>>871532 Это тебе в 2д мультиках так сказали? Пхахах. Представляю какой у тебя был бы шок, если бы ты столкнулся в тян в реальной жизни, впрочем тебе это не грозит.
>>871533 Как же я тебе сочуствую чел. Походу ты реально как бич запущенный, грязный и не ухоженный, и слово косметолог для тебя что-то нереальное. Наверное и мать твоя такая же чуханка, раз воспитала такого бомжа. Что сказать, либо деревенщина, или просто семья бичей. Но я добрый сегодня, спалю тебе лёгкую темку как можешь хоть чуть-чуть в своей жизни полакомиться прекрасным. Короче идёшь работь куда угодна, зарабатываешь 100к и снимаешь себе красивую девочку из инсты на месяцок, ну а потом можешь и помереть.
>>871551 >>871552 Нахуй вы заходите в треде и срёте? Вот ради чего? У вас мало тредов для сранья? Не пугайте, не мешайте ньюфагам, старые пердуны, вы давно уже не нужны на этой доске, только отравляете её своим присутствием.
>>871562 А я вот считаю, что такие треды не должны изначально создаваться, если в них ОПу нечего показать. Ну если это не скрытый тред, чтобы в гд постить аниме трусы.
>>871567 >возможно более ценный, с 1000+ ответами. >возможно Сам же знаешь что пиздишь, тут всего 1 тред с 1000+ ответами и ему ок. Есть пара тредов на 500 по движкам и всё, зачем дизу палишь пиздаболище?
>>871774 >один електрон на всю вселенную А разве их больше? Вроде всего 1 электрон и 1 фотон, ебошащие сквозь пространство на скорости света в остановленном времени и от того создающие иллюзию, что они одновременно во всех местах