(СДАВАЙТЕ КТО НЕ УСПЕЛ ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, В СРЕДУ ЗАКИДЫВАЕМ ФОРМЫ!!!)
ТЕМЫ: -Вагина - это вымысел -Сегодня ты просто подруга а завтра уже муза -Типичный трек Михаила Круга
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СПАСАЛКИ ДОБОРА К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ КАПИТАН БАТЛОВЫЙ ШРЕК <3 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА С РЕКВЕСТА СТИМПАНК ОСТАЁТСЯ В СУДЕЙСКОМ КРЕСЛЕ! ПО РЕКВЕСТУ ЕОТОЧКИ СО СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА УБИРАЕМ СИСТЕМУ ВЫЛЕТОВ. ТАК ЖЕ ЭТОТ РАУНД ПОСЛЕДНИЙ В КОТОРОМ ЕСТЬ ДОБОР В ЛИГУ, СО СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА СУДИТЬ БУДЕМ СТРОГО ОСНОВНУЮ СЕТКУ ВСЕМ ГОВНОМ!
ПОЖЕЛАНИЯ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ПРИНИМАЮТСЯ НА ПОЧТУ В ТОМ ЧИСЛЕ ОБ ОТВОДЕ/ДОБАВЛЕНИИ СУДЕЙ.
- В каждом раунде есть тема, которую твой трек должен раскрывать. - Исполнять должен ты, анон. Никаких суноботов. Можно использовать войсморфер, питч голоса и прочие свистоперделки. - Сдача треков происходит через гуглформу - Батл один на один. Звать корешей на подпевки разрешено только начиная со второго раунда.
Подробные правила:
>Как сдать свой трек? Сдача треков происходит путём загрузки файла трека в форму (будет приходить на почту участника). Если вы сдавали свой трек в тред с каким либо пруфом, то росто кидаете пруф, ссылку на трек и свой ник. В следующих тредах при выставлении оценок и сдаче следующих треков нужно будет также использовать ПРУФ КАК ПРУФ.
>Про что читать? Для каждого раунда определена тема (или несколько тем, в таком случае достаточно раскрыть лишь одну тему на выбор).
>А какой длины должен быть трек? Для каждого раунда есть ограничение по длине трека. Превысить его можно, но если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, судья может не слушать дальше определённого тайминга.
>Я могу зачитать с друзьями? Нет. Батл одиночный, не командный. Для всех должно быть очевидно что на треке участвует один человек. Начиная с парных раундов разрешены гостевые участники для бэков, припевов и прочей подобной лабуды. При этом гость должен занимать меньше четверти трека относительно участника батла.
>Я могу сдать свой старый трек? Нет. Леваки сдавать запрещено, определяются путём несоответствия трека теме раунда.
>Я могу сдать несколько треков? Нет. Виртуалы запрещены. При раскрытии виртуала участник будет дисквалифицирован вместе со всеми раскрытыми виртуалами. На одного человека только один трек.
>Что по нейронкам? Никаких СуноБотов. Исполнять должны вы. ВойсМорфер использовать можно.
>Что по парам? В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом без подкруток.
>Что ещё за лиги? Батл делится на три лиги. Лига петухов. В данную лигу попадают участники, которые заняли 1-64 места согласно результатам отбора. Лига хуеты. В данную лигу попадают участники, которые заняли 65 – 128 места согласно результатам отбора. Лига говна. Сюда попадают те, кто не смог пройти ни в одну из вышеуказанных лиг. В КОНЦЕ БАТТЛА ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ПЕТУХОВ И ЛИГИ ХУЕТЫ СТОЛКНУТСЯ В ЭПИЧНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ КТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЕПЕР ДВАЧА.
>А судьи кто? Каждый желающий. Судейство проходит в системе общего "народного" голосования. В судействе могут участвовать все, кто успешно прошли отборочный этап. Если на каком-то этапе участник вылетел, то он всё ещё остаётся судьёй. Организатором могут быть приглашены судьи со стороны.
В парных раундах судейство происходит путем голосования за одного из участников пары своей. Будет неплохо подкреплять свой выбор хотя бы кратким обоснованием. В следующий этап пройдет тот, кто соберет больше голосов, чем его соперник. Голосовать за себя или против своего оппонента нельзя, даже если будет попытка голос просто не будет учтён.
>При судействе обязательно трек целиком слушать? Нет. Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом. Также если за эти 100 секунд не была раскрыта тема раунда, то можно проголосовать против основываясь на отсутствии раскрытия темы.
>А если у участников в паре будет одинаковое количество голосов? В спорных ситуациях когда оба участника пары набирают одинаковое количество голосов по возможности будут привлечены дополнительные судьи для конкретной пары, либо будет искаться альернативное решение.
Спорные моменты, неучтённые в правилах, разбираются отдельно.
Участник который пропускает участие в судействе теряет право судейства до конца батла. Возможны аппеляции или амнистии при острой необходимости, будет решаться по ходу.
Регламент может быть дополнен в процессе проведения баттла.
Призовые батла это сумма донатов от желающих. Но мы же тут за респект /b/ратьев?
