Томск — город-мусор. Здесь нет никого нормального. Все адекватные люди уезжают отсюда куда подальше. Не понимаю, нахуя ты создал этот тред. В прошлых люди часто писали, что даже постить нечего.
>>1984490 Даже и добавить нечего. Сам съебал в ужасе с этой параши. Там тебя ждут только понаехи деревенские, которые блядь жиреют и скуфеют уже к 25 годам, а к 27 уже все родили 1-3 раза. Телки блядь страшные, одеваются блядь как будто бы на дворе 2012. Единственный плюс это то, что чтоб этих карлих деревенских впечатлить почти нихуя делать и не нужно.
>>1986540 Каким образом по-твоему ему следовало базарить? Твой вопрос никак не вытекает из его комментария вообще. По логике того анона, если адекватные уезжают, то их в Томске нет, а если их в Томске нет, то их сюда и не выкладывают. Ты же приписываешь ему прямо противоположные слова, да и в любом случае не понятно, в чем смысл этого вопроса, и к чему он задан. Потому что ни к чему он не задан, и ты просто дегенеративное хуйло, которое ни с того ни с сего начало на человека лаять. Ты выйди лучше на улицу и подерись там с кем-нибудь, если злобу от своей ничтожности девать некуда
>>1986586 Первое сообщение и этот ответ! Это одна и тоже хуйлуша написала. Так что пиши номер свой или тг , я тебе конкретно поясню за свой ответ выше.
>>1984490 >Томск — город-мусор. Здесь нет никого нормального. Все адекватные люди уезжают отсюда куда подальше. + Как житель города согласен. Девок свободных тут нет. Фей тоже. Сз мертвы. Потрахаться тут реально, если местный мажор или со школы или универа, если в отношениях. Сам город унылая дыра, как в общем, а про секс можно забыть. Унылый мухосранск.
>>1984894 >Там тебя ждут только понаехи деревенские, которые блядь жиреют и скуфеют уже к 25 годам, а к 27 уже все родили 1-3 раза. Все верно. Написал как есть. Тут даже довить нечего. Свободных телок тут нет. > Телки блядь страшные, одеваются блядь как будто бы на дворе 2012. Два чая. Каждый день выхожу гулять, как в свободное время, так и после работы. Девки стремные и ходят либо с маргиналами уродцами или с карликами. Нормальных спортивных не скуфов парней нет тоже. Телки страшные. Зумерши все с нариками или алкоголиками зависают. В этом городе жизнь все равно, что в аду когда сдох попадаешь сюда. >Единственный плюс это то, что чтоб этих карлих деревенских впечатлить почти нихуя делать и не нужно. Тут не согласен. Бабы все заняты местными мажорами или маргиналами. Единственное что здесь можно впечатлить это руку.
>>1986610 Не неси чушь, дурачок. Стиль текста можно выбрать какой угодно, можно подражать и так далее. Следующее: один и тот же человек тебе ответил или другой суть от этого не меняется, и это ни на что не влияет. Тебе указали на твою неправоту, и ты ничего содержательного не ответил, потому что нечего ответить. Тебе именно здесь и нужно было пояснять, в чем смысл твоего вопроса, и что в базаре того чела не устроило, но ты этого не сделал, и не сделал бы если бы я дал тебе телеграм. Этим ты просто пытаешься уклониться от ответа, и весь разговор в телеге свелся бы к тому, что ты пытался бы меня убедить в том, что я тот чел, который написал первый коммент, просто повторяя мне заевшую пластинку и не отвечая по существу, верно? Потому что у тебя мозга нет, ответить тебе нечего оказалось нечего. И когда тебе указали на неправоту, ты почувствовал себя ущемленным и побежал строчить сообщение, но не придумал ничего лучше, чем сказать, что "пояснишь как-нибудь потом", и что коменты пишет один и тот же человек. Просто интересно, если бы он сам за себя написал, ты бы вопил, что это другой человек от его лица пишет, и поэтому он неправ? Жалкое зрелище ;(
>>1986614 Следующий тип пишет, что человек один и тот же написал эти комменты, а потом утверждает, что этот якобы один и тот же человек оскорбил первый, то есть автор второго коммента противоречит сам себе. Причем коммент им написан через 3,5 минуты после предыдущего, что с большой вероятностью говорит о том, что эти коменты писал один человек, чтобы выглядело, будто с его мнением кто-то соглашается, и оно выглядело весомее. Особенно если учесть нелепость утверждения о том, что и первое сообщение, и мое пишет один и тот же человек, но при этом тот, кто написал первое сообщение, является тем, кто "первый оскорбил" ебанашку, которая ему ответила через 3 дня после его сообщения. Если ошибаюсь тут, и вы другой человек, то проходите мимо
Блять вы ебанаты тупоголовые или что? Какая нахуй разница из какого города шмара будет? У вас что, блять, на города стоит чтоли? Идите в города играйте тогда блять и дрочите друг другу. Хатьфу сука