудь другой стране. Выбросил, пожалуйста. Потому что дальше по сюжету решаются проблемы Мондштата, точно так же как и в Натлане.
>>5409042 Нодкал это филлер хуйня, сама игра скоро закроется и ляо отключит сервера, а этот итт тред перестанут перекатывать за ненадобностью Жизнь в своем привычном понимании закончится
>>5409058 Хуй знает, мне только текущий патч ни к голове, ни к жопе. Я буквально не могу понять, НАХУЙ НУЖЕН ЦЕЛЫЙ ОСТРОВ-КУРОРТ, когда и так половина Натлана по сути курортные зоны.
>>5409029 Ну война с бездной реально какая-то абстрактная хуйня. Откуда то лезет бездна и они с ней пиздятся ритуально раз в месяц лазя в подвалы вайоба, потому что там сильнее протекает. Единственная польза по лору это узнали что ОРДЕН БЕЗДНЫ напрямую к бездне относится слабо если не сказать вообще почти никак, лол.
>>5409086 Чел, может быть, ты забыл, но в Монде мы узнали что такое Бездна, Каэнриах, орден Бездны, откуда взялись роботы, что сестра связана с Орденом.
>>5409108 Остальной Натлан нормальный, хули, каждый регион свою тематику имеет, у меня нет с этим проблем.
Но этот курорт выглядит упрощенно, как все летние области, плюс он бессмысленный, по сути это просто увеличенная зона обитания Народа Родников, плюс пару строений от Детей Эха. Не то что бы мне не понравилось, но это именно ЛЕТНЯЯ локация, а не часть региона. Есть разница, какой уровень проработки допустим для временной локации, а какой - постоянноей
Решил наконец завязать тратить пенсию на геншин, и таки пустить эти деньги на свое лечение. Думал проживу без этого, но видимо нет. Крыша подтекает потихоньку. Я вообще удовольствие от жизни перестал получать, нету сил гачи жрать, нету сил потреблять какой либо контент, нету сил и идей о чем постить в тред. Я зашуганный шо пиздец что даже в тред постить боюсь уже.
Выписал мне врач какие то очередные таблетки, я пока не чувствую от них какого то эффекта. Потом через пару недель ещё к нему на прием, а что делать дальше я не знаю...
Эскапизм за пекой в интернете уже не держит меня в спокойствии, напрягает беспросветность будущего. Раньше я думал что спокойно прохиккую жизнь, но вот читая новости все последние годы - они меня вбивают в панику, например вдруг интернет зачебурнетят по белым спискам. Я же в петельку тогда залезу реально. Ещё этот мессенджер макс который хотят насильно вшивать в телефоны. И тут хошь-не хошь а надо шевелиться, жизнь хиккана без глобального интернета нахуй ненужна. Придется как то пытаться вылезаторствовать и социализироваться, но я не знаю как это делать..... У меня нету мозгов и денег чтобы дальше учиться, страшно устраиваться на работу да и не возьмут толком никуда.
Как бросить этот чертов геншин и начать дальше двигаться? Как вообще перестать быть в депрессии 24/365, заиметь какие то интересы, захотеть что то от жизни, как перестать быть нищим, как устроиться на работу, перестать хотеть выпилиться, и получать удовольствие от чего то ещё кроме порнухи? Как перестать быть чмоней замкнутым и тревожным? Как заиметь друзей? А уж на тян я и не надеюсь, её скорее всего у меня уже никогда и не будет.
>>5409117 Это относится к Мондштадту. Но если и этого мало, то там же мы узнали о Фатуи и что они собирают гнозисы, отсюда начинаются истории для ряда важных сюжетных персонажей, таких как Мона, Венти, Варка, Алиса и другие.
>>5409104 Да вроде много лора: - что Бездна враждебна и активно пытается уничтожить Тейват - как и для чего нужны артерии земли, и почему хуево, когда они уничтожены - это вообще задел на "плетение судьбы", о котором аж у ГГ в историях есть скрытая история - о Ронове и её влиянии на весь Тейват - снова прогнали телегу о силе воспоминаний - много было о драконах говна, но я их в рот ебал
>>5409142 Cейм. Только я терплю и превозмогаю в эскапизме. Ни рубля не отдам врачам-палачам и бездельникам психологам. Это мой манифест как мужчины. Превозмочь самому.