Пополнить фонд батела для увеличения призовых можно тут: www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Победитель первого сезона: Bsoddy Победитель второго сезона: Малый Балаково
группа боттом - боттом как всегда пришёл со своей юморной подачей и навалил кучу интересных строчек. и немножко панчей.
01С4BLOCK - хорошая уверенная читочка, но общее впечатление на протяжении большей части трека такое, что немножко клонит в сон. надо было как-то по подаче разнообразить. по тексту только во второй половине понравилось несколько строчек. ну и коротенько как-то вышло.
2. балаково 88 - SOSU.ZA.EDU(+)
балаково 88 - хороший трек, но есть ощущение, что не такой сильный как против мэрзича. стилёк будто бы немножко поменялся. это хорошо, потому что вот этот балаковский свэээээг в предыдущих раундах начал заёбывать. по панчам было хорошо, по подаче хорошо, биточек заебатый.
SOSU.ZA.EDU - разъёбный припев со звучанием аниме опенинга. первый куплет понравился, второй не очень. по звуку всё пиздато, по тексту бы не хватало тебе прокачаться.
3. Трубочист - седьмой бог(+)
Трубочист - И ВЫ ПРОТАЩИЛИ ЭТОТ КАЛ Я первый сезон, второй, а ты кто? Просто трубочист, просто съебался домой.
седьмой бог - первый парт ахуенный, второй нормальный. говорить особо нечего, это очередное убийство.
4. Мацэ Бестi(+) - ICE
Мацэ Бестi - пока лучший твой тречок на двач батол. была пара крутых панчей, по читочке хорошо.
ICE - нравится твой задор на стиль колготки, но не нравится, что выходит всратый несведённый кал.
Проснулся сегодня с лайтовым похмельем, а у меня на рабочем столе текстовик с диссом на Мацу Бестию. Отхлебнул кефирчика 1% и задумался : кринж или все же зарелизить.....
>>1035095 Вместо суши - суши сухари Я в рот нассала, как поют снегири Твой уровень - мямля Сабзира Со мной альфач Мэрзич На его кукане я бы прокатилась
>>1035097 Не трогай сабзирку, ты ей не ровня Жирyнь у тебя с холодильником бойня Дура, на кукане мерзича место занято его женой Ты жиpуха и когда увидеш пирожок захлебнёшься слюной
Жирный на этом батле только твой кент Стимпанк Я как Байден, у меня на студии много шмар Сегодня Сабзи, завтра Скорпи, потом Кукарек Лучше есть пирожки моим ртом, чем твоим петь Не трогай сабзирку, ты ей не ровня
седьмой бог судьбой лох трубочист топ а ты чмо пора домой втыкает нож репа бист в седьмого бок минус монтег теперь и ты пинус по губе тебе проводил кризис дина. и лигу в миг убив тебя берет трубочист!
>>1035249 Хуйня какая-то происходит, котики! пекулин уже въебал и выбросил трек, где нылся, что проебал и как он бедный обиделся, как его карррртавый киллеррррррр РРРрррразоРррРРвал, а тут хуяк и сновао н в деле, а спасённый Гагарин где? Отмечено же зелёным, чято в спасалке победила пара Накось-Гагарин, ну ломанный крот. Что за наебаловка?
а я вам в самом начале писал, что сезон дурно пахнет, когда они начали эту клоунаду разыгрывать с фейковым оргом, может когда нибудь до вас дойдет, что вся проблема двачбатла в байдене
>>1035291 Монтейг об этом пытался донести в треках, но его убрали агенты Накуся. Пекулин за этого получил два автопрохода и решил вопрос. Была попытка организовать расследование, оперативник Жижа допросил на стриме Пекулина, но дальше дело не пошло. Если бы монтейг не лез бы куда не стоит, то сейчас батлил бы с 7богом.
>>1035294 >>1035295 Арахисы, вы заебали, я за вас тоже голосовал во всех раундах, до концааа! Сучары! Хочу, чтоб Арахис разъебал Балаково, больше этого никто не сможет сделать.
>>1035331 Мне понравилось, есть возможность жопу с дивана поднять, что то поделать. К тому же ребята хорошие, интересные исполнители есть, даже сильные ребята. Много с кем хотел бы поработать в паре. Да и потанцевал свой ещё открыл, спецом оттянул до финала, но в финал не пустили
Представляю больше, толстые, потные ляжки ЕОТ, закрывающие меня с головой. Зарываюсь в них лицом, жадно вдыхаю ароматы пота и менструальных выделений. Во рту чувствую прилипшие лобковые волосоы, перебираю их языком. На вкус как прелая солома и дорогие духи, утончённый аромат.
ЕОТ поднимает ляжку, чувствую, как жёсткая щетина на голени трётся об мою кожу. От одних этих мыслей начинается нереальный стояк и выделяется смазка. Такого удовольствия я не получал даже когда сосал краны.
Как вы заебали. Сделайте уже совместный трек Пекулин, Балаково4, Шиз, Арахис, Самогонщик и Накось. Вам чо сложно, сучары? Кто за - ставьте лайки, жмите колокольчик и подписывайтесь на наш канал, ваш Zazo9, теперь банановый!
