Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Hardcore

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 61 7 35
Измен тред. Не куколдский тред. Просто тред о том, как анонам изменили или аноны #6 Аноним 25/05/25 Вск 09:23:03 746179 1
11.gif 1223Кб, 450x360
450x360
изображение2025[...].png 118Кб, 612x408
612x408
Измен тред. Не куколдский тред. Просто тред о том, как анонам изменили или аноны #6

Раз уж перекат никто делать не хочет, сделаю я. если правильно получится, т.к. в первый раз создаю и хз куда название треда пихать
Т.н. димасов и сказочников нахуй не шлём, т.к. скорее всего они и создают основной актив тредам в hc

Ну и предыдущий тонет тут https://2ch.hk/hc/res/720274.html#742991
Аноним 25/05/25 Вск 13:42:00 746220 2
>>746179 (OP)
Так вот, хотел еще в прошлом написать, но он заполненный был.

Сразу хочется сказать, что на измене не ловил. Но были нюансы и их я распишу ниже. А выводы делайте сами, свои я сделал давно.
Суть такова. Несколько лет назад разбежались скажем так с сожительницей. Познакомились с ней еще в далёком 15м году в рандомной группе в вк для знакомств. Мне тогда 27 было, она на год младше. С виду обычная девушка, мне понравилась, но уже с двумя детьми, о чем кстати она прямо в анкете и написала сразу. В общем у меня опыта с рсп не было, проблем я в этом не видел тем более, что и жениться на ней я вообще не планировал. Дальше списались, пару свиданий общались лично, начали встречаться ну и она меня к себе под предлогом проверки с детьми познакомиться. В общем мелочь как мелочь, ничего необычного, кроме того, что одному уже было почти 10 лет, а другому 3 или 4 что-то вроде этого. Я её естественно порасспрашивал кто отец, почему ушел и т.д. ну о первом она даже говорить не хотела, за вторым была замужем но тот съебался через год после рождения мелкого, но алименты исправно платит. Дальше я к ней переехал, а свою однушку в аренду начал сдавать, бабки лишними не будут.
В целом контекст я описал, дальше мякотка. Живем вместе пару недель, я на свою работу, она на свою ходим и когда есть время вместе с детьми во дворе гуляем, если времени нет, то по очереди либо я, либо она. В целом окей всё. Изредка когда я после работы с детьми сижу во дворе у детской площадке видел как её мужик какой-то на своей старой жиге прям до подъезда подвозит, как оказалось коллега с работы, который живет как раз через дом, так что по пути. Смущало только то, что они прощались чмоками в щеку вечно, но это ладно, я потом пару раз с ней на корпоратив к ним на работу ходил, у них там так принято здороваться и прощаться, ну окей. В общем дальше в целом ничего особо подозрительного не было в плане измены или типа того. Прожили мы так года 4-5, а потом я ушел к другой.

