>>2001706 >>2001535 лютый бамп, насколько я знаю, есть парень у которого с ней и видосы есть и кучу кучу всего, уверен она и другим кидала такое за деньги. Вот бы в этот тред подскочили, собрали бы все что есть
Она сейчас стала максимально жирной, а в связи с эти от неё ебашит вонью потной свиньи. По факту существует с ней одно видео, на котором ебёт её краш (мелкохуй). По её словам она барыжила им, но думаю, это воздуханство. Интересно её дырки увидеть, хотя из-за её пышности там могут быть идеальные дырки, а это дефолт толстотян. Ну а сиськи, хуй знает, видно же, что уши спаниеля
Полностью согласен с анончикам касательно ее нынешнего статуса свинки, но мы тут как раз за тем что бы найти фоточки и видео в ее пике, а в то время она была на твердую девятку. И я сам видел заблюреные скрины ее нюдсов + была инфа и на видосы где она сосет, опять же может наеб, но ифна поступала он чела которому нет резона пиздеть. Так что выводы делаем сами, я думаю что контента у нее должно было набраться дохуища
Бамп, помню еще в прошлом треде залетал анон который говорил что ебал ее сразу после знакомства в баре, еще и возмущался что оказалась шалавой, хотя один хуй без пруфоф инфа. Но думаю ее много кто ебал, и контент у них должен быть. Найдитесь аноны
По сути тред будет держаться лишь на анонах, у которых есть эксклюзив. Вся надежда на них. Мусолить по новой контент, который лежит в открытом доступе, смысла не много.