Нет, еот это такая девушка не совсем конвенциальной внешности может чуть всратка немного, не стейся, но у которой ебейшая харизма и сексуальное влечение, от чего на неё шишка колом. Как Ева Ноутоксик.
>>1035273 Знак ОПа, значит не шутки? Накось тут? Что за приколы, чел? Нафига мне такая победа по-пекулински? У тебя что-то случилось, жопа какая-то? Времени нет? Я кому написал - "держись, слон"?) Не говори, что ты просто заебался, все заебались. Ты что, просто так три месяца или сколько там уже, писал треки, старался, вкладывал душу, чтобы когда осталось максимум 2-3 сдаться? Никто не хочет видеть Арахиса в финале, все хотят Накося. Вон сколько воя поднялось, одумайся.
>>1035421 Чел, меня вообще от этого сезона уже тошнит. Пекуля дегенеративная в полуфинале, надо ли ещё тут что-то добавлять - этот батл уж не может быть хуже. Довожу финал до полного абсурда и ливаю отсюда на третьй космической, кореш Тебе успехов
>>1035421 Пекулин хочет видеть Арамиса, чтобы выиграть батл. Ты сейчас в его игре и просто пешка по сути. Не получится победить честно, то придут люди, следящие за батлом, ну или форма может пропасть или в таблице Стимпанк проголосует иначе чем на стриме.
Все. Теперь самый важный пост. Ниже пропишите свои никнеймы и то как вы подписываетесь! Чтобы мы могли понимать с кем общаемся, фейк ли это.
Вот вам форма: Я ____ согласен с правилами форума и данного треда, заявляю официально, что на данный момент подписываюсь только под псевдонимом _____ тем самым подветреждая, все посты от этого лица являются моими. Остальные псевдонимы такие как ______ неправомерные и будут караться жёстким диссом спустя сутки, если их автор не удалит сообщение.
Я Zazo9 согласен с правилами форума и данного треда, заявляю официально, что на данный момент подписываюсь только под псевдонимом Zazo9 тем самым подветреждая, все посты от этого лица являются моими. Остальные псевдонимы такие как Zazo9 неправомерные и будут караться жёстким диссом спустя сутки, если их автор не удалит сообщение.
Я МС ХУЙ ОТСОСИ согласен с правилами форума и данного треда, заявляю официально, что на данный момент подписываюсь только под псевдонимом САБЗИРА тем самым подветреждая, все посты от этого лица являются моими. Остальные псевдонимы такие как БАЙДЕН, КК неправомерные и будут караться жёстким диссом спустя сутки, если их автор не удалит сообщение.
>>1035437 Я Zazo9 согласен с правилами форума и данного треда, заявляю официально, что на данный момент подписываюсь только под псевдонимом Zazo9 тем самым подветреждая, все посты от этого лица являются моими. Остальные псевдонимы такие как Zazo9 неправомерные и будут караться жёстким диссом спустя сутки, если их автор не удалит сообщение.
Я Накусь-Выкось согласен с правилами форума и данного треда, заявляю официально, что на данный момент подписываюсь только под псевдонимом малютка Арахис тем самым подветреждая, все посты от этого лица являются моими. Остальные псевдонимы такие как Владимир Байден неправомерные и будут караться жёстким диссом спустя сутки, если их автор не удалит сообщение.
Я МОНТЕЙГ согласен с правилами форума и данного треда, заявляю официально, что на данный момент подписываюсь только под псевдонимом МОНТЕЙГ тем самым подветреждая, все посты от этого лица являются моими. Остальные псевдонимы такие как ЗАЕБАЛ неправомерные и будут караться жёстким диссом спустя сутки, если их автор не удалит сообщение.
>>1035429 Да почему тут все пишут, что это какой-то хуиный сезон? Я других сезонов не видел. Почему все так зациклены на прошлом? Половина треков про какие-то мемы из прошлых сезонов. Пекулин не виноват, что Вайбослав не сдал трек (Ну я надеюсь, что у него не настолько длинные руки и он не придушил его, дотянувшись с Магнитогорска) Почему тебя тошнит? Что поменялось?
Я СЧИТАЮ СЕЗОН ПРОШЕЛ СЛИШКОМ БЫСТРО. ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЕ ПРАВИЛА. ДОХОДИШЬ ДО ФИНАЛА, А ПОТОМ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. ОПЯТЬ ПОЛУФИНАЛ, 1/4,1/8, 1/16 И ТАК ПОКА НЕ ВЫЙДЕШЬ ОБРАТНО В ОТБОР
>>1035437 Вот вам форма: Я _Шепчущий Стимпанк_ согласен с правилами форума и данного треда, заявляю официально, что на данный момент подписываюсь только под псевдонимом Zazo9 тем самым подветреждая, все посты от этого лица являются моими. Остальные псевдонимы такие как Montege неправомерные и будут караться жёстким диссом спустя сутки, если их автор не удалит сообщение.
>>1035470 по фактам лол, через года 2-3 все будут скучать по 3 сезону, так как ностальгия работает таким образом что все плохое забывается и в памяти остается только хорошие воспоминания.