Зачем я сюда это написал? Просто если подумать и упороться в спгс то как минимум за первый звоночек можно взять её раскованность в сексуальном плане, типа трахается с огоньком, сосет великолепно, иногда в жопу можно уломать и это на трезвую, а как подвыпившая то всё это умножается на сто. Опять же двое детей, первый хз от кого и которого она еще в 16 нагуляла. На работе у неё частые посиделки, минимум пару раз в месяц приходила домой в говно после какого-нибудь очередного дня рождения или праздника на работе. Бывало настолько напивалась, что тот самый мужик который с ней на работу ездил, после очередной посиделки подвозил её к нашему подъезду, звонил мне и просил забрать её потому что она на ногах с трудом стояла. Что с ней могли делать в таком состоянии, хуй знает. А вспоминая тот недавний ролик где такую же бухуй рандом на скамейке выеб, то страшно даже подумать. Тем не менее, даже в таких случая домой она приходила всё-таки, пусть и поздно. За все эти годы ни разу по-моему не шлялась где-то до утра, всегда если и задерживалась, то ближе к полуночи или чуть позже уже была дома. Ну и я с ними несколько раз тоже подбухивал, так что коллектив на их работе вроде как обычный, нормальный, даже хз трудно представить, что там кто-то мог специально набухать её, чтобы потом выебать.
Ну в целом в остальном все мелочи. Теща, мать у нее была еще хорошая. Тоже без мужа дочь растила, но как человек отличный, а не типичное животное из анекдотов про тещу. Жила она на даче, изредка приезжала, выпивали слегка, общались нормально, под шафе просила постоянно за дочкой присматривать и защищать её, потому что "не везет ей с мужиками" прямая цитата если что.
Аноним 25/05/25 Вск 17:08:59 746246 3
+
Аноним 25/05/25 Вск 19:47:14 746270 4
Судя по чтению историй в аналогичных тредах, складывается впечатление, что ебутся в основном с коллегами, что объяснимо. И вот в связи с этим вопрос: а вообще есть вариант, что баба — социоблядь, и может себе позволить встречи с коллегами допоздна и всё такое, но не изменять?
Аноним 25/05/25 Вск 19:54:26 746273 5
>>746270
Условно говоря — в скольки случаях из 10 если женщина «может позволить себе задерживаться с коллегами в баре» она нитакуся, а в скольки её достоверно ебут? Уравновешенные оценки, без инцельской-двач хуйни
Аноним 25/05/25 Вск 19:56:58 746274 6
>>746270
>что баба — социоблядь, и может себе позволить встречи с коллегами допоздна и всё такое, но не изменять?
Нет. Такого быть никак не может.
Аноним 25/05/25 Вск 21:28:10 746286 7
>>746270
конечно может. Тебе сейчас, естественно, понапишут мол ты чё, ни в коем случае, все бабы перетрахивают все хуи на своей работе, но это маняфантазии местных шизиков.
Энивей, может позволить без проблем. Ебаться начинают в основном после какой-то ошибочной случайной связи, например по-пьяни накидались на условном корпорате и потрахались, а дальше пошло поехало ведь после одного раза какая уже разница раз это было или сто.
Аноним 25/05/25 Вск 22:09:43 746291 8
Познакомились мне 17 ей 16.
Влюбились в друг друга .
Дружили. До брака никакого секса, так она захотела.
Но сосались, зажимались, голые вдвоем спали...
В 21 мы поденились, ей 20.
И понеслась жара.
Везде во всех позах, минет, анал, орал, куни..
Везде где могли уединиться.
В 22 родилась дочь. Она до 23 в декрете.
Вышла на работу, отправили на курсы повышение квалификации.
Там и изменила с казахом.
Целый месяц жили как муж и жена, даже комнату в общаге на двоих выпросили.
Приехала уже не та.
Потом вроде через два месяца сделала аборт.
Прихожу с работы она мне пьяная в слезах встречает - извини я сделала аборт, не хочу три года сидеть на декрете...
!!!!!! Я еще про измену ничего не знаю.
Я в шоке от аборта, она еще ляпнула это был мальчик, я вообще втройне окуел...
Еще раз говорю - я про измену еще не знаю...
Ну проходит время живем как обычно, семейная суета, работа.
Но того запала в отношениях нет...
Секс на отьебись...
Через месяцев пять вроде или шесть за мебелью нахожу дневник.
Унес на работу и уже прочел там.
Начиналось типа - пишу сюда чтобы облегчить свою боль и страдания...
И описывает все в мельчайших подробностях что происходило у нее с ним в этот месяц.
От знакомства до расставания на перроне...
Все и секс и ощущения.. И поцелуи.. И как входил первый раз, как она ему минет делал, описала член его - не поверите но это так..
Оказалось он женат, два сына и любящая жена.
И что он никогда не уйдет из семьи.
И что она понимает это и прощается..
Пипец Ромео и джульета блять.
Сказать что я был в шоке - ничего не сказать!!!
Отксерил я тогда этот роман на 56 страницах и пошел домой.
Кинул ей под ноги.
Извинялась - это не самом деле, это просто фантазии..
Потом был секс..
Я пробивал по соцсетям действительно такой чел существует, все и сыновья и жена.. Так что это было правдой..
Что сказать побухал, сам потрахался на стороне и простил и зажили..
Потом опять все наладилось, но не так как раньше...
Но уже я ее почту смотрел, и соцсети, что сидит на левом аккаунте на знакомствах..
Через некоторое время начала встречаться любовниками...
Знал куда идет. С кем. Но не палил, скандалить не стал.
Так и живем...
Сейчас уже три дочери.
Следить перестал. Вроде иногда постоянный потряхивает..