А узнаем мы зачем Царица собирала глаза Бога через ГОД И что, что по графикам Снежная уже должна была выйти в этом году? У нас лора много нераскрытого, поэтому мы изначально лорный Натлан засрали динозавриками, мопедами и балончиками с краской.
>>5408122 Не волнуйся, родной, мы тут все регулярно страдаем от недостатка виртуальных какашек у носа. Надо просто дождаться десанта из отдела разработки, чтобы снова "веселуха" попёрла Тогда будут и пепы-мелкобуквы, и калстанова-срачи, а так же визит неироничной агрошколоты из калфочек. Ну и прочие любимые блюда муфтиев треда. Просто сейчас они активно в pol протекают
>>5409154 Вот по что я в рашке родился? Со страной не повезло пиздец. Вот родился бы где нибудь в жапонии, спокойно бы хикковал себе дроча на лоликон общаясь на их свободных бордах, а мне так не повезло и нужно как то шевелиться.... И я хз что мне делать дальше со своей жизнью.
достаем пылесос сверху полируем кириллычем добираем калумбиной пук хрюк к снежной придём еще 200 круток будет флип проебется каждый раз, в итоге кирилыча не будет, будет пылесос колумбина и потом либо достаёшь кирилыча, либо играешь с пол дамага пачкой без доп луннопукера в снежной отряд умирает смертью мёртвых, о калумбине забывают с выходом алисы, потому что гидровичков уже вагон и тележка, а пировичков хороших одна мамуика и всё, остальные смешные кокблокщицы
>>5409148 Кажется в Фонтейне даже меньше глобального было - первозданное море, океаниды, дракон вернул силы. Остальное локальные истории типа Ремурии, Чайной деревни, Нарцисов.
>>5409146 >Вы еще вспомните что Царица когда-то Гнозисы собирала в срочном порядке, лоровички епт.
6й год игре @ до сих пор не встречали существ похожих на паймон @ ни одного вопроса о том откуда она @ ни единой фразы о своих друзья/родственниках/родителях
>>5409136 Вполне очевидно, что Натлан делался если не по остаточному принципу, то куда меньшими силами и средствами, чем другие регионы. И чем ближе к концу региона, тем эти силы меньше были. Над первыми патчами и мейнквестом ещё более-менее постарались, а потом оставили развивать дальше маленькой команде, задачей которой была минимальная поддержка.
Уже в патче 5.1 разрабы жирно намекнули через Либена в ивенте, что после Натлана будет не Снежная, а Нод-Край. Сливы этого были ещё раньше. Так что, я думаю, ещё во времена последних патчей Фонтейна было принято решение об отодвигании Снежной, о новом регионе (которого нигде не было до этого). Причина скорее всего та же самая, нам уже известная (официально они признали в этом куда позже) - сильнейшие проёбы Ляокоманды в продвижении основного сюжета.
В общем, ещё на этапе разработки основных идей, механик и сюжета Натлана, внутри компании было неофициально решено, что это будет регион-филлер, на который нужно тратить как можно меньше ресурсов, а всё освободившееся пустить на Нод-Край. Что успели проработать до этого решения (скорее всего это была база по механике завров, общий сюжет и первые одна-две локи), то и осталось качественным, остальное покатилось. Ну а летнюю локу уже совсем наверное делала команда из полутора калек с подмогой нейронки.
>>5409186 Ну перенаселение и нищета но может всяко лучше чем северная корея или туркменистан, хз чё там у индусов по свободе интернета. Мне не так важен сам уровень жизни как свобода интернета. К нищете я привык, а от интернета я отказаться немогу.
