>>3013 Галенкина не только зовут Серегой, но он еще и внешне выглядит как Серега, только без лысины. Можен он как доктор Джекилл и мистер Хайд по ночам делает вебмки?
>>3033 Моче повезло, что она против 30-40-летних мужиков воюет, у которых полно забот в жизни. Был бы я их ровесником, устроил бы ответочку. Ну ничего, через неделю каникулы кончатся.
>>3035 >Че там хоть в тереде такое было Да всё спокойно было, аноны свой прогрес скидывали, кто-то котла упомянул и понеслось. Говорят это или сам котёл ебашит, что сомнительно или это гологеймс, что скорее всего у этого ебаната всегда пригорает от андрюши, потому что он смог в графику, а у гола только квадраты, возмжно поэтому он и хейтет орга, т.е. андрюшу и всячески срывает его твг.
>>3048 Но гомогея вроде тоже когда-то моча пресовала за чрезмерную рекламу его паблика. Он тогда в своем вк делал заметки с местными скриншотами и в гд постил об этом. Но потом эта практика прекратилась. Правда давно это было.
Что за жизодная хуйня тут происходит? Как же вы подставляете ньюфагов вашими срачами и этим, пиздец, даже нормально в теме не посидеть всё из-за вас трут. Ебал ваш рот, как я получу приз за юного кодзиму блять!
>>3057 >вашими срачами А ты не думал, что возможно срач разводит именно модератор? Давай вспомним за две недели до конкурса тред орга был переполнен сообщениями в духе андрюша-вор, конкурс не легитимный, никто не будет учувствовать, далее 1я тема примерно тоже самое, до тех пор пока орг не опубликовал список участников и внезапно участников оказалось не так уж и мало около 20, начинается активный процесс общения и разработки. Внезапно сообщения в духе андрюша-вор прекращаются, но появляется модератор который просто банит людей за постинг процесса и удаляет комменты. Как говорил один известный клоун - Совпадение? Не думаю. Я думаю при нынешней модерации ГД дел в разделе никогда не изменится в лучшую сторону, нужно активно стучать в админу и гнать токсичных уёбков из модерации.
Хотелось бы напомнить, что Серега еще с начала десятых годов (а то и раньше) ведет подрывную деятельность по разложению геймдев-сообществ: сначала подсасывается, потом начинает травить наиболее активных участников, чтобы набрать себе политических очков, и сводит все дискуссии в троллинг. Гдач в этом списке далеко не первый. Делает он это, чтобы таким образом продвигать свои шизоподелия (черный пиар тоже пиар). Ну и очевидно, у него не все в порядке с головой, раз в 33 года у него нет более никаких занятий в жизни, кроме ведения паразитного образа жизни.
Лучшее лекарство против этого скама - игнорировать, банить и стирать все следы деятельности. Не кормите тролля.
>>3092 Проблема только в том, что его троллинг мне не мешает особо. А вот моча под предлогом борьбы с распидором убивает общение в гд. >За два дня 14 постов в треде, мда, конкурс то ненужен оказался.
>>3101 Так или иначе, но это контент. И то что тебе видится - это твоя личная вкусовщина. Я может вижу нездоровый интерес котла к лолям в его творчестве, чтож теперь банить его за это?
>>3084 Ну так игнорируй, а не удаляй целые треды, бахнутый. Я знаком с его творчеством ещё где-то с 2003 года (это больше чем тебе лет), и что-то не замечал никакого разложения.
>>3105 >Если запрет снять, всё /gd превратится в подобие /ind. Ну вот, опять все сводится к пуганию распидором. Поэтому лучше 14 постов за 2 дня, только не распидор.
>>3114 Я могу представить гд без модерации. Помню когда даже на последней странице ЦП висело, и всем похуй было. Не как что-то хорошее, но сам факт того, что в мочерке не сидели школьники без личной жизни (скорей всего, никто не сидел), и были отличные времена.
>>3118 Ты лучше объясни, как моча попустила, что весь первый тред хуесосили андрюшу и постили его фотки, но стоило во втором только упомянуть котла, как тред был вычищен нахуй.
Там шизоподелие Porridge, которое завоюет приз за самую распидорскую игру. Будет забавно наблюдать горение распидора, не способного в специально созданной для него категории победить. И чьи-то пробы генерации уровней на годоте.
На это всё. На легитимном ТВГ эти две шняги не вылезли бы даже за рамки треш тира. А тут прям ИГРЫ. Претенденты на победу.
Или ты считаешь играми 2 туториальных платформера, хеловордного жука и такую же шнягу на рпг мейкере?
Знаете если вначале я еще был против произвола модерства, то после этого треда засраного Серегой-распидором я поддерживаю модов чтобы этотго долбоеба забанили навечно.
