всех победителей поздравляю, всех организаторов благодарю за сезон. калитке респек
можете заценить мои биточки со всякими лупами которые я насобирал за полгода в этом тгк который я специально под это дело создал @shizokolotilnya. все исходники, лупы-залупы - всё фри, берите кто хочет. репуйте поверх, юзайте в своих битах - всё присылайте интересно будет послушать
>>1046383 нихуя не понятно с процентами этими) Если на каждую лигу была своя сумма по 100% то почему на петухов совместно 70%? Почему на хуету 60%? на говно 40%? Или половина была петухам, половина хуете+говну? Тогда ухуеты и говна 100% сходится, но кто спиздил 30% у петухов?) Математика какая-то сложная сегодня.
>>1046403 на петухов 70%, на хуету 30%. 40% из петухов достаются Калитке и переходят в лигу говна, остальные 30% из петухов достаются Шизу и Пекулину и переходят в лигу хуеты
Переслушал старые треки ЕОТочки, люто проиграл с мартиал индастриала про инцелов. Аж рука взметнулась к небу, как в старые временя зигафолк тредов /muзачерской юности
>>1046489 Эсс тир - типа берёт в жопу, это понятно А вот с ААА тиром не понятно - это в равной степени как и вопль наслаждения от актива, испускающего семя, так и стон предвкушения пассива. Поясните
>>1046489 с чего вдруг? то что его протаскивают? никто не помнит ни одного его трека, ни одного его панча, супер-тир - это когда против тебя такой трек могут сделать, после которого хоть ник меняй на следующем баттле, чтоб не заёбывали всем тредом. Посмотри на Чуча, Безраба и Сёркла-ти, который крутится, а двачеры смеются. Спроси у них, что такое эс-грейд и хотели бы они, чтобы им не попадался никогда в пару тот, кто им попался и сделал мемами.
Смотрю последний стрим Байдена, он там прямым текстом говорит, что Анонимус / Кукарек - это проект Сабзиры по факту, текст и идея персонажа - её, а зачитывает кунчик. Почему не отражено в треде? Где обсуждение?
>>1046610 Ну он саунд-продюсер в их компашке, кому ещё верить? Про то, что Сабзира - это проект Анонимуса вообще никаких пруфов, кроме пердежа в треде. А тут близкий к телу, так сказать, персонаж вещает.
>>1046607 > Кукарек - это проект Сабзиры Я только сейчас одно сходство нашёл, очень подозрительное. Сами сравните. И Сабзира и Кукарек читают по слогам, стиль в целом очень схожий. Странно кстати. Не удивлюсь если оба проект Байдена, каких нибудь несколько знакомых понабрал или родственников.
все андрея любят и уважают,это просто ты хейтер, который проводит псиоп, ты завидуешь пекулину так же как ты завидовал другим талантливым ребятам куджо и кукареку
>>1046706 Ну так предоставь пруфы, если были, а не пизди. Что там было? Сссылка? Скрин? Запись?
Я тоже могу сказать: Сабзира это твоя мамка, пруфы - были. Где эти пруфы то?
Почему вы не можете принять что сабзира самостоятельно пришла из b (или сидела в хх в стелсе), ни с какими кукареками и байденами не связана, зачем строить шизотеории?
Утром проснулся от громкого звука, похожего на треск разрывающейся ткани. - Какие пидорасы с самого утра, блядь... Пошарив рукой по тумбочке, надел очки, откинул одеяло и, почесав неприкрытые мудя, подошёл к окну. Внизу по тротуару, дороге, двору, клумбам с лебедями из покрашенных шин, обмазывая колеса и днища машин, растекалась густая коричневая жижа. Я вздохнул и поскорее закрыл форточку, чтобы защититься от тяжелого смрада. Ну вот! Опять Утягу прорвало.
>>1046738 Не тру, я когда просыпаюсь - вначале откидываю одеяло, встаю и беру очки. Но не надеваю. Умыться надо, одеться и, только после этого, надо надеть очки
>>1046747 Ага, охуенно ты придумал, наверное мне рил лучше щуриться и в плотную в монику сидеть, а книжку в зубах держать, чтоб буковки не превращались в мыльную полосу. Наверное тебе рил тяжело с твоим -1
>>1046760 до -3 с астигматизмом без очков как-то да жил, и ничего, книжки читал, в шкалку ходил. забавно правда вспоминать, как я здоровался с людьми ориентируясь по силуэтам и походке, и в тетради наобум писал, видя вместо линий месиво а ща в очках, но пора бы менять наверное, а то -6 до -7 походу уже наебнулось, если не больше. ещё и пхрд ебаное
Как же трясёт Путягу, даже оппонент Токсин не настолько задел. Но стоило Куджо намекнуть про гомосексуальность Путяги в треке, что он рвётся до сих пор... Что собственно намекает на определённые мысли.