>>5409189 Единственное, что МОЖЕТ БЫТЬ не отменено или не пошло нахуй из Фонтейна - это Престолы Архонтов. Драконьи Суверены отменены - у драконов не было элементов. Какие-то проклятья-шморклятья тоже нихуя не значат, потому что нормальные люди с Тенями ДОГОВАРИВАЮТСЯ, блядь, а не устраивают себе лоботомию, чтоб четыреста лет из коробки дракону хуй сосать. Кит типа настолько важный дохуя - что пришлось аж квест Скипк высирать (который глобальный лор вообще ОБОССАЛ, потому что Сурталоги заявлен как чел с уровнем сил, способным разъебывать по Тейвату за завтраком), в котором нам решили уточнить, что Кит так-то очень опасный, ОЧЕНЬ, а не обоссышь Первозданное море вообще забыто нахуй, что это, блядь? У драконов был флогистон, всё, никаких морей Гидро, Гидро ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, его Фанет сделал, и то не сразу, а когда с Нибелунгом второй раз рамсил
И так далее. Причем у Норд-Кале будет перенасиловаться уже натланский лор, с этими ебанными лунными кольцами и прочим гавном.
я бы хотел в городке на 400 человек где-то в штатах заспавниться лишь бы интернет был, а так пихуй, старлинк маска подключу, если совсем беда с местными операторами связи прожил бы всю жизнь и умер так тихо в доме, никто не вспомнит даже лишь геншин будет ждать когда я вернусь, дни будут идти, игра начнет ждать следующего захода...
Мне кажется что натлан изначально планировали в пустыне сумерской, но потом что-то пошло не так и ее оставили пустой придумав говно про царя пидарешта. Как думаете возможно такое?
>>5409183 я бы предпочёл родится пусть и в рф, но хотя бы в полной семье, а так это тройной дебаф получился, деревня, мать одиночка, своего ума нет а родился бы в монде мог бы с годвином по кустам прятатся
>>5409208 Не буду спорить, потому что и так очевидно, что регионы с племенами, Очконатлан и Древняя Гора сделаны хорошо, а последний регион - хуями и ногами. И что локации выходили с опозданием. Сука, в 5.8, блядь, финал региона, да еще с летней областью, ебать стыдоба.
Скорее всего Ляо увидел, что завры ебанные - это феерический ПРОВАЛ, из-за которого к региону изначально сложилось негативное отношение, и решил тупо на Натлан забить - так-то последний натланский чемпик вышел аж в 5.5, к слову. Ну и что идея с ТАИНСТВЕННОСТЬЮ Натлана, хули, ЧЕТЫРЕ ГОДА интригу хранили, сыграла ему в минус, потому что люди успели себе надумать всякого, а в итоге Ляо почти всех разочаровал - мне понравилось, но НИЧЕГО, что СТОИЛО БЫ скрывать четыре года я не заметил.
Ну и Норд-кал Ляо решил вытянуть через винигрет из кучи фракций и долгожданных чемпиков. Посмотрим, как у него это получится, лол. Особенно с уебанский лунным пуком, который даже протыки с трудом осиливают - а как эта хуйня работает
>>5409193 Ну да. Почему не всем лёгкий режим прохождения данжа "жизнь" достается? Я нехочу на харде играть, дайте мне попроще, я казуал и хочу чтоб мне дроп сам сыпался без усилий. Была бы у меня хотя бы пизда, уже было бы попроще. Можно было бы себя отдать на проёб ради плюшек и уехать по замужеству, а так у меня совсем нет вариантов кроме полного хард прохождения, чего я совершенно не умею и к жизни на харде не приспособлен.
>>5409240 я вот много читал всякого, потом оказалось что у меня есть серьёзные проблемы с хранением памяти, многие факты и мои личные домыслы так перемешиваются в голове, что перестают соответствовать реальности. в жизни это играет со мной злую шутку, т.к я уверен в разных вещах, а это оказывается не соответствует реальности. например я был уверен что читал в записке внутри игры, как лиза с помощью некой сумерской магии заполучила глаз бога, но в замен ей осталось 5 лет жить, а это фулл фейк, но у меня прям записка с текстом перед глазами, тупо фотография.
>>5409274 Не просто так говорили - реролль, не терпи всратый акк с чичей на 80. Это не только огромный лимитный кост со старта, но и удачливый сид на котором будут выпадать легендарки с авг 30-40.