В первом сезоне стримы анонимные были всякие зумкры бумеры. Стимпанк, Всисин, Мерзич и прочие подняли интерактивность батла и сделалм ток шоу. Уже и своя передача есть, где обсуждают последние сплетни с батла.
вы посмотрите на первый сезон там байдена в втором раунде слили и сезон был ахуеный, в втором он начал вниманяблядствовать и как червь паразит разруши двачбатл, в 4 сезоне он станет оргом и вы поймете о чем я говорю, но уже будет поздно ...
>>1035477 3 сезон запомнится тем, что при самом конченом орге, напоминающем куски налипшего на волосатой жопе немытого индуса говна собрал самых топовых эмси в лиге говна
>>1035507 Ну вот и будем все вспоминать, как оподливился Бэдбарс долбоёб, как слабы и беспомощны оказались колготочники, как великолепны были амикошонства среди воистину талантливых реперов
7бог на одном из стримов правильно сказал, что от лиги говна вайб первого сезона, наверное потому что там почти все не законтаченые и нет этой колготочной дрочи
Бляяя, сначала я был рад смотреть твои стримы, ты давал оценки, объяснения по батлу и я не понимал, почему тебя срут в треде, но концу 3 раунда ты заебал даже меня
Сисин сказал, что если судьи пидорасы, то их надо дисить, ну что ж, погнали
6 ozaZ (злой) Стимпанк - нищий карлик либераха Стимпанк - жирный хряк как пидораха Стимпанк - полу лысый чмоня с двачебатла Стимпанк - твои стримы для меня больше не база
Мне похуй на твои диссы на петухов капайтесь в этом сами Но ты рыпнулся на мою лигу за это тебя отпинаю ногами
Бомбишь на пекулина и конфу за протаскивание протыков Но тащишь приступа в говно, и я задумался как Ты мог?
Залетел под питчем, думал не узнает ни кто Но у жижи хороши слух, он раскрыл твоё шапито Тебя оставили в судьях, неожиданный шаг, итог Ты всё равно говноед, но ирл при том
Приступа не пустили из-за твоего же сведения Скажи честно, ты обиделся, что мы не оценили твоего гения?
Не говори что тебе пофиг, ты допытывал меня два раза про это Сначала на стриме потом на подкасте, у тебя там как будто заела кассета
Zazo 4 (токсик) Задело наверное тебя реально сильно оценка Шесть балов, но это на два сантиметра больше твоего члена
Ты завидуешь конфе потому что на батле они намного успешней Не смог повторить и ты теперь не безгрешный
Ты прошёл долгий путь на батле длиною два месяца Тебе надо было ещё на отборе семнашки повеситься
Ты на вид реально свинорылый, у меня знакомому за 30 он выглядит как ты и тоже топит за Украину
Хотя тебе где-то двадцать четыре Года понадобилось чтобы через ряженку признаться, что ты листва Хотя то что ты говоришь можно всегда делить на два
Каждый мой панч лишь очередной ком грязи, что летят в тебя с детства Ты проиграл как жизни, так и шизу тебе остаётся как обычно бегство
Такой быстрый переход чтобы ты не успел очухаться Хотя ты и так
Zazo 1 (душнила) А капелла
Одной из причин минуса у назарисимо ты указал неуважение к судейскому составу Ебать ты тип! Да таких судей как ты должен хуесосить каждый по праву Для этого даже не нужен бит
Твоего протыка слили - начал гнать на говно Сам участвовал на его заявке - и утнял на дно Судишь лигу - но сам записываешь туда парты давно Блять, со стороны это всё выглядит пиздец как смешно
Ты топишь за демократию и её ценности Ты хотя бы слышал что-то про судейкий кодекс этики? Ведь не ангажированные судьи - основа нормального судейства Как в государстве, так и на батле А твои действия доказательства твоего не этичного плебейства
Ст. 5 п. 3 Кодекса судейской этики
На протяжении всего срока пребывания в должности судья не должен осуществлять никакой деятельности, которая могла бы поставить под сомнение его независимость и беспристрастность и привести к конфликту интересов.
Так как ты фанат США, то можешь почитать canon 5 Code of Conduct for United States Judges Хотя всё что ты можешь делать с США это от дрочки на них в трусах make smudges (Делать пятна)
Zazo9 (наивный)
Теперь я понимаю почему всем тредом ты вечно травим Хоть и не сразу но ты сущность свою проявил
Ты ведь реально с виду хороший, делаешь контент, подкаст, ивент Я и дальше тебя бы с кайфом смотрел
Если я не запишу дисс сразу, то могу тебя понять и простить Но батлу нужен контент, поэтому сегодня я не бро, а снитч
Спасибо за стримы и что позвали на подкаст Что всё это было я очень рад
кстати, своим ником я не подписываюсь уже несколько тредов, ещё с бесконечного 36 или даже 35 не помню точно, это так, к слову
ох, заза, заза, заза ах ты же зараза, заза. твой дом выгребная яма возвращайся-ка обратно.
