Штош, история по ту сторону. Делала минет, подрочила, когда парень стал кончать, слизала сперму и не поняла, все ли это и продолжала, пока он меня не остановил.
>>742956 >пока он меня не остановил. Тут момент в том, что после окончания первые несколько секунд максимально приятно, а затем становится невыносимо больно даже прикасаться к члену. По крайней мере у меня так
>>742954 (OP) Третье видео хорошее. Но на нём не пост-оргазм, а эджинг. Она не продолжила изводить его дрочкой, а наоборот - слишком резко остановилась, когда семя уже прошло ладьевидную ямку уретры под головкой. А затем провоцировала сокращение прикосновениями, чтобы вытекание шло вперемешку с толчками и хуй "не понимал", дрочат его или даю протечь.
>>742956 Неприятно и болезненно, да. Неприятно даже от мыслей, от которых кончил. Поэтому плохая идея лезть рзговором про будущий секс. Если так ебошить и продолжать - кончится цистит
Требую перерыва! Хотя-бы 3 минуты! У всех по разному, но большинству нужен перерыв 2-20 мин. А это извращение для уников под таблами.
>>742954 (OP) >1 Лол, вот поэтому в Post-orgasm роликах принято крепко связывать куна. Иначе велик шанс, что не выдержишь и помешаешь. Да и у самого куна должно быть ощущение неотвратимости дойки, чтобы не было выбора, кроме как охуевать от вырвиглазных ощущений, а не когда ты можешь остановить
Получая доступ ко взрослым разделам Двача вы осознаете и соглашаетесь со следующими пунктами:
Содержимое этого сайта предназначено только для лиц, достигших совершеннолетия. Если вы несовершеннолетний, покиньте эту страницу.
Сайт предлагается вам "как есть", без гарантий (явных или подразумевающихся). Нажав на "Я согласен", вы соглашаетесь с тем, что Двач не несет ответственности за любые неудобства, которые может понести за собой использование вами сайта, а также что вы понимаете, что опубликованное на сайте содержимое не является собственностью или созданием Двача, однако принадлежит и создается пользователями Двача.
Существенным условием вашего присутствия на сайте в качестве пользователя является согласие с "Правилами" Двача, ссылка на которые представлена на главной странице. Пожалуйста, прочтите Правила внимательно, так как они важны.