>>5409229 Сурталоги это вообще человек анекдот с писаниной уровня Наруты (хотя вру в Наруте лучше). Чувак качался-качался и перекачался так что стал самой страшной ебой в Тейвате, поэтому ему стало скучно и он ушел отттуда нахуй пешком иба ваистену! Это такой адовый пиздец, что я не верил глазам когда читал.
>>5409297 Он с другими Грешниками просто залутал из Бездны год-лайк артефакты и начал ебать на изи любой контент. Там все стали ебаками-полубогами. золотце заняла пост и.о. Тени. Брат Дайна стал прикольным ромбом для поклонения, что явно тоже какая-то ебень могучая. А Сурталоги стал нагибатором.
>>5409344 Тёмный король Ирмин делал из близнеца сосуд Бездны и они, вероятно, предотвращая это разделили между собой всю силу заключённую в нашем родственнике.
>>5409372 Если просто верификация возраста то это фигня если тебя просто возраст просят подтвердить а не режут глобалку. Если тебе 18 есть то просто подтверди возраст и в чем проблема. Да, конечно тоже проблема что анонимности больше нет, но по мне не так страшно как чебурнет.
>>5409381 Женя Сычев 01.02.2009 паспорт номер 1488 228000 выдан залупогорским уфмс по пензенскому району города иваново говорит: просто подтверди возраст и в чем проблема.
>>5409373 Если удалить аккич ты имеешь виду через ркн то это страшно делать плюс пугает тайна неизвестности что после смерти, меня всю жизнь запугивают что будешь в аду мучаться, и это работает, реально сдерживает. >>5409395 Это всеравно лучше чем сидеть в чебурнете, в информационной изоляции и вообще не знать чем живёт глобальный мир, и кушать только пропаганду чем тебя кормит твое государство.
>>5409395 Анонимности в интернете нет уже лет как десять в любом случае, провайдер всегда в курсе на каких лолей ты фапаешь и это очень легко проверить при желании А что прикольно, заходить на двачик и в ляогачи по паспорту с фоткой
>>5409409 Выдуманная дедами в халатах хуйня, чтобы крестьяне не думали дурного. А если по справедливости, то кто виноват в доведении до реролла? Сам реролящий? Было бы справедливо, не будь такого лютого дисбаланса на серваке и неадекватной самомодерации. Стало быть комьюнити в целом? Вот это уже больше похоже на правду. Но вряд ли игроки с других лобби виноваты в локальных пиздецах, устраиваемых вахтерами. Админ сервака? Абсолютно 100%. В ммо, где кланы всё между собой поделили и простому игроку некуда податься - подыхают от массового отсутствия интереса. Сначала ливают нормисы и все эти топы остаются между собой. Им тоже становится скучно в маленькой деревне где ничего не происходит. Если разрабы не подогревают интерес регулярными ивентами и перераспределениями - этот проект умирает, никто не хочет гнить в тухлой помойке. Если, конечно, вопрос лива решается простым удалением с компа...
>>5409490 Мне похуй, что она там делает и как играется, я так и не разобрался в том, как играть дендро за три года, так что на похуй выкручу из-за больших сисек и мощной жопы.
>>5409477 Вообще нет таких наклонностей, гей скорее тот кто хочет дрочить на мужичка в пиджачке пиджакино, от нее не пахнет женственностью, от большинства артов пахнет жирушным вайбом, видно что рисовала женщина, рисуют совсем не то что нравится кумерам. Я бы принес годноты но если без табу то меня забанят, а подстраиваться под скрепы я нехочу.
>>5409511 Оправдывайся, натурал найдет любую женщину сексуальной, а ты демонстративно говоришь что сексуальная женщина не сексуальна потому-что она напоминает тебе мужчину, тут скрытая гомосексуальность
>>5409517 Да, но если бы табу не было как в старые допотопные времена то представь как бы эта борда снова расцвела если бы этих глупых ограничений не было! Свободно постишь и меняешься любым контентом без фильтрации... А так чувствуешь себя неуютно, чувствую давление, рамки, они стискивают, и не дают продохнуть... Анон становится зашуганным, анон самоцензурится, анон боится, тред становится стерильным и бездушным...
