Покупал очень давно, года 3-4 назад, через бота Полный доступ брал, по итогу куча пустых каналов где типо не набралась подписота, два канала тупо на пару фото больше чем в бесплатном, и дохуя каналов где все старое и без обновлений Интересный факт на счет этого чувака: Весь контент который выгружается туда сначала появляется на форумах по типу медиагёрз и тд, фапело фар Фолдер Реально сколько вот отслеживаю разные паблики на счет сливов там все есть а у него тупо повторка На свой страх и риск Но если все норма и тупо свежак будет, то напиши мб возьму
контента много нового выходило которого нигде не видел, но ведутся каналы не регулярно может на несколько месяцев забыть про приват, потом появится что то годное и опять месяц. Я взял подписку вечную, не жалею
>>2011770 С форумов куда его загружают люди которые купили контент в первоисточнике. а пончик шлепает сверху свой лого и постит у себя. про форумы знает меньше людей чем про пончика поэтому кажется что у него первого появился контент. а на деле все наоборот
>>2011798 естественно. кто-нибудь выкладывает свежее видео без логотипов на форум "А", пончик берет его, лепит свой логотип, выкладывает к себе. мамонты которые есть на форуме "А", качают видео и мажут лого потом выкладывают на форум "Б" на котором ты и видишь это видео с замазаным логотипом.
>>2011798 ИСПРАВЛЯЮ: естественно. кто-нибудь выкладывает свежее видео без логотипов на форум "А", пончик берет его, лепит свой логотип, выкладывает к себе. мамонт который есть у бублика но нет на форуме "А", качают видео и мажут лого потом выкладывают на форум "Б" на котором ты и видишь это видео с замазаным логотипом.
>>2011812 тогда бы на форуме А были исходники, а их нет Видео булочки, фотки меднис, ляшевой и тп, искал по всем форумам и каналам, везде с пятном от пончика. Жду ссылку на форум А, тогда поверю в такую теорию
>>2011815 держи. то за чем я слежу и знаю о чем говорю. вот прям последние несколько постов у пончика надеюсь ты не будешь утверждать что это фотошоп :D
>>2011843 а тебе чтобы понять что пончик скамер надо чтобы ВСЕ его посты были спизжены с бесплантых формумов? ну раз в два три месяца он может набирать фото и видео из платных приваток, которые честно покупают в первоисточнике.
>>2011847 прошу прощение поторопился и не заметил. не смотрю булочку. по шурыгиной вопрос остается открытым. на видео лого замазать не получится так хорошо как на картинке
>>2011850 Да, поэтому по булочке знаю что большинство видео нет без пончика. Какие то фото редко появляются, но с дилдо и тп с лого. По шурыгиной не знаю, но это тоже самое что если дельфинку сливали везде, не значит что все каналы ее покупали.
плохой чел, заскамил меня рублей на 800, несколько лет назад, брал приватки на карину, сораби и миру, в итоге либо пустые либо заброшенные, писал ему, выхлопа 0, с тех пор тщательно чекаю прежде чем приватки покупать
>>2011843 Странно, что ты не сказал, что не ебешь детей. Ты что, ебешь детей? Пиздец, вам дают факты того, что это хуйло пиздит и перепродает с левака, а вам даже нескольких подтверждений мало для того, чтобы понять, что с такими мудоёбками дел никаких иметь нельзя. Да как и в целом с этими мамкиными бизнесменами, которые покупают доступ к паре каналов, а потом за пол цены тупорылых хомяков находят и навариваются. Я ебал таким заглотышам деньги отдавать даже в теории
>>2013172 купил доступ в канал с булкой. контента не много, в основном фотки. описанная причина: "вы уебки всё сливаете, так что прям все будет только шейхам" (тем кто купил вообще все доступы).
сам считаю, что сам контент от канала меднис бывает уникальный, много где постят именно оттуда. конкретно в канале булки часть уникальна, на других форумах отсутствует.