СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ - АБСОЛЮТНЫЙ НАЗАРИСИМО, МЦ КОЕ-КА, МС БРЮЛИК И МЦ ОЛАДУХ ГЕРОИЧНО НЕ СДАЛИ ТРЕКИ НА ЭТОТ РАУНД ЛИГИ ГОВНА УСТУПИВ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПО ЛИГЕ! СЛЕТИТ ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТНИК НАБРАВШИЙ МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ, ИЗ НАБРАННЫХ С ДРУГИХ ЛИГ ПОПАСТЬ МОГУТ ВСЕ ЕСЛИ НАБЕРУТ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ. СУДЕЙСТВО КАК И У ДРУГИХ ЛИГ ДО 01.06 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕМ СИМПА!
- В каждом раунде есть тема, которую твой трек должен раскрывать. - Исполнять должен ты, анон. Никаких суноботов. Можно использовать войсморфер, питч голоса и прочие свистоперделки. - Сдача треков происходит через гуглформу - Батл один на один. Звать корешей на подпевки разрешено только начиная со второго раунда.
Подробные правила:
>Как сдать свой трек? Сдача треков происходит путём загрузки файла трека в форму (будет приходить на почту участника). Если вы сдавали свой трек в тред с каким либо пруфом, то росто кидаете пруф, ссылку на трек и свой ник. В следующих тредах при выставлении оценок и сдаче следующих треков нужно будет также использовать ПРУФ КАК ПРУФ.
>Про что читать? Для каждого раунда определена тема (или несколько тем, в таком случае достаточно раскрыть лишь одну тему на выбор).
>А какой длины должен быть трек? Для каждого раунда есть ограничение по длине трека. Превысить его можно, но если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, судья может не слушать дальше определённого тайминга.
>Я могу зачитать с друзьями? Нет. Батл одиночный, не командный. Для всех должно быть очевидно что на треке участвует один человек. Начиная с парных раундов разрешены гостевые участники для бэков, припевов и прочей подобной лабуды. При этом гость должен занимать меньше четверти трека относительно участника батла.
>Я могу сдать свой старый трек? Нет. Леваки сдавать запрещено, определяются путём несоответствия трека теме раунда.
>Я могу сдать несколько треков? Нет. Виртуалы запрещены. При раскрытии виртуала участник будет дисквалифицирован вместе со всеми раскрытыми виртуалами. На одного человека только один трек.
>Что по нейронкам? Никаких СуноБотов. Исполнять должны вы. ВойсМорфер использовать можно.
>Что по парам? В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом без подкруток.
>Что ещё за лиги? Батл делится на три лиги. Лига петухов. В данную лигу попадают участники, которые заняли 1-64 места согласно результатам отбора. Лига хуеты. В данную лигу попадают участники, которые заняли 65 – 128 места согласно результатам отбора. Лига говна. Сюда попадают те, кто не смог пройти ни в одну из вышеуказанных лиг. В КОНЦЕ БАТТЛА ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ПЕТУХОВ И ЛИГИ ХУЕТЫ СТОЛКНУТСЯ В ЭПИЧНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ КТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЕПЕР ДВАЧА.
>А судьи кто? Каждый желающий. Судейство проходит в системе общего "народного" голосования. В судействе могут участвовать все, кто успешно прошли отборочный этап. Если на каком-то этапе участник вылетел, то он всё ещё остаётся судьёй. Организатором могут быть приглашены судьи со стороны.
В парных раундах судейство происходит путем голосования за одного из участников пары своей. Будет неплохо подкреплять свой выбор хотя бы кратким обоснованием. В следующий этап пройдет тот, кто соберет больше голосов, чем его соперник. Голосовать за себя или против своего оппонента нельзя, даже если будет попытка голос просто не будет учтён.
>При судействе обязательно трек целиком слушать? Нет. Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом. Также если за эти 100 секунд не была раскрыта тема раунда, то можно проголосовать против основываясь на отсутствии раскрытия темы.
>А если у участников в паре будет одинаковое количество голосов? В спорных ситуациях когда оба участника пары набирают одинаковое количество голосов по возможности будут привлечены дополнительные судьи для конкретной пары, либо будет искаться альернативное решение.
Спорные моменты, неучтённые в правилах, разбираются отдельно.
Участник который пропускает участие в судействе теряет право судейства до конца батла. Возможны аппеляции или амнистии при острой необходимости, будет решаться по ходу.
Регламент может быть дополнен в процессе проведения баттла.
Призовые батла это сумма донатов от желающих. Но мы же тут за респект /b/ратьев?
Пополнить фонд батела для увеличения призовых можно тут: www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Победитель первого сезона: Bsoddy Победитель второго сезона: Малый Балаково
>>1026631 Не было такого на стриме. Сабзира никак с Байденом не связана, она не могла оказаться на стриме. Может кому-то из зрителей показалось. Обдрочились уже со своей сабзирой.
Кстати, а сейчас трек Монтажа имеет смысл. Мне кажется, что если он пишет необычные панчи, то явно понимает что-то больше других. Советую ещё раз на третий раунд его трек прослушать.
Ну и странно, что он выносит оппонентов, но они реально как его бывшие постоянно снуют рядом. Жду его пару с Мэрзичем.
Уважаемый орг, а если уже отправил форму, то можно будет переголосовать, а то я чот дико не уверен был, и тут тред прошлый почитал и хочется только 1 пункт поменять(
В принципе я с самого начала знал что это либо кукарек либо байден под морфером а скорее всего оба работают над проектом "Сабзира" А пиарят при этом с4 ток
Короче мня заебала волосня и я короч придумал как побрить не забивая слив ванной. Я короч леплю скотчем кончики волос оке? Достаточно чтобы они все прилипли и потом ножницами по низу стригу ебать. Получается такой парик наоборот ебать. Потом сбриваю мелочь бритвой.
>>1026714 Ты имел ввиду говняный мальчик? За что другу своему Накусю АВТОминус? Минус ок, но как понимать твой автоминус? Пока что ты задержен до выяснения обстоятельств этих появления белых пятен на лице
Кто то сильно зацыклен на говне) Может травма детства какая, не? В школе в кучу кала кинули и он быд этому не рад. Каждое утро просыпается в поту крича "Не в говне я это шоколад" Но годы шли, привычки не менялись вовсе. При виде кала, его клички все такие приготовься. Бедный малый, за что тебе такое бремя? Любитель кала, пройдут года, пройдет время.
>>1026752 Фуфлыга на серьезных щах панчит в сабзиру будто это баба которой гострайтит мужик, а не как в морфер, и его симпокалом не назовешь. Короче даже небаборабов наебал президент
>>1026763 Не знаю, к оргу вопрос. Но байден на прошлом сезоне батлился и ничего. Лучше мошнить за два голоса от одного участника (от сабзиры и от байдена как от судьи).