>>5409554 > натурал найдет любую женщину сексуальной, Жирушьей пропаганде нас не сломить. Если ты некрасивая, то наличие пизды тебя не спасет. Мы тут не быдло готовое боготворить тян за наличие пизды и рта
Пошёл пылесосу в сигну покидал в надежде на раннюю, но увы игра как всегда до пити тянет. Не буду через черту перешагивать, пускай крутки в баннере повисят. Но сам чемпик приятный, несмотря на простоту в кнопках, жалеть не приходится.
>>5409578 На некоторых артах где она имеет женскую фигуру, да Но в игре она так не выглядит, поэтому в целом, нет А вот Зани из Вувы это то какой должна была быть Арля, чтобы считаться красивой в мужской одежде
Пацаны, только честно, на ком бы женились из каста Натлана? Я бы взял Мявуику, потому что: 1) Она Архонт, бабки тупо рекой в карман. 2) Она любит выпить. 3) Она веселая 4) Она чертовски сексуальная. 5) Она mommy-type, то есть если проблемы будет решать за меня.
Из минусов могу выделить только ее перфекционизм, что будет сложно уживаться с моим похуизмли, но я готов потерпеть.
>>5409578 Ну если баба имеет лишний вес, куча жира, огромные дойки - я уже немогу видеть эту женщину сексуальной, я предпочитаю миниатюрное строение тела, маленькую грудь или вообще плоские сосочки, аккуратный животик, низкий рост. Жирных свиней оставляю на проёб говноедам.
>>5409604 >>5409594 Я не про то что он не сексуален. В игре же он просто скромный и вежливый мужичок, любящий мелюзин, что никак не соотносится с зафоршенным персонажем Базилет из треда
Эх вот бы нам свой ляоверс, тупо челики бы писали новеллы, игры, манги под руководством ляо и вышла бы такая игра в стиле геншин: великий импакт, но до такого мастодонта как насу ляо еще не дорос.
>>5409615 >скромный и вежливый мужичок ЗАСУЖУ КАЖДОГО АРХОНТА!! КАЖДОГО! мнем, пук, ну они все далеко, а у меня работа там, дела. Ну я короче пойду в кабинет >любящий мелюзин Блинб, а вы помните как то раз я привел милую мелюзину, а ее обижали! И даже довели до ркна... А Я помню! Мдем, да, пук, жаль ее, плак-плак. Ну ладно, вспомнили и хватит. Надо еще в кабинете посидеть
>>5409600 Мопедуика унылый унитаз в латексе говно 0/10
Если честно то скорее ни на ком За весь натлан нет ни одной по настоящему интересной вайфу для меня, чтоб прям характер воодушевил и дизайн отрыв башки
Ну акулка может под пиво потянула бы но у нее плоский характер веселушки, однобоко, нет глубины, не раскрыто как бы вела себя в стрессовой ситуации, не цепляет 5/10
Ситлали - пикми бабка, алкашка, не раскрытый потенциал как всемогущей ебаки, могла быть как условная фрирен, а на деле просто подстилка под гг которая себя ведёт при нем как школьница 13 лет, при этом считается для всех дряхлой бабкой, очень странный типаж, тоже максимум 5/10
Шило - ну просто как то не мое. Вобще не понял прикола дрочки на гяру.
Качина - ну может на вырост, вдруг может из нее охуенная вайфу вырастет. А так пока ну просто ребенок... Тоже как личность пока ни о чем. Но если вторая шило вырастет то кал.
Часка - тоже ну не моё вообще. Какая то баба с прибабахом, с птицами разговаривает. Да и просто любые бабы кто больше чем полторашки не подходят под мой вкус.
>>5409669 В стрессовой ситуации Акулка была, когда Качина пропала, тогда она сразу на архонта начала пар выпускать и в деревне зеленых так же, когда вождь отговорить пытался от спасения. В общем если ей что-то в голову ударило, она сразу бычит как альфасамка, ещё даже с Чаской оказывается может махаться начать. Так что веселушке палец в рот не клади.
