Был первый пост давно слили пздц фоток и видео. Потом 2й где лишь 40% потом 3 почтой и вот 4й пустой ниче ваще даже старого.. хз двачеры ваще в спячке, хотя лето
>>1999504 где-то были, но пока не могу найти, уже бы грузанул, там были видосы с дилдаком если у тебя есть, лей, я вечером посмотрю хорошо, скину что вообще есть
>>2002811 А сколько ей лет анон? Она только 7 или 8 класс закончила вот. И то когда слили видео как ее ебут, она в школе после этого вообще не появлялась
А если честно, херня это всё. Топить тред надо, она даже обычной солевухи с районе ниже по развитию, пока я искал контент на нее, понял, что её собственный построился на блядстве в малолетном возрасте, потом психушка и ни о чем контент после которого идут массовые отписки, и она придумала гениальную идею, просто скамить говно приватом провокационными постами по типу того минета или якобы ебли на балконе, татушки на груди и т.д. А по факту обычная района солевая блядь, которая водится с такими же по духу маргиналами. Стыдно как то на такое дрочить, скоро до бомжих с района дойдём такими тредами =)
>>2021458 Шлюха опять пиздит, уже месяц наблюдаю её приват. Нихера там нету, просто выставляет сливы еще больше маргиналок чем она. Очевидно, что анон давно бы скинул, если было что-либо годное. Она будет и дальше прогревать байтами, пока тред не утонет