Не куколд
Аноним 25/05/25 Вск 22:59:20 746302 9
>>746291
На первый раз я тебя прощаю. Но чтобы ты больше не использовал восклицательные знаки, многоточия и предложения с нового абзаца.
Аноним 26/05/25 Пнд 03:06:05 746326 10
>>746291
> И поцелуи.. И как входил первый раз, как она ему минет делал, описала член его - не поверите но это так..
Поди типичный чед ебал у них всегда семья и дети есть и любовницы. Что в этих ебанатах находят бабы не понять или вилимо все поголовно бабы шлюхи в наше время. Ещё при такой разврате хотят, чтобы демография росла.
>И что он никогда не уйдет из семьи.
>И что она понимает это и прощается..
Хули чеду прощается все и можно все.
>Но уже я ее почту смотрел, и соцсети, что сидит на левом аккаунте на знакомствах..
Видимо для нее ты удобная, а трахаться предпочитает с чедам у которых есть дети, что сказать шлюха.
>Через некоторое время начала встречаться любовниками...
Ожидаемо любо ты ее не удовлетворяет в постели или она потаскуха. Прощать измену это все равно, что выдать разрешение на блядство
>Сейчас уже три дочери.
Тест ДНК не делал походу. Всех детей скорей всего наебаоа от других. Или это мои копия скажешь? Рогатый ты пиздец и куколл ебанный.>
>Следить перестал. Вроде иногда постоянный потряхивает..
>Не куколд
Или это рофл или ты куколд в отрицании. Принесет какую нибудь ЗППП со стороны будет весело потом.
Аноним 26/05/25 Пнд 05:08:03 746331 11
+
Аноним 26/05/25 Пнд 12:20:52 746378 12
>>746326
В принципе, схема, что супруги живут вместе и потрахиваются на стороне могла бы сработать, если бы:
-для тянок измены были то же самое, что для кунов, "просто секс"
-тянки могли бы ставить себе лимиты и ограничения.

Ни на то, ни на другое тянки не способны, они влюбляются в своих ебырей, тащат эмоциональное дерьмо в семью (в виде охлаждения отношений с мужем или наоборот увеличения скандалов и мозгоебли), ну и все больше и больше наглеют, если их не стопорить, изи может дойти, что при тебе в одной хате будет ебаться с любовниками в какой-то момент например.
Аноним 26/05/25 Пнд 12:30:21 746380 13
Аноним 26/05/25 Пнд 14:30:33 746406 14
>>746378
Кунам еблю найти на порядок сложнее. На каждую одну любовницу куна у тян будет десяток ебырей. Свободные отношения обречены быть неравными. Многие куны понимают это когда уже стали полноправными куколдами.
Аноним 26/05/25 Пнд 14:50:24 746410 15
>>746406
Зависит от куна и от тян, но в общем и среднем да, тоже согласен с таким аргументом. Но я лично в куколдизме ничего ужасного не видел бы как таковом, если бы для тянок секс был просто секс, но как я и говорил они так редко могут, а эмоциональная измена это уже совсем другое, тут и развод на горизонте маячить так сказать начинает.
Аноним 27/05/25 Втр 21:30:07 746622 16
>>746270
>складывается впечатление, что ебутся в основном с коллегами
Абсолютная база. Если твоя баба ходит на работу - это не твоя баба. Даже если ее там ещё не выебали. Баба ходит на работу и зарабатывает деньги какому-то кабанчику-начальнику. Что конкретно ты от этого получаешь? Ничего хорошего, одни проблемы - баба всегда уставшая, меньше секса, меньше ласки, больше ругани, страдает быт, страдают дети. Таким образом кабанчик-начальник объебывет тебя, а ты даже этого не подозреваешь. Именно поэтому раньше никто своих жен на работу не пускал, это считалось зашкваром. Мужики это понимали. В идеале для семьи баба должна быть домохозяйкой либо самозанятой, но лучше первое.
Аноним 28/05/25 Срд 20:22:49 746814 17
bump, dimas
Аноним 29/05/25 Чтв 11:24:05 746904 18
85675.mp4 3763Кб, 720x1280, 00:00:12
720x1280
68.mp4 2346Кб, 720x1280, 00:00:06
720x1280
89.PNG 907Кб, 746x972
746x972
>>746378
Все так, знаю парочку, вкатилась типа в сексвайф- муж уговорил ее чтоб она своему начальнику дала, который давно подкатывал. Она была против но согласилась. Первое время все супер, все довольны. Премии к зп, должность новая.