>>5409600 >Пацаны, только честно, на ком бы женились из каста Натлана?
Мява - царь-государь, будешь ее видеть раз в неделю и то вусмерть заебаную жизнью. Какуля - социоблядь и просто блядь, вечно на пляже трется с хуй пойми кем. Часку вечно носит в ебенях, где ее рано или поздно пристрелят. Шило еще туда-сюда. Иансан гном.
Корова. Она просто лучшая. В башке вообще не насрано. Из полной семьи! Росла в максимально здоровых условиях, родители любили ее, любили друг друга, и здравствуют по сей день, и у нее с ними прекрасные отношения, и они всегда рядом. Для героев гашни запредельная херня, так-то.
Следит за здоровьем и физической формой, причем не из под палки, а осознанно и добровольно.
Приучена к труду. Есть свое маленькое семейное дело, которое всегда будут доходным - еда людям нужна в любом случае. К слову вот этот ее род деятельности - максимально мирный, и не предполагает шляний у черта на куличках с риском там отъехать.
Простушка, но ни разу не дура. Не связана кучей государственных дел и прочей ебущей ответственности. Короче, любить и жениться.
Хотя ирл я женился на почти полном аналоге Ситлали, вжушк
>>5409700 По приколу бы может даже пофажил по нему, по приколу бы построчил рофлянки как хочу его выебать если бы абвгт тематика тут не стала бы табу, но увы у нас стерильный тред, а так я не пидор и мне на него похуй максимально, тем более учитывая каким мусором его выпустили, непонятно зачем его таким надо было выпускать вообще, что он вышел, что нет, ниче не изменилось.
>>5409490 Да вообще поебать что там Ляо наделает с циферками. Сисик есть, ушки ульфийские есть, рожки красивые есть, tall female моделька (самая высокая среди всех вообще) - уже достаточные причины для уверенного ролла.
>>5409732 >Ситлаля - единственная живая мамзель из всего каста. Самая яркая - точно. И кстати самая правдоподобная, на фоне большинства ахуенно идеальных добрых честных справеделивых вежливых персов - говнящаяся хамка-алкоголичка как луч света.
>>5409760 А правильнее в падисары записывать? Я вот не понимаю какие проблемы могут быть у нормального человека мужского пола относительно этой милахи ушастой. Моделька приятная - ролл.
Вообще как то похер на лауму, перегорел к игре, мне жизнь налаживать нужно а не геншин дрочить. Теперь вообще не факт что я смогу получать даже половину новых персов. Мб тупо чайник нахиды покручу вместо лаумы. Нахида навсегда в моем сердечке как властительница дендро стихии и нехочу ее заменять.
>>5407046 >С какой именно версии интерес тредовичков к Геншину и его будущему стал падать? Меня задушили пустыни Сумеру. В Натлане наоборот интерес вернулся, потому что почти все сундуки не спрятаны за ебаными тоннами графомании в квестах.
Лаума это первый нормальный дендро чемпик со времен Нахиды. Вот кто у нас был после Нахиды? Ай Хуйтам, Калех, Калич и все. Именно поэтому бутоны и не игрались долгое время так, как должны были. А Лабуба это и бафф бутонов, и первый разрушитель кокблоков Нодкала, и просто красивая тетя. Будет идеально играться с богиней региона — Калумбиной. Это мастхэв. Пропустить Лабубу, а тем более в пользу Кирюшки — это одновременно пидорство и долбоебизм.
>>5409809 Также хуево и было и ничего не делал живя эскапизмом, просто решил что пора шевелиться. Ну да зря проебал 5 лет на геншине когда мог сделать что то более полезное.
