Итак господа, прошу, если у вас есть чутка времени, написать ссылки какие-нибудь ресурсы, источники, сайты, статьи и прочее для более продуктивной жизни студентов ваннабиинженеров.
То есть если вы знаете хорошие сайты для чайников в определённых вопросах либо наоборот, хотелось бы создать кладезь для всех.
Понятно, что в приоритете базовые предметы (1-2 курс) то есть Матем высшая, Физика, Сопромат/Мехмат, ФЭП, ТОЭ и прочее. Однако если знаете где можно понять спецкурсы, то также приветствую.
Единственное что я могу дать пока что это матем для чайников дабы сдавали экзамены. http://www.mathprofi.ru - По сути только до второго курса и возможно до первого только сема, однако если много проебал, это доходчиво все пояснит.
Анон, где найти информацию по режущему инструменту, скорость, режим резанья? Может справочник какой посоветуете. Алсо, задача про р6м5 и техническую нержавейку 25х17н2б-ш. Что то мне подсказывает, что у меня фрезы не на оатималочке работают.
>>508 1) Справочник технолога-машиностроителя. под ред. Косиловой и Мещерякова. 2) Для зарубежного инструмента юзай методики от производителя инструмента. Например, куча хуйни для расчёта сандвиковского инструмента есть на сайте сандвика.
Анончики, если есть кто живой - поясните как расписывать РП и УКБ для станков с ЧПУ.
Помогите в создании резьбовой конструкции
Влад08/11/15 Вск 18:41:09№94516
223Кб, 720x960
Доброго времени суток!) Подскажите,пожалуйста,каким способом можно реализовать эту конструкцию? Смысл в том,чтобы при кручении элемента 3,стержень(элемент1)отпускался вверх или вниз,а элементы 2 и 4 были статичны.
>>945 >>945 Анон, всё неправильно. 2 и 4 ты делай без внутренней резьбы, нахуй она там нужна. Деталь 3 ты будешь крутить, а 1 будет подниматься или опускаться, 2 и 4 будут где-то закреплены. В 2 и 4 не нужно резьбы никакой, пусть свободно проходит через них стержень.
>>122 (OP) Я почти уверен, что ничего из этого не выйдет, но все же попробую. Суть в том, что мне нужно много материала по микрокапсулированию, желательно свежих источников. Если кто-то из здешних анонов знаком с этой темой, великая просьба, покидайте сюда источники, различные учебники и прочее, прочее по микрокапсулированию. Особенно приветствуется микрокапсулирование в псевдоожиженномон же "кипящий" слое.
Но и это еще не все! Если внезапно тут окажется анон вообще рубящий в теме, то меня так же интересуют примеры лекарственных и космтических препаратов, а также активные и вспомогательные вещества.