я не чую репа у тебя в крови - там только лейкоциты они борцы покруче чем ты. ни дать, лишь взять - рейпер пассивный. тя ебёт бит и конечно два чая за лобзание трапов в дёсна но когда ты под пледом с трапом скорей уж выйдет зазоёбство. жижа продакшен - броско. но мог просто указать - трек "без сведоса" твой реп не царапнул мозг мне. резанул по уху больно. эй, обсосок, все твои 9 зазоидов бьются на ура гаваной 74 балаково 88. зазо, ты игрок запаса в репе, в армейке и на подкасте. гений текста - отсылок накляпал чтобы выкупили его кальку. не базарь кудряво, сына. а то сбрею весь твой гонор индюкам любого типа подберу триммер дай повод. зазо 9 или 8 распочкуйтесь хоть до роты один мой припев хлестает твоё творчество по жопе. зови меня господин стимпанк плохого малыша надо наказать. он в лиге говна устроил сериал но пилот отсняв его не продлят. воу-воу его не продлят воу-воу зазо заебал. воу-воу хватит серить в тред воу-воу из-за тебя бэдбарс воу-воу забил совсем на перекат ведь ты снова насрёшь туда. из-за тя плачут небеса зазо найн.
>>1035561 пиздец, как же я долго возился с видео, качал, подставлял, а оно потом по размеру не подошло, пришлось его сжимать, всё вечно тупило, в общем пиздец. Зато получилось +- как я хотел
>>1035572 ну не в конфе тащемто. я случайно стрим жижи застримснайпил, где зазо в чате писал что хочет стимпанка задиссить. решил хуле бы и ответочку заранее на заготовить и одновременно с диссом зазы запостить
>>1035593 >>1035591 Всё ясно, вот и открылась тайна. Всеми никами "Зазо" всё это время подписывался и спамил Стимфанк. Zazo9, братан, ебашь ему второй дисс, походу ему мало. Он прямо напрашивается.
мазь для зубных протезов корега хуй абрека я тут человек ты тут чебурек лол кек залупа топора над занудой угарал тут залутан нубарак так задуман спидорак
>>1035579 Он открыл глаза и первым, что увидел, был край собственного пятака. - Хрюю, - томно протянул он, пытаясь удержать в памяти хотя бы краешек сна, от которого его шишка встала колом. Но сон стремительно истаял, а противный будильник заиграл мелодию сельского утра, намекая на то, что натирать пенис уже некогда. Зазо9 встал с кровати и побрёл срать.
День начинался дурно: мать не наготовила ему привычное хрючево из овсянки с колбасой, ведь завтракать сегодня было нельзя - причина раннего пробуждения уважаемого рнн-господина заключалась в необходимости посетить проктолога. А коли не работаешь, то и обращаться приходится в городскую поликлинику, выстояв очередь из бабок за талончиком.
Зазо9 вышел из дома. С неба накрапывал мелкий дождь, утро было таким же мерзким, как и стихи, написанные им вчера для трека. Он брёл через парковку в сторону автобусной остановки, как вдруг из ряда машин выехала дорогая тачка и врезалась ему прямо в толстенький бочок. Завизжав, наш герой упал, из глаз потекли слёзки, и зрелище собой он представлял столь жалкое и грустное, что сам господь заплакал бы, если бы существовал. Дверь машины открылась и оттуда выкатился невысокий, пухлый, но очень привлекательный мужчина. Он подбежал к Зазо9, склонился над ним и схватил его за руку.
- Вы в порядке? Ах, господи, простите меня, не понимаю, как такое могло случиться. Зазо9 открыл заплаканные глазки - и словно солнце выглянуло для него из-за облаков: он впервые увидел такой славный пятак и такие добрые глаза у лица своего пола. - Всё в порядке, не переживайте, - пробормотал Зазо, не способный отвести взгляд от лица своего обидчика. - Точно ли всё хорошо? Куда вы направляетесь? Позвольте вас подвезти, я настаиваю! - господин выглядел встревоженным. - Не переживайте, мне совсем недалеко, пару остановок. Мне нужно в поликлинику. - Вставайте, вставайте, вот ручка, обопритесь на меня. К какому врачу вам нужно? - К про... ну в общем, к проктологу, - почему-то честно ответил Зазо9. - Надо же, какое совпадение! - Красивый господин выглядел удивлённым. - Я и сам в каком-то роде проктолог. Обычно я не принимаю на дому, но раз уж такая ситуация, пойдёмте ко мне, я живу в соседнем подъезде. Расскажете, что вас беспокоит, и я вас осмотрю. Не переживайте, я не какой-нибудь маньяк, хихихаха. Кстати, меня зовут Стимхряк. ____________________ Конец первой части. Будет ли вторая - зависит от вас. Докажите, что вы готовы, и киньте письки с супом в тред, и я напишу продолжение.
>>1035406 потому что не каждый чел под питчем это 7бог, ёпт. если б ты хоть немного шарил, знак равенства бы между этой поделкой и оригиналом не поставил бы
Сегодня стрим самого лучшего судьи Владимира Байдена? Очень надеюсь, что сегодня. Жду с нетерпением. И надеюсь на ваш плюс мне, я бы вам мистер президент хуй даже отсосал за это.