>>1026778 Это было бы виртуалом если бы хуйсоси еще и байденом участвовал в баттле, а он просто судит. А так по твоей логике ты и дину кризис кикнешь как виртуала
>>1026785 Все так, ему две формы приходят, одна как судье, вторая как сабзире. Он в принципе исход валидольных пар может решать в одно лицо одну простату
это всё проделки накуся, накусь главный тредофоб, он создал калфу убив всё общение, он захватил баттл, сам выставляет судей, в спорных парах подкручивает рондамайзер, приглашает в доп судьи своих подчинённых, когда сабзира начала терять рейтинг в треде, тут же появился накусь, который даже не голосовал в предыдущем раунде и начинает за нее активно топить, это была личная обида на чуча и такой способ унизить его мол даже девка с дохлой подачей тебя снесёт, накусь написал сценарий, в котором она побеждает, тем самым унизив тредовиков окончательно
Сап двач. С пруфпикой фс. Скидываю список участников тырвью. До 1 числа еще собираю желающих. Дублану еси перекат будет. Можете в тред отписать вопросы. Пока что планирую парочку более углубленных интервью для некоторых "первоходов" на мои интервью. Остальные первоходы получат то же самое, что в прошлом году. Если будут оч интересные вопросы из треда их тоже задам. Сразу говорю - хуй клал если кому - то не нравятся стереотипные вопросы. Покажите что интересно комментами и просмотрами - могу и 2 часть выдать с первоходами. Остальные старики получат эфирное время в зависимости от того, насколько хорошо получится нам поговорить и о чем.
>>1026796 Хочу напомнить, что в прошлый раз тоже так думали, в итоге он(а) прошла дальше. Я и сам в прошлый раз голоснул за нее, зная, что ей текста пишут, тк ее трек был хотя бы забавный, в отличие от чучевского
>>1026638 Сабзира пустилась в пляс на треке арахиса, задела комп и отключила морфер голоса Байдена, спалилась, что Байден - проект Сабзи, что за всем всё это время стояла она!
>>1026864 Андрей Пердулин не мылся два года, чтобы переиграть Серкл-Т и стать ненормисом. Как всегда победа за самым хитрым и грязным репером Срыгнитагорска.
На самом деле я не срал на лицо Пекулина, это всё глупая шутка и я прошу прощения у этого уважаемого человека и талантливого рэпера за столь глупый юмор.
месяц назад, кто то спросил в конфе типа "пекулин так круто прокачался, вы слышали?" а накусь ответил "ну и срать ему на лицо хыы" и все сразу начали смеяться и говорить ОГО КАК ЖЕ ТЫ ЕГО ПРИЛОЖИЛ ПАПОЧКА НАКУСЬ АХАХАХА вот отсюда и пошел форс, с долбаёбом бэдбарсом было тоже самое
>>1026942 а что он ответит? смеялся со всеми и говорил ОГО ПАПОЧКА НАКУСЬ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ КРУТО ПРИЛОЖИЛ АХАХА С ДОБРЫМ УТРОМ! там других вариантов на ответ и нет
>>1026955 >>1026957 >>1026959 Вам заебись там? Сначала накусь анонсит стрим потом подрубает стимхряк а потом ещё пекулин хуету врубит. Вы долбоёбы всё в один день делать?
Мая Ковская в интерьвю сказал, что Бэдбарс топ мс, потому что написал трэк в защиту животных, а потом сам написал трэк в защиту животных (не корми голубей хлебом).
>>1027171 Я тоже думал что шизовьюхи халатной чмохи никому не интересны, но по факту там по 100+ (больше сотки) просмотров, что по меркам двачбаттла хорошие цифры. То есть мая ковская из ноунейма станет звездой, и его пуки станет почетно поднюхивать.
>>1027181 маяковская дурачок, спокуху оформил. как же тебе печет с правды что ты ноунейм лоускилл обоссаный, мало того так ещё и в душе вниманиеблядь неудачник
>>1027214 Стипманк, как выяснилось, плохо сосёт. Папочке Накусю не понравилось, из гнилозубой дырки внутри шара очень дурно пахло. Накусь топал ножкой и сопел негодующе
>>1027215 Ну вы дурачки конечно. Судите последними то что уже все обмусолили. Нет бы Лигу Говна судить - вот где свежо, вот где интересно! Никто не слышал ни единого трека оттуда
Заебали, ответ те, кто выкупил про пакеты у Гагарина. Что за пакеты под пакетами? Я не понимаю. Если в этом есть смысл - отдам ему голос, если хуйня какая-то, то сорян, чел.
>>1027236 та я старый хуй, сорок уже не за горами, стар я стал через хуй срат стал, какие нахуй 18 Сложно намекнуть хотя бы в какую область? наркоманские пакеты тчо ли? Хуйня, короче.
0. Группа Боттом(+) - калинаспок понравился лёгкий чилловый стилёк и нестандартный биток. прям кайфанул от прослушивания и по оппоненту были забавные строчки. и в целом группа боттом крутой, смешной, чилловый, няшный паренёк, пусть идёт на автопроходках до финала с мэрзичем.
1. Abramov VI(300) - SOSU.ZA.EDU (+) шептун решил забить хуй на батл и сдал говно (как всегда в этом сезоне). пара хороших строчек были, но в целом ничего интересного из себя шептун тут не представляет и проигрывает оппоненту по всем фронтам.
сосу за еду. исполнитель соответствует своему нику. такой же ахуенный чел. звук пиздатый, текст сделан хорошо, есть хорошие и забавные строчки, больше чем у оппонента. но для меня тут больше флоу и звучание зарешали + хотя бы постарался сделать полноценный трек, в отличии от калича оппонента. голос за тебя. респект.
2. седьмой бог(+) - Дина Кризис праймовая версия седьмого бога претендует на финал лиги хуеты. надеюсь продолжить выдерживать планку, которую задал этим треком. очень много панчей, много хороших панчей, прям панч-машина. звучание заметно улучшилось, как в плане сведения, так и в плане флёу. очень хорошо качает, достаточный уровень баттловости присутствует, и в целом пиздатейший трек, я очень люто кайфанул. спасибо за возможно лтр, респект.
лучше бы сразу без войсморфера залетел на батл. на контрасте между двумя партами в этом треке, видно, что он сильно убивает живость вокала. по панчам было прикольно и неплохо, но седьмого бога перекрыть не получилось никак. и по звучанию, и по тексту, и по батловости он впереди планеты всей. панч про стимпанкреонекроз крутой, мне понравился.
3. Мц Блины со спущёнкой - 01С4BLOCK (+)
блины со спущёнкой сделал прикольный перформанс с пердежом. но было бы круто ещё текст прикрепить, с ним было бы поинтереснее и поудобнее разбирать трек. пара смехуёчков промелькнули, есть забавные строчки, но хз, не ощущается как полноценный раунд. слишком много прикола, и слишком мало батла в этом треке.
у первого из с4 схожая проблема. не так много баттловости, но есть прикольные панчи по оппоненту, и в целом наверное побольше интересных строчек получилось. читка хорошая, особенно понравился момент, где флёу ускорился, очень люблю такое, но к сожалению мало кто на этом парашном батле пытается в такие потуги с флёу. за этот моментик респект.
4. Элли Беляш - ICE(+) по первому парту понравились панчи, батловая энергетика элли идёт, НО сука, ты сильно портишь читку своей всратой актёрской игрой, как я говорил на прошлом стриме + слишком часто читаешь на улыбке и смехе. от этого минус впечатление. припев получился неудачным, в принципе как всегда, за исключением прошлого раунда, который вышел реально ахуенным. второй парт заставил посмеяться смещением акцента с оппонента на лучшего судью двач батола. ну реально прикольно, молодец, но давай хватит диссить всяких там судей, и уделяй больше времени оппоненту. и реально возьми уроки вокала у сабзирочки (самой няшной девочки двач батла!!!!!), как сказал айс.