А через полгодика он жаловался что секса меньше стало и чуть ли не как друзья с ней живут.

Еще через пару месяцев она ушла, но не к начальнику, а к другу начальника, с которым тот ее частенько ебал мжм и потом стал одну давать просто.

Потом нашла себе другого папика, потом еще и так далее. Просто пошла по рукам- с мужем иногда видится, по дружески, дает, рассказывает про жизнь свою. С мужем давно общаюсь в инете, рассказывал всю эту стори с самого начала
Аноним 29/05/25 Чтв 12:00:26 746917 19
>>746904
Ну с таким то ебательным аппаратом неудивительно. Мощная срака
Аноним 30/05/25 Птн 09:43:19 747074 20
>>746904
это стандартная схема для красивых жен , но есть несколько тонкостей, расписывать не буду -школота заебала, работает почти 100 %, у нас в конторе и не только так раскручивают красивых сучек
Аноним 30/05/25 Птн 18:10:37 747149 21
>>746904
Идеальная пара, долбоеб и шмара. Нет детей - вы чужие люди друг другу и брак вам не нужен. Были бы дети и прочие обязанности - никуда от рогатого бы не делась, а он от нее. Нет базы, на чем это все стоит, вот оно и развалилось.
Аноним 06/06/25 Птн 21:30:57 748208 22
ебанушка.png 1069Кб, 3856x888
3856x888
Пикрил - переписка с бывшей женой, хотя формально еще не развелись. Она прекрасно знает, что у меня еще остались чувства к ней, хоть она и ушла от меня к новому челу, не закончив нормально наш брак хотя бы на словах.
Всегда утверждала и утверждает, что ебаться не хочет и не будет. По сути хоть я у нее и не первый партнер, ебалась она (добровольно) со мной первым, максимально фригидно при этом.
Не хотел давать ей развод все это время как ушла (чуть больше месяца), хоть и не собирался пытаться восстановить отношения, просто побесить ее судебными тяжбами. Буквально вчера ей сказал, что дам развод по-людски, чтобы нормально разойтись.
И вот сейчас вот эту хуйню делает. То ли она хочет меня выбесить, чтобы я убил ее или ее уебка (есть шанс, что мне может крышу сорвать в какой-то момент неиронично), то ли решила в куколда меня превратить. Хотя есть шанс, что этот уебан придумал эту херню, чтобы отомстить мне за то, что стабильно лапаю ее при каждой встрече (не сказать, что она сильно против) и ебал ее дважды, когда она первый раз "закончила наши отношения" ради него (после чего она его даже дропнула и вернулась ко мне, но чисто потому что я больше зарабатывал), а он нихуя мне в физическом плане сделать не в состоянии.

Но вот главный вопрос, почему бабы такие ебанутые? Она полгода умоляла ее отпустить, не уходя до этого. Сейчас, когда я решил пойти ей навстречу, она начинает байтить меня на какую-то ревность (которая все еще есть).

Если в моей ебанутой истории что-то неясно (а оно скорее всего так и будет), то задавайте вопросы.
Аноним 06/06/25 Птн 21:32:36 748209 23
>>748208
Мб не совсем по теме треда, но я блять хз где еще спросить анонов, кто реально был в отношениях, и проходил что-то хоть немного похожее, а не троллей с /b/
Аноним 06/06/25 Птн 23:06:24 748217 24
>>748208
Где самоуважение потерял ?
Аноним 06/06/25 Птн 23:27:40 748220 25
>>748217
Скорее всего из-за воспитания мужиковатой матерью вдовой без нормальной мужской фигуры среди всех родственников. Она меня тряпкой растила, чтобы удобно было командовать. А когда к таким замашкам прибавляются чувства и сладкий писик, то невольно до уровня червя-пидора скатываешься. Хотя в последний раз я когда узнал - ей в череп пробил, а потом еще и ему в кадык через пару дней, когда она с ним за вещами приперлась своими
Аноним 06/06/25 Птн 23:57:32 748225 26
>>748208
>эм всм впр