>>1035670 Это стимпанк? Животное бля. Проебал Шизу, так прими это достойно, хули ты в треде грязь разводишь, как клоун? Галогалопередол самому надо бы тебе пропить. Ебать уже с десяток постов от имени шиза высрал, хворый выродок. И не надоедает жк одно и то же высирать.
Планирую задисить накуся выкуся за его сыкливость, вот такую строчку написал, зацените "Паренёк, ты если безъяйцевое чмо, то не лезь в скотобойню" Арахис
Конфачерская мафия захватила баттл полностью, теперь какой нибудь залетыш не организует нихуя, под предлогом борьбы с бобабатлером (которых было целых 3 штуки) папочка накусь создал полноценное ОПГ, которая насчитывает уже почти сотню человек и их щупальцы проникли во все ниши баттла, захватив каждую лигу и все сми, конфа уже стала системой, обычный анон уже ничего тут не решает
>>1035690 -слил почты -слил нейробоба -не стал засчитывать голоса с4, но стал засчитывать голоса балаково (в правилах при этом об этом не было ни слова) -не брал темы, которые выпали в б -полный проеб по срокам -вечно чет забывает в перекате
>>1035703 По сценарию не так. Должно было быть, что Арахис записал добрый трек и не прошёл.
Потом полуфинал Пекулин и Накусь Орг первого сезона и третьего, типа борьба идей, нагнетается хайп в треде и конфах, люди уже думают, что теперь точно Пекулин слетит.
И в самый последний день Накусь не сдаёт и Пекулин в полуфинале.
>>1035704 А в финале снова самогонщик и Пекулин, самогонщик делает трек с огромным количеством автотюна и букв р и вызывает негодование судей т общественности. И люди говорят ну пусть лучше Андрей, чем Самогонщик. Ад для логопедов.
Как по мне, так организаторы вообще не должны учавствовать.) Они могут выпускать треки, чтобы добавлять контеника и так далее. Но учавствовать за призовые это свинство по моему
Новый сезон по стандарту проведём весной следующего года. Чтобы не обосраться с организацией, в январе сделаю тред на тему выбора оргов. Все желающие смогут предложить свою кандидатуру на позицию орга петухов/хуеты или всего вместе. Затем сделаем опросник и всем hh выберем лучших кандидатов. Иные попытки организовать сезон предлагаю считать нелегитимными
До весны можем задуматься об организации командника. В сентябре начать и к февралю-марту закончить. Если команд немного наберётся, то даже хорошо, за несколько раундов проведем этакое межсезонье вместо полноценного батла. Организовать сие мероприятие предлагаю либо нынешним оргам, или же кому-то новому
НЕ ВЗДУМАЙТЕ САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ! БАРИН ИЗ КОНФЫ ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ТАМ ВЕДЬ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ УСТРАИВАТЬ САМОСБОР, ЛЮБОЙ БАТЛ НЕ ОТ КОНФЫ БУДЕТ НЕЛЕГИТИМНЫЙ!
>>1035746 У нас уже есть куча команд С4, Балаково, бобики. Сро, конфа, конфа мерзича, все могут поделиться на несколько команд. Если дуэты разрешить, то тем более наберётся дохуя
>>1035750 Ты вообще про идею анонимности слышал? Далеко не все реперы тут готовы кучковаться и обмениваться контактами. Сходи-ка на Пикабу или, еще лучше, во вконтакте какой-нибудь с этим говном.
>>1035750 РАЗВАЛИВАЕТ ДВАЧ, ЭТО АГЕНТ ЛИГИ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА
>>1035759 Лел бля, вот это панченье пуками с лурочки это поведение чисто ракала с мдкшечки, мам гляди мы тут бампаем треды, вайпаем маам яяя анонимус гроза интернета))
>>1035739 >Чтобы не обосраться с организацией, в январе сделаю тред на тему выбора оргов. А нахуя? Выбирать из кого? Из ноунеймов? Буквально кот в мешке, смысла нет особого. А из бывших оргов никто не согласиться таким заниматься, накусь больше в это не сунется, шептун нахуй не нужен, там из кандидатуры буквально только Пекулин будет. К тому же голоса от конфарей будут в нужного орга топить. Учитывая всё вышесказанное орг след сезона будет ебаный Пекулин, нахуй ещё один такой сезон нужен? Имхо следущий сезон должен оргаться строго анонимно и в обязанности организатора входит только заполнение таблиц и рассылка, всё остальное, например решение о исходах валидольных пар, сунобот, решается заранее обговоренным регламентом, а не оргом в процессе.