Путяга, признайся уже, нормальный человек не будет так резко реагировать на оскорбления. Тут и на ебало срут и про жирных шутят, но тебя почему-то НАСТОЛЬКО задела тема гомосексуализма в треке и то не твоего оппонента.
Надо же каким насквозь тухлым оказался путяга. Кидается говном буквально в каждого, с кем общался. Вахуе просто, раньше казался нормальным но в итоге говномет какой-то
>>1046886 так еот не цыганка, если об этом речь. просто попала в табор по несчастью, промыли мозги бабе. неиронично жалко что она свой потенциал тратит на хуйню уровня пуки каки.
>>1046882 А путяга сидит в po/? просто именно в этом разделе зачастую такие же припизднутые, чуть что сразу на говно исходят, боевыми картинками срут и т.п. конструктивно с ними невозможно диалог вести.
В накося метал говно, на одноконфачеров говно кидает, на сисина гадости говорил, на еот, на кого еще? на всех с кем вообще контактировал думайте надо ли такому руку жать
>>1046911 Куджо про Пекулина ниче вроде не делал, но с него Путяга люто рвётся уже долго. Но там шутка про гейство была, что Путягу почему-то сильно задело, Ахиллесова пята Путяги похоже
⚡⚡⚡Малоизвестного репера Дорога в Путягу исключили из ПТУ ⚡⚡⚡
Городской новостной портал сообщает, что в последнее время участились случаи заболевания бешенством. Один из студентов ПТУ, прославивший учреждение поражением в батл-репе, попытался получить минет у сучки двортерьера, по несчастью оказавшейся зараженной. Пенис репера пострадал, но его удалось спасти на 2/3. К сожалению, вакцины от бешенства не было в медучреждениях города и области, поэтому репера выписали, понадеявшись на лучшее. Однако беда не обошла стороной. Дорога в Путягу начал избегать воды; это заметили, когда он перестал приближаться к товарищам после тренировки и пытаться слизать с них пот. Однако репер утверждал, что просто решил перестать быть геем и начал поддерживать традиционные ценности. Но спустя три дня изо рта у героя пошла пена, он начал швыряться на товарищей и пытаться отсосать их члены, в связи с чем Дорогу в Путягу было принято исключить из ПТУ по состоянию здоровья и отправить под наблюдение в ветеринарную клинику в отделение с особо заразными животными.
>>1046892 >она свой потенциал тратит на хуйню уровня пуки каки
Странная предъява. Я с отбора первого сезона гну эту линию и искренне наслаждаюсь своей хуйнёй. Не великие произведения, но мне весело, а что ещё нужно от баттла?
>>1047079 теперь я понимаю, что не даром тебя хуесосят. сидишь и брызжешь слюной на всех, то у тебя казахи кругом, цыгане, не на тех бордах сидят где надо, то ещё что-то, один ты д'артаньян. я вообще думал ты поумнее конечно
>когда шутишь про других: >"да вы чивооо это же шутки это же юмор ну угааар блин)))" >когда пошутили про тебя >"ни ажидал даааа, ни ажидаааал... в наше время столько злобы и грязи, тяжело культурному человеку дааааа..."
>>1047087 >безобидных шуток не существует, дебил. ты просто желчная и токсичная пидорасина. кидаться говном, а потом прятаться за мамку: мам, чего это они, это же шуточки, а в говне я случайно, я же в них кидал, ну маааам.
не даром ты тут по кд презираем. олицетворение человека-говна
>>1047123 Вот бы мамкоёбы посмотрели в глаза женщинам, которые этих выблядков 9 месяцев в себе таскали, теряя здоровье, а потом ещё несколько лет (а некоторые чуть ли нн пожизненно) им жопу вытирали и сюсюкали.
