>>2001706 >>2001535 лютый бамп, насколько я знаю, есть парень у которого с ней и видосы есть и кучу кучу всего, уверен она и другим кидала такое за деньги. Вот бы в этот тред подскочили, собрали бы все что есть
Она сейчас стала максимально жирной, а в связи с эти от неё ебашит вонью потной свиньи. По факту существует с ней одно видео, на котором ебёт её краш (мелкохуй). По её словам она барыжила им, но думаю, это воздуханство. Интересно её дырки увидеть, хотя из-за её пышности там могут быть идеальные дырки, а это дефолт толстотян. Ну а сиськи, хуй знает, видно же, что уши спаниеля
Полностью согласен с анончикам касательно ее нынешнего статуса свинки, но мы тут как раз за тем что бы найти фоточки и видео в ее пике, а в то время она была на твердую девятку. И я сам видел заблюреные скрины ее нюдсов + была инфа и на видосы где она сосет, опять же может наеб, но ифна поступала он чела которому нет резона пиздеть. Так что выводы делаем сами, я думаю что контента у нее должно было набраться дохуища
Бамп, помню еще в прошлом треде залетал анон который говорил что ебал ее сразу после знакомства в баре, еще и возмущался что оказалась шалавой, хотя один хуй без пруфоф инфа. Но думаю ее много кто ебал, и контент у них должен быть. Найдитесь аноны
По сути тред будет держаться лишь на анонах, у которых есть эксклюзив. Вся надежда на них. Мусолить по новой контент, который лежит в открытом доступе, смысла не много.
Ебал ее год назад на вписке в Тальятти (она с италии да), фотошопит себя дичайше, порнухи у нее никакой нет, как и голых сисек, все фэк (к сожалению) талии ирл у нее по факту нет, лицо максимум 4\10, но жопа и сиськи свои, пизда хлюпает, сейчас судя по инфе переехала в питер, дерзайте аноны с Дс2
Тгк: катя мяумур Тг: @kityyaaamm Жила в Тлт,с прошлого треда стало известно что в старом районе.Щас переехала в Спб. По словам местных,та еще давалка, но считает себя пиздец какой загадочной и интересной личностью. Щас разжирела и вообще не в форме, даже лицо теперь на половину фоткает. Бухает по кд. Видосы вряд-ли какие то есть и будут,ибо в прошлом треде так и не появилось ничего, а щас из-за жира комплексует наверно 🤷🏻♂️
>>2005082 понял, спасибо большое) Было просто овер как интересно, я типо сам не поджрочить тут, я её часто видел в тт. Забил и потом увидел что какая то вроде онлифанс модель и потом тут почитал, подумал по рассказам она типо вообще умерла и типо след оставила в инете
>>2004988 А нахуя двалака она знатная, шансы свои не проебывайте, два пива и она в сопли, ее ебать надо пока сиськи до пупка не обвисли, а не хуйней маятся
давалка, две бутылки пива, пару шотов и принимает и сосет, но в тгк вся из себя такая принцесса охуенная. дохуя о себе что думает и дохуя что строит. обычная тян просто в весе с сиськами
Бля, чуваки, какая жирная она не была бы, в рот ей только так напихивать и напихивать. А кто доскоёб, тот пусть ищет тред под стать. Заебали уже, дрочите на своих худых собак, кто ж вас осуждает?
>>2007653 Да ахуительная сочная баба. Просто любители прыщей вместо сисек и очень длинных спин вместо сладких круглых ягодиц латентные пидарасы, но ни себе, ни обществу, они признаться не готовы. Потому у них горит от нормальных баб где есть за что подержаться, и бегут писать свое обоссаное ирл мнение на двач.
>>2007646 Бля, братан, я тоже немного жирноёб, но это уже перебор, ну, no offence Тело мож и норм, но ебальник уже ни в какие ворота, даже такой тридцатилетний пивной скуф, как я, не стал бы её трахать
хуй знает, мужики, вроде заебись туша для ебли, но сейчас у неё буквально мерзкое ебало (в хряка превращается) и её сиськи, бля, это ебучий разводной мост
Бля, Аноны, у неё есть собственный стикерпак, и есть вот такой стикер Фотка как будто её, но я ебал, считать ли за нюдс зашакаленную фотку жопы, на которой всё равно нихуя не видно
>>2009689 Долбаеб? Все у нее в паблике есть, бери и пиши, личку сливать такому опездалу не буду >>2009620 Девка в очках перед ней очко лижет и сосет слюняво, но это если ирл попадется, пабликов\тгшек не ведет, но если с катей спишетесь, то мб выдаст контаты
>>2012871 у неё новый акк на вб, там отзывов полным полно, пытался найти, не получилось. Там помню точно есть отзыв на платье, через это платье можно выйти на акк на вб
Читал прошлую тему с ней , да она раньше сидела в да винчике и твинби это точно помню . С раза 3 лайкнула . Общались около 2 дней на тему интима сама начала диалог этот человек в выхи с ней увиделся в ну и че клуб часа три посидели и домой поехали минет на 10 сильную глубокий делала
>>2014195 весь контент из инсты, тг и штук 10 личных фото/видео, т.к. какое-то время общался с ней. по общению она нормальная, слегка с чудинкой, но пойдёт
>>2014577 UPD: она действительно пиздец шлюха. Ее очень легко развести на отсос/еблю. До того как нашла парня продавала через личку контент. Публично не продает из-за репутации, но в личке купить было не сложно.
>>2014577 Прибавил пикселей. О мифическом контенте всё ходили слухи, но без всяких пруфов. Ну, хули, тема сисек раскрыта, а значит тонны нефти тебе, анонче.
>>2014902 Да это правда она шлюха она сувала мне палец в задницу и прокручивала его по часовой пока делала глубокий отсос моего огромного 11.7 шныря после того как я скинул ей 24 рубля на проезд и поставил лайк в дайвинчике и выпил с ней пива (пополам),сперма минет сисечки писечки попочки правда жаль запретила делать фотки и видосы и пруфов у меня нет Что? Ее контакты? Ну в тг напиши она за сухарики продастся
>>2014874 Выше в треде фотку кидал, я ее еще или ты каждые свои поебушки на видео записываешь? Жила она и выросла в Тольятти, город возле Самары. Училась в коляга на как то манагера вроде, в 18 мамка начала ей еабать мозги и посылать нахуй с хаты и она пошла работать в сушибар рис месить, потом пыталсь сьебаться в питер, нашла там ебыря и теперь у него живет
>>2014960 сори братишка по рандомной фотке должен был понять что ты с ней знаком и ебал и сосал и все перечисленное ведь нету ни одного челика который сделал в треде ровно тоже самое с таким же успехом можешь поверить что в интернете каждый первый знаком не только с ней но и с твоей мамулей, без негатива
>>2015054 проблема в том, что это рандомная бабища из пропинции, которая фотошопит себе живот и лицо, то что вы тут ее популяризировали не отменет факта, что она алкашка и давалка, тут так пишут будто это не Катя Свинятина, а Дженифер Лопес нахуй >>2015113 чтобы ты спросил
>>2016275 Прикол в том, что даже я, самый скуфский скуф с небритым ебальником в вонючей футболке, выгляжу лучше, хотя и по 10 часов в день за компом сижу Так что хз, как так можно по пизде пустить внешку Если эта внешка вообще была, на самом деле)