>>1035795 не плохой орг который пропускал виртуалов шнопака и шмурдяка, пропустил левак девина из за которого слетел затеганое окошко и перед окошком даже не извинился никто, чисто похуй на него, а левака девина тупо кинули в некст раунде, ну а про то что он позвал кентов что бы они протащили трубочиста это вообще смех, пердуля почти догнал долбаеба по уровню организации
>>1035795 не плохой орг который пропускал виртуалов шнопака и шмурдяка, пропустил левак девина из за которого слетел затеганое окошко и перед окошком даже не извинился никто, чисто похуй на него всем, а левака девина тупо кинули в некст раунде, ну а про то что он позвал кентов что бы они протащили трубочиста это вообще смех, пердуля почти догнал долбаеба по уровню организации
>>1035802 >>1035802 >шнопака и шмурдяка ПРУФОВ НЕ БЫЛО. ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ МОЖНО БЫЛО БАЛАКОВО 88 И ГРУППУ БОТТОМ ДИСКВАЛИТЬ. >пропустил левак девина КИКНУЛ СРАЗУ , КАК УЗНАЛ ЧТО ЭТО ЛЕВАК. И ВООБЩЕ, А ХУЛЕ ТЫ САМ НЕ ПРОЧЕКАЛ ЭТО, ИЛИ ТЕБЕ НА БАТТЛ ПОЕБАТЬ? >слетел затеганое окошко ЩАС БЫ ТАНЦЫ С БУБНОМ УСТРАИВАТЬ ИЗ-ЗА ТИПА, КОТОРЫЙ СЛЕТЕЛ В ПРОШЛОМ РАУНДЕ И МЕНЯТЬ СЕТКУ, К ТОМУ ЖЕ САМ УЧАСТНИК НИХУЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ СКАЗАЛ. > ну а про то что он позвал кентов что бы они протащили трубочиста МОНТЕЙГ СПОК, СЛЕТЕЛ И СЛЕТЕЛ.
>>1035807 >ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ МОЖНО БЫЛО БАЛАКОВО 88 И ГРУППУ БОТТОМ ДИСКВАЛИТЬ. можно и нужно было, хуйсоска, ты думаешь мы не знаем, что это твои ебыри?
>>1035807 Давай разберем тобою написанное >ПРУФОВ НЕ БЫЛО. пруфы были, у него буквально один канал где он выпускает треки от шнопака и шмурдяка >ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ МОЖНО БЫЛО БАЛАКОВО 88 И ГРУППУ БОТТОМ ДИСКВАЛИТЬ у них был общий саунд продюсер >А ХУЛЕ ТЫ САМ НЕ ПРОЧЕКАЛ ЭТО, ИЛИ ТЕБЕ НА БАТТЛ ПОЕБАТЬ? а я что орг? >ЩАС БЫ ТАНЦЫ С БУБНОМ УСТРАИВАТЬ ИЗ-ЗА ТИПА, КОТОРЫЙ СЛЕТЕЛ В ПРОШЛОМ РАУНДЕ И МЕНЯТЬ СЕТКУ, К ТОМУ ЖЕ САМ УЧАСТНИК НИХУЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ СКАЗАЛ. ну это ваще кринж, без комментариев >МОНТЕЙГ СПОК, СЛЕТЕЛ И СЛЕТЕЛ. да всех неугодных записывай в свои протыки, больше же тут никто не сидит
>>1035813 >пруфы были, у него буквально один канал где он выпускает треки от шнопака и шмурдяка Эт не пруфы это хуйня, балаково 88 и группа боттом тоже на одном треке были и что? >у них был общий саунд продюсер У шнопака и шмурдяка тоже, почему нет? Ты сказал? >а я что орг? Будешь оргом - чекай каждый трек на левак в своей базе треков с вк баттлов, у меня такой нет. Узнал, что левак, сразу выгнал. В чем вопросы? >ну это ваще кринж, без комментариев Раунд уже прошёл, прошла половина времени на сдачу треков, я бы не стал посреди голосования вдруг менять сетку и отменять голоса участников, к тому же вылет затеганного окошка не мой проеб.
>>1035804 В капустнике между конфами еще участвует пачка других анонов. Идите блядь офлайн сходку своими конфами делайте, а не какой-то командный батл на дваче.
>>1035827 твой пример с балаково и группой Боттом нерелевантный потому что у них нет одного канала на ютубе, они фитовали с калиткой например, шнопак и шмурдяк это один человек канал на ютубе более чем достаточный пруф >Раунд уже прошёл, прошла половина времени на сдачу треков, я бы не стал посреди голосования вдруг менять сетку и отменять голоса участников, к тому же вылет затеганного окошка не мой проеб. ну заебись чел леваку проебал, ты кикнул левак а на чела хуй забил будто его и не было, но не забыл про спасалка ВЕДЬ ЛЮДЕЙ ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ БЛИН
Я бы поучаствовала на батле, но с кем батлить? Против Сабзиры-малолетки или простоватой Элли выступать — себя не уважать. А остальные вообще капец... Ну разве что пара ребят вроде Вайбослова да «Сосу за еду», у тех хотя бы техника записи мужская, видно, стараются.
Остальные совсем жалко выглядят: бородатые дяди, играющие в звукарей на старых компах с пиратскими прогами и дешёвыми плагинами. Настоящие музыканты знают толк: пишут треки в крутых DAW типа Logic, заказывают качественные инструменты из-за границы, а не копаются в файлах с ключиками из сети, двигая один ползунок на 400 герц, чтобы вытащить голос из микса.