Проиграл в голос. Диалоги Пахома и Братишки на этом фоне - это беседа профессоров.
Аноним 07/06/25 Суб 01:26:27 748235 27
>>748208
Зачем ты выясняешь подробности, ебется или не ебется спойлер: ебется с бабой, с которой у тебя развод? Она перед тобой отчитываться не обязана уже
Аноним 07/06/25 Суб 02:07:39 748240 28
>>748235
Так ведь отчитывается, даже если и пиздит, то нахуя-то скрывает. Нахер ей это надо, если она так хочет съебать от меня
Аноним 07/06/25 Суб 02:23:39 748242 29
>>748208
> Почему бабы ебанутые
А ты типа не ебанутый, унижаешься перед тухлодыркой
Аноним 07/06/25 Суб 06:18:53 748256 30
>>748208
Первое, что сделай, заблочь её везде, а дальше дохуя делов сделать нужно. Но ты смотри, из за куска пизды жизнь себе не изговняй
Аноним 07/06/25 Суб 06:22:22 748257 31
>>748240
Твоя баба типичный нарцисс и тебе пизда, если ты сейчас не возьмёшь и не займёшься этим вопросом. на ближайшее время жди таких подач дохуище! Причём, чем больше ты будешь забивать хуй, тем больше этой хуйни будет, а потом она успокоится.
Заблочь везде для начала, хоть выдохнешь, потом подумаешь, что дальше делать. Она начнёт с левых аков тебе слать всякую хуйню. В общем готовся к моральной стойкости, а то так тебя раздавит после первого фото, где она будет в сперме.
Это люди такие, они от этого кайфуют! так что беги, как можно скорей и как можно дальше и никогда не вспоминай
Аноним 07/06/25 Суб 09:22:38 748274 32
Анончик с перепиской, все правильно тебе выше пишут. Только полный игнор. На ее высеры никак не реагируй, она от твоих психов кайфует. Дети есть у вас? Если нет, шли нах и все. Если есть, придется все равно пересекаться. Но сведи общение к только к вопросам о ребенке. У меня бывшая такая же ебнутая, ниче в ней не поменяешь, только себя изводишь.
Аноним 07/06/25 Суб 09:33:19 748277 33
1744891417300.jpeg 777Кб, 1440x1800
1440x1800
>>748208
Была стори: Встречался долго с тян, потом спалил на измене- ебалась летом на даче с пацанами с пляжа. Разбежались. Продолжила раз в месяц иногда чаще кидать мне контент как она ебется с очередным, без лица конечно, но понятно что она. Бесился одно время потом забил и заблокировал
Аноним 07/06/25 Суб 10:17:27 748279 34
>>748208
Честно говоря, вроде и мерзко с тебя и пизды твоей, а вроде и сам через подобное прошел. В моменте кажется, что ну вот что такого, ну просто же общаемся, но как же эту хуйню надо пресекать, ты не представляешь. Чего тебе, в общем, и желаю.
Аноним 07/06/25 Суб 10:58:11 748282 35
>>748220
Обнимаю братишка, самого удобничем растила бабка. Но превозмог и стал молится золотому тельцу он и спас из похожей кулстори. Не переживай из за дуры новую лучше найди.,
Аноним 07/06/25 Суб 12:54:17 748297 36
>>748256
>>748257
>>748274
>>748279
>>748282
Спасибо большое всем за советы, сам прекасно понимаю, что надо прекращать с ней общаться. Только вот я как наркоман с ломкой без нее (у меня даже с корешами гиперфиксация на людях бывала, а тут жена целая). Да и почему-то все еще чувствую вину, что если она хуйней заниматься начнет (а она уже начала таблетки без рецепта жрать со своим уебком и его компашкой аптечных), и типо ей если реальная помощь понадобится, то я же обещал рядом быть и вся хуйня. Знаю, что еблан.
А новую искать вообще в падлу. Типо как ей я больше прощать не буду никому, буду заебывать ограничениями и контролем - либо все съебывать будут, либо реально кто-то влюбится если, то просто испорчу человека своими тараканами. Лучше один погнию
Аноним 07/06/25 Суб 15:34:21 748315 37
>>748297
>>748297
ебать как ты глубоко донор нарцисса!
Забей! Нихуя она с собой не сделает! А если и сделает, это её выбор! Её судьба, ей с этим жить!
Ты реально просто сейчас энергией на неё и тупо этого не отдупляешь этого!
