>>2020702 Нет. Давно никто не собирал пак. А зря. Чисто все на локальном хранилище. Был парнишка, который апскейлил видео. Но вот пака давно не было. Надо бы телегу сделать, что б не слетало все добытое "непосильным трудом" ).
Пися у нее красивая. Но сама она унылая. Почитал слив ее постов с патреона - обычная довольно бревноватая натраха мечтающая о принце и романтике. До секс-львицы ей далеко
>>2023431>>2023431 все она палит уже,просто никто сливать не хочет! Около месяца назад со мной связался иностранец,предложил обменяться контентом, он купил у нее контента на около 3кбаксов,крч он мне кинул скрин того что у него есть, у него там куча видосов на 1-3 минуты, там она в полный рост,киску полностью видно,она туда и пальцы пхала крупным планом, и просто фотки где она на кровати с развинутыми ногами и почти в полный рост и лицо видно всеЮскрин он мне кинул исчезающим сообещением и отклбчил возможность скрин делать, я просил его хоть за пол стоимости продать мне чтото но он сказал что только обмен я выпрашивал у него хоть чтото в итоге он заблочил меня..До этого он скидывал свои переписке с ней на онлике, он написал ей что хочет контент с киской она ему ответила мол ты со мной уже около года,я тебе доверяю если поддержишь меня сумой 450 баксов я тебе кое что покажу,и скинула ему видос с подписью играю со своей киской видно мои нежные губки. Вообще снимает она огонь,никто не делится,может тут найдуться шейхи,к сожалению нету возможности у нее покупать(
>>2027083 Там хуйня по типу таких фотосетов>>2018771, тока в халате, оно и 20 баксов не стоит, не ведись На известном всем форуме чел написал что накупил на 700 (пиздец долбоеб) баксов контента и будет сливать потихоньку, посл 2 фотки - от него
>>2027098 Нет, я узнавал у этого чела в ЛС, это не от него,это тут добрый человек делиться с нами, а те что он купил, он мне в ЛС написал что лайтовое будет сливать, а у него там огого есть, но его он сливать не будет какое-то время. И почему ты вообще людей оскорбляешь? Я очень благодарен людям которые сливают, к сожалению сам покупать не имею возможности, огромное спасибо людям которые делаться
>>2027076 Бро, спасибо тебе от души дружище. Можешь пожалуйста в один пак на бункер загрузить то что у тебя есть? Я очень долго за ней слежу и такое вижу впервые, огромное тебе человеческое спасибо дружище
>>2027101 Это не оскорбление бро, это просто мое всратое мнение, платить 730 баксов этой хуесоске, 730 баксов блядь, я конечно не зарабатываю таких денег, не мне решать, но по-моему даже если бы я зарабатывал, сливать такие бабки даже не онлифанщице а типа блогер_ке, хз, неэтично чтоли, не должны люди такие деньги на фотках поднимать. И это он один, а сколько таких кроме него, пиздец А так этому чуваку ничего кроме лучей благодарности, если и покупать контент, то только так, сливая параллельно
>>2021448 Полностью согласен. Достаточно дефолтная ТП. Даже как-то неловко. А если учесть, что из ее писанины надо извлекать квадратный корень, то всё ещё унылее.