>>5409600 На Мявуике, мне похуй на ее латекс и максимализм, где-то внутри она все еще та маленькая девочка из племени Потомков Крон, которая бросила семью 500 лет назад, потеряла всех друзей в войне с Бездной, а сейчас пытается соответствовать статусу Архонта-старшей сестры для каждого Натланца. Но я хочу увидеть пробудить ее мягкую сторону, без вот этого вот материнского инстинкта, хочу расслабить, максимально зарелаксить ее массажиком и домашней едой, чтобы она наконец отдохнула. Пусть выплачется, нажалуется, пусть ее прорвет на все темы, что она держала в себе, что не могла никому рассказать, потому что прикрывалась фасадом Мэри Сью - Архонта, что до последнего не думала, что план сработает, что Чмоня появится, что ей было страшно стоять перед Роговой и какое облегчение она почувствовала, когда Капитана по мужски предложил свою кандидатуру. Не хочу заебанную жену, хочу счастливую
Представьте какой идеальный был бы тред если бы из буров ненужно было бы фильтровать контент, правила были бы как на том же пиксиве и всё можно было законно репостить 1 в 1 оттуда. Тред сразу бы другой вайб имел. Напомните почему у нас нельзя сделать всё также... Почему рунет стал так суров...
Тупые Паймоны средита не поняли фишку Фонтейна, что там сюжет подан как театральное представление, ну и подорвались с форсом камеры. А другие глупые Паймоны разносят это, хех мда.
Папилла самая душная, как ни крути, у остальных боссов есть какие-то лайфхаки, вроде заморозки у черепахи, а вот Папилла да, просто тупо пробивай щиты, а за щитом нажористый такой хэпэ, мда. Впрочем, кактус тоже очень такой вредный, но там есть вариации, кто-то вот перегрузом проходит, или Фурина тащит, с Инеффой вообще все изи. В какой-то степени, наверняка найдутся те, у кого есть Инеффа и нет Фурины или Невыча, или хотя бы Еланьки.
>>5410048 Кактус хуже всего, с огромным запасом. Первых двух, я хоть и на тоненького, но прошёл сразу или почти сразу. А с кактусом - тусовать пачки, арты и пушки, и ретраить кучу раз. Нет пылесоса, унитаза - страдай.
У меня унитаз никак не хотел вскрывать Кактуса, пришлось дернуть с второго босса Фурину, сдает уже старичок, без брелков не так уж и дамажит, хотя, конечно, в плане моно урона все равно круче нет, например, Мопед в монопиро вообще едва дамажит, по 20-30к с холды, в луже Беннета, ну это просто смех, так ещё и скорость атаки ниже выходит, чем у струи.
>>5407046 Так и есть. Я плевался от толчка и убийства фурины и сумерской сосисочной шизы. Но Натлан превзошел все мои самые смелые ожидания. Натлан оказался флогистоновой агушей, где игроку предлагают проехаться на ебаном мопеде или селфинсертиться в ебаных говнозавров. Это пиздец.
>>5409229 Всё правильно делают. Ебаный толчковый лор должен быть УНИЧТОЖЕН на корню. Толчок должен быть выписан из игры нахуй, и чтобы больше он никогда нигде не появлялся совсем.
>>5410163 >даже покрут мопеда чувствуется каждой клеткой тела Надеюсь вы сука не серьёзно, потому что я проиграл на всю хату. Мопед это такая халтурная хуета. Я как в первый раз затестил её у меня ощущение от неё как от мода на скайрим где лошадь заменяют на ИЖ из сталкера. Прям 1 в 1 ощущения были.
а мир то как красиво выглядит. рандомная дорога с бордюром посредине, елки натыканные от пизды, какой-то один цветок размером с елку. Жаровня для огня у лестницы вторую забыли даже намек сделать что она когда-то была. и вишенка - дамба в скале где нет намека на воду и явно было поселение внизу, по крайней мере намеки на это. мда
>>5410191 > а мир то как красиво выглядит. > рандомная дорога с бордюром посредине, елки натыканные от пизды, какой-то один цветок размером с елку. Жаровня для огня у лестницы вторую забыли даже намек сделать что она когда-то была. и вишенка - дамба в скале где нет намека на воду и явно было поселение внизу, по крайней мере намеки на это. > мда
>>5410158 Ну не скажи, на фоне вувы - норм сделано, тянка с крыльями обосновано кульбиты в воздухе выписавает, а лолька особо не шароебится. Ульт вжушки как бы нещитово.
Глянул другие анимации, и тоже все терпимо. В плане уебищно-ленивого геймдизайна с воздушными кульбитами персонажей пушинок - перегиба не видать пока что, все весьма умеренно.