У тебя своя то жизнь есть? Вот ей и живи! Забей! Я тебе на твоём языке скажу: бля буду, как только ты её нахуй пошлёшь, она сразу найдёт другую жертву. Вернее уже нашла! Она того то типка уже приучает к этому изначально! ПРикинь, он ходит с ней за вещами, и прочая хуйня! Он чмо ещё болшее чем ты! Поэтому, мой тебе совет, пока у неё есть под рукой эта, новая жертва, у тебя есть реально лазейка свалить из всей этой жопы, которая ждлёт тебя и поверь, это только начало!!!!!
Вот прям как от наркоты ломку пройди, заблокируй её везде и сам заблокируйся и сделай всё, чтоб любые вещи или любая хуйня, вызывающая у тебя напоминание о ней и жизни с ней, как можно меньше присутствовала в твоей жизни! Хотя бы неделю крепанись, за эту неделю нихуя не изменится, но ты, по крайней мере, сделаешь глоток свежего, чистого воздуха. И вот этот глоток немного тебя отрезвит, ты РЕАЛЬНО осознаешь, что ты сам себе не принадлежишь и даст понимание, в каком направлении двигаться. Потом может опять всё вернутся и скорее всего вернётся, но ты, по крайней мере, уже глотнул свежий воздух и желание дышать им полноценно начнёт тебя вытягивать из этого болота.
То что здесь написал, это уже первый шаг! твоя душа и подсознание кричат тебе:ТЫ ДОЛБОЁБ!!! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!
Аноним 07/06/25 Суб 16:28:18 748327 38
>>748315
Да просто у меня проблема есть в том, что вот я этот месяц тупо живу у бабки и нихуя даже работу найти не могу. Мне тупо похуй на все, просроченные кредиты, не мылся больше недели, я за этот месяц даже свои вещи не разобрал с которыми заехал. Я просто не умею жить для себя. Пока она была рядом я как-то крутился, перед свадьбой пахал почти без выходных, чтобы кольца хорошие взять. А теперь будто и нихуя вообще делать нет смысла, знаю, что тупо это, но руки не поднимаются ради себя что-то делать. Типо вот был у меня шанс пожить как человек, а щас опять скатываюсь в ту же хуйню, из которой я себя ради нее вытащил в свое время.
Аноним 07/06/25 Суб 19:01:34 748339 39
>>748327
Мужик это клиническая депрессия, и тут баба ни причем тебе к мозгоправу за правильными таблетками.
Аноним 07/06/25 Суб 21:11:58 748348 40
>>748339
Да около года к нему ходил, до того как ее встретить, несколько раз меняли колеса, ничего не помогало. Когда вместе жить начали я ее на калган один раз взял, выбесила нехило так (буквально единственный случай насилия за все время, кроме последнего). Врачу рассказал, он мне нейролептики выписал, я просто вообще все таблы жрать перестал и хорошо стало. Теперь опять не хорошо.
Аноним 08/06/25 Вск 05:50:37 748381 41
>>748208
Тоже был подобный опыт вкатился в куколдинг. Тебе тоже это советую, так как тян свободную найти нереально. Секс намного круче когда женщина изменяет. Порно с любовниками жена мне присылает и фотки охуенно тебе тоже это нужно попробывать.
Аноним 08/06/25 Вск 06:08:49 748382 42
>>748208
Развод идет, а ему есть дело с кем она ебется. Подобрал шлюху от другого и ноет. Баба от тебе не течет низкорангового омеги и нашла себе чеда и ебется с ним. Как вы блять понять не можете, что секс женщине доставляет только ебля с сильным самцом (альфа или чед как вы их там называете) и от таких хочется детей и ебаться с ним в любое время, а на подобных даже пизда не течет. Поди в нее кончает и глотала поди у него. Не удивительно, что жена секса не хочет с омегой, так как вы скучные и слабые блять. Проходила мимо и решила написать. Нахуя в наше время хранить верность когда можно ебаться за нештяки и с разными партнерами. Я своему мужу и парням всегда изменяла и ебалась за деньги. Скучные вы пиздец тут. Сильный пол, а ноете хуже женщин.
Аноним 08/06/25 Вск 06:17:27 748383 43
Аноним 09/06/25 Пнд 03:53:26 748529 44
>>748382