>>3147 >то после этого треда засраного Серегой-распидором Да-да, конееееечно. Серёгой-распидором. Неужели ты думаешь что мы не раскусим твою двухходовочку?
Так это моча и прибежала сюда орущих свиней постить стопудово, чтобы показать, мол, вы что хотите как в европе, чтобы у нас тоже пидоры детей и собак ебали, слава пукину, никогда у нас такого не будет. Точь в точь как наши провластные пропагандоны.
>>3116 А я помню как распидор два года без остановки срал по всему гд, порой его так накрывало что мог сам себе по 6 ответов с шизовебемками запостить. И это было в каждом треде. Когда его наконец тереть начали стало лучше.
>>3089 Какой же ты дегенерат. 21 минута никому не нужного дерьма. Ещё и в аниме. Думал поддержать, но нет, ты сам себя дискредитируешь, несмотря на очень странные, но качественные игры.
>>3131 >Будет забавно наблюдать горение распидора, не способного в специально созданной для него категории победить. Это невозможно. Оценивают не участники, а тот кто для него эту категорию подготовил.
>>3162 Ну а в этом недоТВГ просто распидор в /gd пролезть назад пытается под предлогом "я разраб, я в конкурсе участвую". И пара подпидоров громко возмущаются "ну и хуле вы разраба баните". Вот и вся история с вайпом треда.
>>3198 Ну да, у него есть ещё в 00ых сделанный набор ассетов, из которого он флипает свои изделия. Ты это только сейчас заметил?
Это видео 2011 блять года. https://www.youtube.com/watch?v=jP5BjpdyZwE На нём уже видна его игра, которая за 10 лет не изменилась вообще никак. Только модельки новых протыкателей иногда добавляются, и то не в каждой итерации.
>>3213 Котёл, спок. Посмотри недавний стрим с прошлой недели - там он моделит персонажа эльфийку-лучника с нуля. Олсо, кто бы говорил - ты с 2015 года не можешь свою "алису" доделать, только пыхтишь уныло. Скоро твоя дочь вырастет и ей неинтересно будет в это играть.
Как вы заебали сраться и обсуждать вниманеблядей, господи. Люди делают атмосферу и контент, а вы ведёте себя как последние токсики, завязывайте, и лучше игры обсуждайте.
Похоже что этот чел один из гдшных обиженок https://twitter.com/maltit0l/status/1430478507096911872 Чекнул его твиттер - какой-то навальнист, либераст, борцун с режимом, школой и мамой. Странно - ты типа разработчик, а у тебя весь твиттер засран полит-парашей.
>>3246 Не понял, в чём проблема на личной странички писать то что хочется в пределах законов той страны где находишься? Он же не засирает своим мнением о политики треды в гэдэ, стримы и игры, так? Тогда что за доёбка? Представь там что написано он поддерживает Едро, ты бы тоже не зассал написать что-то, или запрятал язык в попку и утих?
>>3257 Учитывая как мало у него отзывов и как он переживает за свои неоцененные шедевры - бомбанет знатно. Да и ущерб в количестве продаж от понижения рейтинга игры всегда больше одной копии за которую пришлось ревьюверу заплатить.
>>3255 Серый как раз и выезжает на том, что для абсолютного большинства его игры - это артхаус, герои выдуманы и совпадения случайны. Никогда прям популярным он не станет, но свою нишу займёт. А в гд он как был опущенцем, так и останется, ибо тут все знают, какой он чмоха
>>3266 Он всегда бомбит, когда про него плохо говорят. И, наоборот, он будет всячески тебя облизывать, если ты про него говоришь хорошо (что видимо на примере подпидора ворюши)
>>3278 > All attempts to reason with him and start a normal dialogue always turned into just throwing poop, since this person did not even try to behave at least minimally adequately. чтд
Ебать у вас тут шиза смешная. Алсо из треда ТВГ сделали тред распидора, хотя его тред вроде есть отдельно. Алсо, напоминает про похожего зарубежного чела, который был популярен тем, что много-много лет делал хуевые игры и не развивался, что-то там чудил ирл, не нагуглю его имени. Только распидор просто странные игры делает.
>>3316 Когда пытаешься постами из 2014 года своего оппонента (мне, блядь, 15 лет тогда было) очернить - этодругое, видимо. Когда копаешь инфу на Котла, Гологеймса и Жабку (бывший моча), а потом сливаешь и выставляешь везде - этодругое тем более, совсем не доксинг. Ну-ну
>>3321 Если что, я понимаю, что мы на сосаче находимся, и тут деаноны всякие и прочее это норма жизни. Проблема в том, что распи пытается себя обелить на публику, говоря что он ничего такого не делал. Норм так лицемерит чел.