айс, начни наконец-то сводить свои треки, заебал. ближе к концу трека ты пытаешься разнообразить флёу фаст-флоу, это круто, респект, но звучит это не очень, и не очень понимаю, почему ты хочешь делать крутой флёу, но при этом не хочешь делать сведение. хотя бы какое-то. это сильно руинит впечатление от трека. всё таки это не акапельный батл, здесь нужно уметь в звук хотя бы немного. по оппоненту было много строчек, но будто бы не так много удачных как у элли.
после повторного прослушивания этой пары, делаю вывод, что по читке всё таки айс приятнее, и учитывая что оппоненту он уделил больше внимания, в целом можно пропускать дальше именно его. но пара в целом достаточно равная. айс, если читаешь это, напиши мне, я сведу тебе трек, только не надо больше сдавать такой всратый звук.
5. Трубочист - Monteig(+) коротенький трек у трубочистка, вроде забавно, но для батла совсем не то. короткий хронометраж + не самый лучший текст + такое себе исполнение. трубочисту больше к лицу была бы лига говна чем хуеты, хз. не понравился такой эксперимент.
где панчи по стимпанку?! я очень их ждал!!!! хороший выбор битов, что первый бит с приятным летне-чилловым вайбом, что второй, энергичный и напористый. по тексту как всегда неплохо, были крутые панчи, но в целом проход из-за того, что оппонент будто бы решил слиться, и сдал хуйню. да хотя и так, наверное, трубочист тут не мог бы составить тебе конкуренцию. в целом неплохой, приятненький трек.
6. МэрZич - балаково 88(+)
мэрзич как всегда крут, но как я и предполагал, балаково 88 не менее крут чем битка 42 см. удачный припев, великолепный вокал, и две очень крутых фишки с акростихом и пердежом. но следовало бы сделать перформанс с пердежом как у блинов со спущёнкой, т.е. зачитать поверх пердежа. это было бы не менее смешно и забавно. в общем, по исполнению как всегда конфетка, прям круто, но по тексту выходит блекло на фоне балаково.
балаково 88 сильно смахивает по стилистике на своего собрата по группировке балаковского говна, на балаково 4. но при этом у балаково 88 этот стиль выходит поприятнее и позабавнее. в целом, более удачно его реализует. правда здесь подкачал тот факт, что балаково будто бы делал трек в спешке, и не сделал тут второй парт, который очень сильно бы не помешал. панчи смешные, хорошие, пожалуй самый забавный трек в плане текста получился. ну и подача круто подходит. в целом стилёвый трек, респект, но этот ваш балаковский стиль блять уже подзаебал, давайте меняйте нахуй.
сложная пара, пришлось переслушивать. по общему впечатлению прям рил 50/50, но балаково сделал более батлово и раскрыл оппонента. мэрзич же напротив этого не сделал. поэтому голос в балаково.
7. Мацэ Бестi - МЦ КИРИЕШКИН(+)
я надеялся, что будет чё то более разнообразное и интересное по сравнению с прошлым раундом. но вышел снова душный кал. на самом деле не так прям ужасно, читать репы умеешь, текста местами писать тоже, но в целом, слишком монотонная читка + какая-то тяжёлая атмосфера/энергетика от бита в совокупности с читкой. очень сложно такое слушать, и даже наличие двух партов не фиксит эту проблему. местами пытаешься в какие-то забавные бэдбарсы, но за счёт читки, отсутствия нужной энергетики/харизмы или хз чего, они звучат не очень. короче, не заходит твой стиль, увы. и слишком много насти шмаравозовой в тексте, аж блевать захотелось от упоминания этой солевой шлюхи.
кириешкин сука, хватит играться с текстами, и просто блять прикрепляй текста своих треков, уебааааан!!! на контрасте с оппонентом выглядишь более чем уверенно. биты выбраны поэнергичнее и читка так же не такая унылая, а местами очень даже хорошая. по тексту было смешно, до строчек оппонента доебался красиво, пожалуй этот момент был самым удачным в треке. в целом, хороший трек, оставляет приятное впечатление.
>>1027222 В контексте трека это просто означает что под пакетом на голове (что символизирует анонимуса с русских аиб) никого и ничего нет, под этой маской-прикрытием ещё одна маска.
>>1027250 Надо понимать до конца контекст, Гагарин победил Балаково, тот читал "победив дракона сам становишься драконом", сейчас тема жизнь пидорашки, Гагарин как бы стал Балаково и начал выть такую же поебень, но это трехслойная и очередной способ задиссить балаковосодержащий продукт, думайте
>>1027250 Думаю твой вариант верен, пакет анонимуса двачера. А вверху хуеты какой-то понаписали зато с таким пафосом, типа уж они то поняли. "борда 18+.." клоуны пиздец. Про карпов каких-то, про малафью, чо несут? Почему чем тупее человек, тем он себя более умным считает? Дегенераты пздц.
Неудобный вопрос - а как так получилось, что Самогонщик в этом сезоне задолго до темы про глистов в уретре сделал трек от лица глиста? Заговора нет, случайность, правильно понимаю? ДУМАЙТЕ в какой он конфе
>>1027271 > на пару с жижей) мы не сработаемся в том, на сколько % стоит выкрутить автотюн) >>1027272 в каком моменте я пытался косить под експерта бателрепа? ну-ка.
вчера смешной момент был на стриме, когда дошли до кириешки пекулин такой О О У НЕГО ОТЛИЧНЫЙ ТЕКСТ накусь открывает текст, а там хохол хохол хохол... накусь такой сидит молчит минуту хихихи
>>1027305 Мистер президент, вы самый лучший судья. И у вас самый вкусный простатный сок. Поставьте мне плюс в судействе, мне нужно пройти дальше, спасибо.
очередное прощание свой последний трек я посвящаю всем кто имеет смелось идти до конца в одиночку кто не сдается кто борется с депрессией всем кто не нормис еее
10 лет прокачки в репе в соло 1 в комнате читал в карандаш думая это микро мальчик корейской внешности получил силу поднимать уровень а все остальные реперки нпси куда им до меня оттачивать навык круги под глазами заплетается язык а он чит ал читал пока были силы и вот вышел в большой мир сети баттла баттлы в битве показать что равных нет я могу качаться а они не могут и каждый мой плохой трек это просто фора придуркам не зря 10 лет в коморке сидел и если не сейчас то потом я стану сильнее всех я стану сильнее всех
с каждым просмотренным фильмом марвел качается креативность с каждым выпуском КВНа становится гибким ум я впихивал в себя всё это насильно чтобы стать на вершине я король мира и представляю землю на галактическом турнире репа и пусть инвалиды пищат я нормис я проживу дольше всех а он от приступа сдохнет кстати я не обтекаю у меня инурез когда искал вакансии включал ХРам свой реп почему то никуда взяли только уборщиком в дурку для глухих ну не важно главное я могу качаться ещё 10 лет и может быть не заберу баттл но признание коллег
я ставлю на рингоны свои треки или не будут слушать мой путь соло ты не ровня я не нормис точно не нормис
У меня микрофон беринджер C-1 и звук очень говно, причём подрублен к звуковой карте беринджер. Но я спецом покупал себе говённый майк, чтобы не становиться репером
[Припев:] Я не гений, и я не вам торт Ты не гений, я недавно - ты давно Мы - творческие единицы - поставили на зеро Мокрые от треков Сабзиры, ведь она как Посейдон
[Куплет:] С первого батла, где я был девственником Но теперь ебу залётышей на микро Это не неймдроппинг - это летопись История наших батлов, чтобы помнили как кино Я пишу в свободном стиле - у меня рапсодия Если я слетаю, то только от Бсдодди Ведь какая объективность может быть? Если вы голосуете против меня, а не за соперника! И для вас топ - даже пердёж, если он охуительно сведён И нам Байден напишет стопку алогичных панчей Ведь за морфером женская логика, не плакай мальчик Разного рода стримеры под пивом сидят и токсят дома После того как даёт в голову алко - видят во мне Оксимирона Отлично, твоя мама мной гордится - ведь я веду хип-хоп на запах
>>1027361 Жиж, а ты проактивный такой, чего не сделаешь какого-то контента по известным реперам на трубе или по флке, чтобы лить потом трафик на стримы?
