>>2018533 Продает она дохуя дорогие косметические услуги женам богатых мужиков. А контентом с симпатичными ей мажорчиками делится если звезды удачно сойдутся
>>2018876 Не, я знал. Я на нее пару лет назад в пьюре наткнулся, она в мой мухосранск на медицинские конференции иногда приезжает. По фотке уже на инсту вышел
>>2018897 А ты бошку за монитор высунь, там много интересного происходит. Инсту ее, например, почекай, она часто о поездках там пишет. В частности у нас тут дохуя косметологических клиник плюс крупный сибирский медвуз.
>>2018921 Шиз, я тебя спросил о том в каком ты городе живешь, а не о том где она разъезжает. В глаза не ебись, я и так прекрасно знаю что она по всей стране кочует, и на инсту её давно подписан так как она засветилась в ЗН когда в Питер приезжала, оттуда же и узнал что шароёбится по городам.
>>2018940 Хуль там рассказывать? Если ты ебаная омежка, то можешь максимум ей трусы понюхать, и то если найдешь её пьяное тело на улице, чего в целом не может быть. А так падкая на альфачей с хорошим телом и смазливым ебалом. Дефолтная самодостаточная баба которую даже содержать не надо, только своё тело что бы ей понравиться. А, ну или кинки тусой ещё можно привлечь, но опять же таки, ебалом и телом не вышел - идёшь нахуй.
>>2019085 Не обязательно иметь всё и сразу, объективно - чувак норм выглядит, не альфа но тела и ебала достаточно что бы она запала. 2 из 3х пунктов закрыты.
>>2019168 Да не я их выкладывал. Видно же что со SlivHub который буквально недавно опять закрылся. Хз теперь где теперь искать рабочий форум. А в ЗН СПб, я чот не могу найти пост, админы периодически их трут если у мужиков повышается спрос на бабу и что б не палиться, трут. Либо мне надо смотреть их посты за прошлый год.
>>2019249 у меня для тебя плохие новости. ты живешь в манямирке, и надеешься что будучи таким уродом как чел на пике ты можешь кому-то понравиться. нет. увы. чел на пике урод, и баба ему сосет только потому что он Платит. он для нее ресурс, донор, корм.
>>2019336 Конечно придуманная, и Антарктида придуманная раз ты её не видел. У тебя ж я вижу всё по такой логике в жизни происходит. ЗН - завидные невесты, с 12 или 13 года продают "невест" которых сливают другие. Нашёл ты где-то бабу, выебал её, сливаешь админам в обмен на 2-3 анкеты заинтересовавших тебя. Хорошо что такие кончи как ты не в курсах за такие проекты.
>>2019362 Кекнул с того что ты затираешь про маня мирок когда ты в своём окуклился. Она при бабле, уж что что, а бабло её интересует в последнюю очередь, это ты привыкла видеть что в 99.999% сливают только тарелочниц да эскортниц. А ты прикинь, существуют бабы которых можно заинтересовать не только котлетой бабла или атлетичным телом.
P.S. Если что, бабы любят ушами, тем более с возрастом. P.S.S. Жопу хоть вытри, раз уж ты так обосрался в ответе.
>>2019385 Конч пока тут один и это распиздевшийся на полтреда ты. Нахуя нам какие-то невесты и прочая никому не всравшаяся информация если мы тут ради конкретной сисястой бабы, а вместо обновлений с ее фотками тут всплывает твой словесный понос??
>>2019407 1) Потому что ты как здешний тугосеря спизданул про то что ты не в курсах об одном из самых известных проектов СПб и Мск. 2) Она там засветилась. 3) Тебе тут дохуя нового контента залили? Нет, вот и завали пиздак. А если не хочешь, то и хуйню не спрашивай если ответы не нравятся.
