>>1981115 Блядь аноны, ну хватит включать режим долбаёба и постить старьё. ОП же написал, что хочет видеть в треде свежесть Альпийских лугов. Нахуя вы льёте старьё которое уже не актуально?
>>1982202 И что ты ей напишешь? "Я ёбаный Абу, увидеть твой сиска на дваще, очень хочу ипать тибя! Пошли ибаца! АУФ!" Вот реально, что тебе даст её личка? Только моментальный ЧС.
Я с ней с одного города и общался с ней в живую, она тупая пиздец. Голос и смех уебанский, нужно сильно одичать чтоб на такую встал. Но сиськи она сделала зачётные
>>1983941 Блядь, заебали. Зарегайтесь на форумах с её тредом и смотрите обновы. Можете даже не по только на её ветку но и на других баб что вас интересуют. Как долбаёбы каждый раз "а есть чёнить ещё?". Нет блядь нету. Конченые.
>>1984293 Как только хотя бы на этом борде будет меньше долбаёбов которые просят то что и сами могут найти в сети, я обрету дзен и гармонию, а пока что у меня праведная бомбежка.
Хотите видеть обновы, регайтесь на форумах, и не надо будет следить за умирающим двачем. Один хуй сюда заливают всё то что в первую очередь появляется на форумах.