>>1027349 А что именно тебя смущает по итогу? Шумы? Отсутствие детализации?
Про детализацию - я вот записывал голос с USB микрофона, который типа конденсаторный. Капсюль по крайней мере там стоит конденсаторный. Пришлось записывать на него, потому что мой основной мик решил подохнуть в день записи.
И по итогу при сведении отсутствовали те частоты, которые мне надо было усилить. Если можно так выразиться, будто бы разрешение картинки на моем основном микрофоне был 1080p с хорошим цветовым охватом, а юсб выдает 800х600 с хуевым цветовым покрытием.
>>1027363 В смысле зовёт? Сам делай контент на вечнозелёные темы: как установить фл, как сводить. Глядишь, попадёт в реки кому-то. А то дрочить на 2 зрила такому мастодонту негоже
>>1027277 Не умею в сведос совсем, разберитесь там вдвоем плз сколько мне поставить Давай ещё ты меня обучишь своему мастерству плагиноведения, хотя бы Азам и базе и будет нам счастье
>>1027352 Круто, всем советую послушать, один из лучших панчевиков на батле. Очень мощно делает, советую послушать. Один из лучших текстовиков на батле.
>>1027352 Блин, очень крутой трек. Ваще не понимаю тех, кто не выкупает панчей Monteig. Они же очень крутые, хз. Вот про волосы панч, это типа значит, что он в селе и не пойдёт в барбершоп, ну камон очевидно же, хз как вы не понимаете. Мощный трек. Ну и я 100 процентов конечно же не он.
>>1027386 Я слышал он очень крутой бизнесмен и у него нет времени на тред. А еще он от призового отказался. Откуда я это знаю, ведь это нигде не афишируется? Ну, я не монтейг сто проц. У него одни из лучших панчей, советую послушать Monteig.
Щас занимался любовью со своей женщиной, гляжу к ней в пизду а там нет Монтейга представляете? А он один из лучших текстовиков батла, и панчи с вордплеями довольно необычные. Советую послушать Monteig. Ну и я как водится не Monteig конечно.
Пацаны, хотел в очередной раз доебаться до фуфлыжника и напомнить всем, какой он чмоня без малейшего шанса на дальнейший проход, но неожиданно ВЫКУПИЛ. Чел диссит всех симпов в треде и при этом сам НИ РАЗУ не голосовал за Сабзиру ДАЖЕ НА ОТБОРЕ. Этот мегамозг продумал всё сильно наперёд. Его трушность непоколебима. Он сам будто Африка Бамбаатаа выеб этого ребёнка на битах. Всем сочувствующим остаётся только посочувствовать...
>>1027418 У фуфлыжника хороший текст, и по поведению на баттле он последовательно боролся с сабзирой ставя минусы, но он панчит в нейроголос за которым сидит ехидный мц хуйсоси. Вот седьмой бог ебашит в дину кризис как в трапа с хуем и это метко Ледок ебашит в элли метко как в настоящую женщину А фуфлыжника байден переиграл получается
>>1027430 Мистер президент, вы самый лучший. Я бы хуй у вас отсосал, настолько я считаю, что вы крут. Пожалуйста за старания в моей похвале к вам, поставьте мне плюс, я ОБЯЗАН дальше пройти. С уважением.
>>1027430 Мистер президент, смотрю только Ваши трансляции! Стыдно наблюдать, как кто-то другой слушает мои треки. От Вас же, дедушка, такого ощущения нет! Вы очень ламповый, почти как родной!
Двач батл умер на этом сезоне. Даже не пытайтесь возрождать эту вакханалию по четвертому кругу. Первый сезон был реально с душком старого двача - такой же ламповый, душевный и родной. Во многом благодаря призеру - бсоди. Победитель второго так же во многом охарактеризовал и сам сезон. Попытка протащить своих номерных протыков хоть и не увенчалась успехом, как видим, но тоже многое сказала об батле уже на третьем сезоне. И что очень показательно, С4 были обоссаны на ровном месте самой организацией, в то время как балаковские протыки не вызвали никакой реакции кроме одобрительного протаскивания. Не это ли симптом, что двач батл давным давно превратился в сосач конкурс говна? Туда же бобики, конфа, СРО, помойка патлатой гориллы и прочие всратые "творческие" объединения, которые ну прям ни разу не созданы для протаскивания своих, ага. Вы бы сразу командный загон сделали где-нибудь в сторонке и чалились там, не пытаясь задушить рядового анона, было бы честнее и может ваша хуйня не скатилась бы в окончательную клоунаду. Сейчас то что вы можете предложить со своими фаворитами? Хуйню из конфы или очередной войсморфер хуй соси? Ебало свое представьте когда какой-нибудь арахис возьмёт эту помойку. Хотя, лучше уж безталанный бардовской высер, чем конфачерские колготы. Но вы ещё можете ливнуть с этой хуйни и не позорить хотя бы память первого сезона. Предлагаю здесь и сейчас бойкотировать батл - участники не сдают, судьи не голосуют, орги закрывают помойку спустя пару перекатов. На деньги похуй, хоть шептуну их закиньте, поебать. Вы за идею шли рэповать или за что? Так идея проебана вся. Хочется треки поклепать, пошлите на бобик новый залетим, тут уж делать нечего. Надеюсь не затерпите и опрокинете душевнобольных оргов и конфачеров и навсегда забудете дорогу на хх
>>1027463 >бойкотировать баттл >когда в нем остались только свои люди Лол, в самом начале агитировали, чтобы всех пидорасов оформили в лигу говна, но даже мерзича протащили выше. Этот баттл надо было дропать на втором раунде. Харкач сдох и двачбаттл с ним же.
Вы всё врёте. На третий сезон пришло много талантливых новичков, благодаря рекламе на нулевой в бэ. Например, Сабзира. Это видно по её гениальным текстам
>>1027488 Это множество талантом новичков подсосалась к группе лиц в конфах. Кто там выебывался, что его сравнили с будой? Тот так от радости аж сиял весь, что так себя и презентовал и в ноги кланялся. Тошно нахуй от вас. Зихиш нашел сильных покровителей, те тащили его. Буквально русский шоу-бизнес, где конфы это Алла пугачева.
