Продолжаем делиться стори про шлюх, которые замужем, при этом непрочь развлечься на стороне. Как это бывает, как это лечится, кто как переживал и прочее Димасы, листва, куколды - в игноре.. Только достопочтенные аноны, которых жизнь связала со шлюхой!
В общем пару недель назад случилось... У меня мероприятие. Приглашаю своего друга с супругой (друг детства можно сказать, как браться с ним). Снимаю дом на берегу реки у ЗНАКОМОГО и едем отдыхать на выхи, двумя семьями. Чисто 4 человека. естественно, только приехав, кто за мангал, кто на закуски, кто на разлив... В общем через пару-тройку часов уже все були хороши. Ну хули, вырвались на природу их города.... Короче, тут появляется хозяин усадьбы, мой знакомый... Естественно его тоже за стол... И вот уже вечереет, мы все в говно... Знакомый уходит, друг уползает спать, остаёмся значит я, моя и жена друга... ну и разговор пошёл: вот, он весь мужлан такой, заебал, нежности нет совсем (а я, надо сказать, знаю её с их знакомства и знаю всё про них, напомню, её муж очень близкий мне друг), пришёл, саогона прилепил, и спать.. Вот и сейчас, мы здесь сидим, а он набухался, спать пошёл... Я говорю: так я такой же, хули ты хочешь! Со стороны мы все дартаньяны, а в домашних условиях, все одлинаковые... Ну и короче на эту тему все разговоры... Подходит к тому, что она говорит: я уже готова дать первому встречному! Прсто хочу почувствовать себя женщиной.... Я поржал: да ну нахуй, не дашь, я же знаю вас, всё это разнговоры.. Поржали. Напомню, мы уже в говно! Тут хуяк, отворяется калитка и заходит хозяин усадьбы, тоже же в говно.. О! Проходи, продолдать будем, он присел, продолжаем... дальше картина такая: супруга моего другая прям вот конкретно начинает клеится к этому хозяину! Мы все вахуе, хозяин в ахуе... Типа, чё за хуйня? Ну и дальше заливаем , а она уже смотрю и ноги на него сложила, и уже хуй поглаживает... (это честная жена (реально), просто перебухала). Дальше хуяк, он её как в том кино, берёт за руку и в баню, а та вся прям вот уже и жопой об него, как та кошка.... Это пиздец! Меня перекрыло! Я там им обоим чуть пизды не дал. А они хули, в говно: дла ладно, чё ты.... Короче выгнал хозяина к себе, сам сижу успокаиваюсь.. Тут друг проснулся, сидим продолжаем, а жена его прям вот пиздец, сидит и хуйню всякую несёт, типа: А меня чуть не выебали, а он спит, ему похуй.... Я, типа перебухала, гонит, ничего не было... Ей сказал, что если дпруг что то узнает, ей пизда... Утро, она с пахмы, но всё помнит, прибегает к нам с женой и начинает виниться: А, я шлюха, вы теперь меня призерать будете, я перебухала и прочая хуйня.. Я её успокоил, сказал, что ничего не было и если кто то когда то об этом узнает, пизды получит она.... Вот така хуйня малята! С другом разговаривал, намекал, типа хули ты соскуфился, смотри, жена по хуям пойдёт... Друг задумался... А тут они гда то были на мероприятии и друг рассказал, что подобная хуйня произошла, тольк с другим другом, женой, мужем... короче поняли... Я давай допытываться, что к чему и что привело к этому блядству, конечно не давая ему понять, что жена уже практически на другом хуе... оказалось, в её окружении появились пару подруг и обе пропогандируют образ: я звезда, мне на всё похуй, мужики должны и прочее и даже одна из них развелась недавно на этой теме, типа мужик работяга, а ей хочется кайфа... така хуйня! А до этого жена его хоть нимб вешай, а сейчас всё...Разговаривал с ней пьяной и понимаю, что там бесполезно.. Муж хоть и поменяется, а пизде уже приключений хочется... Жалко... Друга готовлюморально как могу, но по ходу весь пиздец впереди..
Тож отдам долг двачу так сказать, сорри что такая стена текста, хз как короче не проебав атмосферу
Три истории на эту тему накопилось за мои годы поиска идеального партнера
Со всеми тремя знакомился на СЗ
С первой вроде еще на тогда живом тиндере, в последние месяцы его работы в России Этот кейс вообще оч забавный, потому что тогда первый раз в жизни тянка сняла меня сама, выебала и кинула азаххаха
Выглдит типа метисочка, все в татухах, тело идеальное, ну для меня, талия суженная, сисек почти нет, но сочная жопа, мой формат прям, черные волосы, кареглазая, рост под 170 Работала ветеринаром тогда
Сразу в переписке пошло все активно, она постоянно сыпала комплиментами типа что ей и внешка нравится, и шутки у меня огонь, и такой я вообще умный и интересный, я тогда это все за чистую монету принял по неопытности, потом уже через пару лет свиданок только понял что женщины редко делают комплименты мужикам Даже на мои ебейшие профессионалтные фотки где я на 200% большинство пишут "симпатичный", лол Ну скажи ты "красивый" ебана В общем быстро с ней переместились в тг, договорились о встрече, обычно я веду их в хороший фэнсишменси рест, но с ней был такой вайб комфортный, что предложил просто пойти ребрышек пожрать во френка, хотел мяса, она только за С самого начала уже трогали друг друга, гладили, похавали, вышли на улицу, такой типа че делать будем, ни на что не намекал, думал будет разгон долгий и типа к вечеру мб у меня окажемся Она сначала такая выпить хочу оч, го выпьем, ну ок, ща найду, сам думаю что мне впринципе норм, быстрее раскрепостится. Обычно я пьяных не люблю сильно, но с ней было прям кайф и не парили такие мысли Я подумал надо сразу перемещаться в комфортную обстановку раз бухать будем и говорю го ко мне, там магаз и сразу что нибудь включим посмотрим, она согласилась
Доезали до дома, предлагаю в магазе что нибудь взять выпить, и тут она говорит да не, забей, пойдем домой скорее. Немного охуел про себя, нуууу ладна? Хотела же выпить
Домой зашли, чуть попиздели, сосемся, она меня уже раздевает, сама с себя все снимает, все тело в татухах, выглядит огонь, у меня встал, чуть пососала, как сосала уже не помню, но видимо просто норм, иначе отложилось бы, говори вставай раком, она такая "че прям сразу?))" и поворачивается, прогибается и у нее с вареника прям капля капает, первый раз такое увидел что бы так много смазки от прелюдий, короч капает и она говорит "извини))" азаххахаха Киска была тугая, несмотря на то что оч влажная, как кончил переворачивал ее на спину потом лизал, вареник у нее был ебейший, большой такой, сочный
Полежали еще, она рассказала что в питер на конференцию какую то хочет, анестезиологов мб или че то такое, жаловалась что денег нема, ну я че парень уверенный, перевел ей 10к, типа мужик, меня на тот момент бывшая так задрочила и выдрессировала, что у меня травма была типа тянкам надо деньги давать постоянно, не спрашивайте че за хуйня, у всех свои траблы аззахаха, она такая ой ты че ты че не надо было и тд И короч минут через 5 она говорит "ну все, мне пора, у меня там собааааки, кормить надо" Я немного удивился, потому что обычно сценарий другой, похаваем там вместе, посмотрим что нибудь, еще поебемся
В итоге, после этого раза в переписке она вся такая же типа на позитиве, но на встречу вытащить уже не получалось, говорила посмотрим и все такое, но я и не давил особо, если отклика от второй стороны нет я интерес теряю мнгновенно
А еще у меня вк был ее, то ли через пробив нашел, то ли сама дала мемасики попересылать И короч по фоткам видел что в питер она все таки уехала и недели через 2 были фотки с каким то челом типа они вместе за ручку, целуются и тд, я остальные фотки посмотрел, там этот чел 1,5 года назад тоже есть
То есть, как я историю понял, она приехала в Москву, поебалась тут с чуваком, и потом уехала обратно к своему любимому, лоооол Короче меня сняли чисто на поебаться, нассали в уши и слились, чутка было обидно хехе
Изменяют именно скуфам или есть другие варианты? Например если муж у тянки (обоим 35лвл) уже как несколько лет лысый, но подкаченный, модно (по мужски) одевается, по возможности покупает все атрибуты хорошей жизни. Знакомы они с ~17лвл, оба нищуки были.
Вторая история была такая, я на тот момент был на вайбе "хочу трахать в жопу", по этому в общении в переписке сразу почву на тему анала прощупывал, для себя понял что в отношениях без регулярной ебли в очко долго не задерживаюсь.
Эта работала в салоне где эпиляцию/депиляцию делают, не помню в чем отличие, но суть вы поняли
Девченка шатенка, 26 лет, охуенные большие зеленые глаза, рост 160-165, жопа сочнейшая, но слегка полноватая, такая типо в теле, ну наверное кг 62-65 при таком росте Я тогда был на веселе, агрессивный, наглый, в переписке
Я тогда был на веселе, агрессивный, наглый, про анал она сказала что пробовала и ей не зашло, но я уговорил ее что со мной надо попробовать, точно все ок будет, она типа согласилась Сразу ей сказал что на первое свидание она должна приехать без трусов, она сначала поломалась как они любят типа холодно, не гигиенично, в итоге согласилась
Договорились пойти в рест недалеко от моего дома, я ей такси вызвал до себя, что бы вместе от меня туда погнать Приехала ну просто богиня, короткая юбочка, чокер, накрашенная, глаза красивейшие ну просто пиздец, огромные такие анимешные, реально без трусов приезала, руку просто вперед прослвываешь уже писечка Постояли че то поулыбались как дебилы, шутки пошутили, почти сразу поцеловались, я понял что в ресте сидеть не буду трусы смазкой пропитывать, говорю го зайдем переоденусь, холодно чет оделся
Зашли в итоге, показал ей хату, она села на кровать, начали сосаться, подьебала меня типа а как же ресторан В итоге ебались минут 20 как животные, она прям в одежде, ну майка/блузка, юбка, не ебу как эти вещи называются, я мужик, у меня все либо майка либо кофта Мокла тоже отлично, узенькая, смотрела такими глазками щенячьими пока сверху засаживал, но ей периодически было больно, типа размер великоват, болт у меня большой, рост 196 (да да, щас набегут зуесосы типа маняфантазер из инета, но мне вот повезло в ген.лотерее, хотя судя по тому насколько уебанским грамматически выходит текст, закрадываются мысли, что интеллект не моя сильная сторона) Короч ей было больно иногда, в итоге потом все равно захотели поехать позавать выпить, я хотел в якиторию потому что у них тогда был "ягодный/ежевичный мул", ебейшая тема, мало где находил еще такое Пока ели суши продолжал ее лапать и в пизду пальцами залезать, обожаю такое просто ууууыыааа
Разьезались на супер позитиве, потом в переписке чет за бывших общаемся, то се, она говорит тоже вот недавно с мужиком разошлась с которым 8 лет вместе были, правда вот... живет он у нее пока...
Моя реакция "Азаххахахаха ?????" Я тогда уже был достаточно разочарован в любви и отношениях, что бы как либо об этом рассуждать дальше, по этому просто поржал и забил хуй
Второй раз она приехала ко мне когда я всю ночь ебашил в комп и не спал, там вроде новая лига вышла в пое и я гриндил как тварь, но тут она допустила ошибку и приехала не при параде, без мейка, просто какой то спортивный костюм, в итоге вместо моей супер няшеньки получилась чабби баба, все равно это выебал и весь день спал, она в обнимку лежала периодически, че то в телефоне смотрела, опять было нытье что ей больно
Дальше началась уже лютая мозгоебля, она мне постоянно рассказывала какой бывший (мужик с которым она живет сейчас, ну вы поняли) мудак, как он низкя не делает, зарабатывает она больше чем он, а она ему говорила и тд И постоянно ныла что анал боится, что ей больно будет и тд Я за тему супер шарю и со мной у всех все получалось с первого раза, нужная смазка, расслабить, долгая плавная разработка и тд
В итоге эта пизда, купила пробку анальную, я был только рад, начнет привыкать, она ее сама в себя загнала, без гайда от меня, начала ныть что ну вот видишь я же говорила больно будет, я короч понял что в соотношение выгода/стресс я теряю больше, заблокал и снес ее нахуй везде
Милфа, 29 лет, с ребенком, с самого начала кидала мне нюдсы А, худая, волосы черные, глаза тоже зеленые, хз как еще описать, моя плохо думать моя ебать
Нюдсы были прям огонь, до встречи просто эро типа секси, в халатике домашнем где все видно, ну она правда без сисек и худая, жопа просто норм, но бедра широкие, прям бампер, ну в целом тело было охуенное, фит такая, где первая встреча была вообще не помню, помню уже только как ебались у меня
Ебалась как фурия, обхватывала двумя ногами пока я был сверху, несмотря на размер героически принимала долбежку на всю длинну Забавная была привычка, она зачем то широко рот открывала пока ее жарил, ну выглядело секси кстати, как будто она прям отключалась от реальности и вся в ебле
Дальше она мне кидала фотки своего сына и рассказывала че у них там происходит (спойлер, нихуя), мне такое не нравится, но она была просто ебать какая секси и я терпел спокойно
Завел тему да анал, она сказала да и что обожает, я чуть сознание не потерял Нюдсы пошли прям пизбец развратные, с видео, с дырками, раком стоит, руками булочки раздвигает, и говорит "хочу в эту дырочку" и анусом подмигивает, еееееебать, я думал умру просто, даже вспоминать тяжело, периодически пересматриваю обдраяиваюсь
В общем на вторую встречу договорились сразу с жопы начать, она встала раком, я достал смазку, начал разрабатывать аккуратно, а она хорошо расслабляется и прям сама на пальцы насаживается, на трех я обычно уже ввожу член, начинаю надавливать, головка проходит с натягом таким, она берет и сама на него на всю длинну насаживается, через ХЫЫЫЫЫТЬ, я охуел, со вздохами и мычанием, до упора, подержала так секунду и начала сама двигаться с него слезать и опять на всю длинну набирая темп Лучший анал что был у меня в жизни, что бы тянка так кайфовала сама и не боялась размера С ней ебались просто как черти, я все что в порнухе нравится пробовал, раскрывал дырку раздвигая булки двумя руками, получался озуенный гейп, короче бля плкщаоатвлдв
В итоге, езали как то в тачке и она по телефону пиздела, внушала кому то чувство вины, типа а ты, ты тогда, ты думаешь я не забыла и че то такое, я уже тогда смекнул что мужик походу этот это батя малого
Ну и в какой то день она просто мне в вотсапе написала "Нам стоит перестать видеться" Я тогда чет проебланил люто, сказал какую то зуйню типа ну мы и так ниче лруг другу не обещали, она написала "ну да" и заблочила меня
Я так понял папуля вернулся в семью Самая моя грустная история, еслиб можно было откатить я бы уговорил ее держать связь, а там еще один скандал с мужем и вот я уже кончаю в ее тугое очко, эххх Уроки жизни
Хотел это, спасибо сказать всем двачерам кто истории оставляет, надеюсь сайт еще будет жить, не ленитесь пацаны, жоброе дело делаем взазахах
Признаться честно, я никогда рыжих не любил. Ну вот не любил и все: нравятся блонди со светлыми глазами, темненькие тоже ничетак. Да и не получалось у меня с ними никогда, хотя намеки были. Ладно, ближе к истории.
Наши дни. Сайт знакомств с синим логотипом. Как всегда днем в обед рассылают октрывашки всем, кто залайкал. Попадается мамашка с каре. Вполне ебабельная, перекатываю в телегу, засылаю заученную голосовушку о том, как же заебали эти знакомства, которые ни к чему не приводят. Она подтверждает и тоже жалуется.
Вечером переписка. Общаемся, разговоры за секс. И тут она мне скидывает фоточку своей спины (я так понимаю из слона). А у нее вдоль позвоночника татуха. И волосы рыжие. Ну думаю- пизда рулю, ничего не выйдет. Но нет, общаемся уже за фетиши.
Договариваемся о встрече и как обычно я передумал, забил хуй. А она мне на следующий день сама пишет, мол передумал. И тут я уже включаю спортивный интерес, мол, нет, работа, го сегодня встретимся.
Встречаемся на нейтралке в кафе. Бляяядь, суччка! Вот говорят же: сучка не захочет, кобелек не вскочит. И это правда. С первого же взгляда я почувствовал, что я ее хочу выебать, а она хочет быть выебанной мной. Садимся в кафе на диванчики. Через 10 минут внаглую придвигаю к себе, спустя еще пять- сосемся.
Выходим, сразу напролом: го ко мне. Говорит, что не сегодня. Горячая переписка пару дней. Встречаемся в парке, идем гулять за ручку. А я уже решил, что выебу эту суку. Она в платье. Ушли на безлюдную тропу, тут то я ее тело и изучил. Помимо татухи на спине, у нее еще на бедре. Одела красивое нижнее белье. Садимся в тачку, говорю- садись на задний. Перемещаемся, обрабатываем руки салфеткой и погнали. Я на опыте, тачку не глушу (кондей). Поебались, подвожу до дома с мыслью: щаас я тебя на пороге на колени поставлю и в рот выебу. Но нихуя, типа у меня дети. И выпорхнула из тачки.
Стало интересно, что она за фрукт. Тогда еще глаз бога работал, пробил ее по фоткам/нику/тлф. ХУЯКС! А у нее двое детей и муж! С которым она месяц назад в жарких странах была! И вся такая счастливая!
Нихуясе я подумал и лег спать. Больше мы с ней не виделись.
Долго писать, но ради вас постараюсь. Уже как-то пили здесь эту стори. Познакомился в клубу с милфой. Вернее сначала её выебал, а потом познакомился. Там был туалет формата много индивидуальных кабинок и одна общая зона с умывальниками. Приличный такой толчок, приглушённый свет, красивая плитка, хорошие смесители, пенка для рук, лосьон и т.д. Я вышел из толчка, а она стояла руки мыла. Я смотрю в отражение зеркала на неё, а она на меня. Взгляд у неё очень блядский был. Я подошёл, стал сзади неё, обхватил с двух сторон и начал вместе с ней руки мыть. Ну прям набрал мыла и начал ей руки помогать мыть, как ребёноку, лол. Она начала спину прогибать и жопой об меня теряется. Естественно я был очень хорошо пьяный. Ну развернул её лицом к себе, засосал, взял за руку, завел в кабинку, после чего расстегнул штаны и вручил ей член прямо с руки. Бля, идти в адр, позже допишу
Долго писать, но ради вас постараюсь. Уже как-то пили здесь эту стори. Познакомился в клубу с милфой. Вернее сначала её выебал, а потом познакомился. Там был туалет формата много индивидуальных кабинок и одна общая зона с умывальниками. Приличный такой толчок, приглушённый свет, красивая плитка, хорошие смесители, пенка для рук, лосьон и т.д. Я вышел из толчка, а она стояла руки мыла. Я смотрю в отражение зеркала на неё, а она на меня. Взгляд у неё очень блядский был. Я подошёл, стал сзади неё, обхватил с двух сторон и начал вместе с ней руки мыть. Ну прям набрал мыла и начал ей руки помогать мыть, как ребёноку, лол. Она начала спину прогибать и жопой об меня теряется. Естественно я был очень хорошо пьяный. Ну развернул её лицом к себе, засосал, взял за руку, завел в кабинку, после чего расстегнул штаны и вручил ей член прямо с руки.
Писал простыню, но всю проебал. Короче мы обменялись тлф и через пару дней списались по смс, я её пригласил в пивбар, где она выпила пол кружки пива, а я вьебал штуки четыре, после чего в туалете по накатанной схеме. Потом нечастые смс и через неделю она начала морщиться от очередной встречи в заведении, говоря что хочет нормально встретится. Предложил ей гостиницу, которая у меня под домом, но она включила заднюю. То не может, то работы много. В один вечер я решил её набрать (всё это время исключительно переписывались), а она трубку скидывает. Позвонил несколько раз, она сбрасывает, потом пишет зачем звонишь? Меня это под напрягло, я говорю заказал и оплатил ту самую гостишку. Она замолчала, через 10 мин пишет, буду через час на месте. Я ахуел, т к естественно ничего не заказывал и бегом сорвался в эту гостишку. Она рядом, я пришел, оплатил номер на три часа и остался ждать её внизу. Она подъехала на такси, одета прям по домашнему, в спортивках, топе, куртке. Но накрашенная. Поднялись в номер, она в душ, потом я, потом потрахались. И тут она выдает охуительную историю, что она замужем, мужем спалил звонок. Она отказалась что это с работы, а когда я написал про гостишку у неё моментально созрел план. Она напиздела мужу что идёт к подруге на пару часов, сама вышла, вызвала такси и по дороге в такси допизднлась с подругой чтобы она обеспечила алиби. Муж ревнивый и если позвонит подруге, то подруга сразу тележит что она только что ушла от неё. И типа можно расслабиться на все звонки, кроме звонка подруги похуй. Я охуел, т.к даже не подозревал что она замужем. Конечно она рассказала что с мужем отношения хуевые, внимания он ей не уделяет, пытается контролить во всем, а со мной ей нравится авантюризм наших встреч. Несмотря на то что я охуел, встречи наши в гостинице продолжались ещё около месяца с частотой один два раза в неделю. Попробовал с ней всё. А потом общение сошло на нет и у меня на горизонте появилась молодая ьян, в которую я начал вкладывать всё своё время.
>>754261 В клубах часто такое бывает, я как-то с тней отошёл попиздеть и за углом её нагнул и вставил, а ей и нормально. Даже имени не спросил. А она тоже в хлам была. Но конечно же не кончил т.к. от пьянки член стоял но чувствительность 0.
И еще случай был, с замужней дамой какой-то распизделись, пошёл ей офис свой показывать, а там рядом было. В нём её тоже нагнул и снял штаны с трусами, но ебать не стал, так как в нос ударил духан потной пизды, и сразу всё желание пропало, побоялся хуету намотать. А на вид была норм.
>>754293 >клубы, замужние Есть одна ЕОТ, дочка директора довольно крупного предприятия, замужняя, не знаю как у них там в браке - но очень любит путешествовать в пределах ДС, иногда за его пределами. Вот интересно как у неё с потрахушками.
>>754293 1. Еще было каких-то баб позвали в бассейн искупаться в сауне рядом после клуба, они втроём и мы с другом. Ну тоже им лет по 30, внешне так себе но под водочку-пойдёт. Короче две трезвые а третья вообще в говно, все замужем с кольцами. Я к одной стал подкатывать что потрезвее, а она ни то ни сё, мнётся, дала только сиськи потрогать и в пизду пальцами, а ебаться на дала, хотя я уже хер достал, говорит мол я не могу вдруг ты чем-то болеешь.
И тут её подружка, та что в драбадан была, берёт и просто садится мне на хуй со словами в её адрес "заебала, гляди как надо" и начинает прыгать, тупо ебёмся, кончаю в неё без резины, она тут же идёт товарища обслуживать, а те две подружки просто смотрят. Друг тоже в неё кончил, потом мы собрались и по домам из повезли в такси, номера оставить отказались типа мы замужем все.
2.Еще кулстори, приехали в клуб, нас не пустили, и двух тёлок там тоже не пустили. Ну там милфы где-то лет 35, так себе но по пьяни можно. Обе тоже замужем.
Ну мы их собрали и повезли, говорим ща в норм место доедем, в итоге привозим их к местной сауне, они чёт начинают "нет-нет", пиздим что просто поплаваем, ага))) В итоге друг едет за бухлом и резиной, я их развлекаю, он приезжает, мы их там поим, потом идём париться, в парилке уже говорим снимайте трусы, сняли. Та что посимпатичнее на друга запала, ну лан думаю хуй с тобой, поебу что есть, дружба есть дружба. Беру вторую, она жалуется что вот, с мужем уже 10 лет, детей нет а она их хочет, он её не ебёт нормально. Вышли из парилки, я её в душе нагнул, думаю надо помочь человеку, говорю у тебя какие дни, она говорит опасные. Я тогда резину не стал одевать, поебал да кончил в неё, надеюсь помог :3 Потом пошёл пиво пить, а друг в резине видимо долго не мог кончить, еще минут 15 крики тёлки этой слушали, потом они вышли из комнаты отдыха. Друг засобирался домой, чтобы жена не заругала, а я с ними остался время досидеть. Предложил пёхнуться той что с другом была, говорю давай сравнишь с кем лучше, она чёт ни в какую, я тогда говорю ну и хуй на вас, тоже встал и уехал.
