>>735834 да разные, в самое частое это поцелуи, поцелуи по телу, прикосновение к вагине. и поцелуй письки ( куни) реже это лесби шоу, золотой дождь. допы стоят от 1000 до 6000,
По большей части если ты девушке вкатил , можешь попробовать невзначай с ней посасаться. Прикосновение к пизде не доп, это должно входить в программу. Все что выше перечислено это не допы, а вариации программы. Допы это в пизду пальчики засунуть или членом по пизде поводить.
>>739107 >Можно там получить секс Если это реально массажка, то нихуя Там даже за отсос баб штрафуют на дохуя
Эти массажки работают официально и менты их могут проверять и проверяют. По крайней мере в ДС. Моя работала в 2021, как говорила тогда, в самой лучшей и комфортной массажке, так там одна шаболда за 2к отсосала хуй, а клиент оказался подставным и массажку закрыли нахуй всех разогнав. Менты палку нарисовали. Ктото чтото поимел. Само собой через пару месяцев там открылась уже другая с другим составом. И вот моя сейчас работает уже в третьей массажке - везде правила насчет интима одинаковые. Штрафы и наказания только разные
>>739115 >Само собой через пару месяцев там открылась уже другая с другим составом. Кто-то через ментов отжал бизнес походу так хитро, сделав провокацию-подставу.
>>739136 Может, хотя тут массажки вроде как давно поделены и принадлежат небольшому числу владельцев. Она потом работала на добрынинской и там в 2022 какие-то облавы по ДС снова пошли, дрочильню заранее закрыли на пару недель, а потом и не открыли вовсе. Пришлось снова новую искать.
>>736113 >Прикосновение к пизде не доп, это должно входить в программу хуй ты угадал в базовую программу это не входит практически нигде в ДС доплати 2к и трогай пизду либо сразу бери программу, где можно трогать и это буде стоить внезапно от +2к от базовой
>>739115 да тебе каждая расскажет, что она работала в САМОЙ ЛУЧШЕЙ!! В самой лучше, тем более в ДС за 2к не сосут. Она тебе как последнему алеше бороду приклеивает по поводу того, что никто там не ебет никого, а ты и уши развесил. Сам ебал там неоднократно баб, но я там и часто не зависал, раз 15 за все время был. Вопрос тут в том, что если ты туда пришел в первый раз и будешь даваить на еблю, они могут испугаться подставы
>>739107 она работает в дорогой массажке, тут с этим строго, если узнают сразу уволят) типы предлагали по 50к за секс, но она отказывается всегда) перспектива потерять стабильный доход 300-400к в месяц ради 50к хоть и быстрых, звучит хуево)
>>749317 >каждая расскажет, что она работала в САМОЙ ЛУЧШЕЙ!! Схуяли? Для нее самой лучшей была та, в которой ей было комфортно, не штрафовали за любой чил и девки были норм, с которыми можно было попиздеть в свободное время и никаких конфликтов. А вот остальные с ее слов были и есть хуже той.
>В самой лучше, тем более в ДС за 2к не сосут. Не сосут. Но вот долбоебка нашлась, которая решила что это околобордель и если никто не видит, то почему бы и нет.
>что никто там не ебет никого Эммм.... А в каких массажках внутри садового можно массажисток ебать? Скинь их сайтик
>>750540 В интернет загляни Они даже на Яндекс картах прямо обозначены как салоны эротического массажа И постоянные сайты свои имеют Они работают вполне официально
>>749251 >Дрочат только долбоёбам Ну то есть по твоему они сами себе рубят доход, отказывая "долбоебам" в более дорогостоящих услугах, которые на самом деле предоставляют? Так чтоли?
>>759036 >Дашь адрес салона? :) И ты типа сделаешь что?
Я вот пусть и не оп, но моя тож в дрочильне работает, выше тут отписывался. Деанонить ее конечно не буду, знаю я вас, но вот адрес дать вообще не проблема, так как тебе это нихуя не даст
>>759475 Что значит в топе? Смотри внутри/в районе садового на яндекс карте и чекай цены на их сайтах. Где заметно дороже, там массажистки в целом сочнее будут.
А так, моя в персоне сейчас работает. Дрочильня как дрочильня. Каких-то минусов нет, цены разумные
>>759775 Нет таких. Ну вроде как в крупных салонах в ДС1 и ДС2 есть опция заказать массажиста для тянки, но это всё надо заказывать заранее, тк этой услугой практически не пользуются. При этом чтобы туда устроиться нужно быть симпатичным с атлетическим телосложением. Никакая баба не захочет, чтобы её трогал какой-то всратый додик.
>>759748 Не то, хочется разврата с невинными, у которых в каждом объявлении "без допов без интима". Планировалначать прощупывать почву с массажисткой своей, может напишу если получится что.
