>>1980476 Да там анончик ошибся в слове не дочкой а дрочкой , угомонись короче , она все продаёт писать нужно нормально без всяких выебон , и общается адекватно и норм цена за видосы
Помню, когда она была беременна 2-ым ребёнком, я ей написал коммент:"небось от любовника залетела". Так она его быстро удалила и меня забанила. Судя по такой реакции 2-ой точно не от мужа. Не удивлюсь, если она 3-его родила специально от мужа, чтоб коснись что, он её с голой жопой на улицу не выставил)
Да, это ее очень заводит. Она вообще любит, когда ее трахаешь и кто-то еще смотрит, третий! Любит поглубже и прям когда раком засаживаешь ей по яйца, и шлепаешь по заднице жестко!
Держите ребята! Взамен жду подобный контент! Нету, ищите! Он есть, я знаю! Хватит жопиться бля! Мол я заплатил, надо отбить бабки…ну не платил бы…если есть делись, нету иди в сраку и все.
Значит и смотри на фото которым по 10 лет. Я больше ничего не скину, пока типы которые покупали у нее видео и фото в ЛС не начнут делиться! Там очень горячий контент.
Бляяяя никто не выебывается. Че ты не можешь ей сраную покупку wb предложить , раз не можешь перевести или подарки в телеге за монеты и бабки. Братан она любит бабки и очень, тем более такие легкие. Варианты есть, дерзай!
Юлечка Создай телеграм канал где можно покупать контент за звездочки или платить звезды за подписку Эти звездочки потом можно переводить в деньги Я оочень хочу купить контент но в Россию невозможно с моей страны перевести деньги Я думаю есть огромное количество мужчин к которвх тоже нету такой возможности Или хотя бы онлифанс или чтото в этом роде
У неё раньше была приватка(может и сейчас есть) и там типо было обсуждение взрослых тем,она там что-нибудь интересное писала? (типо что любит, что не любит)