Нехуя он себя не поменяет, уже воспитан слабым, сформирован. Не злорадствуй, лучше бы совет какой по существу написал/а/

>>748381

Дело говорит.

>>748348

Тебе поможет только секс с другими девушками, иначе не лечится.
Аноним 09/06/25 Пнд 08:36:28 748548 45
>>748529
>Нехуя он себя не поменяет, уже воспитан слабым, сформирован. Не злорадствуй, лучше бы совет какой по существу написал/а/
Я как женщина могу только посоветовать вкатится в куколдинг или к феям за деньги ходить. Слабый и бедный врятли может заинтересовать самку. А такого слабого нытика, как он я бы дропнула при знакомстве сразу, как и любая адекватная женщина. Слабых мужчин терпеть не могу они отталкивают. А жена правильно сделала, что другого нашла.
Аноним 09/06/25 Пнд 09:19:34 748553 46
>>748548

по существу написал.

Сам такой же омеган, перебиваюсь феями, массажистками, случайными знакомствами за деньги на таборе, пару раз на свинг ходил и в свингерские сауны. Вполне вариант. Нужно себя не стыдится , признать таким какой есть и наслаждаться жизнью.

Да и женщине легче, пусть ищет сильного , при деньгах. Не нужно жить, как жили наши родители в нищете, лучше изначально отбраковывать хуевые гены, хуевые условия.
Аноним 09/06/25 Пнд 11:01:26 748561 47
>Некуколдский
>Первая же гифка уносит шишку в небеса.
Мимо с куколд фантазиями про жену
Аноним 09/06/25 Пнд 11:10:52 748564 48
Аноним 09/06/25 Пнд 13:23:58 748586 49
>>748382
> Как вы блять понять не можете, что секс женщине доставляет только ебля с сильным самцом (альфа или чед как вы их там называете) и от таких хочется детей и ебаться с ним в любое время, а на подобных даже пизда не течет
> Я своему мужу и парням всегда изменяла и ебалась за деньги
Все твои куны были низкоранговыми омегами или даже высокоранговость не помогла им от твоих измен? Ну и в чем тогда профит высокоранговостми, если по сути те же куколды, что и омежки?
Аноним 09/06/25 Пнд 13:30:43 748588 50
>>748586
Да это же очевидный димасик сидит маняфантазии от лица тян проецирует
Аноним 09/06/25 Пнд 13:32:31 748589 51
>>748586
Я не та тян, но очевидно профит альфы в кол-ве и качестве ебли. У альфача с этим порядок, у омежки - не очень.

А верность тянки обоим очень малодоступна в современных реалиях, это надо просто принять и забить, и не вестись на такую хурме из прошлого века как брак или долгосрочные отношения куда надо жестко вкладываться, относится к отношениям как к временному проекту с черко очерченными границами, что даешь и что получаешь в ответ. Относится к женщине как к поставщику сексуальных услуг, а не к другу/партнеру/соулмейту. Когда душу целиком не вкладываешь и жопа свербить не будет, что она там кому-то на стороне сосет с проглотом, эта вероятность и так изначально заложена в твой проект так сказать
Аноним 09/06/25 Пнд 13:41:18 748590 52
>>748382
Да чет сомнительный альфач по ту сторону-то походу, - анон ему уже и накостылять успел во-первых, и зарабатывает меньше анона во-вторых и в-третьих бегает как собачонка по указке тянки вещи ее забирает
Аноним 11/06/25 Срд 11:58:00 748863 53
>>748589
>Я не та тян, но очевидно профит альфы в кол-ве и качестве ебли. У альфача с этим порядок, у омежки - не очень
Я про это и писала, что секс более качественный чем с низкоранговыми. И от сильного течешь и готова такому отдаваться в отличи от слабаков.
>А верность тянки обоим очень малодоступна в современных реалиях
Смысла нет верной быть и не выгодно это.
>>748588
Нахуй иди. Мне вообще похуй на твой высер.
Аноним 11/06/25 Срд 12:47:26 748875 54
>>748863
Ну т.е. твой муж и бывшие альфачи, но при этом лохи, которым ты изменяла и изменяешь, как-то так? Или ты не воспринимаешь их как лохов, несмотря на измены?
Аноним 11/06/25 Срд 13:59:08 748885 55
>>748875
там интеллекта ноль, все в дырки ушло, что ты хочешь от животного которое максимум смогло выстроить лог связь: гыыы большой мужик, большой хуй, раздвигаю ноги и дайте ништяков гыгыгы
Аноним 11/06/25 Срд 14:48:52 748892 56
>>748885
Да зачем ты сразу так, про интеллект мы пока ничего не знаем.

