Диплом ПГС. Устроился мастером на стройке. Выгляжу как школьник. Узбеки не слушают и игнорируют. Между собой разговаривают только на своём языке. Меня плохо понимают или не хотят понимать. Некоторые бывают доебываются. Что делать? Стройку люблю. Любил её глазами работяги, а вот глазами мастера как-то сложно
>>1839 (OP) Блять, сюсюкаться со стройбанами перестань. Они не твои коллеги, а подчиненные. Не слушаются - накажи. Заставь самого выёбистого выполнять самые трудоёмкие и дурацкие работы (шуфелем говно кидать, охуенно). Лучшее наказание - наказание рублём. Я так понимаю, что процентовки ты делаешь. Так как общая сумма одинаковая, то сними денег с тех, кто не слушается, и отдай другим, которые тоже не слушаются. Сообщи об этом публично и наблюдай, как они друг друга начинают ненавидеть и выслуживаться перед тобой, чтобы заработать.
Это я оп если чё Работа 6/1, а зачастую 7/0. С утра до ночи блять. Вообще нет свободного времени. Вообще охуеваю просто. Нихуя не слушают. Технологии нарушаются и вообще сущий пиздец. Хочу тянку блять и с друзьями гулять хоть иногда вечерами, но хуй там
>>1840 Да, бакалавр >>1844 Да уже поздно. Я со всеми попиздел вдоволь. Мне контингент сам по себе не оч нравится. Я типа двачер атеист мамкин цинник. Не говорю, что там люди плохие. Просто взгляды очень разные на жизнь, а я провожу среди этого контингента по 12 часов в сутки .. А ещё блять мозгоебство пиздец. Нервяки сплошные. Весь день бегаю как осел то туда, то сюда. То блять материал пришёл то ещё какая хуйня. ТБ блять не соблюдают нихуя. Кто пизданется — я под суд. Я прям заебался за 3 недели работы без выходных. Сегодня один день отдохнул, и то блять пришлось на 2 часа на объект съездить Пизда нахуй. Смотрю вакансии везде одно говно. Я только в стройке шарю. В проектировщики немного не тяну, хотя само черчение на изичах вывожу. Короче пиздец думаю вскрыться или чё блять как так жить, если вся жизнь на ебаном объекте. Вернулся домой сразу спать и снова туда блять видеть этот беспредел. Я хуею чуваки
>>1851 Это не объект ебанный, а ты. Если все в авральном режиме, бегаешь с горящей жопой и выпученными глазами - типичный признак, что ты не можешь организовать работу, т.е. не можешь работать вообще. Учись, меняй подход.
>>1844 >Блять, сюсюкаться со стройбанами перестань. Этого слушай. Чурки и урки хуже животных. Только почувствуют слабину, сразу же начнут прощупывать границы дозволенного. И обратно загонять их очень сложно. Лучше сразу веди себя как мразь, не считай за людей.