>>1027511 колготочники - те кто дрочат на звук, сведение, бит и прочее, им похуй о чём ты читаешь главное чтоб КАЧАЛО бобабаттлеры - участники бабангида баттл, кореша шептуна (приступ, баратравма и чучело) которых он позвал на первый сезон, но они слишком не организованны, поэтому никакой опасности не представляют, протащить кого то у них не получится, конфа накуся использовала их как псиоп для запугивание типа А ВОТ В США БОБАБАТТЛЁРЫ!!!
>>1027413 Пздц, какой же он дегенерат этот шептун. отрицательный уровень айсикью. Вся их пати тупая шо пздц. Калитки эти, Безрабы и прочие. Шесть неудачников с ЧСВ как у Джамалунгмы, тащат друг друга на подсосе. Не смогли в петухи пройти, а кто прошёл - вылетел на 1-2 раунде, зато выебонов, пафоса на стриме пздц. Ну чисто сборище Шариковых Полиграф Полиграфовичей, которые с умным видом обсуждают как надо делать рэп, хотя в голову им не приходит, что раз они вылетают. то ВОЗМОЖНО они нихуя не понимают в рэпе и в том, как его делать, никому не нравится их говно.
>>1027549 Я пока не отлетел, даже есть шансы какие-то, что и дальше пройду, а эти васьки сидят там на стриме, скрипят зубами и плюются в мою сторону, хотя им надо плевать самим себе в пафосные ебальники.
>>1027553 Откуда выводы? Просто так пизданул? Полезное мнение.
Стимпанк, пздц тебя прогнули. Кто там тебе за кадром диктует за кого ставить голос? >>1027394 переголосовал под чужое мнение, совсем себя не уважаешь уже.
животные должны быть здоровыми; в их рационе не должно быть искусственных и генно-модифицированных компонентов, включая антибиотики; запрещено использовать различные биологические добавки, лекарства и гормоны, увеличивающие мышечную массу или ускоряющие рост скота или птицы; животные должны содержаться в чистоте; забойщик должен быть правоверным мусульманином и читать перед забоем соответствующую молитву; убой должен производиться остро отточенным инструментом с лезвием без зазубрин; скот или птица должны быть забиты так, чтобы другие животные этого не видели; умерщвление должно производиться так быстро и профессионально, чтобы животное не успело испугаться; тушу нельзя разделывать, пока из неё не стечёт вся кровь.
Бля за рифмы еще надо было прогнать телегу но я уже вроде говорил на каком то стриме. Короче если ты хуевый исполнитель как 99% участников батла то ты должен ебать текстом в частности рифмами. Из того что я сегодня послушал разве что дина кризис более менее, но в целом у всех хуета. Я буду выглядить чсв выблядком если скажу что у меня самый пиздатый текст этого раунда. Ну камон, я через силу за пару часов смог высрать с десяток панчлайнов - это не так сложно. Не так сложно рифмовать не на глаголы и квадраты. Пишите ебать остроумно, убирайте нахуй воду из текста. Очень много пустых строк, как бы не было жалко, надо вырезать. Краткость сестра таланта и всё такое.
>сделаю вид, что я тупой. ух блять какой же я крутой, какой же я охуенный челидзе... лучше за пивком газани мне ща пока шапалаха папанинского тебе не прописал
>>1027614 вы только подумайте, насколько у бобиков жалкая ситуация, что они вынуждены прибегнуть к агитации, лол? в то время как двачебатл - это главное событие рунета за последние 20 лет.
Полный список участников интервью. Начну списываться со вторника примерно, будем начинать запись. Из вопросов треда сохранил сколько раз Пекулин моет лицо. Если есть другие - то пишите сюда.
Если я кого - либо забыл, но вы писали до сегодняшней даты - можете ещё раз пингануть на почту, решим вопрос. В остальном ждите как я вам отпишусь. Всех обнимаю.
>>1027663 Пигу летухова можно освободить: сначала убрать заборчик, потом положить обратно оттуда откуда его украл накусь, то есть загрузить обратно в тред Потом тихонечно удалить с рабочего стола копию - настоящий пига уже свободен
Слушай Петухов для судейства. Поразительно говно. Просто ненужная лига. Пару человек можно было бы забрать в Хуету или Говно, остальных на хуй на нормисбатлы. Душнилы ебаные, пиздец, пивопузные ипотечники какие-то
Абу на одном из стримов сказал, что будет судить финал всех трёх лиг. Наиболее понравившийся трек будет записан на студии Басты в Москве, плюс информационная поддержка от одноклассника Ильи Варламова.
Это просто слухи или реально победитель получит билет на большую сцену?
>>1027691 Ты что, братишка, Ку ка рек победил на батле, вырвав очко острым клювиком своему оппоненту. Этому, как его там, тоже в общем-то неплохому реперу (наверное)
>>1027695 Гениальная вещь. Шедевр. То, ради чего стоило затевать этот батл. Каждый должен сравнивать себя с этим треком и смиренно закрывать ротик и принимать заслуженный обссык, потому что не может сделать ничего даже сопоставимого по качеству
А помнете как кукорек эмцэ диссил приступа и потом приступ путяга и калитка диссили втроём кукорека а приступ пел ещё что кукореку выгонит сталь под кожу вот это круто было
Пока в топ kinda лиги с умным видом политиканов читают о пидарахах Но пусть клюются петухи, для них специально создали загон А у нас God Bless лигу хуеты - где свобода творчества прежде всего Мой рэп стоит на трёх плагинах, даже нет желания ебануть ревёрба И вторую хуету не взял, потому что хотели батл Кукарека и Конторского Жижа и Мэрзич говорят, что спасли меня и дали спасательный круг Но даже если дать вам еблет Памелы Андерсон, нахуй спасателей Малибу Я вынес и Дину Кризис, я вынес и Сосу За Еду Пока вы были в дурмане его сведения, нормисы как на Пикабу Увидели бабу - сразу руки тянутся ставить плюс Увидели модного певца - сразу руки тянутся ставить плюс Увидели пару с Монтейгом - сразу руки тянутся ставить минус И мне приятно, что голосуете не за оппонента, а против меня. Как гопота встречаете мои треки со словами "Эй, мальчик, есть панчи?" При этом хохот от пердежей, или дрочка на бессмысленный автотюн Если такие ценители, то могли бы слить Сосу за еду и Сабзиру Покажите мне их игру слов как у Седьмого Бога, вы хуету аннигилировали Меня настолько ненавидят, что происходит крестопадение И отзывают голосовалку, чтобы превратить плюсы в минусы Ведь читать под дисторшн это как разводить в уретре глисты
Уплетай за обе щеки Вылечу - мне похуй Забанен за неймдроппинг? Если честно, похуй, котик.
Если два раза похуй То разве тебе не похуй? Это автовылет или слёт с дороги? Я не знаю, котик, если честно, мне похуй
Monteig - для Пекулина. Больше спамить не буду, пойду гулять.
Я меняю носки от Гуччи и прада Первый день лета как в Африке жарко Надо отойти наконец от компа-то Пекулин не отдыхает, а готовит результаты
Он работает не покладая рук Накусь черкает ручкой - эти не пройдут А Андрей молчит ведь может потерять должность Впервые в петухах и уже он в четвертом
Ручечка нежней зефира Самогонщик - не противник Я Пекулин - моё лицо унитаз Хочешь покакули? сходи-ка на таз
Помогите мне придумать самую охуительную теорию заговоора в треде. Все вы наверняка слышали мнение что Сабзира это Кукарек. А Кукарек - это Байден. В то же время Байден это Картон ("бам нахуй" - Картон, "бам бам по ебалу на" - Байден и т. д. Совпадление? Не думаю ) Неужели этот добряк из конфы стоит за всем движем в треде?
