Изначально, не было ни драконов, ни магии, ни воскрешений. Сериал брал довольно высокую планку, пытался быть последовательным, я смотрел его и действительно сопереживал, огорчался каждой смерти.
В итоге всё превратилось в ёбанную клоунаду. Смерть стала нормой, воскрешения обычным делом, драконы, магия крови, демоны, ваншоты, белые ходоки, только орлов не хватает.
Ну почему они продолжили сериал после 2 сезона. Это всегда было ошибкой. LOST был точно также угроблен.
>>162456 (OP) Неистово двачую, оп. Мне в целом вообще нравится, когда магия вплетена мягко и изящно, когда смотришь и не поймешь, это на самом деле или не совсем. Вот если б на этой ноте удалось все удержать. Но и без магии получилось бы круто, этакая Война Роз в альтернативной реальности, джва года ждал.
Но с другой стороны, хуле ты хотел от экранизации? В книге все перечисленное тобой есть, так что виноваты не авторы сериала, а писатель.
>>163036 Книжку не читал, но первый сезон ни разу не фентези. Самый годный из всех семи. И чем дальше в лес, тем больше этого твоего хуентези, а сериал все больше напоминает очередную сидабовскую комиксопарашу.
>>162456 (OP) > Ну почему они продолжили сериал после 2 сезона. Может быть хотя бы потому, что к моменту съемки первой серии, уже было написано сценария на 5 сезонов 5 книг?
> Изначально, не было ни драконов, ни магии, ни воскрешений. Сериал брал довольно высокую планку, пытался быть последовательным, я смотрел его и действительно сопереживал, огорчался каждой смерти.
> В итоге всё превратилось в ёбанную клоунаду. Смерть стала нормой, воскрешения обычным делом, драконы, магия крови, демоны, ваншоты, белые ходоки, только орлов не хватает.
> Ну почему они продолжили сериал после 2 сезона. Это всегда было ошибкой. LOST был точно также угроблен. >>162467 > >В первой серии показали белого ходока > >Не было ни драконов, ни магии, ни воскрешений