3. Тоже тусим в кабаке, заходит наша одногруппница с еще одной бабой, оказалась её кума. Ну и всё, побухали с ними, они нажрались, говорю поехали продолжим. Одногруппница "нене, я домой", а у кумы глазки загорелись, потащила её с нами. Тоже замужем, 2 детей. Берём сауну на 3 часа. Одногруппница уже в хлам, поймала белочку, говорит "у меня муж умер, пойду домой", ну ладно похуй, закрыли за ней дверь, разложили куму, ебём в 2 смычка. Одногруппница начинает ломиться в дверь, орать "ребята она замужем, не надо её ебать, она утром жалеть будет". Лол нахуй. А кума говорит "ебите уже, только в резине, у меня с 2 никогда не было". Ну и ладно поебали её, кончили в презики, потом дверь открыли одногруппнице, она куму забрала. На следующий день она друга в вк нашла, пишет "привет, надеюсь всё что было остаётся между нами, продолжения не будет", друг тоже женатый, говорит ей ты ёбнутая а вдруг бы жена прочитала, не пиши больше.
>>754296 >побереги А что будет? Ну с одним из местных альфачей-начальников я её видел как-то раз, почти бегом после фуршета бежали на такси. Уж не знаю куда там поехали.
Бывшая жен. Три года с ней жили и развелись на почве того, что я мало зарабатываю (она совсем не зарабатывала). Детей нет. Через года 2 она вышла второй раз замуж и еще года 2 жила с новым мужем, завела ребенка, а муж свалил на заработки в другую страну.
С ней не общался лет 5-6 наверн после развода. Делить нечего, говорить не о чем. Пишет мне. Привет, рядом с твоим домой приехала, скучаю по общению
Вышел пообщались, повспоминали старые приколы, ноль темы секса. Потом раз такая. Вот ребенок у бабушки, хочется отдохнуть как раньше. ты как? Ятакой типа постой, ты же замужем? Ну да, но он уехал, считай кинул меня.
Я говорю не, нахожу я и без тебя свободных. И она ну ты чо не парься. Как он уехал я стала изменять, надоело все, рутина, ребенок дом, работы у нее нет, муж шлет деньги но не всегда сколько она хочет. ПРи этом он ей хату оставил
В общем еще разок встретились пообщаться. И потом уже чо то пох стало, раз у нее и так есть еще кто-то. Говорю пошли ко мне. Приехала в этот же день, хотя сначала типа дела
Я причем не то чтобы стал лучше выглядеть. живот появился небольшой, не разбогател особо тоже, ну стабильная работа обычная как у большинства. В общем, сразу в душ, зовет, ебемся в душу, сосет так прямо умело уже, раньше не так было помню. И в целом активная в сексе стала, прямо видно, что кайфует и забывается
Потом пообщались нормально так. Я сразу сказал, что точно не хочу ничо возвращать, она типа сама не знает чо хочет. Чувстует себя брошенной с квартирой, бабками от мужа, помощницами по воспитанию. вот такие дела
Таких историй немеряно! Муж "где то", а я вся такая несчастная! Я так одну заказчицу выеб. Делали работу, как то что то смотрю, всё одна, да одна, страдает... Подкатил яйца.. Выеб. Работу делали около месяца, вот я её месяц и поёбывал.. Закончили, как то общение съехало... Тут бах, пишет, типа кое что по работе поправить, время прошло, ревизию бы навести... Ну я хули, намёк понял, плоскогубцы с собой, чистые трусы, прилетаю, а там мужик дверь открывает... Я стою, охуеваю, благо плоскогубцы в руках. Тут она выходит: О! Добрый день, тут то и тут то проблемы... Захожу, устраняю, уезжаю. Охуевший! Что за мужик думаю, наверное нашла кого то, вот я лохонулся, ну хоть трусы читые.... Но покоя не даёт вопрос, чё за хуйня, чё за мужик? Пишу ей, типа порадоваться за тебя хочу, молодец, норма мужик. А она: да как бы это мой муж, мы уже много лет вместе.... Я в ахуе???? КакКак!?!?! Мы же вот еблись, никого не было долгое время... А она: Да он по работе уезжал, а так мы давно вместе живём.... Я оставил это без коментариев
>>754299 Коллега-шиз, продолжай операцию, записывай кто к кому и во сколько сел, как были одеты, номер машины, маршрут и обязательно здесь продолжай выкладывать отчеты, а лучше отдельную тему создай и там пиши, ждем
>>754568 Я хотел написать, что этот шиз опять нарисовался. АХАХА! пРЯМ УЖЕ ИНТЕРЕСНО, ПОДРОБНОСТИ ВСПЛЫВАЮТ. оКАЗЫВАЕТСЯ ОН НА ДОЧКУ БОССА ДРОЧИТ))) Бля, капс включился, не буду перепечатывать