>>2012282 Ничем не противоречит правилам доски. И в отличие от зарубежных форумов типа симпсити, тут хотя бы комментировать можно, вкидывать что хотим, даже из старого материала и тд. Всяко лучше бесконечных реквест тредов, что тут ежедневно создаются и тонут через пару дней
>>2012314 Да пока не видно ни с одного ракурса реально ли суёт туда. Возможно просто прислоняет рядом и всё. Странно было бы что она даже пизду толком не светила, а тут уже с анал засовывает всякое
>>2012390 Ну хз. Есть фотки как этот крюк выглядит, потом как он в жопе и там явно он либо в ней либо это второй такой же крюк с откусанной геометрией. Вопрос будет ли она этим заморачиваться или проще в очко засунуть?
>>2013574 Напомнило игру амнезия. Где были всякие комнаты с пытками из средневековья. Куда то не туда пухленькая свернула. Либо ей просто крюк нахаляву подогнали и решила применить в "дело".
>>2013588 мне кажется она тупая что пиздец. и тот кто ее продюсирует решил потроллить ее и сказал в новых видосах заюзать крюк. а она даже не поняла что он ее так подъебал
Омерзительная особа. Совершенно тупое выражение на лицевом ебальнике. Сальная, с какой стороны не посмотри. Смешно, что жирные бока и дряблое пузо выглядят как талия, на фоне монструозно жирной огромной жопы, а между ляшек( в обычном положении ног) вообще нет пространства до самого колена, что в самой сути своей абсолютной степени пиздец. Ну да ладно, жирной тварью мир не удивишь, все равно больше всего привлекает внимание и бесит тупое ебало, какое же оно, блядь, однообразное и мерзкое. Вполне может быть, что у этой мерзкой бляди олигофрения.
>>2013626 Ебать у меня хуй встал. Непредставляю чтобы со мной было, если бы я живую её увидел. Реально одна из самых топовых женщин для осеменения, моментально в животное превращаешься. Пиздец какой-то.
Все кто пишет что она страшная,жирная и т.д.А зачем вы тогда в тред заходите ?Небось сами прыщавые школьники ,которым девочки не дают.А здесь "анонимите" на разные фотки и если не увидели то что вашу фантазию удовлетворило то сразу жирная и т.д?Либо даже не школьники а старые жирные у которых из девушек были только правая и левая .
>>2014341 Мне девачки не дают! Маи девачки правая и леваяяяяя! Успокойся уже говно проплаченное. Мы в курсе что эта жирная свинина башляет за треды. Где ей ещё куколдов искать отстегивающих бабло на Бали? Жирных уёбищ с тупорылыми харями полно на онлике, но им чёт модеры пизду не лижут. Дрочи в кулачок и мечтай о её жирной сраке дальше.
>>2014341 Полностью поддерживаю. А то задолбали уже срач разводить. Не нравится-не смотрите. Пусть дрочат на анарексичек, раз нормальные бабы не нравятся.
>>2014373 Ебать шизофрения. Бежал сюда, что-бы вам тут всем рассказать, какая она свинья. Дауненок самому не ржачно? Что-то пыжишься, стараешься, трясешся. Картинки боевые заготовил, ебать чучело инцельское
>>2014545 Ожидаемо! Околошоковый контент выпустила на той и позатой неделе и всё. Подписчиков прибавилось, старые не ушли, а ждут, что вот-вот она ТАКОЕ покажет...! А она обратно откатилась и холдит!
>>2015107 Раньше так же рассуждал. Хз, почему-то чем старше становлюсь, тем больше люблю большие жопы и большие сиськи. Вот таких больших жоп как у Влады у меня ещё не было, увы
>>2015107 Нахуй нужна женщина с телом подростка? Которая каждый раз помирает от секса. По комплексам хуйня конечно, ты один хер кончишь, да и она тоже, если не тупить, дрын для этого не нужен.
Её подружка, кстати, тоже очень сочная. Возможно они друг друга и фотографируют, так как некоторые их фотографии сделаны в одних и тех же местах. Совместку замутили бы уже лучше
Бля как же вы заебали пиздеть здесь. Если не нравится, какого хуя вы сюда вообще заходите ебанаты? Идите нахуй отсюда и дрочите на своих костлявых досок. Сами небось скуфы ебаные или прыщавые подростки со спермотоксикозом. Съебите отсюда и не мешайте адекватным людям обсуждать контент.
>>2022893 Боже мой, если бы я такую тянку в живую увидел, я бы помер бы на месте, тк вся кровь в член бы ушла. Какая же она охуенная, мысли только о ебле.
>>2023027 Почему? Не сливают просто. За пятницу 15 августа слили в прошлую среду. За прошедшую пятницу пока не нашлось ни одного желающего потратиться. Вроде бы ее паки в пятницу стоят 20$, что вызывает вопросы, контент за 15 августа был слабоват. Может и за эту такой же не очень. Вон чел походу оформил себе подписку и сливает в среду, да в воскресенье на симпсити, а ppv не покупает, только с крюком купил, соблазнился лол. Все что появляется в рунете с ней, все оттуда.
>>2023099 Он на неделю запаздывает вдобавок, сейчас там тот видос который на онлике был неделю назад и неизвестно что там от него осталось. Там она его продаст отдельно, а тут все за подписку в 22 евро, думаю контент должен быть более сдержанным. И да, подписоты там немного, судя по лайкам, и хрен знает зачем они там сидят.
>This Saturday I’ll be posting a very special paid pack💋 It will include my most explicit and exclusive photos - the best of the best🥰🔥 Don’t miss it 😘
>>2025070 Не переживай ты так, раздвинутая жопа и вообще ее самый эпичный сет это за позапрошлую пятницу, какое там было 23е августа? За прошедшую, насколько я понял, никто не будет брать, потому что там "пак лучших фоток киски за 6 месяцев" но я думаю на симпсити и самому можно собрать это при желании. Никто, походу, не уверен что там что-то новое, а второй раз покупать то что уже есть ну такое. Ждем наступающую пятницу. А на фотках выше контент за воскресенье. Давай чтобы вопросов меньше было, она выкладывает в среду, обычно вообще лайт фотки, в пятницу жара, в воскресенье вот как выше, чутка сисек/писек. Среда/воскресенье за подписку, там особо не на что рассчитывать.
>>2025833 забрел к ней сегодня на патреон и тоже не нашел, зато какое-то видео выложила. Есть мысли, что может ее патреон вынудил удалить? Там вроде нельзя пизду палить же было.
>>2026143 Может она вообще решила дропнуть все это дело. Она не выглядит как человек которому нравиться такие вещи в анус засовывать. А тут еще в последнее время ее начали обзывать все толстой все дела.
>>2026152 ну, в воскресенье фотки выложила, да и думаю тяжело слезть с этой иглы легких денег, на ней мелькают люксовые аксессуары, бэха, квартира, вот этот загородный дом с фоток с очком часто виден, интересно это ее дача или что. Все это стоит нихуевых денег в финке наверное.