>>1027733 >>1027729 Хуйнёй страдаете, лучше бы попросили бы интервью у новичков, у Сабзиры той же, про вас и так тут каждая собака знает, в каждую жопу затычкой лезете, во все стримы.
>>1027739 Безраб, спок, иди на работу, там с коллегами подружишься, будешь на шашлычки с ними выезжать и мемами обмениваться в телеге. Хватит лапу сосать.
>>1027754 да не, калитка неиронично чуть ли не наш слон. ну ок, не прям чтобы слон, но определенно не вышиватник. он конечно вне политики, но такую либерашью тупорылую хуйню, которую задвигает стимпорк, никто не задвигает.
Спустя год решил таки прописать трек со второго раунда прошлого сезона
Текст:
Жизнь проста, что рецепт домашнего супа, Нас с головой в первичный бульон и вот готовое блюдо, Нас легион, мы кипим как кастрюля, таюсь на дне - хамелеон, Я так хочу удрать подальше отсюда. Среди домов из бетона там улыбнулось мне утро, Там, где тепло, мир свободы и пиршество духа, И там не правит валюта, а доброта с любовью уюта. Я б туда первый забронил в экономе каюту. Не быть тому, вот потому на бит в печали валю так, Рыдал как малютка, жизнь сурова, Скуратов Малюта. Слоган «Just do it» как элементы фаст-фуда, Тот мой рецепт не халтура, он как в алмазах гравюра.
Серые будни исподлобья на меня смотрят угрюмо. Пускай понуро, чтоб сердце кольнуло, Виктор Петлюра. Рву душу под бит, раз жизнь в говно окунула, И я силками оттуда, Мюнхгаузен с тины. Дом весь в рецептах, набиты карманы у куртки, Набиты всем тем, чтоб не слетала от грусти кукуха, Я долго мечтал, забыв о том, что действительно нужно, Тащил эту ношу, но настал тот день и я ее брошу. Жизнь проста, как рецепт домашнего супа, Ингредиенты внутри, искать вокруг даже не нужно, Но как в себе их найти? Отбросить, что в реальности чуждо? Хотел бы знать, ведь это не скажут в рекламе наружной.
Что вершит судьбу человечества в мире? Некое незримое существо или законы над ними? Подобно Длани Господней парящей над этим миром. Человек не властен даже над своей волей, если говорить словами другими.
>>1027763 Блять, это звучит одинаково из раунд в раунд. Зачем вы, полоумные пидорасы, тащите всякий залётный подъездный кал дальше? Вы понимаете, что так вы задаёте общий формат батла, который неминуемо скатывается в поносище ебучее?
>>1027695 Блять, это звучит одинаково из раунд в раунд. Зачем вы, полоумные пидорасы, тащите всякий залётный подъездный кал дальше? Вы понимаете, что так вы задаёте общий формат батла, который неминуемо скатывается в поносище ебучее?
>>1027316 Блять, это звучит одинаково из раунд в раунд. Зачем вы, полоумные пидорасы, тащите всякий залётный подъездный кал дальше? Вы понимаете, что так вы задаёте общий формат батла, который неминуемо скатывается в поносище ебучее?
>>1027774 >Блять, это звучит одинаково из раунд в раунд. Ты прикалываешься? У него буквально в следующей раунде был рок. Если для тебя рок и это - один жанр,я хуй знает что тебе сказать. Ты не 50 iq бобабатлер часом?
>>1027773 ты не следишь видимо или не сидишь с ним в одних сообществах. в том году он глумился над трагедией в крокусе, регулярно хрюкает слава Украине и прочие либерашьи лозунги (о смысле он особо не задумывается, просто хрюкает), хрюкает про "русню", на стене висит флаг сшп. я думал такие вымерли еще до 20-х или съебались жить в грузинские гетто, а нет, недобитые ещё есть.
>>1027771 Ты уебище тупорылое, если для тебя музло, это только "хихи хаха", блядь, то иди нахуй. Я писал, чтоб мне легче стало, чтоб выговориться, писал в первую очередь для себя и поэтому не стал в свое время это сюда выкладывать. Сейчас решил, что время прошло и я могу это дропнуть, чтобы люди послушали и кому надо, кайфанули, мб что для себя нашли. Если ты не нашел, ну хули, значит мы с тобой разные и тебя другие вещи волнуют в жизни, мемы там, бля, вебмки, троллинг тупостью, коей ты щас занимаешься, но иди нахуй называть это подъездом.
>Блять, это звучит одинаково из раунд в раунд.
Из какого раунда в раунд, уебок? Это трек со второго сезона и он отличается по настроению от прошлого, это во-первых, во-вторых, он звучит как и должен звучать, сыро, практически без обработки, без эффектов и т.д. Забей ебало со своим дырявым мнением, Серкл-Т следит в новом раунде и вздохнешь спокойно, а пока, иди обсоси очередной трек Андрюши Моелицотуалетулина
>>1027793 Ну подрыв и че ты мне сделаешь на анонимной борде, трек напишешь? Пиши... Смари, я тебе щас даже смайлики закину как нормис, чтобы контента создать побольше 🤣🤣😂😅😂
>>1027655 А нахуя ты у той же шоблы берешь интервью? Что они нового рассказать могут? Ты мог бы расширить формат пригласив соведушего это раз, два можно ещё каких-то приколюх добавить разговоров за рэп и батлрэп по отдельности, может бы поспрашивать любимых исполнителем.
В пендосии есть передача Drink Champs, туда зовут всяких рэп звёзд, где еще часто викторина проходит а-ля Тупак Или Биги, если не могут одного выбрать то пьют шот. Короче придумай чето интересное, а то в тишине терпеть будете опять кому это надо нахуй.
>>1027810 Промоакция для нового трека итт. Плохая репутация, тоже репутация, плюс, мне по хуям, я же не Накусь-Выкусь, которые боится сказать, что ему 20 лет и кидает приколы, что ему 88
>>1027763 мог не стараться, говнидзе. ты ёбаный шизик, настолько не можешь без внимания, что кормишь нас триждыпереваренным калом, зато из своей жопки. пиздец ты додик, даже жалко тебя, одинокий слизняк
>>1027870 Это устаревшая информация. Во втором сезоне, после третьего раунда, Сисину была выделена сумма из общего призового фонда, на пересадку волос. Весь процесс контролировал лично господин Накусь. Облысение было остановлено тайландскими врачами.
Надеюсь вы достаточно упороты, чтобы проголосовать за мой вылет, а то я чот заебался треки сочинять на заказ, никаких сил и эмоций не хватает. Еще и грязь эта ваша внимание блядская, жополизья всяким объединениям, фракциям, договорнякам, фу бля.
Какие нежные все стали... Один хуй в попу поместили со смазкой, уже все извизжались. А вот в наше время, в 00-е на хип хоп ру, мы пять хуев совали в жопу и кровью смазывали, и ничего, нормальные пацаны выросли. А щас что...
>>1027922 Ну про казахов, тому шо живёт в кумысленде. А про хохлов, потому что всем известно что гусские самые злые и всё очень однозначно в этой ситуации.