>>3323 Ну и пускай ржут, чо уж тут. Я по крайней мере не пытаюсь выставить себя ангелочком невинным, и прекрасно понимаю все свои косяки. Можешь сколько угодно называть меня свином, как угодно оскорблять в том числе других людей, вставлять их в свои шизоидные недоигры, но это не поменяет того факта, что ты - 33-летний чмондель без личной жизни, у которого в жизни есть лишь одно занятие - срать. Серуном и останешься.
Ожидаю увидеть этот пост где-нибудь в твоих очередных поделиях, кста. Ты же порвёшься и вставишь туда, я знаю <3
>>3327 > это не поменяет того факта, что ты - 33-летний чмондель без личной жизни, у которого в жизни есть лишь одно занятие - срать Мне, кстати, кажется, что распи прекрасно в курсе про это. Поэтому и пытается самоутвердиться за счёт других людей.
>>3335 >Ещё удивляется когда мемом стал. Вот уж правда, распидор удивляется этому каждый раз, чего к нему и его шизовысерам вместо игр как к мему относятся.
>>3327 Вот и получается, что твой шанс прикоснуться к вечности - это написать в 15 лет ерунду на Дваче и навсегда превратиться в летающую голову "азиатского Бобби Хилла", как выразился один американский обзорщик. Дальше можешь делать что угодно - что написано пером, не вырубишь топором. Я ни в коем случае не защищаю распа, но положение вещей таково.
>>3371 Да мне похуй на димасика, я вебемки даже не открываю. Мне не похуй на мочу, которая не даёт общаться в /gd. А тут у неё власти нет, и она весь тред засрала новостями про своих протыклассников.
>>3367 А может и правда Серега убил мальчика из школы Димаса чтобы последнего подставить? Есть подробности этой смерти? Или наоборот, Димас подбирался к раскрытию убийства и так оказался на пути Сереги. >>3372 Общение без мочи оно такое. Срут какой-то хуйней. Можешь попробовать разделить этот тред на твг и срачи про неймфагов. >>3375 А ты собрался под каждое разрешение юи отдельно рисовать тогда?
>>3377 Если aspect ratio игрового поля не соответствует экрану, ты либо растягиваешь изображение (уродство), либо показываешь игроку больше/меньше игрового поля, чем нужно (ломает геймплей), либо хуячишь полосы по бокам.
То что вы пишите про ресайз, это весьма сложно реализуемая штука, и уж точно не для твг, всякие интерфейсы, точки спавна, размер шрифтов, кол-во обьектов в списках масштабируемых, это используется в проектах, но не как в коротких играх для твг.
>>3385 В юнити из коробки. Всегда делал поддержку любого соотношения сторон и размера. Надеюсь ты не тот кто спросил какие разрешения выбрать, потому что это то же самое. Кстати если так хочется то сделай рендеринг с пониженным разрешением для гомогея. Он ради этого всегда из консоли запускает наши игры.
>>3379 > Есть подробности этой смерти? Ну если уж прям так интересно: чел откинулся то ли от спайса, то ли от бенза (от веществ в общем), с сердцем плохо стало. Это сначала было на уровне слухов, но мне потом эту версию подтвердили знакомые с этим челом лица. Я общем-то в том числе поэтому и решил тогда народ потраллировать, казалось дико несправедливым, что из-за какого-то наркоши отменили день самоуправления традиционный, а ему там на стену соболезнования пишут. Мягко говоря, не горжусь сделанным, но и отрицать смысла это всё не вижу. Был тупой, но извлёк урок, хули.
>>3385 >про ресайз, это весьма сложно реализуемая штука Чел, это все элементарно. Даже подбор разрешения под пиксель перфект масштабирование делается за 15 минут с гуглом. >размер шрифтов Просто цифирку размера шрифта вписать, мда. >точки спавна А это вообще маст хев блеат, в разы упрощает разработку.
>>3387 Хммм.. Странно, раньше всегда по старинке делал с фикс разрешением. Сейчас потестил ресайз, вроде прям больших траблов не увидел, лишь в некоторых местах съехавший интерфейс. Тогда всё меню настроек можно выкинуть, лишь иконки смены звука и экрана где нить втулить по типу мобилок сбоку.
>>3398 Это твоего вопроса не отменяет, но тогда еще кажется не сдеанонили Димаса. Кроме раннера по Страху и Ненависти и симулятору варения грибов сходу не вспомню игры по теме наркоты.
>>3397 Объясняю в очередной раз: тему эту я хотел поставить не то что бы с полгода, но с пару месяцев точно. Тогда думал, что это мог бы быть неплохой такой хулиганский эксперимент (+ насмотрелся тогда всяких научпопных трешсмешев), но щас уже понимаю, что проводить его надо было явно не на твг, и тем более не в такой тяжелый период для конкурса. Сам к веществам и их принимающим отношусь достаточно прохладно (но считаю, что травить себя или нет - строго личное дело каждого), никогда не курил, и почти не пью. Хз чо я тут распинаюсь, чмоша распик все равно свою линию будет гнуть и меня нариком выставлять (ему это все доносилось не раз и он обо всем прекрасно знает), но надеюсь хоть кому-то стал более понятен контекст. Ну и конкурс никто не захватывал, да
>>3419 Вот вы драконите психа, а он пойдёт и убёьт ребёнка. Он же. гад, с 2016ого года об этом думает, оно же у него в голове сидит! Он же уже в детский коллектив устроился! Это не игрушки!