Реально, это цирк, а не творчество. Ни одного из вас на нашей студии, где записывался сам Лок Дог, не подпустили. Найдите работу, найдите девушку и успокойтесь.
>>1035837 >нет. ты сказал? >Не хватает судей, с участниками всё ок. а спасалки тогда зачем? и скажи ка была ли пара монтеиг - трубочист валидольной до того как ты позвал кентов судей ммм?
>>1035841 Жижа считает, что пару кнопок потыкать в дешевеньких программах и считать себя мастером достаточно? Ха! Звукорежиссеры уровня вашей кухни с ноутбуком? Не смешите мои наушники! Мои друзья сказали, чтобы стать топовым продюсером или диджеем, нужны годы опыта, профессиональное оборудование, знание техники, студийная работа. Но такие тонкости вы вряд ли поймёте, пока сидите дома перед монитором, критикуя чужие успехи. Идите лучше прокачайтесь сами, прежде чем учить других!
>>1035830 >>1035830 >гора протыков Буквально 2 человека: Мэнеджер девина и jesus jipsy(друг калитки). У этих голосов веса столько же, сколько у тех же 02 и 03 с4 блок, которые тащат своего протыка, но к ним почему то вопросов нет, всем похуй.
>>1035845 А сам Калитка и его банда? И до сих пор непонятно, как можно за 16 участников одинаково проголосовать, прям настолько одинаковый вкус к музыке?
>>1035839 >Остальные совсем жалко выглядят: бородатые дяди, играющие в звукарей на старых компах с пиратскими прогами и дешёвыми плагинами. Настоящие музыканты знают толк: пишут треки в крутых DAW типа Logic, заказывают качественные инструменты из-за границы, а не копаются в файлах с ключиками из сети, двигая один ползунок на 400 герц, чтобы вытащить голос из микса. Как она обтекаемо Байдена хвалит...
>>1035840 >ты сказал? Да, я тоже считаю, что они виртуалы, но пруфов убедительных нет, даже кодировка и метаданные в их мп3 файлах разные, тут нее докопаться. >а спасалки тогда зачем? Почему я должен пропускать затеганное окошко, который пропал непонятно куда и даже баттл не судит. Почему я должен искать человека спустя раунд чтобы вручить ему спасалку, когда по результатом голосования за спасательный круг её можно отдать более активному участнику, >и скажи ка была ли пара монтеиг - трубочист валидольной до того как ты позвал кентов судей ммм? Данные судьи получили формы на судейство ровно в то же время , что и остальные участники. Результатов в таблице хуеты также никто не знал, даже я не был в курсе, что там валидол и судил чисто в слепую.
>>1035847 >его банда? И до сих пор непонятно, как можно за 16 участников одинаково проголосовать, прям настолько одинаковый вкус к музыке? У меня с мэнеджером девина голоса 1 в 1 вообще, я не ебу как такое произошло, он голосовал во вторник, я - в пятницу на стриме накуся.
>>1035858 >Почему я должен пропускать затеганное окошко? ПОТОМУ ЧТО ОН СЛЕТЕЛ ПО БЕСПРЕДЕЛУ >Данные судьи получили формы на судейство ровно в то же время , что и остальные участники. а в таблице они почему тогда ближе к концу судейства появились, ммм? >Результатов в таблице хуеты также никто не знал, даже я не был в курсе, что там валидол и судил чисто в слепую. это иы никак не запруфаешь, пустой тейк
>>1035866 кто то заливал треки девина под ником балаково 3 зашел в хуету и там треком девина выиграл затеганое окошко, на следующий раунд балаково 3 просто кикнули за левачество, а затеганое окошко просто нахуй ушел, и так как появилась спасалка ее дали трубочисту
>>1035863 >ПОТОМУ ЧТО ОН СЛЕТЕЛ ПО БЕСПРЕДЕЛУ А потом просто съебался в небытие, 0 сообщений в тред и на почту. Ему самому похуй явно, он и сам то небось не в курсе, что у него оппонент сдает леваки. >а в таблице они почему тогда ближе к концу судейства появились, ммм? Заполняю таблицу в конце недели. Даты отправки форм у меня остались, могу пруфануть. >это иы никак не запруфаешь, пустой тейк ну ты спросил: "скажи ка была ли пара монтеиг - трубочист валидольной до того как ты позвал кентов судей ммм?" я тебе ответил, пруфануть могу только датой отправки формы менеджера девина
>>1035877 Ты на стриме с калиткой делился оценками из таблицы и всё видел. Это факты, можно запись ещё раз посмотреть. Ты реально читал и говорил результаты. И это было задолго до конца недели
виртуал девина балаково 3 был сам пекулин, он исполнял роль страховщика трубочиста, когда трубочиста начали сливать внезапно выяснилось, что балаково 3 это левак и нахуй его с батла, а трубочисту вот спасалочка)
>>1035886 Повторюша Скорпи, я не против с тобой дружить, т.к. ты читаешь как машина. Но не забывай: ник «Скорпион» (+ все его производные) официально запатентован Приступом. Надеюсь, ты перечислил ему роялти за использование! А вообще, придумай что-нибудь своё!