>>1027707 Представляете, этот тупой хуесос пытается кому-то предъявлять за колготки, но при этом на протяжении всего батла буквально семенит и вниманиеблядствует, пытаясь сверкнуть ебалом и понеймдроппить. Адекватные двачеры уже сейчас должны выкинуть эту хуету нахуй и пустить вперёд талантливого и забавного Трубочиста
>>1027972 >Как гопота встречаете мои треки со словами "Эй, >мальчик, есть панчи?" >При этом хохот от пердежей, или дрочка на >бессмысленный автотюн >Если такие ценители, то могли бы слить Сосу за еду и Сабзиру >Покажите мне их игру слов как у Седьмого Бога, вы хуету аннигилировали
>>1027975 >Хнык-хнык, смотрите, я свожу тремя плагинами, я такой тру(((
Нет, долбоёб, ты делаешь хуйню и пытаешься доказать, что это хорошо Если судить по твоим лекалам глухого уебан, то Трубочист тебя выебал и высушил, как позорную шлюху, вон у него звук какой сырой, мощно навалил кала на микрофон
>>1027982 И? Челики вообще раскрывают левые темы или забивают хуй, но спокойно проходят. Будем честны, всем поебать на темы и прочий кал, голосуют по субъективным ощущениям или банальной клановости, таща протыков.
>>1027988 Принял, так вроде работает, хотя хуй его знает. Ну давай тогда еще сразу расскажи надо ли что-то хитрое сделать, чтобы треки слышала почтенная аудитория, а не только я сам?
ПИЗДЕЦ, СЕЙЧАС ЗАШЁЛ В КОНФУ, ТАМ КОРОЧЕ СТОРОННИКИ ПУТЯГИ БУНТ ПРОТИВ НАКУСЯ ПОДНЯЛИ, БЭДБАРС ОДИН ПЫТАЕТСЯ НАТИСК СДЕРЖАТЬ, НО СКОРО И ЕГО ВЫЕБУТ. НАКУСЬ, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ
>>1027805 >А нахуя ты у той же шоблы берешь интервью? Планирую расширить эфирное время, посмотреть, что можем обсудить. Не уверен, что будет со всеми о чём поговорить. Подекожу панчи, если будет скучно - всегда могу не выпустить. Старая шобла пока что потенцируется на ламповые беседы, либо на какие - то угары. Пока не придумал, не решил. >Что они нового рассказать могут? Ничего, но пока что я планирую просто говорить о творчестве, если будет ощущаться как скукатория то конечно же я просто скипну или введу какую - то нелепую рубрику.
В целом ты привёл Drink Champs, но мне такие нормисные ребята не особо нравятся. В целом эти подкасты аля hot ones, cold ones, drink champs, не особо люблю. Я ориентируюсь скорее на Депрсну, тк я сам лично смотрел все выпуски. Постараюсь не подражать Песоцкому.
>>1028030 Стимпанк, прошу прощения, что я сделал поспешный вывод. Жду тебя на интервью. Ты очень талантливый рэпер, умный и совершенно не толстый. Ещё и высокий.
>>1027914 Дело говоришь, друг. Уж я очно из этих. А здесь вместо творчества все жопу друг другу лижут, уговаривают им плюсик поставить. Еще и есть нерсонажи, которые ставят не тем, кто нравится, а тем кто с их песочницы, даже если там откровенное говно. Будто тут идёт битва за корову какую-нибудь и они боятся её проиграть, жульничают как могут, усираются аж. Ой, а воровство чужих панчей вспомнить, это уже совсем пздц.
>>1027972 Ой монтейг, ты правда веришь в это? На цитаты? Сколько тут в тредах цитат с твоих треков повторялось? "А сёркл крутиться - двачер смеётся" Это ты придумал? А может быть "безработный эмси саси лапу саси" твоё? помоги вспомнить, а то тяжко "каюсь но продолжаю" точно твоё?
>>1028024 не, фс, это не я писал. вообще я поддерживаю твоё решение, ты молодец, что решил гнилозубого чушпана опрокинуть. правда не понял зачем надо было аргументировать отказ в интервью тем, что сися на 12 минут опоздал заявку закинуть, так ещё и не поздоровался и респекта тебе не кинул. будто бы можно было сразу сказать, что он нахуй тебе неприятен как человек, и в интервью отказано, не? короче не понял эти виляния жопой, а так сисин соси хуй. фс респект, ты крутой интервьюер и репер, и совсем не душный хуесос!
5. Трубочист - Monteig(+) коротенький трек у трубочистка, вроде забавно, но для батла совсем не то. короткий хронометраж + не самый лучший текст + такое себе исполнение. трубочисту больше к лицу была бы лига говна чем хуеты, хз. не понравился такой эксперимент.
>>1028053>>1028051 ебать шутка нахуй. я думал монтейг в одну калитку всухую оппонента уделывает. это фотошоп, скажите это шутка Я ожидал там счёт что-то вроде 2/14
>>1028063 Ну, как я и говорил, бездарный хуесос мц хуйлушкин ака мц говноежкин ака сын проститутки вылетит в этом раунде от любого более-менее вменяемого эмцэ.
ПЕКУЛИН, А КАКОГО ХУЯ МЕНЕДЖЕР ДЕВИНА СУДИТ ХУЕТУ? ОН ДАЖЕ НА БАТЛЕ НЕ УЧАСТВУЕТ. УБИРАЙ ЕГО НАХУЙ, ОН ЖЕ ПРОТЫК ТРУБОЧИСТКА И БУКВАЛЬНО СВОИМ ГОЛОСОМ ПОДТАСОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ
>>1028074 Подсосал в одном месте - подсосал и в другом. Веры тебе больше нету. Вот и спалился на монтейге. П.с монтейг пидарас, заебал с самопиаром и диалогами с самим собой в треде, будто весь тред обсуждает его хуиту.
>>1028095 монтейг в этой паре объективно сильнее. трубочист кал на минуту сдал совершено никчёмный по исполнению и по тексту. в итоге он побеждает за счёт протыков, коих нихуевое количество Пекулин в судейство затащил. причем совсем левых, которых даже на батле нет и отродясь не было. ахуенно, да?
В общем, странная таблица, непонятно кто судит, непонятно как проходят с одноминутными треками. Сначала в таблице одни значения, потом другие. Натянули на ничью, заставили Пекулина добавить ещё один балл и слили меня.
Но в целом пох, всем спасибо за баттл. Болею за Седьмого Бога, он реально генератор панчей. И Сосу за еду крут по звучанию, классные треки делает. Спасибо, кто слушал меня, голосовал - это всегда приятно. Неприятно, что так слили грязно, с подменой таблицы и голосов. Мог бы понять, если достойный оппонент ещё был, который сдал нормальный трек, но здесь просто в один тейк 14 строк наотъебись.
Monteig. В поддержку самой доброй Лиги. Трек написан 28/05/25 (по методичке)
Однажды все мы будем в лиге добра Особенно если ты не лизал зад Если за тобой не стоит конфа То сложновато дойти до финала
Не бойся попасть в лигу добра Не зарекайся даже если ты в петухах Однажды мы встретимся там с тобой с нами будет даже Юра Хой И Стимпанк, и Чуч, но там не будет СабЗиры и Накуся Просто сопли утри - мы таланты, запомни и двигайся - Мы с тобой Ведь если ты не лизал зад и из методички не вылезал Тогда ты честный участник, не стоит за тобой конфа У тебя нету папик
>>1028112 ну там же абсолютный гений на противнике: зачитал про то, как он выебал соперницу! да ещё и в дырку! в бабью щель! пынямать надо! вершина не то что поэтической - экзистенциальной мысли!
