Здравствуйте. Последний раз пробую. Алина Солнечная или Alinasolntse. Она эскортница в Москве. https://s.intimcity.one/indi/anketa640150.htm https://myy.ashoo.bar/35766-alina-solnechnaya Ищу видео со встречи с ней. В старой треде было одно, где ее ебал в рот. Может у кого ещё есть и можете поделиться? Или другое? Если не хотите бесплатно, могу заплатить. Буду благодарен.
P.s. Постараюсь каждый день бампить с фото или видео.
>>1984644 (OP) 1. если было видео, то чё ты его не запостил? 2. хули в ней особенного? буквально рандоманая тян? 3. хули 20 000? за что? ей цена тыщ 5 максимум, а объективно 2350. да и то много.
>>1985127 Не хочу сильно за нее вписываться, но ты вообще из какого года? Ты девушек за 2350 когда видел крайний раз? Если посчитать расходы, то охуеешь. Реклама на их сайтах + квартира уже 500к в месяц выходит. Косметолог, лазерка, белье, одноразовые тапочки и зубные щётки, презервативы, мирамистины, смазки, алкоголь, вкусняшки хз сколько будут стоить, но тоже дофига. Если какую венеру подцепит, то отпуск на время лечения ей никто не оплатит. Еще вычти налоги, которые они все поголовно платят. И себе надо что-то оставить, желательно побольше, потому что нихрена это не работа в офисе. Во-первых физически сложно, во-вторых опасно, в третьих - на весь интернет себя показывает. Вывод: хуйню высрал, товарищ.
К сожалению, когда я нашел этот сайт, тред уже был закрыт. Была только сохраненная копия без прикрепленных файлов. Так что я даже не видел это видео, только это фото и продолжительность, написанная рядом с ним.
В каком-то треде выкладывали даже 2 видео с минетом. Оба короткие, ни о чем в общем то, явно не для публикации делались. Тред снесён, но у кого-нибудь должны были остаться.
>>1987620 Мне кажется видео больше нет,я лично с Алиной общался,много,показал ей это видео она удивилась и по ее словам больше такого нет,жаль но я ей верю Ей смысла пиздеть 0,для нее это реклама
>>1987620>>1987349 Здесь 2 видео склеено в одно. Одно из тех, что я видел - здесь. Второго нет. У нее видеосъемка в услугах есть давно и по-любому с ней существует много роликов, вопрос только в том, появятся ли здесь люди, которые снимали. Потому что, очевидно, в интернете ничего нет.