>>759747 Бля я много ходил по массажкам в дс и секса ни с кем не было было это лет 8 назад не знаю как сейчас с этим. Потом я приехал отдыхать в тай ну пошел в первую массажку. Говорю сходу хеппи енд. Договорились о цене, она спину помассировала, я переворачиваюсь ну у меня хуй болтается же торчком думаю щас как подрочат ну она берет на хуй залезает и давай скакать ахаха я охуел почти сразу кончил не был готов к такому раскладу
>>760023 Хожу на массаж уже несколько лет,хожу только к обычным массажисткам(в дроч салоны не ходил). Сам массаж меня сильно не интересует, больше нравится склонить этих "нетаких" к дрочке после массажа. Стараюсь высматривать более молодых,к сильно пожилым бабкам не хожу. Самая возрастная была около 45 лвл. Суть в том,хожу несколько раз к одной ,налаживаю контакт, стараюсь быть вежливым и культурным,не намекая на дрочку. Истинный кайф когда сама массажистка в конце сеанса начинает дрочить,без моих просьба,такие просьбы вообще не разу не озвучивал(думаю большинство из них сразу бы агриться начали). Почти всегда в конце сеанса у меня стояк,так вот многие из них сами начинают дроч даже не попросив доп плату. Одна милфа к которой полгода ходил как то сказала "ой не могу смотреть как ты мучитешься,"и давай наяривать в первый раз. К другой ходил,молодой, очень топовая тянка,грудь 2ка хорошая ,жопа есть, но мягкая. На 2 сеансе ближе к концу лежал на спине,хер стоял ,она давай массировать живот и типо случайно руками (место выше кистей) касаться хуй,очень напористо, чуть не кончил ,лол. И уже в следующий раз,когда я лёг на спину,член прикрывать не стал полотенцем, она в конце отдрочила без лишних слов. Следующие полгода ходил к ней каждую неделю,сам ей дрочил тоже,она мне ,а я ей . Много таких случаев могу рассказать
>>760102 За несколько лет побывал наверное у 40 массажисток. Конечно не совсеми получился вин,но точно скажу, что добрая половина к этому готова. Есть те кто этим занимается не афишируя, на 2 или 3 сеансе сами предлагают за доп плату,чаще всего это молодые и сочные тянки,которые разрешают их ещё и трогать,но это не сильно интересно. Записался как то одной милфе,она неопытная, только начала работать в сфере,первый сеанс прошёл обычно, но хуй все равно стоял как штык,она вроде не сильно этому придала внимание, на следующий день опять пошёл к ней,ситуация повторяется, лежу на спине разговариваем, хуй колом,она говорит мол я ещё учусь на мастера шугаринга мужского, я говорю, что тоже хожу и давно не был,она говорит давай посмотрю ,убирает полотенце берет член в руку и из стороны в сторону его крутит,будто блять коробка передач ,но ощущения были просто топ . Вернувшись к массажу ,делая массаж живота и чуть ниже (ближе к лобку)начала все ближе продвигаться к члену слегка касаясь его,я лежу в напряжении и в надежде,что она подроч, в итоге спустя минут 5 таких манипуляций она все таки берет его в руку и очень качественно делает дела,меня хватило буквально на минуту. Кайф. Ходил к ней потом ещё много раз,говорит мол дрочка это нормально, не кому не отказывает из клиентов, следующие разы уже лапал жопу и киску без проникновения, были тонкие намеки от неё на еблю,но сделал вид типо не понял. Ещё я сам массажист (буквально подработка)
>>760128 это всё в ДС? как получается, что ты голый полностью? ходил на массаж, в лучшем случае там давали одноразовые трусики. Какой массаж обычно заказываешь - расслабляющий всего тела?
>>760130 Это не дс и не дс2,обычный залупадрищинск до 1 млн. Когда прихожу и начинаю раздеваться,спрашиваю вы не против если я без белья?не хочу замарать их в масле. И говорю,что я накроюсь полотенцем своим. А полотенце маленькое маленькое, почти как носовой платок, лол
>>760130 Расслабляющий всего тела,иногда перед встречей аккуратно уточняю делают ли переднюю поверхность тела. Если нет,то сразу мимо. Но надо спрашивать очень аккуратно, иногда такой вопрос могут понять не правильно
>>760100 Уточнение: это в салонах было, или на дому? Потому что кмк в салоне под камерами почти невозможно подобное, с другой стороны если дома, то там муж/дети/кот. И с удовольствием послушаю другие истории)
>>760134 Смотри,Было и дома и в кабинетах. В салоны типо сетевых я не хожу,потому что камеры администрация и тп шулупень,в таких местах в моем городе думаю не дроч. Поэтому ищу частных массажисток,на дому,в своих маленьких кабинетах. Где нету не кого лишнего,камеру вообще не разу видел в таких кабинетах. Если бы увидел начал бы пиздеть . Про на дому,если в объявлении нету фоток или мало данных массажистки,аккуратно спрашиваю номер и смотрю соц. Сети есть ли ебырь и тп. Но не всегда так получалось узнавать. Были и не самые удачные походы. Но один раз пришёл в тетке на дом,у не отдельно комната для массажа, пока раздевался говорит,какой массаж?говорю расслабляющий, она ок. И тут же добавляет я ещё делаю массаж лингам ,типо 500 р сверку, говорю ну давайте. В процессе массажа разговаривали,она говорит муж есть,спит после работы в соседней комнате,я тогда знатно ахуел) говорит я курсы прошла обучения лингам и ему сделала,ему понравилось и предложил ей делать своим клиентам, она согласилась,лол. И совершенно этого не стесняется. Шок был знатный. В конце сеанса она начала делать массаж лингам,ебааать это было просто ахуеено. Техника,все как надо,не забыла про яйца им тоже досталось, она ещё не давала сразу кончить ,подводила к завершению,но останавливалась, поэтому финиш был очень ярким,кончал радугой, что аж голова кружилась лёжа,особенно когда знаешь ,что через стенку её куколд сидит. Жаль уехала в руггй регион
>>760131 С полотенцем идея классная, правда я уже несколько сеансов отходил в трусах, наверное странно будет если вдруг попрошу о подобном
>>760139 История про тётку и лингам за 500р это прямо подарок судьбы какой-то, завидую)
У меня самое необычное из последнего было наверное только когда под конец массажа расслабляющего хуй предательски стоял, да ещё и от смазки на светлых трусах пятно появилось. Уж не знаю о чем тогда массажистка подумала, но когда прощались улыбалась загадочно, лол