>>5410196 Ну мб, пересматривая видос слишком яро воспринял с первого раза. >Ульт вжушки после поста тоже о нем подумал, ничего ответить не нашлось кал есть кал
Пока что Эндзё в Пепельном море — самый жирный наброс для лороёбов. Это как если посреди манги-онгоинга автор сливает все будущие арки и дополняет подробностями нераскрытый канон первых арок.
ну вы и говноеды ебаные лолигной с бимбой накидали, а девку в колготках и школьной форме не скинули не пришлось бы маску ляобота цеплять. пора сносить гавниш пролапс
>>5410172 Что это за игра? Сначала показалось обнова вувы, но это похоже другая дженерик урина фигня, всё те же бесплатные ассеты и наборы шейдеров с эффектами пост обработки из игры к игре.
>>5409600 >на ком бы женились из каста Натлана? Да всего четыре варианта: 1. Вареса - самый лучший вариант. Девочка без заёбов, работящая, со своим хозяйством, на котором можно будет и самому работать, добродушная, но стеснительная, правда существует риск, что она во время предварительных ласок случайно может тебе голову расплющить, но оно того стоит. 2. Акула - по понятным причинам, но она слишком уж общительная, если ты ревнивый - трудно будет с этим справиться. 3. Ситлали - вроде и приятная девушка, но надо и самому быть йобой, чтоб не висеть грузом у неё на шее во времена проблем, с которыми она имеет дело. Плюс она не стареет, в отличие от тебя. 4. Качина - на вырост. Как повзрослеет она будет умопомрачительной красавицей
>>5409806 Лубуба - это линейный рост бутонной пачки на +15% дпс от бутонов и еще около 140к сверху, относительно дендроГГ в том же слоте, чел, откуда вы копиум об её имбовости берёте?
Хули вы тут пишите по 2к сообщений в день?Вам что не ясно что игра токсичная наебошная скамина с кокблоком на кокблоки,причем коки даже на арты ставят. Копить несколько месяцев на перса,а потом выбив его ходить 3месяца за артами и получить всеравно на клык,а тут уже Мао с новыми кокблочными персами и боссами....
в калкрае получается без ылесоса будет невозможно играть, поскольку только она умеет в лунную зарядку? И как только будет её реран все начнут крутить и некст патч будет её крип. все верно понял?
>>5410048 Черепаха... Пришлось переигрывать и расчехлять доФуриновую пачку Навилетта с Моной в хилосете на кактус, чтобы Богиню дать Лобяке и на тонкого затыкать чурепахена.
>>5410468 >чтоб все с0р0, без с2 Шила с игной и с2 Бабки под с0р0 мопед нах ты условий каких-то напихал? с0 мопед в состоянии это сделать, остальные чемпики с0. сигны разумеется у всех иначе не понимаю нах играть в игру без сигн у девочек которых крутишь?
>>5410490 Человека определяют поступки. А раз ты про анимешных милых девочек говоришь плохое в момент слабости, то мразью здесь оказываешься как раз ты.
>>5410514 ульты и одного мелт прокрута хватило после одной ротации почему показываю с1? потому что выше было упомянуто > в хорошем сете мой мопед в кале с 31 полезными проками вместо 41 что как можешь заметить компенсируется 40%атк в первой консте
>>5410491 > милых девочек Не считаю картонный шаблонный мусор зачитывающий пустые нейрогенерированные фразы чем-то милым или хорошим. Тут уж извини, не все судят только по обложке.
>у меня короче с6 перс, но там всего 25 полезных проков, ну в общем это как с0 тогда будет. Ну вы поняли, да. В игру попробуйте поиграть, в общем. Ага.
>>5410524 С1 вообще на папилле полезен очень. Ну вот моё, сигна только у Мявуики, у Беннета - крафтовый деревянный меч. У папиллы за одно снятие щита осталось примерно 15% хп на глаз. Нафармить совсем идеальные артефакты практически невозможно всё-таки, я фармил-фармил и плюнул. Последние два натиска слил кучу смолы в самый новый данж, получил фигу, буквально ноль.