Все эти посты рандомной хуйни в треде пишет один человек больной на голову? Или их тут несколько? Он ведёт диалог с голосами в голове но ответы им пишет сюда? я хуй пойму. И с таким долбаёбом мы в одном баттле участвовали? Он же поехавший. Куджо, еот, путяга, хуяга... что несёт, ебанутый?
послушал финальные раунды всех лиг.... мне не описать мое разочарование. из всех только группа боттом КОЕ КАК зацепила. все остальное - параша редкостная. что за батл, где нет ни панчей, ни стиля, ни рифм. ниХУЯ. буквально, такое ощущение, что вам всем поголовно кастрацию вместе с обрезанием перепутали, жиды ебанные. кароче разочарование, учитесь писать норм. текста.
>>1047228 да, типа тебя уебана. залетай на четвёртый мы тебя тут исполосуем пидораса. алсо, и где по-твоему онлайн батлы живы? покажи мне лайнап из 160 мц, ну-ка!
>>1047248 и правильно! и слава богу! крепкая рука! опыт проёбов - колоссальный! а другой что - другой воровать будет как не в себя, тупить страшно, не то что наш владыка!
Баттл, где все треки состоят из синтеза реча вместо обычного голоса анонов.
Синтез речи — технология, которая преобразует написанный текст в аудиосигнал. Программа анализирует слова и создает звуки, которые имитируют человеческий голос.
Метод называют по-разному: генерация речи, Text-to-Voice (T2V), Text-to-Speech (TTS), — но суть остается та же. Основная цель TTS — озвучить текст голосом, чтобы его можно было слушать, вместо того чтобы читать.
>>1047331 Это реп баттл, а не конкурс песен. Нахуя тебе вокалоид? Короче главное правило: бит не должен быть сгенерирован нейросетями, а голосовая дорожка не должна быть записана с учетом этого бита. Всякие суноботы нахуй, так как они генерируют слова сразу под музыку. То есть текст -> чистый голос -> сведение с битом вручную. Дальше ты можешь ебаться с дорожкой как хочешь - питчить, эффекты накладывать и т.п. Надеюсь понятно объяснил.
Нужен яйцетряс-баттл. Победителя в нем не будет, но по итогу выйдет большой длинный необрезанный яйцетряс-сайфер. Участникам даётся порядковый номер, чтобы каждый написал весёлый куплет + припев, оканчивающийся фразой 'два весёлых яйцетряса', 'весемь братьев яйцетрясов', 'двадцать дружных яйцетрясов' и так далее зависимого от его номера. Тот, кто впишется и не сдаст трек - будет пожизненно выписан из яйцетрясов. Сводить получасовой трек будет Бедбарс Граф
Аноним, можете, пожалуйста, подробно рассказать, что не так со сведением в треке Cujo - Яйцетряс™? Мне очень важно знать, я не Cujo, я просто люблю русский реп! Я не Cujo! Какие ошибки вы там нашли? Поделитесь пожалуйста, интересно услышать мнение. Я не Cujo!
>>1047447 Уважаемый гражданин не Куджо, Вашу заявку обработали, возвращаемся с результатом. Трек отличается высочайшим качеством звука, текстом, в котором простота граничит с гениальностью, и харизматичной подачей со стороны вокалиста. Жалобы и критика со стороны двух анонов обусловлены исключительно завистью и неспособностью сделать продукт сопоставимого качества.
>>1047458 >>1047460 Громкий треск заставил меня подскочить на кровати. На экране смартфона было 02:47, уснул только-только, выходит. Треск не прекращался, лишь нарастал и становился всё громче и навязчивее. Внезапно включилось радио. Я хуй знает откуда оно взялось в моей комнате, видимо, было встроено сетью государственных служб с целью информирования о технических и природных бедствиях. Чёткий, немного механический голос диктора объявил: "Граждане, сегодня в два часа 45 минут случилось стихийное бедствие, прорвало Утягу. Просим Вас не покидать здания. Жителям первых и вторых этажей рекомендуется подняться на более высокие этажи, чтобы не захлебнуться в фекалиях". Опять двадцать пять! Ёбаную Утягу снова прорвало! Сколько можно? Уж который день прорывает, так и город скоро смоет с лица земли. Утяга растекалась под окнами, крупные и мелкие какахи отражали свет фонарей, посылая свои маленькие вонючие сигналы на луну.