Пока в топ kinda лиги с умным видом политиканов читают о пидарахах Но пусть клюются петухи, для них специально создали загон А у нас God Bless лигу хуеты - где свобода творчества прежде всего Мой рэп стоит на трёх плагинах, даже нет желания ебануть ревёрба И вторую хуету не взял, потому что хотели батл Кукарека и Конторского Жижа и Мэрзич говорят, что спасли меня и дали спасательный круг Но даже если дать вам еблет Памелы Андерсон, нахуй спасателей Малибу Я вынес и Дину Кризис, я вынес и Сосу За Еду Пока вы были в дурмане его сведения, нормисы как на Пикабу Увидели бабу - сразу руки тянутся ставить плюс Увидели модного певца - сразу руки тянутся ставить плюс Увидели пару с Монтейгом - сразу руки тянутся ставить минус И мне приятно, что голосуете не за оппонента, а против меня. Как гопота встречаете мои треки со словами "Эй, мальчик, есть панчи?" При этом хохот от пердежей, или дрочка на бессмысленный автотюн Если такие ценители, то могли бы слить Сосу за еду и Сабзиру Покажите мне их игру слов как у Седьмого Бога, вы хуету аннигилировали Меня настолько ненавидят, что происходит крестопадение И отзывают голосовалку, чтобы превратить плюсы в минусы Ведь читать под дисторшн это как разводить в уретре глисты
Уплетай за обе щеки Вылечу - мне похуй Забанен за неймдроппинг? Если честно, похуй, котик.
Если два раза похуй То разве тебе не похуй? Это автовылет или слёт с дороги? Я не знаю, котик, если честно, мне похуй
МИТИНГ ПАМЯТИ МОНТЕЙГА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НА 2 ИЮНЯ 18:00
Можно приносить с собой лучшие панчи павшего героя, бутылочки сиропа, пакетики из МакДоналдса, стаканчики от кофе и резиновых утят. Он жил в борьбе и умер в борьбе, непоколебим в своей вере и правоте.
Почтим же светлую память героя, первого конфоборца!
>>1028193 И где он сейчас? Сыч оказался зашкваренной вниманиеблядью и наёбщиком, вилял хвостом и слился. А Монтейг стоял твёрдо на своём до самого конца
>>1028207 А я планировал позвать твою маму на жёсткую групповую еблю с унижениями, вайсом и харассментом в кино. И знаешь что? У меня получилось, в отличие от бэдбароса ДОЛБОЕБА
Два умственно отсталых затупка сидят 10 миунт рас-рас-кают в микрофоны. Скажите что это троллинг тупостью и состязание в конкурсе "кто больший долбоёб"
>>1028215 Кстати, да. Как будто скопировали в соседний столбец.
Тредовцы и конфачеры требуют рассказать кто это такой? Среди исполнителей не видно.
Причем смотри изначально голос стимпанка был против монтейга. Потом Пекуля исправил, а у менеджера так же осталось, лол. Можешь в таблице глянуть. Пекулин не додумался и там тоже поменять.
>>1028222 Сначала оргам надо объяснить, кто такой менеджер Девина и почему его голоса идентичны голосам Пекулина? Неужели у двух людей настолько одинаковый вкус к трекам?
Мне кажется, что голоса за Монтейга и Трубочиста были скопированы в столбцы Стимпанка, Менеждера Девина и Пекулина. Почему у них изначально одинаковое всё было? Как будто решили скопировать и скопировали ближайшего. Парле не голосовал, а ближайший был стимпанк.
Треки заливает пекулин, темы придумывают в ролл треде, в ветке от имени оргов тоже отвечает пекулин, нахуя нужен бэдбарс если всё что он сделал для батла - миллиард раз проебался и пытался это скинуть на Бдыню. Этот ебантяй таблицу час выгружал. Блять я не могу себе представить более бесполезного и тупого ебаната
>>1028325 А как так получилось, что оценки одинаковые? И у ближайшего к вам в таблице человека - Стимпанка - точно такие же оценки? Потом бац и нечаянно не то вбил. Странно как-то
>>1028327 на самом деле прошлый уже вонял говниной, первый сезон самый топовый, там почти не было круговой поруки, не было этих ебанутых критерие сколько раз в бит попал, как зарифмовал, как у тебя трек звучит и т.д. там любой васёк в теории мог дойти до финала, щас тебя уже на отборе попустят
>>1028332 >А как так получилось, что оценки одинаковые? Я ХЗ, ЕГО СУДЕЙСТВО ПРИШЛО В СРЕДУ, А Я СУДИЛ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ НА СТРИМЕ НАКУСЯ. >И у ближайшего к вам в таблице человека - Стимпанка - точно такие же оценки? У НАС РАЗНЫЕ ОЦЕНКИ >Потом бац и нечаянно не то вбил. Странно как-то СТОЛБЦЫ МЕСТАМИ ПЕРЕПУТАЛ, ПО ИТОГУ СУММА ТА ЖЕ. >Он участник батла, как он в судьях оказался? В ХУЕТЕ СТАНОВИТСЯ КРАЙНЕ МАЛО СУДЕЙ, ДАЮ ПРАВО СУДИТЬ ВСЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА БАТТЛОМ. ОН С ПЕРВОГО СЕЗОНА В ТРЕДАХ, ТАМ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
барасравма когда судил отбор всех хуесосил и его спросили типа чё ты так на негативе, в первом сезоне был же дружеблюбным? и он сказал, что этот баттл превратился в обычный баттл, которых сотни, а первый баттл был как что то не обычное, уже фантастика если кто то под бит будет чёт пиздеть
абсолютно согласен с этим тейком, баттл потерял свою идентичность
>>1028379 БАЙДЕН - ХУЙ СОСИ (президент из конфы) JESUSDIPSY - SEGASHNIK (участник лиги говна) мс калитка - балаково 4 (лига петухов) коntorsky - cumtora (участник петухов) НАКОСЬ- ВЫКОСЬ - участник лиги петухов STEAMPANK - участник лиги петухов Парле III - победитель лиги хуеты 1-го сезона МЕНЕДЖЕР ДЕВИНА - один из 1-ых конфачеров
>>1028343 Из-за какой ситуации? Что я пропустил уже?
>>1028278 Мда, как иронично. Выйти против единственного стримера, которому заходили мои треки. Мне и АСАВа не хотелось особо душить, а Накуся-Выкуся тем более язык не повернётся. Ладно, если ты участник баттла - не жалей врага, хули делать. Лучше бы, конечно, это был бы какой-нибудь Стимпанк, который меня в каждом раунде хуесосит и минусует, будто я ему в утреннюю кашу насрал. Я аж удивился, когда он мне плюс поставил, думал что-то в лесу здохло жирное, но потом он исправился и переголосовал, всё нормлаьно, верный хейтер, не изменяет сам себе. Обнял, поднял, покружил, поставил, поцеловал в лобик.
>>1028389 >МЕНЕДЖЕР ДЕВИНА - один из 1-ых конфачеров И? Схуяли он допущен до судейства? Если он не участвует в сезоне, и в прошлых никаких заслуг не имеет, а имеет лишь зашквар конфобляди?