>>3439 > В твиттере смеялся что Димас назвал харкач форумом и сам на дтф называет его форумом. Вся суть. Наоборот, я харкач называл словом "имиджборд" везде, а распику это обозначение, видимо, не нравится, и он предпочитает "форум" https://twitter.com/_gdesecrate/status/1430862063828709384
>>3440 Котёл зашёл к нему на стрим 3 дня назад и потролил на тему "ты одну и ту же игру 10 лет делаешь. Походу расп так сгорел, что всё это время писал пост на DTF, чтобы доказать котлу, что у него разные игры.
Один дебил сам у себя что-то спрашивает, сам отвечает. Другие дебилы агрятся на шизофреника и что-то срут в твиттеры, преследуют его на других ресурсах.
>>3464 Один раз он прислал на твг игру в виде статичных хтмл в сеттинге дистопия глазами двача. В отличие от большинства вебмакак он не пытается в игры своими убогими веб-инстурментами. Но лучше бы пытался, стыдно быть безыгорным.
>>3467 > в игры своими убогими веб-инстурментами Среди убогих веб-инструментов для игр есть playcanvas, например - можно натаскать игру прямо в браузере.
>>3469 >>3325 Когда серому это выгодно, он сам кидается на всех с оскорблениями, называя всех обидчиков последними словами. Но когда как-то оскорбляют его, сразу забивается в угол, плачет, и зовёт воспитательницу модеров, чтобы неугодный контент потёрли. 33 года человеку, а ведёт себя как будто ему просто 3. Стыд.
>>3477 Да нет, это как раз здоровое взрослое поведение. Посмотри на олигархов и чиновников, они сами воруют, но первыми бегут указывать пальцем, когда украл кто-то у них.
И что за чушь про куб у деревотян? У деревотян (настоящей) была всего одна игра - "вырасти дерево", сделанная на pygame, там были только линии и квадратики, никаких вращающихся кубов.
>>3498 У нее еще была игра на поверпойнте с которой она выиграла конкурс кажется велосипедов от нульчика, в интервью которое распидор репостит об этом упоминается.
>>3527 Так тогда поросто можно в одном месте собрать ссылки на бложики твг-шные. Есть только проблемы с конкурсами Флешеслава (он не сохраняет сайты свои) и с Андрюшиными (он удаляет игры со своего яндекс.диска)
В идеале - это вообще должна быть система с хранением инфы о конкурсах в какой-нибудь монге или коуче (для SQL-баз слишком много полей придётся делать), с автоматическими бекапами на гитхаб раз в какой-то период, чтобы в случае чего, можно было всё восстановить. Плюс, само собой, нужны два отдельных интерфейса для админки (чтобы добавлять/редачить инфу) и для просмотра (как сейчас на https://twoweeks.github.io/games-db/)
>>3529 Ох уж эти веб-разработчики. Что мешает хранить всё в ХТМЛ файлах? Зачем тебе базы данных, джейсоны? Может у тебя поиск там был? Нет, ничего не было.
>>3531 Да там много чего планировалось, на самом деле. Но в хтмл инфу хранить это ты интересно придумал, конечно. Только лучше никому другому это не рассказывай, а то засмеют
>>3532 Ох уж эти порриджи... Не забудь всё в докер с кубернетесом завернуть и микросервисы сделать. А то для хранения списка ссылок ХТМЛ ведь не подходит.
>>3533 Просто список ссылок можно и на пастбине сделать. Если хочешь полноценную базу данных, да чтоб удобно было поддерживать, и всё не подохло, если тебя автобус собьёт - надо думать.
>>3534 >Просто список ссылок можно и на пастбине сделать Нельзя - пейстбин не может хостить HTML. Вот jsbin может - но для многостраничных проектов не подходит. Поэтому я не вижу никакой проблемы с github pages. "Ололо сложно поддерживать 6 тысяч строк" - вообще нет, VSCode спокойно открывает миллион строк (в зависимости от кол-ва памяти). Ну если ты кодишь с картошки, раздели на отдельные файлы, по файлу на конкурс. Проблема не в технологиях, а в бездействии.
>>3537 > VSCode спокойно открывает миллион строк Да хоть миллиард. Открой прямщас файлик с твг-шной базой и попробуй в нём сориентироваться. А потом создай конкурс новый и заполни инфу по нему.