>>2019491 Тебя в музей как эталон дефолтистского мышления можно поставить. Чел, за пределами ваших дс1-2 абсолютно всем, как и мне в екатеринбурге, глубоко поебать на ваши охуительные (нет) проекты
>>2019386 омежка, баба при бабле не перестает хотеть еще больше бабла (и статуса). а с возрастом - наоборот еще сильнее видно как баба хочет здорового и красивого мужика, поэтому всякие богатые милфы с молодыми альфачами трутся и золотом их осыпают
твоя ляляля ушами любят только когда ты от 180, имеешь большие руки и бицу, ну и жопу которую такой альфа тебе даже вытереть не даст, уродливый карлан
>>2019748 >Тебя в музей как эталон дефолтистского мышления можно поставить. Это будет на порядок IQ выше твоего.
>Чел, за пределами ваших дс1-2 абсолютно всем, как и мне в екатеринбурге, глубоко поебать на ваши охуительные (нет) проекты Конечно поебать, ты же о них вообще нихуя не знаешь. А то что там боолее чем за 10 уже овер 7к анкет прошло, вообще не показатель для ёбурга, там такой энциклопедии давалок нет и не планируется.
>>2019806 Бля анон, эту песню можно на репите крутить и всегда кто-то будет не прав, по одной просто причине. Абсолютно все бабы, имеют заводскую настройку интересов, и вот как это выглядит: 1) Баба хочет красивого тела - начинает встречаться с фитнес тренером. Баба получает хороший секс и эстетическое удовольствие, но вот незадача, просыпается хотелка бабла, которых у него не то что бы нет, но и не так много что бы она жила збс. 2) Начинает кидаться на папика при бабках. Секс хуйня, чувак ниже неё ростом, но зато ни в чём не нуждается. Появляется тяга к чему-то первобытному, похабному. 3) И вот например возвращаясь с клуба, до неё доёбываеются три Ашота что бы выебать. А рядом как раз какой то охранник со шрамом на лице со смены домой чапал, и раскидал их обоссав каждого. Знакомятся, и вот он не видевший в жизни ничего кроме драк и спарингов уже ебёт её как последнюю шлюху, ибо романтика - это не про него. Всё ок, даже от папика съебала. Но вот настаёт момент когда ей хочется блядь романтики. 4) Тут на сцену выходит какой-нибудь дефолтный не видавший баб студентик, молодой, невзрачный но ахуенно романтичный. И вот он уже после пар постоянно ездит к ней что бы её трахать. 5) Получила дозу романтики, и снова что-то не то. Знакомится с каким-нибудь преподом философии, доктором наук или ещё кем то кто дохуя чего знает. И вот она уже прыгает у него на хую после ахуительных фактов из мира науки, истории или ещё чего.
И вот эта шарманка у баб, постоянно ходит по кругу. Даже если заткнуть две из пяти потребностей, ей будет мало, так как мужик имеющий три из пяти, будет интересоваться более интересными бабами. Так что если брать средние показатели, мужик может закрывать только 2 её потребности.
Но во всём этом есть один общий знаменатель - это эмоции. Вот дай их любой бабе, и ты поселишься в её голове на долго, а там уже будет развиваться идея фикс.
Вывод: да, я ошибся в том что ей нужен конкретный типаж, так что можно быть кем угодно, главное играть на эмоциях.
>>2019958 >Это будет на порядок IQ выше твоего. Тебе твоя мама так сказала?
>А то что там боолее чем за 10 уже овер 7к анкет прошло, вообще не показатель для ёбурга, там такой энциклопедии давалок нет и не планируется. Всем похуй
я всего лишь про то, что если убрать эту ширму из блядства и возможности получить за пиздятинку денежку, дать всем денег что жопой ешь - то бабы будут выбирать так же как мужчики, в первую очередь по внешне only. а уже потом из тех кто им понравился отсеивать тех кто не подходит по остальным половым и не очень признакам
>>2020390 Глубоко не глубоко, но суть абсолютной каждой бабы заключается в этих пяти хотелках. И с тобой поспорить не могу, в такое время живём что за бабки готовы многие бабы. А у неё и ещё и выбора много, так что может и за бабки, может и так по симпатии, но уверен что по большей части всё таки по симпатии, ну хоть убей, не похожа она на ту что из мужиков бабки тянет.