Предыдущий совсем уже помер, мб возродим?Обсуждаем творчество Андрея, делимся инфой, мнениями и прочее, прочее.https://vk.com/andrewkvntПредыдущий: https://2ch.hk/hh/res/722925.html
Мне одному крайний концерт в Питере (23 декабря, Ионотека) показался без души? Или я слишком дохуя на них был и уже приелось?Алсо, новый трэк "Январь" с первого раза вкатил, заебись. Нужно больше старого звучания.
>>784557Блять, рилиНеужели денег с концертов не хватает.Жаль я не в Питере, так бы бухнул у него в баре
>>784568Такой ты смешной. Сейчас бы думать, что реперы на работах не работают. Я так в школе думал только.
>>784637Одно дело Гнойный до хайпа или Замай, которые нихуя не собирали и в туры не катали, а у Андрюши концы в ДС/ДС2 каждые 2 недели.
Вчера ночью шёл по району в наушниках под бошками, и осознал что песни "январь" и "день космонавтики" ебанистически охуенны
В каком-то из прошлых тредов ананас говорил что на из похожего на Eyelights есть разве что простихоспади Пи4алька, и таки действительно похоже. Собственно чего ещё есть, хоть чего-нибудь бы.
Ну что, ребята, кто как относится к тому, что он с Мишей из ЦЦ сейчас тусит и будет с живой музыкой выступать?
>>785701Люблю рок и живой звук, но для меня биты эпп это почти половина успеха песни.Я хз как может звучать тот же берлин без бита, м.. конечно будут сэмплы параллельно пускать
подскажите название трека андрея с текстом "дама посетит мой дом, артем моргунов" "любит сативу а я не очень"с меня заражу чем угодно
>>788213>любит сативу а я не оченьСорян что не по теме, но мне кажется ондрей подпездывает насчет того что он онли бухает, в строчках очень часто проскакивают завуалированные либо не очень упоминания веществ
Менеджер_ка Андрюши, ты хуево раскручиваешь концерты, без обид. В моем мухосранске, судя по твоей пустой встрече в вк, придет 15 человек от силы, хотя в прошлых раз с местным оргом и норм локальным саппортом все прошло заебись.
Ну что ананасы, кто успел уже посетить концик ? Андрюха планку держит ? Поговаривают, что парочек перестал петь. Врут наверное. Ждём обзоры, фоточки и кул стори!
Андрей, семплить скримо это круто и самобытно, а исполнять эмопанк под музыку Миши и его чуваков - не так самобытно и не так круто
>>788220Пиздец удваиваю. Пришлось через собственные паблики раскручивать концерт в городе. В итоге вместо двадцати уже около пятидесяти.
Иду на его концерт сегодня. Че там происходит вообще и как себя вести?Первый раз вообще на такое иду.
>>789071Пошаговая инструкция1НАЖРАТЬСЯ (я сделаю культом алкоголь так сказать)2СЛЕМИТЬСЯ НА КАЖДОМ ТРЕКЕ(ты ж молодой горячий, а счастья осталось года 3-4)3ВЫКРИКИВАТЬ ОХУЕННО СМЕШНЫЕ ШУТКИ ИЗ ЗАЛА И ПРОСИТЬ ТРЕКИ(ПОПРОСИ ФУТЫ НУТЫ, ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ,ЧТО ТЫ САМЫЙ ТРУ ФАН)
>>789492Ахуительно, первый концерт в жизни вообще. Сначала зажатый немного был, потом как вышли курить, втянулся. Подпевали, дергались, слэм и тд. Контингент 17+ Андрей очень хороший парень. Все вместе курили, болтали, угощали пивом друг-друга и фоткались.
>>7944211000 похоронбез пяти семь, на питер валится снег в кафетерии 1703 слышится бэнг-бэнг-бэнг и будь это хоть гарри топор, хоть группа ву тэнг вся эта музыка транзитом из навозной ямы в модненькие битс бай дре, а я перехожу на бег и подальше от засилья этих блядских ярмарок и подальше от засилья этих блядских ярмарок хип-хоп это огрызок музыки и как российский груз консерватизм нависнет папенькиным пузом и собрав очередной миллион просмотров вы даже не представляете какой являетесь обузой для творчества и как хочется нассать в рожи тщеславным убожествам хирургических ножниц хруст, тугой пуповины полип рвется ниц падает груз, слышится вопль вдали —и так горд народ за свой город-короб и кичится штрихкодом на плешивой балде серенады талдычит всем двором хором выдуманным полубожкам, что не шибко потели за свой детский лепет, за мелкий бубнеж бэнгер вытек как из рваной целки я свернулся колючим клубком словно ёж каждый раз умирая на сцене я шматок биомассы с нулем в голове и за это мне стыдно, ребята но лучше вывернуть язву для трех человек чем для тысячи прыгать приматом повесьте над школами флаги земли чтобы с самого раннего детства переросший мхом институтик семьи воспитывал ненависть в сердце и к тебе, и к нему, и к любому из нас и к самой человека природе вне параметров возраста, гендера, рас мы когорта ублюдин, уродин иоанн на милет в хеликтоптере мчит пентаграмма пропелером крутится вы на жопе планеты лишь гнойные чири вас сгубит бескрайняя тупость народу с сердцем насекомого и сознанием загнанным в стойлопрямая дорога в гробы, до сих пор я люблю тебя, хоть и не стоило народу с сердцем насекомого и сознанием загнанным в стойлопрямая дорога в гробы, до сих пор я люблю тебя, хоть и не стоилоПисал на слух, насчет строчки про Иоанна и Милет не уверен. В прошлых тредах людям так слышалось, но в живом исполнении на RBL он что-то другое произносит, кажется.
>>794918Госпаде, какой же говнарь. Ну порежься ты уже вдоль, фелосаф, не можешь срать, не мучай жопу.
>>794930С новым поколением говнарей, сменивших три гитарных аккорда на бочку, снейр и сэмпл, но говнарями быть от этого не переставшими. Рэп это о том, как вылезти из говна, а не о том, как в нем тонуть.
>>794935>новым поколением говнарей, сменивших три гитарных аккорда на бочку, снейр и сэмплВ точку.Такая же хуйня, кстати, случилась с вич-хаусом и прочей фрутилупсовой хренью в десятых. Каждый Ванька которому в колхоз провели интернет, считал нужным скачать и поиграться со звуком.
>>794935> реп это о том, как вылезти из говна, а не о том, как в нем тонутьДвочую братиш, а то ноет чето там епт, ни репа с нормальным флоу и рифмами, ни смысла, говно какое-то, ёбана
>>794935Ну попизди мне тут про эмоции, безысходность и депресняк, маня.Не было никакого Канье с Каддером, не было Эминема с его rock bottom, не было пиздостраданий у Фьючера, эскапизма у Дэнни Брауна, не было всех этих лил пипов, тентасьенов, узи, боунсов, суйсайдбойс и прочих. Не было депрессивного трип-хопа.Но это все другое, да? Ни разу не говнарство, раз забугорное.Впрочем иди нахуй со своим чёрно-белым мирком.репер эпп тоже хуета, кстати
>>794957Говнарство не в "эмоциях, безысходности и депрессняке". Тогда бы всё искусство было бы говнарством.