Здравствуйте, я друг рэпера ФС который как выяснилось для меня, что он участвовал в ваших конкурсах и даже брал интервью у людей здесь. Я только сейчас узнал это. К сожалению он умер от остановки сердца недавно. Я не знаю говорил ли он вам, что у него врождённый порок сердца, но к сожалению с возрастом это дало о себе знать и мы потеряли хорошего человека и для меня отличного друга, хоть совсем близко мы знакомы не были. Просто довожу до вашего сведения если вы не знали. Он был прекрасным человеком и отличным психологом. Спасибо за внимание. Здоровья всем вам!
>>1047497 Он умер по дороге домой, в такси. Таксист быстро понял, что что-то не так и отвёз в больницу, но дорога занимала больше 7 минут, спасти не удалось к сожалению. Умер он 23.07.2025. Я наслышан о вашем форуме и от него тоже, поэтому на токсичность не обижаюсь. Берегите себя.
На полу валялась рваная тряпка. Собака, эта невоспитанная сучка, взятая из приюта три дня назад, подошла, обнюхала и нассала на неё. - Фу, Машка, перестань! Я подошел и обнаружил, что это вовсе не тряпка. Это снова порвался Утяга. Я дал собаке кружочек колбасы и похвалил.
почему вы обсуждаете куджо, лигу говна, путягу и тд, но практически нет обсуждения калитки и седьмого бога? они победили нахуй в своих лигах, а вы хуйню обсуждаете обсуждение петухов нет, хуеты тоже. вы ебанутые?
Я живой, все впорядке. Интервью записано 2 - Накусь и Стимпанк. Другие не записаны поскольку у меня нет сил. Тк меня перевели работать в острое отделение это много работы, тк много пациентов и бумаг я не смог провести остальным интервью. Контакты и список сохранены, но пока нет ни сил, ни времени, ни желания. Примерно с трека с Байденом я уже работал там. Примерно с того времени я не сижу в треде уже. Даже чуть раньше, наверное. Желания делать хипхоп пока особо тоже нет, пробую себя в литературе в свободное время. Приятно общаюсь с коллегами по хопу, но не факт, что в ближайшее время захочу его делать. Да и все. Хотите панчите, не хотите - не панчите. Главное чтобы в радость и вы были счастливы. Всем желаю социальной адаптации и новых успехов, новых побед. Обнял.
Мы поехали шагом; за деревней догнал нас человек лет сорока, высокого роста, худой, с небольшой загнутой назад головкой. Это был Калиныч. Его добродушное смуглое лицо, кое-где отмеченное рябинами, мне понравилось с первого взгляда. Калиныч (как узнал я после) каждый день ходил с барином на охоту, носил его сумку, иногда и ружье, замечал, где садится птица, доставал воды, набирал земляники, устроивал шалаши, бегал за дрожками; без него г-н Полутыкин шагу ступить не мог. Калиныч был человек самого веселого, самого кроткого нрава, беспрестанно попевал вполголоса, беззаботно поглядывал во все стороны, говорил немного в нос, улыбаясь, прищуривал свои светло-голубые глаза и часто брался рукою за свою жидкую, клиновидную бороду. Ходил он нескоро, но большими шагами, слегка подпираясь длинной и тонкой палкой. В течение дня он не раз заговаривал со мною, услуживал мне без раболепства, но за барином наблюдал, как за ребенком. Когда невыносимый полуденный зной заставил нас искать убежища, он свел нас на свою пасеку, в самую глушь леса. Калиныч отворил нам избушку, увешанную пучками сухих душистых трав, уложил нас на свежем сене, а сам надел на голову род мешка с сеткой, взял нож, горшок и головешку и отправился на пасеку вырезать нам сот. Мы запили прозрачный теплый мед ключевой водой и заснули под однообразное жужжанье пчел и болтливый лепет листьев.
>>1047570 Проф литература часто на английском. В целом нравится, но не все медикаменты есть на месте, поэтому сравнительно много сортировки надо делать
Слушал треки с первого сезона вчера весь вечер("ЛАМПОВОГО, ЛУЧШЕГО!!!!"""№!).. бля, такой понос. Просто все супер хуёво всё делали, даже всякие Накоси и Калитки анскиллили шо пиздец, будто первый раз микрофон в руки взяли. В 70% треках вообще нету хип-хопа как такового, попса всякая гундосая, ноль сведения, ноль рифм, никто петь не умеет абсолютно, тексты просто пиздец рандомный кал из рандомных слов. Хули вы выёбываетесь в третьем сезоне то, а? С такими постными ёблами - "ооой тут недостаточно в такт попал, ой вот тут рифма не идеааальная, оой ну это не знаааю, наверно это недостаточно рэп." Что с вами не так? Трети по качеству даже в сравнение с первым говнищем не идёт, реально похож на баттл, а не самодеятельность ебланов из сельского ПТУ.
После кораблекрушения на острове спасаются только матрос и коза. Через несколько лет к острову приплывает корабль и видит, как по берегу бегает маленький мальчик. Спрашивают: - Мальчик, ты откуда? - Я мееестный
>>1047767 Ты либо деградант, либо тролль. Первый сезон это классика, на которой выросли легенды двач батла. Сейчас такие же унылые пиздоболы, как ты, тогда ссали кипятком от Пекулина и Бсодди
>>1048048 Слушал, конечно. Искреннего? Да вся эта кривая, ушатанная запись с куста! Потому что им было похуй на качество, они реально горели темой и выплёскивали всё, что накипело. Не для хайпа, не для лайков, а потому что не могли не рвать микрофон. Сейчас же один сплошной продакшен и погоня за одобрением кураторов. Раньше были корабельные сосны, а сейчас — ландшафтный дизайн.
>>1048050 Те ж самые люди, так же как и тогда кто-то искренне, кто-то неискренне делают, только сейчас они прокачались и улучшили качество, а тогда качество было у них говно и ты от этого кайфуешь?
>>1048064 Ты путаешь тёплое с мягким. Прокачались в технике? Возможно. Но потеряли в другом. Тогда этот треш и угар был частью атмосферы. Чистый звук не заменит того самого ощущения, когда чувак орёт в поломанный микрофон, потому что у него бомбит по-настоящему, а не потому что так в конфе сказали. Это как сравнивать запись концерта в гараже с вылизанной студийной пластинкой. Душа не в битах, а в энергии, а она часто уходит вместе с ростом скилла.
>>1048038 Всё, кто участвовал в первом сезоне уже имеют статус легенд. Бсодди как Дядя Женя, по идее гитарист, блогер, кандидат наук взял батл и завершил карьеру как рэпера. Он уже в статусе epic. А из новых кто? Пластмассовый Балаково? Стимпанк? Да, они медийные персоны, но без статуса легенд. Так калифы на час. А о Бсодди слагают легенды.
>>1048075 Сабзира тоже стала нашей городской легендой. Больше мы её не услышим, проект закрыт, но её треки станут легендарными в будущем. Много цитат, хороший продакшен, интересный образ.
А стимпанк уже выпустил 33 альбома, 267 треков и кто-нибудь хоть одну цитату сможет назвать? Нет
В четвёртом сезоне Андрей Пекулин снова вернётся с интригами, подковерными играми, манипулированием таблицами. Все думали он простак из Магнитогорска, а на деле как злой гений. И кто сможет его остановить? Найдутся ли герои?
Увидим в сентябре! Байден готовит новые проекты, Кукарек сейчас плотно пишет тексты, эмси Хуй Соси режет сэмплы. Вас ожидает много сюрпризов и девочка ещё лучше Сабзиры.
>>1048115 попизди мне! а кто, если не ты? ты видел, блядь, во что твоё детище превратили остальные клоуны? давай, голова, не выёбывайся. народ тебя рукоположил в лидеры, теперь это твой крест. кланяться будем в пол, шапки снимаючи. но и хуйню про тебя писать будем, этого у нас не отнять. но ты знай, что уважение к тебе максимальное от народа.
У меня нет столько времени чтобы проводить эту хуйню. Я щас в рабстве 5 через 2 и не могу фуллтайм вкладываться в тред. А делать как бедбарс на отъебись не мой принцип.
>>1048132 >этих двоих При чем тут эти двое, лингвист дырявый? Речь про делание на отъебись. Я сказал, что так, на отъебись делают многие. Дальше думай.
>>1048133 речь про бедбарса шла, говноглаз. ты дальше пишешь, что больше половины тут культовые пидорасы, делающие на отъебись. о ком ещё может идти речь, если бедбарс - орг, а оргов, помимо тебя, было два, ало!
и что, по-твоему, тут другие могут делать на отъебись? реп пукать? так ты тут главный проёбщик, лол