Мне вот просто интересно, как это в ее жизни выглядит, как она живет с куколдом, которому рога наставляет без его ведома, при том, что все не альфачи для нее это грязь из-под ногтей? Ну быть куколдом, обманутым женой на протяжении долгого времени, - это явно не альфаческий признак.

И вот как она с таким мужиком живет? Натягивает улыбку и прогибается под лоха ради брака или открыто унижает и не скрывает презрения? В первом случае она такая же лохушка без самоуважения, во-втором он не альфач, а омежка, если терпит, но нах она в свою очередь опять же терпит рядом с собой омежку, которых презирает? Замкнутый круг из унижений и лоховства
Аноним 13/06/25 Птн 07:08:38 749096 57
Аноним 13/06/25 Птн 10:41:29 749111 58
>>748892
Ну ты как маленький, делаешь какие то сложности в простых вещах, пошёл разбираться в рангах и прочей фигне.
Ну вот мы знаем что многим людям на лево сгонять как чаю попить. Ну, то есть здоровый левак укрепляет брак, иногда нужно для здоровья и т.д. Ну поеблась тян в молодости знатно, вот планочка целомудрия и упала.
Второе: тян что бы захотеть дать письку ебать нужно немного влюбиться в ёбыря, а немного влюбиться она может в кого угодно, хоть в нищего уродца с мелкохуем.
Третье: тян, как и куны могут искренне любить или питать симпатию к нескольким разным личностям.
Вот и выходит, что дома есть любимый муж, хороший и уважаемый ею отец совместных детей, а на работе сочный любовник, с котором животная страсть.
Аноним 13/06/25 Птн 18:24:29 749183 59
>>748875
>Или ты не воспринимаешь их как лохов, несмотря на измены?
Не воспринимаю. Для меня это просто секс партнёры. Есть временные или постоянные. Все зависит от качества секса и симпатии (любви) с моей стороны. Любовник для хорошего секса, а муж отец детей и т.д. Спонсоры чисто для ништяков. Сейчас почти у всех девушек так. У моих подруг аналогично.
>>748892
>И вот как она с таким мужиком живет? Натягивает улыбку и прогибается под лоха ради брака или открыто унижает и не скрывает презрения?
Муж нужен для брака и детей. Соответственно содержание семьи. А любовники для хорошего секса. Спонсоры это тут думаю понятно. И никакую категорию я не призирают. Женщине мало одного мужчины, чтобы ее сексуально и прочие потребности удовлетворить.
>>749111
>Ну вот мы знаем что многим людям на лево сгонять как чаю попить. Ну, то есть здоровый левак укрепляет брак, иногда нужно для здоровья и т.д.
Согласна. Я и писала, что с возрастом охладевают чувства к мужу. И секс становится пресным или импотенция у мужика начинается и он перестает трахать жену ( у подруги так было). Если фригидная жена то ей обычно пофиг на секс. А если темперамент, как у меня то необходим хороший секс или частый на что не все мужчины способны. Мне его обычно не хватает с одним мужчиной. И мне минимум нужно хотя бы два мужика было, чтобы меня удовлетворять. А моногамный брак это не для меня.
> тян что бы захотеть дать письку ебать нужно немного влюбиться в ёбыря,
Верно. Если мне не нравится мужчина и его не люблю, то соответственно не потеку.
>тян, как и куны могут искренне любить или питать симпатию к нескольким разным личностям.
Тут тоже плюс. Если мужики могут любить и трахать одновременно несколько девушек, то почему у нас женщин иначе может быть.
>Вот и выходит, что дома есть любимый муж, хороший и уважаемый ею отец совместных детей, а на работе сочный любовник, с котором животная страсть.
Я вот это и имела ввиду.
Аноним 13/06/25 Птн 20:09:50 749198 60
>>749183
>Не воспринимаю. Для меня это просто секс партнёры. Есть временные или постоянные. Все зависит от качества секса и симпатии (любви) с моей стороны. Любовник для хорошего секса, а муж отец детей и т.д. Спонсоры чисто для ништяков. Сейчас почти у всех девушек так. У моих подруг аналогично.
Ебало не треснет?
Аноним 14/06/25 Суб 00:15:39 749216 61
>>749183
>Любовник для хорошего секса, а муж отец детей и т.д.
Ну т.е. с мужем секс говно, но даешь ему, чтобы не ушел, продолжил детей содержать и т.д.? Не мерзко ему давать в такие моменты?
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов